Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! Прошу помочь разобраться со следующей проблемой: номер телефона +7950...
Здравствуйте!Прошу помочь разобраться со следующей проблемой: номер телефона +7950********* подключен к двум аккаунтам Сбербанка, из-за чего заблокированы переводы.1. Карта MIR **** **** **** ****, Емельянова Л. Г., (адрес ***). Это моя мать, и она больше не может переводить деньги, а я ей могу только по номеру карты (по телефону — заблокировано). Теперь она еще и получает смс об операциях по чужой карте.2. Карта VISA *7731, Вугар Н. (данные из вылетающего списка при переводе через СБП).Мы пытались решить проблему в отделении банка (Н.Новгород, ул. Коминтерна, 168, обращение было в ноябре или декабре 2019 года). Операционистами предложено написать обращение, где Емельянова Л. Г. подробно изложила суть проблемы с указанием номера карты VISA *7731, но в результате пришел ответ в смс, из которого следовала необходимость заключить договор комплексного банковского обслуживания и звонком отключить номер телефона от другого аккаунта. Какой договор, если услуги уже давно оказывались? И в отделении разве нельзя отключить свой номер от чужого аккаунта?На мой взгляд, это полное отсутствие компетенции или желания выполнять свою работу, т. к. именно из-за невозможности решить нестандартную задачу инструментами личного кабинета Емельянова Л. Г. и обратилась в отделение банка.Отдельного упоминания заслуживает техническая возможность закрепить один номер за двумя аккаунтами и слать отчеты об операциях одного человека другому.Т. к. каждый раз пожилой женщине сложно ходить в банк для выяснения технических деталей с сотрудниками банка, не понимающими суть проблемы, я оставляю это сообщение тут.Цели сообщения:1. Я понимаю, что без личного заявления матери сложно будет запустить какую-любо процедуру, но все же прошу произвести проверку приведенных мной фактов с целью отвязки указанного номера телефона от карты VISA *7731;2. Прошу дать четкий алгоритм действий в данной ситуации для исключения напрасных поездок в отделение банка и стояния в очередях.Спасибо!Смс-ответ на письменное обращение:Людмила Георгиевна, ваше обращение № 191109-0924-987600 от 09.11.2019 рассмотрено. Для совершения платежей и переводов в Сбербанк Онлайн необходимо заключить Универсальный договор банковского обслуживания. Оформить договор вы можете в Сбербанк Онлайн во вкладке «Больше Сбербанк Онлайн». Возможность совершать платежи и переводы станет доступна через 7 рабочих дней. Для прекращения получения смс по посторонней карте, отключите Мобильный банк от карты другого клиента. Для этого обратитесь в контактный центр по телефонам, указанным на обороте карты. Сбербанк
10.01.2020
Ответ дан
Добрый вечер Я часто хожу в филиал с мамой или детьми по адресу Вешняковская 18 а город Москва И...
Добрый вечерЯ часто хожу в филиал с мамой или детьми по адресу Вешняковская 18 а город МоскваИ честно возмущена работой руководителя, зовут Александра если не ошибаюсь этого офиса, постоянно грубит, хамит! Не воспитанная хамка, на днях в очередной раз наблюдала картину как она грубо разговаривала с клиентомПочему такие люди до сих пор работают с клиентом???!!!!
10.01.2020
Ответ дан
Добрый день! Задавала вопрос ранее...
Добрый день!Задавала вопрос ранее, https://www.banki.ru/services/question…d=11150341Вкратце:Добрый день!Я являюсь иностранным гражданином постоянно проживающим в РФ. Сотрудники банка утверждают, что оформить карту мне могут только как нерезиденту, так как я не являюсь гражданином РФ.Однако согласно ст. 207 НК РФ налоговыми резидентами признаются физические лица, фактически находящиеся в Российской Федерации не менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев независимо от наличия российского гражданства.Ваш ответ: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие документы на руках у Вас имеются? Если есть Вид на жительство, то уточните дату выдачи его.К сожалению, ответить вам в рамках предыдущего вопроса невозможно, поэтому создаю еще один.У меня вид на жительство, выдан в 2017 году.Ещё уточню, что по словам сотрудника банка открыть счёт иностранному гражданину как резиденту невозможно программно. То есть, нет даже такой кнопки/ галочки. Как быть в этом случае?
22.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Ксения и частый клиент Сбербанка по улице ухтомского. Хотелось выразить...
Здравствуйте, меня зовут Ксения и частый клиент Сбербанка по улице ухтомского. Хотелось выразить благодарность Астафьева анна, всп 8598/0172 по улице ухтомского города Уфа. быстро приняли,помогла оплатить квитанции. Очень улыбчивая добрая девушка. Спасибо вам за работу.
23.01.2020
Ответ дан
Вопрос: X X Добрый день, скажите пожалуйста когда можно будет подписать доп. соглашение о...
Вопрос: X X Добрый день, скажите пожалуйста когда можно будет подписать доп. соглашение о продлении 6% ставки ипотеки на весь срок кредита. Брали семейную ипотеку в ноябре 2018 года. постоянный адрес Pavel1604 (Ижевск) 28.01.2020 08:32 Ответ: X Добрый день! Дополнительное соглашение к ипотечному договору уже можно составить. Для подробной консультации свяжитесь со своим менеджером по сопровождению ипотеки по номеру 8-800-770-99-99 или обратитесь в центр ипотечного кредитования. X Мария Александрова Добрый день, спрашивал в чате Дом клик у менеджера, мне ответили: «Менеджер Сбербанка Павел Сергеевич, добрый день. К сожалению, пока нет обновления по данной программе.» Как дальше быть?
29.01.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь