Все вопросы по теме "КьюБиЭф (QBF): Горячая линия"

Здравствуйте, уточните пожалуйста как принять участие в IPO через вашего брокера и какая у вас...
Здравствуйте, уточните пожалуйста как принять участие в IPO через вашего брокера и какая у вас аллокация?
29.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Давно являюсь пайщиком вашего ЗПИФа "Грибовский лес". Все сроки выплат уже...
Здравствуйте! Давно являюсь пайщиком вашего ЗПИФа «Грибовский лес». Все сроки выплат уже прошли. Когда реально можно будет получить свои деньги и желательно с процентами?
29.10.2020
Ответ дан
Доброго дня! Вносил наличными денежные средства в офисе QBF в Москва-Сити в марте 2018г. для...
Доброго дня!Вносил наличными денежные средства в офисе QBF в Москва-Сити в марте 2018 г. для участия в IPO по Xiaomi и приобретения ценных бумаг по фонду iShares Russell Mid-Cap ETF (IWR). (Договор с ООО «КьюБиЭф Эдвайзери», а также Соглашение об открытии торгового счета с QCCI Ltd.). В июне 2019 г. по настояниям финансового советника QBF (все общение всегда происходило исключительно в офисе QBF в Москва-Сити) договор с QCCI Ltd. был переподписан на «White Lake Management Ltd.» (Позиционировалось как технический момент замены на более удобное юр. лицо в работе с международным рынком). Агентом в целях осуществления расчетов между «White Lake Management Ltd.» и мной являлась компания SIMTELLIGENCE COMPANY LIMITED, зарегистрированная в ГонКонге. Компании SIMTELLIGENCE COMPANY LIMITED передавались права и обязанности по моему соглашению с ООО «Юрмастер» (ОГРН 1137746285687, в настоящее время — ООО «КЬЮСИСИАЙ»). Также был заключен договор с ООО «ВЛ Консалтинг», в соответствии с которым ООО «ВЛ Консалтинг» обязалось представлять мои интересы по Договору с «White Lake Management Ltd.».Результатом работы за 2,5 года стали лишь невнятные отчеты без подписей и печатей приходящие на email неизвестно от кого. Первое распоряжение по выводу активов (ETF) исполнялось более 8 (восьми) месяцев, исполнено не в полном объеме. Второе распоряжение о продаже бумаг Xiaomi не исполняется вовсе. Финансовые советники, работающие в QBF «на голубом гдазу» утверждают теперь, что к компании QBF данные юр. лица с которыми в их офисе заключались договора для торговли бумагами на международном рынке, якобы отношения не имеют, рекомендуют судиться в иностранных юрисдикциях. В соседней ветке на banki.ru большое количество подобных историй.Как Вы прокомментируете данную схему работы QBF?
30.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я подал заявку на вывод всех доверенных вам средств в августе 2019 года. До сих пор...
Здравствуйте. Я подал заявку на вывод всех доверенных вам средств в августе 2019 года. До сих пор ничего не получил. Всё это время у вас меня кормили завтраками. Когда я получу свои деньги?
30.10.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "КьюБиЭф (QBF): Горячая линия"

2020

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август