Здравствуйте. Я хочу расторгнуть договор о доверительном управлении ценными бумагами и средствами...
Здравствуйте. Я хочу расторгнуть договор о доверительном управлении ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги N ДУ -Ф-П-2126/ИИС от 13 февраля 2020 года. И вернуть и вернуть денежные средства, что надо для этого сделать.
Добрый день, хотел положить деньги на карту почта банка и обнаружил, что она заблокирована.
Теперь...
Добрый день, хотел положить деньги на карту почта банка и обнаружил, что она заблокирована.Теперь для разблокировки карты не необходимо предоставить в отделение банка справки, выписки чеки и т. д. о целях операций.Только я нахожусь в местности, где единственный вариант положить деньги на карту- через почту,а возможности попасть в отделение банка в ближайшие пол года у меня не будет.Это значит что я и моя семья не смогут распоряжаться средствами пол года.Что с этим делать? и что это за система такая?
Здравствуйте, подала документы на субсидию 450 000 руб , родился ребенок , было Мировое соглашение...
Здравствуйте, подала документы на субсидию 450 000 руб, родился ребенок, было Мировое соглашение по решению суда и каникулы по закону РФ 106 , Дом РФ требует изменить сроки в Росреестре, но Росреестр, требует доп соглашения, в банке ипотечного кредитования документы не делаются, и закон РФ 106 не даёт доп соглашения, где взять документы, подтверждающие, что сроки продлены, чтобы изменить срок в Росреестре, со слов в Росреестре ничего не меняют и у них нет доступа онлайн к базе данных сбербанка. Или получается нет документов, подтверждающих что я должна банку, раз договор давно закончился?
Предыдущий вопрос был проигнорирован, поэтому пишу ещё раз.
Являюсь клиентом с 2015 года. Ни...
Предыдущий вопрос был проигнорирован, поэтому пишу ещё раз.
Являюсь клиентом с 2015 года. Ни разу ничего не выводил. В мае 2019 года подал заявку на вывод средств, принёс все пресловутые справки о не судимости, от адвоката и т.д.
Переподписал договор на Simtelligence, выслушал кучу обещаний, оправданий по поводу пропускной способности банка, комплаенса и т.д. Финансовый советник передал всю информацию в отдел сопровождения в декабре 2020 года. Обещания продолжаются, денег нет до сих пор. Прошло уже ПОЛТОРА ГОДА! Когда вернёте деньги?!
12.02.2021
QBF является членом саморегулируемых организаций? Не нашла что-то информации на сайте.
QBF является членом саморегулируемых организаций? Не нашла что-то информации на сайте.
Здравствуйте если были просрочки могут выдать банк автокредит
Здравствуйте если были просрочки могут выдать банк автокредит
Почему мне выгоднее открывать у вас инвестиционный счет по сравнению со счетом в банке? Это другой...
Почему мне выгоднее открывать у вас инвестиционный счет по сравнению со счетом в банке? Это другой вид счета?
Застрахованы ли деньги, которые я вам передаю на открытый инвестиционный счет?
Застрахованы ли деньги, которые я вам передаю на открытый инвестиционный счет?
Кому я смогу пожаловаться, если меня не устроит оказание услуг вашими специалистами?
Кому я смогу пожаловаться, если меня не устроит оказание услуг вашими специалистами?
Почему такие проволчки с выводом средств? Когда вернут деньги? Все справки и документы я собрал...
Почему такие проволчки с выводом средств? Когда вернут деньги? Все справки и документы я собрал, мне до сих пор не дают информацию о распродаже портфеля, не говоря уже о выводе средств! Претензии игнорируются руководством, а клиентский менеджер ничего пояснить не может!
С 15 года являюсь клиентом QBF, но такая отвратительная ситуация впервые,в связи с чем уже невозможно молчать, так как ситуация переходит в разряд мошенничества. Жаль только, что понял я это не сразу... с ноября 2020 года я пытаюсь вывести свои средства, но мой пакет до сих пор не рапродали, не говоря уже о выводе этих средств! Все сроки вышли, клиентский менеджер абсолютно ничего не может разъяснить, решить или нормально проинформировать. Писал претензии, пытался договориться о встрече, но всем наплевать, видимо это продолжение общей линии qbf тянуть резину и любыми способами не отдавать ваши деньги. Я еще в июне 2020 сообщал что планирую закрывать все портфели и выводить средства, и с этой даты, постоянно меняющиеся как перчатки менеджеры толдычили одно и то же, мол "погодите чуток, сейчас как взлетит портфель, чтоб с плюсом выводить" и только к ноябрю, после постоянных запросов прислали заявление на вывод средств. С таким подходом возникает резонный вопрос, а есть ли вообще у меня или у кого нибудь еще этот портфель?? Даже не надейтесь, что вам дадут хоть какое то подтверждение что вы владелец портфеля , по которому вам рисуют отчеты. Просрочка распродажи портфеля превысила все разумные сроки, при этом до физического получения денег похоже как до луны..и это при том, что я собрал огромный пакет документов для вывода средств, которые выводить никто не собирается.
Вобщем люди, не пытайтесь лезть в инвестиции через эту компанию, улетят ваши кровные и не вернутся. Будете регулярно получать красивые отчеты, наивно верить, что ваши денежки растут и работают, а когда захотите, как и я, получить все эти несметные богатства, то вам вынут всю душу, потреплют нервы и ничего не отдадут. Вот так вот QBF , с виду (в контексте купленных отзывов) очень презентабельная и надежная компания по факту - обычная помойка, собирающая деньги с клиентов и безвозвратно выводящая их в неизвестном направлении.
16.02.2021
10.12.2019г. Сотрудники ПАО КБ “ВОСТОЧНЫЙ” ОПЕРАЦИОННЫЙ ОФИС №7299 по адресу: г. Саранск...
10.12.2019 г. Сотрудники ПАО КБ «ВОСТОЧНЫЙ» ОПЕРАЦИОННЫЙ ОФИС № 7299 по адресу: г. Саранск, проспект Ленина, д. 13 Романова В. Ю. под руководством управляющей отделения Леоновой Ириной Владимировной, уверили мою бабушку (80 лет), что она продлевает накопительный вклад в Банке.На руки бабушке сотрудником банка было выдано Заявление о присоединении (для физического лица) к договору доверительного управления ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги N ДУ-Ф-П-1439/ИИС, Форма самосертификации для физических лиц. Так же была выдана на руки выписка по операциям клиента с 08.12.2017 г. по 10.12.2019 г. согласно которой 10.12.2019 г. без ведома клиента денежные средства выведены со счета банка сотрудником Романовой В. Ю. в ООО ИК «КьюБиЭф». (у пожилого человека сильные проблемы со зрением и что написано мелким шрифтом конечно она не видит) Так же сотрудником банка была создана электронная почта и личный кабинет на сайте инвестиционной компании.Через год, 10.12.2020 года бабушка обратилась в это же отделение Банка, чтобы получить проценты по вкладу и переоформить вклад на новый срок. На этот раз сотрудники Банка «ВОСТОЧНЫЙ» ответили, что для получения все суммы и процента необходимо прийти через месяц 12.01.2021 г. Придя в назначенную дату, сотрудниками банка было сказано, что вклад открыт на 4 года и получить денежные средства в полном объеме на данный момент не возможно (никакого упоминания о компании ООО ИК «КьюБиЭф» речь не шла).Учитывая обстоятельства, при которых была совершенная сделка, а именно: введение в заблуждение, утаивание важных условий сделки, отсутствие базовых знаний о рынке инвестиций, бирже, брокерской деятельности и т. п., отсутствие знаний элементарного использования компьютера и интернета (ввиду возраста, проблем со зрением и слухом) прошу разобраться в данном вопросе.Требую расторгнуть в течение 10 дней Структурированный продукт N ДУ-Ф-П-1439/ИИС и вернуть денежные средства в полном объеме 422 000 (четыреста двадцать две тыс.) руб. на счет в банке, а возможные расходы по расторжению возложить на сотрудника банка, который привлек вам не целевого клиента Леонову И. В.
Почему я не могу рассчитать кредит? Доходы до второго шага,сбрасывает и открывает снова шаг...
Почему я не могу рассчитать кредит? Доходы до второго шага,сбрасывает и открывает снова шаг первый!!!!ничего не могу посмотреть,рассчитать!
Слышала, что в вашей компании есть какие-то преференции для тех, у кого карта москвича. Какие у вас...
Слышала, что в вашей компании есть какие-то преференции для тех, у кого карта москвича. Какие у вас льготы для держателей?
Добрый день. Форма заявления получена. Заявление заполнено и отправлено 8.02.2021.
Добрый день. Форма заявления получена. Заявление заполнено и отправлено 8.02.2021.
Будет ли у меня возможность следить за состоянием своего инвестиционного счета в течение срока...
Будет ли у меня возможность следить за состоянием своего инвестиционного счета в течение срока выбранной стратегии? Или я отдаю вам деньги на год, допустим, и только после истечения этого срока получаю отчет и доход?
Не получается написать замечание по работе банка
Не получается написать замечание по работе банка
Может ли случиться так, что в ваших стратегиях я потеряю все свои вложенные деньги???
Может ли случиться так, что в ваших стратегиях я потеряю все свои вложенные деньги???
Почему так много в интернете отрицательных отзывов о компании? Все жалуются на постоянные звонки, я...
Почему так много в интернете отрицательных отзывов о компании? Все жалуются на постоянные звонки, я не хочу чтобы мне нататаривали по поводу и без!
Вы много пишете, что клиенты могут взаимодействовать с вами удаленно, онлайн и по телефону. Разве...
Вы много пишете, что клиенты могут взаимодействовать с вами удаленно, онлайн и по телефону. Разве не рискованно обсуждать финансовые сделки онлайн и давать свои данные? Похоже на мошеннические схемы!
У вас головной офис в Москве? В корону работаете?
У вас головной офис в Москве? В корону работаете?
Открыт ли ваш офис в Москве в период изоляции?
Открыт ли ваш офис в Москве в период изоляции?
Посмотрел на сайте – очень много разных предложений. Где почитать конкретнее про каждую стратегию...
Посмотрел на сайте — очень много разных предложений. Где почитать конкретнее про каждую стратегию, а то на сайте только коротко — проценты, срок и порог входа.