Все вопросы по теме "О банке"

В втб онлайн сделал валютный перевод за границу. Комиссию банка отметил - я плачу. Комисcию...
В втб онлайн сделал валютный перевод за границу. Комиссию банка отметил — я плачу. Комисcию сторонних банков — получатель. Пришла сумма значительно меньше. Начал узнавать у получателя какие он платил комиссии. ОказываетсяYour bank, VTBRRUM2MS3 used VTBRRUMMXXX / VTB Bank (PJSC) an intermediary bank that charged an additional processing fee.Позвонил на привилегию — мне говорят, что правильно с меня взяли так как это сторонний банк!Это же не сторонний банк, а тот же ВТБ!Получается, что ВТБ переводит через два своих СВИФТ кода и я плачу два раза комиссию?
02.10.2018
Ответ дан
Добрый день! уже 8й рабочий день не могут открыть мне расчетный счет на ИП , ЗАЯВКУ С ДОКУМЕНТАМИ...
Добрый день! уже 8й рабочий день не могут открыть мне расчетный счет на ИП, ЗАЯВКУ С ДОКУМЕНТАМИ НА ОТКРЫТИЕ СЧЕТА ПОДАВАЛА 21.09.18г в отделении в г. Шахты Ростовской области ул. Советская 147. По истечению срока приезжала несколько раз в отделение, говорят разные причины задержки. До сих пор счет не открыт. Прошу решить данную проблему.
02.10.2018
Ответ дан
Сообщения ввиде смс по операциями по карте приходят с задержкой постоянно, с другими банками токой...
Сообщения ввиде смс по операциями по карте приходят с задержкой постоянно, с другими банками токой проблемы нет номер телефона один и тот же, что вы можете ответить на это в службу я звонил там внятного ответа не получил пользоваться таким сервисом не удобно
02.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера 3 октября 2018 в филиале №7701 банка ВТБ мне осуществили межбанковский перевод...
Здравствуйте. Вчера 3 октября 2018 в филиале № 7701 банка ВТБ мне осуществили межбанковский перевод по реквизитам между моим счетом в ВТБ и моим счетом в банке Тинькофф (со счета втб нужно было перевести на тинькофф). Деньги снялись, снялась и комиссия 1500р, но спустя часа два деньги снова вернулись на мой счет в втб. Позвонила на горячую линию, ничего мне вразумительного не ответили, кроме того, что могли быть указаны неправильные реквизиты. В платежном поручении все правильно. В банке тинькофф сказали, что деньги даже и не зачислялись. Сегодня поеду обратно разбираться, подскажите по какой причине это могло произойти и как мне вернуть комиссию за неосуществленную услугу? Онлайн данную операцию не смогла совершить, т. к. лимит на переводы 300тр в месяц, а у меня больше, также токен банка не установить, чтобы хотя бы увеличить лимит.
04.10.2018
Ответ дан
В Втб24 несколько лет у меня есть вклад с оформленной генеральной доверенностью на супругу. В...
В Втб24 несколько лет у меня есть вклад с оформленной генеральной доверенностью на супругу.В феврале 2018 года вклад был переоформлен.Доверенность оставили прежней поскольку она оформлена на несколько лет.В настоящее время я нахожусь в другой стране в командировке.Почему моей супруге по доверенности отказывают в получении денежных средств объясняя, что доверенность оформлена на вклад при Втб 24 , в феврале вклад был переоформлен,доверенность оставили прежней,поэтому она не действует на новый вклад,якобы оформленный на ВТБ.В отделении ВТБ в Москве,куда обратилась супруга,с 29 сентября не могут дать окончательного ответа,объясняя это тем,что они консультируются с юридическим департаментом банка.Вопрос.Действует ли доверенность,оформленная на вклад ВТБ 24 сегодня после переоформления этого вклада в феврале 2018 года.Спасибо.Окончательный ответ, и естественно не выдают денежные средства
04.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна. У меня такой вопрос ,3 октября 2018 года в 10:01пошла к...
Здравствуйте Мария Александровна. У меня такой вопрос,3 октября 2018 года в 10:01пошла к сбербанковсому банкомату,чтобы положить себе на карту 20150 рублей,деньги были внесены в банкомат но они не были зачислены мне на карту так как на экране появилось что произошел сбой я сразу позвонила на номер 900 и они обещяли что деньги будут возвращены,но к сожалению этот вопрос они не решили это была моя зарплата и я сейчас сижу без денег я также указала,что деньги нужно вернуть срочно!подскажите,что мне делать,я клиентка Сбербанка и мне очень странно почему это вопрос они не могут решить сразу!
06.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Я, Броян Татьяна Николаевна, являюсь клиентом сбербанка. 09.09.2018 в...
Здравствуйте, Мария!Я, Броян Татьяна Николаевна, являюсь клиентом сбербанка.09.09.2018 в 19ч28мин я снимала в банкомате сбербанка № 60003440 в Т. Ц. Тройка по ул. Верхняя Красносельская3,а. наличные.(мне было нужно снять 40000 и ночью улететь в отпуск)Я запросила в банкомате 40000 мне выдало ошибку, я решила разбить сумму на два раза по 20000.Я запросила 20000 мне выдало купюры с разменом(рассчитаться с такси было нужно) следом я запрашиваю еще 20000 мне опять показывает банкомат черный экран, я подумала, что между операциями прошло мало времени и пошла в банкомат на нижний уровень(тоже Сбербанк) там мне тоже выдавало ошибки. Мне в очереди еще сказали «может у Вас денег на карте нет» Я ответила " Как же нет,взяла только половину суммы, которую хотела взять» Но ошибку банкомат выдавал еще и еще.Я пошла домой(ходьбы 7—10 мин),придя домой проверила мобильный банк и о УЖАС там было снято два раза по 20000(А Я ВЗЯЛА ТОЛЬКО 20000) Я сразу же позвонила на 900 и зарегистрировала заявку о двойном снятии с карты одной и той же суммы. Заняла деньги и улетела в отпуск (рассчитывая, что это недоразумение).Прилетела 23.09.2018(воскресенье) и в понедельник пошла и собственноручно написала претензию. Мне 01.10.2018.пришел ответ по СМС, что основания для зачисления 20000 руб. отсутствуют.(какой ужас…Значит у меня есть основания подарить 20000 банку?????) Я опять звоню опять на 900 регистрирую еще обращение…через некоторое время опять получаю отказ в зачислении мне 20000 и пишут что сбоев в банкомате не зафиксировано(как же так, а как же черный экран с ошибками????) В общем за этот день я зарегистрировала через 900 три заявки, потом я решила, что это бесполезно и 02.10.2018 опять пошла в отделение на ул. Краснопрудная и написала еще одну претензию с описанием пошагово, как это все произошло и запросила подтверждение с видеокамер слежения(как я взяла два раза по 20000?????????)05.10.2018 мне вновь пришла смс с отказом. После рабочего дня пошла за подробным ответом в банк.Ответили что нет оснований для пересмотра принятого решения.Дополнительно сообщаем, предоставление и просмотр видеоматериалов за работой банкомата невозможен по техническим причинам.Это какие же доказательства мне предоставили???Я считаю, что это не обоснованно!!!!Если я их не получила в банкомате на видеоматериалах этого банкомата должно быть все зафиксировано(тем более это банкомат приемник(большой) У него должно быть больше камер, больше защиты).Логически, если я не получила деньги поэтому я и пошла в другой банкомат за оставшейся суммой(я же не злостный мошенник, я обычный ЧЕЛОВЕК, который копит эти денежные средства целый год, чтобы отдохнуть(а тут такие нервы…)Я прошу тщательного расследования по моим обращениям (последнее № 181002 0441 450800 от 02.10.2018)ЭТО ПРОСТО ГРАБЕЖ!!!!!!!!Мой тел. 8 916 956 6120.
07.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В филиал банка ВТБ 3652 г. Воронеж был подан исполнительный лист к страховой компании...
Здравствуйте. В филиал банка ВТБ 3652 г. Воронеж был подан исполнительный лист к страховой компании «Кардиф». Банк получил лист 31 июля 2018 года. До сих пор ответа нет. Обращались в этот филиал лично. Ответа так же никто не дал. Сказали ждите по почте. Но сколько можно ждать? Есть же какие-то сроки на ответ?
08.10.2018
Ответ дан
На 09.10.2018 г. исполнительный лист ФС № 017500287 к (ООО СК «ВТБ Страхование») не исполнен и...
На 09.10.2018 г. исполнительный лист ФС № 017500287 к (ООО СК «ВТБ Страхование») не исполнен и ответа на мое обращение в банк тоже нет. Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения. На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины неисполнения исполнительного листа серии ФС № 017500287, предъявленного 05.10.2018 г. в экспедицию Банк ВТБ (ПАО) г. Москва Краснопресненская набережная д. 12постоянный адресEkaterinaDr (Москва) 09.10.2018 11:31Ответ:Здравствуйте!Банк действует строго в соответствии с Законодательством Российской Федерации, в т. ч. в соответствии с Федеральным законом № 229-Ф3 «Об исполнительном производстве». Для уточнения этапа, на котором находится работа по предоставленному в Банк исполнительному документу, Вы можете направить в Банк соответствующий письменный запрос.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяПрошу разъяснить, в какое отделение и по какому адресу я могу обратиться с письменным запросом? Какой срок ответа на мое письменное обращение? Денежные средства по исполнительному листу на мой расчетный счет не поступали, при личном обращении в отделение банка ВТБ на Краснопресненской набережной д. 12 и на «горячей линии» банка сотрудники информацией о ходе рассмотрения поданного заявления не располагают, в экспедиции не могут сообщить зарегистрировано ли мое обращение и за каким входящим номером, прошу взять под контроль исполнение решения по исполнительному листу ФС 017500287.
09.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! Некорректная консультация на горячей линии банка. Обратилась с вопросом когда...
Здравствуйте! Некорректная консультация на горячей линии банка. Обратилась с вопросом когда списывается комиссия за годовое обслуживание по карте, а точне после получения и активации карты или в конце года (вопрос был не по моей карте), на что специалист сказала, что комиссия может списаться в любое время в течении года и все. Что простите??Перезвонила, другой оператор объяснила, что комиссия спишется после получения и активации карты, когда на карте будет положительный баланс. Этот ответ больше похож на правду. Почему первый оператор не предоставил мне такую информацию? Сложилось впечатление,что сотрудник скорее хотела отвязаться от меня,сократить своё время диалога, почему нужно было перезванивать, что бы получить нормальный ответ на элементарный вопрос.
09.10.2018
Ответ дан
Добрый вечер сегодня у меня всплыло сообщение по банковской карте в разделе операции Retail RUS...
Добрый вечер сегодня у меня всплыло сообщение по банковской карте в разделе операции Retail RUS Retail RUS Arested! Что это означает. До этого никаких смс уведомлений не приходило
09.10.2018
Ответ дан
Марина Александровна, когда будет ответ по моему отзыву? Сейчас звонила в колл центр мне сказали...
Марина Александровна, когда будет ответ по моему отзыву? Сейчас звонила в колл центр мне сказали что дата ответа 16.10, хотя написали 11.10 дотянули все таки до последнего!!!!!!!Как жить то? Дайте денег в займы оплатить вам ипотеку 20 числа! Отдайте мои деньги!!!!! Я буду жаловаться дальше если сейчас тут мне не помогут!первый раз столкнулась с таким отношением к клиенту! Однозначно менять банк буду
10.10.2018
Ответ дан
Добрый день. Оставила сегодня, 10.10.2018г. претензию в адрес банка под номер CR-5925633. Срок...
Добрый день. Оставила сегодня, 10.10.2018 г. претензию в адрес банка под номер CR-5925633. Срок рассмотрение банком установлен до 31.10.2018 г. В претензию была указано, что я прошу произвести рассмотрение претензии в срок, установленный законодательством, т. е. 10 рабочих дней. Прошу дать мне ответ, будет ли моя претензия рассмотрена до 20.10.2018 г.?В противном случае в Ваш адрес последует еще одна претензия с нарушением сроков рассмотрения обращения граждан, установленный законодательством. Что также будет прикреплено к документам для подачи в Роспотребнадзор и Центробанк!
10.10.2018
Ответ дан
Сотрудники банка (отделение Ленинградский 62, Петровское) отказываются принимать деньги на...
Сотрудники банка (отделение Ленинградский 62, Петровское) отказываются принимать деньги на погашение долга по закрытой кредитной карте, ссылаясь на технические проблемы при смене паспортных данных. Сроки устранения проблемы не сообщают (с момента последнего обращения пошёл третий день).Я улетаю в командировку через два дня, и у меня не будет возможности прийти в отделение банка в течение следующих 3 недель. Я вас уведомляю, будущие штрафные санкции по задолженности по долгу кредитной карты (которые возникнут в конце месяца) я оплачивать отказываюсь.Немедленно примите меры, и обеспечьте приём денег!!! Это не мои проблемы, что у вас непрофессиональные сотрудники и не работающие системы!
11.10.2018
Ответ дан
Как странно что весь Сбербанк пытается помочь в моей ситуации , но каждый день слышу завтра завтра...
Как странно что весь Сбербанк пытается помочь в моей ситуации, но каждый день слышу завтра завтра завтра! На мое обращение должны были ответить сегодня! Но ответили лишь мы вам ответим 14.10! Смешно ваши «поскорее помочь» лучше конечно не связывать свою жизнь именно со сбором! В других банках все гораздо легче! Жаль что придётся вас проучить через суд
11.10.2018
Ответ дан
Добрый день! Второй год пытаюсь оплатить налоги из личного кабинета налогоплательщика. Быстро...
Добрый день!Второй год пытаюсь оплатить налоги из личного кабинета налогоплательщика.Быстро, удобно, но … не для клиентов банка ВТБ.Жмем на «оплатить» и видим список из почти сорока банков. Все, кроме ВТБ.Браво!!! Банку ВТБ.Государство Россия и банк ВТБ находятся в разных мирах. Очевидно.Данная ситуация когда-нибудь изменится?Спасибо!
11.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в отделениях Почта Банка не...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в отделениях Почта Банка не предусмотрены кассы, и все операции с наличными (в т. ч. внесение наличных при открытии вклада) осуществляются только при помощи банкомата?Заранее спасибо
13.10.2018
Ответ дан
Почему сотрудники Почта Банка отказываются ставить отметки о принятии на копии входящего документа...
Почему сотрудники Почта Банка отказываются ставить отметки о принятии на копии входящего документа? А именно сотрудники отделения, по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова д. 13. Обосновывают это тем, что не имеют таких полномочий, согласно внутреннему регламенту банка и советуют обращаться в суд. Законы РФ на Почта Банк не распостраняются.
14.10.2018
Ответ дан
К посту http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer Исходя из вашего...
К посту http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer Исходя из вашего ответа, на момент обращения возможности не было. Получается, сейчас я без проблем получу карту? Технический вопрос вашими спецами решён? Или это так, просто, лишь бы написать?
14.10.2018
Ответ дан
05.10.2018 года в Банк ВТБ по адресу г. Москва Пресненская набережная д. 12, Башня Федерации Запад...
05.10.2018 года в Банк ВТБ по адресу г. Москва Пресненская набережная д. 12, Башня Федерации Запад был подан на исполнение исполнительный лист ФС # 017500287, выданный Басманным районным судом г. Москвы на имя Дружбиной Екатерины Вячеславовны о взыскании с ООО СК «ВТБ-Страхование» денежных средств.До настоящего времени, а именно до 15 октября 2018 г., в нарушение п. 2.3 Положения о порядке приема и исполнения кредитными организациями исполнительных документов не позднее 3-х дней, исполнение банком не осуществлено.Прошу дать объяснение по данному факту!
15.10.2018
Ответ дан
Меня отказались обслужить в отделении банка Дополнительный офис «Цветной бульвар» в г. Москве...
Меня отказались обслужить в отделении банка Дополнительный офис «Цветной бульвар» в г. Москве Филиала № 7701 в г. Москве, сотрудник банка ушел от меня не решив вопрос, Директор отделения накричала нахамила, обвинила во лжи и потребовала покинуть свой кобинет хотя сама позвала тудуа для решения вопросса, сославшись на то что сейчас службу безопасности вызовет, я конечно сразу покинул и кабинет и оффис, так и не решив вопрос. а вопрос был в следуещем что мой онлайн банк заблокировали и я хотел всего лиш его разблокировать. Переводил средства со своей карты на карту своей супруги в втб также. Мое обращение по большей части того что не только что вопрос не решен, мне нахамили обвинили во лжи накричали и выгнали, но и сама директор в службу поддержки когда я звонил по громкой связи сказала что у меня стоит отметка и поэтому она и заблакировала, да у меня есть задолженности в другом банке, но имеет ли директор права блокировать переводы от отца трех малолетних детей неработающей матери, тоесть доход семьи я не могу перевести детям из за Плохого личного отношения ко мене директора банка. Прошу как то прокоментировать мне данную ситуацию, и что мне ожидать что в каждом отделении банка втб со мной будут так общаться не только сотрудники но и директор?
16.10.2018
Ответ дан
почему в договорах об открытии вклада-не во всех банках--есть пункт о участи банка в системе...
почему в договорах об открытии вклада-не во всех банках-есть пункт о участи банка в системе страхования вкладов?- они обязаны включать этот пункт в договор? у меня есть договора-где нет такого пункта…
16.10.2018
Ответ дан
Почему отказали в получении карты Momentum Мир в доп.офисе №5230/0701 по адресу г. Пятигорск...
Почему отказали в получении карты Momentum Мир в доп.офисе № 5230/0701 по адресу г. Пятигорск, проспект 40 лет Октября 56В? Сказали, что эта карта только для разовых операций и предложили классическую карту Мир с платным годовым обслуживанием… Что меня не устроило!
17.10.2018
Ответ дан
Добрый день. Зачем Банку липовый рейтинг? Созданный Банк на базе дурно пахнущего, без...
Добрый день.Зачем Банку липовый рейтинг?Созданный Банк на базе дурно пахнущего, без истории.В настоящее время — это шарашкина контора,которая не дорожит своей репутацией и продолжает«окучивать граждан на деньги».
18.10.2018
Ответ дан
Добрый вечер я последний раз пользовался с корочкой январь месяц и вчера мне делали перевод на...
Добрый вечер я последний раз пользовался с корочкой январь месяц и вчера мне делали перевод на карточке и я не могу их снять почему даже не показывают есть деньги сколько
21.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла проблема с получением сотрудниками Сбербанка исполнительного листа о чем был...
Здравствуйте! Возникла проблема с получением сотрудниками Сбербанка исполнительного листа о чем был написан отзыв (http://www.banki.ru/services/response.. ./10187941/). В связи с этим прошу уточнить — на какой адрес (с индексом) нужно направлять исполнительный лист, чтобы он точно поступил в Краснодарское отделение № 8619 ПАО Сбербанк и был принят сотрудниками?
21.10.2018
Ответ дан
12 октября 2018 была подана заявка на перевыпуск карты оператор сообщил, что карту можно получить...
12 октября 2018 была подана заявка на перевыпуск карты оператор сообщил, что карту можно получить 19 октября. После звонка 19 октября 2018 года мне сказали, что карта будет готова 22 октября. после звонка 22 октября мне сказали что карта будет готова предположительно 24 октября. Я уже просто боюсь, что после звонка 24 мне будут переносить выпуск карты каждые 2 дня………ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ СБЕРБАНКА!!!! СБЕРБАНК САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАНК В МИРЕ, А УПРАВЛЯЮЩИЙ ГОСПОДИН ГРЕФ САМЫЙ ЛУЧШИЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ В МИРЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ
22.10.2018
Ответ дан
В новостях прошла информация по запуску новой цифровой карты, я читал на Банкир.ру, но и у вас...
В новостях прошла информация по запуску новой цифровой карты, я читал на Банкир.ру, но и у вас, кажется, была эта новость:«Сбербанк совместно с Visa и в партнерстве с «Яндексом» запускает ….Карта доступна … iOS и Android с 15 октября.» Пока всё нормально. Возможность заказа карты я вижу.»…цифровая карта выпускается мгновенно…Код безопасности для оплаты покупок в Интернете присылается в СМС. Сразу после выпуска карту можно добавить в телефон для бесконтактной оплаты с помощью Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay.»вопросов нет. Дальше идет описание и, самое интересное, дополнительные плюшки«Совершая покупки по карте на сумму от 20 тыс. рублей в месяц, клиенты могут получить доступ к подписке «Яндекс.Плюс» (оплату подписки Сбербанк берет на себя). …Кроме того, все держатели карты получают привилегии от Visa: скидку в 50% на подписку в онлайн-кинотеатрах Amediateka и Okko; 15 тыс. бонусов «Вкусомании» за покупки в сети супермаркетов «Азбука вкуса» на сумму от 5 тыс. рублей; семь дней в год бесплатного доступа в Интернет в роуминге за границей.»Интересно стало мне: как это всё работает, особливо роуминг, да вот толькопро все эти привилегии ни на сайте Сбербанка, ни в Сбербанк.онлайн никакой информации нет; и на номере 900 тоже ничего не знают, даже после традиционного «уточнения информации».
22.10.2018
Ответ дан
Почему банк в сообщении отправляет одну сумму задолженности а по факту она другая, и почему банк...
Почему банк в сообщении отправляет одну сумму задолженности а по факту она другая, и почему банк округляя сумму не оповещает об этом клиента!??? Для того чтобы остался долг из за которого вы якобы будете постить долг и проценты????????
23.10.2018
Ответ дан
Уважаемая Мария,мною составлены два обращения по поводу режима работы доп.офиса(первый отзыв),и...
Уважаемая Мария,мною составлены два обращения по поводу режима работы доп.офиса(первый отзыв),и долгий переаыпуск дебетовой карты(второй отзыв),требую предоставить ответы на данные претензии,Ваши отписки надоели уже,рассматривайте полноценно отзывы,я написал два других отзыва,на них по сей день нет ответа..
23.10.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос, на каком основании банк названивает третьим лицам (чьи имена и...
Добрый день. У меня такой вопрос, на каком основании банк названивает третьим лицам (чьи имена и номера не указаны в договоре, я даже не знаю этих людей). Они мне перезванивают с возмущением и говорят что звонили с банка Сетелем с отдела до судебного расследования и просят их передать мне, чтобы я связалась с банком. В кредитном договоре указаны три номера мой, супруга и рабочий. Мы постоянно на связи с представителем вашего банка в нашем регионе. Прошу срочно принять меры. Так как люди пообещали обратиться в прокуратуру с жалобой на действия сотрудников Вашего банка. Прошу Вас удалить номера из вашей базы данных, снять их с автодозвона. Жду ответа.
26.10.2018
Ответ дан
Добрый день. Скажите что мне делать. Я в интернет банке квику брала займ 5000 рублей. Потом...
Добрый день. Скажите что мне делать. Я в интернет банке квику брала займ 5000 рублей. Потом оплатила полность вместе с процентами одной суммой, а банк не загасил сумму, лишь отодвинул платеж и всю сумму засчитал как отсрочку платежа.
27.10.2018
Ответ дан
08.08.2018г. отправила жалобу в головной офис Вашего банка -№регистрации 1019398. 21.09.2018 г...
08.08.2018 г. отправила жалобу в головной офис Вашего банка -Nрегистрации 1019398. 21.09.2018 г. -«Обработка оьращения 1019398 завершена. Ожидайте детальной информации от банка». 15.10.2018 г. обратилась к Вам, г. Волкова, с просьбой о предоставлении мне письменного ответа. Вы ответили, что «в ответственное подразделение направлен запрос о предоставлении письменного ответа,в ближайшее время он будет сформирован и отправлен на Ваш почтовый адрес.» Увы, сегодня уже 31.10.2018 г., а ответа все НЕТ!!! Вынуждена буду обратиться в прокуратуру или Банк России, как регулятора банковской деятельности в России, если в ближайшее время не получу письменного ответа. С уважением Ирина Борисовна.
30.10.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь