Здравствуйте! У меня жена подала заявку на автокредит, можно узнать решение? Камалтдинова Ольга Сергеевна…
Здравствуйте! У меня жена подала заявку на автокредит, можно узнать решение? Камалтдинова Ольга Сергеевна 09.06.1990
Досрочно , через 3 месяца после получения автокредита погасилего его , на 70 %, могу ли я просить банк…
Досрочно, через 3 месяца после получения автокредита погасилего его, на 70%, могу ли я просить банк расписать оставшуюся часть кредита (100 000 руб.) уменьшить ежемесячные платежи?Могу ли я решать все вопросы в местном отделении банка ВТБ24 (Красноярск),не смотря на то что кредит оформлен в Москве,Человек переехал на постоянное место жительства в этот город.
Константин, добрый день!
Интересует возможность получения автокредита в сумме 250-300 тыс. рублей…
Константин, добрый день!Интересует возможность получения автокредита в сумме 250—300 тыс. рублей сроком на 60 месяцев на приобретение нового автомобиля Hyundai Solaris стоимостью 511 000 рублей в автосалоне «ТТС на Декабристов».Имеется ли возможность подачи заявки и получения автокредита в регионе фактического проживания и работы (в г. Казань), при том, что постоянная регистрация у меня оформлена в соседнем регионе (Кировская обл.). Если такой возможности не имеется, то существует ли какое-нибудь ограничение по длительности постоянной регистрации по месту жительства в регионе получения автокредита?
Недавно был неприятно удивлен, услышав рассказ знакомого о том, как ваш банк через суд обратил взыскание…
Недавно был неприятно удивлен, услышав рассказ знакомого о том, как ваш банк через суд обратил взыскание на принадлежащий ему автомобиль ВАЗ-21124 2007 г. выпуска. Некий Оськин Э. В. из г. Заречного Пензенской области взял кредит в вашем банке в августе 2007 года. Оформил в залог этот автомобиль. ПТС остался у Оськина. Хотя в нормальных банках оформляют залог и на паспорт транспортного средства. 23 агуста Оськин снимает автомобиль с учета для продажи, 25-го августа банк переводит ему денежные средства. Вскоре Оськин авто перепродает, затем оно перепродается ещё раз, уже моему знакомому. Через 5 лет банк обращает на автомобиль взыскание.Если считаете, что действия работников банка не мошеннические, то ответьте, пожалуйста на вопросы:1. Почему перечислили кредит Оськину после снятия автомобиля с учета для продажи?2. Почему в паспорте транспортного средства банк не поставил отметку о залоге?3. Почему не оформлен договор залога паспорта транспортного средства?4. Почему к розыску автомобиля и обращению на него взыскания банк ВТБ-24 приступил лишь перед окончанием 5-летнего срока? Не потому ли, что сейчас как раз подошел к концу 5-летний срок привлечения Оськина к ответственности?5. Сколько раз Оськин Э. В. кредитовался в вашем банке?Очень похоже на сговор Оськина с вашими сотрудниками. Эта история скинула для меня и моих знакомых ваш банк на последнее место рейтинга.
Банк ВТБ 24(ЗАО), Санкт-Петербург Отдел выдачи стандартных автокредитов , центра…
Банк ВТБ 24(ЗАО), Санкт-Петербург Отдел выдачи стандартных автокредитов, центра автокредитования филиала № 7806 ВТБ24 (ЗАО)--------------------------------- от Л. Николая Александровича, кредитный договор № 62**.Санкт- Петербург, Петродворец, Суворовская Заявление.Я, Л. Николай Александрович, настоящим заявлением уведомляю банк в том, что 17 февраля 2012 года, согласно ПОЛИСА страхования по программе «Защита заемщика АВТОКРЕДИТа» № 249** ВТБ страхования, наступил страховой случай (мне присвоена 2 группа инвалидности с запретом выполнять какую-либо работу воизбежании ухудшения здоровья.)Мною были предоставлены все документы, подтверждающие мою неспособность вести какую либо трудовую деятельность, подтверждающие наступление страхового случая, а следовательно неспособность оплачивать кредит. Через четыре месяца мне пришёл ответ, где в некорректной форме с искажением фактических данных по страховому случаю мне необоснованно отказано в выплате страхового обеспечения по делу 0679/12нс.Для уточнения по страховому случаю, я послал письмо в ВТБ страхование и ВТБ автокредитование с разъяснениями о некорректности полученного мною ответа, ни из одного адреса ответа я не получил. Отмалчиваться, уходя от ответственности, проще всего; складывается мнение, что изначально при оформлении страхового ПОЛИСА никто не собирался выплачивать страховое обеспечение при наступлении страхового случая.Предлагаю выставить автомобиль на продажу в салоне дилера «Элан-Моторс», осущестлявшего продажу автомобиля по кредитному договору, для погашения кредита.Я неплатежеспособен для исполнения платежей по кредитному договору (пенсия по инвалидности 2 группы составляет 8000 рублей, других доходов не имею; занимать деньги у родственников, что я делал с февраля 2012 года, я больше не могу). Ежемесячные платежи я прекращаю с сентября 2012 года, поэтому прошу не затягивать с решением о продаже автомобиля X Оставляю за собой право впоследствии обратиться с суд с исковым заявлением к ВТБ страхование по вопросу отказа в выплате страхового обеспечения по делу 0679/12 нс и фальсификации данных по страховому случаю.X Л. Н. А.
Как купить Тойота Hiluxe в кредит 50/50
Как купить Тойота Hiluxe в кредит 50/50
Здраствуйте, мне одобрили автокредит в Самаре. А машину я выбрал в г. Великие-Луки в Псковской обл. Могу…
Здраствуйте, мне одобрили автокредит в Самаре. А машину я выбрал в г. Великие-Луки в Псковской обл. Могу ли я оформить кредитный договор и все бумаги в г. Великие-Луки и забрать машину, а ни ехать назад в Самару с копиями документов на машину. Отделения банка Втб24 есть в г. Великие-Луки…
Здравстуйте, недавно оформила автокредит в вашем банке в автосалоне нижнего новгорода. Как мне можно…
Здравстуйте, недавно оформила автокредит в вашем банке в автосалоне нижнего новгорода. Как мне можно оплачивать кредит если я живу в арзамасе?
Добрый день! Скажите, ситуацию как то можно исправить? В автосалоне офордляла автокредит. После рабочего…
Добрый день! Скажите, ситуацию как то можно исправить? В автосалоне офордляла автокредит. После рабочего дня,проведя в салоне 3 ч., подписывая различные документы и не находя подвоха в договорах купли-продажи, я смело села подписывать договор с Вашим кредитным инспектором.Сотрудник ВТБ дает подписать страховой полис, даже не озвучив, что с меня за страхование жизни снимут 70т.руб. Он решил за меня, что мне надо застраховать жизнь от литального исхода или инвалидности1,2 гр. И,соответственно, мой кредит увеличился на 70т.р.Единственно он посоветовал дома все внимательно прочесть. На следующий день я позвонила и попросила переделать договор, мне ответили отказом. После звонка на Долгоруковскую, посоветовали приехать написать заявление, кот. будет рассмотрено.Но за 7 дней пришли только 3 смс с просьбой привезти ПТС.Дозвонилась до сотрудников сама, на что мне ответили, что деньги не возвращаются, т. к. я подписала договор. Тогда не понятно, для чего я писала заявление?Я не снимаю с себя ответственности за подписание договора, не вникнув в смысл содержание.Убедительная просьба разобраться в сложившейся ситуации.С уважением Артамохина.
Наталья, дозвониться до кого нибудь не возможно, а кататься через всю Москву в ВТБ на Долгоруковскую…
Наталья, дозвониться до кого нибудь не возможно, а кататься через всю Москву в ВТБ на Долгоруковскую нет возможности.7 сентября я дозвонилась до сотрудника, кот. компетентен в моей жалобе, ответ один, я же подписала договор. И всем все равно, каким путем все было оформлено.Считаю не допустимым вмешательство кредитного инспектора в принятие решения за клиента, а Ваш кредитный инспектор за меня все решил. Вот только кредит погашать буду я, а не он.
Добрый день, Иван! Подскажите пожалуйста, я держатель зарплатной карты ВТБ 24, недавно в Юникредит банке…
Добрый день, Иван! Подскажите пожалуйста, я держатель зарплатной карты ВТБ 24, недавно в Юникредит банке взяла автокредит, могу ли я через банкомат ВТБ 24, со своего счета, погашать кредит на счет Юникредит банка?
Здраствуйте. Хочу взять автокредит, сумма авто составляет 450000 руб. Перв. взнос 15 %., стаж общий два…
Здраствуйте. Хочу взять автокредит, сумма авто составляет 450000 руб. Перв. взнос 15%., стаж общий два года имеется, на последнем месте работаю только восемь месяцев, зарплата чистая, сдельная, в среднем 25.000. Дадут ли мне автокредит, учитывая то, что я проработал всего восемь месяцев, а не 12. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте Николай! После неоднократного обращения Вы мне ответили, что мой вопрос направлен на приоритетную…
Здравствуйте Николай! После неоднократного обращения Вы мне ответили, что мой вопрос направлен на приоритетную обработку! Я даже получил письменный ответ, но воз и ныне там. Мой автокредит должен был быть закрыт 12 сентября 2012 года. Сумма на счете на 86000 рублей больше чем требуется для погашения! Кредит не закрыт, деньги со счета текущего (счет клиента!) снять Вы не даете, ну об этом будем разговаривать в другом месте! Причины мне пояснить опять внятно никто не может! Так в чем причина? Я продолжаю думать, что в Банке большие проблемы!!!
Добрый вечер. Есть вопрос! Я взял автокредит в вашем банке по гос программе утилизация в 2011году. В…
Добрый вечер. Есть вопрос! Я взял автокредит в вашем банке по гос программе утилизация в 2011году. В договоре прописано, что КАСКО обязательно. Могу ли я перезаключить договор и отказаться от КАСКО?! Платил исправно без задержек! Прошу ответить на мой электронный ящик no-13@bk.ru
Здравствуйте. В июне 2011 года брал автокредит в ВТБ 24 в городе Казань кредитный договор №621/2064-0004465…
Здравствуйте. В июне 2011 года брал автокредит в ВТБ 24 в городе Казань кредитный договор № 621/2064—0004465, в апреле 2012г моя машина была угнана неизвестными, возбуждалось уголовное дело авто не нашли и оно приостановилось, все это время 4 месяца я исправно платил кредит, на настоящий момент СК «Альфастрахование» (в которой моя машина была застрахована по КАСКО) утверждает, что 05.09.2012 года было выплачено страховое возмещение в размере полной стоимости застрахованного авто с учетом износа и деньги перечислены на счет указанный в письме банка ВТБ 24, а именно № 40817-810-3-2064-0008663. Так вот я нахожусь в городе где нет филиала ВТБ 24, сегодня я позвонил в колцентр с целью узнать поступили ли деньги на мой счет, для этого предоставил свои паспортные данные, номер счета объяснил откуда и за что перечислены деньги, а в ответ мне оказалось нужно предоставить номер телефона который я указывал больше года назад при получении кредита, я объяснил, что он поменялся и я его не помню, в результате я так и не получил информации. Каким образом мне получить информацию о сумме на моем счете?? И если деньги поступили почему банк не информирует своих клиетов об этом???? И еще почему не отражается информация на пластиковой карте??? Жду ответа.Терентьев О. С.
на авто китайского произв. вы даёте кредит
на авто китайского произв. вы даёте кредит
куда прислать копию полиса каско на 2013г на кредит взятый в вашем банке
куда прислать копию полиса каско на 2013г на кредит взятый в вашем банке
Здравствуйте.
Я пенсионер МВД.Мне 55 лет.Получаю пенсию в Сбербанке в размере 19000 рублей.
Женат…
Здравствуйте.Я пенсионер МВД.Мне 55 лет.Получаю пенсию в Сбербанке в размере 19000 рублей.Женат. Жена работает.Неоднократно получал потребительские кредиты в Сбербанке.Дело в том,что там очень долго оформляют кредиты.Хотел бы взять кредит в ВТБ 24,в г. Борзя, Забайкальский край есть отделение, в размере 350000 рублей на приобретение подержанного автомобиля иностранного производства.Что Вы можете мне посоветовать какой кредит лучше оформить и какие документы мне придется предоставить, и сколько я буду платить ежемесячно.Срок кредита планирую взять на 5 лет.Могу ли я оформить онлайн-заявку?Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте, вопрос. Просрочил платеж по кредиту на 1 день из за задержки заработной платы. Получается…
Здравствуйте, вопрос. Просрочил платеж по кредиту на 1 день из за задержки заработной платы. Получается так что я смогу заплатить только завтра и получится что просроченными будут 2 дня. Чем это мне грозит? Если пени то в каком размере? Отразится ли это на мою кредитную историю. P. S. До этого прасрочек в течении полутора лет не было ни раз.
Скажите пожалуйста одобрен кредит на Пересада Николая Григорьевича
Скажите пожалуйста одобрен кредит на Пересада Николая Григорьевича
Другой банк дал автокредит на 5 лет под высокий %. Могу ли я перекредитоваться в ВТБ-24. И на каких условиях.
Другой банк дал автокредит на 5 лет под высокий %. Могу ли я перекредитоваться в ВТБ-24. И на каких условиях.
Заполнял заявление по телефону на автокредит. Прошло уже 4 дня. Сколько у Вас рассматривается автокредит…
Заполнял заявление по телефону на автокредит. Прошло уже 4 дня. Сколько у Вас рассматривается автокредит. По телефону мне сказали такую информацию не дают.
Добрый вечер,скажите пожалуйста одобрен ли автокредит на Пересада Николая Григорьевича.
Добрый вечер,скажите пожалуйста одобрен ли автокредит на Пересада Николая Григорьевича.
как и где внести текущий платеж по автокредиту в махачкале?
как и где внести текущий платеж по автокредиту в махачкале?
я купил в г.Москве автосалоне АВТОСИТИЦЕНТРЕ по ул.ЛЕНИНГРАДСКОЕ шоссе № 37 машину марки ниссан вот вопрос…
я купил в г. Москве автосалоне АВТОСИТИЦЕНТРЕ по ул. ЛЕНИНГРАДСКОЕ шоссе № 37 машину марки ниссан вот вопрос я хотел отправить кредит на сумму 16.000 по адресу Москва ул. Мясницкого 35 может наш банк ФОНДСЕРВИСБАНК перевести на счет вашего банка деньги
Автокредит погашен, но банк не выдает ПТС в связи с утерей, что делать?
19 сентября 2012, 11:49
04…
Автокредит погашен, но банк не выдает ПТС в связи с утерей, что делать?19 сентября 2012, 11:4904 сентября 2011 года между мной, Петросянц Диной Гайковной, и КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) был заключен кредитный договор № 1701***8826 на сумму 690 632,00 рублей (шестьсот девяносто тысяч шестьсот тридцать два рубля 00 копеек) сроком на 60 месяцев до 03 сентября 2016 года. Указанный кредит был предоставлен мне для приобретения автомобиля Toyota-Prius. 04 сентября 2011 года указанную выше сумму банк перечислил на банковские реквизиты продавцу ООО «Фаворит», расположенному по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, д. 61, стр. 3 А, здание АТЦ «Москва», указанные в договоре. Надлежащие исполнение обязательств перед КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) было обеспечено передачей в залог автомобиля, который был оценен в 720 000,00 рублей. До 16 сентября 2011 года я должна была поставить автомобиль на учет и передать ПТС кредитному представителю банка Исроиловой Мадинахон Алишеровне, находящейся по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, д. 61, стр. 3 А, здание АТЦ «Москва», 11 сентября 2011 года ею был получен паспорт транспортного средства по акту приема-передачи, так же она предоставила мне копию ПТС. В течении всего срока кредитования я своевременно и в полном объеме вносила денежные средства в счет погашения кредита. 05 сентября 2012 года я полностью досрочно погасила кредит, что подтверждается справкой, предоставленной банком. 06 сентября 2012 года я позвонила по телефону банка и сказала о намерении забрать ПТС, сотрудник составил запрос и сказал, что в течении 3—5 дней с вами свяжутся и назначат встречу. Не дождавшись звонка из банка, я позвонила туда 13 сентября 2012 года, сотрудник сообщил, что мой ПТС пока не могут найти и как найдут, обязательно со мной свяжутся. 18 сентября 2012 года я повторно обратилась в банк и в письменной форме оставила запрос на получение ПТС, но до сих пор со мной никто не связался и ситуация не проясняется! Я полностью выполнила свои обязательства перед банком, почему банк не выполняет свои обязательства в срок? Прошу: Разобраться в моей ситуации и подсказать, как вернуть оригинал ПТС?
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как мне можно отслеживать прохождение очередного платежа по автокредиту…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, как мне можно отслеживать прохождение очередного платежа по автокредиту, если у нас рядом нет Ваших филиалов (ближайший в 200 км)? Только звонить в банк, ежемесячно после проведения платежа?Спасибо.
Еще один вопросик.
Если я буду вносить на кредитный счет сумму большую чем сумма очередного платежа…
Еще один вопросик.Если я буду вносить на кредитный счет сумму большую чем сумма очередного платежа (округляю в большую сторону), она будет оставаться на счете или куда нибудь уйдет, нечаянно?
ЕСТЬ ЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ АВТОКРЕДИТ НА НОВЫЙ ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ…
ЕСТЬ ЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ АВТОКРЕДИТ НА НОВЫЙ ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ, НО НЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СРЕДСТВ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА.
Мне карточку дали при оформлении автокредита, никакого кодового слова не спрашивали, попробовал зарегистрироваться…
Мне карточку дали при оформлении автокредита, никакого кодового слова не спрашивали, попробовал зарегистрироваться в Телебанке (ввел кодовое слово которым всегда пользуюсь) естественно НЕ ВЕРНО. Попробовать позвонить в службу поддержки?Спасибо.
Здравствуйте, Наталья!
С удивлением для себя наткнулся на этот отзыв в ветке форума про карту Мои…
Здравствуйте, Наталья!С удивлением для себя наткнулся на этот отзыв в ветке форума про карту Мои Условия Вашего Банка http://www.banki.ru/services/response…ID=4128431Дело в том, что аналогично, являясь держателем карты Мои Условия Стандарт, воспользовался предложением Банка и подал в середине сентября заявку на карту Мои Условия Голд (МУ Голд — далее) со стоимостью 1-года обслуживания 900 руб. Карту МУ Голд еще не получал, но по звонку в колл-центр уточнил, что она одобрена с 0-ым лимитом. Как я теперь подозреваю, виной этому аналогичное предложение предодобренного автокредита, о котором мне приходило смс и электронное письмо (7 сентября 2012).Разумеется, как и всякий здравомыслящий человек, знакомый с основами ГК РФ, полагая такое предложение офертой, просто оставил его без реакции, ибо автокредит на данный момент мне не интересен. Кстати, замечу что из Банка по данному предложению со мной никто не связывался, и при моем звонке насчет карты МУ Голд и её лимита автокредит как причину 0-го лимита по карте тоже никто не удосужился назвать!Вопрос, каковы мои дальнейшие правильные действия для получения все же ненулевого кредита по одобренной карте МУ Голд? Как отказаться от ненужного автокредита (который зачм то учитывается в моей кредитной нагрузке внутри банка) и как правильно в кратчайшие сроки (!!!) пройти процедуру пересмотра кредитного лимита на карту?С уважением,.P. S. От себя замечу, что учет в кредитной нагрузке еще не подписанного кредитного договора — это нонсенс! В целом, акция с переходом на МУ Голд итак крайне непродуманна и некрасива (если поднять историю вопроса со снижением кешбека), а такие выверты, о которых клиенты должны узнавать на стороннем сайте, только еще более портят впечатление о банке!