Есть ли у вас услуги по обучению инвестированию? Можно среди ваших специалистов взять себе...
Есть ли у вас услуги по обучению инвестированию? Можно среди ваших специалистов взять себе наставника?
Если я вкладываю деньги в стратегию, то моим капиталом управляет и распоряжается один специалист...
Если я вкладываю деньги в стратегию, то моим капиталом управляет и распоряжается один специалист? Если так, то я буду знать, кто именно?
Удалите мои данный с вашего сайта.
Удалите мои данный с вашего сайта.
Что сейчас доходнее – валютный вклад или сделки с еврооблигациями?
Что сейчас доходнее — валютный вклад или сделки с еврооблигациями?
Предоставляете ли вы своим клиентам свежие новости финансового рынка?
Предоставляете ли вы своим клиентам свежие новости финансового рынка?
Почему в вашей компании такие большие комиссионные вознаграждения? За что такие деньги вам платить?
Почему в вашей компании такие большие комиссионные вознаграждения? За что такие деньги вам платить?
Чем вы отличаетесь от единоличных независимых консультантов? У них и комиссии пониже и связаться с...
Чем вы отличаетесь от единоличных независимых консультантов? У них и комиссии пониже и связаться с ними проще и всегда знаешь, с кого спросить в случае чего. А у вас столько сотрудников, что случись что — и спросить не с кого.
Здравствуйте, как вернуть деньги, банк списал деньги с карты за долг но списанная сумма была...
Здравствуйте, как вернуть деньги, банк списал деньги с карты за долг но списанная сумма была алиментами на сына
Добрый день. 28.01.21 в банкомате кубань кредит хотела снять денежные средства на сумму 1000р номер...
Добрый день. 28.01.21 в банкомате кубань кредит хотела снять денежные средства на сумму 1000р номер банкомата J162828 по адресу г Краснодар. Ул Крылатая д 2 Банкомат мне не выдао деньги, сразу их изъял, но с моей карты были списаны.Смс мне прислали что оспаривание до 12.03.21 г ждать, но до сих пор никаких действии. Уже более месяца прошло ничего не вернули. На горячую линию банка звонила они сказали что не могут решить проблему.
Здравствуйте!
Являюсь клиентом QBF с 2015 года. Клиентом, который, похоже, если и увидит...
Здравствуйте!Являюсь клиентом QBF с 2015 года. Клиентом, который, похоже, если и увидит переданные деньги, то только через суд и уголовное дело.В целом процесс взаимодействия с QBF пока описывается следующим образом: отдаёшь деньги, наблюдаешь за ростом в pdf-отчётах, которые ничем не подтверждаются и могут быть нарисованы любым школьником, при попытке вывести деньги сталкиваешься с полным игнором. Звонки на общий телефон офиса в Москва-Сити всегда заканчиваются одним и тем же — обещают перезвонить и никогда не перезванивают. То есть нет возможности даже подать заявку на вывод средств. Вопрос: деньги возвращать будете? Если да, возвращайте. Если нет — пишу заявление по факту мошенничества.
Здравствуйте. Куда можно написать жалобу на сотрудников Балтинвестбанка?
Здравствуйте. Куда можно написать жалобу на сотрудников Балтинвестбанка?
Я, Котович Игорь Александрович с 2014 года являлся клиентом «QB Capital Management LTD» (договор №...
Я, Котович Игорь Александрович с 2014 года являлся клиентом «QB Capital Management LTD» (договор № 1065—14/ШЛГ от 16.06.2014).В 2019 по настоянию финансового советника и в связи с ликвидацией Договор доверительного управления с «QB Capital Management LTD» был расторгнут и был заключен Договор доверительного управления с «White Lake Management Ltd.» (договор N D-367466-I).10.09.2020 я уведомил компанию о необходимости закрыть счет.02.11.2020 мною было направлено поручение на вывод денежных средств.По состоянию на сегодняшний день уведомление от 10.09.2020 и поручение от 02.11.2020 не выполнено.Ответственный менеджер («финансовый советник») причин невыполнения Компанией «White Lake Management Ltd.» условий Договора и письменных требований Клиента пояснить не смог так как сам не обладает данной информацией.До сих пор мне никто не может пояснить причины задержки с выводом средств.