Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мне в офисе СбербанкА в г Самара на проспекте Ленина 2А...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мне в офисе СбербанкА в г Самара на проспекте Ленина 2А отказывают и не выдают ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ.У меня потребительский кредит на рефи. Отказ от получения первичного графика платежа,сослались на 425 РФ СТАТЬЮ.Данная статья не относится к графикам платежей.Как мне получить первоначальный график платежей?
01.06.2021
Удалить анкету
Как удалить аккаунт с сайта banki. ru?
Рекламные предложение
Как от них отказаться!? Нажимаю отписаться от рассылки, их в два раза больше приходит. Или в спам отправлять?
Фото чека на погошение
Куда отпровлять фото чека по оплате
11.06.2021
разглошение личной информации
почему после регистрации на Banki.ru мне стали поступать звонки и смс с предложением взять кредит?
11.06.2021
как удалить аккаунт?
как удалить аккаунт из данного сервиса?
11.06.2021
11.06.2021
Хочу стать страховым агентом
Хочу продавать страховки
12.06.2021
Достали!
Уберите мой номер пожалуйста из своей базы данных, мне надоели смс приходящие от займов и различного рода мошеннические действия, иначе буду обращаться куда следует!!!
15.06.2021
обман
почему обманывают при заключении договора? как получить выплату по заболеванию супруга при выплатах с 2016 года? где написать жалобу на вашу компанию?
Банк игнорирует и затягивает выдачу соглашения
.Какой срок и регламент выдачи соглашения на разделение наследства между банком и наследниками???Второй год банк затягивает выдачу тем самым нарушен федеральный закон и правовые аспекты Нарушая федеральный закон наследников и несовершеннолетнего ребенка и невозможностью наследниками закончить сделку по вступлению в наследство получить свидетельство о наследовании частью которой является ипотечная квартира.Тем самым банк нарушает федеральный закон по правам наследников вступления и пользования имуществом переходящим им по законом.Эти действия влекут за собой препятствия в пользовании и действиями по движимого недвижимого имущества банковскими счетами .Центробанк переданы сведения для надзора за нарушениями банком ФЗ и финансово прававым правам клиентов..За затягивание решения вопроса и халатного отношения к клиентам положена выплата неустойки.,т.к. наследники не могут получить наследство которое стоит в консервации из за действий банка УЖЕ ВТОРОЙ ГОД и наследник вынужден платить уже в течении года личные деньги , доступа к счетам нет,вопреки своих прав и прав несовершеннолетнего ребенка ( являясь единственным родителем).в рамках наследства.В незамедлительном порядке выдать соглашение для получения свидетельства о наследстве,получении денег со счетов для наследников.(счета блокированны пол 0.01 процент)уже год.Наследники могли положить и переоформить их под5 или 6 процентов этот год ,банк опять препядствует.Наследники несут убытки и по движимуему и недвижимоему имуществу наследству,которое требует достойного обслуживания,но без права собственности приходит в запустение.Это то же убыток для наследников.Банк должен наследникам по федеральным законам. У наследодателя не было страховки.Написанно более 29 обращений ,не рассматривается ни в приоритетном и ни в индивидуальном порядке,согласны все наследники,отдел опеки.Наследодатель ещё и 15 лет проработала очень достойно в Сбербанке,была начальником отделения,вашей коллегой скоропостижно во время пандемии скончалась от онкологии всего лишь в 30 лет,осталась маленькая дочка 3 лет.Огромная просьба обратить внимание на ситуацию принять положительное решение ,списать остаток ипотеки и дать возможность семье достойно перенести эту ситуацию и в память о вашей коллеге.Заранее спасибо за понимание.Уверенна что буду услышанна руководством и президентом банка в человеческом и правовом поле.
15.06.2021
Как мне удолить все данные на вашем сайте?
Как мне удолить все данные на вашем сайте?
16.06.2021
звонок с номера +74957880494
Здравствуйте!Звонили с номера +74957880494 от имени banki.ru, просили повторно заполнить заявку на кредит в ситибанк. Это действительно ваш номер?
Помогите выбрать путь кредитования
Доброе время суток! Помогите пожалуйста определиться с путем выбора продукта кредитования:Рассказ долгий,планы громадные!)Есть собранный капитал в размере 1500000 рублей.Хочется взять машину с пробегом ( не меньше 2014 -15 гг выпуска,в пределах 800000руб.Так-же разъискиваю земельный участок в пределах 25-30 км от КАД для строительства загородного дома. Это около или до 1000000 руб. (8-10 соток СНТ,ДНП,ИЖС)Хочу на этом участке построить одноэтажный дом около 100 м2 площадь. ( около 2000000 руб,с учетом,что я сам строитель)Дом планирую строить собственноручно и при помощи соратников по работе... Хочу,чтоб мне подсказали,каким путем пойти..Я так рассуждаю: 1) авто взять в кредит легче всего,поэтому не тратить на нее наличность,за исключением может быть первого взноса...2) Купить участок есть вероятность тоже взять в Ипотеку,при наличии трудоустройства и первого взноса, может и под залог покупаемого участка...3) А вот построить дом в кредит по программе точно не выйдет,так как нанимать лицензированную организацию под проект выйдет в 2-3 раза дороже от реальной себестоимости строительства..Так как я сам -строитель со стажем,свой кусок хлеба не отдам никому! Но боюсь,что и денег на доведение запланированного до конца,-не хватит...Готов оформить зарплатную карту в том банке,который мне поверит и предложит выгодные условия..Что скажете?
21.06.2021
Прошу рассмотреть мое обращение по мошенничеству сотрудницы банка ВТБ д/о Электросталь Катламина Ирины Николаевны и возврата страховой премии по договорам № FRVTB350-65000001680158 от 13.05.2021, № 806-8653382 от 13.05.2021, № S70200-8653358 от 13.05
от Будовских Анастасии Ивановны13 мая 2021 года между мной и банком ВТБ Д/о Электросталь был заключен кредитный договор 625/0000-1680158 от 13.05.2021. Сотрудница банка ВТБ Катламина И.Н. сообщила, что мне одобрили кредит в размере 2 200 000 рублей наличными на 7 лет 6,8% и ежемесячный платеж составит 39500, что меня устроило. В процессе оформления мне было предложено застраховать имущество, я отказалась, т.к. квартира была застрахована в мае 2021. Сотрудница банка ВТБ Катламина И.Н. обманным путем дала подписать договор страхования «Защити жильё» № 806-8653382 от 13.05.2021, в предмете договора которого не прописан адрес застрахованного имущества, оформила страховку и списала со счета 14900 рублей без моего ведома.Сотрудница банка ВТБ Катламина И.Н. без моего ведома оформила полис добровольного медицинского страхования № S70200-8653358 от 13.05.2021 на 450 000 рублей, списала страховую премию 15 000 рублей. Сотрудница банка ВТБ Катламина И.Н. без моего ведома оформила полис от несчастных случаев и болезней «Финансовый резерв» № FRVTB350-65000001680158 от 13.05.2021и спасала со счета 404 688 рублей.Сотрудница банка ВТБ Катламина И.Н. озвучив, что это обязательное условие договора, оформила кредитную карту на сумму 10 000 рублей и сим карту ВТБ, на которую зачислила 200 рублей списав с кредитной карты.Сотрудник банка ВТБ Катламина И.Н. указала в распечатанном договоре процент 6,8% и подсунула на подпись(как позже выяснилось) договор страхования «Защити жильё» № 806-8653382 от 13.05.2021.Так как договора подписывались через личный кабинет ВТБ с помощью сотрудника, о полной сумме кредита я узнала только в личном кабинете, когда 10.06.2021 решила уточнить сумму платежа, что меня шокировало. 11.06.2021 я с трудом добилась, что бы сотрудники Банка ВТБ приняли моё заявление на отказ от договоров страхования и распечатали кредитный договор с графиком платежей. В распечатанном договоре прописана сумма кредита наличными 2 634 688 рублей и процентная ставка 7,855% , а не 2 200 000 рублей и 6,8%Сотрудник банка ввела в заблуждение. Из-за мошеннических действий сотрудника запрошенная и одобренная сумма кредита возросла с 2 200 000 рублей до 2 634 688 рублей. 11.06.2021 я обратилась с заявлениями на отказ от договоров страхования в Банк ВТБ и страховую компанию АО «СОГАЗ», на что последовал отказ, так как отказ принимался в течении 14 дней после заключения договоров. В течении 14 дней я не смогла отказаться, так как не была осведомлена, что застрахована. Прошу считать договора страхования № FRVTB350-65000001680158 от 13.05.2021, № 806-8653382 от 13.05.2021, № S70200-8653358 от 13.05.2021 недействительными и вернуть списанную в без акцептном порядке сумму на мой счёт. В противном случае, оставляю за собой право обратиться в суд.Прошу провести проверку по правомерности действий сотрудницы банка ВТБ Катламина И.Н..
22.06.2021
Несоответствие информации о получении кредита
С помощью мастера подбора кредитов я направил запросы и мне пришел положительный ответ от банка "Открытие", но когда я пришел в отделение банка, там сказали, что по моей заявке принято отрицательное решение. Прошу пояснить, почему на сайте была размещена недостоверная информация?
22.06.2021
Как удалить аккаунт с вашего сервиса ?
Хочу удалить профиль из сервиса «банки.ру»
24.06.2021
Как закрыть свой профиль чтобы смс и другие навязчивые предложения не поступали от Вас и Ваших партнеров?
Как закрыть свой профиль чтобы смс и другие навязчивые предложения не поступали от Вас и Ваших партнеров? ООООчень жалею, что разок на этом сафйте побывал!!!! Теперь нет покоя!!!!!
26.06.2021
Проводится ли возврат средств по ГС?
Добрый день. Возвращает ли на данный момент компания средства по ГС на продукт IPO? В какие сроки? Возвращены ли средства клиентам, у которых срок выплат истек к настоящему моменту?
28.06.2021
Как войти в одобренную заявку?
Банки
28.06.2021