Все вопросы по теме "КьюБиЭф (QBF): Горячая линия"

Когда ваша компания начнет возвращать мои деньги? Уже почти год никаких поползновений с вашей...
Когда ваша компания начнет возвращать мои деньги?Уже почти год никаких поползновений с вашей стороны. 
02.11.2020
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Я подал заявку на вывод всех доверенных вам средств в сентябре 2019 года...
Вопрос:Здравствуйте. Я подал заявку на вывод всех доверенных вам средств в сентябре 2019 года. До сих пор ничего не получил. Всё это время у вас меня кормили завтраками. Когда я получу свои деньги?постоянный адресValery(Москва) 02.11.2020
02.11.2020
Ответ дан
Вячеслав , Добрый День!В июле 2019 Лично Вы курировали процесс прекращения моего договора и возврат...
Вячеслав, Добрый День!В июле 2019 Лично Вы курировали процесс прекращения моего договора и возврат моих денежных средств(заявление). Лично Вы мне Гарантировали Возврат моих денег сразу после переподписания договора на Симтеллидженс. Эта компания оказалась мягко говоря с подмоченной репутацией и моих денег до сих пор нет…Как прокомментируете, то что QBF не возвращает мои деньги уже 1.5 года?
02.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Пытаюсь вывести свои средства с лета 2019 года.В ответ на моё обращение в ЦБ,я...
Добрый вечер. Пытаюсь вывести свои средства с лета 2019 года.В ответ на моё обращение в ЦБ,я получил информацию,что право по договору,заключённому мною ранее с ООО ИК «КьюБиЭф»,передано третьему лицу-ООО«КьюБиЭф»,которое не имеет лицензий ЦБ и вообще ему не подконтрольно. Происходящее,таким образом,почему-то не удивило и не возмутило ЦБ. Мой менеджер,десятки раз называвший «точные даты«перечисления денег на мой счёт(и даже приславший как-то фото этих денег,которые,якобы лежат уже у него в сейфе и ждут моего возвращения с лечения),уволился.Его приемник действует примерно по тому же сценарию.Последний звонок я получил примерно месяц назад с уверением,что ждать осталось не более недели.Я человек преклонного возраста и меня всё чаще посещает грустное предчувствие.что денег мне уже не вернут.Очень прошу честно ответить на вопрос-насколько я прав?
02.11.2020
Ответ дан
Являюсь клиентом компании с 2014г. Ситуация следующая: в апреле 2019 года мною было дано поручение...
Являюсь клиентом компании с 2014 г.Ситуация следующая: в апреле 2019 года мною было дано поручение на вывод средств.Однако, до настоящего времени (а прошло уже 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) месяцев) я так и не получил свои средства(за исключением одного перевода в марте 2020).Вот такая проблема!!! Менеджер сообщить мне дату перевода не может, официальные письма, отправленные мною директору QBF были проигнорированы. Когда мне будут перечислены мои денежные средства?????????
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Мы с Вами подписали Соглашение о расторжении договора доверительного управления...
Добрый день. Мы с Вами подписали Соглашение о расторжении договора доверительного управления. Прошло 10 дней но денег так и нет. Хотя там четко прописано что в течении 10 дней вы обязаны их вернуть. Я веду диалог с ЦБ. в котором мне дали понять, что вы держите ситуацию на контроле и решите ее в ближайшие дни, в противном случае они будут вновь вмешиваться в ситуацию. Когда вы вернете мне деньги согласно подписанного между нами договора?
06.11.2020
Ответ дан
Большое спасибо компании QBF , все деньги вернули, после моего запроса. Претензий больше никаких...
Большое спасибо компании QBF , все деньги вернули, после моего запроса. Претензий больше никаких нет. Особая благодарность девушке с именем Лия. Оперативно решала все вопросы.
07.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу переоформить (уступить право) на свою...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу переоформить (уступить право) на свою жену (клиента того же отделения банка) действующий вклад с сохранением действующих условий по вкладу.
10.11.2020
Ответ дан
Добрый день. 27.10.2020 было написано заявление на расторжение договора и возврат денежных средств...
Добрый день. 27.10.2020 было написано заявление на расторжение договора и возврат денежных средств по договору. На сегодняшний день денежные средства так и не поступили. На телефонные звонки специалисты компании не отвечают. Когда ожидать возврата денежных средств?
12.11.2020
Ответ дан
При заключении кредитного договора меня обязали заключить договор страхования жизни, как...
При заключении кредитного договора меня обязали заключить договор страхования жизни, как обязательное условие. При обращении в банк мне отказали в расторжении договора страховании жизни, ссылаясь на повышение процентной ставки по кредиту. В связи с этим хочу заключить договор страхования с другой организацией на более выгодных для меня условиях. Какие необходимо предоставить документы с целью расторжения с банком договора страхования жизни для сохранения процентной ставки по кредиту?
12.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "КьюБиЭф (QBF): Горячая линия"

2020

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август