Добрый день. Подскажите пожалуйста ваши тарифы комиссий при участии в IPO?
Добрый день. Подскажите пожалуйста ваши тарифы комиссий при участии в IPO?
Вопрос по поводу IPO. Доступ предоставляется ко всему перченю IPO, которые проходят на насдаке и...
Вопрос по поводу IPO. Доступ предоставляется ко всему перченю IPO, которые проходят на насдаке и найсе, или только к каким то определенным?
Добрый день, в ленте новостей сайта опубликована информация о приостановлении лицензии ООО...
Добрый день, в ленте новостей сайта опубликована информация о приостановлении лицензии ООО «РОСЭНЕРГО», в статье имеется информация что ЦБ акцентировал внимание о том, что обязательства по страховым выплатам страховая компания обязана производить, но нет ссылки на документ, в котором прописано о том, что ООО РОСЭНЕРГО, обязаны производить выплаты, а данная компания документы по страховому случаю приняла к исполнению 19.11.2020, сотрудник компании сообщил о том что расчётный произведён, но выплаты пока производить не будут в связи с тем, что ЦБ приостановил действие их лицензии
Что если открывать у вас счет "в прок"? Еcть ли плата за абонентское обслуживание какая...
Что если открывать у вас счет «в прок»? Еcть ли плата за абонентское обслуживание какая либо? (Если сделки не проводятся)
Здравствуйте у вас есть локап по IPO?
Здравствуйте у вас есть локап по IPO?
Добрый день, Я слышал у вас есть фонд ETF первичного размещения? Какая доходность за 3 месяца?
Добрый день, Я слышал у вас есть фонд ETF первичного размещения? Какая доходность за 3 месяца?
Можно ли у вас участвовать в IPO не квал инвестору?
Можно ли у вас участвовать в IPO не квал инвестору?
Есть ли у инвестиционной компании QBF высоколиквидные продукты? Мне нужно разместить средства на...
Есть ли у инвестиционной компании QBF высоколиквидные продукты? Мне нужно разместить средства на 1—2 месяца.
Брокер QBF открывает ИИС? Какие комиссии? Можно открыть счет дистанционно?
Брокер QBF открывает ИИС? Какие комиссии? Можно открыть счет дистанционно?
Добрый день! Я читала на форуме, посвященном qbf, отзывы о продукте «Первичные размещения». Хочу...
Добрый день! Я читала на форуме, посвященном qbf, отзывы о продукте «Первичные размещения». Хочу подробностей — прежде всего инвестиционный горизонт и порог входа.
QBF, отзывы о которой на каждом столбе, юрлицами занимается? Или как обычно все для физиков только?
QBF, отзывы о которой на каждом столбе, юрлицами занимается? Или как обычно все для физиков только?
Изучал отзывы о компании, попалась информация, что у клиентов возникали вопросы с выводом капитала...
Изучал отзывы о компании, попалась информация, что у клиентов возникали вопросы с выводом капитала. Как узнать, в какие сроки я получу деньги обратно?
Где можно оставить положительный отзыв об обслуживании
Где можно оставить положительный отзыв об обслуживании
Как инвестиционная компания QBF отбирает IPO к которым предоставляется доступ? Или вам плевать, на...
Как инвестиционная компания QBF отбирает IPO к которым предоставляется доступ? Или вам плевать, на что клиенты денежки поставят, лишь бы комиссии отстегнули?!
почему у меня удерживают с карточки деньги и к тому же немалую сумму.
почему у меня удерживают с карточки деньги и к тому же немалую сумму.
верните деньги и вообще как от вас отписаться.
верните деньги и вообще как от вас отписаться.
я вообще не понимаю за что у меня удерживают деньги
я вообще не понимаю за что у меня удерживают деньги