Все вопросы по теме "Автокредиты"

На мой номер ежедневно звонят из вашего банка, ищут способы добраться до должника, которого я знать...
На мой номер ежедневно звонят из вашего банка, ищут способы добраться до должника, которого я знать не знаю. При разговоре пытаются вызвать меня на конфликт. Неоднократно я им сообщал, что должника, и кто он я не знаю. Все это уже продолжается на протяжении 3-х месяцев.Согласия на обработку своих персональных данных я не давал, требую в кратчайшие сроки удалить мой номер из списков обзвона, иначе я буду вынужден обратиться в Роскомнадзор с жалобой на нарушение 152-ФЗ
02.09.2017
Ответ дан
Ущемление прав и навязывание услуг 21.09.2016 года я заключил с ООО «Сетелем Банк» договор № n...
Ущемление прав и навязывание услуг21.09.2016 года я заключил с ООО «Сетелем Банк» договор N n о представлении потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства (на автомобиль Лада Гранта), согласно которому банк предоставил мне кредит на сумму всего лишь 215 000,00 рублей, так как 300.000 руб. я внес наличными. Кредитный договор является действующим, в настоящее время погашается согласно графику платежей, без просрочек.Мне было предложено оформить полис КАСКО, который якобы являлся обязательным. Полис я оформил за счет собственных средств. В тело кредита страховка не включалась. Но зато в индивидуальных условиях самого договора п. 10 прописано, что я в течении всего периода кредитования ОБЯЗАН пролонгировать КАСКО, в противном случае мне обещают выставить штраф 10.000 руб. но еще настораживает тот факт, что сотрудником банка в автосалоне трижды делалась ошибка при оформлении кредита, и банк по новой запрашивал подтверждение данных. Считаю, что все делалось умышленно, так как с 9 часов утра я вынужден был ждать оформление кредита до закрытия автосалона. Естественно, все прочтение было на ходу, подписание тоже на скорую руку. Сейчас меня достают звонками сотрудники банка Сетелем и различные страховые компании с требованием пролонгации КАСКО или угрозой штрафа в 10.000 рублей. Согласно п. 12 договора. Протягивание оформления кредита с утра до вечера банком практикуется часто, об этом можете прочитать в отзывах на сайте банки ру и отзовике. Ситуация аналогичная моей один в один.25.08.2017 я обратился с письменным заявлением в ООО Сетелем Банк с просьбой исключить из договора о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства N С 04101828627 пункт 9 — об обязанности заключать договор КАСКО на весь период действия договора, пункт 10 — о предоставлении пролонгации документов полиса КАСКО и пункта 12.3 — о начислении неустойки в размере 10.000 руб. за непролонгацию.29.08.2017 г. мне банком на эл. почту дан ответ, где туманно идет разъяснение по исполнению обязанностей самого договора, который я исполняю добросовестно и своевременно, и затем открытым текстом идет разъяснение — «… дополнительно сообщаем, что у вас есть выбор между пролонгацией полиса КАСКО на новый срок кредитования или единовременной выплатой в размере 10.000 рублей. На основании изложенного, Банк сообщает, что отсутствуют основания для прекращения действия договора и изменения его условий…»Но я и не прошу о прекращении действия договора, так как я его выполняю добросовестно и своевременно, я прошу лишь исключить пункты из договора, не соответствующие законодательству РФ и являются для меня обременительными. Тем более, что банк ссылается на мою подпись в договоре, которую получили в результате протягивания времени — с открытия автосалона и до закрытия. И затем, когда надо подписывать, а тебя подгоняют — скорее, пора закрывать. А тем более, когда у человека в результате нервного стресса подскочило давление, или о жене у которой стоит электрокардиостимулятор, и говорить нечего, что с ней творилось в тот день. В случае отказа на мою просьбу вынужден буду подавать в суд также на моральный вред (что разыграли сотрудники банка, суд имеет право запросить детализацию звонков по разговорам с банком в тот день) и физический вред (так как и мне, и жене после этого дня пришлось прибегнуть к помощи медицины).Я и моя жена являемся инвалидами 2-й группы, оба после операций. Я гипертоник, у меня диабет 2-й степени. У жены ПОСЛЕ ДВУХ ИНСУЛЬТОВ установлен электрокардио-стимулятор (так как у нее аритмия, ИБС, стенокардия и гипертония, ей нельзя нервничать). Если учитывать, что пенсия с учетом социальных доплат и за инвалидность и у меня и у жены составляет всего по 14 тысяч, из которых надо оплатить квартплату, свет, на лекарства, жизненно необходимые уходит почти 10 тысяч на двоих, плюс кредит 7200 руб., а машина для нас не предмет роскоши, а средство передвижения, все эти угрозы банка представляют реальную угрозу для жизни, и здоровья т. к семейный бюджет состоит из пенсий, сторонних доходов нет. В связи с выше изложенным поясняю:Включение в кредитный договор условий об уплате Заемщиком страховой премии по договору страхования КАСКО означает, что наряду с приобретением основной услуги (получение денег в кредит) мне навязали услуги страхования. Условия кредитного договора противоречат нормам действующего законодательства. В условиях кредитного договора и договора залога автомобиля, следующие ущемления прав потребителя: В силу п. 1 ст. 16 закона РФ «о защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. В силу ст. 927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер. Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена.В силу п. 2 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (в ред. От 13.07.2015 г.) «О защите прав потребителей», запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Исходя из вышеизложенного, при истечении срока действия полиса КАСКО, я считаю не нужным продлевать КАСКО. На мобильный телефон мне приходят звонки от сотрудников Сетелем Банка о необходимости продления КАСКО, и предоставление подтверждающих документов в течении 30 дней, или оплатить в ближайшую дату платежа 10 000.00 рублей штрафа за непролонгацию полиса в текущий год кредитования.Продлевать КАСКО на текущий год я не собираюсь и не считаю это нужным, и считаю, что таким образом я не нарушаю права банка, потому что кредит погашается согласно графику, оригинал ПТС находится у банка. Если на текущие платежи с денежных средств, которые будут предназначены для погашения кредита, по вышеуказанному договору будет списана сумму в размере 10 000,00 за непродление полиса КАСКО, я буду вынужден обратиться в суд за зашитой своих прав, потому что при погашения кредита в назначении платежа указывается погашения кредита по вышеуказанному договору, а не погашение штрафа, и списание денежных средств в сумме 10 000.00 для погашения штрафа за не продления договора КАСКО считаю незаконными.В связи с этим в случае наложения штрафа в размере 10 000.00 рублей за непродление КАСКО без официального уведомления, я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а далее в суд.04.09.2017г X Василий Николаевич
04.09.2017
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! http://www.banki.ru/services/response.../10091923/ Ваш...
Наталья, здравствуйте!http://www.banki.ru/services/response.. ./10091923/Ваш ответ:Добрый день, Александр!Приносим Вам искренние извинения за задержку с ответом.В настоящее время с заемщиком связался сотрудник центра автокредитования для консультации и решения вопроса.Надеемся на Ваше понимание!С уважением,Команда ВТБ 24Сотрудник новосибирского центра автокредитования связался, только какой в этом смысл? Мы с ней в офисе разговаривали неделю назад. Ответ новосибирского центра кредитования понятен — «другие полисы и программы не принимаются». Я поэтому и написал сюда и на сайте банка, что хотел получить ответ НЕ от новосибирского центра кредитования и чтобы Москва уточнила их позицию.По факту, так и не понятно, почему при отказе от полиса по программе «Защита заемщика автокредита» и предоставлении полиса страхования по другой программе страхования жизни в том же ВТБ-страховании будет повышена процентная ставка. В договоре нигде не указано, что страхование должно быть только по программе «Защита заемщика автокредита». Указано только то, что заемщик должен осуществлять Страхование жизни в аккредитованных страховых компаниях. Все.
05.09.2017
Ответ дан
Добрый день . Мной был заключен кредитный договор № 04101660785 на приобретение автомобиля. Всегда...
Добрый день.Мной был заключен кредитный договор № 04101660785 на приобретение автомобиля. Всегда платил исправно, 22 июня 2017 года позвонили из банка и сказали что мне начислен штраф 10 000 рублей за отсутствие полиса КАСКО. КАСКО надо было сделать до 15.04.2017 г. хотя договор купли автомобиля от 25.04.2017 г. полис мной был продлен 06.04. 2017 года. После звонка от банка я направил полис и квитанцию в ваш банк 22.06.2017 г.(ответа не было), до этого звонков и смс уведомлений от банка не было. 23.06.2017 г. повторно отправил документы КАСКО (ответа нет),26.06.2017 г. опять отправил документы в банк (ответа нет),позвонил в банк ответили, что пролонгированного полюса у них нет. В августе на счет положил деньги заранее (чтобы не было задолженности, уезжал в командировку) 17 августа 2017 года позвонили с банка и сказали что у меня на счете не хватает средств для погашения ежемесячного платежа,так как 10 000(штраф) был списан и у меня образовалась задолжность на сумму штрафа, 28.08.2017 г. я написал претензия в офисе по адресу: г. Москва, ул. Правды, д. 26, в офисе банка сотрудниками мне было озвучено, что рассмотрение претензии 5 рабочих дней, (ответа нет).Прошу вернуть деньги на счет погашения кредита и отменить выставленный штраф, т. к. договор КАСКО был пролонгирован своевременно, следовательно штрафные санкции считаю необоснованными и противоречащими Законодательству РФ-Федеральному закону 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» и «Закону о Защите прав потребителей». Своей вины в данной ситуации не вижу. Надеюсь на Ваше понимание и лояльность, а также на дальнейшее сотрудничество с вашим Банком. С уважением Смирнов С. Н.
05.09.2017
Ответ дан
Спасибо за отмену неустойки. У меня на руках есть копии страхового полиса КАСКО, заверенная Сетелем...
Спасибо за отмену неустойки. У меня на руках есть копии страхового полиса КАСКО, заверенная Сетелем Банком,Специалист группы обслуживания клиентов Мешков И. В.,а также квитанция и заявление. Могу в четвертый раз привести документы в офис банка или выслать по электронной почте. С уважением Смирнов С. Н.
05.09.2017
Ответ дан
Добрый день.Взяли в вашем банке автокредит в автосалоне.Оператор банка навязала нам финансовую...
Добрый день.Взяли в вашем банке автокредит в автосалоне.Оператор банка навязала нам финансовую защиту(т.е. страхование ВТБ).Для начало хотелось бы узнать:имеет ли страхование ВТБ к банку ВТБ24?В договоре уже дома нашли период «охлаждения»,что от страховки можно отказаться в течение 5 дней.При этом сотрудник банка нас уверяет,если отказаться от страховки,то процентная ставка повысится.Хотелось бы узнать:разве это правомерно,если уже все договора оформлены,подписаны,график платежей расписан, или они специально тянут время,чтоб запутать человека.Завтра пойду по правам потребителей.
06.09.2017
Ответ дан
Добрый день.Создал обращение на сайте cetelem.ru номер CB080917164326.Честно говоря ответ не...
Добрый день.Создал обращение на сайте cetelem.ru номер CB080917164326.Честно говоря ответ не устроил совсем.Неужели в век цифровых технологий тяжело отправить копию ПТС на электронную почту?
09.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, хочу получить ответ на вопрос, возможно ли отменить ранее взысканый штраф за не...
Здравствуйте, хочу получить ответ на вопрос, возможно ли отменить ранее взысканый штраф за не представление полиса каско, после заключения договора каско и направление копии договора в адрес банка. Дело в том, что я получил смс оповещение о возможном списании, после которого написал обращение в ваш банк на вашем сайте, было это в июне или в июле 2017. В своем обращении я писал о том, что я являюсь инвалидом 2 ой группы, и всвязи с закрытием организации был сокращен, я попросил отсрочку, до момента трудоустройства, при этом кредитные обязательства выполняю полностью и даже досрочно, однако ответ на свое обращение я не получил. В этом месяце с меня списали 10000 р., а я сидел и ждал ответа, возможно, если бы получил ваш даже отрицательный ответ, то начал принимать меры к оформлению страховки даже в ущерб себе и своей семье. Я не оспариваю ваше право на наложение штрафа, но хотелось бы взаимоуважения и понимания, ведья я не самый худший ваш клиент и выполняю обязательства, но так случилось, что наш банк лишили лицензии, что сейчас происходит повсеместно, и я остался без работы. В настоящее время я нашел страховую которая готова помочь мне застраховать автомобиль по программе каско за приемлемую сумму. Я так понимаю, что вам главное уменьшить риски по потере залога и получить реально сумму возмещения, или лучше штраф? Прошу ответить на мой вопрос, и все таки сообщить решение банка на ранее поданное обращение св090817103753, направив мне ответ на него на почту, по имеющейся у меня информации ответ якобы был направлен в мой адрес 10.08.2017 г., но к сожелении я его не получил. Надеюсь на понимание.
09.09.2017
Ответ дан
здравствуйте. я являюсь клиентом вашего банка. я оформила авто кредит номер договора 04100784190...
здравствуйте. я являюсь клиентом вашего банка. я оформила авто кредит номер договора 04100784190 где было условие предоставлять каско в течение 30 дней. договор у меня был 16июня я предоставила каско 13 июля ваша сотрудница сначало не приняла страховку сказала что мой банк не входит в список страховых компаний я ушла. потом она перезвонила сказала что ошиблась, что бы я принесла ее снова для сканирования. я принесла на следующий день ссотрудница сказала ч то компьютеры в данный момент не работают но она отправит и подтвердила что по срокам я успеваю. проходит год мне стали названивать сотрудники вашего банка говоря что мне начислен штраф за не предоставленную страховку. сначало они говорили что я ее совсем не приносила, затем сказали что ее нашли но она в сроки не подходит. я просила их найти сотрудницу через их отдел кадров которая работала в это время но они сказали что это не входит в их обязаности. у меня есть страховки за все года я их прекрепила к претензии которую выслала вашему банку, есть сведетель этого салона менеджер у кого мы брали автомобиль,он меня каждый год видел когда я приношу страховку, ответа от банка не поступает, специалисты продолжают названивать растут пени, у меня 2 маленьких детей и для меня эта сумма в 11000 большая, темболее за то что я вовремя предоставила документы. скажите пожалуйста что мне в этой ситуации делать, куда обратиться, чтобы мою претензию расмотрели в ближайшее время
13.09.2017
Ответ дан
Юлия, добрый день! Сегодня, 14.09.2017 года на сайте www.banki.ru мною было оставлено обращение...
Юлия, добрый день!Сегодня, 14.09.2017 года на сайте www.banki.ru мною было оставлено обращение (время 15:45 логин olga_khupavkina) касательноштрафа за непредоставление вовремя документов по оформлению полиса КАСКО. По итогам разбирательства Банк принял решение в мою пользу и указал на снятие неустойки (см. Ответ Банка).Подскажите, пожалуйста, как я могу удостовериться в снятии штрафа в 10000 рублей?Мне придет смс-оповещение или информация в личный кабинет на сайте Банка Сетелем?Нужно ли предоставлять этот ответ в офис Банка Сетелем (скриншот или ссылку?)Заранее благодарна за ответ!
14.09.2017
Ответ дан
Добрый день. 01.08.2016 года был оформлен кредит на автомобиль, договор номер 04101771659. Где...
Добрый день.01.08.2016 года был оформлен кредит на автомобиль, договор номер 04101771659. Где было обязательным условием страхование автомобиля по КАСКО. Страхование было оформлено в Ингосстрахе. В этом году договор страхования по КАСКО был пролонгирован заблаговременно, 17.07.2017 года. сотрудник страховой компании уверила, что они сами передают сведения в банк о продлении договора страхования. Поверив сотруднику Ингосстраха, я не стал передавать информацию самостоятельно. 12.09.17 мне пришла смс от банка, что начислен штраф в размере 10000р в связи с отсутствием продления КАСКО. Я позвонил в банк и сообщил, что у меня есть страховка. Мне дали адрес электронной почты, куда ее отправить. Я отправил фото страховки и квитанции об оплате. После чего мне пришла смс, что полис КАСКО принят, но подтверждающие документы не были предоставлены до 29.08.17, поэтому мне начислен штраф 10000 рублей.В связи с тем, что я продлил договор страховая заблаговременно и меня ввел в заблуждение сотрудник Ингосстраха, прошу отменить штраф за не своевременное предоставление полиса КАСКО в размере 10000рСпасибо!
16.09.2017
Ответ дан
Юлия, добрый день. Мною 08 июня 2016 года заключен договор № С04101712643, автокредитования через...
Юлия, добрый день.Мною 08 июня 2016 года заключен договор N С04101712643, автокредитования через Вашего представителя в автосалоне Фольксваген в городе Череповец. Так же через вашего представителя в автосалоне мне был выдан первичный полис КАСКО. Я добросовестно, согласно графика платежей оплачиваю взносы в полном объеме и в установленные сроки через Сбербанк России как указано в памятке приложенной к кредитному договору. В 2017 году со мной связалась ваш представитель в автосалоне и мною за ранее был оплачен страховой полис КАСКО в тойже страховой компании предложенной Вашим представителем СК Согласие. Мне был выдан оригинал полиса серия 2053099 № 201073760\17-ТФ от июня 2017 года, копию полиса КАСКО представитель обязалась представить в банк самостоятельно как и при получении первичного полиса. В течении трех месяцев ни какой информации от сотрудников банка мне не поступало. И без каких либо предупреждений представители банка сообщили мне о наличии задолженности по состоянию на 12 сентября на сумму 10000 десять тысяч рублей. Еще раз напоминаю о том что мною в установленные сроки и в полном объеме вносятся платежи по автокредиту (кто имеет право менять назначение платежа) согласно имеющихся квитанций.
18.09.2017
Ответ дан
Доброго дня. Интересует такой вопрос: На сайте банка нашел информацию по продуктам...
X Доброго дня. Интересует такой вопрос:На сайте банка нашел информацию по продуктам автокредитования, меня заинтересовали «Партнёрский лояльный субсидированный"(только для клиентов ПАО Сбербанк) и «Партнерский: С ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТЬЮ СУБСИДИРОВАННЫЙ». Планирую приобрести автомобиль hyundai, доступны ли данные продукты в автосалонах? И применима ли к ним госпрограмма «Первый автомобиль.Если я правильно понял, то по условиям этих кредитных программ обязательным является только договор КАСКО на весь срок кредитования, все верно?
19.09.2017
Ответ дан
Добрый день [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10096457/]Оригинал...
Добрый деньОригинал вопросаВ вконтакте сказали что надо ехать в офис со справкой из ГИБДД, потом ждать ответа, это потратить минимум 2 раза по пол дня на то что бы получить ПТС, где клиентоориентированость. Почему нельзя отправить скан справки а оригинал придьявить при получении ПТС или заказать доставку в офис партнерам.П. С. в преть пользоваться услугами вашего банка желания не какого как и рекомендовать его друзьям и знакомым со Сбербанком и то проще взаимодействовать.
19.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Мною 20 июня 2015 года заключен договор N , о предоставлении потребительского кредита...
Добрый день.Мною 20 июня 2015 года заключен договор N , о предоставлении потребительского кредита на приобретении автотранспортного средства через Вашего представителя в автосалоне ОАО «Симбирск-Лада» в городе Ульяновске. Я добросовестно, согласно графика платежей, оплачиваю взносы в полном объеме и в установленные сроки через Сбербанк России как указано в памятке, приложенной к кредитному договору. В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. Я ежегодно страховал свой автомобиль и не разу не отправлял копии полиса в банк. В 2017 году мной так же был оплачен страховой полис КАСКО в страховой компании РОСГОССТРАХ. Мне был выдан оригинал полиса серия N от 23 июня 2017 года, копию полиса КАСКО представитель страховой компании обязалась представить в банк самостоятельно. В течении двух месяцев ни какой информации от сотрудников банка мне не поступало. В конце июля поступило СМС сообщение, что необходимо предоставить копию страхового полиса в банк. Я связался по телефону с представителем банка в городе Ульяновске, объяснил ситуацию, мне сотрудник дал адрес электронной почты, на который необходимо переслать скан образ страхового полиса КАСКО. 2 августа на данный электронный адрес я отправил номер кредитного договора и скан образ страхового полиса. Я продолжал регулярно вносить ежемесячный платеж. 18.09.2017 года мне позвонил представитель банка из Саратова и сообщил, что у меня имеется задолженность по текущему платежу, я возразил, что оплату произвел в полном объёме, согласно графика, приложенного к договору, что подтверждается квитанцией. Он сказал, что из этой суммы с меня взыскали штраф на основании решения от 18.08.2017 г. В размере 10000 руб. (Десять тысяч) за не продление КАСКО. Я объяснил ему, что страхование автомобиля по КАСКО я сделал вовремя и предоставил требуемые документы в Ульяновский филиал банка, он сказал, что его это не касается, что нужно было разместить документы на каком то другом сайте банка, (что противоречит вашему же договору), потребовал оплатить задолженность по автокредиту и пригрозил, что в противном случае испортит мою кредитную историю.Еще раз напоминаю о том, что мною в установленные сроки и в полном объеме уже третий год вносятся платежи по автокредиту (кто имеет право менять назначение платежа), согласно имеющихся квитанций.Прошу отменить выставленный штраф, т. к. договор КАСКО был пролонгирован своевременно, и как только мне стало известно о том, что нужно предоставить копию страхового полиса в банк я это сделал в Ульяновском филиале, где и я оформлял кредит.Надеюсь на Ваше понимание и порядочность.
20.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Хочу напомнить ситуацию. Ранее я обращался к вам с просьбой отменить штраф 10000р. за...
Добрый день. Хочу напомнить ситуацию. Ранее я обращался к вам с просьбой отменить штраф 10000р. за несвоевременное предоставление КАСКО. Не буду описывать все заново, но банк пошел мне на встречу за что ему огромное спасибо. Одним из условий отмены штрафа было мое обязательство оформить КАСКО, что я и сделал 19.09.2017 г. , в подтверждение этого я направил через ваш сайт копии документов и по наивности думал, что мы взаимно выполнили взятые на себя обязательства. Вы мне отмену штрафа и возрат денег на счет, я страховку. Однако сегодня я через личный кабинет получил уведомление о том, что полис КАСКО принят, но за несвоевременное его предоставление будет назначен штраф 10000р. Это что маркетинговый ход? Пойти на уступки, а потом наказать по полной? Или так много клиентов что всех не упомнишь? Хочу обратиться с просьбой не взымать штраф, тем более что решение о его отмене было уже принято, о чем у меня есть ваше письмо и возврат денежной суммы штрафа на мой счет. Заранее спасибо за понимание и жду ваш ответ по принятому решению.
20.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Взяла в вашем банке потребительский кредит. По возможности, кроме ежемесячно платежа...
Добрый день. Взяла в вашем банке потребительский кредит. По возможности, кроме ежемесячно платежа, оформляла заявку на частичное досрочное погашение (ЧДП) кредита. В очередной раз при оформлении заявки на досрочку вышло сообщение, что у меня уже якобы есть оформленная заявка на ЧДП и если я и дальше буду оформлять данную заявку, то предыдущая (неисполненная) автоматически отменится. Вопрос: на каком основании? Может и есть заявка, не спорю. Но в личном кабинете нигде нет возможности увидеть оформленные мною заявки на ЧДП. А может банк таким образом пытается заставить клиента отказаться от подачи заявок на ЧДП? И почему я не могу оформлять ЧДП столько раз, сколько мне хочется, а не сколько хочется банку. В договоре нигде не сказано, что я не могу оплачивать кредит вперед. Мало того, что оплату по ЧДП банк проводит только лишь через 30 дней от подачи заявки, но и это «новшество» лишает меня, как клиента, права на досрочное погашение кредита.
21.09.2017
Ответ дан
Добрый день. 14.09.2017 мною, через кредитного менеджера в автосалоне была подана заявка на...
Добрый день.14.09.2017 мною, через кредитного менеджера в автосалоне была подана заявка на автокредит в банки, работающие с салоном (в.т.ч. в ВТБ24)15.09.2017 на телефон пришло сообщение от VTB24 следубщего содержания:«Андрей Александрович, Банк ВТБ 24 уведомляет Вас об одобрении кредита на сумму 1562764.48 руб. сроком на 60 мес. по ставке 12.9% годовых. Приглашаем Вас в офис подачи заявки или в центр автокредитования для оформления автокредита (Кредитный менеджер в автосалоне также подтвердил это одобрение 16.09.2017.т. к. поступило более выгодное предложение по автомобилю в другом городе, хотел уточнить возможность получения автокредита на указанных условиях в другом автосалоне, находящемся в другом городе, также хотел уточнить процентную ставку БЕЗ оформления финансовой защиты (страхования жизни) и вероятность получения одобрения на автокредит БЕЗ финансовой защиты (страхования жизни).Сегодня (22.09.2017), при звонке в call-центр ВТБ24, мне сообщили, что в системе от меня заявок на кредит нет.Вопрос: Это нормальная ситуация? КАК такое вообще возможно?И, если всё-таки, моя заявка найдётся, то:1. Какой будет процентная ставка БЕЗ оформления БЕЗ оформления финансовой защиты (страхования жизни)2. Возможно-ли воспользоваться предложением в другом городе/автосалоне?2.1. Какая будет процедура для получения кредита в другом городе?Спасибо.
22.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Год назад взял кредит на автомобиль и первый год КАСКО в теле кредита. На днях...
Здравствуйте. Год назад взял кредит на автомобиль и первый год КАСКО в теле кредита. На днях продлил полис КАСКО еще на год. При получении кредита меня заверили что последующие полюсы КАСКО можно отправлять по эл. почте, но позвонив по горячей линии мне сказали что нужно везти полис на Лиговский, 116. Есть ли возможность предоставить полис по почте или хотя бы в ближайший филиал?
22.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Выплачиваю в вашем банке автокредит номер договора№04101593503 и мне уже несколько раз...
Здравствуйте!Выплачиваю в вашем банке автокредит номер договора№ 04101593503 и мне уже несколько раз Ваш банк предлагает по СМС кредит наличными…телефон вашего банка 88005005504, который якобы одобрен до 31.10.2017 года.У меня есть сомнения, пор поводу этих смс.
23.09.2017
Ответ дан
Добрый день. На повторно отправленные документы мне пришла информация, что они поступили впервые...
Добрый день.На повторно отправленные документы мне пришла информация, что они поступили впервые. И мне снова будет начислен штраф.Еще раз напоминаю о том, что первоначально указанные документы мной были отправлены по электронной почте на адрес, указанный сотрудником Ульяновского филиала в смс сообщении: casko@setelem/ru 02.08.2017 г.. поскольку я не являюсь пользователем интернета. СМС сотрудника сохранено в телефоне, так же имеется информация об отправленном сообщении.С начала года я являюсь безработным (уволен по сокращению)Прошу отменить выставленный штраф, поскольку я третий год своевременно и в полном объеме вношу платежи за пользование автокредитом, согласно договора и ни каких задержек не будет и в дальнейшем.Надеюсь на Ваше понимание и порядочность, а также на дальнейшее успешное сотрудничество с Вами.
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Вопрос следующий: возможно вернуть средства по аннулированию страховки Защита...
Добрый день!Вопрос следующий: возможно вернуть средства по аннулированию страховки Защита заёмщика автокредит». Если страховка мне сразу была не нужна,о чем я говорил специалисту банка. Так как планирую погасить кредит за 3—6 месяцев. А страховку мне оформили на 2 года, якобы без этого нельзя получить кредит.Вот моя ситуация:На теущий момент по работе переехал в КРАСНОДАР, понадобилась машина.зашли в салон с супругой, выбрали марку, проконсультировались со специалистом. Кредит под 6,7%, уникальный шанс.. О подводных камнях речи не было.далее была оформлена заявка на кредит, получен положительный ответ, пришла смс, все ок.в день покупки приезжаю в салон. 14 сентября. И тут начинаются неожиданности…получается, что без страховки кредит я не получу по инфо специалиста банка. Все страховки мне обходятся в 43 т. р. (не говорю о КАСКО, тут вопросов нет).в итоге приходится брать эти страховки как обязаловку.это при том, что страховка действует 2 года, а закрыть кредит я хочу за 6 месяцев. Зачем мне платить деньги по утрате платежеспособности, если фактически закрываю кредит быстро?но выбора не было, сижу в салоне, кредит под 17% могут не одобрить словам специалиста.сейчас все уточнил и понял, что страхование, вообще, добровольно.Заявление в течение 5 дней не успел отправить, оно есть оформленное, но не на стандартном бланке. вчера написал заявление на стандартном бланке компании от 25.09.17 (ч/з 7 раб дней).итог: зачем предлагать вариант кредита под 6,7? Если потом навязывают абсолютно не нужную страховку??? ?и обходиттся он дороже чем 17% в условиях досрочного погашения?Прошу оказать помощь в решении вопроса.
26.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Повлечет ли расторжение договора по инициативе Клиента по продукту "Гарантия...
Добрый день!Повлечет ли расторжение договора по инициативе Клиента по продукту «Гарантия сохранения стоимости автомобиля» изменение ставки по автокредиту?При условии, что кредитный договор с Банком уже подписан
27.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, если несколько месяцев за автокредит не было...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, если несколько месяцев за автокредит не было возможности платить ежемесячный платеж, в связи с ухудшением финансового положения, потом долг был оплачен одним платежом, с менеджером, ведущим договор все уладили, часть штрафов и пеней были уменьшены, с его слов, далее все платится в срок ежемесячно. Однако, пришла телеграмма с вызовом в суд, так как банк еще тогда истребовал досрочное погашения всей оставшейся суммы…и делопроизводство соответственно до сих пор не прекращено. Однако менеджер обещал, что юристы отзовут иск и дело будет закрыто.Говорит, успокойтесь, не обращайте внимания…. Получается он обманывает.Что делать?
27.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Приехала в автосалон забирать автомобиль по автокредиту. Кредит был одобрен на...
Добрый день!Приехала в автосалон забирать автомобиль по автокредиту. Кредит был одобрен на условиях приобретения страхования жизни и дополнительной каско. Я предупредила менеджера, что в период охлаждения я откажусь от страховок, что имеет смысл сразу мне оформить кредит без страховок, менеджер был очень недоволен, в итоге после одобренной суммы 707тр с кучей страховок, пришел отказ на 650тр без страховок. Сделка была сорвана. В программе «Первый автомобиль» нигде не указано, что страховки -обязательны!
28.09.2017
Ответ дан
Добрый день! 16 сентября мной был заключен кредитный договор на покупку автомобиля с навязанной (но...
Добрый день! 16 сентября мной был заключен кредитный договор на покупку автомобиля с навязанной (но не в этом суть, конечно, там написано, что всё добровольно, но без добровольной подписи отказывались продолжать оформление) страховкой. 18 сентября Почтой России мной было отправлено заявление отказа от участия в программе страхования с копией паспорта. Письмо дошло до получателя 25 сентября, а сегодня, 28 сентября пришло смс сообщение, что банк не является стороной договора страхования и необходимо направить заявление в страховую компанию.Не знаю, кто и где является какой стороной, но у меня на руках нет ничего кроме памятки страхователя, никаких договоров и контактов кого бы то ни было, кроме банка. На сайте есть чёткая инструкция по отказу от страховки + было два разговора по горячей линии банка, где мне дали точно такие же указания.Просьба разобраться в ситуации и вернуть деньги на счёт открытый в вашем банке.
28.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Автокредит выплачен, договор залога N 5346/1 от 07.08.12. Зашел на сайт Федеральной...
Добрый день. Автокредит выплачен, договор залога № 5346/1 от 07.08.12. Зашел на сайт Федеральной Нотариальной Палаты и вижу, что автомобиль находится в залоге.Прошу разобраться в данной ситуации.
29.09.2017
Ответ дан
Юлия, в продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question...d=10032465 Я...
Юлия, в продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=10032465Я бы с радостью обратился сразу в страховую компанию, но, к сожалению, я НЕ заключал никаких договоров. Мною было лишь подписано заявление о подключение к программе группового страхования, а на руки дали лишь памятку. Поэтому вопрос о расторжении всё ещё актуален.Надеюсь понятно, что я не могу обращаться в страховые компании с вопросами расторжения договоров, которых я с ними не заключал.
29.09.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть