Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день!
Добрый день!
01.10.2013
Ответ дан
И второй вопрос у меня появился после прочтения отзывов о том, как банкоматы Вашего (и моего) банка "съедают"…
И второй вопрос у меня появился после прочтения отзывов о том, как банкоматы Вашего (и моего) банка «съедают» деньги. После чего принимается НЕ ВСЕГДА положительное решение по их возвращению. У меня тоже банкомат съедал некоторую сумму евро, но деньги были возвращены, за что спасибо, хоть и пришлось ждать 15 дней, из-за чего пришлось занимать средства на этот период. Поэтому вопрос не праздный, т. к. хочу отказаться от пользования банкоматами для внесения наличных денег на счёт, ввиду того, что в данный момент приходится пополнять карточный счёт на значительные для меня суммы, и срок в 15 дней на рассмотрение обращений с неясным решением — считаю просто неприемлемой для банка, который занимает вторую строчку в рейтинге банков. Ну, понимаю, что банковская система в РФ ещё только в состоянии зародыша, но выращивать из зародыша лучше нормальную систему, ориентированную на клиента, а не уродливую, в которой «банк за технические ошибки банкомата ответственности не несёт». Но это я отвлёкся, собственно вопрос:Если я решу пополнять счёт своей кредитной карты на сумму 11000 рублей в операционной кассе офиса на Мясницкой (где в здании находится 6 (2+4) банкоматов cash-in), то с меня возьмут 100 рублей комиссии, как я понимаю? А если я попрошу свою девушку, стоящую в этот момент рядом со мной в кассе, внести деньги в кассе на мой счёт от СВОЕГО имени, то комиссию не возьмут, я всё правильно понял?
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте,хочу получить выписку по карте за 2 месяца,т.к. отделение не близко и на руках маленький…
Здравствуйте,хочу получить выписку по карте за 2 месяца,т.к. отделение не близко и на руках маленький ребенок,хотелось бы получить на почту.можете ли вы помочь в этом(разово-подключать услуги не надо)
02.10.2013
Ответ дан
В 2007 году открыла обычный счет в офисе Москвы (САО), но договор не сохранился. Сейчас нахожусь в…
В 2007 году открыла обычный счет в офисе Москвы (САО), но договор не сохранился.Сейчас нахожусь в Белгороде. В телебанке деньги вижу.Неужели нет никакого способа перевести деньги с моего счета на мой же белгородский счёт?И второй вопрос.Могу ли я открыть счет на своего сына и переводить деньги со своего счета на его счет? Какие будут потери? Или только через банкомат снимать со своего счета?
03.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Наша организация ООО «Минелаб-Регион» имеет расчетный счет в вашем отделении…
Добрый день!Наша организация ООО «Минелаб-Регион» имеет расчетный счет в вашем отделении банка № 6318 ВТБ 24 ЗАО по адресу г. Самара ул. Молодогвардейская 204.Мы занимаемся продажей оборудования и в некоторых случаях при сотрудничестве с «Почтой России» отправляем товары наложным платежом частным лицам. Деньги приходят на наш расчетный счет непосредственно в это отделение банка. При отправлении EMS N ЕА247189741RU была допущена неточность и был указан получателем электронного перевода № 58758 на сумму 16830 рублей Ваш филиал № 6318 г. Самара ул. Молодогвардейская 204. и пропущено в указанных реквизитах название нашей организации. Сотрудник почты, так же допустив ошибку, не депонировал полученные средства и выдала их 9.04.2013г Вашему сотруднику Кожиченкову С. Б. по доверенности. Огромная просьба разобраться в этой ситуации и ускорить возвращение средств на счет ООО «Минелаб-регион».Есть официальный ответ «Почты Росии», они в свою очередь отправили соответсвующий запрос в ваш банк, но до сих пор средства не возвращены.С уважением менеджер по продажам ООО»Минелаб-Регион»г. Магнитогрска Мачулина О. А
03.10.2013
Ответ дан
Спрашиваю еще раз,почему придя в Ваш банк ,мне не говорят информацию,какой кредит на меня оформили мошенники.Говорят,что…
Спрашиваю еще раз,почему придя в Ваш банк,мне не говорят информацию,какой кредит на меня оформили мошенники.Говорят,что потребительский,но какой товар,у них не отражается.Как это так?Игорь Петрович.
03.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом отделения 8593/421, с очередями я уже смирился, а вот с ужасной…
Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом отделения 8593/421, с очередями я уже смирился, а вот с ужасной зловонией в отделении не могу. Отличная забота о клиентах, с ребенком я вообще боюсь туда заходить, дабы не подцепить заразу какую-нибудь. И это на протяжении нескольких лет. Когда это прекратиться в конце концов?
03.10.2013
Ответ дан
1 октября 2013 г. в банкомате, расположенном на станции метро Баррикадная (вестибюль) произошло массовое…
1 октября 2013 г. в банкомате, расположенном на станции метро Баррикадная (вестибюль) произошло массовое задержание банковских карт, в том числе и моей. Банкомат (терминал) № 830430. Банкомат просто проглатывал карты и выводил на экран сообщение о том, что карта задержана. Несколько человек пострадали. Хотелось бы узнать, когда произойдёт выгрузка данного банкомата и в какое отделение передадут мою карту?
03.10.2013
Ответ дан
Екатерина,вероятно Вы меня не до поняли,мне вообще эти звонки мешают нормально жить!!!ЗВОНИТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!Ищите…
Екатерина,вероятно Вы меня не до поняли,мне вообще эти звонки мешают нормально жить!!!ЗВОНИТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!Ищите другие пути выбивания долгов!Вы напрямую создаете угрозу жизни,как мне так и моему еще не родившемуся ребенку!Я хочу нормально,спокойно жить,спать!А не кидаться к телефону,потому как звонит мне не только этот банк!если не понятно,о ком и о чем я веду речь,могу указать свои и данные должника,которые мне по крайней мере известны.Я жду Вашего ответа
03.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Обслуживалась в отд. в ТЦ "Меримис" у м.Ул.Ак.Янгеля, кот. закрыли с 01.10.13. Очень жаль…
Добрый день,Обслуживалась в отд. в ТЦ «Меримис» у м. Ул. Ак.Янгеля, кот. закрыли с 01.10.13. Очень жаль, очень удобное местоположение, график. Вопрос: Почему закрыли?И не слишком ли часто Банк закрывает свои отделения?Спасибо
04.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Вот уже две недели на мой домашний номер телефона ежедневно идут звонки (автоответчик)…
Здравствуйте. Вот уже две недели на мой домашний номер телефона ежедневно идут звонки (автоответчик) и говорят о какой- то задолженности. И советуют перезвонить оператору. Я перезваниваю. У меня спрашивают не знаю ли я женщину и называют совершенно незнакомые мне имя фамилию и отчество. Я сказала что мне не знакома эта женщина. Мне ответили что скорее всего ошибочно указали номер телефона. И что они сообщат в банк. Но звонки повторяются. Что мне делать в такой ситуации чтобы прекратились звонки?Разберитесь пожалуйста.
04.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут: Штерман Александра Владимировна, проживаю в г.Кодинск Красноярского края. 17.09.2013г…
Здравствуйте!Меня зовут: Штерман Александра Владимировна, проживаю в г. Кодинск Красноярского края.17.09.2013 г. в 07:18:48 моск. времени была совершена операция перевода денежных средств в размере 20 400 руб. через «сбербанк онлайн» с карты маэстро *9441 в коммерческий банк ВТБ 24 (ЗАО) с целью пополнения счета (4081781010346******5) открытого на мое имя для погашения ипотечного кредита.Мною была допущена ошибка в одной цифре лицевого счета в Банке ВТБ24: 4081781040346******5 (правильный счет 4081781010346******5).Позвонив по телефону горячей линии Сбербанка 88005555550 мне посоветовали обратиться в свое отделение по месту жительства.Там я заполнила претензионный лист (18.09.2013 г. г. Кодинск Красноярского края) с указанием сути проблемы и после принятия положительного решения о возврате средств, перечислить их мне на карту списания (маэстро 6762**********9441).Вчера в 12.47 мест. времени с номера +7957473880 мне поступил звонок из Сбербанка и было сказано, о том что мне отказано в возврате средств, так как сбербанк не несет ответственности за действия клиента на официальном сайте Сбербанк онлайн, и что мне необходимо обратиться в банк получателя для урегулирования вопроса.Позвонив в ВТБ 24 (ЗАО), мне объяснили, что средства поступаемые на «такие ошибочные» счета хранятся в банке в течение 5 дней и после невостребованности отправляются обратно на счет отправителя и теперь мне нужно «искать» деньги в Сбербанке.Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мои денежные средства.Должно же быть какое-то решение данной проблемы, от ошибок не засрахован никто, даже работники (операционисты) банка!!!!Очень огорчает некомпетентность и не умение принять оперативное решение ваших сотрудников на местах подразделений.Хочется сказать, что я и моя семья неоднократно являлись заемщиками вСбербанке до недавнего времени и претензий к нам со стороны Сбербанка никогда не возникало.
04.10.2013
Ответ дан
я так поняла,что никаких действий предпринимать не будете!?за сегодня меня звонки задрали,других слов…
я так поняла,что никаких действий предпринимать не будете!?за сегодня меня звонки задрали,других слов просто нет!!!!!!!!!!!!!!!находилась в поликлинике,хоть телефон отключай!!!!!!!!!!!!!у мать пожилая,больная,дети,мне мой номер необходим для общения с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще раз повторяю — я беременная женщина,Ваши звонки меня раздражают,мешают жить,я зачастую за рулем,Вы создаете угрозу для жизни,если звонки не прекратятся,я иду в прокуратуру!Все!!!!достали!!!!!!!!!!!!
04.10.2013
Ответ дан
почему у вас во владимире на разина 21 неадекватный озранник? в банки набирают приличный персонал, а…
почему у вас во владимире на разина 21 неадекватный озранник? в банки набирают приличный персонал, а не хамло, которое не может отличить вопрос от негодования
04.10.2013
Ответ дан
Добрый день! С чем связано закрытие порядка 10 точек Авангарда в Санкт-Петербурге? Многие из них были…
Добрый день!С чем связано закрытие порядка 10 точек Авангарда в Санкт-Петербурге?Многие из них были круглосуточными — удобно.Закрылся Авангард на Новоколомяжском пр., хотя его не так давно открыли.Особенно волнует закрытие круглосуточного Авангарда на Уточкина, 7 (Приморский р-н).Заранее благодарю за комментарии.С уважением, Валентина
04.10.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста для перевода денег какие реквизиты банка я должен знать или мне предъявить получатель…
Скажите пожалуйста для перевода денег какие реквизиты банка я должен знать или мне предъявить получатель? Могу ли я проводить операции по переводам через телефон (интернет)? При переводе денежных средств с моего счета на другой счет взымается комисия?
06.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я являлась долгим клиентом вашего банка и имела на протяжении 5-ти лет карту вашего…
Здравствуйте!!! Я являлась долгим клиентом вашего банка и имела на протяжении 5-ти лет карту вашего банка, на которую приходили только детские алименты! И на протяжении 5-ти лет, картой я толком не пользовалась, а если и оплачивала что-то редкий раз через интернет. то через довольно давно проверенные сайты!!! 15.09.2013 года, узнав через смс-оповещение, через сайт paypay.ru в 4-х действиях в 10 часов вечера в течении 2-х минут с моей карты ВТБ 24, была списана денежная сумма 10 тысяч рублей, сайтом которым я никогда не пользовалась!!! Только после чего была заблокирована вашей службой безопасности! Я тут же позвонила по горячей линии, где мне и сказали обратиться на следующий день с паспортом в банк! Ваш банк, по адресу улица Бабушкина 36 метро Ломоносовская Санкт-Петербург, отказал мне в принятии моего заявления, ссылаясь на только полное списание денег-полной выписки денег, после чего по их ним правилам они могут только взять заявление, хотя мои денежные средства еще «в воздухе», как они сказали! заявление мое оформила сама сотрудница за меня после полного списания моих денежных средств, то бишь на третьи сутки! После невежливого обращения сотрудников банка и грубого обращения с достаточно долгим клиентом банка, они отправили меня на 60 рабочих дней в ожидании следствия, добавив в след, что в принципе денег я могу и не ждать-такое часто бывает и деньги в основном никогда не возвращались-так утвердительно сказал сотрудник этого банка! Через три недели банк позвонил мне и отказал в выплате моих денежных средств, ссылаясь на то что моя карта не была подключена к 3D защите, при чем за 5 лет ни один сотрудник банка не сообщил об этом ни разу!!! Интернет не всегда присутствовал со мной и у меня не всегда была возможность посмотреть все новости на вашем сайте! Это же полный абсурд!!! Почему, работая с вами уже почти 5 лет, ни один сотрудник никогда об этом не сообщал? Я все время спала спокойно и надеялась на ваш банк. на вашу защиту!!! Почему я должна отдавать, с трудом накопившие детские деньги, кому то?? На что мне теперь кормить ребенка и как ей это объяснить?? Где же наши гражданские права, законы? Неужели только через суд можно вам что-то доказать?! неужели у вас на самом деле нет уважения к своим постоянным клиентам и человеческого сердца?? У меня просто очень много друзей, в том числе и муж, считающимися вашими вип-клиентами… Я не думаю, что Вы бы хотели всех их потерять…
06.10.2013
Ответ дан
Добрый день, 26 сентября адресовал Вам вопрос по проблеме с удержанной банкоматом суммой. Ваш ответ…
Добрый день,26 сентября адресовал Вам вопрос по проблеме с удержанной банкоматом суммой. Ваш ответ был «Сожалеем в случившейся ситуации.В ближайшее время письменный ответ по претензии будет Вам предоставлен.Приносим извинения за возможные неудобства.»Я хотел бы уточнить, ответ просто будет предоставлен в письменном виде, или все-таки планируется какое-то дополнительное расследование? Поскольку на три обращения с предоставлением дополнительных деталей (по совету Ваших сотрудников) были получены абсолютно аналогичные ответы.Если дополнительного расследования не предполагается и Вы имеете в виду просто предоставление тех же ответов в письменном виде, правильно ли я понимаю, что вы не считаете возможным решение проблемы во внесудебном порядке?Ниже изначальный вопрос от 26 сентября и Ваш ответ.Вопрос:19-го июля я вносил средства на кредитную карту через банкомат ВТБ24 в ДО Белорусский по адресу 4-й Лесной Переулок д. 4. 20-го числа истекает грейс-период для беспроцентного пользования средствами карты, и за июнь 2013 года задолженность к погашению по моим данным составляла 115,453.36 руб. В связи с этим 19-го июля я вносил 116,000 рублей. При взносе указанной суммы, банкомат принял сумму только частично, в размере 16,000 рублей. Остальные средства были возвращены через купюроприемник. Я пересчитал возвращенную сумму — 20 купюр номиналом 5,000 рублей, итого 100,000 тысяч рублей и произвел повторную операцию по взносу наличности. Банкомат выдал сообщение об ошибке и удержал все средства в полном объеме. По факту удержания 100,000 рублей банкоматом, я оформил обращение в ДО Белорусский за N CR 1147745 от 19.07.2013. 25 июля 2013 баланс моей карты был увеличен на 88,326.55 рублей. На мой вопрос сотруднику колцентра о природе зачислений, мне сообщили, что в рамках моего обращения было произведено частичное зачисление средств, но обращение все еще в работе и необходимо ждать финального решения по обращению. 01 августа мне поступил звонок сотрудника банка (к сожалению, не зафиксировал время звонка и имя сотрудника) с решением по обращению. Сотрудник сообщил, что по результатам инкассации был обнаружен излишек в размере 90,000 рублей, в связи с чем было произведено зачисление суммы за вычетом процентов за пользование средствами. Несмотря на мое несогласие с решением и возражение против закрытия обращения, сотрудник заявил, что обращение будет в любом случае закрыто и любые возражения и требования дополнительного расследования должны оформляться новым обращением (еще на 15 рабочих дней). Таким образом, я был вынужден оформить новое обращение. В своих беседах, как с сотрудником кол-центра, так и с сотрудниками отделения и прочими сотрудниками (по телефону из дополнительного офиса) я подчеркивал, что в рамках рассмотрения повторного обращения необходимо просматривать видеозапись, фиксирующую факт взноса средства, так как перед повторным взносом я пересчитывал купюры. В результате было оформлено обращение № 1159158 от 01.08.2013. 2 сентября во время моего звонка в колцентр, мне сообщили, что мое повторное обращение рассмотрено и принято следующее решение: «В ответ на Ваше повторное обращение от 01.08.2013 сообщаем, что по фактам изложенным в обращении, было проведено повторное расследование, в ходе которого установлено следующее. 19.07.2013 по Вашей банковской карте зафиксирована попытка пополнения. В связи со сбоем в работе устройства, денежные средства на счет карты не зачислены, точная сумма не зафиксирована. По результатам инкассации выявлены излишки в размере 90,000 рублей, данная сумма зачислена на Вашу банковскую карту 25.07.2013. В связи с отсутствием в Банке документов, подтверждающих факт внесения в устройство суммы в размере 100,000 рублей, Ваше требование удовлетворено частично. Основания для возврата оставшейся суммы в размере 10,000 рублей у Банка отсутствуют.Для полного погашения по грейс задолженности суммы в размере 90,000 рублей не достаточно, соответственно проценты за июнь взяты правомерно.»Таким образом, ответ на повторное обращение полностью повторяет ответ на первоначальное обращение с добавлением слова «повторный» применительно к обращению и расследованию и предложения по поводу правомерности удержания процентов. Из чего можно сделать вывод, что повторное расследование проводилось на основании тех же документов, что и первоначальное, и не совсем понятно, что могло измениться в дополнительные 3 недели. Из ответа не очевидно, были ли просмотрены видео записи, или какие-либо альтернативные источники информации помимо отчета инкассации и совершенно непонятно для чего проводилась дополнительное расследование.В беседе со старшим специалистом колцентра Евгенией (во время звонка по статусу моего повторного обращения 02.09.2013 примерно в 13—23 попросил соединить не с рядовым сотрудником) я просил Вашего сотрудника посоветовать какие еще предпринять действия, чтобы эффективно решить проблему. Совет от Евгении был погасить задолженность во избежание начисления дополнительных процентов и оформить новое обращение. При этом, по ее словам, она сомневается, что решение может быть другим.На мой взгляд, технический сбой устройства является проблемой Банка. В такой ситуации, по-моему, логично ожидать от уважаемой сервисной организации принятие в полной мере ответственности за неисправность своих устройств и, соответственно, зачисление средств по обращению клиента в полном объеме, по крайней мере, в момент подтверждения самого факта излишков, а далее полноценное расследование в случае расхождения данных обращения и суммы в отчете инкассаторов. В данном же случае проблема банка была полностью переложена на меня — мне пришлось погасить сумму, необнаруженную инкассаторами, а также заплатить проценты.На мои доводы Евгения сообщила, что банк не может зачислить средства просто «со слов клиента», и, что меня более всего удивило, «Банк не несет ответственности за технический сбой банкомата».При этом я настаиваю, что вносил именно 100,000. И, на мой взгляд, уже сам факт подтверждения технического сбоя и наличия излишков в банкомате мог быть основанием для удовлетворения первоначального обращения в полном объеме и дальнейшего расследования в случае несоответствия сумм. И если бы в результате такого расследования банк предоставил мне доказательства того, что я вносил действительно 90, а не 100 тыс. (на основании той же видеозаписи), я уверен, банк нашел бы средства взыскать с меня как недостающие средства, так и проценты за них.В полученном же решении мне представляется, что банк решил свою техническую проблему за мой счет и соответственно не видит необходимости прилагать дополнительные усилия для разрешения ситуации.Я также обращал внимание всех сотрудников банка, с кем общался по своему вопросу, что за все время сотрудничества с банком (с января 2012 года) ни разу не допускал просрочек погашения грейс задолженности. Несмотря на сложившуюся ситуацию, я продолжаю гасить своевременно задолженность в полном объеме (т.е. я повторно внес недостающие 10,000 и заплатил проценты в размере 1,673.45) во избежание начисления процентов. Этот факт тоже говорит в пользу того, что погашение было именно на указанную в обращении сумму.3 сентября, я написал подробное письмо с описанием проблемы и изложением своих доводов на имя Председателя Правления и пошел в отделение, чтобы официально зарегистрировать письмо. Его оформили также в форме обращения CR-1188764, и менеджер отделения заверила меня, что сама будет контролировать процесс рассмотрения и придаст обращению приоритетный статус и конечно же проследит за тем, чтобы в третьем расследовании изучались свидетельства, отличные от двух первых (т.е. видиозаписи и проч.). Для этих целей мы договорились, что я дополнительно подтвержу с банком, что обращение принято к исполнению и сообщу ей, что никаких дополнительных сведений не требуется. Через 3 дня после регистрации обращения я удостоверился через колцентр в том, что мое обращение определено в работу и по нему закреплен ответственный сотрудник, о чем я незамедлительно сообщил менеджеру отделения. Она еще раз заверила меня, что обращению будет придан особый статус и что она передала сотрудникам, занимающимся моим вопросом, что расследование необходимо проводить с использованием дополнительных свидетельств помимо отчета инкассатора.24 сентября в 18—40 (ровно через 15 рабочих дней) я позвонил в колцентр узнать статус моего обращения. Ответ сотрудника — обращение еще в работе, отсчет рабочих дней начинается только со следующего дня и сегодня до конца операционного дня у них еще 15-й день не истек (в 18—40!!!), но завтра утром ответ обязательно будет. Тщетно ждал звонка, но по всей вероятности, по моему вопросу уже никто из банка добровольно не хочет со мной общаться. Не выдержал, в районе 15—00 позвонил в колцентр. Сообщили, что обращение рассмотрено, ответ следующий — «В ответ на Ваше повторное обращение от 03.09.2013 сообщаем, что по фактам изложенным в обращении, было проведено повторное расследование, в ходе которого установлено следующее. 19.07.2013 по Вашей банковской карте зафиксирована попытка пополнения. В связи со сбоем в работе устройства, денежные средства на счет карты не зачислены, точная сумма не зафиксирована. По результатам инкассации выявлены излишки в размере 90,000 рублей, данная сумма зачислена на Вашу банковскую карту 25.07.2013. В связи с отсутствием в Банке документов, подтверждающих факт внесения в устройство суммы в размере 100,000 рублей, Ваше требование удовлетворено частично. Основания для возврата оставшейся суммы в размере 10,000 рублей у Банка отсутствуют.Для полного погашения по грейс задолженности суммы в размере 90,000 рублей не достаточно, соответственно проценты за июнь взяты правомерно.»Т. е. отличие только на дату обращения.Меня удивляет, что сам факт технического сбоя банкомата ни в коем мере ни принимается банком, как изначальная причина сложившейся ситуации! Я не берусь обвинять инкассаторов, вполне вероятно, что они обнаружили только 90 тысяч, но почему их данные принимаются как финальные, а мои на этом основании отвергаются напрочь? Получается банк обвиняет меня в попытке мошенничества?! После того, как я внес деньги в банкомат, и он их удержал, могло произойти что угодно. При последующей попытке кого-либо из клиентов внести, он вполне мог вернуть на 10 тыс. больше — я сообщил об инциденте сразу в этом же отделении, никто из сотрудников не счел необходимым каким-либо образом ограничивать доступ к банкомату, соответственно ответственность за все происходящее с банкоматом в дальнейшем банк берет на себя. Но в итоге, получилось, что ответственность была просто переложена на меня…Пожалуйста, подскажите, кто в банке в состоянии решить данную проблему?постоянный адресScanno (Москва) · 26.09.2013 19:49Ответ:Здравствуйте!Сожалеем в случившейся ситуации.В ближайшее время письменный ответ по претензии будет Вам предоставлен.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
07.10.2013
Ответ дан
Где мои -3998.20 евро Доброе утро. Я вообще понять ничего не могу. Переводил как обычно, обычным…
Где мои −3998.20 евроДоброе утро.Я вообще понять ничего не могу.Переводил как обычно, обычным трансфером с сайта https://www.skrill.com. Всегда доходило за один день. На данный момент чую, что пропало.Деньги для меня немаленькие, нужно срочно отдать их.С вашими операторами у меня совершенно нет желания общаться, а то ещё и должен останусь.Перевод срочно нужно вернуть за 1 день.Данные такие.Дата вывода 02/10/2013 16:50ID транзакции: 968638633Снятие средств на: Номер банковского счета 40817978********1282Сергей Кирин
07.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Скажите пожалуйста, какой размер комиссии взимается при переводе денег из отделения…
Добрый день, Наталья!Скажите пожалуйста, какой размер комиссии взимается при переводе денег из отделения банка ВТБ24 одного города на расчетный счет ВТБ24 в другом городе?
07.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял кредит в вашем банке,у меня есть кредитная карта и банковский счет! Сейчас я нахожусь…
Здравствуйте! Я взял кредит в вашем банке,у меня есть кредитная карта и банковский счет! Сейчас я нахожусь на месторождении и нет никакой возможность сьездить в город! Подскажите,как я могу закинуть деньги через интернет,через сбербанк и киви не получается,они просят лицевой счет,а у меня его нет,только банковский! Подскажите пожалуйста,нужно срочно заплатить кредит!
07.10.2013
Ответ дан
Подскажите какие условия вашего банка по открытию счета ТСЖ на капитальный ремонт согласно нового закона: 1…
Подскажите какие условия вашего банка по открытию счета ТСЖ на капитальный ремонт согласно нового закона:1. сколько стоит открытие-?2. Сколько стоит ведение счета?3. Под какие проценты можно положить?Ситуация следующая в январе где-то по Твери закон войдет в силу по капитальному ремонту. ТСЖ должно провести собрание и открыть счет в течение месяца и только через 2 месяца после этого туда будут поступать денежные средства. Миниммум они будут копиться 2 года, возможно мы ими потом воспользуемся, может быть и нет.Предложите пожалуйста нам свои условия, т. к. для проведения собрания мне нужны цифры.С уважением Болохова Елена, тел. 8-920-680-16-60
07.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые работники банка!!Пишу вам от имени моей бабушки Киселевой В. Ф. Ей на домашний…
Здравствуйте уважаемые работники банка!!Пишу вам от имени моей бабушки Киселевой В. Ф. Ей на домашний телефон (83435361274)постоянно звонят из вашего банка, причем включается автоответчик,и говорят НЕ НАЗЫВАЯ ФАМИЛИИ что она должна какие то деньги по кредиту!!Ей за всю свою жизнь(а ей уже за 70) не разу не приходилось брать кредит и обьяснить этого она не может так как автоответчик!!Что это за беспредел такой издергали совсем постороннего ПОЖИЛОГО человека!Она переживает в силу возраста за каждую мелочь к тому же ей тяжело передвигаться даже по квартире а благодаря звонкам с вашего банка приходится постоянно бежать к телефону!!!Хватит издеваться над бабушкой!!!Иначе ждите судебных разбирательств!!!Убедительная просьба разобраться в этой ситуации!!!
08.10.2013
Ответ дан
Мы, пожилые люди, обращаемся к вам с просьбой о помощи. В течение недели ежедневно сотрудники ОТП-банка…
Мы, пожилые люди, обращаемся к вам с просьбой о помощи. В течение недели ежедневно сотрудники ОТП-банка терроризируют нас звонками. В выходные и во неурочное время в том числе, звонят на стационарный телефон. Грубят, хамят, разговаривают тоном, который вообще не должен быть свойственен работникам сферы услуг. Так уж вышло, что все эти разговоры у нас записываются и ничего не стоит доказать эти слова. А хотят труженики ОТП-банка от нас, чтобы мы нашли им какого-то Лошау Руслана Абербиевича, который якобы должен банку определенную сумму денег. ФИО этого человека мы впервые услышали от сотрудников ОТП-банка. Никогда с ним знакомы не были и, соответственно, ничего о местонахождении этого гражданина не знаем. Зато сотрудники ОТП-банка уверяют, что наш номер телефона принадлежит этому самому Лошау, что не соответствует действительности.Просьба разобраться в этом довольно неприятном вопросе и ИЗБАВИТЬ нас, пенсионеров, ОТ ЭТИХ ЗВОНКОВ.С уважением к вам — ждем от вас помощи!
08.10.2013
Ответ дан
Добрый день! В Санкт-Петербурге, на Московском пр-те, д. 197, присутствует банкомат в отделении вашего…
Добрый день!В Санкт-Петербурге, на Московском пр-те, д. 197, присутствует банкомат в отделении вашего Банка, который имеет возможность круглосуточного доступа, судя по кардридеру рядом с дверью. Но к сожалению, воспользоваться данным банкоматом в часы отличные от времени работы отделения, невозможно, так как дверь в это время закрыта. Очень хотелось бы получить доступ к вашему банкомату в нерабочие часы отделения. Подскажите, стоит ли ожидать доступа? Спасибо.
08.10.2013
Ответ дан
Моя сестра Котельникова Галина сегодня обратилась Доп.офис №9038/0809* Павелецкая, ул.Кожевническая…
Моя сестра Котельникова Галина сегодня обратилась Доп.офис № 9038/0809*Павелецкая, ул. Кожевническая, 1Б, стр.1, Телефон: (499)2359723, где Руководитель подразделения: Лукина Виктория Викторовна, для открытия универсального счета и получения бесплатной карты Мaestro для оплаты платежей в банкомате, таких как оплату за квартиру, свет, тел, использования карты в Cбербанк Онлайн, так как я ей рассказала о многих плюсах в получении данной карты, но ей было отказано в выдачи данной карты, мотивируя тем, что данная карта уже давным давно не выпускатся и не выдается бесплатно, только имеются платные карты, которые необходимо ждать 10 дней и стоят они порядком 400руб., так ли это? У меня есть данная карта, которой я пользуюсь более 5 лет, не помогу поверить в это?????
08.10.2013
Ответ дан
На мой вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?PAGEN_3=2&id=655412 Вы написали: "Ответ:…
На мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…&id=655412Вы написали:«Ответ:Здравствуйте!Информируем Вас, что письменный ответ на обращение от 03.09.2013 был направлен Вам 25.09.2013.По обращению от 27.09.2013 будет проведено дополнительное расследование, письменный ответ будет направлен в дополнительный офис Белорусский по адресу: г. Москва, 4-й Лесной пер., д. 4С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова «Вот текст моего обращения от 03.03.2013 (принято по штампу банка 02.09.2013):«Прошу предоставить официально заверенные банком обращения CR 1147745 от 19.07.2013 и CR 1159158 от 01.08.2013, официальные ответы банка на вышеуказанные обращения, результаты расследований и любые документы касающиеся расследования обращений».Т. е. из обращения явственно следует, что мне нужны официально принятые обращения от 19.07.2013 и 01.08.2013 и ответы на них же на официальном бланке Банка с документами, подтверждающими результаты расследования.Сегодня получил ответ от 25.09.2013, т. е. спустя 17 !!! рабочих дней, что явно нарушает заявленный регламент 15 рабочих дней рассмотрения! Ответ следующего содержания:В ответ на Ваше обращение от 03.09.2013 ВТБ 24 (ЗАО) (далее Банк) сообщает следующее19.07.2013 по Вашей банковской карте ХХХХ зафиксирована попытка пополнения.При проведении операции произошел сбой работы устройства, в связи с чем денежные средства не были зачислены на карту.По результатам инкассации выявлены излишки в размере 90,000 рублей. Выявленные излишки в полном объеме зачислены на Вашу банковскую карту 25.07.2013. В связи с отсутствием в Банке документов, подтверждающих факт внесения в устройство суммы в размере 100,000 рублей, Ваше требование удовлетворено частично.Основания для возврата оставшейся суммы в размере 10,000 рублей у Банка отсутствуют.Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.С уважением,Начальник Управления претензионной работы С. В. Ермакова.»Прокомментируйте, пожалуйста:1) в каком месте своего обращения я просил повторить ответ на предыдущие обращения?2) Почему, если ответ по моим обращения формируется по шаблону (а это уже четвертый ответ с аналогичным текстом, третий был получен в ответ на обращение от 03.09.2013 (по вашим данным наверняка 04), с подробным описанием проблемы в письме на имя Председателя Правления, обращение N CR-1188764), формирование ответа заняло так много времени и какова ответственность банка за нарушение официально заявленного регламента?3) Каким образом я могу получить документы действительно запрошенные в обращении? Это будет опять обращение на очередные 15 рабочих дней?4) Какова ответственность банка за предоставление ответа не по существу обращения?
09.10.2013
Ответ дан
Я являюсь клиентом ВТБ 24 и Телебанка. У меня есть валютный счет в телебанке, пластиковые карты Виза…
Я являюсь клиентом ВТБ 24 и Телебанка. У меня есть валютный счет в телебанке, пластиковые карты Виза ВТБ24 и счет в Банке ВТБ24. Каким образом осуществить перевод из валютного счета Телебанка на рублевый счет ВТБ24, либо на валютный счет в другой валюте на пластиковую карту?
09.10.2013
Ответ дан
После изменения юридического адреса нашей организации, 22 августа в банк были представлены все необходимые…
После изменения юридического адреса нашей организации, 22 августа в банк были представлены все необходимые документы. До настоящего времени не внесены изменения в адрес плательщика клиент банк онлайн. Почему такое возможно. ведь это невыполнение обязательств банка перед клиентом. Сейчас у нас проблемы, невозможно произвести оплату поставщику.
09.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Извините, не знаю Вашего отчества. Если я обращаюсь не по адресу…
Здравствуйте, уважаемая Наталья!Извините, не знаю Вашего отчества.Если я обращаюсь не по адресу, то подскажите, пожалуйста, по какому е-мейлу можно выяснить следующие вопросы.1. Могу ли я сделать денежный перевод с ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, если я гражданин Белоруссии?,2. ДОСТАТОЧНО ли для этого указанной ниже информации?,3. В строке «Адрес плательщика» надо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать данные жителяРоссии?4. Или можно указать — «До востребования»?Я заказал электронные книги в интернет-магазине г. Москва, то есть получить заказ я могу прямо на свой компьютер. При оплате же прямо из Белоруссии возникают некоторые трудности, а я на днях проездом буду в г. Новозыбков и хочу от туда оплатить заказ.Извещение Форма NПД-4:1. получатель платежа- Ф…к С…а П….а;2. ИНН получат.платежа — 0000000000 (десять цифр)3. номер счёта получ.платежа — 4081781093817******5 (двадцать цифр)4. Наименован.банка получ.платежа — Краснопресн.ОСБ № 1569/01352 Сбербанка России ОАО г. Москва5. БИК 044525225 (девять цифр)6. Номер кор./сч. Банка получ.платежа — 30101810400000000225 (двадцать цифр)7. Наименов.платежа оплата заказа № 189 от 31.08.20138. Номер лицевого счёта (код) плательщика — ничего НЕ УКАЗАНО9. ФИО плательщика — К… Евгений В……ч10. Адрес плательщика — ?11. Сумма платежа — 1… рублей.Убедительно прошу ответить.С уважением, Евгений
09.10.2013
Ответ дан
Когда вы восстановите работу Телебанка через сертификаты? Уже практически неделю невозможно пользоваться…
Когда вы восстановите работу Телебанка через сертификаты? Уже практически неделю невозможно пользоваться интернет банкингом из-за мизерных лимитов на переводы. Я потратил кучу денег, чтобы летом прилететь в Россию и переоформить истекший сертификат, чтобы потом узнать, что он бесполезен. Если это надолго или навсегда, то сообщите уже наконец-то и я тогда снова навещу свой филиал, чтобы снять всю сумму наличными и убраться подальше от вашего банка. Колл центр ваш бесполезен абсолютно, сколько уже можно кормить завтраками или просто отмалчиваться?
09.10.2013
Ответ дан
Я продал квартиру, покупатель оплатил эту квартиру за счет ипотечных средств взятых в вашем банке (перечисление…
Я продал квартиру, покупатель оплатил эту квартиру за счет ипотечных средств взятых в вашем банке (перечисление со счета покупателя в ВТБ на мой счет в ВТБ). Затем я перевел деньги на счет в Сбербанке заплатив разумеется комиссию за перевод. При снятии денег со счета в Сбербанке выяснилось что я при снятии денег (со счета в Сбербанке!!!!) должен платить еще один процент с снимаемой суммы потому что эти деньги кредитные. Во первых меня об этом предупредили но дело не только в этом. Объясните (не просто словами «…таков порядок»), за что я должен платить вам комиссию. Я продал свою собственность, мне за нее заплатили деньги, собственность теперь не моя, деньги мои. Вы берете огромные проценты с заемщиков, так с ними у вас хотя бы договор заключен, я с вами ни в какие договорные отношения не вступал, на каком основании еще и я (продавец) должен платить комиссию вашему банку? (с официальными ссылками узаконившими сей грабеж)
09.10.2013
Ответ дан
Доброе время суток !!! У меня такой вопрос 3 ноября компания Веб займ выдала мне займ после чего банк…
Доброе время суток!!! У меня такой вопрос 3 ноября компания Веб займ выдала мне займ после чего банк втв-24 который как я понимаю имеет договор с этой компанией, должен был сделать перевод на мой счёт в сбербанке. Сегодня уже 9 число но денег нет, я обратилась в компанию ВЕБ-ЗАЙМ они обяснили что за действия банков ответствиности не несут и скинули мне копию платёжного поручения. Я звонила в службу поддержки клиентов ВТВ-24 и СБЕРБАНКА но в ответ получала одно и тоже обратитесь в банк отправитель а те обратитесь в банк получатель, срок займа идёт а денег нет!!!! Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. Данные платёжного поручения и счетов напишу ниже, такое же письмо я напишу и в СБЕРБАНК!!!! Спасибо!!!!
09.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация следущая: я являлась сотрудником банка до 07,10,2013 года, 30.09.2013 я должна…
Здравствуйте.Ситуация следущая: я являлась сотрудником банка до 07,10,2013 года, 30.09.2013 я должна была получить окладную часть за сентябрь месяц которая составляет 10800 р. ну мен перевели 1028 р. менее 10% от оклада, никто никаких объснении дать не смог,попросила руководителя узнать ну ей никто ничего не ответил,,я в свою очеред написала письмо с вопросами интересующими меня:1) когда произойдет полный расчет и что туда входит?2)когда будет выплата за оформленные в апрель,май,июнь договора ОПС(НПФ)?3)когда выплатят окладную часть полностью?4)когда можно получить документы при увольнении?это письмо было направленно 03.10.2013 на руководителя,на ОРЗП,ну ответа никкого не последовало и 07.10.2013 письмо было отправленно повторно на руководителя отделения ОО Красноярск № 2, на директора,на заместителя директора и на ОРЗП,и уже 8.10.2013 мне уже сказали что там какие то документы не дошли что оклад выплатят в непонятные сроки то ли в конце октября или ноября непонятно,а НПФ(ОПС)уже выплатили смотрите расчетку,(расчетку я сегодня заказывать буду ну по премии я не поняла что их платили)09.10.2013 пришла вофис получать трудовую а мне работники офиса говорят надо подписать документы,начинаю ознакамливаться и в оном документе написано что есть неотгуленые 7 дней и 0 отработаных,тоесть это получаеться мне уже все выплатитили, мне перевели неотгуленный отпуск и все,как я могу пдписать такие бумаги если мне ни премию за сентябрь не заплатили ни оклад ни НПФ(ОПС)за те месяца,а трудовая книжка мне нужна ну если не подпишу ее не отдадут.Как узнать когда будет начислеие?почему я должна дать заработаные мною деньги?еще запросила копию трудового договора так.как хочу пойти в трудовую инспекцию, потому что ответы на мои вопросы никто дать не может. мало того что в июле месяце был файл с доп.премией за дефолт ну он так и остался не выплаченным у меня там было+ 10000 тысяч, бугалтерия сказала все нормльно мы все выплатили.зачем тогда их присылать? длякого? для галочки? и когда я могу забрать копию договора?выписку по зарплатной карте?(которая через директора,полная выписка)и когда я могу забрать трудовю книжку? подписывать я быду бумаги после перевода денег а трудовую никто не имеет права мне не отдать? ну и вопросы про начисления?
10.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Моя организация компенсирует мне расходы на перелет в Канаду, где я нахожусь сейчас…
Здравствуйте!Моя организация компенсирует мне расходы на перелет в Канаду, где я нахожусь сейчас и буду находиться еще 8 месяцев. Для этого я должна предоставить им оригинал выписки с карты, с помощью которой была осуществлена покупка авиабилета. Распечатка из телебанка без печати их не устраивает.Представители клиентской поддержки сказали мне, что могут выдать выписку с печатью третьему лицу (гражданский муж) только при предоставлении оригинала доверенности на управление счетом, заверенный консульством РФ в Канаде. К сожалению, в моем городе нет консульства РФ и у меня нет возможности посетить его в другом городе и оплатить эти услуги консульства в ближайшее время по ряду причин.Я прошу сделать исключение для моего случая в виду того, что мне срочно нужно сделать возврат этой крупной суммы за перелет — это мои средства к существованию здесь. Я могу позвонить в какой-нибудь офис и подтвердить любые данные по карте, можно устроить телемост по skype, по моей просьбе одновременно вам принесут любые сканы моих паспортов, двух сторон кредитки, выписку об этой операции с телебанка — только заверьте ее печатью моему представителю!Очень надеюсь на ваше понимание! Готова слагать оды вашей клиентской поддержке на каждом углу, если вы сможете мне помочь!С уважением,Александра.
10.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Ольга. При выборе банка для вклада основными преимуществами Инвестбанка являлись близость…
Добрый день, Ольга.При выборе банка для вклада основными преимуществами Инвестбанка являлись близость к дому и удобный график работы.Совсем скоро заканчивается депозит и новый график работы офиса Первомайский меня категорически не устраивает и вынуждает прекратить сотрудничество.Как я понял и Ваших более ранних ответов, что перевод офисов на крайне неудобный график работы понедельник — пятница с 09.00 до 18.30 является стратегией Банка. Стоит ли ожидать изменения данного графика работы, если да, то когда?
10.10.2013
Ответ дан
В какой ваш офис я могу отнести документы из суда, я являюсь юр. лицом. Организация которая должна…
В какой ваш офис я могу отнести документы из суда, я являюсь юр. лицом.Организация которая должна нам деньги, является клиентом вашего банка. У нас на руках решение суда и исполнительный лист. По телефону получить информацию я к сожалению не могу, так как ваши операторы ни чего не знают, может хоть вы знаете куда нам надо их отнести что бы их приняли в дело.
10.10.2013
Ответ дан
Добрый день!01.10.2013 я оплачивал кредит в банке ВТБ 24 в Протвино. Банкомат проглотил деньги в сумме…
Добрый день!01.10.2013 я оплачивал кредит в банке ВТБ 24 в Протвино. Банкомат проглотил деньги в сумме 16100 рублей,написал,что операция не проведена,выдал назад карту и все.Я обратился к операторам банка,написал заявление в установленной форме.Мне сказали,что такое здесь происходит далеко не в первый раз,что в течении нескольких дней все проверят и зачислят.Сегодня 10.10.2013.Идут звонки из банка,причем разговаривают таким тоном,как будто я взял деньги у девушки лично и не отдаю.Мне сказали,что я должен оплатить был это еще раз,а потом они все решат.Как быть?
10.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Второй день пытаюсь перевести средства со счета в телебанке на карту клиента втб. пишет:…
Добрый день! Второй день пытаюсь перевести средства со счета в телебанке на карту клиента втб. пишет: Внутренняя ошибка. Попробуйте выполнить операцию позже. (Технический счет не найден)в чем причина?
11.10.2013
Ответ дан
Подскажите мне, пожалуйста, куда мне направить претензию по работе Вашего банка. Моя претензия как физического…
Подскажите мне, пожалуйста, куда мне направить претензию по работе Вашего банка. Моя претензия как физического лица связана со значительным сроком перечисления денежных средств с моего лицевого счёта банка ВТБ-24 в г. Хабаровск на счёт юридического лица также банка ВТБ-24 в г. Москва. Платёжное поручение было сформировано 09 октября в 13 часов по времени Хабаровска (6 часов московского времени). Клиент, которому я перевёл деньги, «увидел» сумму денег на счёте только 11 октября в 10 часов по московскому времени. Таким образом, длительность перевода составила 52 часа, то есть более двух суток. Я намерен требовать возврата денег, уплаченных мной за перевод, а также штраф за некачественную работу банка, что имело следствием срыв поставки оборудования из Москвы в Хабаровск в требуемые сроки.Вячеслав
11.10.2013
Ответ дан
здравствуйте,мне хотелось бы узнать, почему не проверяют контактные номера при получении кредита?Ситуация-моя…
здравствуйте,мне хотелось бы узнать, почему не проверяют контактные номера при получении кредита?Ситуация-моя знакомая Еременко Наталья Валерьевна при получении кредита дала МОЙ номер телефона.Деньги не выплачивает,а мне с июня звонят и шлют СМС коллекторское агенство!!!!Я никогда не брала нигде кредит.Я разговаривала со специалистом,оставляла её контактный номер,но звонки не прекращаются!!!!!!Удалите пожалуйста мой номер из базы данных!Вот её номер-89502196285.Надеюсь,что вы примите меры.спасибо.
11.10.2013
Ответ дан
Приходится часто бывать в городе Майкоп, и столкнулся с тем, что в Майкопе нет ни одного отделения ВТБ24…
Приходится часто бывать в городе Майкоп, и столкнулся с тем, что в Майкопе нет ни одного отделения ВТБ24, ни одного банкомата. Снять деньги с карточки можно только в Краснодаре, это ближайшее место где есть отделения ВТБ. Чем вызвано такое презрение со стороны банка ВТБ к городу со 150 тыс. населением и столицей республики Адыгея?
12.10.2013
Ответ дан
почему от принятия заявления до решения необходимо от 5 до 20 дней 3 месяца звонит служба банка требует…
почему от принятия заявления до решения необходимо от 5 до 20 дней 3 месяца звонит служба банка требует связаться с Елаш Татьяной Станиславовной которая у нас никогда не проживала 3 дня звонит колекторская служба представились Савченко Ольгой Викторовной после разговора обещают больше не звонить Сегодня с утра опять звонки Вчера написали завление в банк И нам предлагают ждать от 5 дней разрешение на использование номера мы не довали У меня счёт в банке открыт более 15 лет сейчас на нем не большая сумма Но притоком отношении не очень хочется иметь с банком дел банк овечает что коллектора не имеют к нему никокого отношения Коллектора представляются службой банка
12.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Моя тетя взяла кредит в вашем банке и дала мой номер телефона как контактный,но она умерла…
Здравствуйте!Моя тетя взяла кредит в вашем банке и дала мой номер телефона как контактный,но она умерла. И теперь мне каждый день звонят с коллекторского агенства,чтобы я оплатила по кредиту задолжность.Как мне поступить в этой ситуации? Из близких родственников у нее только сын он инвалид с детства.
13.10.2013
Ответ дан
Доброго дня. На прошлой неделе мне позвонили сотрудники банка, сообщив, что я, поощрения итогам совместной…
Доброго дня. На прошлой неделе мне позвонили сотрудники банка, сообщив, что я, поощрения итогам совместной акции виза втб24- м-видео (ранее регестрировался ерези официальный сайт банка), после подведения итогов-получил сертификат на сумму 3000, уточнили адрес электронной почты, который я сообщил. Сообщения с кодом я так и не получил, звонил в службу поддержки банка, первый раз-мне сообщили, что такой акции не было, позже, при повторном звонке,-подтвердили, акция была, уточнили данные, в том числе-адрес электронной почты, обещали ответный звонок, но, прошло три дня, все без ответа. Уточните, я попал на какую-то шутку, или чего хуже общался с мошенниками, использующими телефон Вашего банка? Заранее благодарю за ответ.
13.10.2013
Ответ дан
Необходимо срочно связаться с Банком ВТБ24 в Южно-Сахалинске для выяснения следующего вопроса: необходимо…
Необходимо срочно связаться с Банком ВТБ24 в Южно-Сахалинске для выяснения следующего вопроса: необходимо открытие аккредитива от имени физического лица в Южно-Сахалинске. Исполняющий банк в г. Москва. по телефону банка 8 800 100 24 24 — понятия «дождитесь ответа оператора» нет, по телефонам отделений в Южно-Сахалинске все время занято.
15.10.2013
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь открыть счет за пределами Лен.области. А деньги мне нужно будет снять…
Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь открыть счет за пределами Лен.области. А деньги мне нужно будет снять в Санкт-Петербурге, будет ли взят процент при этой операции. Имеет ли важность, как будут положены деньги на счет — нал. или безнал?
15.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос следующий: почему при предоставлении кредитов работник банков (в частности ОТП…
Здравствуйте! Мой вопрос следующий: почему при предоставлении кредитов работник банков (в частности ОТП банк) не проверяет номера телефонов, которые указывает им заёмщик, а именно кому конкретно принадлежит указанный номер телефона, согласен ли человек быть контактным лицом и вообще — самое главное, знает ли он этого человека??? Мой домашний номер указали как контактный, теперь мне названивают работники какой-то коллекторской компании и задают одни и те же вопросы: «Кем мне приходится Мунгалов А. А.?», «Знаю ли я его номер телефона?» Я этому человеку своё согласие быть контактным лицом не давала, номеров телефона его не знаю. Огромная просьба разобраться в моей ситуации и исключить мой личный номер телефона из Ваших справочников и тем более из справочников коолекторских бюро. Заранее Вам благодарна.
15.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 1 ноября будет присоединен банк ткб к втб.У меня зарплатная карта ткб.Будет ли работать…
Здравствуйте. 1 ноября будет присоединен банк ткб к втб.У меня зарплатная карта ткб.Будет ли работать интернет банк на www.tcb.ru? Буду ли я там видеть вклад, открытый в втб? Смогу ли я пополнять вклад втб, картой ткб? Сколько будет стоить телебанк для зарплатных клментов ткб? Спасибо.
16.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Какие Банки и Брокеры, на территории России, работают с инвестиционным инструментом…
Здравствуйте!Какие Банки и Брокеры, на территории России, работают с инвестиционным инструментом ETF?«Exchange Traded Funds (ETFs) — это ценные бумаги, свободно торгующиеся на биржах подобно акциям. В настоящее время в России нет устоявшегося наименования для этого нового класса ценных бумаг, и в разных источниках их называют то биржевыми фондами, то акциями фондов, торгующихся на бирже. Эти формальные переводы англоязычного термина все же неточно отражают суть данного инструмента. Фактически это новый вид ценных бумаг, который можно определить как депозитарный сертификат на портфель акций, поскольку владение этой ценной бумагой равнозначно владению портфелем акций. Портфель биржевого фонда привязывается к какому-либо индексу, отражающему динамику отдельного сектора или рынка в целом, или к определенному портфелю акций».
16.10.2013
Ответ дан
Прошу ответить на каком основании информация о сумме и дате ежемесячного платежа по кредитной карте…
Прошу ответить на каком основании информация о сумме и дате ежемесячного платежа по кредитной карте, а также ее номер передается операторами третьим лицам?Уже второй месяц подряд операторы звонят на городской номер и сообщают постороннему человеку данную информацию. По сотовому я всегда доступна, но даже в случае форс-мажора оператор должен сообщит третьим лицам, чтобы я связалась с банком, но никак не сообщать конфиденциальную информацию.Откуда мне быть уверенной, что операторы не сообщают трехзначный код на обратной стороне третьим людям? Прошу разъяснить мне данный момент.
16.10.2013
Ответ дан
ledi_krasota (Комсомольск-на-Амуре) • 15.10.2013 15:26 задавала вопрос по поводу звонков от коллекторской…
ledi_krasota (Комсомольск-на-Амуре) • 15.10.2013 15:26 задавала вопрос по поводу звонков от коллекторской компании, ответ получила, спасибо. Но вот оставить свои данные на указанный Вами адрем никак не получается (на email Zabota@otpbank.ru.) Всю информацию оставляю в разделе «Информация для банка».
16.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите по Клиент-банк Онлайн: подключили, акты передали в банк, хочу создать платежное…
Добрый день! Подскажите по Клиент-банк Онлайн: подключили, акты передали в банк, хочу создать платежное поручение, но в шаблоне наименование нашей организации не указано, в поле для номера расчетного счета написано «нет рублевых счетов». Почему? Что нужно сделать?
16.10.2013
Ответ дан
Уважаемые Елизавета Меркулова, Александр Рябчиков, Станислав Фиалковский, огромное, просто громадное…
Уважаемые Елизавета Меркулова, Александр Рябчиков, Станислав Фиалковский, огромное, просто громадное Вам спасибо за участие в рассмотрении моего обращения 000913-2013-071559 от 20.09.2013. Карту я по-прежнему не получила, но через 10 дней мне обещали передать ее инкассацией из отделения-эмитента в указанное мной отделение. Именно благодаря Вам ситуация наконец-то сдвинулась с точки, при личном визите в отделение банка руководитель отделения дал мне всю информацию о ходе перевыпуска. И это в первый раз!!!и только благодаря Вам!!!Спасибо!!!У нас очень тесное сотрудничество с вашим банком-взят ипотечный кредит, потребительский, и счет как юр лица тоже открыт у Вас. Из-за всей этой ситуации возникало желание прервать сотрудничество, переведя активы и пассивы в другой банк. Но сейчас я знаю, что любая просьба и проблема все-таки может быть разрешена. Но очень жаль, что в Сбербанке так мало таких отзывчивых, ответственных и сочувствующих сотрудников, как Вы.
17.10.2013
Ответ дан
Карту заблокировали по запросу приставов (штраф в ГИБДД), карта открыта в г.Хабаровск сам я нахожусь…
Карту заблокировали по запросу приставов (штраф в ГИБДД), карта открыта в г. Хабаровск сам я нахожусь в г. Москва и ближайшее время попасть в Хабаровск не смогу, вопрос заключается в следующем:Могу я положить или пополнить карту на сумму недостающих средств, чтобы карту разблокировали и я смог пользоваться ею дальше из г. Москва.Специалисты вашего колл центра в один голос утверждают, что необходимо мое личное присутствие в отделении где я получал карту.Зачем вообще было блокировать карту с нолевым балансом, в постановлении приставов об этом ни слова.
17.10.2013
Ответ дан
Я живу в небольшом поселке Советский Выборгского района Ленинградской области. В течение 3 дней -с 15…
Я живу в небольшом поселке Советский Выборгского района Ленинградской области. В течение 3 дней -с 15 по 17 октября 2013 года не могу положить на свою карту или счет деньги, т. к. все время не работает отделение Сбербанка.Каждый день я читаю различные объявления о графике работы, которые не соответствуют действительности и это не в первый раз.5 месяцев назад я значительно сократила общение с нашим отделением, все плачу по инету, к сожалению«жить в обществе и быть свободным от общества нельзя», но деньги нельзя положить по интернету,поэтому за эти 3 дня получила кучу негатива.Чтобы совершить простую операцию, мне, инвалиду 2 группы, нужно ехать на автобусе за 30 км в г. Выборг. Считаю, что это безобразие.Прошу устранить данные неполадки.
17.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста как избавиться от смс-оповещения операций по карте ВТБ24 третьего…
Добрый день! Подскажите пожалуйста как избавиться от смс-оповещения операций по карте ВТБ24 третьего лица на мой номер телефона, если он (третье лицо) подключился случайно и я не знаю кто это.
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы перекредитованием? Хотел бы консолидировать свои кредиты (желательно…
Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы перекредитованием? Хотел бы консолидировать свои кредиты (желательно под меньший %). Просрочек по кредитам нет, интересует 250000 руб. Спасибо.
17.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Обьясните,пожалуйста, что делать?! 13 сентября 2013 написала жалобу на звонки в квартиру…
Добрый день! Обьясните,пожалуйста, что делать?! 13 сентября 2013 написала жалобу на звонки в квартиру о задолженности по чужому кредиту. До сих пор звонят каждый день, в хамской форме требуют пригласить задолжника. У нас в семье большое горе(умерла мама 090.09), на все мои просьбы прекратить звонки не реагируют. Жалобу рассматривают в течение 30 банковских дней. А почему когда вы выдаете кредите, то спокойно, НЕ ПРОВЕРЯЯ, берете телефоны чужих людей. До каких пор мой старый отец должен это терпеть? Вы понимаете.что просто доводите ни в чем не повинного пожилого человека до стрессовой ситуации. А где совесть???? Или деньги дороже людей?
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина!Мой вопрос такой:моей маме звонят операторы отп банка ночью или днем их это не…
Здравствуйте,Екатерина!Мой вопрос такой:моей маме звонят операторы отп банка ночью или днем их это не волнует и требуют позвать к телефону моего брата,который живет на другом конце города,можно как то прекратить эти звонки,они уже надоели,трепят нервы,а мама пенсионер ей 63 года хочется пожить в спокойствии,сделайте все возможное.
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте,сейчас предупреждение гласит: доступ к системе Телебанк заблокирован.я сегодня была отдел…
Здравствуйте,сейчас предупреждение гласит: доступ к системе Телебанк заблокирован.я сегодня была отдел банк. Персонал разблокировки доступ и дал мне новый пароль и сказал все нормально.почему сейчас доступ не возможно?
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! у меня VISA карта республики Узбекистан,в банкомате ВТБ 24 я могу обналичить деньги,но…
Здравствуйте! у меня VISA карта республики Узбекистан,в банкомате ВТБ 24 я могу обналичить деньги,но в ограниченном количестве. Карты оформлена на мою мать и у меня есть заверенная доверенность на пользование это картой (оригинал), но в самом БАНКЕ ВТБ24, мне отказываются обналичивать деньги,хотя карта международная,что мне делать? может ваши работники просто не хотят связываться при слове Узбекистан,а за учёбу мне надо заплотить
17.10.2013
Ответ дан
Мою зарплатную карту(ВТБ) поглотил ваш банкомат ! , заблокировал ее!! сказали востановят быстро!!!…
Мою зарплатную карту(ВТБ) поглотил ваш банкомат! , заблокировал ее!! сказали востановят быстро!!!! но прошло почти 6 дней,все (обещают!!) я не могу обноличить деньги другим путем! что за сервис?. разберусь с этим и уйду в (Сбер банк), там так с клиентами не обращаются!
18.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Разбираюсь с МТС по ошибочному платежу совершенному через ваш банкомат. Необходимы реквизиты…
Здравствуйте.Разбираюсь с МТС по ошибочному платежу совершенному через ваш банкомат.Необходимы реквизиты по которому были перечислены средства.прошу помочь.Спасибо
18.10.2013
Ответ дан
Я подключил смс оповещения, но смс от банка не приходят. Обратился в офис, где мне переподключили услугу…
Я подключил смс оповещения, но смс от банка не приходят. Обратился в офис, где мне переподключили услугу, но ничего не изменилось. Сказали что написали в тех. поддержку, прошла неделя, а смс так и нет. У меня карта кредитная, но я пользуюсь ей как обычной и мне важно контролировать средства, что бы знать когда я залезаю в кредитный остаток. В августе не заметил как залез в кредит на 40руб, уехал на 1,5 месяца в командировку- проверить баланс было негде, в результате просроченный платеж, штраф несколько копеек и испорченная кредитная история. Прошу Вас решить проблему с СМС!
18.10.2013
Ответ дан
Почему из Доп. офис №9013/049 сбербанка в г. Воронеже клиентов и меня лично настойчиво выпроваживали…
Почему из Доп. офис № 9013/049 сбербанка в г. Воронеже клиентов и меня лично настойчиво выпроваживали с 14 часов 44 минут. А рабочее время работников офиса, до 15.00. Кроме того, я подошёл к терминалу и попытался оплатить коммунальные платежи. На терминале стояла подставка с перечнем его услуг, где были прописаны и услуги по оплате ЖКХ, но в меню терминала, оплату ЖКХ не нашёл. Ко мне, даже никто не подошёл, что бы помочь. Сотрудники офиса, настойчиво спешили избавиться от клиентов к 15.00. Я просил их помочь, но получил отказ. А я между прочим я храню в этом отделении вклады. Это безобразие. Клиенты были возмущены. Какие меры, Вы собираетесь предпринять, что бы Ваш персонал, умел работать с клиентами и делал всё, что бы Ваш банк, действительно стал желанным и доступным для его клиентов?
19.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Один мой знакомый брал кредит в банке Пушкино. сейчас у банка отозвали лицензию, как ему…
Здравствуйте! Один мой знакомый брал кредит в банке Пушкино. сейчас у банка отозвали лицензию, как ему платить кредит? осталось 3 платежа. на дверях этого банка было написано, что обращаться в банк ВТБ 24.
19.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Прошу оказать содействие в поиске перевода, отправленного из-за границы Отправитель…
Добрый день, Наталья!Прошу оказать содействие в поиске перевода, отправленного из-за границы Отправитель утверждает, что выслал перевод все еще 27 сентябряСотрудники Банка 24 утверждают, что деньги до сих пор еще не поступили на мой счет.Наконец дозвонившись по клиентскому номеру до кого-то из сотрудников вашего банка, начинается игра в футбол (каждый сотрудник меня выслушивает терпеливо, а потом переводит звонок на своего коллегу и так по кругу. Где-то на 4—5 круге звонок сорвался и все безрезультатно) Поскольку являюсь многолетним клиентом вашего банка такое отношение не очень радует… Посему буду весьма признательна, если в вашем банке найдется компетентный сотрудник, который окажет содействие в решении моей проблемыС уважением,
19.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если кассир- операционист перечислил больше денег, чем написано в…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если кассир- операционист перечислил больше денег, чем написано в заявлении, что необходимо сделать кассиру? Может ли он аннулировать свое действие?
20.10.2013
Ответ дан
На сайте vtb24.ru не указаны банкоматы, которые есть на улице ильинка, д.9, ильинка 5/2 Оператор банка…
На сайте vtb24.ru не указаны банкоматы, которые есть на улице ильинка, д. 9, ильинка 5/2Оператор банка сказала по телефону сказала, что банкоматы новые, только установлены и информация скоро появится на сайте. Эта банкоматы установлены около 6 лет.Банкомат № 380394 (ильинка 5/2) не разу не мыли за лет 5. А банкомат это и есть лицо банка.
21.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Правильно ли я понимаю, что новая версия Телебанка не работает с сертификатами Интер-про…
Добрый день,Правильно ли я понимаю, что новая версия Телебанка не работает с сертификатами Интер-про и про повышенные лимитиы можно также забыть как и в старой версии Телебанка?
21.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка не один год, но честно , говоря отношение Ваших сотрудников…
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка не один год, но честно, говоря отношение Ваших сотрудников к клиентам просто из ряда вон выходящее!!!! Мало того, что очень вольяжно себя ведут при разговоре, будто на другом конце провода отбросы общества, просто по хамски, так еще устраивают телефонный террор. Сегодня нам в офис в течении всего рабочего дня непрерывно звонили и требовали немедленно выдать Кузнецову, т. к у нее проблемы с банком, Все наши сотрудники сразу об этом узнали, потому что у нас АТС и трубку может взять любой. Это еще цветочки, когда со мной соединили, то молодой человек начал орать: Ты! Кузнецова! Ты будещь платить банку?Я вежливо напомнила, что меня зовут Светлана Борисовна,тк гораздо старше этого сопляка, но услышала, что я все-таки Кузнецова, которая должна Банку. Упущу подробности разговоров, можете их прослушать на записи, если такая велась. Факт в том, что этот сотрудник не прекращая набирал номер телефона и всем подряд орал, чтобы ему позвали Кузнецову, когда я брала трубку он говорил, что будет звонить до тех пор пока об этом не узнает руководство и пока я не заплачу долг.Я по человечески просила его перезвонить позже, тк у меня клиенты и я не могу говорить, Он нагло требовал меня к телефону сию секунду, будто он Президент ВСЕЯ РУССКОГО СТАНДАРТА, А я работаю с людьми,у нас реклама идет на телефон, а этот молодой хам пол-дня держал весь офис в таком напряжении, просто невозможно было работать! (Это такие методы работы у РС?) телефон занят, потому что он непрерывно набирал номер!Очень прошу оградить меня от подобных» террористических акций», я вполне адекватный человек и прошу к себе уважительного отношения и общения с нормальными людьми!, а лучше через СМС.
21.10.2013
Ответ дан
Доброг дня Наталья, вопрос заключается в следующем, я ИП, открыт расчетный счет в вашем банке, может…
Доброг дня Наталья, вопрос заключается в следующем, я ИП, открыт расчетный счет в вашем банке, может мой муж, за меня вносить деньги на мой расчетный счет? Или для этого надо доверенность или ещё что то?
22.10.2013
Ответ дан
здравствуйте Наталья! ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ У ВАШЕГО БАНКА ИМЕЮТСЯ БРОКЕРЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ БЫ МНЕ ВЫЙТИ ИЗ…
здравствуйте Наталья! ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ У ВАШЕГО БАНКА ИМЕЮТСЯ БРОКЕРЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ БЫ МНЕ ВЫЙТИ ИЗ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ И переоформить кредит в другом банке?
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько дней не могу дозвониться в Службу технической поддержки по телефону 8-495-642-95-42…
Здравствуйте!Несколько дней не могу дозвониться в Службу технической поддержки по телефону 8-495-642-95-42. Просто никто не берет трубку.Такая служба еще существует или прекратила свое существование?Проблемы с работой «Интернет-Банк».В течении нескольких дней наша организация не может проводить платежи.Это форменное безобразие и абсолютно никакой реакции от Банка.С уважением, Анатолий
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Дарья, Альфия! Подскажите пожалуйста с кем можно переговорить по вопросу развития и дальнейшего…
Добрый день, Дарья, Альфия!Подскажите пожалуйста с кем можно переговорить по вопросу развития и дальнейшего улучшения имиджа Вашего Банка среди клиентов.Более подробно в разделе «Информация для Банка»
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Екатерина! Подскажите пожалуйста с кем можно переговорить по вопросу развития и дальнейшего…
Добрый день, Екатерина!Подскажите пожалуйста с кем можно переговорить по вопросу развития и дальнейшего улучшения имиджа Вашего Банка среди клиентов.Более подробно в разделе «Информация для Банка»
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. У меня такой вопрос, у меня с карты как с кредитной так и с зарплатной начали незаконно…
Здравствуйте Наталья. У меня такой вопрос, у меня с карты как с кредитной так и с зарплатной начали незаконно снимать деньги, заметил я это спустя месяц так как не пользовался картами. С этим вопросом обратился в банк, заблокировал карты и подал заявление на перевыпуск. На мою просьбу написать заявление на апротестование незаконного снятия(перевода) денег сотрудник банка ответил что это не к нам а в полицию. Подскажите правильно ли сотрудник мне ответил?
22.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер, Далья и Альфия! Информируйте меня пожалуйста, может ли сотрудник банка (в данном случае…
Добрый вечер, Далья и Альфия!Информируйте меня пожалуйста, может ли сотрудник банка (в данном случае банка РС)отказать в копии заявления-претензии (в моем экземпляре) поставить заверку «Копия верна,дата, подпись». Насколько я знаю, что сотрудник банка, если клиент просит должен заверить копию, иначе копия теряет свою значимость.Заранее спасибо за ответ.
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина когда прекратится забрасывания меня вашими смс я не брала в вашем ОТП банке кредитов…
Здравствуйте Екатерина когда прекратится забрасывания меня вашими смс я не брала в вашем ОТП банке кредитов и даже не знала о вашем банке до того момента пока мне не стали угрожать сначала звонками а затем смс требуя от меня данные о Васильевой Галине Владимировне которая взяла в вашем банке какую то вещь и указала при этом мой номер телефона как работодателя но мне никто не звонил когда давали ей кредит и не спрашивали так ли это я в свою очередь написала письменное заявление и звонила и меня уверили в том что это прекратится прошло уже 2 месяца а это все продолжается смс приходят даже по ночам прошу принять меры или посоветуйте куда мне обратится помогите
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте !Я ИП и мне для работы необходим терминал . 07.10.2013. подала документы в банк ВТБ24 на…
Здравствуйте!Я ИП и мне для работы необходим терминал.07.10.2013. подала документы в банк ВТБ24 на подключение тарифа «Отличный безналичный ", предворительно открыла счет и купила терминал. Как долго рассматривается заявка?
23.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер! С 1 ноября закрывается Транскредит банк (т.е. поглощается вами). В связи с этим вопросы: 1…
Добрый вечер!С 1 ноября закрывается Транскредит банк (т.е. поглощается вами). В связи с этим вопросы:1. Когда произойдет замена пластиковых карт ТКБ на карты ВТБ. А то карты ТКБ создают проблемы, даже магазин ЭКСИСТ их не берет, не говоря про проблемы заграницей. А тем более теперь расплачиваться картой не существующего банка?2. Как при замене исправить написание ФИО на карте в соответствии с требованием ФМС от 2010 года.3. Вы произведете замен работников или просто на отделениях смените вывеску?4. Если я сам захочу поменять карту ТКБ (зарплатную) на ВТБ. Это возможно без изменения номера счета или надо согласовывать это с работодателем?
23.10.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь