Все вопросы по теме "О банке"

Добрый вечер. У меня вопрос такого характера , две недели назад мне поступил звонок, робот женским...
Добрый вечер. У меня вопрос такого характера, две недели назад мне поступил звонок, робот женским голосом спросил я ли это, после спросил мое согласие на увеличение лимита по кредитной карте, я согласился. Никакие Смс не приходили, а может приходили до но я был за границей могли и не дойти. Хотел узнать действительно ли звонил Сбербанк, так как лимит не увеличили и может это мошенники 
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Почему региональное отделение банка в селе Сухобузимское, в течении 2х недель не...
Здравствуйте. Почему региональное отделение банка в селе Сухобузимское, в течении 2х недель не отвечает на телефонные звонки? Информацию по моему вопросу в контакт-центре не дают, говорят дозванивайтесь в региональный банк (который 2недели не отвечает) либо обращайтесь лично (что я не могу выполнить физически). И самое отвратительное почему операторов приходиться ждать по часу!!! В вашем банке самое отвратительное обслуживание! 🤯
09.10.2019
Ответ дан
г.Челябинск, ул.Братьев Кашириных 124, согласно режимной табличке, и времени работы указанном на...
г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных 124, согласно режимной табличке, и времени работы указанном на сайте ваш банк по этому адресу работает с 9—00. Сегодня мы с женой обратившись в банк получили отказ в обслуживании, по причине якобы того что банк работает с 10—00.Такие отношения подрывают доверие к банку, мы потеряли своё личное время, пришлось отложить дела и задержаться на работу чтобы снять вклад в вашем банке.Прошу срочно принять меры по увольнению и штрафу сотрудников из за которых банк не был открыт вовремя.Крайне негативно настроены к вашему банку теперь, и явно не хотим быть вашими клиентами, и никому не порекомендуем.Контактный номер для обратной связи я указал в непубличном сообщении.Если вопрос с опоздавшими сотрудниками решен не будет, значит обратимся в Роспотребнадзор и суд. Работать в БАНКЕ, и так относится к своей работе — ЭТО ПОЗОР!!! Из за того что у вас работают дебилы банке — страдают клиенты, и сам банк!!!
14.10.2019
Ответ дан
Доброго дня ! Входящий звонок с +7-968-734-61-84 ! Звонивший обратился по имени отчеству, а...
Доброго дня!Входящий звонок с +7-968-734-61-84 ! Звонивший обратился по имени отчеству, а далее назвал мой адрес >>> ПМЖ! С его слов он везёт посылку от Почта Банка — служба доставки DHL . я не жду, не ждал, ни чего не заказывал!*******мой звонок в КонтактЦент на Горячую Линию >>> ни чего не прояснил! типа:" может Вы заказали карту Почта Банка?»…..…..конечно — НЕТ!!!******Вопрос: что же это?
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Ваш Банк работает по свободному графику и единственный сотрудник почта банка может...
Добрый день. Ваш Банк работает по свободному графику и единственный сотрудник почта банка может уйти домой в 16.00 не смотря на то что рабочий день до 18.00?Ситуация произошла в г. Киров, отделение по адресу Ломоносова 16.Могу выслать прдтвеждающее фото. Она оставила записку чтобы шли в другое отделение. Дата 17.10.19.
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у моей матери кредит в АО «Россельхозбанк», но она...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если у моей матери кредит в АО «Россельхозбанк», но она сейчас находится в больнице после аварии, как я могу получить информацию по кредиту в отделении банка (график, выписку, копию договора)? Какой документ мне необходимо предоставить? Доверенность, справки из мед.учреждения? Имею ли я право получать такие документы? (созаемщиком не являюсь) Спасибо.
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Хочу у Вас уточнить:является ли отделение Ренессанс - кредит", находящийся по...
Добрый день! Хочу у Вас уточнить:является ли отделение Ренессанс — кредит», находящийся по адресу г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная 33, вашим филиалом? А г-н Манченко Д. И ген директором?
27.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Просим разобраться в ситуации и вернуть нам исполнительный лист. 17.06.2019 года...
Добрый день. Просим разобраться в ситуации и вернуть нам исполнительный лист.17.06.2019 года предъявили Вашему банку (в Воронеже) исполнительный лист. Они исполнительный лист направили в филиал в Белгород, поскольку у должника счет был в Белгороде. Длительное время списания денежных средств не производилось, 05.08.2019 года мы обратились за отзывом исполнительного листа. Позвонили в отдел по взысканию задолженности во Владимир, сказали, что лист отозвали, но сообщить почтовый идентификатор нам не могут.Однако лист к нам не поступил.02.10.2019 мы повторно направили требование в Белгород об отзыве исполнительного листа.До сих пор выяснить где лист, нам не удалось, филиалы не могут скоординироваться. В некоторых филиалах люди не знают, кто у них занимается исполнительными листами и с кем соединить.У нас высокое мнение о вашем банке и не хотелось бы его портить из-за таких мелких вопросов.
28.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь