Все вопросы по теме "Автокредиты"

Оформление автокредита
Добрый день!!! Очень нужна помощьОформляли автокредиту 17.08.21г. В городе Саратов. Сумму брали 1000 000 ₽, работнику банка сказали, что полностью погасим через месяц-2. Сейчас когда встал вопрос оказывается нужно большую сумму гасить на 230000 ₽. Работник банка не предупредил, ввёл в заблуждение, оформил зачем то золотую карту, причём мы говорили какая у нас ситуация!!! Обратились в банк, на что был получи ответ звоните на горячую линию, никто не может объяснить как исправить ситуацию, сумма ни маленькая!!! Помогите в решение данной ситуации. Автокредиту был оформлен Совкомбанк! 
01.09.2021
Ответ дан
Оформление автокредита
Причём документа якобы на страхование обязательного медицинского, как сказал сейчас Ваш сотрудник у нас нет. Сумма списания 24998₽. Мы от него отказывались!!!!! По сумме списания 213913₽ никто не может внятно ответить!!! Мы сейчас полностью хотим закрыть данный кредит. И насчёт этой суммы никто не может сказать, что будет с ней!!! Пожалуйста помогите решить данный вопрос!!! Почему вводят в заблуждение сотрудники банка и обманывают людей???? 
01.09.2021
Ответ дан
Карта Вездеход
Добрый день. На днях приобретала авто, в покупку включили карту помощи на дорогах "Вездеход" от ООО "Союз Профи Эксперт", сроком на 5 лет. Через 3 дня отправила заявление на расторжение , они вернули деньги в размере 5% от суммы. Т.е. 7500 (от 150.000), когда я им позвонила и спросила что за сумма , ответили что по условиям договора , возвращают только 5%. Я ещё раз прочитала договор и ничего подобного там не нашла. Насколько я знаю , я имею право отказаться от услуги по действующему законодательству в течении 14 дней и получить полную сумму компенсации. На данном этапе отправила в данную компанию Претензию , но не знаю , имеет ли смысл ждать чего то или сразу обращаться в суд? В прил. скан их условий. 
01.09.2021
Ответ дан
Обман сотрудника, выдавшего продукт золотой ключ
При оформление автокредита сотрудник обманом подключил золотой ключ, объяснив выдачу этой карты тем, что только через неё могу вносить деньги на автокредит. Как вернуть комиссию за получение этой карты? 
02.09.2021
Ответ дан
Какие нужно совершить действия после досрочного погашения автокредита?
Добрый день. Покупал машину в автосалоне, взяв в банке ВТБ автокредит. В августе досрочно погасил всю сумму. В приложении кредит исчез. Вопрос: нужно ли мне идти в банк с какими то бумагами, чтобы автомобиль был полностью в моей собственности? Правильно ли я понимаю, что на время кредита - автомобиль был в залоге у банка и сейчас мне нужно из залога убрать?
03.09.2021
Ответ принят
Может ли иностранец получить кредит?
Ассалому алейкум. Меня зовут Абдулазиз, мне 22 года, я студент ТГАСУ. Я гражданин Узбекистана, учусь в Томске. Я хочу взять ссуду на покупку машины. Что мне для этого нужно сделать? Заранее благодарим за ответ! С уважением, Абдулазиз!
03.09.2021
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников Росбанк
Дата ежемесячного списания по кредиту 24.09. Автомобиль, который купил в автосалоне оказался неисправен и мы договорились, что они выкупят его обратно. Соответсвенно они пополнили мне счёт по кредиту на ту сумму, которую пишет справка "об остатке задолженности" (1. Основной долг; 2. проценты, которые капают каждый день). пообщавшись с оператором коллцентра я понял, что просто нажать кнопку в приложении "полное досрочное закрытие" - не выйдет, т.к придётся ждать 24.09, а это на секундочку ещё 23 дня, машина, которая стоит уже в салоне, на которой каждый день уменьшается возвратная стоимость Каско и капает % Росбанка. И так, оператор говорит - "Лучше приезжайте в отделение и подавайте с сотрудником заявление. Оно, как и указано в приложении будет на 24.09, НО вы пишите от руки просьбу закрыть кредит на 03.09, как было в моем заявлении, которое я подавал от руки 02.09 в отделении на Мичуринском пр, г. Москва. Подал заявление на досрочное закрытие кредита через сотрудника, написал от руки просьбу списать завтра. Она меня уверила, что списание будет, это рассматривается за 1 день не переживайте. Я подстраховавшись обеспечил сумму на счете наперёд за следующий день. Наступило 03.09 я начал звонить в банк и писать в чат (есть скрины), где сотрудники говорят - "не переживайте, все спишется сегодня". Сегодня 04.09 - ничего не списалось. И в справке "об остатке задолженности" прикрутило ещё 3 дня процентов. Сотрудник, который отвечал сеголня в чате вообще не понимает о чем идёт речь. Спрашиваю у него, в понедельник то спишите? а он мне говорит, что заявление рассматривается до 5 дней и вам ещё могут отказать. Это как вообще так? Я написал заявления, обеспечил на счетах данную сумму денег с запасом на следующий день. У меня ничего не списалось. Ни с одним руководителем не связывают, а сами не понимают, что говорить в трубку и после каждого вопроса - "подождите минуту, уточняю информацию"! Вопросов, как вы поняли выше несколько:1. Когда спишется данная сумма?2. На какую дату будет списание? т.е если спишется в понедельник, то сумму долга в зачёт за 03.09?3. Если начнут списывать 06.09 и соответсвенно на счете не будет хватать с учётом данного числа, заявление аннулируется?4. Что нужно в итоге сделать, чтобы закрыть досрочно данный договор?Жду я, автосалон и новый покупатель у них.Уважаемая Наталья, пишу здесь вам, чтобы вы подключились к данному вопросу. Контакты и номер договора указал в конфиденциальной информации. Благодарю!
04.09.2021
Ответ дан
Долгое ожидание ответа.
 добрый день. у меня в общем похожая ситуация с теми, кто ооочень долго ждет ответ на одобрение или не одобрение по кредиту. уже больше месяца как я дала заявку на АВТОКРЕДИТ! понятно , что то авто, которое хотела приобрести уже ушло.. не понимаю, как может автокредит так долго оформляться. при том сроки всех собранных мною справок скоро истекут.. поверьте далеко не везде легко их заново собрать. пожалуйста объясните, почему такие громадные сроки рассмотрения?? я бы давно уже связалась с другими банками.. но пока, верно жду ответ от Вашего банкас уважениемСветлана
05.09.2021
Ответ дан
4.09 через автоплатеж сбербанка перевели деньги, завтра день платежа,на счёте денег нет
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, у нас 1 платеж по автокредиту 7.09, 4.08 перевели деньги через автоплатеж сбербанка в приложении до сих пор не видно средств на счёте .можнл проверить 2переживаем очень по этому поводу нар сано засисление-1 рабочий день уже вечер ничего не зачислить..спасибо 
06.09.2021
Ответ дан
На мой номер приходят уведомления о чужом автокредите
Мой номер сделали контактным для чужого автокредита. Теперь приходят уведомления и напоминания о пополнении счета и списании средств. На горячую линию обращался, обещали решить проблему в течение месяца. Прошло больше, уведомления приходят. Номер обращения 31479. Подробней ситуацию я изложил здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10557823/
07.09.2021
Ответ дан
Вынесли штраф за непредоставление ПТС/СТС ОЦЕНКА
Являюсь Вашим постоянным клиентом уже с 2014 года. Уже третий кредит у Вас оформила. На сегодняшний день у меня автокредит от вашего банка, договор №04105874698 от 03.06.2021 г. 05.06.2021 г. я поставила свой автомобиль на учет в ГИБДД.И по условиям кредитного договора должна была в течении 21 дня выслать СТС в банк. Я это сделала 2 раза через свой мобильный телефон в течении указанного срока. По независящим от меня причинам информация не дошла до банка.25.06.2021 г. мне с банка пришла смс, что СТС не представлен. Я в третий раз отправила СТС в банк только уже через компьютер.25.06.2021 г. документы поступили в банк, но это уже было опоздание на 1 день и меня оштрафовали на 10000 рублей. Я писала в банк через обращение 25.06.2021 г., чтобы мне отменили штраф. С банка мне никто не ответил вообще. (В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Банка и проинформирует о решении. Номер обращения: CB250621123576).Я второй раз писала в банк 11.08.2021 г.( Спасибо, Ваше обращение отправлено в работу. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Банка и проинформирует о решении. Номер обращения: CB110821155524).И только 19.08.2021 г. мне позвонили с банка с требованием оплатить задолженность в виде штрафа.      Прошу Вас отменить этот штраф в сумме 10000(Десять) тысяч рублей. Я обращалась в банк три раза, по техническим причинам СТС не поступил вовремя. Даже просрочка в один день не повлекла за собой никаких потерь со стороны банка. С автомобилем никаких действий не произошло. Надеюсь на Ваше понимание и лояльность по отношению к своим постоянным клиентам и пойти мне навстречу и отменить штраф в сумме 10000(Десять тысяч) рублей. 
08.09.2021
Ответ дан
Что не так с моими реквизитами?
13.07.20 приобретали в кредит автомобиль от автосалона, одобрил Сетелем. Спустя год узнали, что в кредит были включены три услуги на общую сумму 70 тысяч рублей. 24.08.21 нами и автосалоном было составлено соглашение на возврат денежных средств в размере 40 тысяч рублей за Сертификат на кузовной ремонт от ООО Форвард.Про путём перечисления денежных средств на мой кредитный счёт в Сетелем банк, 02.09.21 деньги были отправлены , о чем свидетельствует платежное поручение, однако, на мой счёт они так и не поступили. Мной было написано обращение в Офисе банка о розыске д/с, на следующий день после написания пришла СМС о том, что деньги будут возвращены обратно отправителю по причине неверно указанных реквизитов моего счета. В платежном поручении реквизиты верные.Никакого разъяснения, какие именно реквизиты неверно указаны, мне не предоставили. Прошу разобраться в ситуации.Номер договора 04104467055 от 13.07.2020.Обращения номер CB080921180780 и CB070921102495. В обращениях прикреплены вышеуказанные скриншот и скан платежного поручения с моими реквизитами.
08.09.2021
Ответ дан
Автокредит через онлайн шоурум Hyundai
Добрый день! Екатерина, полагаю что вы осведомлены, что компания Хендэ Мотор СНГ (официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai) и Совкомбанк совместными услилиями реализуют общий проект (кстати, для всех сотрудников Совкомбанка, которым удалось дозвониться, эта информация оказалась новостью).Так вот, мною, был забронирован автомобиль на сайте https://showroom.hyundai.ru/, который, как оказалось, можно приобрести только с участием кредитных средств, предоставляемых Совкомбанком. 24.08.2021 кредит был одобрен. 02.09.2021, после того как автомобиль был доставлен в дилерский центр, я внёс полную сумму первоначального взноса (для полной оплаты автомобиля остаётся внести только кредитные средства). В настоящий момент, 09.09.2021, со мной так и не связался сотрудник Совкомбанка, с которым мы должны согласовать подписание кредитного договора (такая информация указана на сайте продавца).Скажите пожалуйста, сколько времени потребуется для того, чтобы оформить кредит в вашем банке в данном конкретном случае?
09.09.2021
Ответ дан
Сберавто не дает возможность досрочного погашения кредита
Сберавто не возвращает кредит на карту для досрочного погашения. Консультант игнорирует все обращения и требвет покупку авто. Но он уже продан из салона. Хочу сделать досрочное погашение, но ни на горячей линии и консультант-никто не не хотят ничего делать. Консультант Максим общается в хамском стиле и нарушает ФЗ.
09.09.2021
Ответ дан
Исполнил решение суда по взысканию задолженности по кредитному договору и обращении взыскания на заложенное имущество. Но банк отказывается в снятии обременения на автомобиль. Решение суда, чеки, справка от судебных приставов об отсутствии имеются
Исполнил решение суда по взысканию задолженности по кредитному договору и обращении взыскания на заложенное имущество. Но банк отказывается в снятии обременения на автомобиль. Решение суда, чеки, справка от судебных приставов об отсутствии имеются
09.09.2021
Ответ дан
09.09.2021
Ответ дан
09.09.2021
Ответ дан
АВТОКРЕДИТ
добрый день,подавали заявление на автокредит через сбербанк онлайн,пришло одобрение ,но уже дней 5 прошло,с нами так и не связались сотрудники банка
13.09.2021
Ответ дан
отказ от услуги "Автолюбитель"
ЗАЯВЛЕНИЕДобрый день!02.09.2021 между мной, Григорьевым Николаем Терентьевичем, и банком ВТБ был заключен Кредитный договор №621/1053-0007714. Помимо основных услуг, по данному договору п.24 была оформлена карта "Автолюбитель" (Сервис «помощь на дорогах»). Услуга была навязана, то есть обуславливал обязательное заключение для возможности получения кредита, то есть является нарушением статьи 16 закона «О защите прав потребителей». Услуги по этой карте мною получены не были, карта не активирована. На основании статьи 32 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» я отказываюсь от дополнительной услуги (п.24 кредитного договора) и прошу пересчитать сумму кредита.Ответ прошу выслать на эл. адрес: kolang121@mail.ru  
13.09.2021
Ответ дан
Как объяснить работнику банка об отключении доп опции Помощь на дорогах?
Здравствуйте, ужаснулся работой вашего сотрудника в автосалоне Авторусь-Подольск. по адресу г. Прдольск, пр-кт Юных Ленинцев д 1И, стр 1. Начала сразу агрессивно продавать, убеждая, что не одобрят кредит без этой доп опции, заявляли о том, что это дело добровольное и мы в праве отказаться, но сотрудница настаивала на своём и в итоге заявку забила с этой опцией. Звонил в банк ваш, сказали, что это дело добровольное и мы в праве отказаться. Почему тогда сотрудник не соблюдает ФЗ 343, а так же прибегает к агрессивным продажам? 
13.09.2021
Ответ дан
Получение ПТС после досрочного гашения кредита
Добрый день. Досрочно гашу автокредит. Возникает вопрос по получению оригинала ПТС, переданного по акту представителю банка. Позвонить в банк с этим вопросом невозможно в связи с ограниченным функционалом робота автоответчика.Обратился к банку через сайт, в личном кабинете обращений не значиться.Москва.Номер договора 04102036683
14.09.2021
Ответ дан
как получить кредит с плохой кредитной историей . Обращаюсь как ИП работаю более 2х лет
Обращался к вам несколько раз но получал отказ. Я понимаю плохая кредитная история это конец всех карьерных надежд . По обещанию правительства кредитование малого бизнеса но оно не выпоняется банками из за страха что клиент когда то нарушил свои обязательства не по своей вине. У меня как у предпринимателя нет плохой кредитной истории, но есть как у физ.лица. Было время потерял работу просил реструктуризацию получил отказ банка, сейчас судебные приставы взыскиваю я не прячусь. Хочу работать но нет возможности . Работаю на арендном автомобиле 80% дохода уходит на оплату аренды и обслуживание автомобиля. Хочу узнать ваш ответ и принять решение продолжить работать как предприниматель и платить налоги или закрыть все и плыть по течению неудачников. 
14.09.2021
Ответ дан
Досрочное погашение автокредита
пытаюсь закрыть автокредит досрочно в связи с продажей авто, приехала в отделение,внесла всю сумму необходимую для погашения написала заявление на досрочное погашение автокредита вне графика платежей, сотрудница банка сказала что на следующий день закроют кредит и через день можно забрать справку о отсутствии задолженности, но кредит мне не закрыли ни на следующий ни на последующий день ссылаясь на то что не прописала в заявлении что я продаю авто ( с какой стати я должна отчитываться непонятно!!!!деньги я внесла со всеми процентами и заявленик писала в отделении банка по рекомендации сотрудницы в свободной форме!) далее я обратилась опять в отделение чтобы переписать заявление, сотрудница позвонила по внутрениму номеру для сотрудников банка там ей сказали что если я перепишу заявление то автокредит сегодня в 17 ч закроют но и в 17 ч кредит не закрыли опять говорят обращайтесь в отделение завтра ))))банк издевается ? Почему все врут и нарушают сроки? я свои обязательства выполнила,деньги в полном объёме зачисленыи все бумаги приложены!почему банк "вставляет палки в колёса"и выдумывает причины к закрытию автокредита?, срывая мне сделку по продаже авто!?как решить ситуацию ? хоть здесь адекватные люди есть? 
16.09.2021
Ответ дан
Пролонгация автокредитного договора
Добрый день. Имеется автокредит с отложенным остатком от 2018года. В п. 6 кредитного договора 1687117-Ф от 13.11.2018г. указано «если остаток задолженности по Договору на дату, указанную в п.2, не превышает последнего платежа, указанного в Графике погашения, Заемщик по согласованию с Кредитором, имеет возможность увеличить срок возврата кредита на 24 мес.,…» «Для продления срока договора Заемщику необходимо после оплаты 35 (предпоследнего) ежемесячного платежа, но не позднее последнего рабочего дня, предшествующего дню истечения срока действия договора, указанного в п. 2 лично обратиться с заявлением в офис ООО «Русфинанс Банк». Я нахожусь в г. Сыктывкар, офиса банка в нашем городе нет. Специалистом на горячей линии сказал, что кредитный договор пролонгируется автоматически, но никакого подтверждения не дал, скан документа предоставить отказался, только предложил поехать в г. Пермь, чтобы написать заявление лично. Прошу вас предоставить мне подтверждение того, что кредитный договор будет продлен в автоматическом режиме, так как в договоре данная информация отсутствует. Ехать в другой город для подачи заявления не представляется возможным, готов предоставить заявления по электронной почте.
17.09.2021
Ответ дан
Перерасчет под 9,9%
Добрый день! Я, Миндаров Васыл, посмотрев рекламу в 2019 году решил обратится в совкомбанк за кредитом, мной был получен кредит с гарантией отличной ставки под 9. 9%, условия программы мной были соблюдены. От страхования жизни я не отказался, полис и осаго были предоставленны своевременно. При заключении договора, мне сказали, что я не имею права погашать кредит досрочно в течении двух лет, требования пользования карта халва в договоре не было отмечено и меня об этом никто не предупреждал. Все требовании договора я соблюдал. После истечении двух лет я погасил кредит, но перерасчет под 9.9% мне отказали. При обращении к сотрудникам банка внятного ответа получить не удалось. При обращении с заявлением ответ по смс сообщении пришел нелогичный и расхожий с договором. Также у меня получилось при полном выплате не 9.9% и даже не 17.5%, а точнее более 20%.При таком обращении к клиентам ваш рейтинг наврятли может поднятся. Прошу разобраться с этим вопросом, заранее благодарю! П
18.09.2021
Ответ дан
Снятие залога с автомобиля
Как проверить снял ли банк Сетелем залог с автомобиля после досрочного погашения кредита и выдаче ПТС?
18.09.2021
Ответ дан
Добрый вечер .у меня вопрос такой подал заявку на сайте на 90тыс.рублей.предвлрительно одобрено,у меня плохая КИ ,кредиты все закрыты,у судебных приставов ко мне вопросов нет,вопрос...могут ли мне одобрить кредит? Я работаю официально..зп 80.000 тыщ
Добрый вечер .у меня вопрос такой подал заявку на сайте на 90тыс.рублей.предвлрительно одобрено,у меня плохая КИ ,кредиты все закрыты,у судебных приставов ко мне вопросов нет,вопрос...могут ли мне одобрить кредит и если не одобрят ,то есть вероятность что карту кредитную одобрят ,понимаю что процент выше будет я готов.. заодно и ки исправлю.
18.09.2021
Ответ дан
Начисление штрафа от банка сетелем
Добрый день. Взял автокредит в сетелем 17. 08. Связался с оператором, как правильно отправить СТС в банк. Отправил в банк выписку и электронный СТС 2 сентября. Пришло письмо на электронку, что документы приняты в обработку. Позже пришло смс, что банк принял доки. Сегодня пришло смс о начислении штрафа за не получение документов. Какая причина начисления штрафа?
19.09.2021
Ответ дан
как получить кредит с плохой кредитной историей . Обращаюсь как ИП работаю более 2х лет
Я предприниматель сотрудничаю с Яндекс Такси с 12,12,2018г.Обращался к вам несколько раз но получал отказ. Я понимаю плохая кредитная история это конец всех карьерных надежд . По обещанию правительства кредитование малого бизнеса но оно не выпоняется банками из за страха что клиент когда то нарушил свои обязательства не по своей вине. У меня как у предпринимателя нет плохой кредитной истории, но есть как у физ.лица. Было время потерял работу просил реструктуризацию получил отказ банка, сейчас судебные приставы взыскиваю я не прячусь. Хочу работать но нет возможности . Работаю на арендном автомобиле 80% дохода уходит на оплату аренды и обслуживание автомобиля. Чувствую меру ответственности и свои силы своего обращения к вам. Хочу узнать ваш ответ и принять решение продолжить работать как предприниматель и платить налоги или закрыть все и плыть по течению неудачников. Поступают звонки на предложение кредитования но после посещения банка получаю отказ. Я не вижу другого выхода скорейшего погашения задолженности перед банком как перекредитоваться . Я не прошу наличных средств они мне незачем я прошу вас поверить мне и помочь в автокрелитовании 2х едениц новых либо пдержанных автомобилей Датсун он до с уважением к вам.
19.09.2021
Ответ дан
Я предприниматель сотрудничаю с Яндекс Такси с 12,12,2018г.Обращался к вам несколько раз но получал отказ. Я понимаю плохая кредитная история это конец всех карьерных надежд . По обещанию правительства кредитование малого бизнеса но оно не выпоняется банками из за страха что клиент когда то нарушил свои обязательства не по своей вине. У меня как у предпринимателя нет плохой кредитной истории, но есть как у физ.лица. Было время потерял работу просил реструктуризацию получил отказ банка, сейчас судебные приставы взыскиваю я не прячусь. Хочу работать но нет возможности . Работаю на арендном автомобиле 80% дохода уходит на оплату аренды и обслуживание автомобиля. Чувствую меру ответственности и свои силы своего обращения к вам. Хочу узнать ваш ответ и принять решение продолжить работать как предприниматель и платить налоги или закрыть все и плыть по течению неудачников. Поступают звонки на предложение кредитования но после посещения банка получаю отказ. Я не вижу другого выхода скорейшего погашения задолженности перед банком как перекредитоваться . Я не прошу наличных средств они мне незачем я прошу вас поверить мне и помочь в автокрелитовании 2х едениц новых либо пдержанных автомобилей Датсун он до с уважением к вам.
19.09.2021
Ответ принят
Как можно связаться с банком? Как направить копию ПТС?
Здравствуйте. 15.09.2021 г. получили автокредит, автомобиль оформили. Какие документы нужно предоставить в банк и как это сделать? В приложении не возможно подгрузить документы и отправить, офис в г.Ставрополь Ставропольский край на звонки не отвечает. Нужно предоставлять копию ПТС? Если документ отправить почтой на какой адрес?
20.09.2021
Ответ дан
Как взять авто кредит чтобы выкупить автомобиль оформленный в лизинг
Добрый вечер! Нужен авто кредит 1500000р чтобы выкупить автомобиль из лизенговой компании, подскажите пожалуйста как это лучше сделать. Автомобиль выкупаю для себя, чтобы в дальнейшем работать.
26.09.2021
Ответ дан
Возврат страховки.
Добрый день. При покупке авто в автосалоне оформили автокредит. Про страхование жизни сразу менеджеру банка сказали, что не нужно. Однако страхование жизни в сумму кредита включили. Еще навязали карту помощи на дорогах. Написали письмо с уведомлением в банк ВТБ о том, чтобы вернули сумму страховки и сумму за карту помощи на дорогах, однако ответа с 09.08.2021 года не поступало. Письмо было отправлено до истечения 14 дней с даты оформления автокредита. Пожалуйста помогите вернуть деньги. Большое спасибо.23.08.2021 вами был дан ответ:avatarОльга Мамедоваруководитель Департамента по работе с обращениями клиентов - вице-президентДобрый день!Чтобы мы могли провести проверку по вашему вопросу, просим сообщить ваши ФИО (полностью), дату рождения, а также адрес отделения, в котором оформили кредит. Информацию вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru.В теме письма просим указать «Горячая линия 412280». По данной информации обязательно будет проведен анализ и вам будет направлен ответ.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)23.08.2021 14:06checkmarkВопрос закрыт в «Народном рейтинге банков» об уровне обслуживания и качестве услуг «ВТБ»С ЭТОГО МОМЕНТА НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ВТБ НЕТ???СТРАХОВКИ БЫЛИ НАВЯЗАНЫ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА!!!По действующему законодательству вы обязаны вернуть деньги!!!В противном случае буду вынужден обратиться в Центральный банк РФ либо в суд.
28.09.2021
Ответ дан
Возврат страховки.
Добрый день! На электронную почту никаких ответов не поступало? А также официальный ответ на обращение не был предоставлен клиенту? Страховые премии были включены в Сумму Кредита, без согласия клиента. Т.е. были клиенту навязаны. Клиент подписал договор только с ВТБ, почему он должен обращаться в компании, с которыми договора нет?По действующему законодательству Вы обязаны вернуть суммы страховых премий, т.к. все претензии были предъявлены в период "охлаждения", т.е. до истечения 14 дней с момента подписания кредитного договора. ВСЕ ЭТО ВЫ ЗНАЕТЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ МЕНЯ!ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
28.09.2021
Ответ дан
Можно ли применить бонусы 5х10 к автокредиту?
Добрый день!Планирую воспользоваться беспроцентной авторассрочкой с Халвой и приобрести новый автомобиль Hyundai у официального дилера. Авторассрочку буду оформлять на 18 месяцевТакже я являюсь действующим клиентом и имею 21 уровень в программе 5х10. Смогу ли я применить доступный бонус +21 месяц к покупке автомобиля и продлить рассрочку до 39 месяцев (18+21)?
28.09.2021
Ответ принят
Можно ли применить бонусы 5х10 к автокредиту?
Я описал вполне конкретную ситуацию, прошу разъяснить по существу - можно или нельзя применить вознаграждение в виде дополнительных месяцев рассрочки для авторассрочки
28.09.2021
Ответ принят
Как взять Автокредит на расстоянии
Юлия, здравствуйте, мне одобрили автокредит в вашем банке в Москве, я сейчас по работе нахожусь на Камчатке, акция до 3.10. 21, что мне делать, как быть? Как подтвердить личность на растоянии, есть доверенное лицо который может забрать машину и всё оформить, как быть?! 
28.09.2021
Ответ дан
Как взять Автокредит на расстоянии
Юлия, здравствуйте, мне одобрили автокредит в вашем банке в Москве, я сейчас по работе нахожусь на Камчатке, акция до 3.10. 21, что мне делать, как быть? Как подтвердить личность на растоянии, есть доверенное лицо который может забрать машину и всё оформить, как быть?! 
28.09.2021
Ответ дан
Страховка по автокредиту
При оформлении автокредиту в сумму кредита включена страховка примерно на 64000 рублей. Пользовались кредитом 2 месяца, погасили кредит Вернули по страховке только 31000 рублей. Хотя при оформлении менеджер сказала, что возврат будет за все неиспользуемые месяцы. В ежемесячном платеже сумма страховки 1081 рубль. Банк поступил недобропорядочно и обманом завладел деньгами клиента. Больше никогда не стану вашим клиентом и попытаюсь распространить негатив о ваших условиях всем знакомым.
28.09.2021
Ответ дан
Страховка по автокредиту
При оформлении автокредиту в сумму кредита включена страховка примерно на 64000 рублей. Пользовались кредитом 2 месяца, погасили кредит Вернули по страховке только 31000 рублей. Хотя при оформлении менеджер сказала, что возврат будет за все неиспользуемые месяцы. В ежемесячном платеже сумма страховки 1081 рубль. Банк поступил недобропорядочно и обманом завладел деньгами клиента. Больше никогда не стану вашим клиентом и попытаюсь распространить негатив о ваших условиях всем знакомым.
28.09.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть