Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день! Планирует ли банк открытие офиса в г. Раменское или г. Жуковский (Московская область)?
Добрый день!Планирует ли банк открытие офиса в г. Раменское или г. Жуковский (Московская область)?
02.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера 2.10.12 в 17:50 пришел в офис "Отрадное" для открытия вклада и пополнения существующего…
Здравствуйте.Вчера 2.10.12 в 17:50 пришел в офис «Отрадное» для открытия вклада и пополнения существующего вклада. Передо мной в очереди был один посетитель и еще один сидел у операциониста. Через 20 минут ни чего не поменялось (очередь не сдвинулась), так и ушел из банка. В вашем банке (обслуживаюсь в офисе «Отрадное») это обычная ситуация — очередь от 0 до 2-х человек (маленькая), но очень большое время обслуживания одного клиента.Время обслуживания в Вашем банке существенно превышает время даже в «Сбербанке». На мой взгляд дело в большом объеме документооборота и длительном взаимодействии между компьютерами офисов.В то время как у операциониста сидит клиент, касса обычно всегда свободна. Может быть часть функций (например — выписывание кассового ордера для пополнения вклада) возложить на кассира или всем клиентам подключать бесплатно интернет банк с минимальными функциями: дать заявку на открытие/закрытие вклада, выписать кассовый ордер (далее с распечатанным ордером идти сразу в кассу, а не ждать в очереди пока ордер выпишет операционист). Длительные процедуры оформления кредита и т. п. (десятки минут) разбивать на части (например: ввод паспортных данных, далее ожидание решения банка в очереди, а не у операциониста), что бы можно было обслужить других клиентов в очереди. Привлечь к работе еще одного операциониста.Так же не удобное время работы офисов (утром, идя на работу офис еще закрыт, возвращаясь с работы уже закрывается) — предложение смесить на полчаса время работы офисов, хотя бы до 19:00.Спасибо.
03.10.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня к вам 2 вопроса: 1. На этом сайте промелькнула информация, что в октябре…
Доброго времени суток!У меня к вам 2 вопроса:1. На этом сайте промелькнула информация, что в октябре в Химках откроется офис «Авангард-экспесс», это информация верна? И если да, где именно он будет находится?2. Не планируется ли вами ввести поддержку мобильных POS-терминалов для мобильных телефонов? Я говорю про такие мобильный терминал.
04.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня был решен вопрос по моей проблеме http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4155857 Хотел…
Здравствуйте.Сегодня был решен вопрос по моей проблеме http://www.banki.ru/services/response…ID=4155857Хотел бы персонально отметить и выразить признательность Главному финансовому консультанту П. Анне, которая сегодня занималась мной! Высокий уровень профессионализма и качества обслуживания, доброжелательность, искренность, бережное отношение к клиентам и работе, внимательность! Не может не радовать, что в данном филиале есть такие работники, как она, которые заинтересованы в клиентах, готовы работать с максимальной самоотдачей и решать любые вопросы. Она образец и эталон работника и руководителя филиала банка.Свое мнение о руководителе Я. А.Н., к сожалению, не изменил. Каждый должен занимать свое место, в соответствии с профессиональными навыками и качествами.Спасибо Анне.
08.10.2012
Ответ дан
Добрый день! С прошлой недели начали поступать звонки на мой мобильный телефон от сотрудника банка ВТБ, настоятельно…
Добрый день!С прошлой недели начали поступать звонки на мой мобильный телефон от сотрудника банка ВТБ,настоятельно просят позвать к телефону женщину, которая взяла у них кредит (и по видимому не отдает). На мои объяснения что сим-карта принадлежит другим людям(уже 8 лет это мой номер), и с этой женщиной я не знакома, звонящие не реагируют. Никогда, никаких договорных отношений с ВТБ не имела и уж тем более никогда не брала кредиты. Дважды звонила в Вашу горячую линию 8 800 100-24-24, оба раза девочки-операторы уверяли, что телефон попал в реестр по ошибке и обещали подать заявку на его удаление. Естественно, никто ничего не удалял и звонки (уже от автоответчика) продолжаются.Есть какой-нибудь цивилизованный и адекватный способ прекратить в ближайшее время эту навязчивую анти-рекламу Вашего банка, без жалоб в Роскомнадзор и полицию?P. S. Телефон указала в «информации для банка»
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла проблема, для ее решения я позвонил в центр клиентского обслуживания по…
Здравствуйте!У меня возникла проблема, для ее решения я позвонил в центр клиентского обслуживания по телефону (495)-777-2424, соединился со специалистом по системе Телебанк. Специалист спросил мои анкетные данные, в т. ч. ФИО, номер банковсвой карты, дату рождения, паспортные данные и кодовое слово по карте. Затем он попросил назвать номер переменного кода с активной карты переменных кодов, который я еще не вводил, сославшись на то, что это необходимо для моей идентификации. Мне показалось это подозрительным, поскольку банк на странице входа в Телебанк настоятельно рекомендует: «В случае запроса переменного кода со следующим порядковым номером, обратитесь в Службу поддержки.» Тем более, что я уже сообщил специалисту call-центра всю необходимую для моей идентификации информацию. Я попросил специалиста переключить меня на его начальника, чтобы узнать, какими инструкциями регламентируется запрос следующего (т.е. ранее не вводившегося) кода с карты переменных кодов для идентификации клиента, после чего специалист задал мне еще несколько вопросов: про адрес прописки, мобильный телефон и адрес электронной почты, а затем занялся решением моей проблемы.Требование сообщить ранее не использовавшийся переменный код по открытому каналу (телефонный разговор) существенно нарушает мою финансовую безопасность. Если бы специалист попросил меня назвать уже использованный код, я бы его назвал, т. к. этот код невозможно использовать повторно.В связи с этим, прошу ответить:1) Почему для идентификации клиента стало недостаточно анкетных данных: ФИО, паспортные данные, адрес прописки, номер банковской карты, кодовое слово по карте и т. д.?2) У клиента может вообще не быть подключена система Телебанк (и, соответственно, отсутствовать карта переменных кодов), но, тем не менее, у клиента могут быть вопросы по системе Телебанк — например, для принятия решения о ее подключении. Каким образом ранее не использовавшийся код с карты переменных кодов может помочь в идентификации меня как клиента?
11.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена! Скажите, работает ли Ваш банк с кредитными брокерами? Нам интересно сотрудничество…
Добрый день, Елена!Скажите, работает ли Ваш банк с кредитными брокерами? Нам интересно сотрудничество по направлению потребительского кредитования и кредитования малого и среднего бизнеса.Буду рад обсудить любые варианты сотрудничества.
11.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, зачем Ваш банк обращается в НБКИ с запросом о предоставлении кредита…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, зачем Ваш банк обращается в НБКИ с запросом о предоставлении кредита на авто, на кредитную карту, если я такую заявку не делал?
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня от вас поступил звонок с телефона 74957773198 и попросили назвать паспортные данные…
Здравствуйте.Сегодня от вас поступил звонок с телефона 74957773198 и попросили назвать паспортные данные для подтверждения предложения по кредиту.Скажите,от вас ли был этот звонок и имеют ли права ваши сотрудники спрашивать личные сведения?
14.10.2012
Ответ дан
я столкнулся со следующим: хотел открыть пополняемый депози, мало того что я просидел в очереди в окошко…
я столкнулся со следующим:хотел открыть пополняемый депози, мало того что я просидел в очереди в окошко 40 минут (кстати их тогда работало всего два), когда я подошел к окошку и сказал что мне надо, мне сотрудник в очень резкой форме ответил что счет открывается только после открытия пластиковой карты стоимостью в 750 руб., я сказал что карта мне не нужна и тогда позвал заведующую, подошла гр. Винцевич Елена Владимировна, сотрудник в окошке объяснил что мне надо, и то что я не хочу открывать у них карту, на что гр. Винцевич в очень грубой форме сказала что без этого счет мне не откроют, на мои слова «что все филиалы сбербанка открывают пополняемые депозиты без каких то пластиковых карт» гражданка Винцевич заявила «что в этом доп.офисе она решет как и что окрывать» и если мне не нравиться я могу обратиться в другой филиал!Хотел бы разобраться в этой ситуации
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я давно являюсь клиентом Вашего банка, а также других кредитных организаций. До недавного…
Здравствуйте, я давно являюсь клиентом Вашего банка, а также других кредитных организаций. До недавного времени Ваш банк был «Единственным» банком в г. Саратове, который позволял снятие наличных в банкомате с карты стороннего банка за одну операцию в размере 200 тыс. рублей. Сейчас (в октябре 2012 года) установлен лимит 10 тыс. рублей за одну операцию,что для меня крайне неудобно и приведет к моему отказу от данной услуге.Подскажите, не планируется ли изменить лимит снятия наличных в банкоматах Вашего банка с карт сторонних банков в большую сторону?
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я к Вам уже обращалась - по поводу того, что нам на рабочий телефон (8662-423939) звонят…
Здравствуйте. Я к Вам уже обращалась — по поводу того, что нам на рабочий телефон (8662—423939) звонят с номера 8632618172 (русский стандарт, отдел просроченной задолженности). Повторяю! Наш телефон — рабочий, а не домашний! ООО «Микрофинанс», г. Нальчик, КБР.Клиентов Русского стандарта у нас нет!
16.10.2012
Ответ дан
Наша компания с 2007 года является вашим клиентом. Кредит расчетное обслуживание эквайринг. Два терминала…
Наша компания с 2007 года является вашим клиентом. Кредит расчетное обслуживание эквайринг.Два терминала для считывания пластиковых карт вышли из строя не по нашей вине. Замену обещают не ранее конца месяца. Еще 2 терминала уже второй день не могут перепрограмировать. По словам специалиста по эквайрингу не могут получить из Москвы программу для перепрошивки. Т. е. 4 магазина отказывают покупателям в оплате пластиковой картой. Запасных терминалов у банка нет (со слов).Как вы считаете такая ситуация нормальная? Как можно ускорить этот процесс? Поменять обслуживающий банк?
17.10.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня простой вопрос, подскажите пож-та, есть ли филиал, либо офис ОТП Банка в нашем городе…
Добрый день!У меня простой вопрос, подскажите пож-та, есть ли филиал, либо офис ОТП Банка в нашем городе, а именно Ярославская область, г. Переславль-Залесский. Если нет, сообщите пож-та, были ли ранее вообще филиал в нашем городе и с какого времени?Заранее спасибо.
18.10.2012
Ответ дан
Планируется ли расширение сети филиалов/офисов в г. Томске? В настоящий момент в данном регионе присутствуют…
Планируется ли расширение сети филиалов/офисов в г. Томске? В настоящий момент в данном регионе присутствуют всего 2 дополнительных офиса Банка, можно ли надеяться на увеличение их количества и более равномерное покрытие города?Спасибо.
19.10.2012
Ответ дан
5 октября 2012 г. при попытке снять деньги с карты Сбербанка, обнаружил, что карта заблокирована. Обратился…
5 октября 2012 г. при попытке снять деньги с карты Сбербанка, обнаружил, что карта заблокирована. Обратился в отделение по ул. Скрябина г. Москва. В отделении мне пояснили, что были совершены мошеннические действия и 3 октября 2012 г. с карты были сняты 27 тыс. рублей.Я писал об этом на сайте.19 октября 2012 г. (спустя 14 дней) все деньги на карту были возвращены.Спасибо.
19.10.2012
Ответ дан
Добрый день, я оформила кредит в вашем банке, хочу получить свою кредитную историю, знаю, что данная…
Добрый день, я оформила кредит в вашем банке, хочу получить свою кредитную историю, знаю, что данная услуга оказывается всеми кредитными учереждениями и раз в год заеьщик имеет право получить выписку из БКИ. Возможно ли через Ваш сайт заказать данную услугу, т. к. отделения Банка в городе нет?спасибо.
19.10.2012
Ответ дан
Здраствуйте. У матери есть акция выданная Акционерным коммерческим банком «столичный банк сбережений…
Здраствуйте. У матери есть акция выданная Акционерным коммерческим банком «столичный банк сбережений «для профсоюзов и трудящихся от 05.01.1997 года.стоимостью 1000 рублей.Можно ли узнать где можно по этой акции получить денежную компенсацию? и по какому адресу можно найти этот банк.раньше он распологался Г. Москва,ул.пятницкая д. 70.Где можно получать денежную компенсацию?Уточнить и напиши адрес Акционерным коммерческим банком «столичный банк сбережений «для профсоюзов и трудящихся от 05.01.1997 года.?Заранее благодарю!!!!
20.10.2012
Ответ дан
В настоящее время Почтовая карта - совместный продукт банка "Русский стандарт" и Почты РФ - выдается…
В настоящее время Почтовая карта — совместный продукт банка «Русский стандарт» и Почты РФ — выдается менее чем в половине регионов страны. Скажите, планируется ли в ближайшие месяцы увеличение числа регионов, в которых можно будет оформить Почтовую карту?
21.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Мое обращение не вопрос, а скорее замечание-пожелание. У меня поменялись паспортные данные…
ЗдравствуйтеМое обращение не вопрос, а скорее замечание-пожелание.У меня поменялись паспортные данные (замена по возрасту). Прихожу в родное отделение банка, сообщаю цель. Мне выдают огромную анкету и предлагают ее заполнить вручную. Надо подробно и в нескольких местах заполнить старый и новые паспорта, номера счетов (16 знаков каждый, а у меня их несколько), пластиковых карт 16 знаков (у меня карта с собой только 4 цифрами) и т. д.. Стараюсь писать разборчиво, на что уходит не один десяток минут.Мне представляется подобная писанина не рациональной. У банка и так есть все номера моих счетов, карт и старого паспорта. А идентифицировать новый паспорт со старым есть более короткие и удобные способы. Ведь все равно эти данные потом сотрудник будет вносить в компьютерную базу данных. А если что-то неразборчиво в моем врачебном почерке и вкрадется ошибка при занесении?…Крайне неудобно:-(. Ведь каждый сотрудник с персональным компьютером, в очереди стоять не надо, что бы получить доступ к компьютеру.И к тому же есть с чем сравнить. В более скромном по размеру, рекламе, амбициям и т. д. банке N оказалось достаточным предъявить новый паспорт и поставить подпись на распечатанном и удобно читаемом листе. Если какая ошибка есть, то заметить намного легче. вся процедура не более одной минуты.Мелочь… но заметно приятней
24.10.2012
Ответ дан
09 октября 2012 года офис-менеджером Евстратовой И.С. кредитного Центра "Зубовский бульвар" были приняты…
09 октября 2012 года офис-менеджером кредитного Центра «Зубовский бульвар» были приняты документы: подлинный судебный приказ и заявление о взыскании с ООО «Траст-Холдинг» 28 067 671 рубля 23 коп. В соответствии с Положением ЦБР от 10.04.2006 г. № 285-П указанный документ должен был быть исполнен в течение 3 дней. До сих пор документ не исполнен. Прошу разобраться. Белов Виталий (по доверенности, была приложена).
25.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Как долго хранятся видеозаписи, записываемые возле банкоматов? Намерена судиться. Сотрудники…
Здравствуйте! Как долго хранятся видеозаписи, записываемые возле банкоматов? Намерена судиться. Сотрудники и руководство банка на заявление и жалобу среагировали отрицательно, видеозапись в рамках внутреннего расследования не поднималась.
25.10.2012
Ответ дан
мною вам был задан вопрос : Мною было написано заявление об изменении личных данных (адрес). Сколько…
мною вам был задан вопрос:Мною было написано заявление об изменении личных данных (адрес). Сколько времени отводиться у Вас для исполнения (в частности и смена изменяемых данных в системе телебанк) данного заявления?постоянный адресBuru (самара) · 15.10.2012 22:54Ответ:Здравствуйте!Ориентировочный срок изменения персональных данных, после написания заявления, три рабочих дня.Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, наименование офиса банка, в котором Вы писали заявление и дату написания заявления.Информацию Вы можете направить по адресу complaint_book@vtb24.ruВ теме письма необходимо указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья СмирноваСогласно ваших рекомендаций мною 16.10.2012 было направлено сообщение на горячую линию. До сих пор данные не изменены и ответа с горячей линии по этому поводу я не получила. Прошу содействия в данной ситуации
25.10.2012
Ответ дан
Я обращаюсь к вам в 3 раз по одному и тому -же вопросу мною вам был задан вопрос: Мною было написано…
Я обращаюсь к вам в 3 раз по одному и тому -же вопросумною вам был задан вопрос:Мною было написано заявление об изменении личных данных (адрес). Сколько времени отводиться у Вас для исполнения (в частности и смена изменяемых данных в системе телебанк) данного заявления?постоянный адресBuru (самара) · 15.10.2012 22:54Ответ:Здравствуйте!Ориентировочный срок изменения персональных данных, после написания заявления, три рабочих дня.Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, наименование офиса банка, в котором Вы писали заявление и дату написания заявления.Информацию Вы можете направить по адресу complaint_book@vtb24.ruВ теме письма необходимо указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья СмирноваСогласно ваших рекомендаций мною 16.10.2012 было направлено сообщение на горячую линию. До сих пор данные не изменены и ответа с горячей линии по этому поводу я не получила. Прошу содействия в данной ситуациипостоянный адресBuru (самара) · 25.10.2012 20:30Ответ:Здравствуйте!По имеющейся информации, данные изменены в программном обеспечение банка 04.10.2012 г.Вопрос тот-же: когда изменят мои данные — в частности в системе «Телебанк» данные не изменены.
26.10.2012
Ответ дан
Вопрос по перечелению моих денежных средств. Добрый день. Сегодня утром выпал первый снег (28.10.12)…
Вопрос по перечелению моих денежных средств.Добрый день.Сегодня утром выпал первый снег (28.10.12), думаю, что он растает, так же как и растает очередное обещание банка ВТБ24 выгрузить мои деньги с их кор.счета на мой лицевой счет.Поясню:Пару месяцев назад мы с супругой для проведения операций с перечислением, решили поменять банк, так как прежний был крайне ненадежен в плане выполнения своих обещаний и обязательств. В общем на просьбы выдать определенные суммы крутил наши деньги, а нас кормил обещаниями, что якобы тех.ошибка и сбой в программе. КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОЗЖЕ — ЭТО СТАНДАРТНАЯ ОТГОВОРКА У ВСЕХ БАНКОВ В Т. Ч. ВТБ 24Итак. Мы с супругой приехали в банк ВТБ24 (перекресток Профсоюзной и Дмитрия Ульянова, Москва) для открытия счета. Перед этим я специально поинтересовался у специалиста сроки перевода и сроки выгрузки на лицевой счет с кор.счета. На что мне было сказано -до трех суток.Спустя некоторое время нам пришли деньги из Лондона -это головная компания где работает моя супруга. Деньги шли 10 дней — это для тех, кто собирается отправлять деньги в Россию.Пришли они в начале октября в ВТБ 24. Мы периодически созванивались с ВТБ24 на что сотрудник банка подтвердили, что деньги такой-то суммы пришли и находятся на кор.счете. Завтра, ждите выгрузки в течении трех дней.Ок! Спустя три дня денег на счете мы не дождались и решили опят позвонить в наш новый любимый и очень надежный банк. На наш звонок ответили, что есть тех.сбой и они его решают.У меня сразу возникли подозрения, что где-то я это уже слышал. Так вот этот сбой продолжался в течении недели и видимо только по нашему счету. При этом мы каждый день звонили и общались с сотрудниками. После очередного вранья, моя супруга позвонила некому Андрею. Андрей в ВТБ 24 — управляющий по работе с физическими лицами.Так вот, это Андрей пообещал разобраться с тех.ошибками. Спустя некоторое время он перезвонил и сообщил, что наши деньги пришли в валюте, а у нас открыт рублевый счет.«Хорошо»— подумал я, открыть валютный счет один день. Это ошибка нашего бухгалтера, что не предупредила, что в валюте высылает. Но возникает и второй вопрос, о какой тех.ошибке в течении недели нам говорили сотрудники банка? ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Возникают сомнения об осведомленности или об отличной компетенции сотрудников или возникает ПОДОЗРЕНИЕ О ПОЛИТИКИ БАНКА ДЕРЖАТЬ- ДЕНЬГИ ДО ПОСЛЕДНЕГО И НЕ ОТДАВАТЬ.Хорошо. Мы открыли валютный счет и стали ждать когда банк ВТБ24 перечислит наши деньги на наш лиц.счет.Вы знаете, с тех пор прошла еще неделя, но денег на счету так и нет. Сегодня 28.10.2012. Конечно эти сроки укладываются в те обещанные три дня.!!!По моим догадкам и статистки, если сумма к перечислению выше трехсот тысяч рублей, то у банка начинаются вдруг проблемы, так как мы получали недавно через этот же счет в ВТБ24 сумму в разы меньше и уверяю Вас никаких «тех.ошибок» не было.Да, я понял, что УПРАВЛЯЮЩИЙ ПО РАБОТЕ С ФИЗ.ЛИЦАМИ ВТБ 24 АНДРЕЙ, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА ИЛИ ДАЕТ ОБЕЩАНИЯ НО У НЕГО НЕ ХВАТАЕТ КОМПЕТЕНЦИЙ ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ДАННЫЕ ОБЕЩАНИЯ ВЫПОЛНИТЬ.Еще очень интересный факт, подбор специалистов в телефонный центр. Постоянно слышишь от них ответит: «А что я могу сделать». Но я же не звоню конкретно своей подружке, а звоню в банк ВТБ 24 и надеюсь что с звонком получу внятные компетентные ответы, а не детский хор мальчиков и девочек. Может быть, нужно пересмотреть политику приема и обучения данных специалистов.Или принимайте тогда специалистов-психологов, чтобы умели успокоить вашего же клиента с приятным умиротворённым голосом- извините за сарказм, так как кроме «положительных и удовлетворенных» эмоций о работе с нашими деньгами банком ВТБ 24 у меня не осталось.Да, еще заходя на этой сайт, увидел похвальную статью Марина Юденич: «Уровень сервиса — превыше всего!» (писатель, политтехнолог)Возникает вопрос: «Сколько заплатили писателю» или банк ВТБ24 хорошо обслуживает только публичных людей, а то ведь написать могут чего угодно!? Причем статья от 22.10.12Да, данное письмо попытаюсь отправить госпоже Смирновой (вице президент, директор департамента клиентского обслуживания) как раз по моей ситуации.И выложу на сайт, в порядке живой очереди.Я поясню, что я человек, который занимается международным бизнесом. Таких проблем в Европе я не встречал, кроме небольшого для россиянина неудобства — выходного дня в банке по понедельникам. Но ценить свою репутацию и не давать обещаний, которые не можешь выполнить я себе не могу позволить.С большим уважением,Константин
28.10.2012
Ответ дан
Ужасное обслуживание этого банка и выпиющие угрозы в адрес кредиторов, сначала говорят что всё оплачено…
Ужасное обслуживание этого банка и выпиющие угрозы в адрес кредиторов, сначала говорят что всё оплачено потом через год-два, присылают какую то липовую бумажку о загадочном кредите и о том что он просрочен и начинают опять просить денег с последующими вытекающими. Ужааас!
28.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь