Скажите, пожалуйста, есть ли банкомат ВТБ 24 в аэропорту Домодедово?
Скажите, пожалуйста, есть ли банкомат ВТБ 24 в аэропорту Домодедово?
Здравствуйте, Наталья.
Я работаю более 5 лет по специальности юрист. Занимала должности помощник арбитражного…
Здравствуйте, Наталья. Я работаю более 5 лет по специальности юрист. Занимала должности помощник арбитражного управляющего, юрисконсульта и в результате исполнительного директора в своей организации. На сегодняшний день сложилось большое желание начать карьеру в банке ВТБ24 и не обязательно в юридическом отделе. Подскажите есть ли шансы устроиться на работу не имея опыта в банковской деятельности и на какие вакансии?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, реквизиты филиала Московского банка Сбербанка России ОАО структурное…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реквизиты филиала Московского банка Сбербанка России ОАО структурное подразделение № 9038/01725 по адресу г. Москва, ул. Люблинская, д. 38. Заранее благодарю, с уважением, Ксения.
Повторяю вопрос.На каком основании сотрудники, а тем более и.о.руководителя операционного офиса в г.Тимашевске,Краснодарского…
Повторяю вопрос.На каком основании сотрудники, а тем более и. о. руководителя операционного офиса в г. Тимашевске,Краснодарского края отказываются получатьпочту?
На адрес операционного офиса г.Тимашевск ул Пролетарская 137, по почте было отправлено
заказное письмо…
На адрес операционного офиса г. Тимашевск ул Пролетарская 137, по почте было отправленозаказное письмо с уведомлением лично мной, в последующем на этот адрес было оправленоуже два (заказных с уведомлением) письма из Тимашевского районного суда,а также телеграмма. Все почтовые отправления вернулись адресатам как невостребованные.Телеграмма вернулась с текстом «Организация принять телеграму отказалась».В первом телефонном разговоре и. о. руководителя операционного офиса Алтунина Анжела Важаевна мотивироваласвой отказ закончившейся доверенностью.Во втором разговоре — запретом непосредственного руководстваиз Ростовского филиала.
подскажите пожалуйста реквизиты сибирский сбербанк филиал № 8047/0288. спасибо.
подскажите пожалуйста реквизиты сибирский сбербанк филиал № 8047/0288. спасибо.
Добрый вечер! Сегодня в 18,49 решил положить деньги через банкомат на карту, вставляю карту в банкомат…
Добрый вечер! Сегодня в 18,49 решил положить деньги через банкомат на карту, вставляю карту в банкомат, операции с наличными, прием денег, устройство приема денег активировалось, ложу деньги, и ошибка операции. выдал чек Технический сбой операция не выполнена! операция № 0382 терминал № 110258. деньги скушал, но не зачислил. Подскажите что делать? Вернут ли мне деньги? Спасибо!
можно ли по интернету узнать поступление денег на карточку?или по телефону?и как это сделать?
можно ли по интернету узнать поступление денег на карточку?или по телефону?и как это сделать?
У меня не вопрос, а скорее пожелание: хотелось бы чтобы офис в г. Сургуте работал в выходной день например…
У меня не вопрос, а скорее пожелание: хотелось бы чтобы офис в г. Сургуте работал в выходной день например раб. дни вторник — суббота[B], выходные воскресенье и понедельник или один день в неделю работать до 20:00. Спасибо.
Добрый вечер Михаил!Подскажите пожалуйста, могу ли я перевести (сейчас в интернете)денги с карты сбербанка…
Добрый вечер Михаил!Подскажите пожалуйста, могу ли я перевести (сейчас в интернете)денги с карты сбербанка на что либо?
Здравствуйте! В перечне адресов банкоматов имеется и Братиславская,12.Обошёл весь дом, банкомат не нашёл…
Здравствуйте! В перечне адресов банкоматов имеется и Братиславская,12.Обошёл весь дом, банкомат не нашёл. Где он? Спасибо
Куда переехало отделение бинбанка с Люсиновской улицы? Куда можно обратиться по поводу своего вклада…
Куда переехало отделение бинбанка с Люсиновской улицы? Куда можно обратиться по поводу своего вклада, который был открыт именно там?
Здравствуйте. Подскажите есть ли банкомат Русского Стандарта в переходе м. Площадь Маркса. Если нет…
Здравствуйте. Подскажите есть ли банкомат Русского Стандарта в переходе м. Площадь Маркса. Если нет, то где находится ближайший банкомат рядом с площадью. Заранее спасибо! С уважением. Юлия!
Михаил,добрый день! Прошу сообщить существуют ли в Сбербнке сроки для ответов на запросы Клиента о судьбе…
Михаил,добрый день! Прошу сообщить существуют ли в Сбербнке сроки для ответов на запросы Клиента о судьбе платежа. Вопрос возник по ситуации: нами отправлен платеж 29.08.11 по неверным реквизитам (номер счета не соответствут наименованию получателя).Возврата денежных средств не произошло. 16.09.11 мы отправили запрос. Сегодня 04.10.11 ответа нет. Связь с клиентом в нашем отделении Сбербанка происходит только при посешении клиента в Сбербанк, на телефон и запросы через систему Клиент-банк они не реагируют. Но и это очень дорого каждый раз приезжать и спрашивать: а что с нашим запросом? И на это получать ответ: как вышлет банк получателя, так и сообщим, может через год. Все это происходит в Сбербанке, где открыт счет плательщика и счет получателя, куда ошибочно перечислены средства. Надеемся, что Сбербанк повернется лицом к Клиенту! Спасибо!
Объясните мне пожалуйста, как зайти на свой рассчетный счет.
Объясните мне пожалуйста, как зайти на свой рассчетный счет.
И еще раз, правомерны ли действия сотрудников операционного офиса?
На адрес операционного офиса г.Тимашевск…
И еще раз, правомерны ли действия сотрудников операционного офиса?На адрес операционного офиса г. Тимашевск ул Пролетарская 137, по почте было отправленозаказное письмо с уведомлением лично мной, в последующем на этот адрес было оправленоуже два (заказных с уведомлением) письма из Тимашевского районного суда,а также телеграмма. Все почтовые отправления вернулись адресатам как невостребованные.Телеграмма вернулась с текстом «Организация принять телеграму отказалась».В первом телефонном разговоре и. о. руководителя операционного офиса Алтунина Анжела Важаевна мотивироваласвой отказ закончившейся доверенностью.Во втором разговоре — запретом непосредственного руководстваиз Ростовского филиала.
по каким причинам закрыто наше отделения банка у меня вот срочные дела
по каким причинам закрыто наше отделения банка у меня вот срочные дела
Можно ли заложить удостоверение ветерана боевых действий на длительный срок в ваш банк
Можно ли заложить удостоверение ветерана боевых действий на длительный срок в ваш банк
Спасибо за ответ по обезличенным металическим счетам.
Хотелось бы получить некоторые уточнения.
1…
Спасибо за ответ по обезличенным металическим счетам. Хотелось бы получить некоторые уточнения. 1. Когда приблизительно планируется завершение доработки Сбербанк Онлайн по ОМС (чтобы можно было покупать и продавать удаленно, не посещая отделение)? 2. Можно ли всё-таки по ОМС оформить нотариальную доверенность для пополнения и продажи со счета? P.S. Работники отделения дают противоречивую информацию по этим вопросам.
Добрый вечер.
На моей дебитовой карте стоит срок оканчания ее действия 11/11. Когда я должна обратиться…
Добрый вечер. На моей дебитовой карте стоит срок оканчания ее действия 11/11. Когда я должна обратиться за получением новой карты? Или это банк делает поумолчанию и извещает меня? Спасибо.
попыталась связаться с вашими специалистами по горячей линии, они меня 1 час 15 мин. продержали на линиии…
попыталась связаться с вашими специалистами по горячей линии, они меня 1 час 15 мин. продержали на линиии и отбились- это что такое уважение своих клиентов
Скажите пожалуйста как можно перевести деньги из Краснодара в г.Вуктыл без процентов на мое имя Спасибо
Скажите пожалуйста как можно перевести деньги из Краснодара в г. Вуктыл без процентов на мое имя Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каких условиях можно перевести деньги из России в Украину,какие…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каких условиях можно перевести деньги из России в Украину,какие оплаты ждут при переводе и возможно ли получить на Украине эквивалент в гривнах или долларах и какой процент надо будет оплатить? Заранее спасибо!
пожалуйста помогите,какой день не могу приобрести акцц сбербанка в тербунском отделении ОСБ,так как…
пожалуйста помогите,какой день не могу приобрести акцц сбербанка в тербунском отделении ОСБ,так как у них поменялся человек и они не умеют работать,а главнай сбербанк липецка отказыается им помогать.раньше покупал акции в своём отделении было всё нормально,а сейчас не знаю через сколько их можно приобрести.помогите пожалуйста.
Добрый день.
подскажите пожалуйста реквизиты ОСБ 7961 (г.Урай Тюменской области).
спасибо
Добрый день. подскажите пожалуйста реквизиты ОСБ 7961 (г.Урай Тюменской области). спасибо
Здравствуйте Михаил!Хотелось бы узнать о возможности получения кредита мне как ИП.
Здравствуйте Михаил!Хотелось бы узнать о возможности получения кредита мне как ИП.
до июня 2011 года жила в ямало-ненецком автономном округе, где была получена пенсионная карта maestro…
до июня 2011 года жила в ямало-ненецком автономном округе, где была получена пенсионная карта maestro. сейчас проживаю в железнодорожном московской области, где получила новую пенсионную карту. где я могу закрыть счет по старой карте и получить наличные с нее. взымаются ли проценты за снятие наличных с карты, полученной в другом регионе? если да, то в каком размере?
Уважаемый господин Михаил Беляев, счет по пластиковой карте открыт в г Губкин Белгородской обл.где я…
Уважаемый господин Михаил Беляев, счет по пластиковой карте открыт в г Губкин Белгородской обл.где я уже никогда не буду,единственное что,мне нужно в следующем году заказать новую карту,истекает срок службы нынешней. Подскажите пожалуйста,а услуга сбербанк онлайн платная? И может быть,есть какой то другой выход? С уважением Нарыжный А. Б.
Здравствуйте! 04-10-2011 был осуществлен перевод денежных средств с карты "Газпромбанка" на карту "Сбербанка"…
Здравствуйте! 04-10-2011 был осуществлен перевод денежных средств с карты «Газпромбанка» на карту «Сбербанка» по номеру карты. Как скоро дойдут деньги, дойдут ли вообще? может стоит отменить перевод? как это делать?
Вопросы:
1) Когда планируется запуск "Сбербанк Онлайн" в новом оформлении для Северного банка?
2)Планируется…
Вопросы: 1) Когда планируется запуск «Сбербанк Онлайн» в новом оформлении для Северного банка? 2)Планируется ли создание приложения «Мобильный банк» для платформы Android? 3) Планируется ли создания «Сбербанк Онлайн» в похожем оформлении,как у Apple Ipad, для платформы Android? Очень бы хотелось!
Елена, почему вкладчики в срочном порядке забирают вклады из банка Траст ?
Елена, почему вкладчики в срочном порядке забирают вклады из банка Траст?
с возмущением узнали о ликвидации в этом месяце сбербанка № 9038/01629 по адресу пр мира 97
это единственный…
с возмущением узнали о ликвидации в этом месяце сбербанка № 9038/01629 по адресу пр мира 97 это единственный сбербанк на пр мира между домами 45 и 182 который принимает коммунальные платежи это безобразие! в нашем районе проживает огромное количество пожилых людей и инвалидов мы не в состоянии ходить куда-то в переулки, работники говорят,что платежи будут принимать в этом же доме в сбербанке 9038/1115,да там и без платежей часовые очереди в мизерном помещении с тремя стульями,а количество работников с каждым разом уменьшается, мы не хотим платить в терминалах, мы хотим отдавать деньги человеку и получать от него квитанции, требуем срочно сообщить о принятых мерах по нашей жалобе
Сбербанк в Казани. Советское отделение №6669. Номер телефона (843)292-40-76. Не берут трубку. НИКОГДА!
Сбербанк в Казани. Советское отделение № 6669. Номер телефона (843)292-40-76. Не берут трубку. НИКОГДА!
Здравствуйте уважаемый Михаил! Ссылка, которую Вы мне написали,была опубликована в августе 2010 года…
Здравствуйте уважаемый Михаил! Ссылка, которую Вы мне написали,была опубликована в августе 2010 года и как мне ответил Воло-Вятский банк,что с октября 2010 года, чеки Thomas Cook не выкупаются!!! Пожалуйста, дайте мне точную информацию!!! Свяжитесь пожалуйста с Волго-Вятским отделением Сбербанка, почему мне дают отрицательный ответ,когда Вы мне пишете, что покупка чеков Thomas Cook Сбербанком производится! Я хочу получить свои деньги обратно в Сбербанке,где я их купила и где мне дали гарантию, что чеки Thomas Cook бессрочные!!! Что мне делать?С уважением!
Добрый день. Поясните, пожалуйста,
1. Почему я не могу своевременно узнать состояние своего депозитного…
Добрый день. Поясните, пожалуйста, 1. Почему я не могу своевременно узнать состояние своего депозитного счёта? От заказа выписки до её получения проходит несколько дней. Мне приходится постоянно звонить, напоминать, приезжать в г. Москву, менять свои планы, а также планы людей, которые со мной связаны. 2. Есть ли другие варианты оперативного (в момент или, хотя бы, день обращения) ознакомления с движением средств на счёте. Например, заранее готовить такую выписку первого числа каждого месяца. 3. Зачем открывать дополнительный текущий счёт? Почему нельзя переводить проценты сразу на депозитный счёт? 4. Почему по телефону 626-21-01 (внутренний 2133) нельзя дозвониться? 5. Свою претензию и подробную информацию по данному вопросу передал сотруднику контактной службы МОБ Евгении по телефону 8-800-200-14-15 06.10.11 г. в 13.30ч.
Я Ваш клиент,но живу в Киргизии,для перевода денег на мой счет в нашем банке требуют БИК,корр.счет,ИНН,КПП…
Я Ваш клиент,но живу в Киргизии,для перевода денег на мой счет в нашем банке требуют БИК,корр.счет,ИНН,КПП вашего банка.Подскажите,где мне взять эти реквизиты
Вопрос от лица многих представителей компании AVON (более 100 тыс.ч.), которые могли быть пользователями…
Вопрос от лица многих представителей компании AVON (более 100 тыс.ч.), которые могли быть пользователями Сбербанк Онлайн. Я уже являюсь пользователем этого банка и знаком с его тарифами. Если верить документации на сайте, а равно опубликованным тарифам, то комиссия за перевод не может превышать 1% от суммы (причем данная комиссия не распространяется на организации имеющие договор с СБ — перевод таковым осуществляется бесплатно т. е. без взимания комиссии). Что также подтверждается наличием на чеке строки «Комиссия 00.0руб». Однако в компании AVON утверждают, что в соответствии с действующим Договором (п. 3.6), заключенным между ООО «Эйвон Бьюти Продактс Компани» и Сберегательным Банком России, за перечисление платежей на счет компании СБ РФ взимает плату в размере 1.8% от поступившей суммы (более чем у почты РФ — 1.6%). Если эта информация верна, не могли бы Вы объяснить, чем это обоснованно.
Подскажите, пожалуйста, как мне закрыть счет по дебетовой карте? Обязательно ли обращаться в отделение…
Подскажите, пожалуйста, как мне закрыть счет по дебетовой карте? Обязательно ли обращаться в отделение Вашего банка?
как в мобильном банке перейти с тарифа экономный на тариф полный?
как в мобильном банке перейти с тарифа экономный на тариф полный?
Рубрика Банки
Справочник Красногорск и Красногорский район
Город Московская область, Красногорск…
Рубрика Банки Справочник Красногорск и Красногорский район Город Московская область, Красногорск г. Улица, дом Заводская улица, 31 Часы работы 8.45—19.10, сб 8.45—15.10, вс — вых. — Эта информация размещена в справочнике. Но на самом деле, данное отделение Сбербанка все лето работало с пн.-пт. с 10 до 14 часов, сейчас с 10 до 18 часов. В будни попасть в отделение Сбербанка не реально. Даже банкоматы на оплату коммунальных услуг стоят в помещении. Заплатить коммунальные услуги нет возможности. Почему в данном отделении укороченный рабочий день?
Здравствуйте, Михаил.
Хотелось бы обратиться в Службу помощи "Сбербанка-он-лайн", но такой раздел…
Здравствуйте, Михаил. Хотелось бы обратиться в Службу помощи «Сбербанка-он-лайн», но такой раздел там просто ОТСУТСТВУЕТ. А почему? Ведь в «помощи» он подробно описан, и его отсутствие в системе абсолютно не логично. А больше обратиться со своим вопросом, собственно, и некуда… Для оформления визы мне нужно получить заверенную выписку со счёта моей пластиковой карты, которая открыта в Москве (отделение на ул. Достоевского). А живу я в Краснознаменске (Московская область). В местном Отделении меня заверили, что у них «нет доступа». Вопрос: нельзя ли выслать документ (который я лично в он-лайне получаю за несколько секунд) из Москвы в местное отделение (Краснознаменск) по внутренним электронным коммуникациям Банка (мне, например, так сделали в Уралсибе), а они бы здесь распечатали и заверили? К кому обратиться, куда написать, чтобы мне помогли в данном вопросе? В Москву ехать далековато, это терять целый день. Удобнее всего было бы получить её в Краснознаменске. А если Банк не сможет этого сделать, то как хотя бы заказать эту выписку заранее в Отделении 7981/1690 (на Достоевского)? Ведь мне тут объясняют, что надо будет сперва съездить в Москву и заказать эту выписку лично. Потом звонить и узнавать, когда она будет готова. А потом уже съездить и получить её на руки. Ну не слишком ли ресурсоёмкая процедура для такого простейшего запроса?
Здравствуйте.подскажите пожалуйста, реквизиты Отделения «Доп.офис № 8158/033» банка «Сбербанк России»…
Здравствуйте.подскажите пожалуйста, реквизиты Отделения «Доп.офис № 8158/033» банка «Сбербанк России» корреспондентский счёт, расчётный счёт банка
Добрый день, проясните пож-та ситуацию с удержанием 1% при переводе ден.средств полученных безнал.переводом…
Добрый день, проясните пож-та ситуацию с удержанием 1% при переводе ден.средств полученных безнал.переводом с одного счета Сбербанка на другой счет Сбербанка. Ситуация: — открыт валютный вклад «универсальный», на который поступают ден.ср-ва безналичным переводом — позже открыт валютный вклад «управляй» — в отделении Сбербанка оставлено поручение на перевод ден.ср-в с вклада «универсальный» на вклад «управляй» — на вклад «универсальный» поступают ден.средства, но при переводе этих средств на вклад «управляй», причем спустя 3 дня и после напоминания при личном присутствии в отделении (т.е. поручение не исполняется) — удерживается 1% от уже зачисленной суммы на вкладе «универсальный». Вопрос — почему удерживается 1%? Обналичивания нет. А если ден.средства будут переводиться непосредственно на вклад «управляй» миную вклад «универсальный»? Что происходит и каков порядок удержания этого 1% который надо полагать является комиссией за обналичивание, которое не осуществляется? Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте.
Хотел бы узнать адрес эл.почты руководства Сбербанка РФ по Красноярскому краю или тех…
Здравствуйте. Хотел бы узнать адрес эл. почты руководства Сбербанка РФ по Красноярскому краю или тех сотрудников, которые занимаются контролем качества работы. В г. Дудинка одно отделение Сбербанка. Качество и организация работы этого отделения, на мой взгляд, не выдерживают критики. Я сужу об этом как потребитель. И ранее были всегда очереди, но год-полтора назад ситуация стала совсем плохой. Сейчас что-либо сделать в банке менее, чем за час, не получается. Из-за этого мне приходится ездить в Сбербанк в Норильск, там меньше сложностей. Или проводить платежи через Росбанк. Написать меня заставили события сегодняшнего дня (07.10.2011). В 12.00 пришел в банк. Нужно было сделать перевод «Блиц». Как обычно, очередь человек в 30—35. За стойкой кассиров-операционистов всего двое, при этом окошек для обслуживания штук восемь. Какое-то время люди в очереди спокойны. Потом кто-то теряет свою очередь, кого-то утомляет ожидание и он уходит. Клиенты начинают шуметь, ругаться между собой. Задают вопрос банковским работникам, где их коллеги (Ответ: на обеде, они придут-мы уйдем на обед. Т. е. число операционистов не увеличится). Далее операционист пытается регулировать общую очередь, выделяя приоритетную группу, чем вызывает общее негодование. Вступает в перепалку с клиентами. Я попросил подойти к очереди заведующую отделением, чтобы отрегулировать ситуацию, но просьба осталась без внимания. Итог: По прошествии примерно часа ожидания моя очередь приблизилась лишь на половину. Накал страстей вокруг не утихал, ругались клиенты и персонал. Люди в очереди устали. Руководство никак не реагировало. Такое отношение работников, та обстановка, которую они создали в банке, оскорбительны. Я ушел, так и не сделав нужный мне перевод денег… Мне хотелось кого-нибудь задушить! Уверяю Вас, что я не единственный. И случай это не единичный. Заходил ранее с определенной периодичностью в Сбербанк (1—2 раза в месяц), надеялся, что обстановка нормализовалась, но видел ту же картину: огромная очередь, уставшие клиенты, шум-ругань. Разворачивался и уходил. Так в чем проблема? Региональные отделения не поспевают за центральными в части качества проф.подготовки, менеджмента? Или Сбербанк взял на себя слишком много функций и не может с ними справиться? Может быть причина в конкретных лицах, которые отвечают за организацию работы? Разбираться в этом, по-видимому, надо вышестоящим инстанциям в структуре Сбербанка. Пока же страдают клиенты… Для себя решил: больше в Сбербанк ни ногой!
Знаем какую большую социально ответственную политику ведет ваш банк.Я как представитель общественной…
Знаем какую большую социально ответственную политику ведет ваш банк.Я как представитель общественной организации руковожу проектом по поддержке детского чтения и ищу финансовую поддержку. К кому из руководства банка мне обращаться?
Уважаемая Екатерина! Правда ли, что обслуживание клиентов со значительными суммами на счетах производится…
Уважаемая Екатерина! Правда ли, что обслуживание клиентов со значительными суммами на счетах производится путем дозвона из допофисов в центральный офис? Нарвавшись один раз на такую «процедуру», которая заняла 2 часа времени, хотел бы узнать, может, стоит просто приезжать для совершения операций в центральный офис, для экономии нервов и времени?
Здраствуйте Михаил!Скажите пожалуйста по какому номеру я могу связаться с службой поддержки клиентов…
Здраствуйте Михаил!Скажите пожалуйста по какому номеру я могу связаться с службой поддержки клиентов сбербанка?Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста в каком банкомате в Лодейном Поле я могу снять деньги с карты ВТБ без процентов…
Подскажите пожалуйста в каком банкомате в Лодейном Поле я могу снять деньги с карты ВТБ без процентов или подскажите ближайший банкомат, в каком городе заранее спасибо.
Пришло смс: SBBOL-внимание банк не запрашивает номер вашего мобильно телефона через SBBOL - это мошенничество…
Пришло смс: SBBOL-внимание банк не запрашивает номер вашего мобильно телефона через SBBOL — это мошенничество, немедленно обратитесь в банк. Что это за смс? Обратиться в банк не могу сегодня выходной.
Пришло смс: SBBOL-внимание банк не запрашивает номер вашего мобильно телефона через SBBOL - это мошенничество…
Пришло смс: SBBOL-внимание банк не запрашивает номер вашего мобильно телефона через SBBOL — это мошенничество, немедленно обратитесь в банк. Что это за смс? Обратиться в банк не могу сегодня выходной.
Получила на свой номер СМС: "SBBOL: Внимание, банк не запрашивает номер Вашего мобильного телефона через…
Получила на свой номер СМС: «SBBOL: Внимание, банк не запрашивает номер Вашего мобильного телефона через SBBOL-это мошенничество! Немедленно обратитесь в банк. Ваш Сбербанк.» Связаться с банком не удалось, телефоны не отвечают — Выходной.Подскажите пожалуйста, что означает данное послание.
с моей зарплатной карты сбербанка был переведен первый платёж через интернет за обучении дочери в испании…
с моей зарплатной карты сбербанка был переведен первый платёж через интернет за обучении дочери в испании, для получения визы посольство требует подтверждение банка о том что он был сделан, банк выдаёт мне обычную выписку с лицевого счёта с подписью оператора и даже отказываются поставить печать!А мне нужно подтверждение именно этого платежа, но они утверждают что других бумаг дать не могут!!С чем мне идти в посольство?Офис сбербанка расположен г. Белгород Гражданский проспект 52, помогите пожалуйста, спасибо
На мой номер пришла смс"внимание,банк не запрашивает номер вашего мобильного телефона через SBBL-это…
На мой номер пришла смс«внимание,банк не запрашивает номер вашего мобильного телефона через SBBL-это мошенничество! немедленно обратитесь в банк!Я не являюсь клиентом банка!что это означает!
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Вашего банка (карта Банк в кармане). Вопрос:
Можно ли на карту Банк…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Вашего банка (карта Банк в кармане). Вопрос:Можно ли на карту Банк в кармане перевезти евро с банковской карты в Германии. И какие для этого нужны реквизиты. Если можно напишите пошаговые действия.
возможно ли в вашем банке получить карту "Банк в кармане" с 14 лет? кредитный лимит не нужен, нужна только…
возможно ли в вашем банке получить карту «Банк в кармане» с 14 лет? кредитный лимит не нужен, нужна только карта и интернет-банк.
мне пришла смс с текстом SBBOL: Vnimanie, Bank ne zaprashivaet nomer Vashego mobil'nogo telefona cherez…
мне пришла смс с текстом SBBOL: Vnimanie, Bank ne zaprashivaet nomer Vashego mobil'nogo telefona cherez SBBOL — eto moshennichestvo! Nemedlenno obratites' v Bank. Vash Sberbank. Что это значит?!
Уважаемый Евгений.
Прочитал публикацию "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ И КРУПНЕЙШАЯ РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ…
Уважаемый Евгений.Прочитал публикацию «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ И КРУПНЕЙШАЯ РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ «МАГНИТ» ОБЪЯВЛЯЮТ О ЮБИЛЕЙНОЙ МИЛЛИОННОЙ ПОКУПКЕ, СОВЕРШЕННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ», но там упомянуты только Виза и Мастеркарл, а принимаются ли в сети Магнит карты American Express?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли филиал ВТБ 24 в с. Староалейское Третьяковский район Алтайский…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли филиал ВТБ 24 в с. Староалейское Третьяковский район Алтайский край
Прошу обратить внимание Председателя правления Среднерусского Банка Сбербанка России и его замов на сложившуюся…
Прошу обратить внимание Председателя правления Среднерусского Банка Сбербанка России и его замов на сложившуюся ситуацию в Балашихинском ОСБ. А именно на отсутствие нужного количества ДО и банкоматов. Каждый выходной день превращается в ад, т. к. приходится стоять в огромных очередях (от 15 до 30 человек) к единственному работающему банкомату в районе Центрального отделения банка.(Балашиха г., Объединения ул., 7/27) В радиусе 300 метров есть еще два банкомата, но в выходные дни они НИКОГДА НЕ РАБОТАЮТ (скорее всего с отсутствием лимита денежных средств). С приходом нового управляющего ситуация в Балашихинском ОСБ только ухудшилась. Но данная ситауция складывается и в г. Реутов и г. Железнодорожный. Прошу Вас принять меры для разрешения данной ситуации.
Здравствуйте, Михаил. Подскажите пожалуйста, каким образом через сбербанк мне могут осуществить денежный…
Здравствуйте, Михаил. Подскажите пожалуйста, каким образом через сбербанк мне могут осуществить денежный перевод из Турции (Алания). В каком банке в Турции мне могут переслать деньги в Россию в сбербанк.
Кредитный продукт "Бизнес-старт".Где и когда можно будет ознакомиться с условиями.
Кредитный продукт «Бизнес-старт».Где и когда можно будет ознакомиться с условиями.
Есть ли банкоматы в городе Лангепас по приему наличных ВТБ 24?
Есть ли банкоматы в городе Лангепас по приему наличных ВТБ 24?
график работы отделения сбербанка с 9 утра. обслуживание населения начинается в лучшем случае с 9.05.
график работы отделения сбербанка с 9 утра. обслуживание населения начинается в лучшем случае с 9.05.
Огромное спасибо,что Вы ответили на мой вопрос.Реквизиты:Филиал Московский Сбербанк России ОАО структурное…
Огромное спасибо,что Вы ответили на мой вопрос.Реквизиты:Филиал Московский Сбербанк России ОАО структурное подразделение № 9038/00522 почтовый адрес 109180 Москва Б. Якиманка д. 18. Жду КПП этого банка X С уважением Людмила
Здравствуйте Михаил! Спасибо что откликнулись на мой вопрос
На сегодняшний момент вопрос решен(«Горячая…
Здравствуйте Михаил! Спасибо что откликнулись на мой вопросНа сегодняшний момент вопрос решен(«Горячая линия: id3280605»). Общими усилиями службы поддержки, менеджера отделения Сбербанка, где открыт расчетный счет мы смогли найти причину создавшейся ситуации и устранили проблему.В настоящее время работа Сбербанк Бизнес Онлайн нареканий не вызывает.С уважением Волосач Олег Николаевич.
Здравствуйте,скажите пожалуйста до скольки работает Сбербанк России в г.Заозёрный???Заранее спасибо!!!
Здравствуйте,скажите пожалуйста до скольки работает Сбербанк России в г. Заозёрный???Заранее спасибо!!!
Почему в отделении Сбербанка России ВСП 2003/1775, расположенном на Коломяжском проспекте, 15 в Санкт-Петербурге…
Почему в отделении Сбербанка России ВСП 2003/1775, расположенном на Коломяжском проспекте, 15 в Санкт-Петербурге постоянные очереди (20—30 человек), а в последнее время и банкоматы не работают? Модернизация — дело хорошее, но в данном отделении лучше будет, если сделать все предусмотренные окна рабочими.
мне пришла смс с текстом SBBOL: Vnimanie, Bank ne zaprashivaet nomer Vashego mobil'nogo telefona cherez…
мне пришла смс с текстом SBBOL: Vnimanie, Bank ne zaprashivaet nomer Vashego mobil'nogo telefona cherez SBBOL — eto moshennichestvo! Nemedlenno obratites' v Bank. Vash Sberbank. Что это значит? A ya seichas zagranicei… i ne mogu svuazatsua c bankom
Подскажите, пожалуйста,есть ли в г.Белово банк ВТБ 24? Если да, то где он находится? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста,есть ли в г. Белово банк ВТБ 24? Если да, то где он находится? Спасибо.
У меня такой вопрос.5 октября прошлого 2010 года м ы с мужем платили пошлину через Сбербанк России в…
У меня такой вопрос.5 октября прошлого 2010 года м ы с мужем платили пошлину через Сбербанк России в УФМС за граждаство,но по некоторым причинам на гражданство не подали.Подавали на граждаство в другом городе,мы снова платили пошлину.Сейчас я нашла у себя квитанции которыми мы не воспользовались,можем ли мы сделать возврат денежных средств?и к кому нам обратиться?Сейчас мы проживаем не в Омске.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,ваш банк выдает гарантийное письмо на одобренный кредит?Если да,то…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,ваш банк выдает гарантийное письмо на одобренный кредит?Если да,то на каком этапе это происходит?
Добрый день !
никогда не пользовался продуктами Вашего банка, однако уже трижды мне звонили с номера…
Добрый день!никогда не пользовался продуктами Вашего банка, однако уже трижды мне звонили с номера +7 499 6810327 с просьбой перезвонить на номер 88002000105 для улаживания вопроса о просрочке по «моему» кредитному договору. Подскажите пожалуйста имеет ли данный номер телефона какое либо отношение к Вашему банку и как решить сложившуюся ситуацию?С уважением, не клиент Вашего банка.
В нашем городе мало банкоматов вашего банка. Нас обязали два с лишним года назад получать зарплату по…
В нашем городе мало банкоматов вашего банка. Нас обязали два с лишним года назад получать зарплату по картам вашего банка. Я живу в рай-не «Дубки», работаю в районе «Ремзавод» и мне совершенно незачем ехать в центр города. Это трата времени.У нас в районе «Дубки» на ул. ГСБ в магазине «Универсам» стоит банкомат ВТБ24, но очень часто там объявление: «временно не обслуживается». Сегодня 11.10.11 г. Вот уже две недели, как он не обслуживает. Обращаться в Банк г. Йошкар-Олы бесполезно, уже ни раз обращались, а воз и ныне там. Что нам делать и как можно отказаться от ваших услуг?
Имеет ли право банковский сотрудник заключить агентский договор с негосударственным пенсионным фондом…
Имеет ли право банковский сотрудник заключить агентский договор с негосударственным пенсионным фондом и работать на территории банка?И может ли банк обязывать сотрудников заключать агентские договора с негосударственным пенсионным фондом?
Михаил, добрый день.
Я работала в Челябинском отделении Сбербанка России 4 года в Управлении информатики…
Михаил, добрый день.Я работала в Челябинском отделении Сбербанка России 4 года в Управлении информатики старшим инженером.В настоящее время проживаю в городе Самара.Подскажите, пожалуйста, есть ли свободные вакансии в Самаре в вышеуказанном управлении, а также в Отделе по работе с персоналом или общественных связей, что для меня более предпочтительнее.Работая в Челябинском отделении, в Отделе сетей и связи,я часто выезжала на переговоры с клиентами, и всегда был успешный результат. Мне предлагали работать в управлении по работе с персоналом, но пришлось переехать в Самару по семейным обстоятельствам. Могли бы вы мне что-нибудь предложить в качестве работы в вашем банке? Характеристика с прежнего места работы имеется. Благодарю за оказанное внимание и очень жду ответа.
Добрый день, уважаемый Сергей!
Мне очень жаль, что мой ответ Вас не удовлетворил, но, тем не менее…
Добрый день, уважаемый Сергей!Мне очень жаль, что мой ответ Вас не удовлетворил, но, тем не менее, я не могу сообщить Вам информацию, которой я не владею. Равно как данная информация не является профильной для клиентской службы банка. Так же я хотел бы обратить Ваше внимание на то, что ОАО Сбербанк России, как акционерное общество, а не государственная структура был организован в 1991 году, соответственно, у Сбербанка не может быть задолженности перед Вами с 90-х. Задолженности по вкладам и ценным бумагам, открытым до реорганизации Сбербанка СССР были признаны внутренним государственным долгом РФ, что так же указано и в ФЗ, на который Вы ссылаетесь.С уважением, Михаил Беляев.Михаил, спасибо за ответ. Но как же истории про 170-летнюю биографию?
Здравствуйте, оформлял «Молодежную дебетовую карту», при оформлении просили указать отделение банка…
Здравствуйте, оформлял «Молодежную дебетовую карту», при оформлении просили указать отделение банка, которое мне было удобно. Выбрал Отделение на Ломакина,д.110 (Доп.офис № 1548/08). На данный момент отделение на ремонте, и ремонтироваться будет долго. Куда мне подойти за картой? Спасибо.
Хочу выразить сердечную благодарность заведующему ДО № 2573/106 ПОСБ 2573 Зайчиковой Ирине Александровне…
Хочу выразить сердечную благодарность заведующему ДО № 2573/106 ПОСБ 2573 Зайчиковой Ирине Александровне, которая взяла под собственный контроль вопрос, связанный с возвратом денежных средств по переплате за кредит. Единственный человек во всей системе Сбербанка, который подошел с вниманием к мой проблеме!!!Благодаря Ирине Александровне мое заявление на возврат денежных средств было направленно повторно в ЦСКО, где первоначальное заявление было потеряно!!!Побольше бы таких отзывчивых и сердечных сотрудников в Сбербанке, и точно бы этот банк смог бы стать клиентоориентированным! Ходатайствую перед Руководством Среднерусского банка о возможности материального стимулирования данного сотрудника!!!
Можно ли подключиться к интернет-банку СБ РФ, если есть зарплатная карта VISA СБ?
Можно ли подключиться к интернет-банку СБ РФ, если есть зарплатная карта VISA СБ?
Хочу отметить высокий профессионализм, умения внимательно и точно выслушать и понять пожелания клиента…
Хочу отметить высокий профессионализм, умения внимательно и точно выслушать и понять пожелания клиента и предложить именно то, что необходимо клиенту, следующих сотрудников Киевского отделения Сбербанка подразделения № 9038/01575, а именно Николая, Виталия (грамотные и четкие консультации по вопросу кредитования, и оформление заявки и выдача кредита) и Натальи Горшковой (по вопросам обслуживания банковских карт). С такими специалистами банка очень приятно сотрудничать!!! Это именно те сотрудники банка для которых клиент очень Важная персона и стоит на первом месте!!! Прошу рассмотреть вопрос о дополнительном премировании данных сотрудников!С уважением,Михаил!
Уважаемый Михаил! У меня вот такая сложилась ситуация.Мне родственники перевели денежные средства из…
Уважаемый Михаил! У меня вот такая сложилась ситуация.Мне родственники перевели денежные средства из Казахстана в один из городов России.Перевод был сделан из Банка России в Казахстане в Сбербанк России на лицевой счёт моей сберкнижки.По заявлению при отправке указали и оплатили все расходы за перевод сами.Перевод осуществлялся в российских рублях простым переводом, то есть в течении трёх дней. При получении в одном из филиалов вашего Сбербанка у меня сняли 1 процент от всей суммы, объяснив что сняли за обналичивание денег.Я с этим не согласна.Зачем тогда единая система обслуживания вашей сетью клиентов из стран СНГ и брать двойную оплату.Там произведена оплата за перевод и тут непонятно за какое обналичивание, когда и так были куплены российские рубли и переведены в российских.То есть был произведён перевод от одного физического лица другому и из банка России в Сбербанк России. Прошу Вас разъяснить мою ситуацию по обслуживанию клиентов.Буду очень признательна за ваш доступный и вразумительный ответ по сложившейся ситуации. С уважением Надежда
будет ли открыт филиал в ереване
будет ли открыт филиал в ереване
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, до которого часа открыт доступ к ячейкам (индивидуальным сейфам)в…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, до которого часа открыт доступ к ячейкам (индивидуальным сейфам)в отделении Сбербанка № 7813/01736 доп.офис. (Большая Якиманка, 42)? На сайте сбербанка указаны только часы работы отделения, дозвониться по указанному телефону в отделение невозможно уже второй день.С уважением,Наталья.
Здравствуйте! Подскажите почему, когда проблемы с onlinом - об этом много кто не знает, а когда узнает…
Здравствуйте! Подскажите почему, когда проблемы с onlinом — об этом много кто не знает, а когда узнает, то тратит свое время на то, что бы узнать, информацию нервы, время и наверное не знание. Я два дня не смогла узнать ч/з Вашу службу, т. к. ОНИ САМИ НЕ ЗНАЛИ!!!!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?????
Здравствуйте!
В моём отделении банка нет пандуса(Среднерусский банк Сбербанка России Операционная касса…
Здравствуйте!В моём отделении банка нет пандуса(Среднерусский банк Сбербанка России Операционная касса № 2563/065Московская обл., Солнечногорский р-н, Солнечногорск г., ул. Красная, 176)Я не имею возможности подняться в банк с детской коляской. Сотрудники данного отделения банка посоветовали обращаться на горячие линии и прочее, тк якобы у них нет руководства.Помогите повлиять и установить пандус!
Екатерина Андреевна, не нашёл возможности отправить личное сообщение.
Вопрос, полагаю, не совсем по…
Екатерина Андреевна, не нашёл возможности отправить личное сообщение.Вопрос, полагаю, не совсем по Вашему профилю, и касается некоего весьма неприятного казуса, произошедшего в отношениях между мной и МОБом, который пока не хотелось бы оглашать публично.Тем не менее, попробую продублировать непосредственно Вам — письмо Мосину Александру Евгеньевичу уже отправлено.Если не затруднит — отправьте мне личное сообщение, чтобы я смог детально изложить произошедшее, надеюсь, недоразумение.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, клиенту вашего банка разобраться в следующей ситуации:
Произошло…
Добрый день!Помогите, пожалуйста, клиенту вашего банка разобраться в следующей ситуации:Произошло хищение денежных средств в крупном размере с лицевого счета в день поступления их на карту. Карта не терялась, находилась все это время у владельца, смс-уведомление о снятии суммы со счета не пришло. Был уведомлен только о том, что карта заблокирована.Мною предприняты следующие меры:1. Было написано заявление о спорных операциях;2. Была сделана выписка со счета в банке, согласно которой денежные средства находятся на счете в полном объеме, хотя с выписки, полученной мной из личного кабинета четко прописаны все действия мошенников, места и дата совершения операций, а также суммы, снятые ими с моего счета.Прошу ответить:— какие еще действия следует предпринять клиенту вашего банка в данном случае;— сколько времени займет рассмотрение данного дела;— возможно ли получение видеоматериалов с банкоматов;— насколько вероятна возможность возврата своих сбережений, доверенных на хранение Сбербанку?
Дополнительный вопрос: сей мильон руб. можно хоть снять со своего счета (не карточного) наличными одной…
Дополнительный вопрос: сей мильон руб. можно хоть снять со своего счета (не карточного) наличными одной суммой? Или и на это есть дневные либо прочие лимиты?Ссылка:http://www.banki.ru/services/question…Id=3290804
подскажите, пожалуйста, юр-адрес филиала банка ВТБ в г. Салавате
подскажите, пожалуйста, юр-адрес филиала банка ВТБ в г. Салавате
Подскажите пожалуйста, почему банкомат не прдупреждает о комисии при заказе мнивыписки? Это требовае…
Подскажите пожалуйста, почему банкомат не прдупреждает о комисии при заказе мнивыписки? Это требовае закреплео в изменениях 2010 года в законе о банковской деятельности.
Открыла дебетовую карту в доп. офисе № 9038/01417 Сбербанка России ул.Дубнинская г.Москва. Как правильно…
Открыла дебетовую карту в доп. офисе № 9038/01417 Сбербанка России ул. Дубнинская г. Москва. Как правильно заполнить платежное поручение (реквизиты банка-получателя) на перечисление заработной платы? Спасибо.
Доброго времени! Скажите пожалуйста, Сколько комиссии возьмет банкомат Сбербанка, с карты Мастер банка…
Доброго времени! Скажите пожалуйста, Сколько комиссии возьмет банкомат Сбербанка, с карты Мастер банка Visa?? (снимаю наличные 200000 рублей) Спасибо.
02.10.11 (воскресенье) 12:50 МСК в Северозападном банке ОАО "Сбербанк России" Управление Красногвардейское…
02.10.11 (воскресенье) 12:50 МСК в Северозападном банке ОАО «Сбербанк России» Управление Красногвардейское отделение ВСП:9055/01788 Номер кассы:К5513_81А совершил операцию «Гашение ссудной задолженности». Приходный кассовый ордер № 12071440886 Ссудный счет 45507810755230012250 Бухгалтерский работник Кашинова Анна Михайловна.Однако, сегодня 13.10 получил СМС сообщение о том, что у меня допущена просроченная задолженность. По всей вилимости, операция не прошла. (Платежи мной совершаются регулярно, и по всем, как и по вышеупомянутому, иммеются Приходные кассовые ордера.Михаил, сообщите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации?
Добрый день, Михаил!
Прошу Вас рассказать, что такое "Бонусная программа Спасибо от Сбербанка". Дело…
Добрый день, Михаил!Прошу Вас рассказать, что такое «Бонусная программа Спасибо от Сбербанка». Дело в том, что эту вкладку(ссылку) я недавно обнаружил на своей страничке в СбербанкОнлайн. Но при попытке «кликнуть» на нее, ничего не открывается.Благодарю Вас за ответ!Андрей
Оформила договор со Сбербанком на оплату коммунальных услуг,уехала в другую страну на время . Во время…
Оформила договор со Сбербанком на оплату коммунальных услуг,уехала в другую страну на время. Во время моего отсутствия сменилась управляющая компания.Каким образом я могу остановить перечисление денег с моего счета, учитывая, что доверенность на управление моим счетом мне оформить не на кого?
Имеется ли в Дагестане офис ВТБ24? Спасибо
Имеется ли в Дагестане офис ВТБ24? Спасибо
С кем контактировать по поводу педложения в аренду площади под отделение банка. Сдаем площадь на м.Варшавка…
С кем контактировать по поводу педложения в аренду площади под отделение банка. Сдаем площадь на м. Варшавка ул. Варшавское шоссе д. 87—260 кв. м., Ленинский проспект д. 24—270 кв. м. +подвальные площади по желанию −330 кв. м.
Вопрос обывателя: пришел в обеденный перерыв на своей работе в отделение банка. В кассе на мой вопрос…
Вопрос обывателя: пришел в обеденный перерыв на своей работе в отделение банка. В кассе на мой вопрос могу ли я здесь оплатить по квитанции сумму перевода — мне кассир отвечает: «можете, но у меня накопилось много квитанций — придется подождать примерно час». Я конечно не знаток всех правил и операций в банке, но если пришел клиент можно его обслужить, а квитанции подождать??
Добры йдень. Сейчас я нахожусь в Венгрии г. Будапешт. У меня не прошла оплата с карты. Как я могу решить…
Добры йдень. Сейчас я нахожусь в Венгрии г. Будапешт. У меня не прошла оплата с карты. Как я могу решить этот вопрос? По какому номеру телефона могу позвонить? Заранее длагодарю за ответ.