Все вопросы по теме "О банке"

Хочу узнать,какая задолжность лично у меня в Вашем банке?
Хочу узнать,какая задолжность лично у меня в Вашем банке?
01.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте! я писал заявление о выдаче мне дубликата карты. мне сказали, что получить я ее смогу по…
Здраствуйте! я писал заявление о выдаче мне дубликата карты. мне сказали, что получить я ее смогу по адресу:СПб,ул.Фурштатская,д.5. При этом не уточнили режим работы этого отделения. через некоторое время мне пришла смс, о том что мне выпущена карта и я могу ее получить по тому же адресу, код подразделения 0002/0000.при этом и в смс не сказано о режиме работы этого отделения. На сайте сбербанка я скачал полный список отделений СПб. там НЕТ такого адреса!!! в полном списке отделений России тоже НЕТ такого адреса!!! с голосом у меня проблемы, поэтому звонить не хочу. помогите. подскажите где можно найти режим работы отделения!!! заранее спасибо.
01.10.2010
Ответ дан
Добрый день. ранее поднимался вопрос о возможности оплаты банковской картой проезда не только в метро…
Добрый день. ранее поднимался вопрос о возможности оплаты банковской картой проезда не только в метро, но и в наземном транспорте Москвы. будет ли данная возможность реализована в этом году? и планируется ли расширение вашей филиальной сети в Подмосковье, в частности в г. Железнодорожный?
01.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вопрос-почему вы выдаёте кредиты не проверяя благосостояния людей. Моя…
Здравствуйте! Меня интересует вопрос-почему вы выдаёте кредиты не проверяя благосостояния людей. Моя мать,пенсионерка,Рочева В. М. набрала кредиты в нескольких банках, в том числе и в вашем.Её доход-4500 руб. Собственности не имеет. В данный момент я собираюсь обнародовать данный вопрос через СМИ и подать на неё в суд. Пожалуйста, поясните-как ваши сотрудники приспосабливаются оформлять фиктивные документы. С уважением. Величко Е. В.
02.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, зачем в 21 веке, до сих пор спрашивают городской номер телефона, при заявлении на…
Скажите пожалуйста, зачем в 21 веке, до сих пор спрашивают городской номер телефона, при заявлении на кредит? Когда большенство респондентов, пользуются интернет-технологиями,сервисами и сотовой связью.
04.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Павел, подскажите существует ли у Вашего банка Учебный центр, или департамент занимающийся…
Добрый день! Павел, подскажите существует ли у Вашего банка Учебный центр, или департамент занимающийся повышением квалификации персонала? Я представляю компанию УНИАР, которая занимается разработкой систем дистанционного обучения, а также разработкой курсов и тестов. Нашими заказчиками являются Банк России, ОАО «Сбербанк России» (17 Территориальных банков), ОАО АКБ Росбанк, ЗАО Сосьете Женераль Восток и другие. Мы занимаемся также разработкой курсов на заказ (Кредитование физ. лиц, Рассчетно кассовые операции, Операции по вкладам и. т.д) Мы хотели бы предложить Учебному центру Вашего банка сотрудничество в области разработки специализированных курсов и тестов, а также поставки готовых уже разработанных нами курсов, и СДО с модулями по подбору персонала, индивидуальным планом развития и т. д Подскажите с кем можно связаться по данному вопросу, чтобы выслать коммерческое предложение? Ссылка на наш сайт www.uniar.ru Заранее спасибо. С уважением, Чирков Алексей моб. 8 926 277 88 72 email: cav@uniar.ru
05.10.2010
Ответ дан
добрый день. я открыл срочный вклад в филиале банка траст г. ангарска, до недавнего времени в "приходно…
добрый день. я открыл срочный вклад в филиале банка траст г. ангарска, до недавнего времени в «приходно кассовом ордере» значился получателем г. иркутск, а теперь г. барнаул… значит ли это что у банка проблеммы и надо забирать деньги?
06.10.2010
Ответ дан
[I]Валерий Леонидович![/I] Несколько вопросов: [B]1)[/B] Дебетовая карта Maestro: Лимит в 300 т.р…
Валерий Леонидович! Несколько вопросов: 1) Дебетовая карта Maestro: Лимит в 300 т. р. в месяц без комиссии устанавливается только на приход\расход (снятие, внесение, перевод, платеж и т. п.) или распространяется и на внутренние операции: начисление процентов по депозиту на карту, закрытие бумажного депозита, возврат денежных средств из вклада «БАЗОВЫЙ — Интернет» на карточный счет, перевод денежных средств с одной карточки Вашего банка на другую? 2) Карты Авангард: Лимиты в месяц без комиссии устанавливаются для: [1] карты, [2] карточного счета (несколько карт), [3] клиента (несколько счетов)? 3) Не планируется ли открытие Экспресс-офиса в городе Королёве?
06.10.2010
Ответ дан
Мне срочно необходим адрес и действующий телефон вашего банка в Челябинске, мне не хватает реквизитов…
Мне срочно необходим адрес и действующий телефон вашего банка в Челябинске, мне не хватает реквизитов для оплаты кредита (в договоре указаны не полностью). Телефон в челябинском филиале не отвечает!!!
07.10.2010
Ответ дан
В Химках есть отделение банка ВТБ 24, но обслуживают только юридических лиц. Я где можно поблизости пользоваться…
В Химках есть отделение банка ВТБ 24, но обслуживают только юридических лиц. Я где можно поблизости пользоваться банком ВТБ 24 для физических лиц? спасибо
07.10.2010
Ответ дан
Добрый день.У меня такой вопрос, я открыла вклад "Депозит" в г.Сызрани, сейчас переехала и в данный момент…
Добрый день.У меня такой вопрос, я открыла вклад «Депозит» в г. Сызрани, сейчас переехала и в данный момент живу в г. Ульяновске, могу ли я обналичить деньги с сберкнижки в любом отделении банка?если нет, то почему?
09.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! Я клиент НБ Траст.Меня интересуют результаты работы банка за 3 кв.(июль, август…
Здравствуйте Марина! Я клиент НБ Траст.Меня интересуют результаты работы банка за 3 кв.(июль, август, сентябрь)? Еще один вопрос по поводу страхования вкладов. Если вклады клиентов застрахованы, то в случае отзыва лицензии, у клиента нет никакой возможности вернуть все вложенные деньги (сверх застрахованной суммы в 700 тыс руб)?
09.10.2010
Ответ дан
Отделение № 7763/023 Междуреченского филиала Сбербанка России, расположенное в г.Мыски по ул.Мира,30…
Отделение № 7763/023 Междуреченского филиала Сбербанка России, расположенное в г. Мыски по ул. Мира,30, изменило режим работы с частными лицами с 10 до 18 час, обед с 13 до 14 час, выходные суббота, воскресенье. Хотя раньше работало с 8 до 19 час с рабочим днем в субботу, и нам, как работающим людям, можно было попасть в отделение и после работы, и в субботний день. Являясь единственным отделением Сбербанка в нашем поселке, это сильно затруднило обращение в банк, увеличило очереди и тд. Подскажите, куда мы можем обратиться, надеясь быть услышанными, о пересмотре режима работы данного отделения Сбербанка? Благодарю.
11.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Кира!Являюсь вашим клиентом по программе автокредитования,жаль,что закрыли офис в Оренбурге,очень…
Здравствуйте,Кира!Являюсь вашим клиентом по программе автокредитования,жаль,что закрыли офис в Оренбурге,очень было удобно,теперь приходится переплачивать за перевод.Кира,у меня были проблемы с выплатами,но платить не перестаю и от машины не хочу отказываться,хотя ваши сотрудники предлагали продать её.если мне трудно выплачивать,у меня работа разъездного характера(работаю в риэлторской кампании) и мне без неё никак нельзя.Всё было бы ничего,но один из сотрудников вашей службы безопасности сказал о моих проблемах моему сыну,у нас до сих пор дома война,это очень сильно испортило мои отношения с сыном.Имел ли он на это право?И я хотела бы воспользоваться законом о защите персональных данных.Подскажите в какой форме мне нужно это написать заявление и на чьё имя.Очень Вам благодарна.
11.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Андрей, подскажите существует ли у Вашего банка Учебный центр, или департамент занимающийся…
Добрый день! Андрей, подскажите существует ли у Вашего банка Учебный центр, или департамент занимающийся повышением квалификации персонала? Я представляю компанию УНИАР, которая занимается разработкой систем дистанционного обучения, а также разработкой курсов и тестов. Нашими заказчиками являются Банк России, ОАО «Сбербанк России» (17 Территориальных банков), ОАО АКБ Росбанк, ЗАО Сосьете Женераль Восток и другие. Мы занимаемся также разработкой курсов на заказ (Кредитование физ. лиц, Рассчетно кассовые операции, Операции по вкладам и. т.д) Мы хотели бы предложить Учебному центру Вашего банка сотрудничество в области разработки специализированных курсов и тестов, а также поставки готовых уже разработанных нами курсов, и СДО с модулями по подбору персонала, индивидуальным планом развития и т. д Подскажите с кем можно связаться по данному вопросу, чтобы выслать коммерческое предложение? Ссылка на наш сайт www.uniar.ru Заранее спасибо. С уважением, Чирков Алексей моб. 8 926 277 88 72 email: cav@uniar.ru
11.10.2010
Ответ дан
В Витебске (Беларусь) у меня есть дебитные карточки Приорбанка (RZB group) . Какой процент в виде комиссии…
В Витебске (Беларусь) у меня есть дебитные карточки Приорбанка (RZB group). Какой процент в виде комиссии снимется с карточки в Санкт-Петербурге в банкоматах Райффайзенбанка. Деньги на карточки я ложу в Витебске в белоруских рублях, хочу снять в российских рублях?
13.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Вы уже писали об этом, но когда закончится ремонт в филиале ТРАСТ г. Хабаровск? Был там…
Добрый день! Вы уже писали об этом, но когда закончится ремонт в филиале ТРАСТ г. Хабаровск? Был там сегодня — состояние удручает… уже примерно 2 месяца делают что-то.
14.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Где я могу получить данные по доп.офису №1806/00134, а именно: БИК: ИНН: Кор.счёт…
Добрый день. Где я могу получить данные по доп.офису № 1806/00134, а именно: БИК: ИНН: Кор.счёт банка: Расчётный счёт банка: Или эти данные едины по всей стране и всем отделениям?
14.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я проживаю в г.Лесосибирске и имею опыт работы в качестве менеджера по работе с клиентами…
Здравствуйте! Я проживаю в г. Лесосибирске и имею опыт работы в качестве менеджера по работе с клиентами (Банк «Русский стандарт»). Я хотела бы продолжить работать в этом направлении в вашем банке. Подскажите адрес, на который можно отправить своё резюме. Спасибо.
14.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Андрей . Наша организация доставляет в разные учреждения (окружные отделы статистики…
Добрый день, Андрей. Наша организация доставляет в разные учреждения (окружные отделы статистики, отделения ПФР, банки, префектуры и т. д.) журналы, газеты (10—100 экз. по одному адресу) безвозмездно для клиентов, посетителей, юридических лиц (которые сдают бухгалтерскую отчетность в ПФР, ИФНС, отделы статистики или имеют расчетные счета в банках), а также и для вышеуказанных учреждений. Наш сотрудник оставляет газеты, журналы на столах или специализированных стендах для печатной продукции в операционном зале, их постепенно разбирают клиенты, посетители, потом снова подвозим. С кем из сотрудников банка возможно решить вопрос о поставке в отделения банка «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» и т. д. безвозмездно. Конечно, посетителям отделения банка не скучно сидеть или стоять в очереди в ожидании — в отделениях банка красочные плакаты, буклеты. Полагаю, что присутствие бесплатных изданий «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» придаст дополнительный положительный эффект и скрасит время ожидания в очереди клиентам банка. С уважением, Людмила Велич ООО «Визави» (495)258-81-20 8(926)4-305-205, transtz@mail.ru
14.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Анатольевна! Я так мечтаю работать в банке ВТБ-24.Я почти 5 лет работаю в банковской…
Здравствуйте, Марина Анатольевна! Я так мечтаю работать в банке ВТБ-24.Я почти 5 лет работаю в банковской сфере. Работаю на должности «Начальник отдела кассовых операций» Если у Вас требуется я отправлю резюме. Заранее спасибо!!!
14.10.2010
Ответ дан
почему ваш банк изчез из магазинов нашего города?? Я взял кредит в эльдорадо пришол плотить а вашего…
почему ваш банк изчез из магазинов нашего города?? Я взял кредит в эльдорадо пришол плотить а вашего банка там уже и нет это было в июле 2008г что банк ваш здувается потехоньку?
17.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, В последнее время в прессе достаточно много пишут о скором банкротстве банка, также…
Уважаемая Марина, В последнее время в прессе достаточно много пишут о скором банкротстве банка, также финансовые показатели банка находятся в отрицательном балансе. В отделениях банка появились проблемы с выдачей наличных, более 300 000 деньги без заказа вообше не выдаются. Что вы можете на это ответить? http://www.delovaya.com/news/business/2009/12/16/2759/
18.10.2010
Ответ дан
Что меня ждет?(( какие последствия? В связи с длительным непогашением задолженности по кредитному…
Что меня ждет?((какие последствия? В связи с длительным непогашением задолженности по кредитному договору Ситибанк принял решение направить в суд исковое заявление о взыскании с Вас вышеуказанной задолженности по кредитному договору и судебных расходов с применением мер обеспечения иска путем наложении ареста на Ваше имущество. Кроме того, соответствующая информация, характеризующая Вас, как злостного неплательщика, будет направлена Бюро кредитных историй. Если Вы хотите предотвратить судебное разбирательство и последующие меры исполнительного производства, увеличение финансового бремени и иных вышеуказанных негативных последствий СРОЧНО погасите задолженность по кредитному договору и/или свяжитесь с Агентством с 08:00 до 23:00 МСК по телефону: (495) 589-18-79.
19.10.2010
Ответ дан
Подскажите, насколько правомерно введение РС новых тарифов, предусматривающих взимание с Клиента комиссии…
Подскажите, насколько правомерно введение РС новых тарифов, предусматривающих взимание с Клиента комиссии за зачисление на его банковский счет денежных средств? Какзалось бы — я несу в банк деньги, а он за это берет с меня деньги! В моем случае мне была перечислена зарплата на счет и банк взял 3% комиссии за зачисление этих средств. Это напрямую противоречит правовой природе договора банковского счета. Я несу деньги, за это с меня берут деньги!
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый банк, помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. Мне пришло письмо я кобы…
Здравствуйте Уважаемый банк, помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. Мне пришло письмо я кобы я у вас в 2008 году активировала кридитную карточку на сумму 50000 рублей. Дело в том что я этого не делала. И как это могло произойти незнаю, помагите мне во всем разобраться, если можно дайте распечатку по операциям с этой карточкой.
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Была 20 октября 2010 года в седьмом часу вечера в дополнительном отделении Вашего банка…
Здравствуйте. Была 20 октября 2010 года в седьмом часу вечера в дополнительном отделении Вашего банка на «Волгоградском проспекте, д. 98, к. 2, стр. 2». Ваш банк очень замечательный и хороший, но в этот вечер менеджер по кредиту был явно негативно настроен. К сожалению я не запомнила его имени, но из мужчин он был единственным в банке по вопросам кредитования. Сначала он долго не обращал на посетителей внимания, а потом повышенным тоном разговарил с клиентами. очень обидно что в Вашем по всему хорошем банке работает такой человек. Я очень хочу, чтобы он стал более открытым для людей и не грубил после посетителям. Прошу прощения за такое письмо.
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Меня зовут Галина.У нас в Клину есть филиал Вашего Банка.Я сейчас в поиске работы и оставила…
Здравствуйте!Меня зовут Галина.У нас в Клину есть филиал Вашего Банка.Я сейчас в поиске работы и оставила в филиале свое резюме.Сотрудник сказал, что мое резюме отправят в Москву на рассмотрение, но вот уже месяц нет никакого ответа.Хотелось, чтобы вы узнали отправлено мое резюме и каков ответ. Спасибо! РЕЗЮМЕ ПЕТРИВ ГАЛИНА ВАЛЕРЬЕВНА Ф. И.О. ПЕТРИВ ГАЛИНА ВАЛЕРЬЕВНА Пол: женский Контактная информация: Место жительства: 141600, Московская обл., г. Клин, ул. Дзержинского, д. 18 кв. 63. Личная информация: Год рождения: 02.10.1981 г. Телефон: моб.8-905-587-76-60, дом.(8 49624) 2-90-34. Семейное положение: замужем. Образование: 1998 г.-2003 г. Московский Государственный Университет Сервиса, дневное отделение, факультет: социальная работа специальность: социальное управление. Дополнительное образование: 2002 г. Обучение заключению потребительского кредита населению в банках ЗАО «Банк Русский Стандарт» г. Москва, ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», «Сбербанк России». Опыт работы: 03.2006 г.— 08.07.2010 г. «Банк Возрождение» ОАО Клинский филиал. должность: менеджер ОРО, старший специалист ОРО. Обязанности: оформление потребительских кредитов, проводка документов, выдача кредита, борьба с просроченной задолженностью, работа с хранилищем индивидуальных сейфов (депозитное хранилище). 08. 2005 г.-02.2006 г. Клинское отделение № 2563 Сбербанка России. должность: контролер-кассир сектора обслуживания физических и юридических лиц. Обязанности: 1. Консультирование клиентов 2. Оформление потребительского кредита 3. Ведение документов (куратор) 4. Борьба с просроченной задолженностью клиентов 5. Подготовка дел для передачи в юридический сектор (суд) 6. Связь с клиентами об оплате в срок полученного кредита 05. 2003 г.-06.2005 г. фирма «Ексон» ПБОЮЛ Минеев О. В. г. Клин Сеть магазинов розничной торговли (аудио — видео — бытовая техника) должность: специалист по оформлению потребительских кредитов банки «ЗАО Русский Стандарт», «ООО Хоум Кредит». Обязанности: 1. Прием товара 2. Консультирование клиентов 3. Продажа товара 4. Оформление потребительских кредитов 5. Ведение документов по банкам 08. 2002 г.-04.2003 г. ООО ТСМ «Сивма» сеть магазинов фототехники. должность: менеджер Обязанности: 1. Заказ товара 2. Расценка и продажа товара 3. Прием и ведение документов по фототехнике Профессиональные навыки: Владение ПК — уверенный пользователь, знание программ Word, Excel,Internet и другие программы. Личностные данные: легко обучаема, неконфликтна, настойчива, коммуникабельна, исполнительна, надежна, ответственна, без вредных привычек. Специальные умения: Владение бытовой и офисной техникой: факс, копировальная техника, мини-АТС Дополнительная информация: Остальную информацию готов выслать по требованию или предоставить на собеседовании.
21.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! На днях мне на телефон пришло сообщение, что у нас задолженность по карте мастер карт вашего…
Здравствуйте! На днях мне на телефон пришло сообщение, что у нас задолженность по карте мастер карт вашего банка, но мы не пользовались вашей картой, т. е. её у нас даже и не было. Где и как я могу получить точную информацию, что за недоразумение?
23.10.2010
Ответ дан
добрый день!я хотела бы, чтобы Вы мне помагли.Я хочу устроиться на работе в банк любым рабочим, каким…
добрый день!я хотела бы, чтобы Вы мне помагли.Я хочу устроиться на работе в банк любым рабочим, каким только можно,только ни уборщица служебных помещений!я закончила колледж при университети, по специальности Экономика и бухгалтерский учет, работала в страховой компании 1год, поэтому опыт с людьми имею.Пунктуальная, ответственная, аккуратная, серьезная девушка 20лет.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
24.10.2010
Ответ дан
Приветствую. Для того, чтобы передать деньги из Казахстана мне на карту Сбербанк Maestro, мне было необходимо…
Приветствую. Для того, чтобы передать деньги из Казахстана мне на карту Сбербанк Maestro, мне было необходимо отправить им «реквизиты для перечисления в рублях», которые я взял в ближайшем отделении банка(не в том же в каком делали карточку, но город этот же). Там написаны ИНН, БИК, КПП, ОКПО и т. д. что я и сообщил покупателю. Деньги в результате переслали — всё хорошо. Дак вот я хочу спросить, чтобы мне могли пересылать деньги из разных стран, достаточно сообщать эти же реквизиты? И что необходимо сообщать покупателю из России(для такого же перевода)? Спасибо за ответы.
24.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! С недавних пор я являюсь клиентом НБ "ТРАСТ". Скажите, пожалуйста планируется ли установка…
Здравствуйте! С недавних пор я являюсь клиентом НБ «ТРАСТ». Скажите, пожалуйста планируется ли установка вашего банкомата с приемом наличных денег в г. Звенигород Московская обл.?
25.10.2010
Ответ дан
В июне 1995 года на моё имя был открыт вклад в Филиале Басманного отделения Сбербанка ??68/0402 ( Б…
В июне 1995 года на моё имя был открыт вклад в Филиале Басманного отделения Сбербанка??68/0402 (Б. Черкасский пер., д. 4). В настоящий момент этого Филиала (Отделения) не существует. Куда мне обратиться за своим вкладом. Спасибо.
25.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста реквизиты подразделения 0002/0000 (Фурштатская, 5) для бухгалтерии…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста реквизиты подразделения 0002/0000 (Фурштатская, 5) для бухгалтерии на работе. На сайте в списке подразделений не значится ни адрес, ни код подразделения.
25.10.2010
Ответ дан
у меня мать взяла деньги в кредит в машем банке два года назад и все еще не оплатила его т.к нет денег.сейчас…
у меня мать взяла деньги в кредит в машем банке два года назад и все еще не оплатила его т. к нет денег.сейчас я хотела бы за нее оплатить кредит.она оплатила какую то сумму-не до конца,а сейчас просят больше-можно как то переоформить или еще что то,чтобы осталась изначальная сумма?как это сделать?и еще вопрос:в Когалыме нет банка русский стандарт,как оплачивать???
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день! В г.Ханты-Мансийске открыто отделение банка ВТБ 24, но на официальном сайте банка информация…
Добрый день! В г. Ханты-Мансийске открыто отделение банка ВТБ 24, но на официальном сайте банка информация о данном отделении отсутствует. С чем это связано? Ранее в сентябре вы отвечали Лидии из Ханты-Мансийска, что нет в нашем городе такого отделения, но оно открыто и осуществляет свою деятельность. Надеюсь что все в порядке. Если это так, подскажите, пожалуйста, номера телефонов отделения ВТБ 24 в Ханты-Мансийске. С уважением, Светлана
26.10.2010
Ответ дан
РОССИЯ Краснодарский край, г. Краснодар Общероссийская общественная организация инвалидов «Всероссийское…
РОССИЯ Краснодарский край, г. Краснодар Общероссийская общественная организация инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени Общество слепых» КРАСНОДАРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИНН 2310029998 350 072 г. Краснодар, ул. Зиповская, 9 тел. (861) 252-44-70, факс 252-44-80 E-mail: krdkko@istnet.ru от 22.10. 2010 г. № 327 Президенту, председателю Правления Сбербанка России Г. О. Грефу Уважаемый Герман Оскарович! Краснодарская краевая организация Всероссийского общества слепых обращалась к Вам с письмом от 22.04.2010 г. № 127 с просьбой отменить не законно веденную инструкцию № 1-3-Р от 22.12.2006 г. «О порядке совершения операций вкладов в СБ России» по отношению к законодательству РФ, но ответа, к сожалению, не получили. Поэтому, обращаемся к Вам с повторной просьбой отменить не законно веденную инструкцию № 1-3-Р от 22.12.2006 г. «О порядке совершения операций вкладов в СБ России» по отношению к законодательству РФ. До 2007 г. инвалид по зрению пользовался в банке сберегательной книжкой на неграмотного, все операции в сберегательной книжке проводили работники банка в присутствии инвалида по зрению. Это было удобно инвалидам и никогда не возникало никаких проблем. Но Инструкция Сберегательного Банка России № 1-3-Р от 22.12.2006 г. «О порядке совершения операций вкладов в СБ России» отменила ранее существовавшие услуги для инвалидов по зрению. Согласно этой инструкции инвалид по зрению не имеет право открывать счет в банке и производить финансовые операции (самостоятельно класть и снимать деньги со сберкнижки, получать пенсию). Инструкция гласит, что снимать, получать деньги инвалид по зрению должен обязательно с доверенным лицом, у которого на руках должна быть доверенность, заверенная нотариусом. Все это создает определенные неудобства для инвалида, т. к. не всегда можно найти человека, которому можно доверять и доверенное лицо не всегда может присутствовать рядом в нужный момент, а оформление доверенности у нотариуса стоит недешево, что накладывает определенные проблемы на его и не без того скудный бюджет. Прежде эта проблема не ставила инвалида по зрению в неудобство, т. к. на него заводилась сберегательная книжка как на неграмотного, и при наличии необходимых удостоверяющих документов роспись производил контролер банка. Считаем целесообразным использовать факсимильное воспроизведение подписи при совершении операций инвалидами 1 группы по зрению по договорам банковского вклада и проработать вопрос о возможности внесения соответствующих изменений в законодательство РФ. В ответе Центробанка № 02—29/1215 от 12.03.2009 г. сообщается, что в проекте указания Банка России «О внесении изменений в Положение Банка России от 24.04.2008 г. «318-П «О порядке ведения кассовых операций и правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Банка России в кредитных организациях на территории РФ» предусмотрена возможность проставления при оформлении кассовых документов факсимильного воспроизведения подписи клиента. Исходя из вышеизложенного, прошу Вас вернуть существовавшее прежде правило, что облегчит вопрос проведения финансовых операций самостоятельно, и не будет ущемлять права инвалида, а будет способствовать адаптации, интеграции инвалидов по зрению в общество. Надеемся, что дискриминации по признаку инвалидности и нарушение прав инвалидов по зрению будет положен конец. С уважением, председатель ККО ВОС Ю. С. Третьяк
27.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина! Я являюсь вкладчиком вашего банка. В отчетности вашего банка на сайте ЦБ видно…
Добрый день, Марина! Я являюсь вкладчиком вашего банка. В отчетности вашего банка на сайте ЦБ видно, что Ваш банк уже второй квартал показывает убыток. Можете это как-то прокомментировать? С чем связан убыток? Как вкладчика меня это начинает беспокоить. и еще вопрос: планируется ли в ближайшее время ввести услугу интернет-банкинга для вкладчиков, чтоб наблюдать за состоянием своего счета по интернету?
27.10.2010
Ответ дан
Я являюсь Вашим клиентом. Раньше у Вас было отделение на Дубнинской д. 30 к.1 и для меня было очень удобно…
Я являюсь Вашим клиентом. Раньше у Вас было отделение на Дубнинской д. 30 к. 1 и для меня было очень удобно пользоваться услугами банка, пополнять счет и тп. Но, к моему сожалению, отделение закрыли и я знаю, что это инициатива Вашего арендодателя, а не самого банка. Скажите, появится ли в ближайшем будущем отделение в этом районе?
27.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, сложилась сложная ситуация по выплате кредита, у меня 9 летняя дочь я воспитываю…
Скажите пожалуйста, сложилась сложная ситуация по выплате кредита, у меня 9 летняя дочь я воспитываю её одна, и нахожусь в поисках работы уже 3 месяца. Могу я попросить банк о реструкторизации счёта? Спасибо.
27.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! У меня кредит по карте, уже в течении нескольких лет плачу исправно, но в данный…
Здравствуйте, Евгений! У меня кредит по карте, уже в течении нескольких лет плачу исправно, но в данный момент я беззработна,у меня маленький ребенок. Доходов у меня никаких. Могут мне кредит по карте пересчитать, что он был как обычный потребительский кредит с определнным сроком погашения, т. к вносить минимальный взнос я не могу.?
27.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина?Раньше у вашего банка были больше отделов,теперь видимо уже многие сокращены. Постоянно…
Здравствуйте Марина?Раньше у вашего банка были больше отделов,теперь видимо уже многие сокращены. Постоянно у касс большие очереди.То пенсионеры получают пенсии,то платят другие другие платежи. Иногда,пересиливая себя приходиться стоять в больших очередях.Это очень утомляет.Пожалуйста,найдите какие нибудь решение по сокращению очередей. Ваш банк,бывшая,,Сбер касса,, Пожалуй единственный главный народный банк.Естесственно туда идут больше народа.Старые традиции.Вот только очереди… Спасибо.
28.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я проживаю в Белгороде. У нас в городе есть один единственный офис вашего Банка и я…
Здравствуйте! Я проживаю в Белгороде. У нас в городе есть один единственный офис вашего Банка и я хотел бы открыть в нем вклад. Но мне интересно узнать, что будет с моим вкладом и моими деньгами, если вдруг руководство Банка решит закрыть представительство в г. Белгород? Заранее спасибо.
28.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь