Сбер переехал
Куда переехал Сбербанк, который распологался по адресу Псков, Советская ул., 1/3? Я там заказывал карту Мир две недели назад, ни ответа ни привета ни смс до сих пор нет. А недавно он вообще сменил дислокацию. Что мне за ним бегать что ли?
как написать благодарность работнику банка
где написать
Здравствуйте меня заблокировали, я не могу зайти, путалась зайти с айфонах и все вылетело, помогите пожалуйста
Здравствуйте меня заблокировали, я не могу зайти, путалась зайти с айфонах и все вылетело, помогите пожалуйста
Не могу получить свои деньки, два раза списались со счета!
Не могу получить свои деньки, два раза списались со счета! Прошло 10 дней после заявки, продлили еще на 10 дней, как так? 20 дней на рассмотрение обращение, вы серьезно??
Блокировка учётной записи
Добрый день . Являюсь вашим клиентам ,по многим кейсам вашего банка . Столкнулся с такой проблемой : нахожусь сейчас в Армении в г. Ереван . По прилёту поменял сим карту на местную . После чего зашёл в втб онлайн ,онлайн банк попросил вставить Московску сим карту ,что я и сделал ,после повторного входа в мобильный банк ,его заблокировали. Что мне делать ? Повторюсь нахожусь в другой стране и физически не могу придти в отделение .
Хочу снова работать в Тинькофф банке
Здравствуйте, после увольнения можно возобновить сотрудничество?
2 тысячи за открытие карты-развод?
Доброе время суток! Прочитала об акции, что если заказываешь мультикарту онлайн до 30 сентября , то на счет добавляется 2 тысячи. Карту пролучила, но никаких бонысных денег нет. Можете пояснить???
Хамское отношение к клиентам.
, Добрый день!Вчера была в газпромбанке , по адресу большевикоа 3к1.И была просто шокирована некомпетентностью "руководителя".Что оставило свой негативный отпечаток о банке в целом. Расскажу, как все было:Пришли мы с мужем в банк , в 19:55, до закрытия еще 5 мин .Взяли , как положено талон , на что нам кричали менеджеры, сидящие в зале,что банк до 20 работает.Мы сказали ,что 8 Нет, и нам буквально пару вопросов задать.(каков первоначальный взнос по ипотеке,Сколько % И как варьируется ставка , в каких пределах )Ибо мы тоже работаем и просто не успеваем к Вам заехать пораньше.Никаких расчетов нам не нужно. Просто на словах.Тут выходит из "служебного " помещения дама , в одежде, видимо собиралась убегать и говорит ,что все мы не работаем, и у вас очень длительная операция . Я говорю :еще нет 8, у нас талон в руках и буквально пару вопросов , не требующих никаких расчетов. На что она говорит , нет, мы закрываемся.Я говорю , позовите мне руководителя, на что она меня шокирует еще больше "это я "- говорит она .Я говорю ,хорошо , тогда можно ли жалобную книгу.Она говорит "нет, у нас не предусмотрено ".Я пытаюсь все-таки узнать то,зачем пришла и говорю , неужели так сложно сказать % по первоначальному взносу.Она говорит "это длительная операция",потом начинает кричать на весь зал"какая ставка и условия одному из менеджеров. Та отвечает,что если не зарплатный клиент , то и не подать заявку.Меня это конечно просто повергло в шок и ее манера общения с клиентами. Я говорю, можно номер горячей линии , на что она не перестает отвечать , ищите в интернете, это общедоступная информация. И все ,что мы могли сделать , это просто уйти .Я все понимаю , желание пойти домой велико, но у Вас клиенты.Как же проявление-эмпатии, сглаживание углов.Это такой руководитель у нас ?какие тогда менеджеры.Время рабочее еще, талон на руках, дверь не закрыта, свет не погашен.почему меня не обслужили ?Почему нет жалобной книги?Почему руководитель позволяет себе так общаться ?почему она не знает условий, своего же банка (даже не тонкости, а просто информацию на поверхности)Я бы очень хотела получить обратную связь.Ведь, в этот банк мы пришли в первый раз, и такой негатив получили .Займитесь этим офисом, посмотрите камеры, примите меры,так нельзя общаться. Если вы руководитель, то соответствуйте.Жду обратной связи, спасибо.
открытие накопительного счета
Добрый день. можно ли открыть накопительный счет без навязывания карт, доп страховок и прочих ненужных опций. г.Ярославльyurayar@mail.ru
Арест счетов , который не решается уже месяц
Доброе утро! Один ваш банк не закрывает вопрос о аресте всех счетов, приставы говорят что все послали в банк ещё 20 сентября. Сколько можно решать ? У меня на руках имеется выписка из Госуслуги , официальный документ присланный приставами о окончание дело производства , нету возможности подъехать в банк, любые средства поступающие на счёт будут списаны Вами , которые будут возвращать ещё пол года
Большая просьба снять Алерт.
Добрый день! Уважаемая Екатерина, с большим уважением обращаюсь к Вам и руководству СОВКОМБАНКА с просьбой снять Алерт. Я являюсь постоянным, закономослушным клиентом Вашего банка. Некоторое время назад, во время общения в чате с операторами, мы не правильно поняли друг друга, и мне выставили Алерт. Я извиняюсь перед банком, был не прав в общении, и моя позиция была ошибочной. На данный момент наша проблема разрешилась. Спасибо Вам огромное за взаимопонимание. Ещё раз извиняюсь перед Вами, за своё поведение. Надеюсь банк примет положительное решение в отношении меня! Всем рекомендую открывать карту Халва, т.к Ваш банк надёжный и приятными "плюшками")
Арест счетов , который не решается уже месяц
Доброе утро! Один ваш банк не закрывает вопрос о аресте всех счетов, приставы говорят что все послали в банк ещё 20 сентября. Сколько можно решать ? У меня на руках имеется выписка из Госуслуги , официальный документ присланный приставами о окончание дело производства , нету возможности подъехать в банк, любые средства поступающие на счёт будут списаны Вами , которые будут возвращать ещё пол годаСлучайно нажал закрыт вопрос , хотя вы обещали ответить
Сколько ещё ваши сотрудники будут ошибаться
У меня заблокировали зарплатную карту по ошибке и перевели деньги ФССП РФ ошибка банка почему, банк не хочет возвращать мне деньги?
Хочу снова работать в Тинькофф банке
Я в чёрном списке сотрудников и учётная запись заблокирована.
Потерялся ящик
Добрый вечер Мария Александровна может вы и нам поможете с нами тоже случилась такая же беда как и Еленой предыдущей у нас тоже ячейка оказалась пустая мы заказали три коробки продукции из фирмы oriflame две коробки получили ввели код 3 не получили. Что делать ?
Можно разобраться пожалуйста
При оформлении кредита на сумму 250000 рублей 03.09.21 в отделении совкомбанк мне было оговорено, что при полном досрочном погашении кредита, я верну только сумму основного долга и набежавшие проценты. По итогу, спустя месяц оплаты я внес 100 тыс в частично-досрочное погашение, из которых у меня в основной долг было списанно только 29208.16 руб. Очень прошу разобраться в ситуации и списать стоимость всех дополнительных услуг которые мне посчитали....
Нужна помощь
При оформлении кредита на сумму 250000 рублей 03.09.21 в отделении Совкомбанк мне было оговорено, что при полном досрочном погашении кредита, я верну только сумму основного долга и набежавшие проценты. По итогу, спустя месяц оплаты я внес 100 тыс в частично-досрочное погашение, из которых у меня в основной долг было списанно только 29208.16 руб. Очень прошу разобраться в ситуации и списать стоимость всех дополнительных услуг которые мне посчитали....
Звонки на кредит.
Добрый день! Сегодня позвонили два раза и представились сотрудниками банка ВТБ, якобы я вчера подал заявку на кредит. Телефоны +74959908312 и +74997152168.
Списали алиментв
как долго будет рассматриваться вопрос о неправомерном списании алиментов в счёт ип????? Списали 04.10 вечером
Ужасный сервис
Ужасный банк , забыл деньги в банкомате , обещали в течении 10 дней решить все, уже завтра будет ровно 2 недели , пишу заявление чтобы больше никогда не получать зарплату на вашу карту
Обращение
Добрый день, осталвлял вам обращение на Банки.ру от 03.10.2021 22:23. Написал вам письмо на почту, где вы просили указать в теме(10570155 Банки.ру). Хотелось бы узнать что там с моим обращением, есть ли какая-то информация? Номер обращения на сбермегамаркетеCCS-371331
Когда будет доступен счет "Копилка"???
Кто знает что за дичь творится у ВТБ в накопительным счетом? Его не видно в личном кабинете, с него невозможно перевести деньги на карту. Уже несколько часов творится... По сути - украли деньги. Иначе как это назвать, люди не видят, и не могут воспользоваться СВОИМИ деньгами!!!
Когда будет доступен счет "Копилка"???
Ответ без ответа. Все в курсе, горячвя линия в курсе, специалист на "рейтинге" в курсе, смс о возобновлении работы прислали уже после того, как я сама увидела что все восстановилось и нужные операции были сделаны, ну что ж, лучше поздно, чем никогда. Только отвечающему на вопросы тут сотруднику нужны дополнительные данные... Дичь она и есть дичь.
Прошу разобраться с долгом.
Обратилась в банк с просьбой,закрыть кредитную карту.Задолженость выплатила через приставов,получила документ о нулевой задолжености.Банк утверждает обратное,что у меня не погашена задолженость в результате получаеться что приставы украли ваши деньги?Будьте так добры ответить.Могу выслать документ о погашении.
Закрытие обработки персональных данных
Если я напишу заявление на удаление персональных данных и банк его одобрит , то когда я снова подам заявление на открытые счёта и карты , старые операции по картам закрытым будут отображаться в Сбербанк онлайн ?
Новый пользователь
как стать Новым пользователем Сбербанка если есть ранее выпущенные карты
Новый пользователь
Хочу открыть новую карту , так чтобы в Сбербанк онлайне не открывались операции других заблокированных карт !!! Как это возможно ?
Через какое время вернут деньги?
я делала покупку в интернет магазине, подала на возврат средств на мою карту, в интернет магазине ответили что деньги вернули, но на карте так и не появилось денег, что делать?
Отказаться от навязанной услуги СберЗдоровье
Здравствуйте! Оформляла потреб кредит в Сбербанк онлайн без страховок, кредит был одобрен и подписан, но по техническим причинам не был зачислен на счет. При обращении в офис менеджером было предложено отменить данную заявку и завести новую. Но при оформлении менеджером была также навязана услуга ООО Иновационная медицина (менеджером данная услуга была представлена как минимальное обязательное страхование при оформлении кредита, тем самым введя меня в заблуждение, подписав на данную услугу и списав деньги с моего счета). Я считаю, что это нарушает мои права. Это является грубейшим нарушением п.2 ст.16 Закона РФ от 07.02.1992 N-2300-1 "О защите прав потребителей".Я направляю Вам настоящее требование об отказе от исполнения договора об оказании услуг медицины и требую возврата уплаченной за услугу суммы в размере 2 999 руб. на основании п. 1 ст. 12, ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей".Услуга была оплачена 09.10.2021 г., 14 дней еще не прошло.
проверить достоверность письма
хочу проверить достоверность письма от банка
Терминалогия
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какой пункт какого документа требует обязательного наличия мобильного приложения СберБанка для активации СБП? Дайте пожалуйста ссылку на актуальную версию этого документа.
Мартюшова Татьяна Ивановна 10.09.1958г.из личных не отправляется.Почему при полном погашении в вашем банке берутся долги.Старушка сохраняет все документы и мне не сложно вам их предоставить,хотя они у вас есть.Жду ответ.
Здравствуйте Алексей.Надеюсь на вашу компетентность.Жду результат.
Почему звонят изо дня в день и игнорируют просьбу не беспокоить
Изо дня в день звонят мне, несмотря на просьбы не беспокоить. Сегодня позвонила девушка с номера +7 (967) 102-81-64 в очередной раз. На вопрос назвать свою фамилию для составления жалобы, бросила трубку. Хотя сотрудник Илья, звонивший вчера пообещал "Пометить", чтобы мне не звонили. прошу прекратить такой агрессивный маркетинг! Я в этот банк и в русфинанс (как мне сказали мой но но оттуда) не обращплачь никогда. и никогда не обращусь, спасибо вашим операторам
без обновления не дает переводить деньги с карты другого банка
на мобильных устрйствах без сервисов гугл до сих пор не вышло обновление приложения Втб онлайн, при этом приложение не дает производить переводы с картдругого банка, требуя обновления! замкнутый круг! когда будет данное обновление или при таком отношении проще перейти в другой банк.
Акция "1500 рублей за оформление кредитной карты на счет мобильного телефона по механике Приведи друга»
Здравствуйте! "1500 рублей за оформление кредитной карты на счет мобильноготелефона по механике Приведи друга». По моей рекомендации друг оформил кредитную карту, в период с 1 по 30 сентября 2021года, сбербанк. Вознаграждение не получено до сих пор ни мной ,ни другом. Хотелось бы узнать когда будет получено вознаграждение.
Воры в сбербанке
В сбермегамаркет не доставили заказ. Возврата денег нет больше 2 х недель. Жалобы и обращения не принимают. Эксперт службы заботы о клиентах только пишет я все проверю и вернусь, самому крупному банку в стране плевать на своих клиентов. RP188536935
Получение справки по форме 182н
Нарушение сроков предоставления справки по форме 182н. В соответствии с Приказом Минтруда от 30.04.2013 после прекращения работы Справка выдается по письменному заявлению застрахованного лица (его законного представителя либо доверенного лица) не позднее трех рабочих дней со дня получения (регистрации) страхователем заявления. Заявление получено 4.10.2021, зарегистрировано 6.10.2021. Задавая вопросы по "Форме обратной связи" на сайте банке, ответ один - в ближайщее время. Бывшему сотруднику вообще воозмозно получить справки ?!
13.10.2021
Списали алиментв
Добрый вечер! Очень интересно что в прошлом году такое списание решилось за два дня! В этот раз в чем дело? Почему так долго решается вопрос, если он конечно вообще рассматривался
Почему по телефону врут клиентам
Заказал деньги для снятия12.10, за четыре дня, пришло смс уведомление о том что 16.10 могу получить деньги, А 13.10 по телефону уведомляют, что деньги я не получу, нет технической возможности. Бессовестно лгали, что не возможна инкассация и прочие обстоятельства. Что в субботу касса не работает и т. п. Оказалось что это только мне не выдадут деньги, всем остальным выплатят в субботу именно в этом офисе. Как оказалось сотрудник делая заказ денег ошибся, А пострадал в результате я. Вкладчик. И несмотря на свою вину никто не извинился, А стали придумывать истории о невозможности выплаты. С руководителями не соединяют - нет свободных главных специалистов, А руководители рангом выше не имеют телефонов для общения с клиентами!? Это мне пояснил старший специалист. Объясните зачем врать и пытаться выкрутиться, какой имидж банку дают такие сотрудники? И почему руководство отгородилось от клиентов? Почему я сделал все правильно и в результате пострадавший!?
Слив информации мошенникам?
Вчера внёс через кассу крупную сумму для полного погашения ипотечного кредита и почти сразу начались звонки из "службы безопасности банка ВТБ". Ранее ни разу мошенники под видом сотрудников ВТБ не звонили, сбер дати только, а тут полдня отбивался от звонков. Совпадение? Или кто-то сливает информацию о движениях средств по счетам?
Как обслуживаться в вашем банке, если завел карту неделю назад и каллцентр отказывает в обслуживании под видом "непрохождения процедуры идентификации"
Завела дебетовую карту Газпрома. Не проходит расходная операция. Пишет недостаточно средств на карте, деньги есть. Деньги перевести на карту в другом банке не могу. Выдает ошибку.Звоню в калл центр сегодня, обьясняю ситуацию- назовите кодовое слово. Давно уже нигде не используется кодовое, но ладно. Либо 1вариант либо второй. Сотрудница как болванчик- назовите одно. Спрашиваю есть ли оно в документах посмотреть- игонор. Назовите слово. Ок, с горем пополам определились. Подошло. НАзовите последние операции расходные с введением пин кода. У меня карта получена неделю назад, у меня кроме пополнений- 1 расчет на сайте без пин кода. Все. Мы ничем не можем вам помочь, вы не прошли идентификацию, идите в банк. Попросила перевести на старшего- ничего не можем сделать. Идите в банк. Мы не можем вас идентифицировать. У вас нет необходимых операций. Я конечно схожу в банк, заодно сниму все деньги со счета и закрою все карты. И больше никогда к вам не вернусь с таким обслуживанием!
Пустая ячейка в постамате!!!
Здравствуйте!Посылка RP240147631, сегодня пришли повторные СМС от Сбербанка и Сберлогистики, что я могу получить посылку. Но постамат пишет, что код не найден. Соответственно, никакая ячейка не открылась. После первых СМС от Сбербанка и Сберлогистики открылась пустая ячейка постамата. На сайте стоит статус, что посылка вручена несколько дней назад. Прошу оформить претензию. Где находится моя посылка?
Пустая ячейка в постамате!!!
Спасибо, буду ждать!
Тинькофф без оснований и 115фз заблокировал счёт ,как быть ?
Здравствуйте,меня зовут Дмитрий ,номер банковского договора в Тинькофф банке 5075889062Банк ещё 10 сентября 2021 года попросил отчитаться перед ними ,я в свою очередь скинул все докумменты ,в плоть до скринготов крипто кошельков ,верификации профиля ,и полной выписки с первого дня торговли на крипто бирже,в которой отражены все переводы и вся суть моей деятельности,которую я начал осуществлять в этом году !Банк проверил документы дав ответ на почту "Документы провверены ,дестельность связанная с криптовалютой не запрещена ,но высокорискрвана .Также ваши операции носят транзитный характер и это является неготвным аспетком для репутации банка,поэтому напишите обязательство ,что не будете больше осущелять транзакции с крипто-направленностью !"Я в свою очередь начал задать вопрос :"Почему я должен писать данное обязательство ,если я не нарушаю законодательство РФ?"На что меня банк молча заблокировал ...отправив им ещё несколько обращений с вопросами и повторным пакетом документов ,банк закинул запрос уже пповерки в мою сторону на основании 115Фз,я опять же скинул доки,05.10.2021г меня заблокировал вообще полностью счёт банк(до этого дня был блок только учетной записи ),а 06.10.2021 года разблокировал (но ,как выяснилось через пару часов )Разблокировал банк мне только учётную запись ,а картой пользоваться я по прежнему не могу (снять ,перевести деньги или же поп просту оплатить товар нет возможности -происходит отказ )На все дальнейшие мои обращение ,как на почту банка,в чат или же на горячую линю банки дают разные ответы ,почта даёт ответ ,в соответсвии с услвоиями комплексного обслуживания банк вас по повторной проверке заблокировал без объясгения причины !На горячей линие мне говорят ,вас заблокировали потому что вы в срок документы не предоставили (хотя я раз 5 все отправлял на каждый запрос )И главный ответ со стороны банка:"рекомендуем закрыть счёт и вывести деньги на другой счет банка"помоги пожалуйста !
14.10.2021
Не дозвониться до Оператора
У меня 05.10.2021 приостоновили платеж на сумму 49 968р (платил Турфирме за путевку), платил через личный кабинет сбербанк, попросили связаться с оператором и подтверить платеж. Звоню на 900, раза на 3 робот говорит соединяю вас с оператором, потом извините - все операторы заняты и тупо меня сбрасывает. Это происходит уже по 14.10.2021. Одно и тоже, соединяю - операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс, соединяю-операторы заняты - сброс.Я пошел лично в отделение банка у дома подтвердить свой платеж, сотрудник не подтвердил платеж, сказал оставить заявку. Я оставил заявку 211006-0927-965100 от 06.10.2021. И как мне проверить статус моего обращения если мне не дозвониться??? И как мне на будущее дозвониться до моего банка на случай новых блокировок. Ради интереса позвонил на 900 с других телефонов, тоже самое , соединяю с оператором, извините все заняты, позвоните позже. Замкнутый круг.Теперь вообще не дозвониться, и надо банк менять срочно так как мне такой сервис не нужен???
Сберлогистика потеряла мою посылку!
Здравствуйте, не знаю мой вопрос относится к вам но все равно написал вам, если возможно помогите пожалуйста.Вообщем мною был сделан заказ , который должны были доставить через Сберлогистикуиз Китая, посылка дошла до склада г.Грозный уже 8 дней эту посылку не могут доставить со склада г.Грозный в пункт выдачи г.Урус Мартан всего лишь за 15 минут проехать,служба поддержки Сберлогистика не отвечает, Что мне в таком случае делать? Памогите мне пожалуйста незнаю куда обротится. номер трек RP137815832
Сбой в банкомате
Здравствуйте, 01.10.21г в 19:40 я поехал в Сбербанк по адресу г Петропавловск Камчатский 3а что бы положить на свою банковскую карту деньги в размере 23000 руб. После внесения денег в банкомат ном 60001061 время 19:49:56 произошел сбой системы, и из 23000руб зачисляется сумма 1000 руб на карту, а оставшиеся 22000 руб остаются в банкомате. Я немедленно позвонил по номеру 900 и сообщил о проишевствии, на что мне ответили что будут разбираться, и мне нужно ждать ответа до 12.10.21. Но 10.10.21 мне поступает звонок с номера 900 и девушка говорит что каких либо излишек в данном банкомате не обнаружено, и уточнила сумму которая осталась в банкомате и сказала что будет проводиться какая то экспертиза и сроки могут затянуться. Что вообще происходит? Я не могу вернуть своих денег. Как такое может быть что мои деньги куда то пропали из банкомата? Прошу Вас разобраться с этим. Зачем нас обманывают и забирают последние деньги.
Жалоба на СберМегаМаркет (группа Сбер)
Через сбермегамаркет был заказан товар, который пришел бракованным. Был оформлен возврат, товар отправлен продавцу, после чего продавец пропал, а в Сбере на все вопросы отвечают, что ничем не могут помочь и якобы каждый раз оставляют к моему обращению комментарий, чтобы оно было скорее рассмотрено. Прошло 3 недели как я не получаю ни одного ответа на вопрос. Отвратительный сервис, обслуживание, операторы совершенно не умеют разговаривать. По номеру телефона магазина идет сброс, по юридическому адресу организация не существует. А сбермегамаркет ответственности никакой не несет. Вот такой развод
Надоели звонить по кредиту чужого человека
Мне с 8 утра и до 22 звонят по поводу моей бывшей соседки.Она в Дагестане живет у мужа и фамилия уже другая .Телефон она мне подарила.А вы уже достали со своими звонками
Где оставленный отзыв, вопрос ? Вы не все публикуете?
Здравствуйте. Написала отзыв о банке, было написано, что отзыв отправлен. Почему его нет в отзывах? Так де написала повторно вам - этот же отзыв через ссылку выданную оператором банка, но ответа нет. Так же на сайте его не опубликовали. Можно ответ?
ISBC-PAY.
Здравствуйте Мария, будет ли банк подключен к ISBC-PAY.
Сервис на нуле у Сбербанка
и прошёл ещё месяц рассмотрения моего мега сложного вопроса 🙈 с 19 мая!!!! 5 месяцев! ни одна, уважающая своих клиентов, компания не рассматривает претензии в такие сроки! Это жесть! Хоть какие то продвижения будут!?????????????????????????????????????????????????????????
СберЛогистика не доставила посылку вовремя и никто не знает где она
Номер посылки: RP240315792Здравствуйте! Я не знаю уже к кому обращаться, поэтому пишу об этом сюда.20 числа мне выслали посылку из Владивостока в Самару, неделю она пролежала неизвестно где и приходили странные статусы по типу "неудачная доставка", где её пометили как "невозможной к отправке самолётом". Мой отправитель написал возврат на посылку, и посылка была уже направлена обратно под другим номером...НО! внезапно, посылка развернулась и отправилась снова ко мне, без сообщения мне или отправителю! Я уже писал на этот сайт, и хотел узнать где она, мне ответили, что посылка отменена отправителем!! В тот же день я связался с отправителем, и он сказал, что ничего не оформлял, он позвонил на склад сберлогистики и его уверили что.. ПОСЫЛКА ОТПРАВЛЕНА В МОСКВУ! Я очень прошу, разберитесь с этим!
А я ещё раз напишу, что моему отправителю, когда он звонил в сбербанк и на склад, а также мне, когда я пришёл в Сбербанк узнавать где моя посылка, сказали, что посылка где-то в пути. Как вы можете это объяснить?
вы можете ещё проверить посылку с номером RP240315792, ей перебили номер отправления
Ошибочная отметка о смерти !
Здравствуйте ,уважаемый Сбербанк ,22.10.2021 банк по своей инициативе заблокировал все мои карты и счета ,причина ,отметка о смерти !!!заявление в отделении Сбербанк об ошибке я оставила . Пенсия на карту приходила на ребёнка инвалида,ребёнок умер ,пенсию отозвали ,но сотрудникам банка же нужно внимательнее читать причина чей смерти явилась отзывом денежных средств !картами я пользуюсь ,на них денежные средства ,приходят пособия ,с какой стати из за ошибки банка я должена тратить своё время и доказывать теперь,что я живой человек ???отвоатительная работа ,как только сниму все средства ,обслуживаться буду в другом банке !очень неприятно !
КОГДА ?
Добрый день Екатерина! Пожалуйста, сообщите, когда юридически произойдёт присоединение КБ "Восточный" к Совкомбанку. Ориентировочная (заланированная) дата - информативно. Заранее благодарю.
Куда подевались мои отзывы о банках?
Куда подевались мои отзывы о банках? Писал отзывы о Совкомбанке, Локобанке, Росбанке.
КОГДА ?
Добрый день Маргарита!Спасибо за ответ. У меня нет карты. "Халва" и другие "сладости" мне не нужны.У меня есть "Накопительный счёт" и личный кабинет.Смогу ли я пользоваться личным кабинетом после "ликвидации" КБ Восточный - ?С уважением
Re:Оплата ЖКХ
р7ппПП
Блокировка карты списание денежных средств в полном объеме, службой безопасности без решения суда.
Законно ли списание и блокировка всех денег с карты.
КОГДА ?
А что потом ?Могу ли я открыть сейчас личный кабинет в СКБ, оформив идентификационную карту (дебетовая "МИР")?Зарание благодарю.
Приходят смс с оценкой обслуживания, который отсылает на адрес rosbanksurvey.ru
Добрый день! Приходят смс с оценкой обслуживания, который отсылает на адрес rosbanksurvey.ru. Скажите, пожалуйста, имеет ли этот сайт отношение к ПАО Росбанк?
РКО
Ваш банк заинтересован в новых клиентах? Сотрудники банка проводят работу по поиску новых клиентов , а ваш фин. мон без разбора блокирует .С*****а Олеся , ООО Орион Инн 7*******Открыла р/с , после недели работы , счёт заблокировали. Весь бизнес остановили.Ужасное отношение
Как привлечь к ответственности работников Сбербанка за мошенничество?
Ответа даже через месяц не последовало - все подтвердилось! Не так ли?