Все вопросы по теме "Автокредиты"

Альфа банк выдал 2 автокредита на одну машину
Добрый день, прошу мне помочь решить проблему с выданными мне 2-мя автокредитами на одну машину Альфа-банком в один день 28 августа 2023 годаУ меня в приложении был одобрен автокредит на сумму 2 706 000 ₽Я обратилась в автосалон и активировала автокредит, прошла несколько шагов, потом позвонила в Альфа-банк и спросила как дальше необходимо все сделать. Оператор в Альфа банке сказал, что мне необходимо пройти по ссылке и подписать документы или обратиться в любое отделении и подписать необходимые договора. Я не стала этого делать, а повторно решила податься в автосалоне через сотрудника Альфа-банка с Первоначальным взносом 15%. Когда он заводил заявку обнаружил первую мою заявку и сказал, что нужно сначала ее аннулировать и потом только подавать на новый кредит. Мы все так и сделали, после аннулирования первой заявки была подана вторая и я получила одобрение. Дальше я подписала с сотрудником банка все необходимые документы и оформила ту же машину в кредит. На следующий день я обнаружила в приложении 2 автокредита и уже списанную страховую сумму с кредита, который я аннулировала и не подписывала. Прошу оперативно разобраться в вопросе и аннулировать второй кредит на сумму 3178000 т.р., платеж по нему 71 т.р. по графику на 28.09Я обращалась в отделении Альфа-банка в г. Домодедово 29.03 с данной проблемой там сформировали обращение, но сегодня 01.09 и банк мне не дал никакого ответа и даже не позвонили_
01.09.2023
Ответ дан
Получить карту ВТБ
Как быстро можно получить карту ВТБ банка для оплаты автокредита.
01.09.2023
Ответ дан
Сохранение процентной ставки
здравствуйте! 28 августа через форму обратной связи на сайте банка я направила вам полис страхования к своему кредитному договору для сохранения ставки. Ответ так и не поступил. Просьба уточнить статус обращения
04.09.2023
Ответ дан
Как вернуть первоначальную процентную ставку по автокредит, если условия договора не нарушены.
Добрый день.как быть? Взял автокредит в Совкомбанке с условиями пользования картой Халва и проводить по карте движение средств не менее 10 000 тысяч рублей в месяц с условиями,что процентная ставка 18,9% сохранится в течение всего кредитного периода. Так всё и происходило,но пришло сообщение,что ставка повышена за не соблюдением договора на 5 %. При звонке на горячую линию банка, мне только сейчас объяснили, что существует расчетный период в течение которого с 9 числа каждого месяца по 8 число следующего месяца я должен пополнять и производить покупки (пользоваться картой) .Я первый раз об этом услышал, хотя несколько месяцев, в течение месяца я пополнял и пользовался картой (чеки поступления денежных средств выше 10 000 тысяч с указанием даты пополнения имеются). вроде бы условия,о которых я не знал по моему мнению соблюдены),но банк решил по своему.я писал несколько раз письменное обращение в банк ( копии имеются) разъяснить ситуацию,но ответ приходил как под копирку один и тот же.вы нарушили условия договора.письменного ответа о сроках пополнения и пользования картой нет ни единого слова, только в личной переписке сотрудников банка которую мне показал сотрудник этого банка.😮ни в договоре,ни при открытии карты мне не разъяснили сроки,а условия договора я и не хотел нарушать, если бы я знал,меня всё устраивает.одно но,что теперь повысили ставку,при этом нужно ещё пользоваться картой,а для меня повышение ставки,а это около 5 000 тысяч рублей каждый месяц не маленькая сумма.Банк вводит в заблуждение клиентов в свою пользу.знал бы все эти подводные камни,я бы не связался с этим фальшивом банком.Подскажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации? Что делать? Я конечно ещё раз напишу письменное заявление о сложившейся ситуации в банк. Не получается прикрепить все имеющиеся документы к вам в обращение.
05.09.2023
Ответ дан
Автоподписка
Добрый день. Меня зовут Василий. Можно взять в аренду автомобиль и на нем работать в такси?
05.09.2023
Ответ дан
Кэшбек по осаго
16.07.2023 на почту auto@alfabank.ru были отправлены для кэшбека суммц осаго до 20 000 рублей. Срок 45 рабочих дней истекает через две недели. Хотелось бы узнать когда будет начислен кэшбэк, поскольку дозвониться нереально, а чат в прилоожении совершенно бесполезен и пишет, что у вас слишком много заявок
05.09.2023
Требуется уточнение
Навязанные услуги мошеннической организации
В сентябре прошлого года воспользовалась дорогостоящим автокредитом в Альфа банке. Для обеспечения пониженной процентной ставки к автокредиту прилагалась в том числе Карта обслуживания компании ARS (ООО «АВТО КВАРТАЛ», ИНН 7838097850).Кредит был досрочно погашен (за год из семи лет), и, согласно действующему законодательству, когда такие договоры заключены в обеспечение размера процентной ставки, возникает право на расторжение договоров обслуживания, страхования и возврат денежных средств за неиспользованные периоды. Про навязанную Альфа-банком карту на услуги обслуживания авто от ООО «АВТО КВАРТАЛ» (далее - АК) - возврат денег за неиспользованный период осуществить практически невозможно. 1. В договоре присоединения у АК есть условие о возможности расторжении договора, согласно которому нужно надлежащим образом уведомить АК о таком намерении. Но в договоре отсутствует адрес, по которому возможно совершить такое уведомление. При отправке уведомления по адресу из выписки ЕГРЮЛ адресат не забирает корреспонденцию, несмотря на обязанность ее получения по ГК. 2. При анализе данных организации видно, что данное микропредприятие с количеством сотрудником = 1 оказывает дорожный сервис по всей стране, является ответчиком по целому ряду исков о ненадлежащем исполнении обязательств.  3. Операторы горячей линии говорят «мы завели вам заявку на возврат, вам перезвонят и уточнят все данные». Разумеется, никто не перезванивает. 4. В договоре не указан срок возврата денежных средств - хорошо, считаем применимым разумный срок по ГК равный 7 дням. Выглядит все это плохо и тянет на 159 статью УК с отягощающими (группа лиц по предварительному сговору, крупный размер).Прихожу к выводу, что данная мошенническая схема будет решаться двумя путями - заявлением в полицию по ст.159 УК и гражданским иском к АК с привлечением Альфа-банка к ответственности и возмещением причиненных убытков. Увы, в данном случае Альфа-банк показал себя с крайне неприятной стороны. Навязывая данную карту, банк несет ответственность в рамках должной осмотрительности, но при этом работает с заведомо недобросовестным контрагентом. Ответственен банк и перед физлицами, которые вынуждены приобретать данную карту для обеспечения пониженной ставки. Если банк может посодействовать в решении данного вопроса - прекрасно. Если нет, то данный отзыв будет опубликован, чтобы физлица не вводились в заблуждение при получении автокредитов. 
05.09.2023
Ответ дан
хорошо
может я сейчас забирать будешь Деген
09.09.2023
Ответ дан
Автокредит
Здравствуйте, можно ли получить автокредит, если доход за границей? Какие нужны документы? С уважением Анастасия
10.09.2023
Ответ дан
Навязанные допы
Здравствуйте! При оформлении Автокредита 09.09.2023 нас уверили, что без АС (135 ты.руб.) и помощи на дорогах (350 тыс.руб.) банк кредит не одобрит и это обязательно к оплате. Так ли это и можно ли написать заявление на отказ от этих допов с учетом Законодательства РФ, а также с учетом того, что нами оплачены страховки КАСКО и ОСАГО? И еще один вопрос: в банке "Открытие" можно написать заявлени о досрочном частичном погашении кредита с уменьшением срока? Они обязаны его принять или на усмотрение банка? Опять же нужно обращаться к Законодательству РФ?Спасибо за ответы заранее))
10.09.2023
Ответ дан
Как получить автокредит
Добрый день . Я гражданин Беларуси с ВНЖ РФ проживаю постоянно в Саратове с пропиской . Возможно ли мне оформить автокредит в ВТБ ?
12.09.2023
Ответ дан
помощь
я сделал заявку на кредитный потенциал , у меня один из кредитов взят 6000р , но я понятия не имею где это , как посмотреть или получить информацию?
12.09.2023
Ответ дан
Пожалуйста помогите мне сделать отмену коммссиии за несоблюдение условий по карте халва
Я вас умоляю ,пожалуйста ,впервые мною были из за утери карты и болезни ,не довыполнены покупки по карте халва ,после чего выставилась огромнейшая комиссия ,абсолютно не подьемная для меня в сумму более 200 тысяч. Пожалуйста помогите отменить ее ,я очень прошу войти в мое положение ,и сделать исключение в первый и единственный раз .Документы  
13.09.2023
Ответ дан
социальное пособие!
Здравствуйте. 1.09.2023 Газпромбанком заблокированы социальное пособие (детские), и до настоящего времени денежные средства не разблокированы. Деньги должны перечислить обратно не позднее трех рабочих дней, а прошло уже 13 дней. Нарушена ст.101 ФЗ – 229 «Об исполнительном производстве». Прошу дать мне ответ, когда мне вернуть денежные средства.Обращения также написаны в ЦБ, прокуратуру и на сайт президента.
13.09.2023
Ответ дан
Как написать претензию в "Совкомбанк"?
Добрый день. Воспользовалась автокредитом в салоне при покупке нового авто в г. Курган. Очень удивилась, когда мне вдруг повысили ежемесячный платеж за яко бы нарушенные условия договора. Я досрочно внесла сумму большую, чем необходимо было для текущего платежа. Но... использовала деньги с карты "Халва" на два дня позднее, чем это оказывается было необходимо. О том, что я не собираюсь пользоваться "кредиткой" я менеджеру неоднократно говорила при оформлении кредита, т.к. более 8 лет живу без кредитных карт. Меня уверили, что карта необходима для осуществления оплаты по кредиту. И ВСЕ! Речи о том, что необходимо израсходовать 10 тысяч даже не было. Стояла жара +32 С и у менеджера не было сил нормально говорить. Я была третим клиентом у нее на оформлении. Мне однозначно информацию не донесли. Паспорт Акции мне так же выдан не был. Неужели я бы не истратила эти 10 тысяч еще там, в салоне, зная о том, что это необходимо. Тем более, что я оплачивала наличными услуги автомастерской этого автосалона. В итоге банк в одностороннем порядке решил, что я теперь должна ему на 800 тысяч больше только за то, что не истратила 10 тысяч до 28 августа 2023 г. А сделала это 30.08.2023 г. Сообщения о том, что отчетный период не равен месяцу так же нигде нет. Прошу срочно решить вопрос о возвращении процентой ставки, которая и так не маленькая - 16%, в индивидуальном порядке. Платить 21% отказываюсь. Я ни у кого ничего не украла. почему меня банк обманул и теперь пытается просто ограбить?
13.09.2023
Ответ дан
Какая сумма одобрена
Здравствуйте, предварительно одобрен кредит, на какую сумму и процентАня ставка 
13.09.2023
Ответ дан
узнать задолженность по Кредитному договору
Добрый день. Хотел бы узнать задолженность на текущую дату по кредитному Договору, чтобы досрочно оплатить весь кредит. Можно прислать на электронную почту информацию о сумме долга?  
14.09.2023
Ответ дан
Кредит на авто.
Подскажите пожалуйста могу ли я как гражданин РБ взять кредит под покупку авто?
15.09.2023
Ответ дан
Почему не уведомили, где аннулировать услуги Сберздоровья?
22.08.23 взял автокредит в вашем банке. В договоре кредитования есть статья " оплата прочих услуг" 25.08.23 полностью погасил кредит. А также подал обращение, принятое сотрудником банка, об аннулировании этих " прочих услуг" ( Сбер здоровье). Меня не поставили в известность, что эти услуги надо аннулировать в офисе Сберстрахования. 30.08.23 получил СМС, где мне сообщали из банка, что мое обращение рассмотрено , ответ отправлен мне по почте. Почему меня опять не предупредили, что аннулировать услугу, оплаченную мной в размере 45000 рублей надо в офисе Сберстрахования. Я знал, что на аннулирование и возврат денег дается 14 дней. Но так как все ( сумма, наименование платежа) были прописаны в кредитном договоре с банком Драйв Клик, я так и думал, что возврат денег будет там же. 15.09.23 я позвонил в банк, так как никакого письменного ответа по почте не получал. Может вы шлете письма через Владивосток, не знаю. Мне сказали в телефонном разговоре, что надо обращаться в Сбер страхование, что банк к возврату денег отношения не имеет. Позвонив в Сбер страхование я получил ответ " 14 дней прошло, все.... опоздали". Где правда? Почему мне не сообщили при подачи обращения 25 гоавгуста, почему не сообщили в СМС , полученном мною 30 го августа, где надо писать заявление на возврат денег и аннулировании этих дополнительных услуг??????
16.09.2023
Ответ дан
Авто в рассрочку с остаточным платежом+ Халва
Здравствуйте! 30.07.2023г мы с мужем обратились в дилерский центр для покупки авто. Нам предложили программу Совкомбанка авто в рассрочку с остаточным платежом. По этой программе подключается карта Халва, по которой нужно совершить минимум 5 покупок на сумму минимум 10.000 в течение месяца ( отчетного периода). Сотрудник банка несколько раз уточнила, что эти покупки нужно совершить за период с 30.07 по 30.08.2023г, иначе очень брльшие штрафные санкции. Я этот момент у сотрудника банка несколько раз уточнила. Ни в договоре, ни в мобильном приложении этой информации не было. И таким образом, мы ориентируясь на озвученный период, планировали последнюю покупку совершить 30.08.2023. НО! Как оказалось период был по 29.08.2023 и 30.08.2024 банк уже выставил штрафные санкции. И мы теперь никак не можем доказать банку, что мы добросовестные клиенты и ситуация произошла только по вине сотрудника банка, из-за её некомпетентности. А сумма неустойки немного не мало почти 47000. Как нам быть? Я , например, впервые сталкиваюсь с такой позицией банка. Хотят являюсь клиентом 6! банков. И разные случаи были. Но такое впервые((
18.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте одобрили кредитку. Но я отменила встречу. Теперь когда перехожу по заявке написано встреча отменена как я могу выбрать другой день для встречи
Здравствуйте одобрили кредитку. Но я отменила встречу. Теперь когда перехожу по заявке написано встреча отменена как я могу выбрать другой день для встречи
18.09.2023
Ответ дан
Может ли банк пойти на встречу клиенту?
Добрый день.Получил от совкомбанка штраф более 200 тысяч по выплате автокредита, при полной выплате всех ежемесячных платежей.Взял кредит для покупки автомобиля. Одним из условий получения кредита было ежемесячная трата 10 тысяч рублей с карты халва и не менее 5 покупок с этой карты. В этом месяце не проконтролировал выполнение этого условия в последний день. Получилось, что покупок совершил достаточно, а потратил только 6500 рублей из необходимых 10 тысяч. Т.е. 3500 не хватило на закрытие лимита.По результату не выполнения этого условия банк добавил мне 217 тысяч в ближайшие два ежемесячных платежа. Этот штраф в несколько раз превосходит мой ежемесячный платёж.Интересная ситуация. Кредит я плачу исправно. Картой халва пользуюсь. Кредит на машину через совкомбанк всем рекомендую. И получаю 200 тысяч штраф. Который я должен погасить за два месяца. Хочу заметить, даже у микрозаймов нет таких больших штрафов.Объясните, подалуйста, зачем это всё? Вам нужен клиент банка? Тогда зачем симать с меня обязанность пользоваться вашей картой и требовать выплату штрафа? В чём смысл?  ВВажные моменты:1. При подписании кредитного договора сотрудник банка не ознакомил меня с размером штрафа за невыполнение этого условия.2. В приложении отсутствуют напоминания для выполнения этих условий.Учитывая , что условия договора были выполены на 70% в этом месяце и ранее все условия исправно выполнялись, может ли банк пойти на встречу и заменить этот огромный штраф на преслемую сумму. Чтобы я мог и дальше пользоваться вашей картой и всем её рекомендовать?
18.09.2023
Ответ дан
Может ли банк пойти на встречу клиенту, если условия договора были почти полностью выполнены?
Добрый день.Получил от совкомбанка штраф более 200 тысяч по выплате автокредита, при полной выплате всех ежемесячных платежей.Взял кредит для покупки автомобиля. Одним из условий получения кредита было ежемесячная трата 10 тысяч рублей с карты халва и не менее 5 покупок с этой карты. В этом месяце не проконтролировал выполнение этого условия в последний день. Получилось, что покупок совершил достаточно, а потратил только 6500 рублей из необходимых 10 тысяч. Т.е. 3500 не хватило на закрытие лимита.По результату не выполнения этого условия банк добавил мне 217 тысяч в ближайшие два ежемесячных платежа. Этот штраф в несколько раз превосходит мой ежемесячный платёж.Интересная ситуация. Кредит я плачу исправно. Картой халва пользуюсь. Кредит на машину через совкомбанк всем рекомендую. И получаю 200 тысяч штраф. Который я должен погасить за два месяца. Хочу заметить, даже у микрозаймов нет таких больших штрафов.Объясните, подалуйста, зачем это всё? Вам нужен клиент банка? Тогда зачем симать с меня обязанность пользоваться вашей картой и требовать выплату штрафа? В чём смысл?  Важные моменты:1. При подписании кредитного договора сотрудник банка не ознакомил меня с размером штрафа за невыполнение этого условия.2. В приложении отсутствуют напоминания для выполнения этих условий.Учитывая , что условия договора были выполены на 70% в этом месяце и ранее все условия исправно выполнялись, может ли банк пойти на встречу и заменить этот огромный штраф на преслемую сумму. Чтобы я мог и дальше пользоваться вашей картой и всем её рекомендовать?
18.09.2023
Ответ дан
Не могу получить справки!
10 дней назад заказывала справку об отсутствии задолженности, на основании погашенного кредита и справку о том что автомобиль не находится в залоге. До сих пор справки не были получены! 
19.09.2023
Ответ дан
Не могу получить справки!
10 дней назад заказывала справку об отсутствии задолженности, на основании погашенного кредита и справку о том что автомобиль не находится в залоге. До сих пор справки не были получены! 
19.09.2023
Ответ дан
Возврат к процентной ставке, автокредита
Добрый день, я пользуюсь услугами вашего банка, в части автокредита, прошел месяц был сделан платеж своевременно, но на следующий месяц я увидела что ставка, выросла на 5% в месяц, что очень ощутимо, как оказалось, что я не сделала оборот по карте халва 10000 руб, ну как не сделала он есть, но 1 оплатой в магазине, а не 5 как оказалось что мне этот ньюанс не донес менеджер при оформлении кредита (была девочка 18 лет Ульяна ), на мое заявление вернуть первоначальную ставку кредита ваш банк предложил заплатить 29 900 руб за проверку записи разговора что мне было сообщено в устной форме данные условия и утверждает что это менеджер сделал, но запись послушать нельзя, (смысл проверки непонятной если заведомо правда на стороне банка )так же сообщаю что от сотового оператора стояли спам фильтры и смс. Не доходили о данном условии! Я являюсь добросовестным плательщиком и не понимаю, почему банк не готов лояльно относиться к своим Клиентам, прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации! С такой ставкой автокредит я не смогу вырлачивать, вынуждена буду поставить автомобиль в банк! А также написать отзывы об опыте сотрудничества с вашим банком в сети и обратиться в цб России на правомерность действий банка, в том числе кредитных продуктов организации. Спасибо за понимани, надеюсь на положительное и лояльное решение к своему клиенту со стороны вашего банка. 
19.09.2023
Ответ дан
Не пришло сообщение об активации кредитной карты
Добрый день! 18.09.23 мне привезли курьером кредитную карту. На данный момент не пришло смс об активации этой карты. Звонила в банк, сказали, что заявка отклонена. Но карта Уралсиб у меня на руках. Как так получилось, объясните ??? Мне тратить теперь время на поездку в банк, повторное составление заявки, ожидание одобрения заявки, ожидание курьера, ожидание активации. Очень "клиентоориентированный" Банк, причем негативное впечатление о нем сложилось ещё до начала работы с ним. Категорически не рекомендую данный банк. 
20.09.2023
Ответ дан
Карта - Услуга "Автолюбитель".
Здравствуйте. Прошу проинформировать меня исходя из каких данных определяется комиссия за обслуживание карты-услуги "Автолюбитель"? Как данная карта-услуга распространяется на других членов семьи, в случае, когда ее владелец временно потерял возможность воспользоваться ей самостоятельно? 
21.09.2023
Ответ дан
Сроки взимания комиссий за снятие денежных средств в банкомате
По условиям договора банковского обслуживания установлена комиссия за снятие денежных средств с помощью банкомата, но по каким-то причинам (например, техническим) Банк не взимает эту комиссию своевременно. Может ли Банк, спустя полтора года, затребовать "задним числом" взимание этой комиссии? Какими законодательными актами установлены сроки взимания комиссий? Если в договоре указано, что комиссия взимается ежемесячно, может ли Банк ее не взимать, а потом, спустя годы затребовать?
21.09.2023
Ответ дан
Мой супруг оформил автокредит в размере 1600000 р. под ставкой 7,5% годовых сроком на 5 лет! Сумма навязанной ему карты составила 324000 р., путем не сложных арифметических вычислений, ну никак не получается сумма, которую вы указали выше, за обслуживание данной карты! Карту с формулировкой "Автолюбитель" мужу банк не предоставил, передавать 3м лицам по сути нечего! Данный факт вы можете как-то прокомментировать?! На получение данного кредита я, как законная супруга не давала! По данной услуге меня тоже не проинформировали сутрудники банка! Вот обьясните! Как из суммы 40000 к кредиту вы прибавили 324000????????? 
21.09.2023
Ответ дан
Хорошо. О данном расчете моего мужа не проинформировали во время оформление кредита! Окончательную сумму муж узнал по факту перечисления денег на счёт. Как можно отказаться от данной услуги, по истечению 14 дней (которые к данной карте-услуге не имеет никакого отношения, т. к. данная карта-услуга НЕ ЯВЛЯЕТСЯ страховкой и для нее нет отдельного законодательства), при этом мы согласны выплачивать кредитные обязательства перед банком в процентной ставке 17.5%, НО без данной услуги, включенной в тело кредита? 
21.09.2023
Ответ дан
Данный период охлаждения применяется при оформлении страховки! Услуга "Автолюбитель" является страховкой?
21.09.2023
Ответ дан
Уточните, пожалуйста, в каком пункте договора прописано, что данный продукт является процентной СТРАХОВКОЙ БАНКА, при досрочном погашении кредита клиентом? Чтобы банк не потерял свой процент соответственно! 
22.09.2023
Ответ дан
Банк не принимает документы на автокредит без объяснения причины
Добрый деньВ приложении АльфаБанк мне был предложен автокредит, я согласовал авто по ВИН и автокредит был мне выдан. Я купил указанный автомобиль и направил документы ДКП и СТС. Документы мои не приняты без объяснения причин. Я написал обращение в чат 15.09 и несколько раз направил в чат документы. Прошло 9 дней из них 6 рабочих. Ответ мне так и не предоставлен. В чате пишут ждите и не могут ответить по срокам. При этом практически ежедневно на почту приходят письма от АльфаБанк что я по прежнему не загрузил документы и ставка может быть повышена
23.09.2023
Ответ дан
Подводные камни акции "Автокэш"
Добрый день.Оформил кредит наличными на приобретение автомобиля.Действовала акция "Автокэш" - возврат стоимости ОСАГО. Выполнил все условия, отправил документы, снизили ставку, осталось дождаться кэшбэк.А его все не начисляли, при обращении в поддержку сказали что все нормально и нужно дождаться пока пройдет 45 рабочих дней,потом убеждали что нужно подождать 10 число следующего месяца и кэшбэк начислят,но увы. После мучительных обращений в поддержку, объясняя ситуацию заново каждому новому оператору удалось оформить обращение,но спустя 3 дня начислили 500 рублей и обращение закрыли. Все опять пошло по кругу, заново объяснив ситуацию оформили новое обращение а потом пришел ответ: "При оплате полиса кредитной картой, путем перевода, СБП или QR-кода, согласно условиям акции, кэшбэк не начисляется.Поскольку вами совершена операция по СБП, выплатить вознаграждение не представляется возможным."В страховой Ресо принимали оплату только по СБП,и я вообще не понимаю почему платеж через СБП не является платежем по карте. Вижу вы решали уже подобные вопросы,шли навстречу и начисляли кэшбэк.
23.09.2023
Ответ дан
Зря потраченное время
В пятницу 22 октября на сайте были одобрены подходящие условия кредита (необходимо было 1,5 млн на покупку авто - одобрили даже больше). Срок предложения до 2 октября.На следующий день (в субботу) посетил отделение банка. Были предложены новые условия (естественно, менее привлекательные и не соответствующие моему запросу).Ни специалист банка, ни служба поддержки банка не смогли помочь в решении данного вопроса.Хотел также установить мобильное приложение банка на айфон (только в отделении возможно), но эта услуга доступна только с 9 до 18 по будням - гениально (особенно, когда клиенты работают по будням с 9 до 18)...Полдня потрачено впустую.Осадок: обман и ущемление прав при изменении первоначальных условий персонального предложения, некомпетентность сотрудников и нежелание помочь.
24.09.2023
Ответ дан
Услуга карта " Автолюбитель".
День добрый. При оформлении автокредита в банке ВТБ без моего ведома сотрудницей банка был отмечен пункт о согласии на получение карты " Автолюбитель". Никакую карту при этом я не получала и в данный момент в моем личном кабинете никакой информации по этому продукту нет. В моем личном кабинете отображается только сумма оплаты комиссии по этому продукту. Как я могу отказаться от того что не подписывала? Как и где увидеть эту карту, чтобы ее заблокировать? Никакими услугами я не намерена пользоваться так как у меня нет прав на вождение авто.
24.09.2023
Ответ дан
Как добиться от банка пересмотр платежа.
3й месяц не могут пересчитать сумму месячного платежа. Внёс 100т чтобы уменьшить, а в итоге стал ещё больше платить. В банке разводят руками пишут что-то. Звонки на горячую линию тоже не помогает. Что делать?
24.09.2023
Ответ дан
Полис осаго.
Здравствуйте. Оформил полис, когда начисляется 1000 рублей на топливо.
25.09.2023
Ответ дан
Подписала расмотрение заявки вечеррм оказалась должна банку 57000
Добрый день.Не хватает на покупку машины 500000, вечером закинула во все банки заявки, чтобы почитать и сравнить условия. В альфа так же в лк выбрала условия, все не видно( нет суммы переплаты, нет общего процента договора и т.д), ну думаю пришлют договор почитаю.Утром просыпаюсь в лк уже кредит причем с комиссией 55000, которую я должна уже банку, хотя я не воспользовалась этим кредитом. Сотрудники в чате уверяют что я смс согласилась со всеми условиями( какими? Кто их видел?) и подписала смс.Хотя я повторяю я подписывала заявку на кредит, а не договор.Потому что всех условий видно не было.В итоге сегодня менеджеры говорят заерывайте досрочно кредит не 600000( которые на счете) а 657000 т е 57000 это просто развод банка.Обращаюсь к руководству банка, что за беспредел творится у вас. Я не пользовалась ни минуты вашим продуктом, уже должна 57000. Причем в чате ЛК обещают разобраться и помочь в течении 3х дней. От кредита отказаться уже не могу якобы. Поэтому до момента рассмотрения должна банку уже платить проценты.
26.09.2023
Ответ принят
Досрочное погашение кредита
банк не дает погасить досрочно авктокредит в ближайшее время, ссылаясь на положения банка, в моем договоре такого пункта нету, мне срочно надо закрыть кредит, банк только через месяц говорит, как быть?
26.09.2023
Ответ дан
100000
почему мне кредит не одобряют
26.09.2023
Ответ дан
Подписала расмотрение заявки вечеррм оказалась должна банку 57000
Добрый день.Не хватает на покупку машины 500000, вечером закинула во все банки заявки, чтобы почитать и сравнить условия. В альфа так же в лк выбрала условия, все не видно( нет суммы переплаты, нет общего процента договора и т.д), ну думаю пришлют договор почитаю.Утром просыпаюсь в лк уже кредит причем с комиссией 55000, которую я должна уже банку, хотя я не воспользовалась этим кредитом. Сотрудники в чате уверяют что я смс согласилась со всеми условиями( какими? Кто их видел?) и подписала смс.Хотя я повторяю я подписывала заявку на кредит, а не договор.Потому что всех условий видно не было.В итоге сегодня менеджеры говорят заерывайте досрочно кредит не 600000( которые на счете) а 657000 т е 57000 это просто развод банка.Обращаюсь к руководству банка, что за беспредел творится у вас. Я не пользовалась ни минуты вашим продуктом, уже должна 57000. Причем в чате ЛК обещают разобраться и помочь в течении 3х дней. От кредита отказаться уже не могу якобы. Поэтому до момента рассмотрения должна банку уже платить проценты.
27.09.2023
Ответ дан
Прекращение услуги
Здраствуйте преобрел автомобиль и мне навязали Вашу услугу " Защита в пути"хотел бы отказаться от услуги защита в пути не кто мне из Ваших сотрудников Сбербанк, и Сбербанк страхования не может пояснить как это сделать полис 008SE81104109682332 хотелось бы надеяться на Вашу компетенцию,за ранее Спасибо 
27.09.2023
Ответ дан
Авторассрочка Халва
Здавствуйте!Прошу решить в индивидуальном порядке вопросы до публикации отзыва и подачи жалобы в ЦБ.Приобрел авто в ДЦ Exeed Иркутск в авторассрочку 15.09.23 Подал заявку, сразу получил положительное решение. Менеджер тут же обратил внимание, что сегодня 15.09 будет заседание ЦБ, на котором скорее всего будет поднята ставка рефинансирования. Следовательно рассрочку скорее всего поставят на паузу, либо вообще отменят. На что было принято решение срочно оформляться, хотя изначально так быстро (за один день) не планировал покупать авто. Сделка была уже вечером. Прочитать и вникнуть в документы просто не было времени. Дома я прочитал всё, посчитал все суммы, и понял что:Во-первых, рассрочка вообще не рассрочка. Это завуалированный кредит. Итоговая переплата 1 027 474 р.Во-вторых, что первые два платежа более чем в два раза больше. Я это увидел еще в салоне, задал вопрос. На это получил ответ, что Банк сделал такую программу, нужно смириться с этим, плюс доказательство моей платежеспособности. Но после того, как я суммировал всё согласно графика платежа - увидел расхождение не в мою пользу на 211 717 р! Что ровнялось первым двум платежам. Я спросил у менеджера СКБ, с которым подписывал договор - Куда уйдут 211 717 р.? Она ответила,чтоб я не переживал, график неверно сформировался в приложении. Деньги никуда не денутся, все пойдет на оплату долга. Какого долга? На сайте banki.ru многие пишут, что эти деньги не идут на погашение рассрочки. Это завуалированная комиссия. Прошу скорректировать сумму платежей и итоговую сумму рассрочки, чтоб она совпадала. Соответственно сумма всех платежей за период рассрочки снизилась на 211 717 р. в графике платежей.В-третьих, "Заявление о выдаче независимой гарантии". По которой с моей карты Халва и в счет кредита была оплачена сумма 171 207 р. Как оказалось - это доп услуга от ООО "Ассистанс 54". Завуалированная страховка. После ознакомления я задал по этому документу так же вопросы менеджеру СКБ. На что получил ответ, что это страховка. И я расторгнуть ее не могу. А если все же расторгну каким-то способом, то Банк повысит % по рассрочке. После чего я написал в приложении Халва в поддержку. Сотрудник поддержки меня заверил, что данная гарантия никак не относится к СКБ и к рассрочке. Она отправила в салон Exeed. Ссылаясь, что Банк вообще не имеет никакой причастности к Гарантии. В салоне мне сказали, что они тоже не при чем, ссылаясь, что это Банковский продукт. Потом я позвонил на горячую линию ООО «Ассистанс 54». Там мне сказали, что эту гарантию я могу расторгнуть, но только после аннулирования авторассрочки. Самое главное, что для меня эта Страховка ничтожна, т.к. в пункте 1.9 Заявления указано, что Я не являюсь акционером своего работодателя. Хотя я директор и акционер. Соответственно я не получу вообще никакой компенсации при наступлении страхового события. То есть я покупаю просто «бумажку» за 171 207 р. Прошу Банк вернуть мне 171 207 р.
27.09.2023
Ответ дан
рублей
да, к сожалению, у меня нету карта, но я хочу открыть банке точка ру для того, чтобы. открыть сайт под названием. hackgamecard. com поэтому надо зарегистрировать банкет точка ру, у меня всё правильно.
28.09.2023
Ответ дан
Повышаем платеж на 6000 рублей, потому что премиальные клиенты должны платить больше!
Премиальное обслуживание, черная красивая карта, с которой пленка слезла меньше чем за месяц, но вопрос не в этом.И не в том, что всегда врут о процентах.Казалось бы, какая удобная функция, захотел купить авто, нажал две кнопки в приложении, деньги «упали» на карту, купил авто, и плати за него.Но «Альфа-Банк» не умеет работать честно, даже с премиум клиентами.Сначала приложение банка упорно не хотело принимать документы, в Альфа-Банке не знают, что за МКАДом есть жизнь, и есть еще регионы где договор купли продажи заполняется ручкой. Написал в поддержку, все, ваш вопрос решен. Кнопка загрузки документов исчезла, первый платеж по кредиту списывается успешно, согласно графику, а на следующий день приходит уведомление:По вашему кредитному договору AUTO….. увеличена ставка до 27.89%Почти 30% процентов!!! МФО просто нервно курят в сторонке! 
29.09.2023
Требуется уточнение
Индивидуальный подход к клиентам
  Добрый день, Маргарита Спиридоновна!   Я Сахутин Александр Петрович. Являюсь клиентом вашего банка с 2019 года с безупречной историей. В сентябре в нашей семье случилась беда, погиб племянник 12 лет. Это ужасное событие. После долгих мероприятий, связанных с данной ситуацией, я еще и заболел. По этим причинам я допустил нарушение условий тарифного плана "Авто в рассрочку на 30 месяцев", не выполнив минимальный обязательный оборот от 5 покупок на общую сумму от 10000 рублей. Мой оборот составил 5 покупок на сумму 7748 рублей. В результате, мне насчитали дополнительную комиссию на общую сумму около 100000 рублей. Да, начисление комиссии правомерно, но должна же быть какая то человечность? Какие могут быть покупки, когда гибнет ребенок. Я три раза обращался на горячую линию. Ни один сотрудник вашего банка, даже не посочувтствовал горю. Полный игнор и отказ.  Как же ваш лозунг "Все первые ошибки клиентов прощаем"? Где человечность? Где индивидуальный подход к клиентам? Я ужасно разачарован в сотрудниках вашего банка и в вашем банке в целом. И это горько осознавать, что в мире может быть именно так. Возможно вы поможете в этом вопросе. Телефон для обратной связи 89222508854  
29.09.2023
Ответ дан
Автокредит машина в тотал, было КАСКО.
Я брал кредит в вашем банке на покупку авто, автомобиль попал в сильное дтп, пока непонятно что с его восстановлением или списанием.Страховщик предлагает сумму, которую хочет мне выплатить целиком направить на погашение кредита, можно ли суммы выплаты получить мне для проведения ремонта автомобиля и далее самому рассчитываться с банком ?
29.09.2023
Ответ принят
Автокредит машина в тотал, было КАСКО.
Я брал кредит в вашем банке на покупку авто, автомобиль попал в сильное дтп, пока непонятно что с его восстановлением или списанием.Страховщик предлагает сумму, которую хочет мне выплатить целиком направить на погашение кредита, можно ли суммы выплаты получить мне для проведения ремонта автомобиля и далее самому рассчитываться с банком ?
29.09.2023
Ответ дан
Переплата по кредиту не совподает с заявленной, она больше.
26.09.2023 года взяли автокредит на сумму 2 289 445 р. с остаточным платежом 1212 000 р. на 5 лет под 16% годовых. Пару дней все были счастливы, пока я не умножила, чисто случайно, платеж по графику 42 548 р. на 60 мес. И обгаружила что переплата наша состовляет не 1 050 000 р., как было указанно, а 1 475 000 р.!!!!!! Сервис на доработке, банк в другом городе в 200 км от нас. По телефону такие вопросы не решают! А мне то что делать? Я больше 400 000 р. переплачиваю! Менеджер автосалона говорит обращаться в банк. Что это программа платежи расчитывает. Пример нашего расчета:42 548 (ежемес платеж) × 60 мес = 2 552 880 + 1 212 000 (остаточный платеж) = 3 764 880 - это всего в рублях я отдам банку по графику. А должна: 2 289445 + 1050 000 = 3 339 445!!!!! Откуда переплата 425 000?! И что нам делать с этим?! 
29.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть