Все вопросы по теме "Автокредиты"

Как вернуть комиссию за оплату Карты Автолюбителя, открытой при оформлении автокредита 30.09.2020...
Как вернуть комиссию за оплату Карты Автолюбителя, открытой при оформлении автокредита 30.09.2020? Услуга «Помощь на дорогах» мне не нужна и была навязана кредитным специалистом. Хочу расторгнуть договор и вернуть комиссию. По закону «О защите прав потребителей» я могу отказаться от услуги и получить деньги обратно в полном объёме в течении 14 дней со дня заключения договора.
01.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я нахожусь в командировке в Николаевск на Амуре прописан в Краснодарском крае, у меня...
Здравствуйте, я нахожусь в командировке в Николаевск на Амуре прописан в Краснодарском крае, у меня заканчивается страховка на авто 11.09.2020,в офисе россгостраха мне сказали что я из другого региона и поэтому система не пропускает. Что мне делать?
03.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы уточнить. При истечении срока КАСКО, обязательно ли продлевать его на...
Добрый день. Хотелось бы уточнить. При истечении срока КАСКО, обязательно ли продлевать его на второй год или остальные года, пока есть кредит? У вас на сайте написано «Если срок договора страхования КАСКО истек и Вы не оплатили договор страхования на следующий год, при наступлении страхового случая Вам придется самостоятельно оплачивать ремонт своего автомобиля и продолжать погашать задолженность по кредиту.». То есть я правильно понимаю, что уже по желанию продлевать?
05.09.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Я являюсь Заемщиком в банке ВТБ. В данном банке у меня имеются два...
Доброго времени суток. Я являюсь Заемщиком в банке ВТБ. В данном банке у меня имеются два потребительских кредита. По первому кредиту ежемесячное списание происходит с 2 числа на 3 число, а по второму кредиту ежемесячное списание денежных средств происходит с 10 числа на 11 число. 01.09.2020 года приставы наложили арест на кредитный счет, тем самым погашение кредита не возможно. Я обратилась 02.09.2020 года в филиал банка ВТБ, чтобы оплатить кредит через третье лицо без задержки. Но в банке мне отказали, ссылаясь на условиям банка ВТБ. По условиям банка у меня должен быть как минимум один день просрочки, в итоге этот один день вылился в пять дней, потому что в пятницу 04.09.2020 года отдел, который занимается приемом таких платежей сокращенный день, а в субботу вообще не принимают. Тем самым задолженность вылилась вместо одного дня в пять дней, испортив мою кредитную историю и начисленных пеней за несвоевременную оплату по кредиту. По второму кредиту ситуация повторяется также, потому что списание должно быть 11.09.2020 года, а это пятница. Получается моя кредитная история будет дважды испорчена, плюс пени за просроченные дни платежей. Сотрудницы банка не знают и не могут посоветовать, как можно произвести оплату кредитов без задержек.
07.09.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день. Получил одобрение на автокредит от ООО "Сетелем Банк". Меня...
Юлия, добрый день.Получил одобрение на автокредит от ООО «Сетелем Банк».Меня пригласили для оформления кредитного договора по адресу Москва, м. Бутырская, Огородный проезд, 9.Вопрос — находятся ли по данному адресу отделения банка или партнерские компании, которые имеют полномочия от банка на заключение кредитных договоров?Буду признателен за оперативный ответ.Спасибо
08.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, я оформила автокредит в Русфинанс банке, к нему мне оформили GAP...
Здравствуйте! Подскажите, я оформила автокредит в Русфинанс банке, к нему мне оформили GAP страхование. Могу ли я отказаться от данного страхования, 14 дней с момента оформления кредита еще не прошло. И если я откажусь от страхования, может ли банк повысить ставку по уже выданному кредиту?
09.09.2020
Ответ дан
Юлия добрый день! И вновь обращаюсь к вам с вопросом! У меня были кредитные каникулы до 7 сентября...
Юлия добрый день! И вновь обращаюсь к вам с вопросом! У меня были кредитные каникулы до 7 сентября и за это время сформировалась задолжность в приложении Мой банк, я до окончания каникул внёс три раза по 13500р, сумму текущего платежа, но долг в приложении не уменьшается! Куда деваются мои деньги?Мне обещали сотрудники Сетелем банка, что после кредитных каникул в приложении всё поправиться, но всё осталось без изменений! Примите меры!
09.09.2020
Ответ дан
Юлия, здравствуйте! Шесть с половиной лет назад оформил в Сетелем банке кредит на авто. Выплатил...
Юлия, здравствуйте!Шесть с половиной лет назад оформил в Сетелем банке кредит на авто. Выплатил, с трудностями, но выплатил и даже в срок. С инспектором досудебного урегулирования банка была достигнута договоренность о том, что я выплачу определенную сумму до определенного срока и штрафы будут сняты. Я ВЫПОЛНИЛ договоренность, мне было подтверждено это инспектором досудебного урегулирования.Прихожу в Сургутский филиал, а мне наши местные сообщают, что не могут выдать ПТС. Они связывались с головным офисом, где им подтверждали выдачу ПТС. Но, они без официальной, кем-то заверенной бумаги отказались это делать.Так и зависло… Вот уже, как полтора года я без ПТС на авто. Уже и кризис и коронавирус миновал, а ПТС все в банке.Помогите решить вопрос, пожалуйста. У нас, в Сургутском филиале вроде как уже и директор сменился не один раз за это время.Очень прошу
10.09.2020
Ответ дан
Мое обращение в Сбербанк цитата 15,06,20 Банк одобрил автокредит ,через сбербанк...
Мое обращение в Сбербанк цитата15,06,20 Банк одобрил автокредит,через сбербанк онлайн,№ 22808238**.. в процессе оформления,через сбербанк онлайн,банк уточняет условия,нужна ли страховка и геп,я указал,что ненужна… банк одобрил кредит,и предложил выбрать авто у диллера,что я и сделал, внимание,сумма кредита всего 380000 руб я созвонился с диллером он подтвердил,что мне кредит одобрен,и машина в наличии,Я поехал за 300 км,сдал старую машину по трейд ин и тут выяснилось,что банк одобряет мне кредит на других условиях, 380000 руб только на 5 лет со (СЖ),ВНИМАНИЕ!!!! СУММА СЖ 218000 РУБ ЗА 5 ЛЕТ Потом в качестве одолжения,мне одобрили кредит и втюхали вместо страховки «помощь на дороге» Так как я машину свою старую сдал и был за 300 км,я взял этот кредит..И УЕХАЛЯ спросил представителя банка в салоне,может она ошиблась,что не может быть такой страховки при такой сумме,нет может сказала она… Получается банк мне одобрил КРЕДИТ, только на условии кредита на 5 лет,хотя я просил на 3 годаТоесть банк оценивает риски в НЕРЕАЛЬНО БЕЗУМНУЮ СУММУ СТРАХОВКЕ, ПРИ КРЕДИТЕ 380000 РУБ В 218000 РУБ, но не одобряет мне кредит на меньший срок… Госбанк, при ставки рефеносирования в 6%,дает автокредит под 15,75% и В 11,47% в год оценивает страховку жизни,при этом у него в залоге авто,и на него каско …Прошу разъяснить мне почему так изменились условия кредита за один день?Ответ Сбербанка: Вам дал кредит Сетелем с него и спрашивайте. Все вопросы посылаю в ваш банк. Прошу ответить.
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте Являюсь держателем карты "МИР" Почта Банка. В маршрутных такси...
ЗдравствуйтеЯвляюсь держателем карты «МИР» Почта Банка. В маршрутных такси, POS-терминалы которых обслуживает «Газпромбанк» оплата не проходит. Пишет «отказ в обслуживании», «проезд не оплачен». Кассовый чек не выдает. Данная карта не в СТОП-листе (проверял по номеру карты), неоплаченных поездок нет и т. п. Почта Банк карту проверил-ограничений нет. Банкоматы «Газпромбанка» карту обслуживают. При расчетах в маршрутках, где терминалы обслуживает Сбербанк, карта работает корректно.При выполнении всех прочих расчетов, во всех банках и банкоматах работа карты корректна.Обращался по горячей линии «Газпромбанка» и писал обращение в раздел «Обратная связь». Проблема не решена.Спасибо за помощь!!!
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я в шоке от вашего банка. Почему при оформлении кредита ваши сотрудники сообщали мне...
Здравствуйте. Я в шоке от вашего банка. Почему при оформлении кредита ваши сотрудники сообщали мне ложную информацию о страховке, почему не говорят вообще о ней при оформлении. Просто врут. Их оказалось 3. При вопросе можно кредит без них, оюсказали, что врядли одобрят. А договоре написано, что страховка не влияет на решение.И пряему проблемы закрыть карту Халва. Мне в отделении на Азовской 01.09 назвали окончательную сумму я ее положила но закрыть ее мне они не смогли и сказали, что мне еще нужео 2 платежа по 400 в течени 2 месяцев. Вчера мне пршло СМС, что нужно оплатить еще какойто минимальный платеж 2550. Какой платеж, мне сотрудник назвал окончательну сумму. Как закрыть Халву окончательно? Или так и будут каждый месяц минимальные плотежы?И почему сотрудеики при получении кредита вводят в заблуждение по поводу карты Зотой ключ, говорят она бесплатная, а это не так, Она мне вообще не нужна.
12.09.2020
Ответ дан
Добрый день, погасил автокредит досрочно в Сетелем банке, автомобиль с реестра залогов так и не...
Добрый день, погасил автокредит досрочно в Сетелем банке, автомобиль с реестра залогов так и не сняли уже на протяжении нескольких месяцев, написал в банк письмо с просьбой снять автомобиль с реестра залогов, мне написали что снимут в течении 10 рабочих дней, прошло 10 рабочих дней, так и не сняли, позвонил на горячую линию, там только обещают снять, неизвестно когда, прошу разобраться в данной ситуации, заранее благодарю
13.09.2020
Ответ дан
Добрый день. В воскресенье 13.09.2020 на вашем сайте оставил заявку на автокредит. По смс пришло...
Добрый день. В воскресенье 13.09.2020 на вашем сайте оставил заявку на автокредит. По смс пришло предварительное одобрение. В понедельник 13.09.2020 со мной никто не связался и сам дозвонился до горячей линии, предоставил необходимую информацию и сообщил, что готов предоставить оригинал 2-ндфл и трудовую, для наименьшей ставки. Специалисты сообщили, что в этом нет необходимости и мне необходимо ждать смс. 16.09.2020 мне пришло смс от втб с информацией о необходимости продолжения заполнения заявки на сайте с недействующей ссылкой. Я позвонил на горячую линию втб, где мне сообщили о том что все одобрено, но не смогли сообщить о условиях и предложили ждать звонка. В течении 4 часов со мной никто не связался. На сайте у вас указано, что заявка рассматривается быстро, фактически я потратил 3 дня и не могу получить ответ. Полный бардак
16.09.2020
Ответ дан
Взял автокредит 24.08.2020. Прошло 23 календарных дня. Продал свою машину и отправил сумму...
Взял автокредит 24.08.2020. Прошло 23 календарных дня. Продал свою машину и отправил сумму кредита+проценты на счет. 15.09.2020 они пришли и на дату 16.09.2020 заказал полное досрочное погашение. Но в системе кредит и деньги как висели, так и висят. Ничего не меняется. Дозвониться до банка не могу! Что делать? Как досрочно погасить кредит?Непонятно как взять справку об отсутствии задолженности?Также непонятно в какие сроки снимается залог с автомобиля?
17.09.2020
Ответ дан
Приветствую вас, я если честно в недоумении да и сами сотрудники сбербанка не понимают в чем дело...
Приветствую вас, я если честно в недоумении да и сами сотрудники сбербанка не понимают в чем дело. Объясняю — получаю не маленькую белую зарплату на их же карту, долгов никаких нет, ни просрочек, ничего такого, в собственности есть достаточно,холост,никого не содержу и при всём при этом почему то отказывают в кредите. Мой же зарплатный банк,который прекрасно видит мой оборот по карте, единственное что — я никогда не брал раньше ни рассрочек ни кредитов..Неужели в этом всё дело???
17.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера, 16.09.2020, мною был закрыт автокредит в Сетелем банке. В мобильном банке...
Здравствуйте!Вчера, 16.09.2020, мною был закрыт автокредит в Сетелем банке. В мобильном банке кредит отображается как закрытый. Через сколько рабочих дней можно приехать в представительство банка в г. Кемерово, чтобы получить справку о закрытии кредита и забрать оригинал ПТС? Справка о закрытии кредита платная? Если да, то какова стоимость?
17.09.2020
Ответ дан
Договор №04104451140 от 17.07.2020 автокредит. На момент заключения договора мне была навязана СК...
Договор № 04104451140 от 17.07.2020 автокредит. На момент заключения договора мне была навязана СК Согласие-Вита со сроком страхования аж на Пять лет. Пользуясь «периодом охлаждения» я расторг договор с Согласие-Вита и заключил новый договор на тех же условиях с аккредитованной в вашем банке и Сбере, СК ИНГОССТРАХ, которая имеет высоки рейтинг доверия в этих банках. В связи с тем, что я досрочно гашу кредиты, считаю уместным ежегодное продление договоров страхования!Сетелем же пытается нарушить условия договора, а именно п. 9, повышая мне ставку и обвиняя меня в том, что я не имею договора страхования жизни, хотя мной был представлен и передан в СЕТЕЛЕМ, в Нижнем Новгороде, полис LIL135653596, 17 августа 2020 года, Попытка, незаконно увеличить процентную ставку безосновательна! Прошу разобраться и дать ответ.
17.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Для получения оригинала ПТС после выполнения обязательств по автокредиту...
Здравствуйте.Для получения оригинала ПТС после выполнения обязательств по автокредиту, необходимо обратиться в Центр обслуживания Банка. Часы работы такого центра в Спб до 18ч, в выходные дни ПТС не выдают. Работая на пятидневке получить ПТС не представляется возможным. Сдавал ПТС в автосалоне официально дилера. Получить ПТС через автосалон в Спб так же не возможно.Прошу Вас оказать содействие в решении этого вопроса, а именно выдать ПТС в субботу или воскресенье, либо перенаправить ПТС в автосалон, для возможности получения после 18ч.
19.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь заёмщиком Вашего банка. Возможно ли рефинансирование моего авто кредита под...
Добрый день. Я являюсь заёмщиком Вашего банка. Возможно ли рефинансирование моего авто кредита под меньший процент в связи с уменьшением процентных ставок в Вашем банке?
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 21.06.2020 г мною был оформлен автокредит в банке "СЕТЕЛЕМ".. Автомобиль по...
Здравствуйте. 21.06.2020 г мною был оформлен автокредит в банке «СЕТЕЛЕМ».. Автомобиль по факту я забрал из салона только 12 августа 2020г о чем свидетельствует отметка в ПТС где черным по белому написано, дата продажи автомобиля 12 августа. Все это время с 21 июня по 12 августа автомобиль находился в салоне, документов в виде договора купли продажи, акта приема передач и ПТС у меня на руках не было, мне не выдавались так как автомобиль мне передан не был. 12 августа урегулировав все вопросы в салоне я забрал автомобиль. По закону в течении 10 дней после покупки автомобиля я должен был зарегистрировать его в ГИБДД. В связи с большой очередью я смог записаться только на 21 августа. 21 августа автомобиль был зарегистрирован. за время владения автомобилем, а это 10 дней я столкнулся с техническими неисправностями и был вынужден обратится по гарантии в сервисный центр HAVAL. Там выяснилось, что дата продажи авто в ПТС отличается от даты начала гарантии в системе XAVAL. Разница в несколько месяце гарантии для меня важна. В связи с чем в сервисный центр были переданы оригиналы документов — договор купли продажи от12.08.2020, акт приема передачи и ПТС. Все это время мне приходили смс о, том что необходимо предоставить ПТС в банк. На протяжении всего времени неоднократно общался с сотрудниками банка по телефону, объяснял, что автомобиль еще в салоне документов у меня нет. Как я могу предоставить ПТС не имея его на руках, если сделку провели только 12 августа.??? В итоге по телефону сотрудники банка мне сказали, что этот вопрос можно решить, нужно отправить гарантийное письмо от дилерского центра с подтверждением того, что автомобиль еще находится у них. Письмо было отправлено. Несколько обращений зарегистрировано. Но банк выставляет мне штраф в 10.000 рублей. Я предоставил все документы в Банк (гарантийные письма из дилерского центра, а так же из сервисного центра)за все периоды, когда автомобиль находился в салоне до 12 августа и когда ПТС находился в сервисном центре. Как только мне вернули все документы, изменили дату гарантии я предоставил ПТС в банк. Написав еще одно обращение об отмене штрафа. Так как никакого умысла в том, что ПТС был предоставлен позже срока 21 день у меня не было. Но сотрудники банка в отмене штрафа отказали. Ссылаясь на то, что по договору я должен был это сделать в течении 21 дня. И никого не волнует тот факт, что в течении 21 дня ПТС у меня даже на руках не было. Так как кредит прошел по базе 21 июня, а автомобиль я забрал только 12 августа. А потом видимо я должен был сначала отдать ПТС, а потом ездить и оплачивать штрафы в ГИБДД за не постановку автомобиля на учет. Так как без ПТС это сделать невозможно. А забрать ПТС из банка нереально … Все знакомые у кого автокредиты уже с этим столкнулись. Не могу только понять одного зачем по телефону меня просят предоставить документы подтверждающие мои слова, я трачу свое время, еду в банк из Тверской области, стою в очереди на улице с беременной женой около 2 часов. Для чего??? Что бы штраф оставили без изменений? Юлия, прошу Вас обратите внимание на мое обращение и рассмотрите его лично. В любом случае штраф оплачивать не стану, и в судебном порядке добьюсь его отмены.
21.09.2020
Ответ дан
Отвратительный сервис. Оставлял заявку на автокредит на сайте втб 13.09.2020, пришло смс что...
Отвратительный сервис. Оставлял заявку на автокредит на сайте втб 13.09.2020, пришло смс что предварительно одобрили, но после этого сотрудники банка не связывались со мной. Звонил на телефоны горячей линии, после обращения на banki.ru # 11381530, со мной наконец связались сотрудники 16.09.2020, сформировали окончательную заявку на кредит и сказали ждать решения. В тот же день со мной связался представитель банка втб и сообщил, что кредит одобрен. Озвучили сумму и ставку и то что решение действует 60 дней и я могу обращаться в автосалон. 21.09.2020 обратился в автосалон, где выяснилось, что по моей заявке 16.09.2020 отказ в выдаче кредита. Никаких сообщений от банка я не получал, по телефону сотрудники втб сообщили, что все одобрено, по факту отказ. Сделка сорвана, бронь на машину отменена
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 16 сентября обратилась в отдел реализации залогового имущества со своим предложением...
Здравствуйте! 16 сентября обратилась в отдел реализации залогового имущества со своим предложением цены для приобретения автомобиля реализуемого банком. Сказали ожидать 1—2 рабочих дня. В итоге на 22 сентября 15.00 вечера ответ я так и не получила. Почему так медленно работает отдел? Пожалуйста, проверьте работу отдела на нарушение сроков рассмотрения заявок! И дайте ответ. Спасибо
22.09.2020
Ответ дан
При попытке офрмить автокредит 1. начинается навязывание страховок, вопрос, когда это закончится...
При попытке офрмить автокредит1. начинается навязывание страховок, вопрос, когда это закончится, когда у меня хотя бы выбор по страховым будет?2. менеджер сказала что у вас не работает программа семейный автомобиль. Это как? Даже на вашем сайте написано, что она есть и работает.В целом я в отзыве написал. Здксь- просто дублирую.То, что ничего не изменится знаю прекрасно, но хотя бы так сказать вам тут все, что о вас думаю…
23.09.2020
Ответ дан
Я в августе оформил автокредит в сетелем банке. Я думал что покупаю авто скидке. При получении...
Я в августе оформил автокредит в сетелем банке. Я думал что покупаю авто скидке. При получении авто мне сказали что он соответствует моему кредиту. Через день я разговаривал с директором автосалона и он сказал что я не попадаю по акцию. Позже я показал документ о том, что я являюсь опекуном следовательно имею право на госпрограмму. Мне сказали что они ничего не могут сделать и предложили обратиться в банк. Я написал просьбу чтобы пересмотрели кредитный договор, но не могу получить от них ответа.Может ли банк пересмотреть кредитный договор чтобы я все-таки получил авто которое хотел?
24.09.2020
Ответ дан
После приобретения авто через автокредит у Сетелем банка 29 августа 2020. Получив 03 сентебря 2020...
После приобретения авто через автокредит у Сетелем банка 29 августа 2020. Получив 03 сентебря 2020 СТС, в этот же день обратился в офис сететэлем банка по адресу Уфа М. Карима 16 предоставить сотруднику банка документ с гос.номерами на авто. Сотрудница отсканировав СТС вернула мне. Я переспросил нужно ли ещё что нибудь, на что получил ответ: что больше ничего не требуеться. А уже 22 сентября 2020 приходит смс оповещение на мой сотовый номер, что я якобы не предоставил СТС из-за чего мне начисляют штраф в размере 10000 рублей. Я снова пришёл в это же отделение, где оставил заявление о рассмотрение данного вопроса. Что бы штраф отменили. В итоге 24 сентебря 2020 приходит новое смс, мол штраф нужно оплатить. Я снова пишу заявление, на отмену штрафа. Это что такое? Я не собираюсь из-за ошибок сотрудника оплачивать штраф!!! Или это банк сам делает вид, что будто ни чего не получала. При подаче документа, ни какое заявление не составляеться. Получаеться что вы каждого можете так на 10000 рублей разводить. Что делать в моём случае???
24.09.2020
Ответ дан
10 сентября я отправил Вам просьбу об изменении кредитного договора в связи с тем, что мне дилер...
10 сентября я отправил Вам просьбу об изменении кредитного договора в связи с тем, что мне дилер выдал автомашину не той комплектации. По госпрограмме я имею право на льготу для покупки «Семейный автомобиль» так, как являюсь опекуном 2-х несовершеннолетних детей. Прошу Вас дать ответ на мою почту адрес указан в просьбе. borodinav1956@mail.ru
24.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 18 сентября с моей карты газпромбанк были сняты денежные средства в размере 723...
Здравствуйте, 18 сентября с моей карты газпромбанк были сняты денежные средства в размере 723 рубля. Данные средства были перечислены мне на карту в счёт выплаты детского пособия. Как мне стало известно, банк с 1 июня 2020 года перед списанием денег со счета должен убедиться, что средства не относятся к выплатам, не подлежащим спмсанию согласно ст. 101 фз 229. Прошу вернуть незаконно списанные средства на мой счёт, в противном случае буду вынуждена обращаться в суд, и надзорные органы. Также 21 сентября банк самостоятельно выставил на карте и счёте отрицательный баланс в размере 192 руб, мотивируя тем, что это комиссия банка партнёра. После звонка в колл центр выяснилось, что это техническая ошибка. Также прошу вернуть данные средства на мой счёт, убрать отрицательный баланс на эту сумму 192 рубля, так как мне известно, что банки втб 24 и газпромбанк являются банками партнёрами и снятие средств осуществляется без комиссии.
25.09.2020
Ответ дан
Юлия здравствуйте. В продолжении нашего разговора касаемо штрафа за ПТС хочу уточнить некоторые...
Юлия здравствуйте. В продолжении нашего разговора касаемо штрафа за ПТС хочу уточнить некоторые моменты. В ПТС же прописано дата продажи 12.08.2020 дата регистрации автомобиля в ГИБДД 21.08.2020 года. Есть все отметки с печатями из автосалона и и ГИБДД. Оригинал ПТС находится в банке. Неужели никто не может внимательно изучить документ. Там все прописано. Если Вам не хватает отметок с подписями и печатями подскажите пожалуйста какой формы документ Вам необходимо предоставить для того, что бы Банк убедился в том, что дата продажи состоялась только 12 августа? По закону у меня есть 10 дней на постановку на учет автомобиля. И не важно сделал я это 13 августа или 21. Закон я не нарушил. Я в этот срок уложился хотя пришлось ехать в другой город и регистрировать автомобиль в городе Ступино. Почему Вы спрашиваете о подтверждении этих действий? В кредитном договоре нет пункта об обязательстве клиента поставить автомобиль на учет на следующий день после покупки. Я готов предоставить скриншот электронной записи на постановку на учет аж на сентябрь месяц. В связи с пандемией зарегистрировать автомобиль было непросто. Все окна в Московских подразделениях были заняты. Но знакомые помогли и регистрацию удалось осуществить 21 августа. А так бы вообще только в начале сентября номера получил. Это же не от меня зависит. Везде очередь. Даже у Вас в Банке. Два часа ожидание на улице. Не понимаю почему такое наплевательское отношение! Не все жизненные ситуации могут вписываться в п. 12 условий договора. С меня требовали ПТС когда у меня даже документов на автомобиль не было. Вы же сами должны понимать, что невозможно отдать то чего у тебя нет на данный момент. Не у всех получается забрать автомобиль и провести сделку день в день с заключением кредитного договора. Вот такая машина попалась мне проблемная. Думал вообще откажусь от нее. Но все уладили в сервисном центре. Ладно бы люди скрывались и умышленно не хотели отдавать ПТС Банку. Я же неоднократно звонил, общался с сотрудниками, предупреждал и все зря… Такое чувство, что просто никто не видит и не слышит клиентов. Даже логически человек покупает автомобиль 12 августа, у него требуют ПТС в июле. Как?? Если документов даже не было. А потом появились проблемы с машиной. А данные в дате начале гарантии не совпадают, и что мне нужно было закрыть на это глаза. И предоставить ПТС в банк. Подарить кому то три месяца гарантии. А сломается двигатель в машине, кто будет оплачивать СЕТЕЛЕМ БАНК? Как все вопросы были улажены я тут же привез ПТС в банк. Почему другим людям Банк производит отмену штрафа, когда кто то болел не мог предоставить ПТС или еще по каким то другим причинам. А я все подробно описал, кучу документов предоставил, хотя живу в другом области и все равно, как будто никто не слышит. п 12 п12 , а есть еще жизненные ситуации которые в этот п12 не укладываются. Тем более ПТС не является гарантом выплаты кредита. В заключении Юлия подскажите пожалуйста на какой адрес электронной почты я могу отправить Вам документ подтверждающий дату продажи авто 12 августа. А так же свой скрин шот записи с портала гос услуг на регистрацию в ГИБДД от сентября месяца. А так же даже есть фото с мойки, как автомобиль готовили к выдачи 12 августа в среду в автосалоне. И фото с ГИБДД города Ступино от 21 августа. Да еще предоставлять документы через форму обратной связи не хотелось бы. Там это никто не просматривает. Куча обращений моих даже не появилась на сайте.
25.09.2020
Ответ дан
Добрый день, хотел бы узнать можно ли взять кредит под залог недвижимости без справок о доходах...
Добрый день, хотел бы узнать можно ли взять кредит под залог недвижимости без справок о доходах. какие ставки и прочее. И можно ли брать такой кредит если недвижимость находится в другом городе а я в Москве.
25.09.2020
Ответ дан
Доброе утро, 27.08.2020года я купил в кредит с автосалона новый авто. В пункте 10.2 кредитного...
Доброе утро, 27.08.2020года я купил в кредит с автосалона новый авто. В пункте 10.2 кредитного договора сказано, что нужно в 21 дневный срок зарегистрировать авто в ГИБДД и предоставить копии ПТС или СТС в банк. К сожалению из-за сложившейся ситуации с короновирусом я не уложил я в срок. ГИБДД Оренбурга осуществляет приём только по записи через госуслуги, в свою очередь портал путем не работает, как говорят в ГИБДД портал перегружен. Даже не смотря на то, что я ещё не зарегистрировал машину, я очень много раз и в разное время суток пытался отправить копию Электронной ПТС но все было без полезно. Позже после регистрации автомобиля также пытался отправить в банк копии СТС и ПТС. Но мои попытки опять не увенчались успехом. В итоге я зарегистрировал автомобиль только 16. 00.2020 года, СТС смог отправить только 21.09.2020года. В свою очередь банк выставил мне штраф в размере 10000 рублей. Прошу руководство банка, принять во внимание обстоятельства из-за которых я не уложил я в сроки указанные в договоре. С уважением Ваш клиент.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Автокредит погасил пару месяцев назад - Москва. Забрать ПТС надо срочно так как...
Добрый день!Автокредит погасил пару месяцев назад — Москва.Забрать ПТС надо срочно так как машину сдаю в трейд-ин.По горячей линии по телефону дали пару раз противоречивые сведения. После нескольких раз настойчивых вопросов -направили по адресу-Коломенский проезд д14 — при этом я сам назвал на линию этот адрес.Надеюсь сегодня выдернуть свой ПТС- так как Москва большой город и не придется ездить по несколько раз.Брал несколько раз автокредиты у вас- ранее все было ок-надеюсь будет и сегодня так.
28.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть