Вопрос — ответ

Горячая линия по теме КьюБиЭф (QBF): Горячая линия

Неактивно
Вопросов: 126
Как мне удолить все данные на вашем сайте? 
16.06.2021 18:47
 .Какой срок и регламент выдачи соглашения на разделение наследства между банком и наследниками???Второй год банк затягивает выдачу тем самым нарушен федеральный закон и правовые аспекты Нарушая федеральный закон наследников и несовершеннолетнего ребенка и невозможностью наследниками закончить сделку по вступлению в наследство получить свидетельство о наследовании частью которой является ипотечная квартира.Тем самым банк нарушает федеральный закон по правам наследников вступления и пользования имуществом переходящим им по законом.Эти действия влекут за собой препятствия в пользовании и действиями по движимого недвижимого имущества банковскими счетами .Центробанк переданы сведения для надзора за нарушениями банком ФЗ и финансово прававым правам клиентов..За затягивание решения вопроса и халатного отношения к клиентам положена выплата неустойки.,т.к. наследники не могут получить наследство которое стоит в консервации из за действий банка УЖЕ ВТОРОЙ ГОД и наследник вынужден платить уже в течении года личные деньги , доступа к счетам нет,вопреки своих прав и прав несовершеннолетнего ребенка ( являясь единственным родителем).в рамках наследства.В незамедлительном порядке выдать соглашение для получения свидетельства о наследстве,получении денег со счетов для наследников.(счета блокированны пол 0.01 процент)уже год.Наследники могли положить и переоформить их под5 или 6 процентов этот год ,банк опять препядствует.Наследники несут убытки и по движимуему и недвижимоему имуществу наследству,которое требует достойного обслуживания,но без права собственности приходит в запустение.Это то же убыток для наследников.Банк должен наследникам по федеральным законам. У наследодателя не было страховки.Написанно более 29 обращений ,не рассматривается ни в приоритетном и ни в индивидуальном порядке,согласны все наследники,отдел опеки.Наследодатель ещё и 15 лет проработала очень достойно в Сбербанке,была начальником отделения,вашей коллегой скоропостижно во время пандемии скончалась от онкологии всего лишь в 30 лет,осталась маленькая дочка 3 лет.Огромная просьба обратить внимание на ситуацию принять положительное решение ,списать остаток ипотеки и дать возможность семье достойно перенести эту ситуацию и в память о вашей коллеге.Заранее спасибо за понимание.Уверенна что буду услышанна руководством и президентом банка в человеческом и правовом поле.
15.06.2021 11:38
почему обманывают при заключении договора? как получить выплату по заболеванию супруга при выплатах с 2016 года? где написать жалобу на вашу компанию?
15.06.2021 11:04
Ответ дан
Уберите мой номер пожалуйста из своей базы данных, мне надоели смс приходящие от займов и различного рода мошеннические действия, иначе буду обращаться куда следует!!! 
15.06.2021 11:02
Хочу продавать страховки
12.06.2021 16:18
как удалить аккаунт из данного сервиса?
11.06.2021 12:10
как удалить аккаунт из данного сервиса?
11.06.2021 11:24
почему после регистрации на Banki.ru мне стали поступать звонки и смс с предложением взять кредит?
11.06.2021 11:22
Куда отпровлять фото чека по оплате
11.06.2021 11:20
Как от них отказаться!? Нажимаю отписаться от рассылки, их в два раза больше приходит. Или в спам отправлять? 
10.06.2021 16:14
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "КьюБиЭф (QBF): Горячая линия"

2020

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь