Добрый день. Работник сбербанка обязан предоставить средства индивидуальной защиты клиенту или нет?
Добрый день. Работник сбербанка обязан предоставить средства индивидуальной защиты клиенту или нет?
Сейчас не время мотаться по бизнес-центрам, можно ли открыть ИИС без посещения офиса дистанционно?
Сейчас не время мотаться по бизнес-центрам, можно ли открыть ИИС без посещения офиса дистанционно?
Доброго время суток ! Уже не знаю куда обратиться с помощью ! Надеюсь вы поможете ! В 2013 году был...
Доброго время суток! Уже не знаю куда обратиться с помощью! Надеюсь вы поможете! В 2013 году был взят автокредит в Юникредит банке,в 2016 году произошла уступка прав,банк продал долг коллекторам,от коллекторов есть справка об отсутствие задолженности,а вот банк в своё время не снял обременение в федеральной нотариальной палате и до сегодняшнего дня машина в аресте! Обратилась в банк с просьбой снять обременение,они уже два месяца не могут решить эту проблему,звоню результата никакого! Посоветуйте как решить данную проблему! Не могу продать машину!
Почему, забивая в поисковике фразу «компания QBF» я попадаю на несколько разных сайтов? Какой сайт...
Почему, забивая в поисковике фразу «компания QBF» я попадаю на несколько разных сайтов? Какой сайт официальный?
Если я хочу самостоятельно собрать себе портфель, а не использовать готовую стратегию QBF, мне...
Если я хочу самостоятельно собрать себе портфель, а не использовать готовую стратегию QBF, мне могут ответить на вопросы? Меня интересуют конкретные бумаги, а не чтобы кто-то там управлял. С кем общаться?
Я не нахожу на сайте информацию про размер комиссионных. Вы их скрываете что ли?
Я не нахожу на сайте информацию про размер комиссионных. Вы их скрываете что ли?
Где-то попадалась информация, что новым клиентам в компании дается скидка с комиссии по договору...
Где-то попадалась информация, что новым клиентам в компании дается скидка с комиссии по договору управления. Это так? Всем новичкам скидка или какие-то условия надо выполнить?
16.05.2021
А почему по стратегиям такой большой разброс доходности? Смотрю на сайте – по одной 6%, по другой...
А почему по стратегиям такой большой разброс доходности? Смотрю на сайте — по одной 6%, по другой 25%.
А чем индивидуальный инвестиционный счет отличается от банковского счета вклада? Средства на ИИС...
А чем индивидуальный инвестиционный счет отличается от банковского счета вклада? Средства на ИИС как-то защищены вообще?
А в чем заключается гарантия государства в одноименной стратегии QBF? Разве средства здесь...
А в чем заключается гарантия государства в одноименной стратегии QBF? Разве средства здесь подпадают под страхование?
Когда вернёте деньги ?
Являюсь клиентом компании с 2017-го года. Никаких проблем не было, пока не...
Когда вернёте деньги ?
Являюсь клиентом компании с 2017-го года. Никаких проблем не было, пока не встал вопрос о выводе средств с брокерского счёта. Заявление было передано клиентскому менеджеру - А... А... ещё в ноябре 2020-го года, но деньги так и не вернулись.
20.05.2021
Где можно посмотреть список сотрудников, которые работают в компании и их образование и опыт?
Где можно посмотреть список сотрудников, которые работают в компании и их образование и опыт?
20.05.2021
Куда я могу пожаловаться, если меня не устраивают консультации вашего сотрудника?
Куда я могу пожаловаться, если меня не устраивают консультации вашего сотрудника?
21.05.2021
Почему стратегию «Золотое сечение» относите к умеренной, ведь в ее основе акции, а они, как...
Почему стратегию «Золотое сечение» относите к умеренной, ведь в ее основе акции, а они, как известно, более рисковые, чем облигации?
22.05.2021
Чем вы гарантируете, что я не потеряю вложенные в вашу компанию деньги?
Чем вы гарантируете, что я не потеряю вложенные в вашу компанию деньги?
23.05.2021
Помогаете ли вы оформлять налоговые вычеты, если открывать у вас индивидуальный инвестиционный счет?
Помогаете ли вы оформлять налоговые вычеты, если открывать у вас индивидуальный инвестиционный счет?
24.05.2021
Планируется ли у вас модернизация личного кабинета, а то по сравнению с другими брокерами он весьма...
Планируется ли у вас модернизация личного кабинета, а то по сравнению с другими брокерами он весьма неудобный?
25.05.2021
Здравствуйте!
Я клиент Договор: No БО-Ф-Н-0-01367 от 11.01.2021. С 30 апреля 2021 года не могу...
Здравствуйте!
Я клиент Договор: No БО-Ф-Н-0-01367 от 11.01.2021. С 30 апреля 2021 года не могу вывести деньги- каждый день слушаю отговорки вашего менеджера. Если вы не мошенники- почему не возвращаете деньги?
26.05.2021
Слишком много пишут о QBF, отзывы буквально на каждом портале с финансами. Создается впечатление...
Слишком много пишут о QBF, отзывы буквально на каждом портале с финансами. Создается впечатление очень крупной компании. Подскажите, есть ли в Москве точки присутствия (филиалы, представительства, офисы), кроме того, в Москва Сити, который заявлен на официальном сайте?
26.05.2021
Прочитал много аналитических материалов, подготовленных вашими специалистами, хочу уточнить, есть...
Прочитал много аналитических материалов, подготовленных вашими специалистами, хочу уточнить, есть ли у вас курсы или школа, или, может, какое обучение инвестированию?Прочитал много аналитических материалов, подготовленных вашими специалистами, хочу уточнить, есть ли у вас курсы или школа, или, может, какое обучение инвестированию?
27.05.2021
Что выгоднее – готовая стратегия или собрать самому портфель по консультации ваших специалистов?
Что выгоднее – готовая стратегия или собрать самому портфель по консультации ваших специалистов?
28.05.2021