Мой автокредит АСА02350ТААХ19890001. Ранее я узнавала, сколько мне еще осталось заплатить по тел 7806378…
Мой автокредит АСА02350ТААХ19890001. Ранее я узнавала, сколько мне еще осталось заплатить по тел 7806378 или 88002007666.Сейчас мне сказали, что по этим телефонам уже нельзя звонить. Подскажите по какому телефону мне могут помочь?
ОСТАТОК КРЕДИТА ,ВАРИАНТЫ ЧАСТИЧНОГО ИЛИ ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ,БЕСПЛАТНОГО НОМЕР ТЕЛ. ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ…
ОСТАТОК КРЕДИТА ,ВАРИАНТЫ ЧАСТИЧНОГО ИЛИ ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ,БЕСПЛАТНОГО НОМЕР ТЕЛ. ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ,ВАРИАНТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПТС
Чтобы брать Автокредит по гос программе какая зарплата (минимальная)должна быть?Мне надо 190тысяч рублей.
Чтобы брать Автокредит по гос программе какая зарплата (минимальная)должна быть?Мне надо 190 тысяч рублей.
В филиале "Восточный" Омской обл. третий месяц не могут вернуть ПТС,ссылаясь на отсутствие решения из…
В филиале «Восточный» Омской обл. третий месяц не могут вернуть ПТС,ссылаясь на отсутствие решения из Москвы (все условия банка выполненны) помогите разобраться и ускорить процесс, надоело выслушивать обещания управляющей!
Здравствуйте! 30 мая я обратилась в филиал НБ ТРАСТ в Воронеже с целью получить автокредит по программе…
Здравствуйте! 30 мая я обратилась в филиал НБ ТРАСТ в Воронеже с целью получить автокредит по программе «Траст-Удача БЕЗ КАСКО» на покупку нового автомобиля ВАЗ-2114, в этот же день мне предоставили кредит и предложили в течении 3-х месяцев выбрать автосалон. Я нашла автосалон и заказала там нужный мне автомобиль 8 июня 2010, в тот же день обратилась в ваш филиал и была очень довольна ответом. Мне сказали,что они с автосалоном РусАвто сотрудничают и проблем не будет, и даже раньше чем автосалон мне сообщат когда придёт автомобиль. Я стала ждать… 28 июня пришёл мой автомобиль.Я собрала все документы в автосалоне, оплатив 50000руб. предоплаты. На руках были договор, 2 счёта с указанием их банковских реквизитов и поехала в банк. Приехала в филиал, предоставила все документы, подписали договор о кредите. Со спокойной душой предвкушая,что завтра я заберу свой автомобиль отправилась домой. На следующее утро мне позвонили из филиала и сказали что мне срочно надо приехать в офис… Оказалось, что операционист отправила деньги на счёт который был забит в компьютере, а только потом поссмотрела на счёт который дал автосалон!!!!! Банковские реквизиты были разные!!!!!! Мало того!!!! Банки были разные!!!!Девушка только после того как отправила деньги соизволила заглянуть в счёт автосалона!!!! Счёт на который она отправила оказался арестованным! Сегодня 3 сентября! Машина уже больше месяца стоит в салоне! Предоплата в 50000 за неё уплачена. Дочка, для которой брала авто осталась без очень хорошо оплачиваемой работы!!!!!!!!!Писала заявление о рассторжении кредита по вине банка и предоставлении нового! Управляющая филиалом НБ ТРАСТ Воронеж не хочет принять, или просто сотрудники не хотят до неё допустить. Звонила в Москву, просила к телефону начальника, переключают на любые номера кроме него!!! Люди даже не реагируют на то что я сказала, что если проблема не решиться, то подам в суд!!! Мне уже приходят смс и звонят из безопасности о том чтобы я оплатила кредит…КОТОРОГО НЕТ!!!!!! А машина стоит… ждёт… А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!!!! Скажите, неужели Вашему банку совсем наплевать на клиентов???? Воронежский филиал всё перекидывает на Москву, вроде как офис в Москве должен дать команду… И почему за ошибку операциониста должна расплачиваться я?????
Добрый день! Два месяца назад мне одобрили "Авто кредит", в тот же день я заказал машину в автосалоне…
Добрый день! Два месяца назад мне одобрили «Авто кредит», в тот же день я заказал машину в автосалоне. Обещали привести машину в течении 60 дней, но произошла задержка на заводе изготовителе и теперь мне машину привезут в середине Октября, а срок действия одобрения на получение кредита истекает в двадцатых числах Сентября. Возможно ли как то продлить одобрение кредита? И что для этого требуется сделать?
Здравствуйте Наталья!
Могу ли я получить автокредит,находясь в г.Махачкале и при выполнении всех условий…
Здравствуйте Наталья! Могу ли я получить автокредит,находясь в г. Махачкале и при выполнении всех условий банка.
Могу ли я получить потребительский или авто кредит без поручителя и без справки дохода?
Могу ли я получить потребительский или авто кредит без поручителя и без справки дохода?
Мною получен кредит в Вашем банке на приобретение автомобиля . (Договор №17014367801 от 10.07.2008г.)…
Мною получен кредит в Вашем банке на приобретение автомобиля. (Договор № 1701****801 от 10.07.2008 г.) Из-за сложившийся ситуации, я не мог своевременно его гасить.О чём очень сожалею.Очень хочу погасить его в Вашем банке. Прошу Вас снять пени за несвоевременную оплату взносов. И дать возможность продолжить гасить данный кредит. Прошу Вас выслать мне мой лицевой счёт оставшейся задолженности. С уважением В. Н. Калинин
Здравствуйте. можно ли взять авто кредит,если покупка автомобиля происходит не в автосалоне?
Здравствуйте. можно ли взять авто кредит,если покупка автомобиля происходит не в автосалоне?
Наталья, выдает ли ВТБ 24 рассрочку (именно данный вид кредита) на покупку автомобиля?
В каких автосалонах…
Наталья, выдает ли ВТБ 24 рассрочку (именно данный вид кредита) на покупку автомобиля? В каких автосалонах? Какой срок одобрения заявки? Заранее спасибо.
Валерий, выдает ли Авангард рассрочку (именно данный вид кредита) на покупку автомобиля?
В каких автосалонах…
Выдает ли Авангард рассрочку (именно данный вид кредита) на покупку автомобиля? В каких автосалонах? Какой срок одобрения заявки? Заранее спасибо.
Марина, выдает ли ваш банк рассрочку (именно данный вид кредита) на покупку автомобиля?
В каких автосалонах…
Марина, выдает ли ваш банк рассрочку (именно данный вид кредита) на покупку автомобиля? В каких автосалонах? Какой срок одобрения заявки? Заранее спасибо.
Юлия, выдает ли ваш банк рассрочку (именно данный вид кредита) на покупку автомобиля?
В каких автосалонах…
Юлия, выдает ли ваш банк рассрочку (именно данный вид кредита) на покупку автомобиля? В каких автосалонах? Какой срок одобрения заявки? Заранее спасибо.
брал кредит в красноярске на авто. птс отдал в красноярске. а получать его где буду ?,так как унас в…
брал кредит в красноярске на авто. птс отдал в красноярске. а получать его где буду?,так как унас в Красноярске нет на данный момент филиалов банка даже телефоны не работают которые являлись контактными у нас в городе. хотя при получении кредита филиал сосуществовал. получается что это афёра скрыть от клиента некорые факты. хотя пока обслуживанием банка я доволен поэтому прошу объяснить где я буду получать свои документы??????????????
Здравствуйте,Уважаемые эксперты!
Хотели поменять авто по программе утилизации.Обратились к дилеру,где…
Здравствуйте,Уважаемые эксперты! Хотели поменять авто по программе утилизации.Обратились к дилеру,где нам сказали — что сначала нужно получить положительный ответ по кредиту и только потом утилизировать авто.1.06.2010 г. по автокредиту был получен положительный результат на сумму 305000 рублей.Срок действия автокредита 90 дней.За это время новый автомобиль не пришел с завода и пришлось кредит переоформлять.На этот раз сумма,на которую банк дал добро,вместо необходимых 305000 составила 108000. Зарплата за эти 3 месяца стала только выше. Старое авто утилизировано. Мне бы хотелось знать — Как такое могло произойти? Кредит оформлялся в Чусовском филиале.
1-го июня этого года я получил кредит на машину. Дата очередного платежа у меня 1-е число каждого месяца…
1-го июня этого года я получил кредит на машину. Дата очередного платежа у меня 1-е число каждого месяца (1-е июля, 1-е августа и т. д.). Я регулярно вносил платежи, стараясь уплачивать как можно раньше и немного больше, чем положено по договору для того, чтобы поскорее погасить кредит. Представьте себе мое удивление, когда сегодня мне позвонили из Москвы и сказали, что у меня образовалась задолженность! Что произошло девушка обьяснить не смогла и сказала, что, видимо, какой-то платеж не дошел и что я должен срочно связаться со своим кредитным инспектром. После звонка в центр поддержки я понял, что все платежи прошли. Тем не менее, компьютер почему-то показывал задолженность. После этого я позвонил кредитному инспектору, который сказал, что я слишком рано внес деньги за сентябрь (2-го августа) и поэтому мне начислили проценты. Логику он мне обьяснить не смог. Может быть сможете Вы? Мне казалось, что я могу внести деньги в любой день в период между платежами.
Уважаемая Марина, не хотелось-бы писать свои данные в открытом доступе, если можно, напишите куда можно…
Уважаемая Марина, не хотелось-бы писать свои данные в открытом доступе, если можно, напишите куда можно переслать необходимую информацию? Я думаю, Вы можете написать на указанный мною e-mail. В ответ я перешлю данные по кредиту. — Спасибо P. S. Одно из двух моих образований по той же специальности, что и у Вас. :)
Можно ли при автокредите в Вашем банке при оформлении полиса КАСКО указать в нём франшизу?
Можно ли при автокредите в Вашем банке при оформлении полиса КАСКО указать в нём франшизу?
Добрый день!Договор № 17014367801 от 10.07.2008г.Опять обращаюсь к Вам с просьбой. Убедительно прошу…
Добрый день!Договор № 17******801 от 10.07.2008 г.Опять обращаюсь к Вам с просьбой. Убедительно прошу Вас снять пени и штрафные санкции за задолженность платежей.По телефонному разговору с приставами, было сказано об уплате 142000 тыс. рублей и вхождении в график платежа. Я готов к этому решению вопроса.И сделать этот взнос. Очень бы хотелось продолжить наше с Вами сотрудничество, и дать мне возможность в погашении моей задолженности.С уважением И. Н. Калинин
Можно ли получить автокредит без справки о доходах имея на руках зарплатную карту Сбербанка , если да…
Можно ли получить автокредит без справки о доходах имея на руках зарплатную карту Сбербанка, если да,то под какой процент
Скажите пожалуста, если оформлена ипотека в вашем банке, можно ли оформить автокредит на подержанный…
Скажите пожалуста, если оформлена ипотека в вашем банке, можно ли оформить автокредит на подержанный автомобиль? Спасибо
Я отправлял заявку на авто кредит на что мне ответили положительно.Выбрал автомобиль в автосалоне лада-дизайн…
Я отправлял заявку на авто кредит на что мне ответили положительно.Выбрал автомобиль в автосалоне лада-дизайн и проплатил за него первый взнос. копию птс и договор отдал в банк в банке мне сказали что к этому автосалону они не подключены и нужно подождать неделю жду уже три недели а когда звоню в банк мне отвечают что авто салон подключат то в пятницу то в понидельник вопрос почему мне не сообщили с какими автосалонами работает банк и что мне теперь делать
Здравствуйте Павел.Я брал кредит в вашем банке на покупку автомобиля,хотелось-бы уточнить какая сумма…
Здравствуйте Павел.Я брал кредит в вашем банке на покупку автомобиля,хотелось-бы уточнить какая сумма осталась и сколько месяцев?По договору последняя оплата 28.06.2011года
если я полностью оплачу автокредит когда получу птс автомобиля
если я полностью оплачу автокредит когда получу птс автомобиля
Добрый день!
В Вашем банке у меня есть авто кредит.
Соответственно автомобиль был застрахован.
Автомобиль…
Добрый день! В Вашем банке у меня есть авто кредит. Соответственно автомобиль был застрахован. Автомобиль был угнан. Я произвел все за регламентированные действия. В том чисел 27 апреля 2010 г. передал в банк запрос от страховой на сумму остатка долга. Банк передал письмо в страховую о перечисление денежных средств до 04. октября 2010 г. И с 30 апреля 2010 начал начислять пени на якобы просроченною задолженность. Почему банк выставил счет страховой, сам указал дату выплаты и теперь начисляет мне пени?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,занимаетесь вы автокредитованием? Если да то какие документы нужны…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,занимаетесь вы автокредитованием? Если да то какие документы нужны и время рассмотрения.и можно ли на прямую оформить в банке без автосолона.Благодарю.Барнаул
Здравствуйте, у меня такой вопрос брал автокредит в вашем банке на сумму 240000 тыс рублей договор оформлен…
Здравствуйте, у меня такой вопрос брал автокредит в вашем банке на сумму 240000 тыс рублей договор оформлен на 13 сентября 2010г машину забрал из автосалона 14 сентября оригинал птс в автосолоне мне не выдали объяснив это тем что они заказажут птс с завода после того как увидят деньги перечисленные банком (240000 тыс) на своем счету, а мой кредитный инспектор предупредил меня о том что я должен пствавить машину на учет в гаи и получить номера не позднее 10 дней с момента заключения договора. Как мне быть в данной ситуации, ведь задержка происходит не по моей вине и какие меры будут приняты ко мне банком если я поставлю машину на учет позже дестидневного срока (штраф, пеня…)??? P. S. Без оригинала птс машину в гаи не регистрируют копия птс у меня имеется
хотела взять в вашем банке кредит, на покупку автомобиля, это риально?, и какие документы нужно предоставить…
хотела взять в вашем банке кредит, на покупку автомобиля, это риально?, и какие документы нужно предоставить банку, сколько будет пере плата, на какой срок можно оформить, и со скольки лет?
Хочу взять кредит,на покупку машины,какой процент,и расчитать график платежей на 5 лет,суммы 200000руб.
Хочу взять кредит,на покупку машины,какой процент,и расчитать график платежей на 5 лет,суммы 200000руб.
какова процентная ставкв на автокредит , если машина не участвует в гос программах? стоимость кредита…
какова процентная ставкв на автокредит, если машина не участвует в гос программах? стоимость кредита = 220000руб. 2 ндфл есть свой и жены. копии трудовых тоже есть. как в автокредите начисляются проценты: по остаточной сумме кредита или по начальной на весь период кредитования. Спасибо.
Хочу приобрести автомобиль в кредит, какие документы для этого потребуются и какая реальная возможность…
Хочу приобрести автомобиль в кредит, какие документы для этого потребуются и какая реальная возможность получения кредита? Официальная з/п — 7000, реальная 25000, авто хотела в пределах 300000 рублей
Здравствуйте! Имею действующий автокредит в вашем банке. Три года уже исправно плачу, до конца срока…
Здравствуйте! Имею действующий автокредит в вашем банке. Три года уже исправно плачу, до конца срока осталось 2 года! Но хочу приобрести новую машину и кредитоваться в вашем банке. Можно как-нибудь перекредитовать меня или получить птс на время продажи машины! Что вообще можно сделать в таких случаях?
Подскажите пожалуйста, автомобили каких марок, согласно президентской программе, входят в перечень льготного…
Подскажите пожалуйста, автомобили каких марок, согласно президентской программе, входят в перечень льготного автокредитования, под 4.9%?
здравствуйте.у меня в вашем банке автокредит на 5 лет,осталось платить 15 месяцев.могу ли взять новый…
здравствуйте.у меня в вашем банке автокредит на 5 лет,осталось платить 15 месяцев.могу ли взять новый автокредит с перерасчетом старого.
Мой муж Пастухов Виктор Дмитриевич брал в сбербанке автокредит, выплатил досрочно в апреле 2009 года…
Мой муж Пастухов Виктор Дмитриевич брал в сбербанке автокредит, выплатил досрочно в апреле 2009 года. В июле 2010 года банк потребовал выплатить ещё 105000 тыс. ,мы выплатили выяснилось,что мы ничего не были должны. Было два заседания суда,о выплате этих денег нам обратно,решения суда не выполнены.Мы находимся в ужасном положении. Почему банк не выплачивает и когда нам будут выплачены деньги?
Как мне можно получить кредит на б\у автомобиль стоимостью 1 100 000 руб.
Как мне можно получить кредит на б\у автомобиль стоимостью 1 100 000 руб.
Добрый день! В мае 2010г. мне в отделении Сбербанка г.Лиски был одобрен автокредит на покупку автомобиля…
Добрый день! В мае 2010 г. мне в отделении Сбербанка г. Лиски был одобрен автокредит на покупку автомобиля. Я заключил с дилером предварительный договор продажи автомобиля по программе утилизации.В срок действия одобрения автокредита 90 дней, новый автомобиль не пришел и пришлось кредит переоформлять. При повторной подаче документов, в кредите мне было отказано без объяснения причин, хотя практически никакой разницы в документах не было. Теперь дилемма, что делать дальше, ведь это вообще первый раз мне отказали в кредите по которому я обращался (кредитная чистая и т. д.) Что мне делать, город у нас маленький Сбербанк практически единственный банк в городе. 1.Можно ли обращаться теперь в СБЕРБАНК или уже поставлена черная метка без объяснения причин? 2.Если можно обращать то в какие сроки? 3.Как повлияет этот отказ на мою кредитную историю? 4.Если повлияет на мою кредитную историю, почему не говорят в чем я провинился, это же самосуд без объяснения причин? Вообще ходят «достоверные слухи» что в сентябре 2010 г. пошел ВАЛ отказов по кредитам в СБЕРБАНКЕ? Это объявленная компания по индивидуальному подходу к клиентам?
Уважаемая Марина!
вами оставлены без ответа:
3.Как повлияет этот отказ на мою кредитную историю?
4.Если…
Уважаемая Марина! вами оставлены без ответа: 3.Как повлияет этот отказ на мою кредитную историю? 4.Если повлияет на мою кредитную историю, почему не говорят в чем я провинился, это же самосуд без объяснения причин?
мы погасили автокредит требуется написать заявление на выдачу ПТС,можно блянк заявления по по почте получить…
мы погасили автокредит требуется написать заявление на выдачу ПТС,можно блянк заявления по по почте получить на мой электронный адрес
17.09.2010 оформил заявление о предоставлении кредита на покупку транспортного средства за счет кредита…
17.09.2010 оформил заявление о предоставлении кредита на покупку транспортного средства за счет кредита в сумме 252000 руб перечислено 202000 руб хотя по договору должны перечислить 252000 рублей когда перечислят оставшиеся 50000 рублей по кредиту идут уже проценты а я не могу забрать автомобиль с автосалона17.09.2010 проплатил первый взнос а заявление о предоставлении кредита написал от 21.09.2010 номер 03—071263
Уважаемый Павел.
Моя жена, Глушкова Александра Юрьевна оформила кредит для покупки автомобиля.
Теперь…
Уважаемый Павел. Моя жена, Глушкова Александра Юрьевна оформила кредит для покупки автомобиля. Теперь Все деньги выплачены, но общение с вашими сотрудницами ставит мне неразрешимую задачу: 1 Сотрудницы хамят по телефону -неоднократно. 2 Деньги по сотатку кредита были переведены ещё в августе, и в то время сотрудница коллцентра сказала, что 22 августа кредит будет закрыт и можно будет получить документы на автомобиль, хранящиеся у вас и справку о погашении кредита 22 сентября, когда кредит будет погашен. 3 Сегодня 25 сентября, другая сотрудница выдала совсем другую информацию: кредит не погашен, хотя на счету имеется вся сумма для погашения кредита. 4 Сколько ещё можно издеваться надо мной и моей женой? 5 Деньги у вас на счету, отдайте ПТС автомобиля. 6 Мы уже не пользуемся вашим кредитом, что происходит? 7 Раз деньги поступили ук вам на счёт, то что? вы продолжите насчитывать проценты по кредиту, пользуясь казуистикой договра и продолжать удерживать документ на автомобиль?. 8 После долгосрочного и некомпетентного тобслуживания в вашем коллцентре, моя жена отказывается ехать к вам в офис. 9 И что теперь? вы будете держать наши деньги у себя на счету, продолжать начислять проценты по кредиту и издеваться над нами? Откладывая каждый раз решение какого-то вопроса по кредиту на месяц вперёддо 22 числа, когда наступает списание со счёта, который уже оплачен, судя по квитанциям, которые у нас имеются? 10. Просмотрите пожалуйста информацию, по кредиту на имя Глушковой Александре Юрьевне, на её счету уже два месяца лежат деньги, необходимые для закрытия кредита и решите вопрос с закрытием кредита. Не верю что те жалкие копейки, которые вы продолжаете насчитывать по уже несуществующему кредиту, стоят того, что будет предприниматься дальше. Я не верю, что вы считаете, что будто баы Александра Юрьевна положила на ваш счёт деньги, чтобы их там хранить. С уважением, жду дальнейших действий. 11 Предупреждаю, чтоГлушкова Александра Юрьевна, не в состоянии разьезжать по вашим офисам, для бюрократических баталий. 12 Да и просто прекратите издевательство при помощи вашего коллцентра.
Павел, не нужно отсылать меня к вашим специалистам. Моя жена Глушкова Александра, уже неоднократно общалась с ними по телефону. Они не дают ответа почему кредит ещё не закрыт, хотя деньги на счёт поступили.. Почему деньги поступили на счёт, а кредит продолжает висеть уже второй месяц. Это что такая ваша политика? Удерживать клиента до последнего? А может вы утеряли ПТС на автомобиль и теперь будете тянуть время ещё год два чтобы его вернуть?? Мне что нанимать войска. милицию, чтобы узнать хоть что-то? В вашем коллцентре бросают трубку -это что подход к клиенту? На каждый вопрос отвечают- не знаем. Квитанции по оплате в соответствии с указанием суммы оставшегося платежа от ваших специалистов колл центра у меня есть, но я не могу понять: это что нужно к генеральному директору вашему идти на поклон или в суд, что бы с вами наконец расстаться?С уважением, жду дальнейших действий.
Добрый день!
26 мая 2010года полностью погасила автокредит (досрочно).
ПТС до сих пор не вернули.
На…
Добрый день! 26 мая 2010года полностью погасила автокредит (досрочно). ПТС до сих пор не вернули. На мои вопросы о причине, отвечают: «Запрос посылали два раза, ответа никакого нет…» Доннское отделение № 7813 Доп.офис № 7813/01077 общаюсь с Заседателевой ТА
взял машину в кредит в автоцентре ВЕГА,машине 1 год,стоимость 300000-заплотил 10%,30000 рублей.как я…
взял машину в кредит в автоцентре ВЕГА,машине 1 год,стоимость 300000-заплотил 10%,30000 рублей.как я понимаю кредит мне нужен в размере 270000+15000 за услуги автоцентра,обещали не более 18%годовых.я понимаю 280000 рублей под 18%.от каска я отказывался и полюс осага сделал сам.обьясните мне пожалуйста-почему мне выдали график платежей на сумму прелоставленного мне кредита в размере 324000 рублей под 19,90% годовых. я несобираюсь платить лишние деньги.сами понимаете лишние деньги лишний процент.прошу вас разобраться и предоставить мне график платежей на ту сумму которую я взял на поддержвнный автомобиль-285000 рублей под 18%годовых сролом на 5 лет с условия ми досрочного погашуния.
добрый день. Подскажите способы погашение автокредита в вашем банке без снятия %....
Заранее благодарен.
добрый день. Подскажите способы погашение автокредита в вашем банке без снятия %… Заранее благодарен.
Здравствуйте! Заключен договор с русским стандартом, хотелось бы узнать остатки на сегодняшнюю дату:…
Здравствуйте! Заключен договор с русским стандартом, хотелось бы узнать остатки на сегодняшнюю дату: Кредитный договор N ***** 22 августа 2006 года
пожалуйста укажите точную дату перевода денег 50000 рублей автосалону Факт по договору номер 03-071263
пожалуйста укажите точную дату перевода денег 50000 рублей автосалону Факт по договору номер 03—071263
Хочу узнать остаток долга по автокредиту
89038079643
Хочу узнать остаток долга по автокредиту 890******43
г-жа Юлия Зиновьева я хотел-бы взять в вашем банке автокредит на сумму 400000 рублей,что мне для этого…
г-жа Юлия Зиновьева я хотел-бы взять в вашем банке автокредит на сумму 400000 рублей,что мне для этого необходимо сделать?
По факту смерти мужа (Нестерова Игоря Владимировича), вступила в наследство на право собственности транспортным…
По факту смерти мужа (Нестерова Игоря Владимировича), вступила в наследство на право собственности транспортным средством, которое является обеспечением автокредита в вашем банке, что стоило мне и натариусу колосальных усилий, потраченных на общения с call-центром, многократных поездок в Головной офис на ул. Кожевническая, д. 14 и Доп. офис «Войковский». В итоге предоставила весь необходимый комплект документов несколько раз, переоформила машину на себя, сдала ПТС обратно в банк, прошло несколько месяцев и я погасила кредит досрочно, оставила заявку по телефону, что хочу забрать ПТС, где я уже являюсь собственником и снова начались проблемы! Я не знаю кодового слова, которое указал покойный ныне муж и соответственно мне не могут предоставить никакой информации и т. д. и т. п.! Такое ощущение, что я с роботом общаюсь! Ребят это не работа, это издевательсяво! На сегодняшний день срок возврата ПТС по условиям кредитного договора нарушен вами на 7 дней! Прошу ОПЕРАТИВНО разобраться со сложившейся ситуацией и выдать мне ПТС. В случае повторного недопонимания между мной и банком и затягивания срока возврата ПТС, я буду вынуждена обратится в Управление по связям с общественностью Московского ГТУ Банка России с жалобой на нарушения банком условий кредитного договора. Спасибо за понимание!
24,09,2010 сдал документы на автокредит сумма 1000000 ответа так и неполучил, Сидит одна девочка в отделе…
24,09,2010 сдал документы на автокредит сумма 1000000 ответа так и неполучил, Сидит одна девочка в отделе и куча народу После сокращения филиалов банка в городе народу непроталкнуться каждый день,