Все вопросы по теме "О банке"

Как долго будет отзыв на рассмотрении?
Как долго висит отзыв на рассмотрении? 
01.10.2023
Ответ дан
БАНК ДОПУСТИЛ ОШИБКУ и департаменты бояться взять на себя ответственность.
Все просто. Обращение от 31.07 2023 Зарегистрировано в отделении Гарибальди, 36 . Суть: сбой системы или незаконное снятие дополнительных средств для погашения льготного периода ( выставление счета к оплате) 3 месяца не могут сверить или покрыают друг другая? Была просьба - прислать выписку на почту , чтобы убедиться , что за период в сумме именно такая сумма и была израсходована. Отписки смс каждый месяц - нам очень жаль..... они пишут... а ЦБ их тоже пожалеет, как вы думаете, Юля, или другие органы? Может по нагрузке своей работы не примпените взять еще чуть чутья? А то сам глава отделения удивился и не понял - а зачем покрывают департампнты друг друга - случай то совсем простой. Требование возврата денег как минимум. 
01.10.2023
Ответ дан
Как оценить работу сотрудников?
Здравствуйте, сотрудники банка при моем прямом участи решили сложившуюся ситуацию в положительную сторону, бизнес слышит своих клиентов надо им давать обратную связь!
01.10.2023
Ответ дан
Как сделать так что бы я о вас забыл?
Попробовал взять у вас кредит, не получилось. И вроде бы все? Но звонят с юр отдела и говорят что возможно взять на ИП. Я _ хорошо работаем. Все оформили - далее кинули, просто оплатил деньги, ждал.. Ждал... и ладно бы все. МНЕ СЕЙЧАС ЗАЧЕМ БОТ ЗВОНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРЕДЛАГАЕТ КРЕДИТ? Просто оставьте меня в покое. Работаю с другим банком)) 
01.10.2023
Ответ дан
Нет вознаграждения
Открыла вклад по ссылке с банки ру, нет вознаграждения. Когда он появится?
01.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Не могу найти свой отзыв. Писала его 02.09.2023
01.10.2023
Ответ дан
Кредитная карта.
Здравствуйте! Хотел узнать. Должен ли я платить за обслуживание кредитной карты? При получении не уточнил,а в договоре честно говоря потерялся.
01.10.2023
Ответ дан
Как удалить отзыв о банке?
Оставил хороший отзыв об Альфа банке. Хочу удалить. Точне, удалить и написать новый. Как это сделать? Не могу найти такую опцию на вашем сайте.
01.10.2023
Кредит наличными в Альфа-банке
Я взяла кредит наличными в Альфа-банке,сумма не большая 90000 тыс,спустя месяц я понимая,что хочу вернуть всю сумму,но сумма кредита намного больше.Я должна буду выплатить проценты банку только за время фактического пользования деньгами,но за досрочное погашение платить 151 000,точнее как пишется,что это вся сума кредита.Но тело долга 90000,я пользовалась только этими деньгами.До операторов Альфа-банка не дозвониться.Я не знаю что вообще делать и почему я должна переплачивать проценты.Я имею право погасить кредит досрочно полностью или частично — это прописано в статье 810 ГК РФ.Это какое мошеничество,я очень надеюсь,что это техническая ошибка .
02.10.2023
Ответ дан
РАССРОЧКА
Добрый день.К карте 100 дней без процентов,я случайно подключил рассрочку.В этот же день обратился для ее отмены на что начался невиданный цирк. Сначала сказали, что документы не прогрузились, потом техническая ошибка и вишенкой на торте стало, то что мне сказали, что нужно в этот же день до 23:00 было осуществить, а я обратился в 23:01.Об этом факте -временном промежутке ни в одном подписанным мною документе не сказано.В связи с чем требую немедленно осуществить рассторжения догвора рассрочки без удержания комиссии.Обращение А2309307309.Мне переписываться с вами и созваниваться времени нет, я работаю за рулем.Ждать по миллион лет ответов тоже нет желания.В проиивном случае не решения данного вопроса,я отправлю жалобу на ЦБ РФ. Пусть с вами там разбираются как вы обманываете людей и пытаетесь съехать.
02.10.2023
Ответ дан
Нарушение ст. 5 федерального закона № 38-ФЗ "О рекламе" от 13.03.2006 года
18 августа 2023г. когда мне надоели ваши рекламные звонки сам позвонил на горячую линию и потребовал исключить меня из списка рекламного обзвона. Меня заверили что исключили из списков и больше звонить не будут.Но не смотре на мое заявление сегодня 02.10.2023 позвонил робот с предложением вашего кредитного продукта. Когода посде этого перезвонил оператор он отказался назвать ваши реквизиты конмании и бросил трубку. В связи с такой ситуацией подскажите что еще надо сделать что бы вы перестали мне звонить с вашими предложениями? Со своей стороны все необходимое со стороны закона я выполнил. Разве что могу еще направить заявление в ФАС.Если что записи разговоров имеются.
02.10.2023
Ответ дан
Кэшбек
Я почему-то не вижу ваших ответов, напишите, пожалуйста, сюда
02.10.2023
Ответ дан
Как вернуть свои средства?
Доброго дня , хочу поделится интересной ситуацией , 30.09.23 года со своего счета в Тинькофф банке перевел на свой счет в Альфа банке и какого же было мое удивление , когда мои деньги отправили ..... внимание .... приставам исполнителям , когда я позвонил в банк уточнить этот момент девочка лишь твердила , что они выполняют закон , а теперь внимание , как говорил товарищ Задорнов) от банка имеется смс оповещение ( сообщение) от самого банка!!! Что нет арестов на счетах, далее естественно имеется на руках постановление об отмене мер по обращению взыскания от 18.09.23 г . Выходит Альфа Банк может списать средства когда хочет за что хочет , даже если причина надумана и придумана. Выходит , что высшим руководством допускается подобного рода ситуация? Я не буду писать насколько мне было дискомфортно остаться в наше время без денег, до сих пор они где то мои деньги в космосе) более того списание незаконно и я бы прировнял к воровству со счета , удивительно , что смс от банка о снятии ограничений и арестов есть, а когда звонишь спросить где мои деньги тебе отвечают вы должны приставам) вопрос с моими украденными со счета деньгами не решен , данный банк не советую , за столько лет работы в таком моменте такие ситуации и некомпетентность ужас! А самое дибильное на мой взгляд издевательство банка над клиентами своим роботом в чате ! Совершенно бесполезным! Тот кто его внедрил заработал на внедрении полной фигни! Он абсолютно бесполезен, а в моей ситуации даже выбесил! Итог денег нет банк вопрос не решает !  
02.10.2023
Ответ дан
Проблемы и решение
Здравствуйте, хочу рассказать о дебетовой карте "Альфа-банк".Быстро ее доставили, оформили оперативно, экономия времени!Не нужно ехать в офис, доставлять туда, куда нужно. Единственное, что мне не понравилось - не отключают сразу услугу платной за переводы. Хотя,могли добиться,что она есть! Сразу было оговорено, что никаких платных услуг мне включать не нужно! Так же разные ссылки и предложения, которые вводят в заблуждение. То ли так будет акция, то ли это совсем другая ! Вечно нужно доказать, написать,выяснять. Очень жаль ,что сразу на операторе выйти невозможно, нужно 3 раза ввести "оператор". Потом несколько людей решают один и тот же вопрос, что неудобно!В общем, вопросы решаются быстро!Спасибо.
02.10.2023
Ответ принят
Альфа сливает телефоны для своих услуг и спамит
По наивности попытался заказать карточку 365, порезали лимит. мурыжили отказали. ( описано в предыдущем отзыве ) на следующий день пришло на номер, указываемый только для карточек куча спама от мфо, займ бесплатно, займ одобрен.А нас следущий день стали звонить предлагать кредит, кирилл леонидович а потом артем.Первый на вопрос, откуда номер. бросил трубку , а пока линия отключадлась успел нецензурно выругаться . Через полчаса позвонило артем с тем же спам предложением.
02.10.2023
Ответ дан
Долго
Почему мой отзыв до сих пор не опубликовали,2 недели почти находится на проверки,очень конечно у вас оперативный сайт(сарказм)решите уже с этим что-то или я буду оставлять отзыв уже о вашем сайте.
02.10.2023
Ответ дан
Я оставил отзыв
Я оставил отзыв, а вознаграждение за него не дали. Почему? 
03.10.2023
Ответ дан
Я думал, что хуже советского Сбербанка ничего не может быть. Но как же я сильно ошибался!
Я - клиент Альфы уже много лет с разной степенью интенсивности. В прошлом году дёрнул меня чёрт решить сделать Альфу для себя основным банком для внутрироссийских операций.Уже с самого начала всё пошло не так. Раньше у меня был другой номер телефона, и SMS для входа приходило на старый номер. Как следствие, я вообще не имел возможности войти в приложение. Почему-то за один визит в отделение в г. Домодедово решить вопрос не смогли - его решили только со второго визита. Ну, думаю, бывает. Некоторые шероховатости могут быть в начале, но зато потом, наверное, всё должно пойти как по маслу.Заказал я дополнительную дебетовую карту к моему счёту для своей жены. Но на карте стоит принудительный месячный лимит от банка в 40 тыс. руб. Я позвонил в колл-центр банка, мне сказали, что для снятия лимита я должен принести в отделение банка паспорт жены. Но когда я пришёл в отделение с паспортом жены (всё то же отделение в г. Домодедово), мне там сказали, что на самом деле не я должен был принести паспорт, а сама жена. Т. е. из-за того, что в колл-центре мне дали неверную информацию, я зря потратил время.Пришла жена (то же самое отделение). Сотрудники провели какие-то манипуляции и сказали, что скоро лимит снимут, чего по факту не случилось. К исходу дня я позвонил в колл-центр и спросил, почему лимит не сняли. Мне ответили, что снимут в течение суток после визита жены в банк. К вечеру следующего дня лимит также не сняли. В колл-центре мне на это сказали, что они видят, что лимит есть, но они не видят причину его наличия и не могут его снять. И для решения нашего вопроса я должен... опять явиться в отделение банка. Видимо, им кажется, что для меня не составит труда являться к ним каждый день ради безрезультатных попыток решения вопросов.Практика показала, что дозвониться в банк по их номеру 8-800... невозможно дозвониться в принципе. Звонок всегда сбрасывается. Да и сам номер телефона указан где-то в подвале сайта очень мелким шрифтом. Единстенный вариант дозвониться до колл-центра - только через их приложение (а доступа у меня вначале не было). И при этом нещадно сжирается мобильный трафик.Отдельная история - обслуживание ИП. При открытии счёта сотрудник банка, который приезжал ко мне для заключения договора, ошибся в написании моего адреса электронной почты. И, как следствие, моим логином в ЛК является несуществующий адрес электронной почты. А на мой заказ услуги интернет-эквайринга и вовсе положили болт, хотя мне всего лишь нужен модуль для WooCommerce с необходимыми ключами, который я сам добавлю себе на сайт. Делов-то на пять минут. Но вопрос не решают уже месяц!Я "наелся" такого сервиса, и решил полностью поменять банк, т. к. я слишком себя уважаю.Как-то мой младший сын, когда мы в очередной раз пришли в отделение в г. Домодедово, воскликнул: "Это разве банк? Это больше похоже на столовую!" Устами младенца глаголит истина - сервис Альфы действительно стал похож на сервис советской столовки.
03.10.2023
Ответ дан
По вопросу вознаграждения
Я 31 августа получил промокод от банки ру для открытия вклада в банке Дом РФ на 91 день. Вклад в банке Дом РФ я открыл 1 сентября. Когда я смогу получить вознаграждение за открытие вклада по промокоду?
03.10.2023
Ответ дан
Обман банка
Разочарована отношением к клиентам. Банк предложил закрыть кредитную карту в другом банке и дал 100 дней без процентов. Я воспользовалась услугой, задав все интересующие вопросы специалисту банка, который уверил меня что проценты начислены не будут и дату погашения задолженности по карте нужно смотреть во вкладке кредитной карты. Дата погашения была указана 9 октября 2023года, других дат указано не было. Однако, зайдя в приложение 1 октября увидела, что мне начислены 16000рублей в виде процентов за пользование суммой 96000 рублей. Обратилась в банк с данным вопросом, сделала принтскрин экрана с датой платежа, специалист сказал понимаем, неприятная ситуация, но у нас не предусмотрены уведомления об окончании льготного периода. Считаю, что это чистой воды обман. Если банк не уведомляет клиента о дате окончания льготного периода, то при оформлении услуги нужно так и говорить считайте самостоятельно. Банк же указывает дату на 10 дней позже, чем заканчивается льготный период. 
03.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день. Разместила отзыв 29.09 в 9 утра. Почему отзыв не приняли. Может быть нужен еще какой то отчет?
03.10.2023
Ответ принят
Кредитная карта 100 дней или меня без меня застраховали
Добрый день, этот отзыв постараюсь написать без лишней эмоциональности, хотя эмоции переполняют!Кредитной картой 100 дней без процентов я пользуюсь с 2017 года.В 2020 году я закрыл старую кредитную карту, чтобы снизить нагрузку при оформлении ипотеки и открыл новую через пару месяцев!Вчера я оформлял новую кредитную карту 365 дней и при оформлении, благодаря честному курьеру , выясняю что по карте есть добровольная страховка, от которой можно отказаться, я написал в чат, чтобы отказаться от страховки, мне ответили что отключили страховку и вернут комиссию списанную 2 октября, но по новой карте комиссия еще не списывалась. Оказывается страховка была подключена и по моей карте 100 дней без процентов и списалось за все время 13000 рублей!я попросил оставить претензию на возврат, ее рассмотрели и дали ответ вы на все дали согласие сами, читайте внимательно договор, мы ничего не вернем!!по факту я не помню что я подписывал договор страхования, я допускаю что могли, что-то подсунуть или мелким шрифтом написать как это делали в девяностых !Хотелось бы предупредить всех будущих клиентов, будьте внимательнее, если сильно нужна карта лучше нацмите себе юриста, это будет выгоднее, чем платить 13000 за воздух!меня без меня застраховали !
03.10.2023
Ответ дан
Навязывание кредитных карт, за неиспользование которых берётся комиссия
При покупке товара в рассрочку была навязана и выдана кредитная карта, по которой не было ни одной операции и не была активирована. Но как выяснилось, что образовался долг за годовое обслуживание и проценты за просрочку. При обращении в отделение Альфа-Банка г. Саранска сотрудники не помогли решить вопрос и проявили некомпетентность. Было составленно более 5 обращений, по которым не решили вопрос, ответы шаблоные. За образовавшеюся просрочку за годовое обслуживание по кредитной карте, которой клиент ни разу не воспользовался, начали звонить из отдела просроченной задолженности по 3 раза в день и разговаривать "по-хамаски",в нарушение стандартов телефонного обслуживания. Почему клиент должен платить за годовое обслуживание кредитной карты Альфа-Банка, которой ни разу не пользовался, которую навязали при покупки?! Ни один известный Банк не относится к своим клиентам так не клиентоориентированно как Альфа-Банк и приходится обращаться многократно для решения вопроса.
03.10.2023
Ответ дан
не приходят обещаные 500 рублей
оформил карту по реферальной ссылке, с которой обещали 500 рублей после первой покупки на любую сумму. карту забрал, совершил покупку, прошло больше суток, деньги не пришли, все еще пишет ожидается 
03.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Когда отзыв будет опубликован?
03.10.2023
Ответ принят
Ждать ли сервиса?
Неделю назад, заказала дебетовую карту банка, привезли как положено, в срок, нареканий нет. Подписала все электронные договора, сотрудник сделал все без проблем, кроме того, что решила не сообщать мне что дополнительно будел открыи кредитный счет, с лимитом. Через пару дней, я заказала через рекламу в приложение уже одобренную кредитную карту, ее тоже привезли без проблем, подключали правда минут 20, потому что "сбой" в системе и все надо оформлять по новой. И там же сотрудник мне сообщил, что у вас уже есть кредитные деньги, которые вам подключили когда отдавали дебетовую, естес баз моего согласия. Я написала в чат о проблеме и попросила закрыть кредитку, тк по факту она мне не нужна. Как итог, закрыли ВСЕ. В чате вопрос не задашь, а если задашь спамит бот бесполезными сообщениями. отвечают через каждые 10 Минут. ну и вишенка на торте никак не дозвониться до живого благоразумного человека. везде боты которые несут только информацию рекламного характера. Пользуюсь Вашим банком только неделю, а уже желание все закрыть и не иметь с вами никакого дела. 
03.10.2023
Ответ дан
Без ведомо клиента к кредиту добавляют большие страховки равные почти телу кредита!!!!!!!
Взяла кредит через мобильное приложение в Альфа банке 30000, так мне добавили страховку 20900 ни где меня не уведомив, прислали просто деньги на карту. Теперь звоню по горячим линиям уже два дня не могу отменить весь этот ужас!!! Что за лохотрон, сервис горячих линий ужас , грубят, не компетентны в вопросах, ни кто ни чего не знает, ни банк ,а шарашкина контора!!!!! Просьба разобрать, принять меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, будет ли перепроверен мой отзыв от альфа банк, чтобы там появилась оценка. Я выслал дополнение к отзыву в виде скринов общения с поддержкой банка
03.10.2023
Ответ принят
Неправомерное списание денежных средств
Я,Ж-ва Татьяна Ивановна, являюсь клиентом АО ''Альфа банк'' с 13.03.2023 года. 31.08.2023 г. с моего счета неправомерно была списана сумма денежных средств в размере 50000 руб. Карта мною была заблокирована по телефону горячей линии. Несмотря на это, списание повторилось в размере 50000 руб. Логин и пароль от мобильного приложения третьим лицам не предоставляли. Мною было составлено обращение в Банк с требованием вернуть незаконно списанную сумму. На моё обращение был получен невразумительный ответ, что деньги вернуть не могут, ситуацию <рассмотрели> .В настоящее время вынесено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленного лица. Прошу АО "Альфа-Банк" более детально рассмотреть мой вопрос и вернуть денежные средства на мой счёт.   
03.10.2023
Требуется уточнение
Отмена услуги
Взял рассрочку в Альфа банке, решил не пользоваться и отменить рассрочку в тот же день. Обратился в службу поддержки в мобильном приложении,оператор Елена потвердила что отменить , можно. Если отказаться от услуги в день её подключения, то комиссия удержана не будет. Отключить услугу можно в мобильном приложении. Составили обращение в приложении. На следующий день позвонил в тех поддержку для ответа,на что другой оператор мне ответил что обращение не было зарегистровано в день-день по вине банка в частности соотрудников Альфа-Банка и приносит только извинение.Пользуюсь услугами банка порядка 8 лет.Первый раз сталкиваюсь с таким скотским отношением. На ровном месте банк обманул своего клиента. Пользоваться услугами этого банка больше не буду точно не буду никому советовать.
03.10.2023
Ответ дан
Сбер
Сбербанк заблокировал карты по статье 115 РФ,попросили предоставить документы,документы предоставил!Банк рассмотрел и отказал в пользовании,по какой причине не сказали!что делать дальше для того чтоб мог пользоваться сбером?
03.10.2023
Требуется уточнение
не приходят 500 рублей за реферал
заказал дебетовую карту по реферальной ссылке друга. было указано, что после первой покупки мне и другу придет по 500 рублей. совершил покупку, деньги не приходят. прошло больше суток
03.10.2023
Ответ дан
невозможно снять своевременно свои деньги
Надо очень подумать,прежде чем размещать свои сбережения в Сбербанке!Выдать деньги владельцу или не выдать -это оказывается решает система безопасности Банка!Как выразились сотрудники колл-центра,чтобы избежать мошеничество!Где логика?Я-владелец денег нахожусь ФИЗИЧЕСКИ!в банке со всеми необходимыми документами,но почему то "кто-то где то"должен дать "ДОБРО" на получение моих собственных средств!!!В течении 15 минут сказали,что будет звонок и я всё получу,НО с 16 до 19 часов я прождала в отделении,звонка никакого не поступило(свидетели- все сотрудники отделения) и мне пришлось покинуть отделение банка в связи с окончанием рабочего дня.Пришло сообщение на телефон ,что вопрос будет решаться до 5.10!Что ЭТО,уважаемый руководитель Сбербанка?
04.10.2023
Ответ дан
Не начислили 1000 бонусов! Не выполняют условия договора!
22.08.2023 оформила дебетовую карту , перейдя по ссылке в интернете при оформлении карты обещали начислить 1000 бонусов в течении 30 рабочих дней тем клиентам, кто никогда не оформлял карты в Альфа банке. Я не являлась никогда клиентом Альфа банка, карт ни разу не оформляла, выполнила все условия, до сих пор бонусы не начислили! Очередная уловка и обман с красивой рекламой! Разочаровали! Первую покупку совершила по карте 22.08.23г. Вы Альфа банк, не соблюдаете условия договора!
04.10.2023
Ответ принят
Расторжение договора
Добрый день! Взял потребительский кредит 18.09. в центральном офисе в рамках СПб (ул Академика Лебедава 31 к2)На следующий день кредит стал не нужен и хотел просто его закрыть, по адресу бульар Менделеева 11 к1. Но как оказалось, нужно расторгнуть дового с Альфа страхованием.Подал заявление на расторжение альфа страхования 19.09. получив код подтверждения на рассторжение в Альфа страхование.При этом в рамках 14 дней договор расторгается с Банком, а не с страхованием.После чего ряд выплат поступили на расчётный счёт.Но крайний платеж так и не поступил.При этом прошло 10 рабочих дней.И я просто не могу закрыть кредит потому что Альфа банк не возвращает денежные средства на счёт. 
04.10.2023
Ответ дан
Мошенническое списание денежных средств
Доброе утро! Вклады пенсионеров, которые получают пенсии на карту застрахованы от мошенников, указано на стендах банка. Как узнать номер моей страховки для обращения в СОГАЗ при мошенническим списании денежных средств!?
04.10.2023
Ответ дан
Помогите решить проблему!!!!!!!!
Я являюсь клиентом Альфа Банк. Прошу срочно разобраться в решении моего важного вопроса.08.09.2023 года в личном кабинете я оформила рефинансирование кредитов сторонних банков. Альфа банк предложил сумму 1 990 000 млн руб.После оформления мною рефинансирования,​ на счет поступила сумма меньше,​ как оказалось потом,​ что 200 000 тыс рублей ушли на страховку(об этом нигде не прописано было) соответственно оставшиеся суммы не хватило на погашение кредитов.Тогда я позвонила в банк и оператор предложил оформить обращение на отказ по кредиту.​ Я оформила обращение A2309112269 от 08.09.2023, затем в субботу я позвонила в банк и уточнила,​ что мне делать с деньгами которые зачислены были на другой счет другого банка??? .​ Оператор по телефону мне ответил, ничего делать не надо,​ денежные​ ​ средства мы сами снимем с другого банка и закроем кредит.Затем в понедельник 11.09.2023 мне поступило на телефон сообщение о том,​ что банк не может закрыть кредитный договор. После этого сообщения я снова позвонил в банк,​ где оператор создала новое обращение A2309181483 от 11.09.2023​ и посмотрев по какой то программе она подтвердила тот факт,​ что бы я ничего с деньгами не делала и банк сам все вернет как и должно быть.срок рассмотрения моего обращения был до 16.09.2023г, в субботу​ 16.09.2023 мне пришло на тел сообщение о том,что мое обращение не рассмотрено и банку требуется еще время для его рассмотрения.​​ 21.09.2023 мое обращение не рассмотрена и нет по нему НИКАКИХ решений!!!!!!!!A2309235189 обращение составлено 23.09.23 на тему того, что я прошу послушать все мои звонки с операторами, где операторы банка говорили мне ничего не делать и только ждать когда банк сам все решит.​Прошу прослушать все голосовые звонки начиная с 08.09.23.​ сотрудники банка мне говорили о том, что если я подала обращение на отмену кредита даёт в день, значит кредит отменится.ПРОШУ КАК МОЖНО СКОРЕЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!Прошёл уже месяц моё обращение до сих пор не рассмотрено. 
04.10.2023
Требуется уточнение
Хотел получить платежный стикер, а в итоге со специалистом поддержки Альфа-Банка пришли к выводу перевести зарплатный проект на другой банк и получить стикер там.
На моем пакете услуг недоступен заказ платежного стикера, обратился в поддержку и они посоветовали отказаться от пакета услуг, (хотя ранее в офисе банка специалисты настойчиво рекомендовали не менять текущий тариф). В итоге вместе с поддержкой Альфа-Банка нашли общее решение, которое устроило обе стороны- перейти в Тинькофф и перевести туда зарплатный счет.Спасибо за поддержку, раз вы говорите это сделать, так как нет другого выхода, придется так и поступить. Заодно предложу друзьям и коллегам поступить таким образом, раз уж другого выхода нет.
04.10.2023
Требуется уточнение
Мошенническое списание денежных средств
Я пенсионерка, получаю пенсию в банке.В блоке Приложения банка Страхование нет того, что я застрахована. Есть только предложения застраховаться за 99 рублей. Но пенсионерам же страховка бесплатная. Получается, что я незастрахована от мошенничества!?
04.10.2023
Ответ дан
Карта пятёрочки, Закрываю все счета!!!!! Мега некомпетентный банк!
 можно много и долго рассказывать. Пусть сотрудники читают чаты, где с дебетовой карты не активированной списываются комиссии скрытые. Закройте все мои счета , это ни долг, так как я картой не пользовалась. Сотни некомпетентных сотрудников , противоречащих друг другу. Не выполнили просьба о закрытии карты, позже списали комиссию , карта была разрекламирована , как дебетовая и полностью бесплатная. Не хочу иметь дело с мошенниками! А2310020050 обращение 
04.10.2023
Ответ дан
Не начислили кэш бэк после первой покупки
17.08.2023 по вашей рекламме через я подал заявку на дебетовую карту с кэш бэком 1000 руб. после первой покупки . 19.08.2023 совершил первую покупку в кафе, и до сих пор нет поступлений по кэш бэку. Писали в чат банка, звонили и итоге ответа на конкретный вопрос не получил. Последний оператор создал обращение №А2309301643 и я сегодня получил ответ. И опять нет конкретного ответа. Почему до сих пор не начислили кэш бэк?
04.10.2023
Ответ дан
Снимают комиссию от 199руб. за неактивный счет!
Мне открыли карту по зарплатному проекту в банке Уралсиб, то есть я эту карту не закрыла. Карта крайне не выгодная, за просмотр баланса (не за снятие денег!) с другого терминала сняли как то около 500 рублей, при этом нигде нет информации, что это платная услуга. СМС уведомление в короткий срок подняли сначала с 59руб. до 69руб., а потом до 99руб. Кэшбэк 0,5 % с покупок часто не дотягивал даже до 100руб. Год назад я решила отказаться от этой невыгодной карты, позвонила в банк, чтобы мне закрыли счет, на что мне было сказано, что счет по телефону они закрыть не могут, мне нужно просто закрыть карту или ехать в их офис для закрытия счета. Я уточнила, не спишет ли с меня банк какие то деньги, так как счет не закрыт. Мне ответили, что нет, не спишет! И вот через год мне приходит уведомление, что с моего счета будет списана комиссия за обслуживание неактивного счета! Это просто треш, учитывая, что я лично этот счет не открывала, а также тот факт, что ближайший офис находится от меня в 3 часах езды!
04.10.2023
Ответ дан
Мега маркет
Здравствуйте заказывала заказ 02.10.23 заказ так и не пришёл звоню оператору грубиянка и трубку кидает говорит жди прошло уже 3 дня,сегодня опять написали привезут 5 октября ну опять же не привезут, что это такое , верните деньги Номер заказа 9912099385151
04.10.2023
Ответ дан
Получение Справки для Госслужбы "Сведения о наличии счетов и иной информации...
19 сентября, 29 сентября, 04 октября обращался в отделение Альфа-Банка , находящегося по адрессу: г. Москва, Ленинский проспект, дом 78 с Просьбой получения Справки для госслужбы. Трижды обращался - трижды мне отказали, сославшись, что технические проблемы и выдать не могут , придите, сперва, через 4 дня, затем - завтра, и обещание позвонить. Отделение Банка небольшое, клиентов мало, но взяв талончик нужно ждать минимум минут 15. Затем вызывают , спрашивают , чем помочь и "тупо" ждешь, пока пытаются решить твой вопрос,. Сегодня, 04 сентября, старший менеджер операционного зала бегала - бегала и опять меня отправила - я Вам позвоню, напишу.,... Все "пустое". Жалко эту девушку - подписывается под справкой, что АЛЬФА-БАНК в течении длительного времени, не может выдать клиенту простую справку и чуть не плачет! Вынужден закрыть все счета в этом банке, больше с ним работать не хочу и всем друзьям буду советовать другие банки !
04.10.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не отменяет и не отправляет заказ.
4 сентября я заказала 2 рулонные шторы заказ номер 9076208622858 . По отслеживанию в сберлогистике шторы были приняты и отправились в путь . К указанному на сайте времени доставки шторы не пришли . Написав продавцу я узнала, что заказ она не видела и не отгружала. В итоге я решила отменить заказ. Первое обращение было 26 сентября, но оно осталось без ответа. Второе обращение было 3 сентября (обещали в течении суток отменить заказ) , но заказ так и не был отменён. Продавец тоже написала в службу поддержи сбермегамаркет, но и это тоже не помогло. Прошу ускорить возврат средств и решить проблему с отменой. 
05.10.2023
Ответ дан
Незаконное списание средств.
Добрый день! Разъясните мне когда же будет рассмотрено мое обращение? Банк каждые две недели присылает смс что рассмотрение затянулось и очень сожалеет!😂 пошел 2 месяц! В какие разумные сроки должны рассматриваться обращения? Деньги списываете моментально, решить что то, тишина. Здесь вы тоже молчите. Ваша коллега Арина потерялась в решениях наших проблем?Максим Алимжанович! Ваше обращение №1399160 от 01.09.2023 зарегистрировано. Банк ГПБ (АО).09.09 23г.Максим Алимжанович, нам очень жаль, что решение вопроса по обращению №1399160 затянулось. Мы сообщим вам о решении в течение 14 календарных дней. Банк ГПБ (АО)Т е. списать последних средства у клиента у вас происходит мгновенно. Не смотря на то , что это средства с которых по Закону уже удержано 50 %. Все описание проблемы в обращении! Прошу оперативно решить вопрос! Готовлю обращение в Суд.
05.10.2023
Ответ дан
МегаМаркет нарушает мои права
24 сентября 2023г. мною был оформлен и оплачен заказ в МегаМаркет: Лазерные дальномеры (рулетки) CONDTROL Vector 60 1-4-104, стоимостью 4990 руб. с кэшбеком 3050 руб.  04.10.2023 заказ (доставка 97****73) отменен, в одностороннем порядке деньги возвращены отправителю. С моей стороны требований об отмене заказа не было.  На горячей линии, по телефону, оператор сослалась на технический сбой. На моё предложение начислить мне потерянные 3050 бонусов для повторного заказа и оплаты этого товара, оператор предложила 200 издевательских бонусов. Как разъясняет Роспотребнадзор вне зависимости от причин, по которым аннулируют заказ продавец не имеет права в одностороннем порядке отказываться исполнять обязательства по договору. Не технический сбой, не изменение цен, не отсутствие товара на складе не делают такую отмену правомерной. Требую оформить и доставить мне выбранный и оплачены товар, с зачислением кэшбэка, в кратчайшие сроки.    
05.10.2023
Ответ дан
БАНК НЕ ВЫДАЕТ МНЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА
Добрый день!Я бывший сотрудник Альфа-Банка, в конце августа признана банкротом. По процедуре банкротства пол года с момента признания меня банкротом я из официальной зарплаты имею право получать прожиточный минимум, который мой работодатель должен мне выдать. При этом денежные средства мне не выдают, ссылаясь на невидимость моего счета так как сотрудники Альфа-Банка не видят счета друг друга и тем самым не имеют технической возможности работать со счетами коллег и выдавать денежные средства. Считаю данное внутреннее правило абсурдным и нарушающим мои права. Требую немедленной выдачи прожиточного минимума, который мне полагается по закону! 
05.10.2023
Ответ дан
Ужасное обслуживание, дурят как хотят
Хочу оставить жалобу на банк, в прошлом году воспользовалась кредитной картой 365 дней без %. В прошлом месяце специально зашла в приложение, чтобы узнать даты окончания периодов по двум кредиткам. Числа были 23.10 и 07.11. Я и не переживала, хотела к этим датам полностью внести, ноооооо04.10 я зашла в приложение , чтобы сделать покупку и для меня был шок, даты окончания льготного периода каким то образом изменились и по одной карте мне оказывается нужно было погасить долг 03.10. Ни одного сообщения не пришло об этой информации! Соответственно написали что я не выполнила условия и начислили бешеные проценты. В приложении вся информация по картам указана некорректно, не пишут какую сумму точно необходимо внести для погашения, даты платежей меняются!!! Выписка не формируется с самого начала . не указана дата открытия договора! Написала претензию, так мне отказали, ссылаясь на то, что надо смотреть информацию в приложении !!! Так вы будьте добры указывать ее корректно! Много лет пользовалась продуктами банка , было все хорошо, но такой обман со мной впервые! Гнилой банк, не ведитесь на эти 365 дней, обдурят!!!
05.10.2023
Ответ дан
250000
перевод на карту
05.10.2023
Вознаграждение за заказ кредитной карты
Продублирую свой вопрос, заданный ранее, поскольку прошло уже порядка двух недель - а ответа по нему до сих пор не поступило. Третий раз спрашивать не стану - напишу справедливый отзыв на основании опыта взаимодействия с банком.ID вопроса 522429https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/522429/Столкнулся со следующей проблемой - при оформлении кредитной карты "365 дней без %" через сервис партнера backit.me и выполнении условий (совершение покупки на сумму от 500 рублей) не было получено обещанное вознаграждение в размере 2500 рублей. Поддержка партнёра ссылается на то, что не видят моего заказа, якобы банк не предоставил информацию по заказу. Чат поддержки в банке сперва взял вопрос в работу, а по прошествии больше 10 рабочих дней в итоге отфутболил к партнеру - круг замкнулся, выплаты нет.Заказ кредитной карты осуществлялся через мобильное приложение партнёра вечером 29 августа. Номер заказа согласно договору с банком PILCAUVEBL2308292050.Прилагаю скриншоты предложенияусловий получения вознагражденияперехода с Бэкитсовершенной покупкиУсловия для получения вознаграждения были выполнены. Прошу разобраться в данной ситуации с партнером backit.me и посодействовать выплате обещанного вознаграждения.Весь процесс оформления был записан с помощью записи экрана, потому могу предоставить любые скриншоты в качестве доказательств.
06.10.2023
Ответ дан
РАССРОЧКА
я уже устал от вашего банка, то до вас ни дозвонишься, ни допишешься, то вы набираете и скидываете. сегодня хотел отказаться от обращения , так как вы долго на него даете ответ,а мне нужно было уже воспользоваться картой. но при попытки приобретения товар вы мне взяли ее заблокировали. как мне быть? давайте быстрее расторгнем договор рассрочки, вы возвратите комиссия за рассрочку 20 тыс , я закрою вашу карту и забуду о вас как о страшном сне.
06.10.2023
Ответ дан
лучший банк
Отзыв о банке Тинькофф Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с банком Тинькофф и выразить свое восхищение их отличной поддержкой. В течение многих лет я был клиентом Тинькофф и всегда получал высокий уровень обслуживания. Их поддержка всегда была доступна и готова помочь в любых вопросах и проблемах, с которыми я сталкивался. Банк предоставляет различные каналы связи, такие как телефон, онлайн-чат и электронная почта, что делает процесс общения с ними удобным и эффективным. Что меня особенно впечатлило, так это быстрые и компетентные ответы от сотрудников поддержки. Всегда было заметно, что они хорошо знакомы с продуктами и услугами банка и готовы помочь решить любые вопросы или проблемы. Они были внимательны и терпеливы, а также действовали оперативно, чтобы решить любую проблему, с которой я сталкивался. Банк Тинькофф также предлагает широкий спектр услуг, которые удовлетворяют мои потребности. Открытие и управление счетами, онлайн-банкинг, кредитные и дебетовые карты, инвестиции и страхование - все это доступно и удобно в использовании. В целом, я очень доволен своим опытом работы с банком Тинькофф и рекомендую его всем, кто ищет надежного и качественного банковского партнера. Их отличная поддержка и широкий спектр услуг делают их одним из лучших банков на рынке.
06.10.2023
Обман по начислению кэшбэка
Добрый день! Пользуюь услугами банка с 2009 г. Но в последнее время это просто ужас. Являюсь клиентом зарплатного проекта и пользуюсь картами Голд (умный кэшбэк) и МИР. Уже несколько раз оплачивал покупки в категориях прописанных на сайте с повышенным кэшбэком в расчете начисления "хорошего" процента. Но каждый раз кэшбэк неначисляется в связи с изменением мсс-кодов (которые в свою очередь не узнать в местах оплаты заранее). Полседней капли было оплата на 100.000 руб в стоительном магазине Добрострой и ожидал кэшбэка. Но и этот сетевой магазин строительных материалов не попал в категорию "Дом и ремонт". Как так?? Если такие большие магазины не поподают в категорию повышенного кэшбэка, то тогда какие? По какому принцыпу были выбраны мсс-коды? В итого данный мсс-код ни попал ни в какую категорию и начислено кэшбэка 0.В связи с этим собираюсь перейти в другой банк (выбор между ТинькофФ или Альфа ). СПАСИБО!
06.10.2023
Ответ дан
Об обслуживании и поддержке клиентов
Хочу поблагодарить менеджера Наталью Сергеевну. Очень профессиональная, дружелюбная. Я решил зарегистрировать компанию и открыть счет в "Тинькофф". Спасибо ! 
06.10.2023
Ответ дан
Не могу оставить отзыв о них, украли 15 тысяч рублей с моих денежных средств, чтобы написать отзыв нужно подтвердить почту, а туда код не приходит…
Не могу оставить отзыв о них, украли 15 тысяч рублей с моих денежных средств, чтобы написать отзыв нужно подтвердить почту, а туда код не приходит…
06.10.2023
Ответ дан
Украли около 15 тысяч рублей!
Списали денежные средства в размере примерно в 15 тысяч рублей. Обратился в их контактный центр, сказали что списание комиссии верное, они прировняли мои пополнения к снятию наличных после чего списали эти комиссии, пытался обговорить ситуацию по человечески - итог таков что они сказали несколько раз что списание верное. Никакой человечности. снял все свои деньги на другой банк, закрыл кубышку и кредитку, отключил прошку. планировал открыть с бизнес с тинькофф, и вот что вышло, спасибо что не открыл с вами, почитал в интернете и оказалось что я не единственный такой человек. Не советую данный банк к работе. Прошу заметить, у меня на кредитке было порядка 50 тысяч рублей, т.е. Выше чем сама кредитка (она у меня была на 26 тысяч рублей), и они списывали деньги с моих средств)))))) просто ужас...
06.10.2023
Ответ дан
Желаемая и подходящая работа!
Добрый день! Уважаемая эксперт Мария Александровна! Я Михаил Васильевич! Как мне устроиться на желаемую и подходящую работу в дополнительный офис Сбера, структурного подразделения 8599/076 или 079, Руководителем или ассистентом руководителя?Для рабочего места, занятости и заработка!
06.10.2023
Ответ дан
По вопросу вознаграждения
Я отправил возникший у меня вопрос в Службу Банки.ру по адресу bonus@banki.ru , как ВЫ советовали, но прошло 3 дня но ответа так и не получил. Что мне делать?
06.10.2023
Ответ дан
Как так произошло? Три дня за границей был с заблокированной картой.
Добрый день. В июне оформил Юнионпей кредитную карту в офисе возле м.Тимирязевская. Настроил все лимиты в онлайне. Собирался лететь в Пекин, потом бангкок. Карта, собственно, была нужна именно для возможности расчета за границей. До отъезда в июле дважды побывал в офисе и просил подтвердить, что все в порядке и никаких засад с блокировками не будет. Подтвердили, уверили, убедили.Вылетаю в Пекин и попадаю в аэропорт Капитал в терминал, где надо кантоваться 12 часов. Засада - там нет размена валюты. Ладно. Автоматы с водой под карту не приспособлены. Нужен налик или куаркод или лицо. ГПБ по куаркоду не сработал, ладно. Нашел две точки, где можно купить воду. Карта не срабатывает. Причина не понятна. Мыкался, пока не нашел поилку. Еду не смог купить по той же причине - карта не работала. Далее не буду продолжать, с Китаем проблемы, интернет карту тоже купить не могу, айпителефония аналогично. Кое как выжил. Прилетел в Таиланд. Карта не работает. Но хоть доллары поменял. Начинаю звонить в гпб. Естественно пока по роумингу мтс. Этот номер подвязан под гпб. Звоню. Дальше понятно все с роботом: нажмите кнопку такую, потом такую и тд. Роуминг идет. Наконец оператор. Дергаюсь, боюсь деньги кончатся. Оператор не дергается, чего ему нервничать. Вроде вник, переводит на следующего и тд. Сами знаете. Деньги кончаются, но я успел понять, что карта заблркирована из-за подозрительной операции. Месяц назад. Но в офисе то в Москве мне ни полусловом об этом. Кивали как болванчики. Бросил деньги 1000р на мтс. Звоню. Пока суд да дело, деньги сгорели. Кладу еще 2000р. В общем с трудом счет разблокировали. Понимаю, конечно, что все для моего блага делалось, но если бы в московском офисе удосужились проверить мою карту, когда я об этом дважды просил, гиморля бы не было. И еще: неужели нельзя что-то ускоренное придумать при звонках из-за рубежа? Ну а то, что в приложении нет возможностей решать такие вопросы и вовсе позор. 
06.10.2023
Ответ дан
отзыв
хотел оставить отзыв о Вашем банке в Банки.ру, но почему то не могу подтвердить эл. почту, выдает ошибку "404"???
06.10.2023
Ответ дан
Благодарность
Тут такой вопросик. Оставлял отзыв за вознаграждение. Зашёл посмотреть статус отзыва,а там визит тип отзыв не зачтен так как не удалось связаться со мной. А как интересно должны были связаться ? На почту ничего не пр ходило в профиле ничего нет на номер не звонили. И почему тогда пишут,что со мной не могли связаться ?
06.10.2023
Ответ дан
Сбер ID
Здравствуйте Юне могу зарегистрироваться в сберIDпишет не можем вас впустить .
07.10.2023
Ответ дан
Компрометация карты.
Добрый день! Мою карту заблокировали по компрометации, прошло уже не мало времени, но карту так и не могут восстановить. Я пенсионер и инвалид второй группы, моя пенсия поступает на карту Сбербанка и мне очень тяжело каждый раз ходить в банк, стоять в очереди и забирать пенсию со счета. Сотрудники как только не пытались мне помочь, но у них не вышло. Огромная просьба разобраться в данном вопросе и разблокировать мою карту. 
07.10.2023
Ответ дан
Не могу опубликовать отзыв о банке в народном рейтинге
Добрый день. Пополнил накопительный счет "Управляй процентом" ( N 40817810400201254329) в АО "ГПБ" - 01.09.2023 (открыт 25.05.2022). По окончанию расчетного периода( в соответствии с "Условиями привлечения денежных средств на банковский счет "Управляй процентом" от 01.08.2023, расчетным периодом считается календарный месяц с первого дня по последний день включительно) на начало октября мне не были начислены проценты на остаток, хотя сумма зачисленных средств на 01.09.2023 составляла 2,41 млн. руб. 77 коп.  Оператор в банке объяснил отсутствие начисления процентов тем, что пополнение счета 01.09.2023 было выполнено за пределами операционного дня. Учитывая отсутствие в вышеуказанных "Условиях..." информации по режиму начала и окончания операционного дня, считаю, что все необходимые требования мною были соблюдены и также прошу начислить мне проценты за период с 01.09.2023 по 30.09.2023 в возможно короткие сроки.
07.10.2023
Ответ дан
Посещение банка.
7.10.23 посещали Альфа-банк в г. Саранск по адресу Коммунистическая 52. К сожалению сотрудник не представилась, на вопросы отвечала максимально неприязненно. После сегодняшнего посещения нет никакого желания пользоваться услугами данного банка. 
07.10.2023
Ответ дан
Постоянные списания
Открывал кредитную карту. Сначала списали за страхование, хотя я нигде не отмечал, что мне это надо. Написал в поддержку, вернули. Тут же после возврата списали комиссию. Пришлось опять писать, выяснять. Создается ощущение, что к тебе относятся как к мешку с деньгами, с которого можно что угодно и когда угодно списывать. Обслуживание оставляет желать лучшего как и возможность быстро обратиться в банк. Сейчас подходит к концу годовой льготный период, опять списывают за годовое обслуживание. Пишу в банк, чат не работает. Звоню, спустя 10 минут мне просто создали заявку, в которой ничего не указано по поводу моего вопроса, кроме "Не согласен с комиссией". И соответственно решение отрицательное с советом смотреть в информацию по кредитной карте. Где эта информация про списание и обслуживание в 990 рублей в год вообще неизвестно. Зачем мне платить комиссию за год, если я карту хочу закрыть через пару дней?
07.10.2023
Ответ дан
Обман и мошенничество
Оформил кредит,навязали услугу выгодная ставка,отказался на следующей день от нее,но в итоге деньги обещали вернуть в течении 5-ти рабочих дней-так и не вернули.Кормят завтраками,вернем завтра,вернем послезавтра,ждите ждите ждите.Самое что интересное списали они их за 1 секунду,а вот возвращать даже и не думают.Мошенники одним словом,придется обращаться в убэп и прокуратуру на них.Мой всем совет,не ведитесь на эту услугу-деньги заберут и не вернут!
08.10.2023
Ответ дан
Почему нельзя заблокировать перевод денег мошенникам?
сегодня 08.10.2023 в 15.06 мной был совершен перевод на оплату покупок на как выяснилось, мошенническом сайте-дублере М-Видео. Буквально через 10 минут , обратилась на сайт ВТБ с просьбой отменить или заблокировать операцию через чат.Сначала оператор убеждала меня, что ничего сделать нельзя. После моих дальнейших вопросов почему так, и почему мошенники настоятельно рекомендовали платить именно через ВТБ , оператор сообщила что варианты помощи возможны, но только после моего обращения в правоохранительные органы.Складывается стойкое впечатление , что банк не заинтересован в защите своих клиентов. И вместо того, чтобы обьяснить клиенту как правильно действовать в подобной ситуации - его начинают мариновать, в надежде что он отстанет и ситуация уйдет в историю.
08.10.2023
Ответ дан
Не приходит код
После того как ввел данные о контакте последняя стадия отзыва, не приходит код на почту 
08.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь