Здравствуйте!!! Я являюсь клиентом вашего банка и у меня имеется кредит в вашем банке, возможно ли мне…
Здравствуйте!!! Я являюсь клиентом вашего банка и у меня имеется кредит в вашем банке, возможно ли мне взять авто кредит без первоначального взноса???
Добрый день!
В 2012г. в Вашем банке оформил автокредит. В сентябре подходит время для оплаты КАСКО…
Добрый день!В 2012 г. в Вашем банке оформил автокредит. В сентябре подходит время для оплаты КАСКО. Можно ли оплатить КАСКО в рассрочку на 1мес. Если да, то что для этого необходимо?С уважением, Александр
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как мне быть в такой ситуации. У меня авто кредит в ВТБ24, исправно…
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как мне быть в такой ситуации. У меня авто кредит в ВТБ24, исправно плачу по кредиту по 16 тысяч 300 рублей ежемесячно. Родила ребенка нахожусь в декретном отпуске. Не рассчитала свои силы, заканчиваются деньги.
Почему Вы позволяете своим сотрудникам обманывать клиентов ? Какое право они имеют навязывать страховку…
Почему Вы позволяете своим сотрудникам обманывать клиентов? Какое право они имеют навязывать страховку от которой в дальнейшем нельзя отказаться? Сколько это может продолжаться?
Здравствуйте. Возможно ли отказаться от страховки жизни и нетрудоспособности, если авто кредит уже оформлен…
Здравствуйте. Возможно ли отказаться от страховки жизни и нетрудоспособности, если авто кредит уже оформлен со страховкой? И как эта процедура происходит? Заранее Спасибо.
Здравствуйте! Являюсь ИП, имею в собственности легкий коммерческий автомобиль Ивеко дейли 2009 г. в.,в…
Здравствуйте! Являюсь ИП, имею в собственности легкий коммерческий автомобиль Ивеко дейли 2009 г. в.,в вашем банке оплачиваю кредит, можно ли рассчитывать на рефинансирование под залог данного авто?
Здравствуйте Наталья. В августе прошлого года я брал авто кредит на поддержанный автомобиль в вашем банке…
Здравствуйте Наталья. В августе прошлого года я брал авто кредит на поддержанный автомобиль в вашем банке, платил исправно без просрочек, сейчас хочу продать автомобиль и купить новый тоже в авто кредит и тоже в вашем банке, подскажите нужно ли мне продлевать КАСКО если машину собрался подорвать, как я могу его продать и погасить оставшуюся задолжность, возможно ли это?
Я НАМЕРЕВАЮСЬ ОТКЛЮЧИТЬ СТРАХОВКУ ПО АСТОКРЕДИТУ, НАВЯЗАННУЮ МНЕ РАБОТНИКОМ БАНКА, КОТОРЫЙ НЕ ПОСТАВИЛ…
Я НАМЕРЕВАЮСЬ ОТКЛЮЧИТЬ СТРАХОВКУ ПО АСТОКРЕДИТУ, НАВЯЗАННУЮ МНЕ РАБОТНИКОМ БАНКА, КОТОРЫЙ НЕ ПОСТАВИЛ В ИЗВЕСТНОСТЬ ОБ ЕЁ СТОИМОСТИКАК ЭТО СДЕЛАТЬ?ПРОСТИТЕ, АВТОКРЕДИТУ
Добрый день. подскажите, пожалуйста, какова вероятность одобрения заявки по авто кредиту по госпрограмме…
Добрый день. подскажите, пожалуйста, какова вероятность одобрения заявки по авто кредиту по госпрограмме, если ежемесячный платеж будет равен половине среднемесячного дохода?спасибо!
добрый день
хотел бы узнать статус моего заявления от 14 августа 2013 года
до сих пор не получил…
добрый деньхотел бы узнать статус моего заявления от 14 августа 2013 годадо сих пор не получил ответ от банка
Здравствуйте , мною был взят автокредит в вашем банке 06.05.2008г. На 5 лет. Погасила его в срок 05.05.2013г…
Здравствуйте, мною был взят автокредит в вашем банке 06.05.2008 г. На 5 лет. Погасила его в срок 05.05.2013 г. Но на сегодняшний день не могу получить ПТС прошло почти 5 мес. На распечатке платежей задолженности нет. Почему не выдают ПТС и тянут время??
Здравствуйте. Взял автокредит в ВТБ 24. В договоре указано: "перечень страховых компаний, соответствие…
Здравствуйте. Взял автокредит в ВТБ 24. В договоре указано: «перечень страховых компаний, соответствие которых требованиям Банка (ВТБ 24) уже подтверждено, размещаются на официальном сайте Банка (www.vtb24.ru) …». Не нашёл. На днях истекает срок действия КАСКО, хочу сменить страховую компанию, но не знаю, есть ли они в списке соответствующих ВТБ24. Подскажите, где этот перечень найти и чем грозит заключение КАСКО с компанией, в него не входящей.Спасибо.Сергей.
Имею автокредит в другом банке. Можно сделать рефинансирование в Вашем банке?
Имею автокредит в другом банке. Можно сделать рефинансирование в Вашем банке?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, КОТОРЫЙ Я ПОЛУЧИЛА 21 ДЕНЬ СПУСТЯ - ДОСТАТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ Я ПЕРЕСТАЛА ИСКАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ВЫ…
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, КОТОРЫЙ Я ПОЛУЧИЛА 21 ДЕНЬ СПУСТЯ — ДОСТАТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ Я ПЕРЕСТАЛА ИСКАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ «проверка потенциального заемщика включает в себя целый комплекс процедур и мероприятий, по результатам проведения которых банком принимается кредитное решение»1. БАНК ОПОВЕСТИЛ МЕНЯ О КРЕДИТНОМ РЕШЕНИИ ПО ТЕЛЕФОНУ — КРЕДИТ ДАВАЛИ, КАК Я И ПРОСИЛА НА 3 ГОДА, А ОФОРМИЛИ НА 52. ДУМАЮ, КОМПЛЕКС ПРОЦЕДУР БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОВЕДЁН, У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ АНАЛИТИКИ:ПО ПРЕДЫДУЩЕМУ КРЕДИТУ, КОТОРЫЙ Я У ВАС БРАЛА В БАНКЕ БЫЛО ВИДНО, ЧТО— Я МОГУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПРИМЕРНО ПО 60 ТЫС. РУБ В МЕСЯЦ (ИМЕННО ПОЭТОМУ МНЕ ЗАНИЗИЛИ МЕСЯЧНУЮ ВЫПЛАТУ С 32 Т. Р., РАНЕЕ ОГОВОРЕННЫХ ДО 26 Т. Р.?)— Я ВЫПЛАЧИВАЛА ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ, ЗАДОЛГО ДО СРОКА, ДУМАЮ, НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ ПО ЗАДЕРЖКЕ ХОТЬ НА ЧАС У БАНКА НЕ БЫЛО— У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НИГДЕМОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ВАШИ АНАЛИТИКИ ПРОСТО СУПЕР, ПРОАНАЛИЗИРОВАВ, ЧТО Я МОГУ ВЫПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ — ДОБАВИЛИ КРЕДИТНУЮ СТАВКУ, ВМЕСТО РАНЕЕ ОГОВОРЕННОЙЛОГИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НАДО СОРВАТЬ ПОБОЛЬШЕ3. СОТРУДНИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО БАНК СТРАХУЕТ КРЕДИТНУЮ СУММУ (ХОТЕЛА ВЫДЕЛИТЬ СЛОВО БАНК), А О СТОИМОСТИ СТРАХОВКИ В 80 ТЫС. РУБ. С МЕНЯ СКРОМНО УМОЛЧАЛАПОЗДРАВЛЯЮ, У ВАС ХОРОШО ОБУЧЕННЫЕ СОТРУДНИКИ, ЗНАЮТ, НА КАКИЕ СЛОВА СТАВИТЬ АКЦЕНТЫ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО НЕ ОБМАНУЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ВО ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПРОВЕРЯЛ4. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПРОСМОТРА, Т. К. ТЕРЯТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ НА ТО, ЧТОБЫ МНЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО Я ДОЛЖНА БЫЛА САМА ДОДУМАТЬСЯ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ВСЁ ДО БУКВЫ И ДО ЦИФРЫ И Я САМА В ВИНОВАТА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ — СПАСИБО, ТЕПЕРЬ В КУРСЕ, ВО МНОГОМ ПРИШЛОСЬ РАЗОБРАТЬСЯ5. ПОСТАРАЮСЬ СКОРЕЕ РАССЧИТАТЬСЯ С ВАШИМ БАНКОМ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ С НИМ НИКАКОГО ДЕЛА6 ЕЩЁ ВОЗНИКЛА ИДЕЯ СРЕДИ МОИХ ДРУЗЕЙ НАПИСАТЬ СТАТЬЮ В ИНТЕРНЕТЕ «КАК ЗА ЗАЁМ В 960 ТЫС. РУБ. ВЫПЛАТИТЬ БАНКУ СВЕРХУ 601 ТЫС. РУБ " — ЧТО-ТО ВРОДЕ ПОСОБИЯ ДЛЯ ЗАЁМЩИКА В ВАШЕМ БАНКЕЛЮДЯМ НРАВИТСЯ, КОГДА Я РАССКАЗЫВАЮ СВОЮ ИСТОРИЮЯ СНАЧАЛА ДУМАЛА, ЧТО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД СОТРУДНИКОВ, А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА — СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, УМЕЮТ ВСЁ ОБСТАВИТЬ ТАК, ЧТО КЛИЕНТ ПРОПУСТИТ МИМО ВСЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, ДУМАЮ, ДАЖЕ ПРЕМИИ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЮТС ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТБЫЛИ, НО ЗА ТРИ НЕДЕЛИ, ПОКА Я ЖДАЛА ВАШЕГО ВНЯТНОГО ОТВЕТА ПРИШЛОСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЁМ САМОЙ[B]
Здравствуйте Наталья.
Подскажите пожалуйста я собираюсь брать автокредит в автосалоне по программе лада…
Здравствуйте Наталья.Подскажите пожалуйста я собираюсь брать автокредит в автосалоне по программе лада финанс. Там идет скидка 7.5% если берешь на 4—5 лет. Мне одобрили кредит в вашем банке но сумма кредита за минусом скидки и первоначального взноса на 30000 больше. Я так понимаю что мне включили страховку по смерти и нетрудоспособности. Могу ли я сейчас на этом этапе от нее отказаться пока не подписав никаких документов кроме предварительной заявки? Или мне надо будет еще одну заявку отправлять на одобрение?
Добрый день. Меньше месяца назад моя подруга оформила в вашем банке автокредит по госпрограмме. В договор…
Добрый день. Меньше месяца назад моя подруга оформила в вашем банке автокредит по госпрограмме. В договор ей включили страховку жизни, сказав,что это обязательно и без неё не выдадут кредит. Но я знаю, что страховка дело добровольное. А если кредит оформлен по госпрограмме, то никаких страховок не требуется так как гарантом в этом случае выступает государство. Скажите как можно вернуть сумму страховки?
Здравствуйте! У меня автокредит банка ВТБ 24, сейчас плачу второй год и оформляю КАСКО. Звонят многие…
Здравствуйте! У меня автокредит банка ВТБ 24, сейчас плачу второй год и оформляю КАСКО. Звонят многие и предлагают свои услуги, не подскажите Страховое представительство «ФИНИСТ» при ВТБ 24 существует????? Прислали предварительный договор каско от компании «СОАО «ВСК». Это всё правильно? мне прямо на дом хотят привести. Я запуталась, объясните пожалуйста.
Здравствуйте Наталья. Скажите пожалуйста где можно найти список автосалонов-партнеров банка втб24, чтобы…
Здравствуйте Наталья. Скажите пожалуйста где можно найти список автосалонов-партнеров банка втб24, чтобы оформить автокредит на авто с пробегом? Могу ли я имею прописку в Старом Осколе и проживая здесь купить авто в салоне города Москвы? Могу ли я на авто с пробегом оформить каско с франшизой? И если я выбрала допустим авто Мазда 3, стоимостью 500 тысяч рублей, оформила кредит на него в определенном салоне Москвы но машина мне не понравилась или ее уже продали, могу ли я в этом салоне взять другой автомобиль стоимостью до 500 тысяч?
Машина находится в автокредите,страховых случаев за год не было,плачу по кредиту в срок,без задержек.Могу…
Машина находится в автокредите,страховых случаев за год не было,плачу по кредиту в срок,без задержек.Могу ли я не оформлять Каско на следующий год?И чем мне грозит отсутствие Каско?
зделал у вас полное каско..папал камень в лобовое стекло .трещинна...имеюя право на замен стекла по страховке
зделал у вас полное каско..папал камень в лобовое стекло.трещинна…имеюя право на замен стекла по страховке
Добрый вечер. Скажите, у меня подходит к концу автокредит, у кого я могу узнать, сколько мне еще осталось…
Добрый вечер. Скажите, у меня подходит к концу автокредит, у кого я могу узнать, сколько мне еще осталось платить?И так же — после истечения кредита, выдается ли на руки какой-то документ, что я выплатила весь кредит и больше не должна банку?
Добрый день! Через автосалон была подана заявка на кредит (40% суммы мой первоначальный взнос). 23.09.13…
Добрый день! Через автосалон была подана заявка на кредит (40% суммы мой первоначальный взнос). 23.09.13 из банка ВТБ24 позвонили с одобрением. Почитав предыдущие вопросы к банку, думаю что мне тоже одобрили со страхованием по программе «Защита заемщика», но в этой услуге я не нуждаюсь и даже разговора об этом с кредитным менежером не было. Хотелось бы знать заранее, могу я отказаться от навязанной мне услуги страхования или на таких условия банк просто откажет в одобренном кредит?
Здравствуйте!
02 августа 2013 был заключен кредитный согласно которому был оформлен автокредит в размере…
Здравствуйте!02 августа 2013 был заключен кредитный согласно которому был оформлен автокредит в размере 485 010,00 рублей. Данный автокредит отображен с СБОЛ. Согласно информации в СБОЛ (см. приложение к письму) Рекомендованный платеж: 11 538,35 руб., Внести до: 02 октября 2013, осталось оплатить: 484 381,34 руб.Согласно графику платежей приложенному к Договору и подписанному Банком 02.09.2013 года со счета для оплаты кредита была списана сумма в размере:по кредиту — 5 359,46 рублейпо процентам за пользование кредитом: 6 178,89 рублей.Т. о. если следовать данным графика, то «тело» кредита должно было уменьшиться на сумму 5 359,46? Если да то почему остаток на выплату и/или полное досрочное погашение составляет 484 381,34 руб., а не 479 650,54Спасибо!