Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли предоставлять банку полис каска на пол года, по его...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли предоставлять банку полис каска на пол года, по его истечении сделать еще на пол года? Или обязательно сразу и за весь год?
05.09.2014
Ответ дан
Заключил договор с банком на "Автокредит" естественно обязательно КАСКО. Застраховал...
Заключил договор с банком на «Автокредит» естественно обязательно КАСКО. Застраховал машины в XXX ,на следующий год не успел сделать пролонгацию полиса застраховался в другой компании. Предоставил полис в отделения где брал кредит у меня его приняли,но через два дня перезвонили и сказали что мой полис они не принимают так как компании где я застраховался нет в списки страховых компаний, отвечающих обязательным требованиям Банка. В договоре есть такой пункт,но получается Банк навязывает мне страховые компании. Если вернуть полис я потеряю около 35000руб.Какое заявление Вам написать Вам в банк. Что бы Все было хорошо:)
05.09.2014
Ответ дан
Добрый день. 08.08.2014 года оформила страховой договор каско в "Ингосстрахе" с...
Добрый день. 08.08.2014 года оформила страховой договор каско в «Ингосстрахе» с рассрочкой до 08.11.2014 года. Так как у меня автокредит, я отправила подтверждение всех оформленных документов в сбербанк. Мне одобрили получение в центральном офисе сбербанка и никаких вопросов не было в оформлении рассрочки. 16.08.2014 года на мой телефон поступил звонок из сбербанка (при этом девушка не сообщила номера сбербанка, свои данные) и сообщила, что мне не имели право оформлять рассрочку, при этом просила назвать фио лица оформившего мне документы. Следующий звонок был 05.09.2014 года (утром в 8 часов 08 минут). Девушка (опять не назвала фио и номер сбербанка) в грубой форме объявила, что если я не оплачу вторую часть рассрочки по договору, то у меня возникнут проблемы в виде пени, и чтобы я внимательно прочитала в договоре пункт № 2 (он у меня пустой). А в полисе каско указан срок оплаты до 08.11.2014 года. Позже я позвонила на горячую линию сбербанка, объяснила всю ситуацию, сотрудник сказал обратиться в любой офис сбербанка, для консультации. Обратилась, администратор сбербанка очень удивилась поступившему ко мне звонку, но направила меня в офис по оформлению автокредита. Объясните мне пожалуйста на каком основании требуют оплаты 2-й части рассрочки, если изначально никаких претензий со стороны сбербанка и «Ингосстраха» не было. Если потребуется вышлю договор и полис с отметкой об оплате до 08.11.2014 года. Спасибо.
05.09.2014
Ответ дан
Я хочу досрочно частично погасить автокредит. На данный момент задолженность 370000, хочу внести...
Я хочу досрочно частично погасить автокредит. На данный момент задолженность 370000, хочу внести 100000. Как и у кого я могу узнать на сколько сократятся выплаты по кредиту? В call-центре отказываются отвечать на этот вопрос, а в отделении банка направляют в call-центр. Уже пришлось написать негативный отзыв о работе сотрудников, которые так поступают(Я самостоятельно прочитала в договоре, что я должна написать заявление о досрочном частичном погашении кредита и потом (цитирую договор): «При досрочном частичном погашении суммы Кредита, в соответствии с условиями настоящего Договора, производится сокращение срока возврата Кредита с сохранением размера ежемесячного платежа, действовавшего до момента досрочного погашения или перерасчет размера ежемесячного платежа с сохранением срока возврата Кредита, действовавшего до момента досрочного погашения.»Так вот как же и у кого мне узнать сократят мне срок выплаты или ежемесячный платеж? Это вообще будут со мной обсуждать? Если мне сократят сумму ежемесячных выплат, то насколько? Вы же понимаете, что это важно знать для меня, т. к. если выплата сократиться на 100 руб., то мне нет смысла заранее вносить большую сумму и писать заявление!
08.09.2014
Ответ дан
Заключил договор с банком на «Автокредит» естественно обязательно КАСКО. Застраховал машины в XXX...
Заключил договор с банком на «Автокредит» естественно обязательно КАСКО. Застраховал машины в XXX ,на следующий год не успел сделать пролонгацию полиса застраховался в другой компании. Предоставил полис в отделения где брал кредит у меня его приняли,но через два дня перезвонили и сказали что мой полис они не принимают так как компании где я застраховался нет в списки страховых компаний, отвечающих обязательным требованиям Банка. В договоре есть такой пункт,но получается Банк навязывает мне страховые компании. Если вернуть полис я потеряю около 35000руб.Какое заявление Вам написать Вам в банк. Что бы Все было хорошо:)retard (Санкт-Петербург) •05.09.2014 19:30Ответ:Здравствуйте, Ренат!Действительно, заемщик по автокредиту имеет право страховать залоговое имущество в любой страховой компании. Тем не менее, банк дорожит своими клиентами и сотрудничает только с надежными и ведущими страховщиками, поэтому выбранная Вами компания-страховщик должна отвечать обязательным требованиям банка к страховым компаниям и условиям предоставления страховой услуги.Перечень страховых компаний, участвующих в страховании залогового имущества, а также, требования банка размещаются на нашем сайте по ссылке — http://www.sberbank.ru/saintpetersbur…insurance/.Что касается заявления, рекомендую направить его через форму обратной связи по ссылке — https://ok.sberbank.ru/. В обращении, пожалуйста, укажите ФИО, контактные данные, номер кредитного договора и наименование Вашей страховой компании, а также опишите сложившуюся ситуацию.Какими требованиями должна обладать компания, которая не аккредитована, она имеет рейтинг надежности А+. Я хочу остаться у них.
09.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Возникла проблема с выплатой Автокредита оформленного в июне 2013 года в Сбербанк офис...
Добрый день. Возникла проблема с выплатой Автокредита оформленного в июне 2013 года в Сбербанк офис № 9038/01688. Менеджер Марат Халиков. После оформления кредита мне дали адрес почты SKFL014@yandex.ru для того, чтобы я выслал ПТС, а так же в будущем высылал документы по страховке. Все было успешно сделано и забыто до прошедшего лета.Зная, что нужно предоставить КАСКО, я его купил и позвонил по телефону офисе, однако мне сообщили, что офис сейчас переезжает и сказали, что документы я могу направить по почте которую мне давали ранее. Что мной и было сделано.26 июня 2014 года (старая страховка кончалась 28 июня 2014) был отправлен скан. полиса КАСКО на 2014—2015 года. на адрес SKFL014@yandex.ruПримерно через 2—3 недели со мной связались по телефону из банка и сказали, что прошлый адрес не действителен. отделение банка переехало и нужно выслать документы по страховке на адрес mkf@sberbank.ru, что и было сделано 23 июля 2014 года.Платеж по кредиту у меня списывается ежемесячно 28 числа. и уже вот июле сумма к оплате пришла на 100р больше 17 000 вместо 16900… подумал ошибка и т. к. был в командировке не мог решить вопрос сразу7 августа мне ответили уже по почте из банка и попросили дослать обратную сторону полиса и квитанцию об оплате, что я так же выполнил. 12 августа направлено письмо со всеми сканами.примерно 20 августа мне пришло смс оповещение от банка что 28 августа у меня спишут 20200 рублей вместо 16900. т. к. в Москве опять отсутствовал пытался решить данный вопрос по телефону Однако сказали, что такой вопрос смогут решить только в банке. И, что если это ошибка, произведут перерасчет.6 сентября 2014 по возвращения в Москву я обратился в новое отделение банка № 9038/01688 на Каховке. Мне там сообщили, что не вкурсе ситуации и при общении с mkf весь документо оборот идет с ними, а они сидят в г. Рязань. и документы могли потерять или не прислать, в связи с этим могли быть начислены пени за КАСКО. Сказали, для разрешение ситуации писать им… На всякий случай мои документы уже еще раз отсканировали на месте.в итоге, получается, что я переплатил порядка 3200 рублей за ошибки сотрудников банке. Просьба разобраться с данной ситуации и произвести перерасчет кредитной истории. либо сообщите на чье имя и какое отделение необходимо писать претензию или подавать жалобу в суд? ибо просто свинство какое-то. Ни кто ничего не знает, не уведомляет, на деньги списывают только в путь.Помогите разобраться с ситуацией.
09.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У нас старый автомобиль Москвич 21412 1993 г выпуска, хотим это авто сдать в утиль...
Здравствуйте!У нас старый автомобиль Москвич 21412 1993 г выпуска, хотим это авто сдать в утиль по госпрограмме и оформить автокредит на льготных условиях.Вопрос: Действует Президентская программа льготный автокредит; государственное кредитование и субсидирование автомобиля в 2014 г?Спасибо.г. Белгород
16.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У нас старый автомобиль Москвич 21412 1993 г выпуска, хотим это авто сдать в утиль...
Здравствуйте!У нас старый автомобиль Москвич 21412 1993 г выпуска, хотим это авто сдать в утиль по госпрограмме и оформить автокредит на льготных условиях. В Сбербанке получаю пенсию.Вопрос: Действует Президентская программа льготный автокредит; государственное кредитование и субсидирование автомобиля в 2014 г?Спасибо.г. Белгород
16.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Взял в банке автокредит на 36 мес. Ежемесячный платеж составляет 9016 р. К концу...
Добрый день.Взял в банке автокредит на 36 мес.Ежемесячный платеж составляет 9016 р.К концу года планирую частично погасить кредит суммой около 100 тыс. р.Знаю, что после этого сделают перерасчет и будет уменьшена ежемесячная сумма.Но я бы хотел уменьшить не ежемесячную сумму, а срок кредита.Т. е. после частичного погашения готово платить по той же сумме (можно и 10 тыс. р. для ровного счета), но, скажет не до 2016 года, а до конца 2015го.Есть ли такая возможность и, если да, что будет необходимо сделать с моей стороны?Спасибо.
17.09.2014
Ответ дан
Вопрос - продолжение этого вопроса...
Вопрос — продолжение этого вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=7104348В договоре присутствует такой пункт:4.9. ЗАЕМЩИК вправе досрочно погасить кредит или его часть без предварительного уведомления КРЕДИТОРА.Для досрочного погашения кредита или его части ЗАЕМЩИКУ необходимо не позднее дня осуществления досрочного погашения обеспечить наличие на СЧЕТЕ денежных средств, достаточных для осуществления досрочного погашения, а также подписать новый График платежей, учитывающий сумму досрочного погашения. Досрочное погашение кредита или его части осуществляется в сроки, установленные Графиком платежей.При отсутствии на СЧЕТЕ денежных средств, достаточных для осуществления досрочного погашения кредита, действие условий, определенных новым Графиком платежей, прекращается, а погашение кредита производится на основании ранее подписанного СТОРОНАМИ Графика платежей.Про досрочное погашение в договоре больше ничего нет. В связи с этим вопрос — почему снижать ежемесячный платеж можно? Об этом в договоре ничего не сказано, а также нет прямого запрета на сокращение срока кредитования.Прошу прокомментировать.
17.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно отправить скан-копии документов по КАСКО для...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно отправить скан-копии документов по КАСКО для подтверждения страхования а/м, взятого в кредит? Кредит московский. Почтовый ящик, которой мне продиктовала сотрудница банка, не существует. Возможно неверно записан мной.
17.09.2014
Ответ дан
Начало - http://www.banki.ru/services/question...Id=7104348 Продолжение -...
Начало — http://www.banki.ru/services/question…Id=7104348Продолжение — http://www.banki.ru/services/question…Id=7104829Вы пишете:«Срок кредитования определяется графиком платежей, который оформляется на весь срок кредитования, поэтому пересмотр этого графика возможен только в сторону уменьшения ежемесячного платежа.»Но после частичного погашения составляется НОВЫЙ График платежей, почему нельзя его составить на меньший срок? Он же (график) еще раз составляется.Еще один вопрос.Представим ситуацию:Допустим, я погасил часть задолженности в октябре, и мне составили новый график на тот же срок на сумму, скажем 6 тыс.р.Таким образом, в ноябре я должен буду заплатить 6 тыс. р.Я прихожу в ноябре и частично погашаю задолженность суммой 10 тыс. р.Само собой будет составлен новый график, который будет действовать с декабря.Дальше, в декабре я снова частично погашаю задолженность суммой 10 тыс. р. И опять будет новый график платежей. И так я могу делать ежемесячно, пока я не расплачусь со всем кредитом, т. к. это ничем не запрещено, верно?В итоге получится, что срок будет сокращен, но при этом будет потрачено куча времени как моего, так и сотрудника банка. Плюс будут также затрачены материальные ресурсы (да хоть на туже бумагу, на которой будут каждый месяц печатать новый график платежей).Может есть рациональный способ свести это все на единственный поход и подписать сразу 1 новый График платежей на новый срок?
17.09.2014
Ответ дан
Продлил полис КАСКО в салоне Major на Новой Риге при прохождении очередного ТО. Копию полиса и...
Продлил полис КАСКО в салоне Major на Новой Риге при прохождении очередного ТО. Копию полиса и квитанцию сделали представители Вашего банка там же. Могу я уточнить — поступили ли в банк указанные копии документов, т. к. согласно условий кредитного Договора я обязан уведомить банк о продлении полиса КАСКО.
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день. 1. Необходимо ли для написания заявления о частично досрочном погашении автокредита...
Добрый день.1. Необходимо ли для написания заявления о частично досрочном погашении автокредита присутствие поручителя?2. Данное заявление можно написать в любом офисе банка?Спасибо.
23.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Берём автокредит в банке ВТБ24. Кредит уже одобрили. Хотим отказаться от...
Добрый день.Берём автокредит в банке ВТБ24. Кредит уже одобрили.Хотим отказаться от страхования жизни. Может ли это повлиять на увеличение процентной ставки?Предварительные расчеты представителя банка нас устроили, но на сколько они могут измениться при составление договора?Как мы поняли программа «защита заемщика автокредита» это и есть страхование жизни и здоровья?
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотел бы взять автокредит в банке, с автомобилем не определился. И при получении...
Здравствуйте. Я хотел бы взять автокредит в банке, с автомобилем не определился. И при получении автокредита, нужно делать первоначальный взнос в банке за предоставленный кредит?
28.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня вопрос -подал заявку на авто кредит в несколько банков но у нас...
Доброго времени суток. У меня вопрос -подал заявку на авто кредит в несколько банков но у нас рабочий телефон не работает несколько дней по причине технических работ у ростелекома -другого номера у нас в организации нет. Будет это как то влиять на решение по кредиту?
28.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Взял автокредит в Сбербанке в октябре 2013г. оплату по кредиту производил своевременно...
Добрый день! Взял автокредит в Сбербанке в октябре 2013 г. оплату по кредиту производил своевременно каждого месяца согласно графика погашения. 11.09.2014 г. в очередной раз оплатил кредит, но банк по неизвестной мне причине деньги списал 16.09.2014 г. вместо 15.09.2014 г. (день погашения кредита по договору 15.09.2014 г.). Я написал претензию (24.09.2014 г.), но пени продолжают начислять, также поступают звонки от сотрудников банка. Имеются квитанции о том что я оплачивал кредит 11.09.2014 г., имеется выписка с банка по счету о том что деньги списаны 16.09.2014 г. вместо 15.09.2014 г. По телефону горячей линии информацию не дают, говорят обращайтесь в отделение Сбербанка, в отделение Сбербанка тоже разговаривают неохотно и на все мои вопросы отвечают уклоняясь от правды. Когда будет прекращено начисление пеней и перестают поступать звонки? В данной ситуации вина банка т. к. деньги списаны позже, почему я должен платить пени!!!!!!! Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
29.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть