Все вопросы по теме "КьюБиЭф (QBF): Горячая линия"

Добрый день. Работник сбербанка обязан предоставить средства индивидуальной защиты клиенту или нет?
Добрый день. Работник сбербанка обязан предоставить средства индивидуальной защиты клиенту или нет?
07.05.2021
Ответ дан
Доброго время суток ! Уже не знаю куда обратиться с помощью ! Надеюсь вы поможете ! В 2013 году был...
Доброго время суток! Уже не знаю куда обратиться с помощью! Надеюсь вы поможете! В 2013 году был взят автокредит в Юникредит банке,в 2016 году произошла уступка прав,банк продал долг коллекторам,от коллекторов есть справка об отсутствие задолженности,а вот банк в своё время не снял обременение в федеральной нотариальной палате и до сегодняшнего дня машина в аресте! Обратилась в банк с просьбой снять обременение,они уже два месяца не могут решить эту проблему,звоню результата никакого! Посоветуйте как решить данную проблему! Не могу продать машину!
12.05.2021
Ответ дан
Если я хочу самостоятельно собрать себе портфель, а не использовать готовую стратегию QBF, мне...
Если я хочу самостоятельно собрать себе портфель, а не использовать готовую стратегию QBF, мне могут ответить на вопросы? Меня интересуют конкретные бумаги, а не чтобы кто-то там управлял. С кем общаться?
14.05.2021
Ответ дан
Где-то попадалась информация, что новым клиентам в компании дается скидка с комиссии по договору...
Где-то попадалась информация, что новым клиентам в компании дается скидка с комиссии по договору управления. Это так? Всем новичкам скидка или какие-то условия надо выполнить?
16.05.2021
Когда вернёте деньги ? Являюсь клиентом компании с 2017-го года. Никаких проблем не было, пока не...
Когда вернёте деньги ? Являюсь клиентом компании с 2017-го года. Никаких проблем не было, пока не встал вопрос о выводе средств с брокерского счёта. Заявление было передано клиентскому менеджеру - А... А... ещё в ноябре 2020-го года, но деньги так и не вернулись.
20.05.2021
Здравствуйте! Я клиент Договор: No БО-Ф-Н-0-01367 от 11.01.2021. С 30 апреля 2021 года не могу...
Здравствуйте! Я клиент Договор: No БО-Ф-Н-0-01367 от 11.01.2021. С 30 апреля 2021 года не могу вывести деньги- каждый день слушаю отговорки вашего менеджера. Если вы не мошенники- почему не возвращаете деньги?
26.05.2021
Слишком много пишут о QBF, отзывы буквально на каждом портале с финансами. Создается впечатление...
Слишком много пишут о QBF, отзывы буквально на каждом портале с финансами. Создается впечатление очень крупной компании. Подскажите, есть ли в Москве точки присутствия (филиалы, представительства, офисы), кроме того, в Москва Сити, который заявлен на официальном сайте?
26.05.2021
Прочитал много аналитических материалов, подготовленных вашими специалистами, хочу уточнить, есть...
Прочитал много аналитических материалов, подготовленных вашими специалистами, хочу уточнить, есть ли у вас курсы или школа, или, может, какое обучение инвестированию?Прочитал много аналитических материалов, подготовленных вашими специалистами, хочу уточнить, есть ли у вас курсы или школа, или, может, какое обучение инвестированию?
27.05.2021

Все вопросы по теме "КьюБиЭф (QBF): Горячая линия"

2020

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь