Добрый день, Наталья!
Вызывает неудобство малое количество банкоматов ВТБ24 с функцией выдачи...
Добрый день, Наталья!Вызывает неудобство малое количество банкоматов ВТБ24 с функцией выдачи валюты. Даже у тех, что есть режим работы отличается от 24х7. В СПб фактически единственный банкомат, осуществляющий выдачу валюты круглосуточно расположен в аэропорту Пулково.Прошу обратить внимание на эту ситуацию, в Москве таких банкоматов на много больше.
У меня кредит в Почта-банке и вот зашёл сегодня торговый центр "ТРЕУГОЛЬНИК" там у нас...
У меня кредит в Почта-банке и вот зашёл сегодня торговый центр «ТРЕУГОЛЬНИК» там у нас находился центральный офис этого банка,но сегодня я заметил что он ликвидируется,то есть выносят мебель и оборудование,вопрос:скажите, что офиса этого банка у нас в городе не будет и всё ли впорядке с почта-банком?
Добрый вечер! Имеется карта ВТБ 24 (зарплатный проект). Могу ли я открыть счет в EUR, привязанный к...
Добрый вечер! Имеется карта ВТБ 24 (зарплатный проект). Могу ли я открыть счет в EUR, привязанный к этой же карте, на которую поступает зарплата? Могу я это сделать через интернет-банк, чтобы не тратить свое время на поездки в отделение ВТБ24? Могу ли я после открытия счета совершать перевод рублей в евро через интернет-банк и снимать евро в банкоматах? Данные операции возможны в Альфа-банке, что очень удобно!!!
27.09.2017 Обратилась в отдел поддержки ипотечных заемщиков в г. Владивосток, ул. Светланская, 13...
27.09.2017 Обратилась в отдел поддержки ипотечных заемщиков в г. Владивосток, ул. Светланская, 13, 4 этаж. Цель визита — подача пакета документов на участие в программе помощи заемщикам. В 2016 году я получала реструктуризацию по этой программе в размере 10%. Потом условия изменили, увеличив сумму выплаты до 20%. Тогда пункта, запрещающего повторную подачу заявления в программе не содержалось и я решила рискнуть и снова подать заявление на участие в программе.Сотрудники банка уже тогда косо на меня смотрели. Руководитель этого маленького отдела (Наталья, вроде ее зовут) была явно недовольна моим визитом. Несмотря на то, что документы у меня принимал другой человек, постоянно влазила с колкостями и всем видом демонстрировала, что мне здесь не рады. Вобщем тогда я все проглотила. По программе мне пришел отказ, как и всем моим знакомым. Причина — закончились деньги.И вот Программу помощи заемщикам снова возобновили. Я понимала, что мой шанс что то получить по ней минимален, но как то услышала разговор сотрудницы банка, которая рассуждала, что если она уже один раз делала реструктуризацию по программе, возможно ли участвовать в ней повторно. И я решила рискнуть. Ну есть же там пункт о том, что при несоответствии некоторым параметрам, выплату можно получить по решению межведомственной комиссии.27.09 я обратилась с этим вопросом в отдел поддержки ипотечных клиентов ВТБ. Документы у меня не приняли. Руководитель фыркала и закатывала глаза. Но это еще пол беды. Когда я вышла из кабинета и присела на стул возле него, чтобы разобрать документы, то услышала, как сотрудники вместе с руководителем стали громко меня обсуждать при других посетителях. Как я пришла, что сказала, что делала. Я была просто в шоке. Зашла в кабинет и сказала, что некорректно и непрофессионально перемывать косточки своим клиентам. На что вместо извинений услышала, что некорректно под дверью подслушивать.В связи с этой ситуацией у меня большая просьба к руководству ВТБ:1. Научите ваших сотрудников правилам деловой этики и делового поведения.2. Объясните им, что люди (и я в том числе) не от хорошей жизни берут ипотеки. И если я всеми силами и любыми способами пытаюсь снизить финансовую нагрузку, это не значит, что меня надо унижать и осуждать. Можно отнестись с пониманием — это гораздо человечнее.3. Обратите внимание на руководителя этого отдела. Рыба гниет с головы. Это не только мое субъективное мнение, в соцсетях много пишут, что человек ведет себя не профессионально.
Здравствуйте!
Моя жена не может оплатить налоги из ВТБ24-Онлайн. Квитанция на оплату в графе ИНН...
Здравствуйте!Моя жена не может оплатить налоги из ВТБ24-Онлайн. Квитанция на оплату в графе ИНН содержит 0. Как сделать привязку ИНН? В офисе ВТБ24 (г. Белгород, пр-т Славы, д. 35а) нам не смогли помочь, т. к. они не знают как это сделать. Куда её обратиться?
Добрый день! Вопрос по продукту Мультикарта. Я являюсь клиентов Вашего банка, у меня подключен...
Добрый день! Вопрос по продукту Мультикарта. Я являюсь клиентов Вашего банка, у меня подключен пакет Мультикарта, в его рамках выпущено несколько карт на мое имя и несколько карт на имя моей супруги. В рамках этого пакета также мне предоставляется услуга ВТБ24-Онлайн и СМС-сообщения по операциям. Все карты в Интернет-банке видны, СМС-оповещения приходят.Моя супруга так же является клиентом Вашего банка, у нее подключены СМС-сообщения (расширенный пакет) и ВТБ24-Онлайн.Можно ли сделать так, чтобы все карты выпущенные мной на _её_ имя были видны в _её_ ВТБ24-Онлайн и она могла бы по ним получать СМС-нотификации?
Добрый день, у нас не могут активировать сертификат к Банк клиенту со стороны банка уже почти 3...
Добрый день, у нас не могут активировать сертификат к Банк клиенту со стороны банка уже почти 3 месяца, каждый раз менеджер кормит нас завтраками, говорит что сбой, скажите пожалуйста есть решение этой проблемы???
Добрый день!
24.09.2017 с терминала был одобрен возврат средств на карту. Прошу подсказать...
Добрый день!24.09.2017 с терминала был одобрен возврат средств на карту. Прошу подсказать статус и когда можно ожидать наконец то получения своих «кровных».Заранее благодарен!
Добрый день!
В продолжение моего вопроса...
Добрый день!В продолжение моего вопроса (http://www.banki.ru/services/question…=10035984). При выполнении указанных Вами шагов по оплате налога с «Загрузкой» по УИН в формируемой платёжке у жены отсутствуют какие-либо данные о плательщике налогов (ИНН и прочие реквизиты), а у меня они были и налоги успешно оплачены. Есть подозрение, что после оплаты, деньги спишутся со счёта жены, а налог всё равно не будет оплачен, т. к. налоговая не поймёт от кого поступила оплата. Или всё будет хорошо и я зря волнуюсь? Проясните этот момент.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли в Вашем банке открыть мастер счет по временному...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли в Вашем банке открыть мастер счет по временному удостоверению личности? Спасибо!
Здравствуйте, Наталья. По запросу выслал все данные на SM2@vtb24.ru. Никакой информации так и не...
Здравствуйте, Наталья. По запросу выслал все данные на SM2@vtb24.ru. Никакой информации так и не поступало. http://www.banki.ru/services/question…d=10032247
Добрый день. 02 октября 2017 г. подавали заявление на отзыв Исполнительного документа (далее -ИД)...
Добрый день. 02 октября 2017 г. подавали заявление на отзыв Исполнительного документа (далее -ИД) по адресу г. Москва, Мясницкая д. 35 (далее-Экспедиция), нам выдали памятку в Экспедиции:«возврат исполнительно документа (далее-ИД) производится Банком не позднее рабочего дня,следующего за днем поступления заявления, при сдаче документов в Банк не позднее 13:30 мин. текущего дня».Отметка Банка на втором экземпляре з-я проставлена от 02.10.2017 г. Сегодня 06 октября 2017 г. так звонка и не последовало от специалиста Банка «ВТБ 24», в памятке указанно: «при получении з-я на отзыв ИД работник Банка, при способе получения ИД на руки, связывается по указанному телефону с взыскателем/представителем (в з-е указан тел.) взыскателя и сообщает когда, где и во сколько можно получить ИД» Мы обращались с обращением на ваш электронный канал (далее-VTB242@vtb24.ru), получили ответ: «информация по Вашему вопросу уточняется. Просим ожидать ответа«_04.10.2017 г. Предполагаем, что возможно ИД утерян или ответвленный сотрудник находится в отпуске и т. д. Просим выдать нам ИД нарочно представителю ООО Банк «СКИБ», в данный момент не исполняется решение суда, так как мы получаем преграды со стороны Банка «ВТБ 24». Согласно ФЗ: исполнительный документ может быть отозван взыскателем, а также представителем взыскателя, при наличие в доверенности полномочий на отзыв исполнительного документа без исполнения (п. 3 ст. 57 ФЗ «Об исполнительном производстве») в любой момент.
Здравствуйте!я являюсь физическим лицом. На основании решения Электростальского городского суда был...
Здравствуйте!я являюсь физическим лицом. На основании решения Электростальского городского суда был издан исполнительный лист в отношении ООО«Ясон», который мною был подан в банк ВТБ 24, территориально банк находится по адресу: МО, г. Электросталь, ул. Советская дом 5.Заявление мною было написано и подано под печать от 20.09.2017 года. Менеджер и старший менеджер банка уверяли меня, решение по данному вопросу будет через 5 дней максимум. Контактную информацию сотрудников или отдела который занимается исполнительными листами мне предоставлено не было, но старший менеджер сказал, что если у сотрудников будут вопросы то они с Вами свяжутся и я предоставила два контактных номера телефона!!!сегодня уже 16-й день!!!!!сотрудники банка просто игнорируют все мои попытки узнать что с исполнительным листом!!!
Здравствуйте! 05.10.2016 был открыт вклад Выгодный Привилегия Онлайн на год. По условиям вклада...
Здравствуйте! 05.10.2016 был открыт вклад Выгодный Привилегия Онлайн на год. По условиям вклада использование карты Приорити Пасс и обслуживание карты осуществляются бесплатно. Но по окончанию срока вклада с карты были списаны средства в размере 5000руб. Со слов менеджера пакет Привилегия с 1 июля изменился. Уведомлений о изменениях не приходило. Получается, что Банк не выполняет условия вкладов.Поясните ситуацию.
Наталья здравствуйте, прошу сообщить имеет ли номер телефона +7 499 652 9070 отношение к вашему...
Наталья здравствуйте, прошу сообщить имеет ли номер телефона +7 499 652 9070 отношение к вашему банку, мне с этого номера поступают практически регулярные телефонные звонки, подымаю трубку и тишина. Недавно мне ваш банк выпустил кредитную мультикарту, от получения которой я отказался. Если это звонки по этому вопросу, прошу убрать мой номер с этого обзвона, так как данная карта мне не нужна. Спасибо.
Работала в этом году с 26 сентября по 4 сентября в департаменте проблемных активов .Есть ли...
Работала в этом году с 26 сентября по 4 сентября в департаменте проблемных активов.Есть ли возможность заказать справку 182 н??
Добрый день Наталья подскажите, пожалуйста, по какой причине был отказ в открытии расчетного счета...
Добрый день Наталья подскажите, пожалуйста, по какой причине был отказ в открытии расчетного счета для новой организации, от сотрудников банка внятного ответа не былоС Уважением Сергей
Здравствуйте, Мария.
Прошло уже больше полугода с момента моего к Вам обращения...
Здравствуйте, Мария.Прошло уже больше полугода с момента моего к Вам обращения (http://www.banki.ru/services/response…10060386/). Расскажите, пожалуйста, как Ваши дела, чего удалось добиться по моему обращению?С уважением Пётр
Здравствуйте! На данный момент я не являюсь клиентом банка.
У меня вопрос по ВТБ24 Онлайн.
Если...
Здравствуйте! На данный момент я не являюсь клиентом банка.У меня вопрос по ВТБ24 Онлайн.Если через ВТБ24 Онлайн отправляю межбанковский перевод, будет ли мне доступна стандартная платежка формата а4 с электронной печатью? Нужно подтверждать отправку денег.Если я получаю межбанковский перевод, будет ли в ВТБ24 Онлайн возможность получить стандартную платежку формата а4 с электронной печатью? Нужно подтверждать получение денег.
31.07.2017 я обратилась в отделение ДО Сити Москва, как потерпевший вкладчик Банка Югра, менеджер...
31.07.2017 я обратилась в отделение ДО Сити Москва, как потерпевший вкладчик Банка Югра, менеджер Лизякина Юлия Владимировна сообщила, что для вкладчиков Югра есть специальное супер предложение по размещению денег на счет с повышенным процентом 10% годовых. По словам менеджера Предложение действовало только на 1 месяц (30 календарных дней) август. Я согласилась разместить 1400000, которые мне выплатили в виде страховой выплаты за сгоревший вклад в Югре. Меня смутило, что в ВТБ 24 при открытии счета мне не выдали никаких документов (договор) по процентам и сроку вклада, но менеджер Юлия Лизякина заверила, что это нормальная практика и что все условия в виде оферты размещены на сайте ВТБ 24. 31.08.2017 я пришла в назначенный Юлией Владимировной день для закрытия вклада. Я еще раз уточнила у Юлии, могу ли я в этот день закрыть счет без потери 10%, Юлия подтвердила, что все условия акции соблюдены и я могу закрыть вклад. Также Юлия сообщила, что сумму вклада 1400000 руб и 4700 руб (стандартные 4% годовых) мне выдадут сейчас, а повышенные проценты 6% по акции мне будут начислены до 04.09.2017. Когда 05.09.2017 оставшиеся 6% не были начислены в назначенный срок, я обратилась в отделение, где менеджер сообщила, сто оставшиеся проценты будут доначислены 11.09.2017. Когда и 11.09.2017 обещанные 6% в размере 6966,66 руб не были начислены в назначенный срок, 19.09.2017 я обратилась в банк с претензией. Меня опять обслуживала Юлия Лизякова, которая ещё паз проверила, что все условия вклада были соблюдены и совещалась с начальницей по поводу оформления заявления. Моё Обращение зарегистрировали, Юлия обещала перезвонить в течении нескольких дней с ответом, но ни через несколько дней, ни через 5 рабочих дней — срок ответа на претензию не был дан. 02.10.2017 со мной связался оператор колл центра и зачитала ответ по претензии, что повышенные проценты мне не были выплачены, т. к. Мой вклад по условиям акции не пролежал в банке 30 календарных дней, но это не так, вклад я разместила 31.07.2017, а закрыла 31.08.2017. Даже если не считать дня внесения вклада, деньги пролежали! на счете оговоренные в акции 30 календарных дней.ВТБ 24 сознательно совершает мошеннические действия, озвучивая через менеджеров банка супер акцию «только для вкладчиков Югры», а по факту всем желающим открывают такие вклады. далее менеджеры дезинформируют вкладчиков, сообщая несуществующие условия акции, которые не подкрепляются никаким договором. 19.09.2017 начальник сектора по работе с клиентами сообщила, что это был вообще не депозит, а просто вклад, документов никаких на вклад нет, а информация об акции с сайта банка уже исчезла! Таким образом, никаких подтверждающих документов на руках нет, а вкладчик сам виноват, что повелся на рекламу предприимчивого менеджера! Таким образом, никаких подтверждающих документов о вкладе и условиях нет, а вкладчик сам виноват, что повелся на рекламу предприимчивого менеджера, который привлекал деньги клиента для выполнения собственнооо плана по привлечению денег клиентов. Моя претензия к банку составляет 6966,66 руб, это 6% по акции в августе, которые банк недоплатил мне.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и восстановить справедливость.
Здравствуйте ! У меня есть Идея . Которую я хочу осуществить . Я Кирпичев Юрий Владимирович...
Здравствуйте! У меня есть Идея. Которую я хочу осуществить. Я Кирпичев Юрий Владимирович 07.06.80.гр. Родился в Псков обл в г. Остров. На данный момент живу и работаю в Санкт Петербурге. Теперь по сути. В Островском р. не Псков обл есть деревня Пальцево. Там прошло моё детство. На данный момент я занимаюсь оформлением земли которая принадлежит моей матери. На этой земле в деревни я хочу заняться (КФХ). Начать хочу с (ЛПХ). Несколько человек из деревни Идею мою полностью поддерживают, готовы мне физически помочь. В своё время в деревни Бережанской Волости был Колхоз «Заветы Ильича» Не так давно встречался с главой Волости. Татьяной Анатольевной Ивановой. С её слов мне стало ясно и понятно, что без денег в деревни делать нечего. А в районе денег нет. Так вот. На данный момент у меня собраны бумаги на регистрацию Свидетельства как ИП. Составлен Бизнес План. Было бы не плохо найти Инвестора. В дальнейшем планирую воспользоваться поддержкой от РассельхозБанка. Если интересно, буду рад пообщаться. Готов поделиться более подробной информацией. С ув Юрий 89111568986
Здравствуйте!
18 сентября 2017 года мною был подан исполнительный лист ко взысканию. До настоящего...
Здравствуйте!18 сентября 2017 года мною был подан исполнительный лист ко взысканию. До настоящего времени каких данных об исполнении нет, деньги не поступали. Просьба сообщить, в каком состоянии исполнение.
Здравствуйте. у меня такая ситуация...у меня погиб муж,он являлся клиентом вашего банка. Расчетные...
Здравствуйте. у меня такая ситуация…у меня погиб муж,он являлся клиентом вашего банка. Расчетные деньги перечислили на его карту,т.е. втб24. а должны были на мой счет.Скажите пожалуйста могу я перевести деньги на свой счет или обезналичить до вступления в наследство? там еще должны перечислить похоронные.я так думаю тоже на его карту…могу я снять с его счета?
Имею на руках решение суда и исполнительный лист о взыскании с ООО "СК ВТБ Страхование" в...
Имею на руках решение суда и исполнительный лист о взыскании с ООО «СК ВТБ Страхование» в мою пользу суммы в счет возмещения расходов на страховую премию. Могу я получить данную сумму не обращаясь к УФССП по Москве?
Здравствуйте! Получил автокредит , плюс страховка. Позвонил на горячую линию Банка ВТБ24, уточнить...
Здравствуйте! Получил автокредит, плюс страховка. Позвонил на горячую линию Банка ВТБ24, уточнить куда отправить письмо на отказ…девушка уточнила, кто является страхователем, так же напомнила,что могут повысить проценты. Главный вопрос был,куда направить письмо…сказала именно где брали кредит,а именно в сам Банк. Ок,так и сделал…Письмо пришло в банк неделю назад, его никто не получает. И вообще подскажите,не ввела ли меня девушка-консультант в заблуждение…может письмо нужно было отправлять в ВТБ страхование…
6 октября 2017 года в 15.37 пришло смс от ВТБ 24 о списании 2000 руб. Я такой суммы не тратила...
6 октября 2017 года в 15.37 пришло смс от ВТБ 24 о списании 2000 руб. Я такой суммы не тратила, позвонила в банк, оператор мне сказал, что с меня списали деньги за пользование пакетом привилегия. Я была очень сильно удивлена, так как, когда оформляла карту специалисты банка говорили, что пакет абсолютно бесплатен, до определенной суммы ипотеки. Карту навязывали настойчиво звонками по телефону. Почему никто не предупредил, ни личный менеджер, ни банк, могли прислать смс или на эл. почту сбросить информацию, или прислать по почте письмо, чтобы я могла выбрать, оставить эту услугу на платной основе или отказаться? Я неоднократно обращалась в банк никто из операторов ни слова не сказал, что меняются условия пользования пакетом привилегия. В чем смысл «Привилегии», когда личный менеджер даже не может предупредить своих клиентов об изменении правил. Он позвонил и предложил мне кредит под выгодный процент, т. к. я исправно плачу ипотеку. А про изменения пакета привилегия ни слова. Я неоднократно заходила в личный кабинет, где тоже не было никакой информации на видном месте, кроме привлекающего окошка, что мне одобрен кредит. Похоже на воровство денег своих клиентов, которые доверяют этому банку. Я никакой договор не подписывала и услугу мне подключили по телефону обещая, что это бесплатно! А чтобы отключить надо идти в банк с паспортом! Почему банк, нарушив закон не информирует заинтересованных клиентов об изменениях оплаты своих услуг? Согласно статьи 10 закона «О защите прав потребителей» «Информация о товарах (работах, услугах)»: исполнитель обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товаре, работах и услугах. А также руководствуясь частью 3 статьи 16 закона «О защите прав потребителей», где указывается, что продавец не может без согласия потребителя оказывать услуги за плату. Прошу вернуть списанные деньги на мой счет.
Наталья, добрый день,
Четыре месяца назад я узнал, что оказывается в моей кредитной истории...
Наталья, добрый день,Четыре месяца назад я узнал, что оказывается в моей кредитной истории содержатся сведения о имеющейся просрочке по кредитной карте, при том, что никаких просрочек небыло. Из-за этого моя кредитная история считается негативной и мне отказывают в выдаче даже маленького кредита еще на этапе внесения паспортных данных в первичной заявке. Обратившись в июле 2017 года в ВТБ24 мне удивленно выдали справку об отсутствии у меня просрочки и приняли заявление об исправлении сведений в НБКИ. Через месяц я запросил отчет в НБКИ и никакие сведения там не поменялись. Я повторно обратился с заявлением в августе 2017 года (CR-5264632) и получил ещё один ответ, что банк озабочен данной ситуацией и что в течении 3—10 дней банк направит скорректированные данные в НБКИ. Однако и этого не произошло. Затем, 7 сентября 2017 года (CR-5301976) через сайт ВТБ 24 и 11 сентября 2017 года (CR-5306601) путем личного обращения в отделении банка Я направил ещё одни требования о корректировке данных в НБКИ, в отделении мне ещё раз выдали справку Об отсутствии у меня просроченной задолженности и пожелали удачи.В ответ на (CR-5301976) я получил следующий ответ:26.09.2017 года (через 19 дней, а не через 7)«В ответ на Ваше повторное обращение в ВТБ 24 (ПАО) (далее — Банк) сообщаем, что данные, изложенные Вами в обращении, были доведены до ответственных руководителей Банка, также была проведена повторная проверка.На данный момент Банк передает сведения в ОАО «Национальное бюро кредитных историй» и ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз». Информация о погашении задолженности была направлена на обновление в Бюро кредитных историй. Данные отображаются корректно.Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. «По второму обращению ответа до сих пор нет!Вчера, 10 октября 2017 года я в очередной раз обратился в НБКИ за платной выпиской и выяснил, что ВТБ 24 так до сих пор и не исправил информацию!!!!Что Мне делать, как заставить Банк ВТБ 24 подать в НБКИ корректные данные, так как эта ситуация существенным образом ущемляет мои права и делает просто не возможным для меня получения доступа к кредитным ресурсам?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста данные номера имеют отношение к ВТБ24? Номера 8 495 739 2171 и 8...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста данные номера имеют отношение к ВТБ24? Номера 8 495 739 2171 и 8 495 739 21 73. Уже несколько раз с них звонят. Спасибо
Здравствуйте, почему банк не предоставил мне копии документов по претензии и заявлению под номером...
Здравствуйте, почему банк не предоставил мне копии документов по претензии и заявлению под номером 11744??? По истечении 10 дней банк так и не предоставил копии договора автокредита,которого я не брала!!! Почему на мой мобильный телефон поступают звонки??? Смс оповещения о том,что у меня не хватает денежных средств на погашение ежемесячного кредита???? Какой счёт??? Я в банк впервые обращалась за ипотекой!? В течении какого времени банк даст мне ответ???? Почему банк негативно влияет на мое здоровье?
Добрый день.
Уважаемый банк ВТБ 24.
Категорически прошу вас, оградить меня от звонков клиентской...
Добрый день.Уважаемый банк ВТБ 24.Категорически прошу вас, оградить меня от звонков клиентской службы вашего банка.Предложения услуг вашего банка, его продукты, якобы выгодные для меня условия размещения вкладов в вашем банке меня не интересуют.Прошу вашу клиентскую службу впредь не беспокоить меня подобными предложениями и не названивать на мобильный телефон в рабочее время.Уже не рад, что открыл у вас вклад.Дмитрий, клиент банка ВТБ 24.
Добрый день.работала с 26.06.2017 по 04.09.2017 в ЦДВ ДПА ВТБ 24 г.Чебоксары старшим специалистом...
Добрый день.работала с 26.06.2017 по 04.09.2017 в ЦДВ ДПА ВТБ 24 г. Чебоксары старшим специалистом по просроченной задолженности.Алюнова.р.Хотелось бы уточнить,можно ли заказать справку 182 н за эти 2 месяца по адресу регистрации:428028 г. Чебоксары пр тракторостроителей 63/21—293.
Здравствуйте!
Речь пойдёт о ВТБ24.
Без всяких на то оснований на счёте клиента образуются...
Здравствуйте!Речь пойдёт о ВТБ24.Без всяких на то оснований на счёте клиента образуются двойные суммы платежей.У меня это оплата билетов СТОЛОТО.Сегодня покупаю,оплачиваю картой онлайн, а через день сумма проходит ещё раз и блокируется банком на 10 дней!Это продолжается более года, но ранее суммы сразу разблокировали, сейчасна счёте заблокировано более 1000 рублей. И я не уверена, что получаю все свои деньги, после автоматической разблокировки.Сотрудники ссылаются на невозможность разблокировки.На каком основании банк удерживает мои деньги?
Добрый день! Сегодня была в банке ВТБ-24 заказывала справку для последующего залога (для...
Добрый день! Сегодня была в банке ВТБ-24 заказывала справку для последующего залога (для рефинансирования ипотеки в другом банке), специалист банка сказала справка стоит 500 руб. делается 3 рабочих дня, вчера вы мне отвечали что комиссия не взимается. Где правда?
Здравствуйте! Являюсь юридическим клиентом вашего банка в Москве, ДО Новослободская. Пользуюсь...
Здравствуйте! Являюсь юридическим клиентом вашего банка в Москве, ДО Новослободская. Пользуюсь автоматизацией 1С. Обнаружили проблему с выгрузкой выписки из банк клиента, с июня по сегодняшний день около 20 входящих к нам платежных поручений (от разных контрагентов у которых разные банки) выгружаются как «Мемориальный ордер» Вид.оп. 09 вместо «Платежное поручение» Вид.оп. 01. При этом у отправителей в банк клиентах Вид.оп. 01. Таким образом, мы не можем использовать автоматизацию, так как приходится из-за этой ошибки вручную искать и править эти ошибки. После обращения в службу поддержки, нам сказали, что это ошибки операциониста, обращайтесь в ДО Новослободская. Там мы уже 2 дня общаемся с Еленой Журавлевой, которая вроде как и прониклась проблемой и хочет помочь, но судя по сегодняшнему ответу, ее руководитель абсолютно не настроен решать проблемы клиентов. Сначала началась бюрократия — отправьте заявление, список, сканы, изображения и тд. Все сделали. Сегодня ответ — банк вправе сам решать какие изменения в виде платежа ставить, это ваши проблемы, что ваша 1с не работает (не обладает искусственным интеллектом и сама не распознает внутрибанковские платежи от платежей клиентов). Я позвонил в несколько других банков и они меня заверили, что такой политики у них нет, и это техническая ошибка, которых они не допускают. На последний (5-й) звонок в банк я озвучил, что если проблема не решается то я могу воспользоваться услугами другого банка? В ответ безразличие и трубку бросили. Вот такое отношение к клиентам.
Уважаемый банк ВТБ-24.
Настоятельно прошу вас оградить меня от звонков клиентской службы вашего...
Уважаемый банк ВТБ-24.Настоятельно прошу вас оградить меня от звонков клиентской службы вашего банка, в частности с номеров +7(495)739-21-73 и +7(495)739-21-71, и исключить из любых списков обзвона по любым маркетинговым предложениям.Предложения услуг кредитования, условия размещения вкладов и т. д. меня не интересуют, о чем я неоднократно сообщал вашим сотрудникам.Дмитрий, клиент банка ВТБ 24.
Здравствуйте! У меня открыта Мультикарта, к ней привязаны три накопительных счета в рублях...
Здравствуйте! У меня открыта Мультикарта, к ней привязаны три накопительных счета в рублях, долларах и евро. При обращении в банк г. Мурманск, Ленина 23, на мой вопрос как на карту внести доллары именно на долларовый счет, менеджер послала меня в кассу, где кассиру было несколько раз сказано, могу ли я у нее внести доллары именно на долларовый счет на карте, кассир провела операцию, в итоге на карте оказались рубли. На этой операции из-за некомпетенции сотрудников и полной их безграмотности, я потерпела убыток. Разве не входит в обязанности работников объяснять клиенту, что такая операция невозможна(как я потом узнала на следующий день при обращении в это же отделение).Возможно ли решение об отмене этой операции, с целью возврата внесенной суммы долларов.
Добрый день. Прошло более недели (см...
Добрый день. Прошло более недели (см. http://www.banki.ru/services/question…=10042086), а мили так и не доначислены. А вообще ВТБ24 «кормит завтраками» с середины августа, т. е. почти три месяца.
Добрый день! 9.10.17 сдал билет на сайте РЖД, деньги на карту, с которой была оплата не поступили...
Добрый день! 9.10.17 сдал билет на сайте РЖД, деньги на карту, с которой была оплата не поступили. Поддержка РЖД возврат подтвердила и по вопросам возврата ДС посоветовала обратиться в ВТБ24. Прошу подтвердить факт проведения операции возврата (отсутствие технических сбоев), так как банк эмитент карты операцию. возврата не подтверждает. Дополнительную информацию предоставил в блоке «не публикуется на сайту»
Добрый день! Я получила звонок от сотрудника банка ВТБ 24 с предложением воспользоваться пакетом...
Добрый день! Я получила звонок от сотрудника банка ВТБ 24 с предложением воспользоваться пакетом Привилегия. По телефону были озвучены преимущества данного пакета, а также предложено прийти на консультацию к персональному менеджеру в назначенный офис и определенно время для более подробного ознакомления.Условий бесплатного использования данным пакетом услуг, а также наличие каких-либо комиссий для использования данным пакетом мне озвучено не было.Я выразила свою заинтересованность данным предложением, но отделение банка для оформления данного пакета услуг я не посещала, и с персональным менеджером я не встречалась.Зайдя в мобильное приложение ВТБ-24 через некоторое время я обнаружила на своем мастер-счете заблокированную сумму в размере 2 000 руб. Обратившись по горячей линии в банк, я была проинформирована о том, что данная сумма является комиссией за использование пакета услуг «Привилегия» в случае невыполнения условия его бесплатного использования.Я считаю начисление данной комиссии, как и подключение пакета услуг «Привилегии» неправомерным, так как сотрудниками банка по телефону не были озвучены условия использования данного пакета и тарифы по нему, т. е. я была введена в заблуждение сотрудником банка по телефону.Прошу рассмотреть мое обращение в скорейшем времени и озвучить шаги необходимые для разблокировки неправомерно начисленной комиссии на моем счете.
Здравствуйте. Собираюсь рефинансировать ипотеку в стороннем банке и для данного действия мне нужна...
Здравствуйте. Собираюсь рефинансировать ипотеку в стороннем банке и для данного действия мне нужна справка по остатку текущей задолженности. На запрос об этой справке специалист (адрес отделения пр-т К. Маркса, д. 43) ответила что если заказывать справку срочном режиме, то данная справка платная и стоит 500 руб. Если вы хотите бесплатно, то она будет делаться 28 рабочих дней. Но есть возможность сделать выписку по счету с графиком платежей. Бесплатно естественно. На данный момент воспользовалась этим. Но в последущем справка необходима и у меня возник вопрос: Данная справка действительно платная? 500 руб это и есть комиссия за выдачу?
Получила сообщение на viber с текстом:
ECMC 13.10.17 оплата покупки с вашей банковской карты на...
Получила сообщение на viber с текстом:ECMC 13.10.17 оплата покупки с вашей банковской карты на сумму 13390 RUB выполнена успешно OZON.RU Платеж будут проведен в течение суток. Если вы не совершали данную операцию, просьба обратиться в службу финансовой безопасности банка по тел. 8-800-511-09-24Это действительно служба безопасности ВТБ 24 или мошенники?Могу скрин сообщения отправить на эл. почту
Пытаюсь работать с Вашим банком, а связь телефонная есть?
Пытаюсь работать с Вашим банком, а связь телефонная есть?
Добрый день!
Начинаю работу в ин.компании. Зп должны переводить СВИФТ переводом на расчетный счет...
Добрый день!Начинаю работу в ин. компании. Зп должны переводить СВИФТ переводом на расчетный счет. У меня крымская прописка и переводы 100% не проходят. (проверено). Если я открою новый счет в вашем банке в Спб, какую прописку(регистрацию) мне необходимо сделать, чтобы никак не появлялись мои крымские данные? Достаточно ли временной регистрации или же надо делать постоянную прописку? Спасибо!
Доброго времени суток! Подскажите, есть три счета в вашем банке: рубли, доллары, евро. На...
Доброго времени суток! Подскажите, есть три счета в вашем банке: рубли, доллары, евро. На долларовом счёте есть накопления, на двух других-нет. Нужна справка для участия в гос программе о состоянии счета в РУБЛЯХ. Как мне получить такую справку, доллары не хочется конвертировать и переводить на рублёвый счёт. Подскажите пожалуйста, что делать.
Какой почтовый адрес у ВТБ 24? В Москве
Какой почтовый адрес у ВТБ 24? В Москве
Здравствуйте. Почему ваши операторы ежемесячно(плюс-минус) звонят с предложением кредита, и когда...
Здравствуйте. Почему ваши операторы ежемесячно(плюс-минус) звонят с предложением кредита, и когда просишь их больше не звонить, с этим предложением, обещают пометить это у себя, но все равно потом звонят? Это продолжается уже месяцев 8. Меня это уже настолько достало, что в следующие разы я специально запишу все на диктофон, ваши предложения и свои просьбы больше не звонить, и выложу тут. Но почему банку настолько наплевать на своих клиентов, что не может выполнить простейшую просьбу?
Доброе утро. В 2016 году брала потребительский кредит под 20% годовых на 5 лет. Сейчас возможно как...
Доброе утро. В 2016 году брала потребительский кредит под 20% годовых на 5 лет. Сейчас возможно как — то понизить ставку? Или же только уйти в другой банк с целью Рефенансирования кредита
Добрый день! Хотела бы закрыть счет в ВТБ (открывала в офисе в Сокольниках на ИП). Сейчас он...
Добрый день! Хотела бы закрыть счет в ВТБ (открывала в офисе в Сокольниках на ИП). Сейчас он заблокирован налоговой. Я временно нахожусь в другом городе и не могу подъехать в офис и написать заявление. Какая есть альтернатива подачи заявления о закрытии счета?
Здравствуйте.
У меня вопрос, для чего при оформлении ДЕБЕТОВОЙ карты Пятерочка с меня...
Здравствуйте.У меня вопрос, для чего при оформлении ДЕБЕТОВОЙ карты Пятерочка с меня потребовали номер СНИЛС, а также меня сфотографировали?
Здравствуйте! Открыла в сентябре евро карту в Вашем банке, также подключила пакет привилегии...
Здравствуйте! Открыла в сентябре евро карту в Вашем банке, также подключила пакет привилегии. Специально взяла евро карту, чтобы выгоднее было платить заграницей. Сразу не понравился один момент — когда я положила деньги через банкомат ВТБ24 сразу на евро карту (он был прямо в отделении) выяснилось, что курс при конвертации через банкомат ВЫШЕ чем курс при конвертации в онлайн-банке (примерно 71 руб. вместо 70). При этом на экране банкомата не было вообще никакой информации о курсе. Следующий неприятный момент: на странице Priority Pass написано, что одним из критерием бесплатности проходов в бизнес-залы является «транзакции по карте от 55 тыс». Транзакции — это все операции по карте, и покупки и переводы. По факту же, выясняется, что учитываются только покупки. Это вводит в заблуждение клиентов, фактически, это дезинформация. Собственно, это одна из причин, почему я пошла в отделение оформлять пакет.Далее, в конце месяца я была уверена, что выполнила необходимый оборот в 55 тыс. А оказалось, что вышло 53 тыс. с копейками. По большей части проблема в том, что Ваш интернет-банк недостаточно информативен. Не видно в какую сумму в рублях конвертируется каждая операция в евро. Клиент буквально в слепую совершает операции по валютной карте, не зная проходит он по условиям или нет. Другая проблема в том, что в интернет-банке нельзя отфильтровать покупки от переводов. Когда я обратилась к личному менеджеру, она сказала, что может заказать выписку и отправить позже, но это звучит как будто мы живем в каменном веке. Пришлось вручную отфильтровывать на калькуляторе. Если что, говоря выше об интернет-банке, я имею ввиду мобильное приложение, но значения это не имеет, поскольку мобильное приложение должно дублировать функционал интернет-банка. Собственно в связи с вышенаписанным, вопрос: можете ли вы рассмотреть мою проблему и засчитать выполненный оборот в рамках программы лояльности? Я считаю, что имею править просить это, так как отчасти это вина вашего банка. Раньше я пользовалась другим банком (не буду называть, чтобы не рекламировать), так вот там подобные вопросы рассматривали в рамках лояльности. Перешла в Ваш банк, так как соблазнили более выгодные условия по милям и priority pass. Изначально я направила данный вопрос личному менеджеру, она его куда-то еще направила. Через неделю ожидания, ответа так и нет, личный менеджер как робот, повторяет про оборот в 55 тыс. На вопрос «куда мне обратиться, чтобы решить проблему?» ответ — «в офис». И это привилегированное обслуживание за 2500 руб. в месяц?
Здравствуйте. Хотелось узнать, куда нужно обратиться для того, чтобы в определенном районе...
Здравствуйте. Хотелось узнать, куда нужно обратиться для того, чтобы в определенном районе поставили банкомат ВТБ 24. Там где я проживаю, к сожалению его нет. Что для этого надо? Спасибо заранее
Добрый день. На каком основании по моему мастер-счету образовалось задолженность по пакету...
Добрый день. На каком основании по моему мастер-счету образовалось задолженность по пакету «Привилегия» если данную услугу я не подключал? Договор со мной заключен не был. На мое обращение в офис «Пушкинский» мне ответили что подключение к данной услуги было произведено в офисе «На Кирова» и следует обратиться в этот офис. Очень интересно как мне подключили услугу в этом офисе, если я там никогда физически не был? Возможно-ли отключение услуги «Привилегия» дистанционно?
Наталья Смирнова, как же тяжело сдерживаться чтоб не нагрубить. НО когда банк втб 24 начнет...
Наталья Смирнова, как же тяжело сдерживаться чтоб не нагрубить. НО когда банк втб 24 начнет работать должным образом? повернется передом к клиенту, а не известным местом? где ответ на задаваемый мой вопрос когда я обслуживался в городе Когалым? игнор? а ведь я только процентов под 2 млн. в ипотеке вам отдал.извиняюсь за пунктуацию и орфографию заранее пишу с мобильного устройства.По делу. заказал карту на сайте втб. 2 недели ни слухи ни духу. звоню на …2424 говорят карта уже на месте в салехарде уже неделю лежит. Замечательно. Сегодня пятница иду на обеде. жертвую здоровьем чтоб получить карту банка. получаю слава богу. бегу на работу чтоб не опоздать.Итог ваша девушка которую я просил «проверьте все данные прописку телефон», Кравченко ее фамилия по моему, 6 кабинет г. Салехард. Знайте все! сказала все норм получите пароль по телефону.в итоге сейчас 27.10.2017. пятница. сб и вс они работают-«белые люди». я звоню а мне говорят нельзя получить пароль. звоню в поддержку телефон старый. который был 3 года назад? что за безалаберность? и за паролем к карте шуруйте в отделение? я пн приду ваше отделение поставлю!! вы достали!!в итоге что, потеря примерно 24т.р. потому что не могу перевести средства партнеру.извините за эмоции, но вопрос? почему Я должен терять время? здоровье? и деньги? из за вашего банка?
Доброго времени суток
Закрыл ипотеку раньше срока, для того, чтобы снять обременение мне нужно...
Доброго времени сутокЗакрыл ипотеку раньше срока, для того, чтобы снять обременение мне нужно получить справку «о полном погашении ипотечного кредита». Заказал эту справку через ipoteka@spb.vtb24.ru. Спустя несколько дней пришел ответ, что она готова и я могу получить ее по адресу «Лесной проспект, д. 63». Приехав туда сегодня я обнаружил «живую» очередь из нескольких десятков человек (>20). Я был, мягко говоря, в шоке. Перезвонил по телефону «8 (800) 100-24-24», чтобы уточнить действительно ли мне для получения уже готовой справки нужно отстоять несколькичасовую очередь. Сказали, что да и посоветовали приехать во вторник рано утром. Мой вопрос прост: это действительно тот уровень сервиса, который нужно держать в голове при обращении в ваш банк?
Здравствуйте.
Может ли сотрудник банка собственноручно вносить исправления в рукописное...
Здравствуйте.Может ли сотрудник банка собственноручно вносить исправления в рукописное заявление (распоряжение) клиента о переводе денежных средств, без ведома клиент?Какими нормами это регулируется?Возможно ли вернуть деньги?Заранее большое спасибо.
Почему на регистрацию претензии понадобилось 5 дней и дополнительные звонки в офис.
Почему на регистрацию претензии понадобилось 5 дней и дополнительные звонки в офис.
Добрый день, я писал отзыв, который можно прочитать по следующей ссылке...
Добрый день, я писал отзыв, который можно прочитать по следующей ссылке: http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsВ настоящее время проблема не решена. Появилось два момента: 1. неправильно указаны реквизиты в поручении на перевод ценных бумаг; 2. Для осуществления перевода депозитарий требует справку об остатках ценных бумаг на ИИС.Сегодня был в отделении на Мытной, написал заявление, чтобы мне изготовили справку, потом буду опять писать поручение на перевод ценных бумаг. В отделении меня «порадовали», что справка будет готова и доставлена в отделение в течение 1,5—2 недель.Прошу по возможности ускорить процесс изготовления справки, чтобы она была в отделении на Мытной не позднее 7.11.2017, иначе получится так, что я не успею осуществить перевод ценных бумаг в течении месяца, предусмотренного законом.И уберите пожалуйста отметку в моём отзыве, что проблема решена. До её решения еще далеко.
28.10.2017 в 14:13 мной был задан вопрос про рефинансирование. Получен отказ и пояснение о том что...
28.10.2017 в 14:13 мной был задан вопрос про рефинансирование. Получен отказ и пояснение о том что в декрете нет возможности его получить. В таком случае прошу избавить меня от постоянных назойливых звонков с предложением получить кредит в ВТБ-24 по той же самой причине (нахождение в декрете). Это безобразие какое-то! Ипотеку нет возможности рефинансировать, а кредит в три раза дороже постоянно навязывают.
Мой счет по ошибке арестовывают второй раз,почему банк не сверяет данные?У меня и у ответчика...
Мой счет по ошибке арестовывают второй раз,почему банк не сверяет данные?У меня и у ответчика разные места регистрации и рождения.Первый раз разморозили счет,приставы прислали письмо,чтобы выслал им номер счета,чтобы вернуть деньги.Сейчас второй раз подряд,другие приставы,но тоже от туда же арестовали опять мой счет по ошибке.Обратился к юристу,написали главе фссп и в иск в суд на приставов.подали претензию в банк,банк ответил что сообщит в течение 7 дней о результате.это было 19.10.2017.сегодня 11-тый день уже.Мне бухгалтерия ошибочно отправила аванс на карту вашего банка.Почему нельзя сверить данные снять арест? мне пришлось из за этого брать долги и микро кредиты.Раз банк отнесся так без ответственно и не сверил данные,может мне на банк подать в суд,раз банк не хочет все решить в досудебном порядке? У меня и у ответчика,почему то,сходится ИНН,узнал,такая случайность может произойти,обратился в налоговую,там я тоже ни чего не должен.Что мне делать,мне же жить надо на что то,а банк и пальцем не шевелит.Буду подавать в суд,дело принципа.