Все вопросы по теме "О банке"

Блокировка кредитной карты
Заблокировали кредитную карту!!!! Когда разблоуируют?? Платила пол года, что за беспредел?! 
01.10.2022
Ответ дан
Оформление статуса самозанятость
Доброе утро, я пытаюсь оформить статус самозанятости на протяжении уже полутора месяца, прикрепляю все скрины которые консультанты банка говорят нужно сделать и все будет оформлено, уже обращалась и в отделение банка может там хоть какой то сдвиг будет, но результат безуспешно мое обращение каждый раз продлевают никакой конкретики не дают, а только лишь ждите нам нужно время, у меня вопрос как мне прокормить семью я же не могу вечно сидеть без денег, куда обратится чтоб хоть какой то сдвиг уже был ?
01.10.2022
Ответ дан
Cписали деньги
Здравствуйте, списали 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершал данную операцию Дата и время совершения операции:01.10.2022 13:41:08 , хочу вернуть свои деньги. Не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня ,мне просто пришло уведомление что деньги списаны с моей карты. Прошу разобраться в данной ситуации.
02.10.2022
Ответ дан
мой номер зарегестрирован на меня в вашем банке
Каждый день по три раза в день мне звонит оператор, представляется сотрудником Сбербанка и спрашивает незнакомого мне человека, звонит робот и объяснить ситуацию нет возможности, как такое может быть, если мой номер зарегестрирован на меня в вашем банке?
02.10.2022
Ответ дан
Банковская ячейка
Добрый день. Помогите мне пожалуйста. Я неоднократно просил банк по Интернету, так же обращался письменно в Волгоградский филиал Газпромбанка о предоставлении мне справки втом, что я заключил договор от 26.02.2020 г. № 242/СЯ010 о пользовании сейфовой банковской ячекой и услугой не воспользовался ни одного раза. Мне такая справка необходима для суда. Мне много раз обещали предоставить такую справку и так и не предоставили. Я в беде. Прошу предоставить мне справку, что я по вышеуказанному Договору ячейкой не пользовался.С уважением, Мишко Андрей Владимирович, Волгоград.02.10.2022 г.
02.10.2022
Ответ дан
Доверие и уважение к банку просто испарилось.
Считала банк надежным, имея в нем и накопительный и инвестиционный счет. Но то, что там происходит в последнее время, особенно "автоматические системы противодействия мошенничеству" - ни в какие ворота! Пыталась перевести собственные средства - заблокировали и карту и кабинет. Приехала в отделение, разблокировали, там же при попытке повтора действий, заблокировали снова (при подписанном заявлении с текстом о неблокировке до моего письменного обращения!!!). Кое как все же с третьего раза удалось. Едва сняла оставшиеся наличные, решила не держать в этом банке денег вовсе. Обналичить счет в долларах никак не смогла в тот же - ждать выяснения сотрудниками как это сделать уже не было ни сил, ни времени, ни нервов. Итак пришлось там провести больше часа. Компетенция сотрудников, извините, просто несравнима с уровнем даже 5-10 летней давности. Когда-то, почти 30 лет назад я даже хотела устроиться в ВТБ на работу после института и видела как там обучают молодых специалистов. Сейчас сомневаюсь, что этим занимаются вообще. И вот снова ситуация - заблокирована карта! Там всего 2000 руб!!! Операции до 200 руб отклоняются! На линии ответ - "автоматическая система противодействия мошенничеству". Разблокировка только в отделении. Так может, разобраться и настроить эту вашу систему??? Или мне за каждые свои 100 руб.брать выходной день на работе каким-то образом, ехать в другой город, где находится ближайшее отделение, терять там время? А если я в это время нахожусь в другом городе и ваша карта - мой единственный источник средств??? И посетить банк нет вообще никакой возможности? Что происходит? Почему все это нельзя сделать дистанционно? Зачем столько проблем создавать людям? Я не заявляла о мошенничестве и не просила блокировать карты. Почему я должна за свои деньги тратить свое время на исправление ваших недочетов в работе и лагах в программах? Последняя уже капля, есть желание просто прекратить все оставшиеся копеечные отношения с вашим банком, сдать все карты, закрыть все счета и жить спокойно, без нервотрепки. Рейтинг банка в моих глазах уже ниже плинтуса, простите.
02.10.2022
Ответ дан
Звонят с ПАО Сбербанк
Уважаемый Сбербанк!!! Звонят якобы со Сбербанка на домашний телефон говорят позвонить по номеру 8 800 333 31 38 говорят о какой то задолжености у меня нет никакой задолжености. Не называют не ФИО ни чего.Причем не первый раз звонят. Я не являюсь поручителем.
02.10.2022
Ответ дан
Виртуальная карта UnionPay
Добрый день!Интересует возможность открыть виртуальную карту UnionPay удаленно, без посещения офиса. Ранее был вашим клиентом, открытые счета у вас есть, возможно, понадобится актуализировать паспортные данные, могу прислать фото.Есть варианты?
03.10.2022
Ответ дан
Оплата штрафа
Здравствуйте, я оплачивал штраф в размере 30000 т.р в 2016 году штраф так и не оплатил я я только сейчас об этом узнал, где взять квитанцию?и по какой причине штраф не оплатили?оплачивать в отделение банка наличными 
03.10.2022
Ответ дан
Банкомат "СОЖРАЛ" деньги
Добрый день. Я клиент банка УБРиР. 23 сентября 2022г я ложил через банкомат УБРиР сумму 50 000 руб на карту Адьфа банка. Номер банкомата 1710052. Установлен банкомат на предприятии где работаю, деньги ложил при свидетелях с работы. Положил деньги в купюроприемник, аппарат долго считал, затем выдал сообщение - замятие купюры и выдал карту. Позвонил на гор.линию, они сказали ехать в отделение банка, что я и сделал. Написал заявление №- 8003568957.Сегодня 10-й день. Ответа нет, денег нет. Прошу разобраться. Сколько это может продолжаться.... Сначалаго говорили инкасация раз в семь дней, разберемся. Почему такое отвратительное отношение к клиентам.
03.10.2022
Ответ дан
навязывание страховок
Добрый день ,столкнулась с такой ситуацией, навязывание кучей страховок. Долго искала банк для рефенонсирования,ладно обычные страховки, после зключения договора нашла еще от ЕЮС,отказ от нее написала заказным письмом, но деньги до сих пор не вернули.Уже прошел месяц.По итогу вместо двух было 4 страховки. Прошу вас помочь в этом вопросе. Сотрудники банка мастера вешать лапшу обычным людям.
03.10.2022
Ответ дан
Виртуальная карта UnionPay
Прошу дать ответ по сути вопроса - удаленное открытие виртуальной карты UnionPay возможно?
03.10.2022
Ответ дан
Дата гашения
Перенесите мне, пожалуйста, дату гашения кредита. Сняла деньги с вклада и хочу срочно закрыть кредит, так как планируем переезд. А сказали что с долгами могут не пустить. Свяжитесь со мной, мои данные у вас есть.
03.10.2022
Ответ принят
Банк не возвращает крупную сумму внесенную через банкомат !
В обном из отделейний банка я пополнял счет , Г . Ростов на Дону ! Внес 100 тыс пачкой по 1000 руб и в это время выключился свет , Банкомант съел деньги , Сотрудники банка меня уверили что это не проблема и все решится в течении 2 дней , но прошла неделя и ситуация не решилась ! Я очень возмущен это для меня крупная сумма и почему я должен нервничать из за своих денег !! . Номер обращения 28.09.2022, 15:11Ваше обращение CR-9636190 зарегистрировано и будет рассмотрено в срок до 01.10.2022. Мы уведомим Вас о результатах.Дополнитнльно :03.10.2022, 23:45Ваше обращение CR-9665445 зарегистрировано и будет рассмотрено в срок до 05.10.2022. Мы уведомим Вас о результатах.
04.10.2022
Ответ дан
Прошу реквизиты отделения банка
Здравствуйте, мне нужны реквизиты картсчета Сбербанка отделения Доп.офиса 9040/02301, г. Ступино Московской области. (Банк получателя, БИК, К/сч, ИНН, КПП)
04.10.2022
Ответ принят
Наследство
Вступая в наследство по вкладу понял, что в банке неопределенны временные рамки проверки свидетельства на наследование и внутреннего перевода денежных средств с одного счета на другой. Начальник отделения ссылается на «мифическое» письмо (разъяснение, указание ЦБ) где как бы указан срок в 10 дней. Хотелось бы более четкого разъяснения этого вопроса, так как подтверждение этого срока у работников горячей линии найти не получилось. У них вообще никаких цифр нет.
05.10.2022
Ответ дан
Мультибонус
Добрый день, как отменить заказ, оплаченный в приложении мультибонус от ВТБ, дело в том, что была неправильно указана электронная почта, на которую отправлен сертификат Летуаль, может быть можно отправить сертификат на правильный адрес?
06.10.2022
Ответ дан
Прекратите телефонный терроризм!
Сколько можно мне звонить?! я уже много раз просила не зваонить мне со своими предложениями и картами, меня абсолютно не иснтресует сотрудничество с вашим банком, тем более после ваших звонков назойливых. Удалите мой номер телефона из своей базы данных, иначе мне придется искать другие (судебные) пути решения вопроса
06.10.2022
Ответ дан
Не работает как VTB онлайн так и db.vtb
Невозможно произвести вход ни туда ни туда.Везде либо ошибка либо блокировка входа.На горячей линии ничего внятного не говорят
06.10.2022
Ответ дан
Жалоба на Сбербанк
06.10.2022 столкнулась с бесконечными звонками из коллекторского агентства Сбербанка ООО АКБ (23 звонка+25 сообщений). Я обратилась в сбербанк, объяснила, что не являюсь клиентом, мне подтвердили отсутствие задолженности. Жалобу у меня не приняли, сказали обращаться на следующий день 07.10.2022 к соответствующему отделу для снятия рассылки и звонков. Я столкнулась с данной проблемой ранее, решала вопрос необоснованных звонков на мой телефон, после звонки прекратились. База сбербанка не защищена, Банк может беспокоить без основания и по ошибке. Тогда я не обратилась с жалобой на сайте Банки.ru и ЦБ на Сбербанк , о чем жалею. Т.к. мой телефон продолжают использовать.
06.10.2022
Ответ дан
Обслуживание ужасное.
Повелся на рекламу вашего банка "Умный кэшбек".Заказал карту в августе . Уточнил действительно ли будут начисляться 10%. . В августе делал покуппки по карте. Оказалось что подключили не ту программу( не умный кэшбек) . Подключил с сентября программу "Умный кэшбек" . По горячей линии уточнил точно ли теперь программа будет работать. Делал покупки по карте.В октябре приходит непонятно мало кэшбека. Пытаюсь выяснить через чат почему. Сначала борюсь с ботом, который не хочет не понимать меня, не переключать на оператора.Когда это удалось оператор просто отделался от меня. Ничего не понятно. На вопрос так и не получил ответ. ... 
06.10.2022
Ответ дан
Кодовое слово.
Сколько будет стоить придумать новое кодовое слово, если старый забыл сколько с меня денег сдерут в Газпром банке ?
07.10.2022
Ответ дан
Не могу восстановить доступ в Сбер онлайн из заграницы
Здравствуйте.Несколько раз пытался восстановить доступ в Сбер онлайн, звонил на телефон клиентской службы поддержки, звонил через мобильное приложение Сбера, даже звонил из международного роуминга с привязанного телефона в надежде что если с него звоню оператору не понадобится на него перезванивать (Потратил на этот последний случай 700 рублей). Каждый раз я предоставлял всю необходимую информацию чтобы подтвердить что это я. Каждый раз все обрывалось в точке когда оператор должен был позвонить мне на привязанный телефон для реактивации моего логина. Я нахожусь за границей, телефон в роуминге. Звонок от сотрудника банка не приходил. Но смс-ки от 900 номера приходят как обычно. И если я просто звоню на этот телефон то прекрасно дозваниваюсь. Я считаю что это не проблема с моим телефоном. Это проблема с программным обеспечением рабочего места оператора. К сожалению ни один из опраторов со мной не согласился, обвиняли во всем мой телефон, связать меня с техническим специалистом который мог бы мне помочь не хотели, говорили что не видят необходимости, тоже самое говорили про возможность поговорить с их руководителями смены, координаты внутренней службы качества не сказали, говорили что нет такой. Я пытался найти похожие случая и обнаружил что подобная проблема была решена недавно через этот сайт. Пожалуйста, помогите и мне. 
08.10.2022
Ответ принят
SWIFT

08.10.2022
Ответ дан
Негативная работа банка
99% отзывов о негативном опыте работы с банком. Неужели Вас это никак не волнует, как руководителя?? пора бы уже что-то начать менять((( Ведь тень, прежде всего ложиться на руководящий состав...
09.10.2022
Ответ дан
прекращение удержаний по задолженности. третий раз обращаюсь!
добрый день! мне была оформлена кредитная карта,я ей единожды воспользовался и у меня образовалась задолженность.я обратился в банк с просьбой закрыть карту,сотрудник банка сказала мне что для закрытия карты мне необходимо погасить задолженность ,что я и сделал.сотрудник заверила меня что все сделала , этого не произошло ,ежемесячно происходят удержания по долгу.Прошу разобраться ,прекратить удержания и вернуть мне излишне удержанные деньги.
10.10.2022
Ответ дан
Смена кода поступления средств
Добрый день!получаю алименты на карту газпромбанка,так получилось что на карту наложили арест (долг с другого банка)и банк удержал часть суммы в счет долга.Приехала в банк задаю менеджеру вопрос почему банк произвел незаконное удержание и перечисление денежных средст,алименты не подлежат удержанию,на что мне менеджер ответила что я якобы получаю зарплату а не алименты.(зарплату получаю в альфа банке на нее тоже наложили арест)Связалась с организацией которая производит выплату,при менеджере было сказано что в платежном поручении прописано что это алименты на ребенка,получается что именно банк поменял код операции поступления средств.в ответ менеджер настаивала на том что это зарплата.в выписке по движению средств так и отображается,поднимать платежное поручение от организации откащалась сославшись на то что это платная выписка и готовиться 30 дней.суть в чем. Может ли банк сам поменять код поступления средств?насколько я знаю это не законно.и как это исправить?я не оказываюсь гасить задолжность но алименты по закону нельзя списывать.На этой неделе будет перевод алиментов и банк их перечислит приставам,получается что из за халатности сотрудников банка.до пристава пока попасть не могу записали аж на следующую неделю и находиться он в другом городе.
10.10.2022
Требуется уточнение
Возврат средств на карту
Добрый день!В пятницу 7.10.22 был оформлен возврат средств от магазина Павловский в тц Гринвич в Екатеринбурге через терминал Сбербанка. На карту банка Тинькофф средства до сих пор не пришли. Что делать?
10.10.2022
Ответ дан
Я 26.09.2022 года оставила обращение CR 9627016 по поводу неправомерного вынесения на просрочку одного из кредитов. Ответа по данному обращению до настоящего времени не получила. Прошу оказать содействие по данному вопросу.
Я 26.09.2022 года оставила обращение CR 9627016 по поводу неправомерного вынесения на просрочку одного из кредитов. Ответа по данному обращению до настоящего времени не получила. Прошу оказать содействие по данному вопросу. 
10.10.2022
Ответ дан
Возврат денежных средств
Добрый день. Обращалась к вам 23 сентября с проблемой подключения сотрудником банка услуг без моего ведома. Сбер прайм + годовая подписка и Все врачи онлайн 12 мес. По услуге Все врачи онлайн деньги вернули. А по сбер прайм + вы мне звонили, но до сих пор тишина, сроки моего обращения в третий раз переносятся. Прямое нарушение законодательства и ущемление прав пользователей. Претензия направлена на адрес электронной почты. 
10.10.2022
Ответ дан
Наследство
Здравствуйте. Конечно огромное спасибо за участие профильных специальстов в решении моего вопроса. Но можно узнать какими документами руководствуются специалисты ВТБ в решении данного вопроса - сроки проверки свидетельства на наследство, сроки перевода денежных средств внутри банка. Ответа так и не получено.
10.10.2022
Требуется уточнение
Наследство
Первичное обращение по данному вопросу было 05.10.2022 20:44, это уже повторное напоминание. Надеюсь это будет учтено при ответе
10.10.2022
Требуется уточнение
Приложение
Нужно получить QR-код что бы скачать приложения на Айфон
10.10.2022
Ответ дан
11.10.2022
Ответ дан
Вопрос про карту
Если я буду пополнять свою карту, то вы также будете снимать с неё деньги? Что нужно, чтобы быть уверенным, что пополнив карту вы опять не заблокирует деньги?
12.10.2022
Требуется уточнение
Выплата купонов по облигациям
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, почему Совкомбанк не выплатил купон по еврооблигациям SCB-30 (ISIN XS2010043656), который должен был быть выплачен 7 октября?
12.10.2022
Ответ дан
Собственная безопасность банка.
Добрый день! Куда мне написать заявление на проверку сотрудников банка ВТБ собственной службы безопасности банка. У меня есть подозрения на мошеннические действия со стороны работников банка ВТБ. 
13.10.2022
Ответ дан
Вопрос про карту
когда ждать ответа? Что-то долго отвечаете.
13.10.2022
Требуется уточнение
Операция выполняется 12! Часов
Здравствуйте. перевод от 13.10.2022 через сбп выполняется почти 12 часов! Операция зависла в статусе "выполняется"На сколько мне известно такие переводы должны выполнятся банком мнгновенно. Поддержка в приложении ничего решить не может! Предлагает ждать до 18.10.2022.Прошу вернуть мне мои же деньги на мою карту!
14.10.2022
Ответ дан
Блокировка карты
Добрый день,куда можно пожаловаться?заблокировали карту отделом системы безопасности Тинькофф,они на входящие не принимают и не звонят уже 2 недели прошло,сумма не маленькая
15.10.2022
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на счет.
Добрый день! Меня зовут Анастасия. 08.10.2022 года по адресу город Санк-Петербург, улица Железноводская 68, ТЦ Макси Сопот, приложила к банкомату карту, чтобы положить на счет сумму в размере 19200₽.Сумму клала разово: 3 купюры по 5000₽, 2 купюры по 1000₽, 1 купюру 2000₽, 2 купюры по 100₽. Банкомат, мне вернул 1 купюру в размере 5000₽ и зачислил в 14:56 только 9200₽. В итоге 5000₽ просто не зачислились и не вернулись от банка. В банк направляла обращение в чат техподдержки, в результате которого так и не вернули деньги. По телефону сказали что разберутся до 14.10; ответа не получила и написала снова, сегодня 15.10, я получила ответ, что лишних денег не обнаружено. С чем я категорически не согласна, так как уверена в этой сумме и я была не одна в этот момент, уверена, что именно 19200₽ клала на счет. Подскажите, можете ли вы мне помочь? Или следует обращаться в органы? 
15.10.2022
Ответ дан
Вход временно не доступен!
Уже неделю не работает вход в банк клиент на телефоне! Получаю сообщение Вход временно не доступен.Вы что там делаете?Переустановка приложения не помогает!
16.10.2022
Ответ дан
Распоряжения на бумажном носителе
Просьба пояснить на основании конкретных правил ВТБ и/или действующего Законодательства РФ, с указанием ссылки на соответствующий официальный документ, какие именно распоряжения на бумажном носителе обязан принимать ВТБ от меня как от клиента, который по манипулятивному предлогу, без каких-либо конкретных доказательств или указаний на конкретные "необычные" операции заблокирован ВТБ. Могу я, например, оплатить со своего незаконно арестованного счёта "распоряжением на бумажном носителе" услуги ЖКУ или налоги? В моём офисе ВТБ на Коломенской, г. Москва, вчера, 14 октября 2022 г., мне сказали, что я могу лишь оформить перевод на свой счёт в другом банке, ультимативно, только лишь при условии, что я подпишу заявление на закрытие счетов. Но другой банк же "не идиот", он увидит детали входящего поступления и в свою очередь ошибки банка ВТБ автоматом будут усугубляться для меня. А получение наличных при закрытии счёта - максимум 15 000р, что значительно меньше моего остатка по арестованному счёту. Я бы хотел, как указано в ответе ВТБ, воспользоваться своим правом на "распоряжение на бумажном носителе", оформленном надлежащим образом, для оплаты социальных услуг.===В соответствии с п.4.12 «Правил комплексного обслуживания физических лиц в Банке ВТБ (ПАО)» Банк приостановил проведение операций по счетам __ в рамках технологии дистанционного доступа к счету по причине выявления признаков, указывающих на необычный характер операций, приведенных в Приложении к Положению Банка России от 02.03.2012 № 375-П «О требованиях к правилам внутреннего контроля кредитной организации в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». При этом ограничений на прием распоряжений на бумажном носителе, оформленных надлежащим образом, не вводилось. Решений об отказе в выполнении распоряжений о совершении операций в соответствии с пунктом 11 статьи 7 Федерального закона №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее – Федеральный закон № 115-ФЗ) не принималось.===4.12. Банк вправе приостанавливать проведение операций по Счетам и предоставлениедругих услуг в рамках технологий дистанционного доступа к Счету, в случаенепредоставления Клиентом запрошенных Банком документов и информации, а также вкачестве меры в соответствии с нормативными требованиями и рекомендациями БанкаРоссии в сфере противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученныхпреступным путем, и финансированию терроризма.Банк уведомляет Клиента о применении мер, указанных в настоящем пункте Правил,любым способом, позволяющим Клиенту получить уведомление и установить, что оноисходит от Банка, в том числе с использованием Системы ДБО.===Мной были предоставлены все запрошенные ВТБ документы, за исключением NDA или расширенных выписок из других банков.
17.10.2022
Требуется уточнение
Наследство
Здравствуйте. Конечно огромное спасибо за участие профильных специальстов в решении моего вопроса. Но можно узнать какими документами руководствуются специалисты ВТБ в решении данного вопроса - сроки проверки свидетельства на наследство, сроки перевода денежных средств внутри банка. Ответа так и не получено.
17.10.2022
Ответ дан
Распоряжения на бумажном носителе
Вынужден здесь дополнительно обратить внимание на следующее.Я бы не писал на горячую линию, если бы ответы, предоставляемые мне в отделении, в котором открыт счёт, меня устраивали. Мне не подходит ни один из предложенных вариантов (перевод на свой счёт в другом банке, так как это очевидный признак из 375-П для другого банка; выдача наличных не в полном объёме остатка). Я бы хотел оплатить со своего счёта социальные услуги тем путём, что ВТБ сам прописал в официальной переписке со мной.Таким образом, прошу предоставить конкретную информацию, на основании конкретных документов, что законно в понимании ВТБ имеется в виду под фразой "При этом ограничений на прием распоряжений на бумажном носителе, оформленных надлежащим образом, не вводилось." В ней нет информации об ограничениях, которые были мне ранее озвучены в обслуживающем офисе и в ответе здесь.
17.10.2022
Требуется уточнение
Возврат денег Сбермегамаркет
Была отмена заказа по причине отмена доставки. Был создан электронный чек на возврат прихода по данному заказу. Однако деньги на счёт карты с которого был оплачен заказ не вернулись.
18.10.2022
Ответ дан
постоянно звонят мошенники
Почему именно от имени банка втб постоянно звонят мошенники ??? это повод задуматься об преднамеренном разглашении данных вашими сотрудниками 
18.10.2022
Ответ дан
Наследство
Зачем Вам такое "шоу-представление" своих заслуг на сайте, если Ваше образование и подобранная команда уже более десяти дней не может ответить на простейшие вопросы. Какими документами определены сроки проверки клиентов на право наследования и время перевода денежных средств со счета на счет внутри банка ВТБ. Напрягите мозг пожалуста, банк "нагнул" меня на деньги. Покажите пожалуйста юридическое основание таких действий. Что тут еще не понятно.
18.10.2022
Требуется уточнение
Помогите закрыть счёт!
Арест не анулирован ,банкрот с 2019 г.кредитов не было,ничего не должна банку!Открытый счёт,который не нужен,не могу закрыть!
18.10.2022
Ответ дан
Наследство
А чем руководствовались сотрудники отделения банка проверяя неделю клиента банка имеющего статус VIP и персонального менеджера, отличную кридитную историю. А затем на три дня задержав регистрацию заявления и потом три дня осуществляя перевод денежных средств. А вот заведущая отделения оказалась более образована в данном вопросе, она сказала, что руководствуется письмом ЦБ, а еще своей стервозностью, но это моя субъективная оценка. Еще раз пытаюсь донести мысль, что банк развел меня на деньги.
18.10.2022
Требуется уточнение
Не загружается приложение
Сегодня отключили приложение ВТБ онлайн.Новое не загружается.Нахожусь за границей.Не могу сделать онлайн перевод.Это беспредел.
19.10.2022
Ответ дан
О банке
Заблокировали карту Сбербанка за долг, у вас также поступают? 
19.10.2022
Ответ дан
Неизвестное Списание денег с карты
Здравствуйте , сегодня утром произошло списание с моей карты Сбербанка , списание какое то не понятное на сумму 497 рублей и другая операция на 199 рублей и списание было с какого то TOPUP, прошу вернуть деньги потому что я ничего не совершал и ничего не подтверждаю !!!!
19.10.2022
Ответ дан
как получить со своего валютного счета в ГПБ наличную валюту в Китайских юанях ?
как получить со своего валютного счета в ГПБ наличную валюту в Китайских юанях ? я купил Китайский юань 20 000 на бирже и вывел на свой валютный счет в гпб. как снять эти юани наличными для поездки в Китай ?
19.10.2022
Ответ принят
как улучшить культуру обслуживания клиентов ?
10 декабря 2021 г. написал подробное письмо руководству совкомбанка. Привет в тот же день получил : "Вы точно писали заявление ?" А вот мотивированного ответа до сих пор не получил. Отделение на Лиговском пр. СПб. Сер Вал.
19.10.2022
Ответ дан
Прошу вас рассмотреть повторно
  Я являюсь клиентом Сбербанка уже длительное время, неодкратно брал кредиты и погашал своеавременно имею инвестициорнные продукты в сбербанке. Обслуживаюсь в зоне ПРЕМЬЕР.     В настоящее время возникла ситуация, а именно спор между мной и ИФНС связанный с ивестиционным налоговым вычетом.      При неоднократном обращении в мсбербанк, в том числе через персонального менеджера полноценный ответ отвечаючий на всек поставленные вопросы не получен, отсутствует желание сотрудников рассматривающих мое обращение к всестороннему изучению моего обращения и желанию оказать содействие, так как моей вины нет в сложившийся ситуации.       В представленном ответе от 05.09.2022 года № 220831-0374-827700 (исполнитель Солуянова С.С.). не даны ответы на поставленные в моем обращении вопросы, а по моему мнению представлена отписка (которая рассматривалась столь длительное время, что Управляющая компания Первая не виновата (суть ответа). Желание вникнуть в ситуацию и разобраться в нет у сотрудника не возникло. Не смотря на то, что рассмотрение данного обращения повляет для меня как клиена Сбера - зоны ПРЕМЬЕР - негативно и отразиться финансовыми последствиями.         Проошу дополнить обращение и конкретизтровать информацию о том, каким образом было подано уведомление (в электронном виде или на бумажном носителе) о выводе активов, через какое отделение Сбербанка, информацию о сотруднике производившем данное оформление.    Предоставить, Документ подтверждающий, что компанией был отправлен запрс 12.10.2022 года в отденление банка ( указатть ФИО и должность сотрудника принявшего запрс), так как меня как клиента об ошибках указанных в уведомлении не известили и как выяснилось у компании такой обязанности нет.      В связи с тем, что предоставить информацию о дате и канале, которым я был тзвещен о необходимости оформления нового поручения на вывод невозможно, прошу Вас предоставить данные сотрудника отделения осуществляющий офоромление поручения и извещенный о неободимости внесения исправления в уведомление о выводе активов.
20.10.2022
Ответ дан
 Я являюсь клиентом Банка ВТБ - зона ПРИВЕЛЛЕГИЯ.В настоящее время между мнной и ИФНС идет судебное разбирательство связанное с возвратом инвестиционного налогового вычета за 2020 год, возникшего в том числе и изза некомпетентного сотрудника в инвесттициях банка ВТБ подготовившего уведомление о выоде активов, которое было сформировано некоректно, а именно неверно был указан получатель платежа.В связи с этим прошу ВАс прооинформировать меня о должности, ФИО сорудника банка ВТБ которая готовила уведомление о выводе активов, и о причинах некоректно указанных реквизитах (данные обстоятельства подтверждены офицальным письмом СБЕРБАНКА).  Информация неоходима срочна, так как на 01 ноября назначено заседание        
20.10.2022
Ответ дан
Прошу Вас ускорить рассмотрение обращения по возможности, так как 01 ноября 2022 года у меня заседание аппеляционного суда по спору между мной и ФНС
20.10.2022
Ответ дан
Обращаю Ваше внимание, что уже лительное время я не могу полкучить ответ на поставленный вопрос.Срок рассмотрения обращения затигивается более 30 дней.И в итого ответа но поставленные вопросы не получаю .В какие сроки будет подготовлен ответ бАНКА.Вопрос для меня серьезный, который приводит к значительным финансовым последствиям для меня.
20.10.2022
Ответ дан
УТОЧНИТЕ
 Оринтировачно в какие сроки будет представлен ответ, вы можете поясниить или нет???Певоночально ответ рассматривался почти 1,5 месяца.Суд у меня 01 ноября,Еще мне необходимо подготовиться к суду с учетом ответа банка.Обращаю Ваше внимание, что обращение рассматривалось ранее, заданы уточняющие дополнительные вопросы.Также прошу ВАс разьяснить как мне напрвить ответ Сбербанка для подтиверждения моих доводов для ознакомления.   Если БАНК ВТБ действительно желает разобраться в ситуации и помочь клиенту, а не предоставлять отписку.     
21.10.2022
Ответ дан
Обслуживание в новых регеонах
Добрый день, обслуживаете ли вы присоединенные регионы (Донецка республика)? Как получить карту для социальных пособий (материнский капитал) в Донецке и регионе? 
22.10.2022
Ответ дан
Выплата купонов по облигациям
Добрый день! Прошло 11 дней с момента моего обращения и более двух недель с момента, когда должен был быть выплачен купон по указанным облигациям, однако до сих пор нет ни разъяснений, ни, собственно, купона.Не хотелось бы думать, что подобное отношение к своим обязательствам - кредо Банка.
23.10.2022
Ответ дан
Списание средств
Здравствуйте, 24.10.2022г были списаны средства без моего ведома - pay.mts.ru на сумму 490 рублей!! Я никогда не пользовалася услугами этих организаций, карту не теряла, никому никаких данных не сообщал , смс с подтверждением операции не приходило и я никаким образом не привязан к оператору мтс
24.10.2022
Ответ дан
сдают нервы. сроки близится к концу
Здравствуйте. в мобильном приложении газпромбанк оформил кредит на сумму 1274000 от 16 октября 2022 г. No 29274-ПБ/22. кредит со страховкой на сумму 546 000 на пять лет. Решил воспользоватся своим законным правом на смену страховой компании в течении 30 календарных дней. оформил полис страхования в ренесанс жизнь ,приложил все прилогающиеся документы и чеки ,на что получил ответ от СКгазпромбанк : "Добрый деньДоговор страхования не соответствует условиям кредитного договора Банка ГПБ АО. Выгодоприобретатель указан неверно. Вместе с договором для учета необходимо предоставить ключевой информационный документ. С полными требованиями к страхованию Вы можете ознакомиться на официальном сайте Банка." на конкретный вопрос что не так с моим полисом мне ответили на горячей линии(прикладываю аудиозапись)в кратце - скавзали что выгодоприобретателем должен выступать сам банк!,что не является закконным действием. Пытаюсь достучатся до всех до кого могу,но ничего не получается. Неужели в нынешнее время банковская машина может так легко и просто сьесть человека невзирая на его права . Прошу вас разобратся с этим вопросом и дать четкий план на реализацию по смене страховой компании. Прикладываю все имеющиеся документы: договор кредита. новый полис страхования, чеки об оплате и аудиозапись с разговором по горячей линии газпромбанк. 
25.10.2022
Ответ дан
Повысили процентную ставку кредита .
брала кредит наличными под залог.Мало того что мы подписывали документы 2 месяца из-за того что каждый раз представитель привозил документы с ошибкам.Ждали мы ждали,в конечном итоге позвонил оператор и сказал что ваша квартира нам под залог не подходии потому что нет ванны.Первоночальная сумма была активирована и уже к тому дню потрачена,мне сказали что нужно будет эту сумму оплатить еще и процентная ставка повысится.На каком основании ?я не подписывала документы на повышенную ставку и я с эти не согласна.И почему сразу операторы не проконсультировали какие условия должны быть залога?????
26.10.2022
Ответ дан
Почему воруют деньги?
В отделении СберБанка ул. Дмитрия Мартынова 18. 08.09.2022г. Пытался положить деньги через банкомат, 15 тыс руб. Но банкомат выдал цифру 13 тыс. и произошел сбой. Пробовал вернуть но он заклинил, произошел сбой. Сразу же обратился в зал обслуживания, менеджер приняла Заявление, посмотрев в компьютер подтвердила что был сбой. Заверила меня что такое бывает и нет причины волноваться. через какое то время будут деньги изыматься и вернут. Долго ждал, а при третьем обращении мне сказали что ни какого сбоя не было и денег лишних там нет!? Как так? Камера есть сбой зафиксирован, а сбоя нет, как же так? Прошу разобраться с данной ситуации и вернуть мне мои деньги!    
26.10.2022
Ответ дан
Звонки Тинькофф
Добрый день, я бы хотела прояснить ситуацию. Банк сутками напролёт звонит мне по вопросам кредита моего супруга. Я не являюсь поручителем, мы даже в браке не состояли на тот момент, когда он брал кредит. На каком основании банк продолжает звонки и смс рассылки? 
26.10.2022
Ответ дан
Здравствуйте, я вчера заказывала дебетовые карты вашего банка. Указав свой номер под именем свекрови. Сегодня поступает звонок с прозьбой позвать мою свекровь!!! Этот номер был указан только в вашем банке, тем более спрашивают не владельца сим карты! Звонки начали поступать мошеннического характера от Министерства внутренних дел по экономическим преступлениям т. е делаем вывод ваш банк сливает свою базу данных!!! Не кому не советую данный банк, если не хотите получать постоянные мошеннические звонки. 
27.10.2022
Ответ дан
Я не открывал счет в Тинькофф, а деньги приходят.
Некоторое время назад я подавал заявку на получение карты, но так и не открыл счет. Недавно по ошибке на нее перечислили деньги, только вот если она не активирована . как на нее деньги приходят. Как быть с деньгами, которые в Тинькофф на неработающей карте. Можно ли их перечислить на карту другого банка? спасибо.
27.10.2022
Ответ дан
Деньги со счета сняли, взяв на себя функции ФССП, а как возвращать к приставам?
Уважаемая Мария. Я обращался к Вам по вопросу Вашего отделения г.Котельники Московская область 2-й Покровский проезд 2. Арест со счета сняли спустя 2 дня, но осталась проблема возврата снятых средств. Видемо Ваши должностные лица, считают своих клиентов, подопытными «кроликами». Судя по ситуации истец оператор ТКО отдал в «Сбербанк» исполнительный лист по судебному приказу дело 2-889/2022. И Ваши сотрудники, незаконно взяв на себя ответственность, без исполнительного производства ФССП, сняли деньги со счета клиента. А судебный приказ отменили, согласно ст.129 ГПК РФ. И вообще дело фабриковано фиктивными документами. А теперь, когда нужно возвращать незаконно снятые средства Ваши сотрудники, всячески скрывают информацию, отправляя клиента с суд. А ФССП сразу возвращают снятые средства. Мария Александровна, не кажется ли Вам, что такая ситуация подразумевает ст 160 УК РФ, и требует вмешательства СК РФ. Уж если снимаете средства, приняв на себя функции ФССП, то по закону умейте возвращать обратно на счёт. Не умоляйте добрый рейтинг «Сбербанка» Герман Оскарович, я думаю не в курсе таких махинаций.
27.10.2022
Ответ дан
не нужными предложениями!!!
Мне не нужны предложения банка типа тинькофф. надеюсь немедленно - удалите меня из своей рассылки
28.10.2022
Ответ дан
УТОЧНИТЕ
ранее обращался к вам. но ответа от ВТБ не получил.я обращал ваше внимание что 01 ноября 2022 года - суд.Ответа на обращение по настоящее время на конкретно заданные вопросы не получил.Сейчас пришло уведомление о том, что только суд может запросить запрашивааемую мной информацию, (это пришло после моего звонка для уточнения информации 28.10.2022 года).      Прошу оказать содействие в получении данного ответа и копии моего обращения в офисе банка.СУД 01 НОЯБРЯ 2022 годаПРОШУ ВАС ПОВТОРНО О ПОМОЩИ. 
28.10.2022
Требуется уточнение
Как найти свой потерянный отзыв?
Оставила отзыв на вас в банки ру. А теперь потеряла и не могу найти. Не понятно даже приняли его или не приняли, а очень грустно, ведь за отзыв даётся денюжка.
30.10.2022
Ответ дан
Не могу войти в втб онлайн
Здравствуйте, когда я хочу войти в втб онлайн и ввожу номер карты и пароль из сообщения мне выходит ошибка: Вход невозможен карта непригодна для входа (неактивна , истёк срок действия или оформлена на 3 лицо
30.10.2022
Ответ дан
Перевыпуск карты
Добрый день! С ноября у меня заканчивается срок действия карты ВТБ банка. В г.Заречном Свердловской области в данный момент есть филиал банка? Раньше был, но закрыли. Может просто по другому адресу расположен? Подскажите пожалуйста, где я могу получить новую карту? Надо ли её предварительно заказать?
30.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь