Добрый день.Моя мама взяла в автокредит в вашем банке.но с июня 2009года после того как был внесен срочный…
Добрый день.Моя мама взяла в автокредит в вашем банке.но с июня 2009года после того как был внесен срочный платеж перестали приходить выписки по ее счету.можно узнать с чем это связано?очень был хотелось получить не только полный и конкретный ответ по вопросу но и также долгожданные выписки по счету.заранее спасибо за ответ.ответ хотелось бы получить на почтовый ящик.
Наталья,
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вступила ли в силу государственная программа субсидирования…
Наталья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вступила ли в силу государственная программа субсидирования покупки автомобилей марки Форд Фокус и если да, то на каких условиях?
Здравствуйте!Я хочу купить авто в кредит ВТБ 24 на 3года 200000 руб!Можно ли
Здравствуйте!Я хочу купить авто в кредит ВТБ 24 на 3года 200000 руб!Можно ли
Взят автокредит.Проплаты иносил ежемесячно но банк насчитывает штраф за просрочку.Распечатку поступления…
Взят автокредит.Проплаты иносил ежемесячно но банк насчитывает штраф за просрочку.Распечатку поступления платежей отказываются дать.С каким специалистом можно связаться?
Здравствуйте, мы год назад рассчитались с вашим банком по авто кредиту, а недавно узнали, что на машине…
Здравствуйте, мы год назад рассчитались с вашим банком по авто кредиту, а недавно узнали, что на машине до сих пор стоит арест. Что это означает, так как в милиции нам сказали, что все вопросы к банку.
04.09.09г. Были отправлены документы на оформлении сделки по автокредиту. Документы пришли в понедельник…
04.09.09 г. Были отправлены документы на оформлении сделки по автокредиту. Документы пришли в понедельник. Созваниваюсь с менеджерами,чтобы оформить сделку в понедельник так, как во вторник уезжаю в командировку на полтора месяца. Автомобиль находится в салоне. Почему нельзя пойти на встречу.
Здравствуйте!
А где можно разобраться с ситуацией по автокредиту(менеджер сказал,что отказали,мы отказались…
Здравствуйте! А где можно разобраться с ситуацией по автокредиту(менеджер сказал,что отказали,мы отказались от машины,машину автослон продал,а сегодня,спустя неделю,нам звонят из банка и говорят,что все еще рассматривется и никакого отказа не было). спасибо
Добрый день. Прошу ответить на мой вопрос: Я хочу застраховать свой автомобиль "Автокаско",купленный…
Добрый день. Прошу ответить на мой вопрос: Я хочу застраховать свой автомобиль «Автокаско»,купленный в кредит через Ваш банк.В каких страховых компаниях,работающих с Вами в г. Кирове, самые выгодные условия.
Здравствуйте. Я фактически проживаю и работаю(официально)в Санкт Петербурге.
Постоянно зарегестрирован…
Здравствуйте. Я фактически проживаю и работаю(официально)в Санкт Петербурге. Постоянно зарегестрирован в Краснодарском крае.В С-Пб хотел бы взят авто в кредит. Временной регистрации в С-Пб нет
Уважаемая Наталья! Я пытаюсь приобрести автомобиль стоимостью 360000 рублей в кредит, первоначальный…
Уважаемая Наталья! Я пытаюсь приобрести автомобиль стоимостью 360000 рублей в кредит, первоначальный взнос 120000 рублей(копия трудовой и 2-НДФЛ имеются), но сталкиваюсь с проблемой. Я прописан в Тамбовской области, а проживаю и работаю в Москве. Обратился в автосалон, где оформляют кредиты несколько банков, и попытался подать заявку в ВТБ 24 и Сбербанк, но менеджеры у меня ее не приняли, мотивируя это тем, что мне нужно ехать в филиал по месту прописки, т. е.в Москве с регионами не работают. Как это понимать, если по условиям предоставления автокредитов можно подать заявку гражданам прописаным в регионах?
Здравствуйте! Сегодня прочитал информацию http://www.bfm.ru/articles/2009/09/09/fas-podkljuchilas-k-vypolneniju-plana-po-avtokreditam.html…
Здравствуйте! Сегодня прочитал информацию http://www.bfm.ru/articles/2009/09/09…ditam.html, что ваш банк участвует в государственной программе льготного автокредитования, но Вашем сайте этой информации нет. Проясните пожалуйста реалии по данному вопросу. Спасибо.
ЗАО Банк ВТБ 24 предоставило кредит физическому лицу для оплаты автомобиля.
Фирма оплачивает кредит…
ЗАО Банк ВТБ 24 предоставило кредит физическому лицу для оплаты автомобиля. Фирма оплачивает кредит за своего работника. Работник не возражает и Фирма желает переоформить право собственности на автомобиль на юр. лицо. Для этого необходимо согласие банка и заключение договора о переводе кредитного обязательства на фирму. ст. 355, 356, 391 ГК РФ допускает перемену лиц в обязательстве. Возможно ли получить согласие Банка в данной ситуации при условии погашения фирмой остальной части кредита согласно графика и оформление а/м в собственность фирмы? Кому и куда можно направить проекты документов на рассмотрение?
Банк Русский стандарт предоставил кредит физическому лицу для оплаты автомобиля.
Фирма оплачивает кредит…
Банк Русский стандарт предоставил кредит физическому лицу для оплаты автомобиля. Фирма оплачивает кредит за своего работника. Работник не возражает и Фирма желает переоформить право собственности на автомобиль на юр. лицо. Для этого необходимо согласие банка и заключение договора о переводе кредитного обязательства на фирму. ст. 355, 356, 391 ГК РФ допускает перемену лиц в обязательстве. Возможно ли получить согласие Банка в данной ситуации при условии погашения фирмой остальной части кредита согласно графика и оформление а/м в собственность фирмы? Кому и куда можно направить проекты документов на рассмотрение?
Валерий Леонидович, добрый день!
Я Вас очень прошу помочь разобраться с сложившийся ситуацией
У меня…
Валерий Леонидович, добрый день! Я Вас очень прошу помочь разобраться с сложившийся ситуацией У меня автокредит в Вашем банке. К тому же я несколько лет как являюсь держателем карты. Никогда не допускал вникаких просрочек. 15 июля произошло ДТП не помоей вине. Виновника ненашли. В Авангард-Гарант у меня каско премиум. спустя 2 МЕСЯЦА страховая признала конструктивную гибель. Автомобиль на ходу и повреждений гораздо меньше чем 70% и страховая это не отрицает. Предлагают взять 100000 рублей. это просто смешно. Я вынужден обратиться к Вам с просьбой повлиять на сложившуюся ситуацию. это просто грабеж. если ситуация не изменится я вынужден обращаться в суд.
Добрый вечер.Как я могу узнать о своем перерасчете автокредита,после частично досрочного погашения.У…
Добрый вечер.Как я могу узнать о своем перерасчете автокредита,после частично досрочного погашения.У меня нет ни карты,ни возможности придти в отделение альфа-банка.Отделение каторое находилось в г. Кирове сократили и мои дело передано в г. Нижний новгород.По телефону такую информацию не дают.
Добрый день! В нескольких уже некоторое время есть информация о том, что Альфа-банк вошел в число банков…
Добрый день! В нескольких уже некоторое время есть информация о том, что Альфа-банк вошел в число банков, предоставляющих «дотационные» автокреды (т.е. часть которых дотирует государство в рамках утвержденной программы поддержки). Однако в Ваших отделениях утверждают, что подобных кредитов у вас нет и не будет. Прошу Вас пояснить данную ситуацию. Заранее благодарю за ответ.
Осенью прошлого года оформляла автокредит в долларах США. Стоимость автомобиля в автосалоне определена…
Осенью прошлого года оформляла автокредит в долларах США. Стоимость автомобиля в автосалоне определена в рублях. Изначально, при подаче заявки, при пересчете стоимости в рублях на доллары по курсу на тот момент, заявка была на один кредитный лимит (27 тыс.долл.). Заявку рассматривали почти 3 недели, а на сделку пригласили спустя 1,5 месяца, за это время курс доллара вырос, а цена автомобиля в долл.США снизилась почти на 1,5 тыс.долл. В договоре же был указан кредитный лимит, согласно заявке, и составлен соответствующий график платежей. Перед подписанием договора я уточняла у специалиста данный вопрос, мне было сказано, что пока указывается эта сумма, а затем, по факту оплаты, условия будут пересмотрены. Однако до сегодняшнего момента условия остались неизменными. Получается, что, в связи с изменением курсовой разницы, Банк перевел в Автосалон меньшую сумму в рублевом эквиваленте, чем указано в кредитном договоре, при этом не пересмотрев условия кредитования, мою реальную задолженность и график платежей, а я оплачиваю проценты с суммы, указанной в договоре, но фактически мной не полученной. Обязан ли Банк информировать клиентов в том случае, когда фактическая сумма, оплаченная Банком, за приобретенный клиентом автомобиль, меньше договорной? Как получить подобный пересчет?
Здраствуйте,я прочитала на вашем сайте,что можно уменьшить ежемесячный платеж но продлить срок платяжа.Как…
Здраствуйте,я прочитала на вашем сайте,что можно уменьшить ежемесячный платеж но продлить срок платяжа.Как это сделать? Куда обратится? И вообще это возможно? Брала (кредит для предпринимателей).
Добрый день!
Некоторые банки при выдачи автокредита требуют согласие супруги (супруга).
Действует ли…
Добрый день! Некоторые банки при выдачи автокредита требуют согласие супруги (супруга). Действует ли такое положение в Раффайзенбанке?
Здравствуйте!у меня автокредит в вашем банке,плачу исправно через банкоматы,в августе месяце одна оплата…
Здравствуйте!у меня автокредит в вашем банке,плачу исправно через банкоматы,в августе месяце одна оплата не поступила на счёт и при оплате банкомат мне не выдал чек,и у меня появилась задолженность,как быть и с кем это выяснять?спасибо
Здравствуйте!! Дело в том что мой муж взял у вас кредит . Полгода тому назад- у нас водитель разбил…
Здравствуйте!! Дело в том что мой муж взял у вас кредит. Полгода тому назад- у нас водитель разбил нам нашу машину МАЗ- это был единственный заработок- я сама нахожусь в декрете. Пока шли судебные разбирательства- у нас образовалась задолженность в размере 300000 рублей. Сейчас мы стали платить- но нам каждую неделю звонит агенство пристав- требует немедленной выплаты всей суммы, иначе на нас подадут в суд. Неужели нельзя никак рассмотреть этот вопрос по другому- мы же не отказываемся выплачивать долг. Может можно как нибудь график рассмотреть по другому- или чтото другое придумать??? Очень вас прошу помочь.
Здравствуйте. В 2008 году (еще до кризиса) мы взяли автокредит на покупку ВАЗ 2112. Поменялась ситуация…
Здравствуйте. В 2008 году (еще до кризиса) мы взяли автокредит на покупку ВАЗ 2112. Поменялась ситуация в стране, прошли массовые сокращения, к тому же нам подарили автомобиль. Содержание двух авто+ выплата по кредиту оказались совершенно невозможными. Хотелось бы вернуть машину банку. Возможно ли это сделать?
Имею одобренный автокредит. Но в тарифах:
Комиссия за обслуживание кредита
(оплачивается единовременно…
Имею одобренный автокредит. Но в тарифах: Комиссия за обслуживание кредита (оплачивается единовременно за весь срок кредита) 0,75% в год от суммы кредита до 30 сентября * 2009 г 2,25% в год от суммы кредита. Может быть, можно не ждать до 1.10.09 и получить сниженную ставку уже сейчас? Ведь так будет всем приятнее.
Добрый день, Валерий Леонидович!
Я являюсь поручителем по автокредиту, оформленному моим бывшим мужем…
Добрый день, Валерий Леонидович! Я являюсь поручителем по автокредиту, оформленному моим бывшим мужем на момент нахождения в браке. Брак расторгнут официально год назад, два года мы с бывшим мужем не проживаем вместе. В настоящее время у него имеется задолженность по автокредиту и на мой мобильный и домашний телефоны установлено автоинформирование, т. е. звонки с записью о том, что у меня имеется задолженность несколько раз в день, которые производятся с раннего утра до вечера ежедневно. В настоящее время я не проживаю по адресу, указанному в кредитном договоре, так же как и мой бывший супруг не проживает по данному адресу уже два года, а данная квартира является собственностью моих родителей. Возможно ли, учитывая сложившуюся ситуацию, отключить автоинформирование на оба моих номера (домашний и мобильный) учитывая, что я связываюсь с сотрудниками банка регулярно и знаю о ситуации с задолженностью бывшего мужа либо отлючить хотя бы автоинформирование на домашний телефон моих родителей, в связи с тем, что автоинформирование подключено на действующий номер моего мобильного телефона по которому сотрудники банка имеют возможность со мной связываться в любой момент. Заранее благодарю за понимание, с уважением, Ирина.
Вопрос:
Имею одобренный автокредит. Но в тарифах:
Комиссия за обслуживание кредита
(оплачивается…
Вопрос: Имею одобренный автокредит. Но в тарифах: Комиссия за обслуживание кредита (оплачивается единовременно за весь срок кредита) 0,75% в год от суммы кредита до 30 сентября * 2009 г 2,25% в год от суммы кредита. Может быть, можно не ждать до 1.10.09 и получить сниженную ставку уже сейчас? Ведь так будет всем приятнее. Андрей (СПб) · 16.09.2009 12:57 Ответ: К сожалению, Банк не планирует до конца 2009 года снижать ставку комиссии за обслуживание кредита. С уважением, Валерий Леонидович Торхов Продолжение: Валерий Леонидович, я же не сам это придумал(до 30 сентября * 2009 г 2,25% в год от суммы кредита), а скопировал с сайта. Выходит, на сайте в тарифах ложная информация? И снижения, указанного там не будет?
кредитная машина. ПТС находится у вас,где можно получить ксерокопию,что для этого нужно.
кредитная машина. ПТС находится у вас,где можно получить ксерокопию,что для этого нужно.
Здравствуйте Валерий Леонидович.
Имею ещё один вопрос.
Планируется ли в обозримом будущем, при автокредитовании…
Здравствуйте Валерий Леонидович. Имею ещё один вопрос. Планируется ли в обозримом будущем, при автокредитовании отменить жёсткую привязку к страховой компании «Авангард Гарант»? Ведь, не для кого, уверен и для Вас, не является тайной, крайне,подчёркиваю, крайне отрицательные отзывы о качестве и методах работы этой компании.
Валерий Леонидович!
Почитая на этом сайте вопросы к банку,была неприятно поражена, беспределом работы…
Валерий Леонидович! Почитая на этом сайте вопросы к банку,была неприятно поражена, беспределом работы СБ банка. Меня интересует в данном случае п. 8.3 о досрочном погашении кредита(д)при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том,что любое из поручительств будет утрачено либо имущественноеположение (финансовое состояние) любого из поручителей существенно ухудшилось)Условий выпуска кредитных карт ОАО АКБ «АВАНГАРД» под залог транспортных средств.Чтобы этот пункт начал действовать, банк просит предоставить какие-то документы(на основании чего он может запрашивать документы)? Или по желанию вашей доблестной СБ?
Вопрос:
Здравствуйте Валерий Леонидович.
Имею ещё один вопрос.
Планируется ли в обозримом будущем…
Вопрос: Здравствуйте Валерий Леонидович. Имею ещё один вопрос. Планируется ли в обозримом будущем, при автокредитовании отменить жёсткую привязку к страховой компании «Авангард Гарант»? Ведь, не для кого, уверен и для Вас, не является тайной, крайне,подчёркиваю, крайне отрицательные отзывы о качестве и методах работы этой компании. Андрей (ST-Petersburg) · 18.09.2009 10:39 Ответ: Уважаемый клиент, Жесткой привязки к страховой компании нет и сейчас. Потенциальный заемщик волен выбрать любую компанию, Банк со своей стороны лишь рекомендует компанию, с которой существует опыт сотрудничества и в устойчивости которой Банк абсолютно уверен. Что касается отзывов, то поверьте, они самые разные. Уж что касается Санкт-Петербурга, есть значительное количество страхователей, довольных работой «Авангард-Гаранта». С уважением, Валерий Леонидович Торхов. ПРОДОЛЖЕНИЕ Валерий Леонидович, не сочтите занудой. Могу ли я, ссылясь на Вас и Ваши слова при оформлении автокредита, отказаться от услуг «Гаранта»?
Здраствуйте! Приобрел автомобиль в автокредит. При оформлении кредита КАСКО оформили в страховой компании…
Здраствуйте! Приобрел автомобиль в автокредит. При оформлении кредита КАСКО оформили в страховой компании «МРСК». Пришло время переоформлять договор КАСКО. Могу я это сделать в другой страховой компании?
Являюсь клиентом Вашего банка по авто-кредиту. Оплачиваю кредит в сроки без задержек, но страховка в…
Являюсь клиентом Вашего банка по авто-кредиту. Оплачиваю кредит в сроки без задержек, но страховка в страховой компании «Авангард-Гарант» меня не устраивает. У меня вопрос: могу-ли я расторгнуть договор с компанией «Авангард-Гарант», и оформить страхование жизни и автомобиля в другой страховой компании.
Добрый день! У меня автокредит. Застрахован в компании "Континенталь", недавно зашел на сайт страховой…
Добрый день! У меня автокредит. Застрахован в компании «Континенталь», недавно зашел на сайт страховой компании а там обьявление с предложением оформить заявление на возврат денежных сумм. Страховая компания является надежной компанией или стоит перезаключить договор?
Я являюсь клиентом Вашего банка, могу ли я оформить кредит на покупку поддержанного или нового авто и…
Я являюсь клиентом Вашего банка, могу ли я оформить кредит на покупку поддержанного или нового авто и какие документы нужно представить.
Здравствуйте,могу я взять автокредит в вашем банке,какие условия и документы? Спасибо
Здравствуйте,могу я взять автокредит в вашем банке,какие условия и документы? Спасибо
здравствуйте! у меня автокредит в апсолют банке на 5 лет,ежемесячный платеж 16500. в последнее время…
здравствуйте! у меня автокредит в апсолют банке на 5 лет,ежемесячный платеж 16500. в последнее время из за кризиса доходы сильно упали,а тут настало время застраховать по КАСКО-причем первый год заплатили 42000р.,а теперь все насчитывают около 56000р. работой страховщиков не удовлетворена и считаю что они занимаются лишь сбором денег-правда не забывают прислать процентик и в банк.что мне грозит если я не буду поддерживать дармоедов и не буду страховаться по КАСКО.(просрочек по платежам не допускала и не собираюсь этого делать)спасибо.
Вопрос:
Являюсь клиентом Вашего банка по авто-кредиту. Оплачиваю кредит в сроки без задержек, но…
Здравствуйте. Спасибо Вам за ответ. Про п. 5.1.13 все понятно, я с ним ознакомился, но в нем все как-то расплывчиво. А есть ли конкретные примеры когда банк разрешил сменить страховую компанию.
Здравствуйте Наталья. У меня вопрос касающийся автокредитования. А/м взят мной в кредит в марте 2008…
Здравствуйте Наталья. У меня вопрос касающийся автокредитования. А/м взят мной в кредит в марте 2008 г. Выгодопреобретателем в случае «Ущерба» или «Угона» по договору автокредитования является ВТБ 24. Так как а/м застрахован в неаккредитованной в Вашей организации страховой компании (Паритет СК), для страховой компании требуется официальное письмо от ЗАО ВТБ 24 с реквизитами для перечисления денежных средств и ИНН получателя. В отделе автокредитования ЗАО ВТБ 24 отказываются давать такое письмо, ссылаясь на отсутствие аккредитации. Вопрос: что делать? я не могу получить деньги от страховой, потому что ВТБ не хочет написать письмо хотя бы о том, что им «без разницы кому будут уплачены деньги» (последние слова — цитата сотрудника отдела автокредитования филиала банка ВТБ 24 (ЗАО) № 1659 в г. Казани Якова). С Уважением, клиент банка Зверев Алексей. Заранее спасибо.
почему после решения об отмене с 15 августа 2007 года ежемесячных комиссий (платы за обслуживание счета…
почему после решения об отмене с 15 августа 2007 года ежемесячных комиссий (платы за обслуживание счета, комиссии за расчетное обслуживание)меня не информировал банк. и не сделан пересчет графика платежей. Что означает термин «плата за обслуживание кредита»
Я являюсь клиентом вашего банка. Подскажите список страховых компаний по автокредиту с которыми вы работаете…
Я являюсь клиентом вашего банка. Подскажите список страховых компаний по автокредиту с которыми вы работаете и их телефоны.
С 2003 года являюсь клиентом Вашего банка: брал автокредит. Как образцовому клиенту Вашего банка мне…
С 2003 года являюсь клиентом Вашего банка: брал автокредит. Как образцовому клиенту Вашего банка мне было направлено письмо Начальником Управления по обслуживанию физических лиц о том, что я освобождаюсь от уплаты комиссии за выдачу следующего автокредита. Настало время обновить автомобиль. Заказал авто у официального дилера Превокс. К счастью, там снова работает кредитный менеджер Вашего банка. И Ваш банк участвует в спецпрограмме Форда. С удовольствием подал кредитную заявку в любимый банк, благо решение действует 4 месяца. К заявке приложил копию вышеупомянутого письма Начальника Управления. Мою кредитную заявку одобрили 23.09.2009. Но сказали, что комиссию за выдачу автокредита необходимо будет уплатить. Хотелось бы получить официальное разъяснение Вашего банка на сей счет. И если банк собирается выполнить свое предложение об освобождении меня от уплаты комиссии, в чем я мало сомневаюсь, то как мне надлежит вести себя при заключении кредитного договора, если в этот момент мне снова предложат уплатить комиссию?
почему если по полису страхования КАСКО я выгодоприобретатель при авариях а банк только при угоне и полной…
почему если по полису страхования КАСКО я выгодоприобретатель при авариях а банк только при угоне и полной гибели банк хочет забрать страховую выплату на досрочное гашение кредита
Здравствуйте!
В Нижегородском филиале Райффайзен банка мне снова навязывают список страховых компаний…
Здравствуйте! В Нижегородском филиале Райффайзен банка мне снова навязывают список страховых компаний, где нужно страховать кредитный автомобиль. Проясните ситуацию и, пожалуйста, дайте ответ по эл. почте marin1960@mail.ru или телефону 89103913108. Если разъяснения не поступит, я и моя страховая компания вынуждены будем обратиться в антимонопольную службу. Александр Семенович
День добрый! Два с лишнем года назад взял кредит в вашем банке 400000 руб. на приобретение нового автомобиля…
День добрый! Два с лишнем года назад взял кредит в вашем банке 400000 руб. на приобретение нового автомобиля стоимостью 586000 руб. Не имею ни одной просрочки, частично закрывал досрочно. Остаток по кредиту 75000 руб. Решил обратиться в банк оформить второй кредит, чтобы поменять автомобиль супруги на новый стоимость 775000 руб. Размер кредита 375000, т. е. менее 50% от стоимости нового автомобиля, общая сумма по двум кредитам была бы, на момент получения менее 450000руб. Девять лет работаю в одной и той же организации директором. Ежемесячный доход позволяет. Получил отказ. Банк потерял ко мне доверие? Полный бред! Кому же тогда дают деньги? Или все делается с откатами?