Все вопросы по теме "О банке"

Ответьте пожалуйства когда я стал Вашим клиентом и как это произошло?
Ответьте пожалуйства когда я стал Вашим клиентом и как это произошло?
01.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Евгений! Вас беспокоит издательство "Китана-Пресс" журнал " Срібло".Нас журнал новый,поэтому…
Здравствуйте,Евгений! Вас беспокоит издательство «Китана-Пресс» журнал " Срібло».Нас журнал новый,поэтому мы хотели бы презентовать первый выпуск журнала абсолютно всем банкам и их отделениям. Но для этого мне необходимо уточнить адреса всех отделений вашего банка.Поясню,что я неоднократно обращалась с этой просьбой по телефону 778-16-15,и мне было резко отказано.Подскажите,пожал­уйста,номер горячей линии или какой-либо другой номер,по которой я смогу получить сию информацию.Заранее Вам благодарна. С уважением менеджер по сбыту Прачук Майя.
01.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я приобрел автомобиль в кредит с помощью банка Ренесанс - Кредит. Имеется ли возможность…
Здравствуйте! Я приобрел автомобиль в кредит с помощью банка Ренесанс — Кредит. Имеется ли возможность вносить деньги в счет погашения автокредита непосредственно в кассу данного банка (без помощи платежного терминала)и если да, то где? Спасибо.
01.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! В вашем банке нашей организацией открыт зарплатный проект. Говорят, что в связи…
Здравствуйте Наталья! В вашем банке нашей организацией открыт зарплатный проект. Говорят, что в связи с финансовым кризисом при получении денег через банкомат стали возникать проблемы. Денег люди получить не могут. Проясните пожалуйста ситуацию. Заранее спасибо.
01.10.2008
Ответ дан
КБ Ренессанс Капитал (ООО) Москва Представительство в г. Чебоксары от Кротова Эдуарда Николаевича Проживающего…
КБ Ренессанс Капитал (ООО) Москва Представительство в г. Чебоксары от Кротова Эдуарда Николаевича Проживающего по адресу г. Чебоксары, пр-т 9 пятилетки, 15/1—93 паспорт 9702 802747 Московским РОВД г. Чебоксары ЧР 13.12.2002 г. Чебоксары ЧР 89083000333 претензия. По договору № 31012176092 счет № 40817810831012176092 мной был произведен платеж на сумму 12600 (двенадцать тысяч шестьсот) рублей 08 мая 2008 года. Перечисление денежной суммы я произвел после того, как позвонил в КБ Ренессанс Капитал, мне назвали всю сумму, которую я должен, объяснили, что, если я не собираюсь дальше пользоваться карточкой, во избежание начисления денег за обслуживание карты мне нужно обратиться в представительство банка в нашем городе для закрытия счета и уничтожения карты. После перечисления денег (оплата произвелась через ООО КБ Мегаполис), я сразу же с пластиковой карточкой подошел в представителям банка (на тот момент они находились на улице Калинина, 105а, торговый дом Мега Молл, магазин Эльдорадо). В присутствии представителей банка и знакомых (Никандров Андрей Юрьевич, 22.02.1980 г. р., Андреев Валерий Витальевич, 16.05.1975 г. р., и Ильин Александр Витальевич 08.08.1976 г. р.), которых я встретил в магазине, на фирменном бланке банка я написал заявление о закрытии счета и блокировки карточки. Представители банка приняли мое заявление и при мне и моих знакомых разрезали пластиковую карточку. Со дня уничтожения карточки и подачи заявления и погашения мною всей суммы, которую мне назвали работники банка, прошло больше месяца. Мне на мой номер мобильного телефона из банка пришло sms-сообщение о том, что я должен какую-то сумму за обслуживание карточки. Я позвонил в банк. После долгих разбирательств и многочисленных перенаправлений меня с одного номера на другой, мне сказали, что да, они видят, что картой не пользовались и сумма погашена полностью. Обещали разобраться и просили меня не обращать внимания на sms-сообщения. Примерно через месяц история повторилась, только теперь уже сумма, указанная в сообщении удвоилась. Я снова позвонил, мне снова обещали все уладить. 01.10.2008 года мне уже позвонили с коллекторского агентства при банке, назвали сумму задолженности в размере 1600 (тысяча шестьсот) рублей. Девушка Вероника не могла объяснить, за что я должен оплатить такую сумму, сказала, что данные к ним приходят автоматически. Не смошла назвать имя человека, кто выставил счет, нет ни письма, ни заявления, подписанных представителем банка о переуступке долга, информацию они получают из компьютерных данных. Прошу разобраться в данной ситуации в максимально короткие сроки. Звонки по поводу моих несуществующих долгов мне, мягко говоря, неприятны. Они причиняют мне физические и нравственные страдания, так как звонящие лица посягаются на достоинство личности и порочат мою честь и доброе имя, разговаривают со мной как с преступником, а я человек ранимый и страдаю гипертонией. Все необходимые документы (заявления, квитанции) указанные в данным письме, у меня имеются. Мои слова и действия могут подтвердить свидетели. Надеюсь на вашу оперативность.
01.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я проходила практику в банке ВТБ24 в Санкт-Петербурге в июне этого года. Сейчас пишу отчет…
Здравствуйте! Я проходила практику в банке ВТБ24 в Санкт-Петербурге в июне этого года. Сейчас пишу отчет. И мне необходима информация о структуре банка, и в частности меня интересует структура отдела выкупа ипотечных кредитов. Подскажите, пожалуйста, могу ли я найти эту информацию в интернете или как-нибудь ее получить?
01.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила! 1. Планируется ли открытие филиала в г. Орёл? 2. На сегодняшний момент имеются…
Здравствуйте, Людмила! 1. Планируется ли открытие филиала в г. Орёл? 2. На сегодняшний момент имеются ли сбои в работе вашего банка? В системе поступления и списания денежных средств на расчётный счёт вашего банка?
01.10.2008
Ответ дан
Добрый день! На какие должности у меня больше возможности устроиться в вашем банке? У меня неоконченное…
Добрый день! На какие должности у меня больше возможности устроиться в вашем банке? У меня неоконченное высшее техническое образование, заочное отделение, и стаж работы в call-центре в Банке пол-года. Заранее большое спасибо!!!
02.10.2008
Ответ дан
Добрый день! На какие должности у меня больше возможности устроиться в вашем банке? У меня неоконченное…
Добрый день! На какие должности у меня больше возможности устроиться в вашем банке? У меня неоконченное высшее техническое образование, заочное отделение, и стаж работы в call-центре в Банке пол-года. Заранее большое спасибо!!!
02.10.2008
Ответ дан
Добрый день ! Всем замечателен банк Авангард, только вот до сих пор нет ни единого офиса в Зеленограде…
Добрый день! Всем замечателен банк Авангард, только вот до сих пор нет ни единого офиса в Зеленограде и его окресностях. Жители Клина, Солнечногорска, Сходни и Химок вынуждены ездить в Москву элементарно для того чтобы положить деньги. Скажите, как долго нам ждать открытия офиса вашего банка в Зеленограде?
02.10.2008
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый день ! Нет ли новой информации, когда вновь откроется офис в Дмитрове ? Очень…
Валерий Леонидович, добрый день! Нет ли новой информации, когда вновь откроется офис в Дмитрове? Очень неудобно нам ездить в Москву. Прямо горе какое то с закрытием Вашего офиса… Все жизненные планы рушатся — уходит по полдня, для того чтобы добраться до московских офисов! Очень просим посодействовать скорейшему открытию офиса на прежнем месте, или может быть перенесете его в другое здание?
03.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиенткой вашего банка и довольна, но... Моему младшему брату дали кредит в…
Добрый день! Я являюсь клиенткой вашего банка и довольна, но… Моему младшему брату дали кредит в Вашем банке, причем не один…при получении кредита, он сказалчто работает и назвал название той организации, где уже длавно не работает!!!СОТРУДНИКИ банка не проверили данную информацию и дали положительный ответ!!! Тк он не платежеспособный, я плачу за него его кредиты…и об этом писала в банке,но…сейчас ему прислали письмо мол он может получить креди по акции и индивидуальный номер!!! НЕ смотря на то,что я сообщала,что он не ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ, сотрпудники банка по телефону говорят, приезжайте с ним в банк и пишите заявление…это бред, тк ему только за радость взять еще,и естественно не будет он писать это заявление! странно! в других банках пишешь заявление, что я плачу за него и все,а тут на тебе…его присутствие надо. Как быть? Нужно точбы его внесли в черный список в Вашем банке и больше не выдавали кредитов. заранее, спасибо!
03.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена, Мы с мужем оформили в вашем банке автокредит, всвязи с сложившейся ситуацией в стране(банковский…
Здравствуйте Елена, Мы с мужем оформили в вашем банке автокредит, всвязи с сложившейся ситуацией в стране(банковский кризис), нас интересует, будет ли повышена кредитная ставка на предоставленный нам кредит. Жду от вас ответ.
03.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, мне интересно узнать, когда вы откроете доп. офисы (с кассой) в г.Уфа, в вашем банке очень…
Здравствуйте, мне интересно узнать, когда вы откроете доп. офисы (с кассой) в г. Уфа, в вашем банке очень не удобно обслуживатся, что за банк без кассы почему мы должны платить кредит через почту и платить комиссии за перевод.
03.10.2008
Ответ дан
Я представляю торговоу организацию . Как мы можем предоставить нашим клиентам возможность получения потребительского…
Я представляю торговоу организацию. Как мы можем предоставить нашим клиентам возможность получения потребительского кредита в вашем банке?
03.10.2008
Ответ дан
здравствуйте, я хотела бы узнать банк ВТБ и ВТБ 24 один и тот же банк или разные? Есть ли банк ВТБ в…
здравствуйте, я хотела бы узнать банк ВТБ и ВТБ 24 один и тот же банк или разные? Есть ли банк ВТБ в г. Владимире? Какие условия получения банковской карты(дебитовой или дебютовой, не знаю как правильно)? И адреса банкоматов в г. Владимире(если есть) и в г. Санкт-Петербурге?
03.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела взять кредит в вашем банке.Мне отказали в выдаче даже анкеты,на том основании,что…
Здравствуйте! Хотела взять кредит в вашем банке.Мне отказали в выдаче даже анкеты,на том основании,что я являюсь глухим человеком.Москвичка с высшим образованием,имею хороший,постоянный заработок.Мы,имеющие инвалидность — являемся преступниками???На каком основании ущемляют наши права? Где, в каком законодательстве это прописано,чтобы таких людей как мы — игнорировали?? Прошу ответить на мой вопрос.
03.10.2008
Ответ дан
По поводу моего вопроса об отказе в выдаче кредита неслышащим людям.Я пришла со слышащим человеком,это…
По поводу моего вопроса об отказе в выдаче кредита неслышащим людям.Я пришла со слышащим человеком,это -первое;и второе-я прекрасно могу говорить,и писать(если вы не в курсе,глухие также учатся!!)И у вас нет никакого основания требовать присутствие сурдопереводчика.В Приказе, котором мне предьявили, ясно было написано об отказе в выдаче кредита,смею написать буквально:«глухонемым людям..» Глухонемые исчезли уже давным-давно со времени Герасима из «Муму».Оскорбление,пренеб­режение, и дискриминация налицо!!! Думаю,что можно было бы подать в суд за такое отношение.
03.10.2008
Ответ дан
Здрасгвуйте,я получила от Вас письмо с благодарностью и Вы в этом письме сообщаете что Вы отправляете…
Здрасгвуйте,я получила от Вас письмо с благодарностью и Вы в этом письме сообщаете что Вы отправляете следом заним заказное письмо,но уже прошло 3 месяца так я и неполучила от Вас письма,прошу Вас ответить пожалуста,
04.10.2008
Ответ дан
Доброго времени суток. 21 мая 2007 года в магазине "Эльдорадо-Шексна", который находится по адресу Вологодская…
Доброго времени суток. 21 мая 2007 года в магазине «Эльдорадо-Шексна», который находится по адресу Вологодская область г. Череповец, пр-кт Победы, д. 93 2-й этаж я приобрёл в кредит через Банк «Ренессанс Капитал» цифровую видеокамеру видеокамеру SONY DCR-DVD109E в количестве 1(одной) штуки по цене 18990,20 (восемьнадцать тысяч девятьсот девяносто рублей двадцать копеек). В по прошествии трёх дней камеру у меня украли, о чем свидетельствует заявление в Череповецкое ОМ и возбуждение делопроизводства по данному факту. До тех пор, пока камеру не найдут я решил не выплачивать кредит, но проконсультировавшись у своего знакомого юриста и также получив звонок от КБ «Ренессанс-Капитал», я стал выплачивать задолженность путём электронных переводов через WebMoney на сайте www.megamoney.ru, потому как это было для меня очень удобным способом. Т. к. ведение дел должников, а так же по моему погашению кредита КБ «Ренессанс Капитал» было передано ООО «Долговое Агентство «Пристав» г. Москва (далее «Пристав»), от них стали поступать звонки по расчётным датам выплат (погашению) задолженности. Выплаты мной производились ежемесячно, о чём было подтверждение со стороны «Пристав». В конце июля 2008 года со слов оператора «Пристав», который в очередной раз позвонил мне и сообщил, что остаток суммы составляет 3200 (три тысячи двести рублей), я решил не оставлять проплату на следующий месяц и погасил её досрочно в этот же день (хотя в июле я уже платил). Оператором «Пристав» было подтверждена проплата и погашение кредита полностью. По прошествии 3 (трёх) месяцев (хочу отметить, что до этого мне звонили по 5—6 раз в месяц от «Пристав», после чего не было ни одного звонка на протяжении 3 месяцев), мне снова позвонили от «Пристав» и сообщили, что за мной числится задолженность по кредиту в размере около 10000 (десять тысяч) рублей. Теперь эти звонки возобновились снова. Прошу помочь прояснить сложившуюся ситуацию и ответить есть ли у меня задолженность и на каком основании (переплата по кредиту % и пени составила почти 100%, откуда ещё 10000руб?). Данные по кредиту: Комаров Василий Сергеевич, N Договора: 01012367473 от 21.05.07, N счёта 4081781089001 2367473, код авторизации 56169514 С уважением Комаров В. С.
04.10.2008
Ответ дан
Добрый день Елена! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку…
Добрый день Елена! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку, то появляется множество вопросов, вот один из них: на что следует обратить внимание при открытии расчетного счета в банке, если операции будут происходить между мной и украинской компанией? Я покупаю у них товар в валюте «евро», а продаю в российских рублях. Какие условия предоставляет ваш банк? С уважением, Руслан
04.10.2008
Ответ дан
Добрый день Евгений! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в…
Добрый день Евгений! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку, то появляется множество вопросов, вот один из них: на что следует обратить внимание при открытии расчетного счета в банке, если операции будут происходить между мной и украинской компанией? Я покупаю у них товар в валюте «евро», а продаю в российских рублях. Какие условия предоставляет ваш банк? С уважением, Руслан
04.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Евгений!Я знаю, что Ваш Банк собирается открыть филиал в Перми. Я бы хотел отправить резюме…
Здравствуйте,Евгений!Я знаю, что Ваш Банк собирается открыть филиал в Перми. Я бы хотел отправить резюме для рассмотрения вопроса о трудоустройстве в данной точке продаж. Подскажите с кем мне связаться.
06.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредиты в вашем банке 2 раза.Но это были не большие суммы. Сначала около 8тысяч,потом…
Здравствуйте! Брала кредиты в вашем банке 2 раза.Но это были не большие суммы. Сначала около 8 тысяч,потом около 30000.Хочу узнать:если я возьму кредит около 100 тыс.На три года.Сколько получится ежемесячный платеж???
06.10.2008
Ответ дан
Этот "вопрос" уже есть на страничке отзывов, но очень хочется задать его вам здесь тоже... У меня ситуация…
Этот «вопрос» уже есть на страничке отзывов, но очень хочется задать его вам здесь тоже… У меня ситуация следующая: пару дней назад среди ночи приходит смс на телефон следующего содержания «На 03.10.08 ваш долг по договору 01013850885 = 783руб. До даты следующего платежа ежедневное увеличение суммы = 4руб. KB Renaissance Capital 495—7834661» и подпись RenCredit. Всё бы ничего, смысл смс понятен, банк предупреждает должника и все такое… Только вот незадача: Я ЖИВУ В ГОРОДЕ НАХОДКА ПРИМОРСКОГО КРАЯ ЧТО НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ , А БАНК СУДЯ ПО ВСЕМУ ВРОДЕ В МОСКВЕ ГДЕ Я НИКОГДА НЕ БЫЛА, И Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БРАЛА КРЕДИТ ВООБЩЕ НИ В ОДНОМ БАНКЕ! А ПРО ДАННЫЙ БАНК ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА ДО ЭТОГО МОМЕНТА! Насколько мне известно договор заключается в двустороннем порядке, а не только с одной стороны (банк). Убедительная просьба проверить данные по этому договору и больше так не ошибаться! Курдюкова Е. А.
06.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста, я оформила кредит на покупку компьютера в ноябре месяце 2007…
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста, я оформила кредит на покупку компьютера в ноябре месяце 2007 года, плачу добросовестно, каждый месяц.Дело в том, что через месяц мне придёться менять паспорт в связи с 20 летием. Мне можно платить по старому паспорту или нужно сообщить новый?, и как это сделать, так как я неоднократно звонила на номер 495 9810981 указанный в договоре, но там отвечает автоответчик!
07.10.2008
Ответ дан
Добрый день Людмила! Не так давно на сайте Вашего банка прошла информация о погашении МКБ синдицировакноого…
Добрый день Людмила! Не так давно на сайте Вашего банка прошла информация о погашении МКБ синдицировакноого кредита зарубежным банкам на сумму 50 млн.долл. Вопрос:На какие цели привлекались эти деньги и какие выплаты по ранее привлеченным средствам,необходимо сделать МКБ до конца текущего года. С уважением Ваш владчик Сергей.
07.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Кира! Вот уже 3 года я клиент банка Союз. Недавно приехала в одно из ваших отделений и…
Здравствуйте, Кира! Вот уже 3 года я клиент банка Союз. Недавно приехала в одно из ваших отделений и узнала от ваших сотрудников, что вы сокращаете кадры и банк закрывается. Это действительно так? а что же же будет с клиентами, у меня кредит до 2010 года.. Будет ли банк официально уведомлять клиентов о закрытии и когда (меня часто и долго не бывает в Москве). спасибо.
07.10.2008
Ответ дан
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, я имею вклад в Вашем банке. На Ваш взгляд есть ли смысл забрать…
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, я имею вклад в Вашем банке. На Ваш взгляд есть ли смысл забрать деньги из банка? Насколько по Вашему мнению банк подвержен кризису? Спасибо.
08.10.2008
Ответ дан
Уважаемая госпожа вице-президент, директор центра клиентского обслуживания, интересно Вы читаете отзывы…
Уважаемая госпожа вице-президент, директор центра клиентского обслуживания, интересно Вы читаете отзывы на banki.ru? А Президент вашего банка? Наверное нет, потому что в противном случае вы оба сгорели бы со стыда. Почетное предпоследнее место в народном рейтинге
08.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! После написания он-лайн заявки на кредит я уволился с работы.Могу ли я расчитывать…
Здравствуйте Елена! После написания он-лайн заявки на кредит я уволился с работы.Могу ли я расчитывать на положительное решение? Новая работа(устраиваюсь) уже есть и вполне смогу оплачивать по кредиту.Просто хотелось бы завершить ремонт в квартире к зиме.Спасибо.
09.10.2008
Ответ дан
Почему в вашем банке установлены такие жесткие правила приема валюты, да еще и с неизмеримыми критериями…
Почему в вашем банке установлены такие жесткие правила приема валюты, да еще и с неизмеримыми критериями, в результате чего кассир просто может отказать в приеме любой купюры, за исключением только что выпущенной из типографии. К сожалению, у обычных граждан возможности купить валюту в типографиях нет. В итоге, у ваших клиентов нет возможности внести на счет валюту, а при платежах по кредиту, полученного в валюте, навязывается дополнительная платная услуга по конвертации. Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию.
09.10.2008
Ответ дан
добрый вечер! Елена, вопрос, касаемый автокредита. Оформили автокредит в вашем банке летом этого года…
добрый вечер! Елена, вопрос, касаемый автокредита. Оформили автокредит в вашем банке летом этого года, хотелось бы узнать, не планируется ли повышение процентных ставок по автокредитам в вашем банке в ближайшее время в связи со сложившейся ситуацией на рынке? и еще — если все-таки произойдет повышение, каснется ли это клиентов, которые уже оформили кредит в Вашем Банке? (будет ли произведен перерасчет платежа)
09.10.2008
Ответ дан
Очень приятно, что ответ на свой вопрос получу от профессионала такого уровня. В связи с банквосвким…
Очень приятно, что ответ на свой вопрос получу от профессионала такого уровня. В связи с банквосвким кризисом, все ли у Вас в порядке? могу ли я и моя семья быть уверенными в своих кредитах? не стоит ли паниковать?
10.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Я являюсь клиентом банка 4 года. Получала кредиты по системе кредитования малого бизнеса…
Здравствуйте, Я являюсь клиентом банка 4 года. Получала кредиты по системе кредитования малого бизнеса. Всегда вовремя или досрочно отдавала все свои кредиты. Имею договор эквайринга. С 2007 года получила от банка кредитную линию на три года. В 2007—2008 получила первый транш, во время его вернула. Получила положительное решение на сезон 2008—09 года. Уже оплатила страховку, однако использовать деньги не успела. 1.Компенсирует ли мне банк расходы по оплате страховки? 2. Условия договора о кредитной линии будут пересмотрены или считать его аннулированным? 3.Собирается ли банк дальше работать с «малым» бизнесом? Когда возобновиться эта работа, назовите примерные сроки?
10.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует есть ли в нашем городе банкоматы в которых можно погасить кредит по карте…
Здравствуйте. Меня интересует есть ли в нашем городе банкоматы в которых можно погасить кредит по карте вашего банка.В данный момент я деньги посылаю переводом это крайне неудобно.Спасибо.
11.10.2008
Ответ дан
Добрый день! В нашем городе ваш банк представлен не так давно. Слышал не плохие отзывы и тут.... Узнал…
Добрый день! В нашем городе ваш банк представлен не так давно. Слышал не плохие отзывы и тут… Узнал что прекаратили всякое кредитование, закрыли 1 офис, а так же что сократили сотрудников по всей стране чуть не 50%. А «Злые языки» поговаривают о якобы запущеной процедуре банкротства???? Действительно всё так плохо? Знаю что вы можете ответить, что это временные меры и всё такое, но в нашем городе есть банки которые приняли временные меры в связи с кризисом и про них ничего подобного не говорят… Они просто немного снизили темп и меньше пиарятся по кредитам а больше по вкладам (ликвидность знаете ли)Каковы прогнозы о судьбе «карманного банка» холдинга «Базовый элемент»??? Спасибо
13.10.2008
Ответ дан
Мне нужно получить кредит в размере 500 000 руб., на какой срок я должен запрашивать кредит, чтобы получить…
Мне нужно получить кредит в размере 500 000 руб., на какой срок я должен запрашивать кредит, чтобы получить минимальный годовой процент (12%).К сожалению по телефону мне не ответили на этот вопрос.
13.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Пишу вам потому поскольку не знаю адреса филиалов вашего банка у нас в Спб.Я хочу взять…
Добрый день! Пишу вам потому поскольку не знаю адреса филиалов вашего банка у нас в Спб.Я хочу взять в кредит машину через ваш банк и у меня возникли вопросы!1) можно ли оформить кредит только при наличии двух документов(паспорта и водит.удостов)? 2)без доверенного лица,без первоначального взноса и сроком на 5 лет? И сколько процентов годовых и процентов(не дай Бог) за задержку (в мес) платежа надо платить? Планирую взять б/у.Заранее спасибо за ответ!
13.10.2008
Ответ дан
на Вашем сайте...В случае если сумма всех транзакций в банкомате за последние 30 дней превысила 5% от…
на Вашем сайте…В случае если сумма всех транзакций в банкомате за последние 30 дней превысила 5% от суммы доступных средств, Вы пишите…5% от суммы лимита . Вопрос — как все-таки рассчитывается сумма для снятия наличных и снято ли в комиссии (3%, минимум 210 рублей) этот самый минимум???? Спасибо.
14.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила! Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие филиала вашего банка в нашем городе…
Здравствуйте, Людмила! Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие филиала вашего банка в нашем городе? Если да, то какую долю рынка бы планируете занять по рознице?
14.10.2008
Ответ дан
Мне отказывают в получении кредита наличными,хотя с документами все в порядке,а заработная плата составляет…
Мне отказывают в получении кредита наличными,хотя с документами все в порядке,а заработная плата составляет 1000 евро.К тому же моя кредитная история чистая. С чем это может быть связано? Влияет ли финансовые кризисы мировых стран на кредитование физических лиц?
14.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! мне пришло письмо от вашего банка, заместителя председателя Ласло Чука, о том, что я стала…
Здравствуйте! мне пришло письмо от вашего банка, заместителя председателя Ласло Чука, о том, что я стала клиентом вашего банка. Как это произошло, если я с вашим банком не связывалась?!
16.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Не могли бы Вы сказать точно когда откроется представительство Банка Ренессанс…
Здравствуйте, Елена! Не могли бы Вы сказать точно когда откроется представительство Банка Ренессанс Кредит Казахстан в Алмате, Казахстан? Заранее благодарен!
16.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Банк СОЮЗ закрыл доп. офис №1 в Братске. Планируется ли закрытие основного доп. офиса №…
Добрый день! Банк СОЮЗ закрыл доп. офис № 1 в Братске. Планируется ли закрытие основного доп. офиса № 3 «Братский»? Верна ли информация о поглощении банка СОЮЗ банком САНКТ-ПЕТЕРБУРГ?
16.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Кира! Было ли решение Арбитражного суда, которое дает основание считать АКБ "Союз" банкротом? Если…
Уважаемая Кира! Было ли решение Арбитражного суда, которое дает основание считать АКБ «Союз» банкротом? Если такое решение было, то от какого числа?
17.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, имею у вас кредит, за который всегда платил через ВЕФК банк. Безопасно ли через него платить…
Здравствуйте, имею у вас кредит, за который всегда платил через ВЕФК банк. Безопасно ли через него платить сейчас? Не зависнут ли деньги? Посоветуйте безопасный способ оплаты Спасибо С ув. Леонид
17.10.2008
Ответ дан
Вопрос опять касается активации карт. Мне кажется, что для "сохранения устойчивой позиции банка на рынке"…
Вопрос опять касается активации карт. Мне кажется, что для «сохранения устойчивой позиции банка на рынке» прежде всего важна честность в отношениях с клиентами. 29 сентября я задавал вопрос по поводу активации карты, однако мне сказали то же, что вы говорите и сейчас, спустя более чем 3 недели — «обратитесь к нам через 2 недели». Тогда мне даже назвали срок — что я 15.10 смогу активировать карту. Вы считаете это нормальным?
17.10.2008
Ответ дан
С недавнего времени невозможно дозвониться на справочный телефон 8-800-200-70-01. Мы слышим оператора…
С недавнего времени невозможно дозвониться на справочный телефон 8-800-200-70-01. Мы слышим оператора, а он нас нет. Мобильная связь тоже оставляет желать лучшего, Интернет не всем доступен…
17.10.2008
Ответ дан
Это правда, что ваш банк признали банкротом? Банкоматы не выдают деньги, в интернете статьи о всеобщей…
Это правда, что ваш банк признали банкротом? Банкоматы не выдают деньги, в интернете статьи о всеобщей панике, связанной с кризисом. Что делать простым людям не понятно
17.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Кира! У меня хороший знакомый работал в Вашем Банке в Санкт-Петербурге. Вчера я созванилась…
Здравствуйте Кира! У меня хороший знакомый работал в Вашем Банке в Санкт-Петербурге. Вчера я созванилась с ним, и он сказал, что его «попросили» написать заявление по собственному так, как в связи с финансовыми проблемами Банк Союз не может выплатить своим сотрудникам выходные пособия, соответственно не хочет официально сокращать. Он также сказал, что за несколько дней было уволено более 25 сотрудников без выплаты выходного пособия. И на всех серьезно надавили, чтобы написали заявление. Я гл. бухгалтер компании и у нас в Вашем Банке открыт р. счет (юр.лицо), поэтому мы беспокоимся. Если Банк выгоняет своих сотрудников, без выплаты денеж.средств, то что будет с нашим счетом?? Планирует ли Банк вообще закрыть все офисы в СПб??
19.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена, прошу Вас внесите ясность в вопрос орагнизации вашим банком филиалов в г. Алматы Республике…
Уважаемая Елена, прошу Вас внесите ясность в вопрос орагнизации вашим банком филиалов в г. Алматы Республике Казахстан. Поскольку были большие планы о сотрудничестве, но до настоящего времени ваши представительства так и не открылись? Ответте если банк «заходит» в Казахстан, то как скоро будут открыты его филиалы? С уважением, Крылов Олег.
20.10.2008
Ответ дан
На адрес: 614002, Пермь, Фонтанная 14-5, на имя Цамалашвили Сатеник Рафиковны (договор 01014070199 от…
На адрес: 614002, Пермь, Фонтанная 14—5, на имя Цамалашвили Сатеник Рафиковны (договор 01014070199 от 12.05.2008) пришло письмо с напоминанием об очередном взносе. По указанному адресу некая Цамалашвили никогда не проживала. С уважением, Наталья К.
20.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста где можно скачать ваш бланк резюме или анкету чтобы отправить в ваш…
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста где можно скачать ваш бланк резюме или анкету чтобы отправить в ваш банк и по какому адресу отправить??? Заранее благодарна.
21.10.2008
Ответ дан
Добрый день! деиствительно ли так, что банк "Союз" был близок к финансовому краху? и если бы не инекции…
Добрый день! деиствительно ли так, что банк «Союз» был близок к финансовому краху? и если бы не инекции в виде финансовых средств со стороны, то вполне вероятно, что он обанкротился бы
21.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Сегодня пыталась произвести оплату в счет погашения кредита по кредитной карте через Почту…
Добрый день! Сегодня пыталась произвести оплату в счет погашения кредита по кредитной карте через Почту России, но оператор сказала, что номер счета не проходит. Номер счета указан точно такой же как в присланном банком отчете по кредитной карте. Несколько раз перепроверили, всё верно написано. В чем может быть дело?
21.10.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня взяты кредиты в нескольких банках,образовались просрочки.Подскажите,может ли какой-нибудь…
Добрый день! У меня взяты кредиты в нескольких банках,образовались просрочки.Подскажите,може­т ли какой-нибудь банк погасить мои кредиты,чтоб я выплачивала этому банку один кредит,даже под большой процент.
21.10.2008
Ответ дан
Здавствуйте,Елена.Я подключила к своему магазину ваш банк,представители от Вас дали информацию,что приостановлена…
Здавствуйте,Елена.Я подключила к своему магазину ваш банк,представители от Вас дали информацию,что приостановлена выдача кредитов.Когда начнёте функционировать,как долго ждать.Повысилась ли процентная ставка.
22.10.2008
Ответ дан
Подскажите, как можно восстановить кредитный договор. В феврале мы купили в кредит сот.телефон. Сейчас…
Подскажите, как можно восстановить кредитный договор. В феврале мы купили в кредит сот.телефон. Сейчас он сломался и нам в магазин надо представить кредитный договор. Однако, у нас на руках только график платежей и предложение о заключении кредита (на одной стороне) и обороте — общие условия предоставления потребительских кредитов. Сколько это займет времени. И можно ли в самом магазине,где оформляли кредит.
22.10.2008
Ответ дан
Скажите, что все так плохо и нет никакой надежды на улучшение ситуации. Мы клиенты вашего банка. Скажите…
Скажите, что все так плохо и нет никакой надежды на улучшение ситуации. Мы клиенты вашего банка. Скажите какие платежи вы проводите в каких суммах. Клиент-банк как я понимаю работать не будет никогда. Также пожалуйста ответьте оправданы высказывания радио эхо москвы,что у «Союза» ни сегодня завтра отзовут лицензию за не выполнение своих обязательств перед клиентами.
23.10.2008
Ответ дан
Хотела бы оформить потребительский кредит в вашем банке, к сожалению на сайте нет типового кредитного…
Хотела бы оформить потребительский кредит в вашем банке, к сожалению на сайте нет типового кредитного договора, в связи с этим вопрос: В течение действия кредита процентная ставка по кредиту может изменяться банком в одностороннем порядке?
23.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, почему в головном банке Ренесанс Капитал и его филиалах нет возможности оплатить…
Добрый день! Подскажите, почему в головном банке Ренесанс Капитал и его филиалах нет возможности оплатить кредит в кассе самого банка? Почему должна быть обязательна переплата процентов за перевод денег через другие банки и «партнеров банка»? Хотелось бв погасить кредит досрочно, но без еще одних процентов за перевод…
23.10.2008
Ответ дан
Добрый день Елена,у меня такой вопрос,если кредит оформлен на Украине, в вашем банке,могу ли погашать…
Добрый день Елена,у меня такой вопрос,если кредит оформлен на Украине, в вашем банке,могу ли погашать в Москве кредит согласно оформленному договору с банком на Украине?
23.10.2008
Ответ дан
Добрый день!Хотела бы выразить вам свою благодарность за ваше корректное отношение к потенциальным клиентам.Ваши…
Добрый день!Хотела бы выразить вам свою благодарность за ваше корректное отношение к потенциальным клиентам.Ваши специалисты call центра отвечали на все мои вопросы о получении кредитной карты очень подробно. Действительно помогли разобраться во всех картах и их отличиях. Спасибо за хорошую работу! Дмитриева Анастасия.
23.10.2008
Ответ дан
Четыре раза я разбирался с вашим банком по своему кредиту, четыре раза, вы соглашались, что не правы…
Четыре раза я разбирался с вашим банком по своему кредиту, четыре раза, вы соглашались, что не правы и признавали, что кредит погашен. И опять письмо с просроченной задолжность. Когда кончится вымогательство со стороны банка.
23.10.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь