Не решили проблему с снятием денег с заблокированной карты
Оставлял отзыв,по моему вопросу ничего так и не решили,в банке так же ничего не сделали
Задвоение аккаунта .
Добрый вечер. Так получилось, что у меня два аккаунта в Сбербанке. Первый привязан к номеру телефона МТС, второй к теле2. В 2021 году потеряла паспорт. Поменяла. Пришла с сбербанк с новым паспортом, мне открыли еще один аккаунтна с номером телефона МТС и новыми данными. Получилось два. Но, тот который первый со старыми данными так и остался. Сегодня по ошибке перевела деньги на первый аккаунт. А снять ил перевести с него не смогла. Требует замены данных. В приложении обновить данные не смогла, выдает ошибку. Обратилась в офис Сбера, заявку приняли. Сказали поменяют в течении трех дней или раньше. После обновления данных все мои счета объединятся ? Я смогу пользоваться деньгами? И в какой срок всё-таки поменяют данные?
ЗАЛОГОВЫЙ КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!решена проблема не до концааа!!! опяТЬ не видите платеж, на октябрь!!!!!
Я ВНОСИЛ ВСЕГДА БОЛЬШЕ РАЗМЕР ПЛАТЕЖА!!! БЫЛО 22800, вношу 23000!!!! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ИЗ ЗА СБОЯ, МОЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ НЕ ЗАСЧИТАЛИСЬ!!!! Я УЖЕ ВНЕС ДОПОЛНИТЕЛЬНО В СЕНТЯБРЯ 38000 ТЫСЯЧ!! СУММУ НЕ ИСПРАВИЛИ В ГРАФИКЕ, И Я ОПЯТЬ НЕ ЗАСЧИТАЛИ ПЛАТЕЖ В ОКТЯБРЯ, ОПЯТЬ ПРОСИТЕ ДЕНЬГИ, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ??? СУММА ПЛАТЕЖА ДАЖЕ НА КОНЕЦ КРЕДИТА НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ!!!! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???
Не могу зайти преложения код не приходит
Почему не приходит код на смс
Ananvoprosybot списание без подписки
Добрый день я как обычно в конце месяца проверяю свои списания и обнаружила вот такую странную операцию задала вопрос в чате где мне сказали что якобы это какая-то подписка но я не оформляла подписку написала в поддержку мне развели руками и сказали что мы можем только заблокировать карту я сейчас не понимаю как мне вернуть все средства
Семейная ипотека ижс
За что я плачу проценты по ипотеке каждый день? Что бы вы разбирались и учили своих сотрудников? Абсолютно не компетентный менеджер со стороны юр лиц. Это самая сложная сделка которая была. Она постоянно косячит. Эскроу счета открыть не могла... в итоге я плачу по кредиту, а стройка не начинается
Заблокировано карты и Онлайн
Здравствуйте скажите пожалуйста почему Сбербанк онлайн приложение и карты заблокировано можно узнать причину?
Залоговый кредит!!!!! Не решают проблему на протяжении 2х месяцев!! Обманывают людей!!!
Жду решения по моему вопросу!!!
Индивидуальные предложения
Здравствуйте. 27 сентября пришло уведомление с предложением сообщить о решении вопроса на ресурсе банки.ру. Можно ли считать выполненной задачу? Какие должны быть дальнейшие действия?Можно Можно
Банк не выплачивает проценты по вкладам и накопительным счетам
Я являюсь ВИП-Клиентом Банка, у меня размещены средства на накопительном счете "Альфа-счет", по которому согласно, всем нормативным актам банка проценты выплачиваются в последний день месяца. Однако проценты 30.09.24 мне не были выплачены! Из-за этого я не могла воспользоваться своими денежными средствами. Проценты за сентябрь были перечислены только 01.10.24. В связи с такими обстоятельствами требую внести правки в вашу банковскую Систему, чтобы проценты выплачивались в начале дня, как это делается во всех других Банках России!!! А также требую возмещения моральной компенсации в размере 2000 руб.
Кредитная карта 365 дней без процентов
Здравствуйте, нужна помощь. Хотели в альфа-банке оформить карту 365 дней без% на первую покупку. Мы её оформили совершили покупку, а оказалось что через два месяца на числились проценты. Начали разбираться, а оказалось, что сотрудник банка ошибся либо намеренно ввёл нас в заблуждение и оформил карту 60 дней без процентов. Сотруднице было несколько раз сказано, что нам нужна именно карта 365 дней без процентов, что бы совершить крупную покупку и она разбилась равными частями на год без процентов, сотрудница да, да я вас поняла. При оформлении документов в приложении банка увидели, что там написано 60 дней без процентов, сказали об этом сотруднице, а она сказала, что это не чего страшного вам перерассчитается платёж на один год без процентов. Мы поверили, подписали документы. Мы написали претензию в этот банк, ответ банальная отписка и суть, что вы подписали документы и всё будьте добры платите проценты. А то что их сотрудник по нашему мнению умышленно нас ввёл в заблуждение, они не берут этот факт.Требуем разобраться в этом вопросе и отменить проценты и предоставить условия соответствующие вашей карте 365 дней без процентов.
Обращение №CR-13893236
Здравствуйте! Все сроки которые указаны в ваших ответах прошли, а я не получил информации о решении проблемы по спаму. Прошу сообщить на данный момент проблема устранена? Или сообщить мне через почту или телефон о решении проблемы. Вы являетесь одним из руководителем банка ВТБ и вы окончили высшее профильное образование и вы должны знать один из законов бизнеса, что каждая проблема должна иметь срок устранение, это одно из правил бизнеса.
За что списали деньги
У меня списали деньги за что , верните мне
Как не предоставлять тонны документов за снятие наличных?
Веду предпринимательскую деятельность, плачу налоги. Вопрос почему банк не дает переводить мои деньги с моего расчетного счета на МОЙ же расчетный счет?
Лояльность банка к бывшим сотрудникам
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11737605/Почему банк снова не отвечает на вопросы? Маргарита прочитайте пожалуйста внимательно вопросы и посмотрите ответ банка.можно компететных людей в рассмотрения обращения?почему первый вопрос уже в каких обращениях банк игнорирует?
Кредитная карта 365 дней без процентов
Судя по отзывам, у Вас подобный случай не первый. Вывод, это делается специально, авось клиент не станет добиваться правды.
Отзыв не зачли по причине лимитов.
Можно ответить что за лимиты на отзывы?
Категорически не решается вопрос с разблокировкой приложения уже 3 месяца. Кормят только завтраками и обещаниями. Ещё и врут.
Так называемый "Т-банк" - полнейшее безобразие. Уже три месяца заблокировано приложение. Пишу и на почту и общался по телефону. Сначала объявили меня умершим. Когда подтвердили что я жив и здоров, пообещали всё решить. Через неделю опять начали подтверждать личность. По сей день ситуация не решена. Приложение как было заблокировано, так и заблокировано дальше. Уже извинились 15 раз, уже миллион раз моё обращение передано коллегам по цеху.Ребята антиклиентоориентированы. Возможность отслеживать платежи по кредитным продуктам отсутствует полностью. Благо отсутствием памяти не страдаю. Такое ощущение что приложение этой Т-армии зомби, как поперек горла. Я уже смеюсь переписываясь и общаясь с этим непонятного рода учреждением в лице совершенно некомпетентных сотрудников, дай им здоровья Боже.
Выкуп залогового авто
Добрый день. Хочу купить автомобиль, который в залоге у вашего Пермского отделения. Как правильно оформить документы?
Почему мой отзыв не зачтен
Добрый день , 14 сентября писала отзыв про Альфа банк , прикрепила документы , почему мой отзыв не зачтен ?
Очень большая комиссия по рассрочки ХАЛВА по акции 5 из 10. У банка к клиенту нет ни какой лояльности.
30 июня 2024 г. мы с мужем купили машину марки CHERY по программе авто рассрочки от Совкомбанка. Мною выполнялись в срок все обязательства по рассрочке!!! При оформлении рассрочки - по предоставленной информации от сотрудника банка, при подписании документов по рассрочке все мои платежи должны были составлять 30 500,65. при выполнении условий по использованию карты Халва 5*10, а именно совершении 5 покупок в отчетный период на сумму 10т. рублей. Отчетный период до 30 числа каждого месяца, что было озвучено сотрудником банка и также было указано в приложении банка. Я был В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД ДЛИТСЯ ПО 30 число каждого месяца ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Все платежи всегда вносились вовремя и никогда не было просрочек, покупки по карте также совершались в сумме даже превышающий нужный лимит для выполнения условий. 30.09.2024 я в полной уверенности ЗНАЯ, что остался ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТЧЕТНОГО ПЕРИОДА нам осталось внести 2,59 и совершили покупку 30.09.24 в 00:08 и как оказалось мы не успели так как должны были внести 29.09.24. сделали мы это не злонамеренно конечно, и сейчас банк не идет нам на встречу. Нам сказали что нужно будет платить штраф в размере 29 999р. Все обязательства по кредитам, рассрочкам исполняем всегда во время и очень обидно что Совком банк так обходится с клиентами своего банка. Я НИКОМУ НЕ СОВЕТОЮ ЭТОТ БАНК !!!
Открыть вклад 600000 р на 12 мес под 18,38%
Как открыть? Перезвоните, пожалуйста 881613******
Помогите разобраться!
Уважаемый тинькофф банк, ранее вы начинали взыскание по исполнительной надписи натриуса номер *** от **.05.2020, затем мы с вами заключили договор реструктуризации, на каком основании вы не отменили данное производство ? И с меня сейчас хотят взыскать штрафы и пени?Просьба продублировать мне договор реструктуризации на мою электронную почту. Так это не имеет законного основания на списание этих средств, вы общели его выслать до 26.09, договор так и не поступил, требование осталось, какие то отписки в чате, сколько можно издеваться. По состоянию договора, задолженность сейчас отсутствует, что подтверждено документом, свои обязательства я выполнила, а вы нарушаете все договорные отношения. Просьба оперативно ответить, и отменить данное постановление.
Связаться из-за границы
Здравствуйте!Не могу никак связаться из-за границы для получения консультации по моему ипотечному кредиту в Спб (нужно оформить ипотечное страхование для сохранения ставки). Подскажите эл.почту и телефон (не 8 800), пожалуйста, этого отдела. Спасибо
Заблокировали аккаунт при переводе по своим счетам в другой банк
30.09.2024 при переводе по своим счетам в другой банк, вы заблокировали мне доступ в личный кабинет, переводы были по свои счетам!Вы удерживаете мои деньги без возможности ими воспользоваться, сумма не маленькая!И уже не первый раз вы блокируете мне доступ, у вас особое отношение видимо к Крыму? Потом говорите, что надо явиться в отделение банка? Я В КРЫМУ ЖИВУ, Я НЕ МОГУ ЯВИТЬСЯ К ВАМ!!!!Второй раз за сутки вы меня блокируте, вам выгодно пользоваться моими деньгами? ВЫ МОШЕННИКИ!Это мошенничество с вашей стороны, удерживаете мои деньги, пользуетесь ими, а я теряю проценты..Мне нужно платить по счетам, верните мне доступ и дайте мне вывести мои деньги!В центробанке РФ мне посоветовали обращаться в суд на вас, так как сумма приличная, котору вы удерживаете и пользуетесь ею.СРОЧНО верните мне доступ!
Почему второй месяц подряд предоставляют не выгодный кэш?
На октябрь опять представлен не выгодный кэшбэк. Зачем мне цветы, книги, стройматериалы, такси, цифровая техника? Мне это не надо, я этим не пользуюсь. Меня интересует АЗС, супермаркеты и продукты. А в октябре этого нет. Опять полное кидалово.
Ужасный банк, не советую пользоваться.
Никогда не открывала ни счет, ни карточку в ООО «Альфа-Банк» и пожалела, что открыла. Была в соцсети подписана на блогера – Светлана, которая в качестве рекламы выставила пост о преимуществе открытия счета в данном банке и плюс Брокерский счет одновременно, для получения кешбэка в размере 5000 рублей, прикрепив ссылку для открытия, я перешла, связалась с банком и приехал ко мне представитель, который помог мне открыть счет и дебетовую карту, а также помог установить Брокерский счет. Основным условием было положить на дебетовую карту свыше 1000 рублей и потратить их в течение месяца, а также приобрести ценные бумаги на сумму свыше 1000 рублей, я выполнила все условия, хотя меня никто не предупреждал, что есть комиссии за покупку и пользования ценными бумагами (в последствии в конце месяца с меня еще сняли порядка 900 рублей!!!!! И это еще не все, в связи с тем, что я не могу продать остатки акций((, с меня в следующем месяце еще должны снять денежные средства), вчера связалась узнать, когда мне начислят кешбэк в сумме 5000 рублей, где мне пояснили, что никаких денег не будет, что нигде нет пометки, что я от блогера!!!!!! Очень жалею, что связалась с этим, это мне будет хорошим уроком. Хочу закрыть счет и забыть, как страшный сон этот Банк! Не кому не советую, в рейтинге самый худший банк – АО «Альфа-Банк» занимает в моем списке первое место!!!!!!
Деньги зависли в банке
10.09.24 был оформлен заказ на сумму 819р. Платеж по заказу прошел, деньги сняли, но заказ не оформился, и мне его не доставили. Обещали вернуть деньги в течение 3-10 дней, но так и не вернули. Я обратилась в организацию, предоставила все чеки и справку по операции, меня проконсультировали и сообщили, что транзакции в самой организации не было, а деньги снял банк. В поддержке сбербанка решить вопрос не получается. Как вернуть их, если товар я не получила, а деньги списали?
Программа приведи друга - обман
Пользуюсь расчетным счетом больше 10 лет. Всегда рекомендовал банк без каких либо ссылок. И вот сейчас порекомендовал другу через реферальную ссылку. В выплате отказали, так как не было выполнено одно из условий, какое именно не говорят. Пересмативать свою позицию, учитывая мои агрументы (что были технические проблемы на стороне банка) отказались.
Компрометация карты после открытия
Здравствуйте, хочу добиться правильного решения от банка, открывал карту 4 раза, но не было возможности забрать карту с офиса, решился забрать карту 22 августа 2024 года, после того как я открыл решил зайти в приложение сбер, не прошло и минуты как карта пропала полностью, как мне сказали компрометация, я написал сразу поддержке в 10:57, мне сказали не получится выпустить карту, уже как месяц не могу получить карту, меня просто отвергли, пишу отзыв уже несколько раз, объясняю вам что это недоразумение, не когда не подумал бы что могут просто так оставить клиента без помощи в проблеме,в которой нету не какой моей вены, а наоборот ваша !!!, не советую вам открывать сбербанк карту, будете потом мучиться, не дожидаясь помощи от этого банка в решение проблемы , на картах не когда в жизни не было не каких активных действий переводов и входов в личный кабинет, если не хотите исправлять свою ошибку, буду жаловаться в ЦБ !!
Спасибо Вам! Бонусы 1500р пришли.
Перевод с открытия в втб произвела 1 июля , зарплата поступила 30 июля, бонусы зачислены 01.10.2010г. Спасибо!!
Отказ по увеличению лимита карта Халва
Пользуюсь картой халва более 4 лет, пару раз использовал заемные средства по необоходимости, как и сейчас немного нехватало, решил увеличить лимит заемных средств, пришёл на удивление отказ. Никогда просрочек не было не по одному кредитному продукту, идеальная кредитная история. По всем их критериям подхожу, зп более 200 тыс в месяц. Про их разводняк с возвратами процентов по кредиту вообще можно целую статью написать. После 4 лет пользования картой буду переходить в другой банк.
отзыв про банк!!!!!!!
Здравствуйте,я написала отзыв про банк,когда я узнаю,что он будет засчитан,чтобы поучаствовать в акции банка?
Альфа банк-мошенник
К сожалению в прошлом году пришлось стать клиентом Альфа-банка. Только потом прочитал в интернете многочисленные отзывы в интернете и понял, что связался с настоящим мошенником в виде целого банка. В данном банке все заточено на то что бы поиметь клиента, хоть на 3 тысячи хоть на 100 рублей, все сгодится. В договорах мелким шрифтом пишутся скрытые комиссии, навязанные услуги и т. д., даже в приложении для телефона у них все сделано так что бы максимально затруднить клиенту понимание когда и сколько нужно оплатить по кредиту, что бы не попасть на проценты, в надежде на то что клиент запутается, просрочит платеж и альфамошенник сможет содрать свою комиссию, "вы же подписали договор!"В моем случае, я регулярно открывал приложение, что бы понять когда и сколько нужно вносить платеж по кредиту что бы не попасть на проценты, но в приложении на главном экране красивыми успокаивающе-зелеными буквами всегда написано «платеж вносить не нужно». Каждый месяц после 6 числа, когда должен быть рассчитан платеж я заходил в приложение и видел одну и ту же картину, платеж не выставлен и ничего платить не нужно. Заподозрив подставу, я стал каждый раз заваливать чат поддержки, вопросами: почему не выставлен платеж? Как мне узнать дату и размер платежа? Просьбами рассчитать платеж вручную, но сначала там обученный бот пудрит мозги, что если платеж не выставлен то платить ничего не надо, а потом и живые операторы уверяют, что вручную рассчитать платеж невозможно, платить ничего не надо и никто не может (вероятнее не хочет) сказать нормально когда и сколько нужно внести и точка, отписываясь размытыми формулировками о том что такое льготный период и т. д. В итоге естественно в очередной раз, открыв приложение и увидев знакомую надпись что ничего платить не нужно, оказалось что все таки нужно было погасить задолженность и я не погасил ее во время, просрочив на 1 день и конечно же моментально начислили проценты 3337 рублей и 17 копеек. Обратившись с обращением в банк, я пояснил, что меня ввели в заблуждение сотрудники банка, когда я неоднократно пытался выяснить параметры необходимого платежа, но обращение разумеется было отклонено, с формулировками, что все в соответствии с договором, а боты и менеджеры в чате не причем. Спасибо тебе альфамошенник за очередной урок!
Банк не раскрывает аккредитив по сделке с ипотекой
Добрый день!Сделка прошла 20.09.2024. Регистрация прошла 23.09.2024.Для раскрытия аккредитива банк выставил условия предоставить выписку из поквартирной карточки о том, что нужно собственникам их ребенку выписаться из квартиры. Все выписались, предоставили справку. При этом банк сначала не принимал читаемое фото справки, запросили скан. Сделали скан. На следующий день (сегодня 01.10.2024) банк сообщил, что печать на справке не читаема и также не раскрывает аккредитив! Тянет время, заставляя продавцов квартиры ждать деньги, которые требуются на ремонт в новом жилье, а с продаваемой квартиры уже нужно съезжать, исходя из указанных сроков в договоре!Фото/скан паспорта о том, что все выписаны не принимают!Не советую обращаться в Альфа-банк для проведения сделки с ипотекой, потом деньги не получите
Альфа банк-мошенник
Готово!
Хватит мне навязывать кредит!
Сегодня 1.10 за один день позвонили с Совкомбанка менеджер Мария раз десять! В последний раз позвонили в 21:05! Я не был вашим клиентом и с таким подходом становиться им не желаю! Я не предоставлял вам согласия обрабатывать мои личные данные, в том числе номер личного телефона, хватит мне звонить! Удалите мои данные с вашей базы!
Банк создаёт препятствия в базовых ежедневных операциях, уверенно скатывается в каменный век.
1. При оплате по банковской карте, отсутствует возможность получения электронно чека. Даже если я в приложении Альфа банка оплачиваю страховку Альфа Банка. Банк предлагает поехать на другой конец города за чеком. Это не приемлемо2. С недавних пор оплата услуг сотового оператора Yota стала не возможной через приложение банка, в списке операторов его нет. Как итог нет возможности оплатить базовые услуги, вынудили сделать дебетовую карту друго банка.ВОВ номинации " самый неудобный банк для физического лица" вы лидеры! За последние годы вы превратились в проблему для людей пользующихся вашими продуктами.О
У меня заблокировали счёт
деньги мне папа перевёл с байбита он после сво получил выплаты так как до войны он был кпритоволючиком у него деньги хранятся в крипте мне заблокировали счёт и не дают снять наличными нарушают ГК 358 статью деньги мне нужны на карекцию зрения
Здравствуйте по какой причине мне так и не пришли 500₽ за оформление карты Альфа-банк?
Здравствуйте по какой причине мне так и не пришли 500₽ за оформление карты Альфа-банк? Пользуюсь картой уже почти месяц
Обман со скрытой страховкой и абсолютно наплевательское отношение со стороны банка!
По моей рекомендации мама открыла карту 365 дней без %. Сотрудник банка привёз карту, и активировал её, мама просила сразу сотрудника отключить все платные услуги в том числе страховки, сотрудник заверил, что никаких платных услуг нет и меня и маму. Спустя 2 месяца, после использования карты, мама обнаружила, что у неё без её ведома, согласия и подтверждения была подключена услуга страховки, которую она просила отключить по факту сразу! Банк 2 месяца подряд снимал по 3 600 рублей и если бы мы не зашли в историю списаний, так бы и не узнали по какой причине она постоянно остаётся должна банку и долг этот растёт, хотя она платит исправно! Естественно, обратившись в службу поддержки, банк проигнорировал и не пошёл навстречу, вернув деньги только за текущий месяц и не вернув за предыдущий, объяснив это тем, что мы мол сами виноваты, что какую-то там галочку не убрали!Так как ситуацию не удалось решить через несколько обращений и для банка оказалось важнее навариться на 3600 рублей, обманув клиента, который планировал с ними сотрудничать на постоянной основе и к тому же порекомендовал многим людям, то этот ситуацией по мнению банка дураки, а клиенты ему нужны только для выкачки сотрудника отключить все платные услуги в том числе страховки, сотрудник заверил, что никаких платных услуг нет и меня и маму. Спустя 2 месяца, после использования ь на постоянной основе и к тому же порекомендовал многим людям, то этот самый Альфа Банк, упал в наших глазах ниже плинтуса!!!Это просто настоящее МОШЕННИЧЕСТВО И НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ!!!Я глубоко разочарована в Альфа Банке и мне очень стыдно, что я подписала свою маму на вас, на такой бессовестный банк и его сотрудников!!! Таких случае в интернете со страховкой миллион и одни и те же отписки, просто стыд!Везде пишут людям, что это они сами какую-то галочку не убрали, просто скрытый обман и всё!Все люди столкнувшиеся с такой ситуацией по мнению банка дураки, а клиенты ему не упёрлись никуда! От этого у банка и кэшбэки так называемые и деньги за рекомендации раздают, потому что потом на эти же деньги кидают клиентов! Раз у вас такое отношение к клиентам, раз таким нечестным способом вы входите в доверие и обманываете, значит ответ будет аналогичным и потеряете вы гораздо больше, чем приобрели наварившись на 3600 рублей! Все клиенты, которым я порекомендовала карту откажутся от вашего банка, в том числе моя мама! Я уже сделала это, закрыв все счета!Потому что больше никакого доверия и расположения к вам нет!Есть только глубокое разочарование и злость!!!
Банк не принимает автомобиль в залог
У меня тоже такая же ситуация по автокредиту. Банк не принимает авто в залог. Автомобиль был приобретён в Китае в автосалоне. Есть SALES CONTRACT/КОНТРАКТ составлен на трёх языках, но банку нужен ДКП который составляют на капоте автомобиля. В банке было составлено обращение за №240930-7000-093238 по которому пришёл отрицательный ответ. Какие дальнейшие мои действия?
Исключение из программы лояльности
Здравствуйте. Меня на днях тоже исключили. Сегодня заметила, что не предложили выбрать категории по кэшбэку на октябрь. Написала в техподдержку и тут мне ответили:Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему счету, наша проверка подтвердила, что Ваша активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов. Решение приняли на основании пункта 6.3 Общих условий Программ лояльностей. Вы были исключены из участия в акциях банка и программы лояльности (кэшбэк). Поэтому категории повышенного кэшбэка на октябрь не отображаютсяЯ в шоке от того, что около 10 лет являюсь клиентом банка, сейчас уже как премиум клиент, всегда держала и держу вклад. Друзьям, знакомым советую Т-Банк и тут на тебе… общалась с поддержки пол утра и все равно отказ. По срокам пишут это: На данный момент точных сроков нет, обычно ограничения устанавливаем на бессрочно. Если решение изменится, мы обязательно сообщим. Честно, разочарована очень.
Обманом заводят клиентов в банк, а потом ломят цены на услуги.
Уже писала сюда отзыв, как я открывала счет. Лучше бы не открывала. На сегодняшний день:1. Обещанную ставку по эквайрингу подняли, хотя обещали зафиксировать ее. Но даже 3 мес не отработала на тех условиях)))2. меня списали 3980 за август. за терминалы. Мы опять же обсуждали 300 тыс минимальный оборот по терминалу. Сейчас мне пишут 500 тыс. По одному из терминалов был оборот больше. и внимание, как оказалось, если по одному терминалу меньше - то комиссия взымается за оба. Это вообще как и что за математика? Я просто в шоке от Вашего банка. Я прям принципиально обращусь в суд по этому поводу.3. Платежку отправила, деньги на рсч были, все подписла. через месяц партнеры мне пишут, что у меня долг. Захожу, а пп нет. хотя я даже поставщику ее отправила в статусе принято. Спрашиваю в чате, где она, а они пишут не понятно где месяц прошел😤21 век на дворе ну, нет месячного документооборота в системе, ахтунг какой-то! это что киоск из 90 где бабушка из под полы семечками торгуетЯ что каждую платежку должна и заходить перепроверять - а точно ли она ушла или что-то пошло не так???.4. Постоянные атаки хакеров, сколько лет работала, первый раз такое наблюдаю.В общем я не знаю, откуда у вас такой рейтинг качество работы хуже не куда.
Исключение из программы лояльности
До этого так же пользовалась привелегиями и всё было нормально. Странно всё это. Подскажите, на какое время меня исключили?
Почему не могу подать заявление на дмс? Не работает ссылка
Здравствуйте, 23.09.24г оформила потребительский кредит в г.Азове. Консультировала меня работник Евгения, это ещё мягко сказано, ведь 90% наш диалог состоял из молчания. В самом приложении банка был одобрен кредит на 700тыс.руб , как раз такую сумму я и хотела взять для покупки автомобиля. Значит, уже в помещении банка мне начали красиво рассказывать о том,что сейчас хороший процент - 13,5% и "как же выгодно его взять!" .Через некоторое время задаю вопрос - можно ли выбрать из услуг только пункт здоровье?..на что был дан сухой ответ " вам не выгдно". Т.е никаких наглядных подсчётов. Мало того,что сидишь как околдованный , концентрация снижена, консультант Евгения в свою очередь нагло утаивала очень важную ,как для клиента, информацию, совершенно отсутствовали какие либо объяснения. Ни об одной дополнительной услуге слова сказано НЕ БЫЛО!( это можно также посмотреть по их видеозаписям в помещении). В итоге Евгения спокойно заполнила все документы, везде проставила копию моей подписи из паспорта, на моём телефоне из своих же рук показывала, где нужно дать подтверждение и всё. Сумма взятого кредита по ходу всех манипуляций составила - 1.055.000руб! На следующий день произошли списания за все доп.услуги, которые я увидела через пару дней, из-за своей занятости. Туда входили: ДМС, будь здоров, защита денег, хоть потоп и выгодная ставка. Я понимаю ,что на меня конкретно автоматически навешали кучу ненужных услуг. Начинаю подробнее разбирать договор, и тут вопрос- ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЕВГЕНИЯ ВТУЛИЛА МНЕ УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ВЛИЯЮТ НА ПРОЦЕНТ СТАВКИ?..т.е мне от них не холодно и не горячо, а вы платите называется?Благо у меня сестра работала в банке длительное время, и когда она увидела этот договор, у неё глаза на лоб полезли. По другому , как махинациями , назвать горе оформленный кредит, нельзя! ДМС, который состоит из 2-ух полисов оферт - первый на сумму 246743.40 и второй 11438.31 это вообще отдельная песня. Я понимаю, что мне не нужны данные услуги, как раз моей выгоды тут вообще нет. Я звоню на горячую линию в альфа страхование, чтобы подать заявление на отказ от ДМС, естественно не получилось пройти идентификацию, а почему ? - а потому,что мне ,оказывается, не предоставили в банке второй полис оферты, по ошибке консультанта опять таки! Позже мне сказали перезвонить и сделать запрос на недостающий документ.Думаю, ладно, а время тикает , нужно успеть все в срок.Наступил понедельник 30.09.24 , поехала опять в банк , чтобы высказать недовольство, также взяла подругу и не зря. Подошла очередь, и ,конечно, я Евгении высказала всё! Человеку даже ответить нечего было, жалкие и несчастные ответы по типу " я прекрасно понимаю, я такого сделать не хотела". Только при втором приходе начали разжевывать инфо-цию! Там же позвонила в альфа страхование, сказали,что придёт ссылка на заявление . 1.10.24 пришла и я просто не могу пройти регистрацию, без проблем заполняю фио , а дальше как будто кнопки блокирует сам сайт!
Заблокировали личный кабинет и счёт, удерживают мои личные денежные средства. ПРОШУ ПОМОЧЬ
Я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, исполняю надлежащим образом обслуживание вашего банка. Посоветовали карту, так как у Вас много партнеров и вознаграждений за покупку.Я заказал себе карту и недолго думая, пополнил для совершения покупок.Тем более надвигался мой День Рождения, хотел купить новой одежды, которую я заказал в магазине Lamoda, через партнера 5Post. Деньги мои, которые я сам лично заработал.Собственно совершил 5 покупок в магазине Пятерочка по адресу Лосино-Петровский, Первомайская 17, электронные чеки предоставлю к заявлению.После на счету остались денежные средства в размере 147 900 рублей, которые я захотел сразу снять, так как оказалось там где надо было забирать детали для машины, можно оплатить только наличными. В магазине Пятерочка стоял банкомат Почта банка, я попытался сначала там снять денежные средства, лимит на снятие в банкомате был 50 000 рублей, не дало.Чуть позже поехал в банкомат ВТБ по адресу Лосино-Петровский, Петровский бульвар 9, там попытался снять 147 900 рублей, тоже не дало.После, мне звонит телефон, где мне начинают задавать странные вопросы, честно говоря для меня это было впервые, так как пользуясь другими банками и делая в два раза больше покупок и снятия наличных, никогда таких звонков не было.Спросили про то, что я ли пытаюсь снять наличные в размере 147 900 рублей, я подтвердил. Дальше сказали пройти идентификацию, фио, дату рождения, где родился, всё ответил, но застопорился, когда спросили сколько полных лет, так как на следующий день у меня был день рождения и исполнялось 19 лет. Я оператору сказал, что мне почти 19 лет и мне сказали, что я не прошёл идентификацию и надо ехать в отделение банка.Приехав в отделение, девушка составила какое-то обращение и сказала ждать звонка в течении двух дней. Прошло три дня, звонка так и не поступило. Решил приехать на третий день, так как мне нужны мои денежные средства и Вы их удерживаете не законно. На третий день, мне сказали писать заявление с объяснениями, предоставить справку о доходах и чеки. Так же девушка сказала, что меня заподозрили в обналичивании денег, я был в шоке. Каким образом так могла решить служба безопасности, если я лично пополнил наличными и производил покупки?Ещё раз повторюсь, я обычный человек, новый клиент банка, который просто решил попробовать все привилегии и бонусы банка, а Вы меня заблокировали и удерживаете мои денежные средства за попытку снятия наличных в размере 147 900 рублей, никогда бы не подумал, что такое может произойти.Так же отдельно хочу обратиться к руководству Альфа Банка, Вы испортили мой День Рождения. Деньги, которые я хотел потратить на празднование своего Дня Рождения, лежат в Вашем банке. Ниногда бы не подумал, что такое может произойти.Прошу разблокировать мой личный кабинет, все счета и карты или хотя бы вернуть денежные средства.
проблема с кешбеком
почему не посчитали кешбек за сентябрь? в приложении пишет, что там 0 рублей, хотя я совершала траты по категориям, которые мне предоставляли и покупала услуги у партнёров. за октябрь уже считают, а за сентябрь нет
Карта Сбербанка , отказывают в выдаче
Здравствуйте, можно как то указать сроки когда я получу ответ на свой вопрос ?
апеляция CR-13726741
До сих пор по данной апеляции CR-13726741 от 09.08.2024 ответа нет!!!!Обращение продлили уже четвертый раз на 2 недели!!! До какого срока ожидать ответ!? Идет 2 месяц...
Карта лояльности халва
Добрый день.Ранее я оставлял обращение №79193866 по которому было принято положительное решение в рамка лояльности. Я добивался ответа всеми возможными способами по своей проблеме, которая возникла 29 августа 2024г., а именно начисление процентов за не предоставление полиса КАСКО. Сам полис был оформлен вовремя и даже раньше срока. На сайте банки.ру я оставлял обращение касательно сложившейся ситуации с просьбой рассмотреть его в рамка лояльности и дать ответ. В данном обращении я описал проблему того, что не знал, куда и как предоставить сам полис КАСКО, и в связи с не предоставлением полиса мне были выставлены проценты, из-за которых я не мог пользоваться картой в рамках программы лояльности и совершать покупки на сумму 10000р в месяц. Эту проблему я тоже описал в своем обращении и описывал в предыдущих трех обращениях, первое из которых составлено было в самом банке 1 сентября 2024г., второе по горячей линии, третье тоже по горячей линии. 31.09.24г мне звонят сотрудники банка и просят оплатить проценты. Почему я должен оплачивать проценты, за период, в течении которого не мог пользоваться картой в рамка лояльности из-за выставленных процентов в периоде с 24.08.24 по 24.09.24. Специалист банка утверждает, что проценты были начислены с 19.09.24 по 25.09.24 и что все остальное время я мог пользоваться картой, что не было начислений процентов. У меня есть скрин-шоты всей переписки в чате банка, с момента выставления процентов. Зачем мне, клиенту банка, который вовремя совершал платежи и выполнял требования банка по карте лояльности, писать каждый день в чат, звонить в банк, ходить в банк и регистрировать обращения, если проценты были выставлены якобы только с 19 сентября 2024г. Уважаемые сотрудники банка, я прошу вас разобраться в сложившейся ситуации. Я считаю, что идет прямое нарушение мои прав, дискриминация. В противном случае, я вынужден буду обращаться со всеми фактами и документами в высшие инстанции, как судебные, так и банковские. Я хочу остаться клиентом вашего банка, быть им и дальше, но складывается ощущение, что вы сознательно навязываете, обязываете клиентов к выплате процентов, и что продукт «карта лояльности» специально для этого и создана. Давайте жить дружно!
Почему мой отзыв не зачтен
И что мне теперь делать ?? То есть уже больше не примут мой отзыв?
Заблокирована учетная запись сбербанк
хотела зайти в сбербанк онлайн, но на сайте написало, что учетная запись сбербанк онлайн заблокирована
Как меня обули на 30т.р
Ситуация, взял в апреде кредит на рефинансирование под бешенные 34,5% - 500т. р . Ни один платеж не просрочил. В середине сентября возникла трудная финансовая ситуация и я попросил дать мне кредитные каникулы, на 1 или 2 месяца. Кредитные каникулы одобрили, с условием что в сентябре я могу ничего не оплачивать, а в конце октября могу заплатить 5т. р. и далее все по графику. Все бы ничего, но:-1.10.24 я заплатил заранее по кредитному платежу (5000) и что я вижу, сумма основного долга увеличилась и стала 507т. р.Вопрос номер 1. Почему меня не уведомили о таких условиях, оператор даявли что все правильно, и с меня списали %. В чем смысл данных кредитных каникул, раз с меня списали по факту 2 ежемесячных платежаВопрос номер 2. За пол года, я внес в банк порядка 100т.р и мой долг не то что уменьшился, а увеличился на 7 т.р. - просто мошенническая схема, чувствую себя жертвой обмана. Резюмирую: банком очень не доволен, о таких условиях он мне не говорил, трактует как хотят, в целом никому не рекомендую теперь им пользоваться, хотя ранее был им очень доволен.
Не пришли деньги на счёт
17.09.2024 года по платёжному поручению 152315 от Альфа Страхование Жизнь были перечислены денежные средства по настоящее время денег на счёте нет! На горячей линии помочь не могут! Прошу зарегистрировать претензию!
Мошенники и спамеры.
Я никогда не был клиентом этого банка и никогда не обращлся к ним за рассрочкой или кредитом, но в один прекрасный момент, когда я оформлял в МТС shop от МТС и ждал подтверждения, мне неожиданно пришло смс от sovcomank, что они получили мою заявку и чтобы быстрее её оформить, мне нужно подтвердить её в Госуслугах. После перехода по этой ссылку, госуслуги затребовал дать разрешение в 30 разделов моих личных данных. Я был уверен, что это от МТС рассрочки и разрешил, потом же пришло сообщение от МТС, и я понял, что это - наглая выходка совкомбанка. Пришлось искать, как отключить им доступ в госуслугах. Но! Прошло 4 дня и тут началось, с 19.30 поступило 11 звонков подряк! Оставлили голосовое сообщение. Пришлось установить антиспамер. Это что за безобразие! Срочно удалите меня из своих баз! Я никогда не давал согласие на внесение моего номера в ваши рассылки..Скрин1 Скрин2
открыт счет в Альфабанке без моего ведома
А ничего так, что я закрыла счет в Балтийском банке в 2015 году? Т.е. вы открыли счет, не спрашивая моего разрешения, используя персональные данные, которые остались в архиве Балтийского банка?Наверное, очень нужно было пустить всем пыль в глаза, что "более 70% клиентов Балтийского банка перешли в Альфабанк" (как ваше начальство рапортовало в прессе). Интересно, вы открыли счет со старыми паспортными данными и адресом прописки или где-то позаимствовали актуальные?А других также добавляли? Проверяли хоть, жив ли человек или умершим тоже счета для галочки пооткрывали?В моих глазах ваш банк упал ниже плинтуса. Не желаю иметь с вами ничего общего и требую закрыть незаконно открытый счет. Приезжать в ваше отделение не собираюсь.
У меня муж находится в зоне СВО мужу блокируют, по непонятным причинам карту и банк онлайн, разблокировать он может только при личном присутствие,а где он там нет отделов этого банка,если с моим человеком что то произойдёт я буду во все вышестоящие
У меня муж находится в зоне СВО мужу блокируют, по непонятным причинам карту и банк онлайн, разблокировать он может только при личном присутствие,а где он там нет отделов этого банка,если с моим человеком что то произойдёт я буду во все вышестоящие органы жаловаться на вас так как вы его оставили без средств существования,нелюди!!!!!!!¡!!!
Заблокирована учетная запись сбербанк
а можно ли заблокировать карту как то?? хотела это сделать, но не получилось зайти в банк
ВТБ не закрывают карту 3 месяца
Банк уже 4й месяц тянет с закрытием одной виртуальной карты, примечательно что все он заблокировал в срок, кроме этой, что наталкивает на мысль о том что это может делатся умышленно, сотрудники несколько раз просили писать заявление на закрытие счетов, но каждый раз как я понял это заявление летело примяком в мусорку, писалось и обращение по этому поводу, которое удовольтворили, но ничего дальше слов не зашло
Покупают лояльность
Получил смс от банка"Вы писали о нас на Банки.ру. Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву: alfa.me/q8PP-a Взамен даём кэшбэк 1500 ₽ на следующую покупку ❤️ Пришлём смс или пуш с подробностями после вашего комментария."вот так. Банк не только не решил мою проблему, а ушел от решения, но взамен начал спамитьАльфа банк, не позорьтесь
Пособие по беременности и родам
Сегодня на карту Мир были зачислены социальные пособия по беременностям и родамВыплату производит СФР и выплата является социальной, которая по закону не имеет права, списываться по Исполнительным производствам.Назначение платежа написано пособие по беременности и родам, непонятно почему блокируют деньги? Какие проверки нужны дополнительно если есть код авторизации.Почему блокируется вся сумма?Даже с заработной платы не имеют права удерживать 100% а тут блокировка всей суммы. в личном кабинете видны все назначения и прочее, какие проверки нужны еще??????? Ни алименты ни другие выплаты с СФР ранее Не блокировались, а тут разбираться. Буду обращаться в прокуратуру так как нарушенны мои права. Юрист работает над заявлением
Не доверяйте банкам! Мой печальный опыт.
Здравствуйте. Мой отзыв будет подтверждён скринами, направленными на электронку responses@banki.ru, в теме письма прикреплю ссылку на этот отзыв. Трудно было найти лояльнее к Т-банку клиента, чем я. Посудите сами: клиент с 2018 года, дебетовка Black, детская карта ребёнку, кредитная карта All Airlines, кредитка Платинум, подписка PRO, брокерский счёт, индивидуальный инвестиционный счёт, вклады, акционер Т-банка Мосбирже…. Наконец получение зарплаты на карту банка, ходячая реклама продуктов Т-банка. На банки ру одни только хвалебные отзывы Т-банку написал. Таковых четыре. Видимо, отношение Т-банка ко мне противоположно моему отношению.Вот как всё получилось. Однажды я увидел банер с партнёрским кешбеком в мобильном приложении Т-банка (50 % от суммы бронирования на Твил – скрин прилагаю). Ну, я и забронировал, оплатил бронь и спросил в техподдержке «какой верхний лимит по этой акции?»В ответ же оператор техподержки написал, что «пока у вас нет спецпредложений, по которым может быть начислен кешбек. Ну, я, разумеется возмутился, как нет, раз есть баннер в моём приложении. Оператор написала «Передали ваше обращение, дадим обратную связь тогда-то». Я успокоился, так как получил пуш-уведомление, что «Кэшбэк за покупку 25 апреля у партнёра ТВИЛ – 1260 руб. По Вашей карте доступно ещё больше акций в разделе «Кэшбэк и бонусы» (скрин прилагаю).Далее, я получил ответ об отстранении меня от программ лояльности. Чат с поддержкой дал такой ответ: Понимаю важность вашей ситуации.Также я соглашусь, очень важно доверять компании, с которой работаешь.Мы ограничили ваше участие в программе лояльности Tinkoff Target. Спецпредложения в дальнейшем предлагаться не будут. Решение приняли на основании пункта 6.3 Общих условий Программ лояльностей. Банк вправе исключить любого Участника Программы из числа участников без предупреждения. Бонусы за покупки у партнеров начисляться не будут.Банк имеет право не раскрывать эту информацию. Подробнее: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/cards-loyalty-programs-new.pdfОбратите внимание, что результат по обращениям вы можете отслеживать самостоятельно, в приложении Тинькофф во вкладке «Чат» > «Обращения». (скрин нужен?)Вот так, забронировал квартиру под отпуск, оплатил, банк даже начислил кэшбэк. И всё, когда деньги ушли, я узнаю, что меня отключили от программы лояльности и ничего не выплатят.Сначала привлекли, я сделал покупку у партнёров Т-банка, банк добился своей цели, но решил и с выплатами сэкономить и клиента от программ отключить. Задним числом.Естественно, я хотел бы восстановления справедливости. Не хотелось бы думать, что с любым клиентом (а, согласно приведённых правил любого) банк вот так поступит.На этом всё.
Обман по акции "Деньги вам и друзьям"
Не получил вознаграждение за двух человек. Все аереписки и скрины есть.
Нарушение закона о персональных данных
На мой личный мобильный телефон в течении месяца звонят из Совкомбанка автоответчики, как я понимаю, из отдела взыскания задолженностей. С данной организацией никаких договорных отношений не имею, не являюсь заемщиком и должником.Просят передать какому-то мужчине связаться с их банком. Они нарушают Федеральный закон "О персональных данных", я не давала им разрешения хранить, обрабатывать и использовать мои данные (фио и номер телефона), я запрещаю им продолжать хранить, обрабатывать и использовать мои данные.Требую исключить мой личный номер из базы данных Совкомбанка в кратчайшие сроки и прекратить назойливые звонки! Если звонки не прекратятся, я обращусь с жалобой в Прокуратуру, Роскомнадзор и ЦБ РФ, а также в суд за взысканием моральной компенсации. Заявления с детализациями звонков и записями звонков уже подготовлены.
Просто жесть. Ни в коем случае не оформляйте здесь кредит
Обман обман и обман. Мошенники. Я оформила заявку на кредит 300.000. На сайте разумеется ничего не понятно и нет никакой информации, всё вслепую и заполняешь на кота в мешке. Они подсовывают вариант со страховкой, что это такое разумеется пойди разберись. На деле они вешают 405.000 долга. То есть 105.000 дополнительных тысяч я заплачу даже если погашу свои 300.000 завтра!!!! И это типо сумма вот этой "страховки" 😂Что это за дичь вообще что есть я брала 300.000 и отдаю 300.000 то я всё равно должна сразу же ещё 105.000????!!!! Даже при досрочном погашении!!!! И эта сумма ещё и будет увеличиваться!!!!!! Но и это ещё не всё! Они хитрые мошенники. Говорят "пришлём деньги скоро". В итоге мне пришли деньги в 20.45 вечера. БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ!!!! Специально, чтобы вы их не заметили! Потому что если вы заметите вы начнёте задавать вопросы) деньги пришли в 20.45, в 00.45 я написала в поддержку. Мне отвечали больше ЧАСА!!!! видимо в надежде на то что я засну!!! Пришлось написать ещё одно сообщение чтобы ответили в чате!!! Они тянут время как могут, чтобы вы пропустили все сроки потому что аннулировать кредит можно типо только в день оформления. Я попросила аннулировать кредит когда даже и 5 часов не прошло с момента зачисления денег, так они отказываются!!!!! Сейчас бьюсь в чате, беспредел полный. И ещё хочу публично зафиксировать что деньги мне пришли в 20.45. менее чем через 5 часов я написала в чате чтобы аннулировали кредит. Я успеваю в срок, так что закрывайте кредит! Также деньги мне пришли в 20.45, а звонить отменять страховку они предлагают позвонив по номеру, который работает до 20.00! Это как?????? То есть они специально зачисляют деньги в 20.45 и якобы ты можешь отменить кредит только в день оформления)) то есть только в течение 3 часов И позвонить уже никуда не можешь. А если даже напишешь сразу в чат они будут отвечать 3 часа чтобы твоё сообщение после полуночи пришло. Одни матерные слова. Аннулируйте мой кредит!
Забрали деньги , а я никуда не оплачивала
YM* TUTORPLACE MOSCOW RUS МСС код торговой точки 829901.10.2024 года 19:48Карта в кармане, не терял, посторонние ни к карте не к телефону доступа не имели, сегодня был дома, терминал ко мне никто не мог приложить- вывод виноват сбербанк- верни деньги сберанк!
Компрометация блокировка
Здравствуйте ,меня заблокировали и выдачи карты отказывают .кау решить проблемв?
У меня заблокировали счёт
Дак я же могу закрыть счёт и снять денги в отделении банка а мне это запрещают и не дают достать мои денги которые мне нужны на корекцию зрения
Совкомбанк. Не ориентирован на клиента.
Добрый день! Банком повышена ставка по автокредиту. Кредит оформлен 8 числа, поэтому оставшаяся сумма была потрачена 8-го. По версии банка расчетный период 7-го числа. Были готовы оплатить комиссию для возвращения к изначальным условиям, но банк не идет на встречу. Высшее руководство банка: "% повышена правомерно и снижению не подлежит". Просрочек по оплате кредита у нас не было, а выполнение условий, "предложенных" банком по трате определенных сумм с карты, можно считать вторичным. Обращение в отделении банка и общение с оператором не дало никаких результатов, чат бесполезен (никаких онлайн-заявлений и т.д.). Информация в приложении банка скрыта и немного запутана. Поэтому не удивительно, что мы 2 раза попались на этот крючок.
Кешбэк по акции двойной кешбэк
Есть ли банк хуже? Сомневаюсь!Лояльность на уровне плинтуса, меняют правила своих же акций, лиж бы не платить клиентам.Недавно у сбера была акция двойной кешбэк. Я выбрала основные категории купер 30% и лента 15%.За покупку в ленте от 22 августа мне до сих пор не начислили. Хотя поддержка уверяла дождитесь 30 сентября и бонусы будут у васС купером ещё интереснее ,оплатила заказ подруге на сумму 1170.86р и сейчас выясняется, что кеша не будет, так как нет авторизации сбер idКакой же бред, я не могуВо всех банках кеш рассчитывается от суммы покупки, хоть ты на 3х акка оплати, но не у сбераПриложу скрин акции, ОПЛАЧИВАЙТЕ ЛЮБОЙ КАРТОЙ СБЕРА. Нет ни одного слова про оплачивайте только своей картой или только в акке со сбер idВ общем сбербанк решил сделать из своих клиентов тупых баранов придумывая бредовые правила, чтобы улизнуть от выплаты по акцииДождусь выплаты по ленте и закрою все продукты данного банка. Так как другие банки сочатся изобилием хороших предложений и своевременых выплат. А сбер впервые за долго время предложил что-то хорошее, но и тут не срослось
Можно ли совершать операции и переводы
Здравствуйте, спрашивала вчера о картах, вы сказали что они заблокированы вместе с учетными записями за подозрительные операции. Если ничего не делать блокировку не снимут? И можно ли совершать операции, переводы по картам этим?
узнать сколько денег на виртуальном счете
как узнать сколько денег на виртуальном счете
Что делать если я не могу войти в личный кабинет хотя я получил карту
я не могу войти в личным кобинет и у меня выходит "получите карту" хотя я ее уже получил. Помогите мне
Обман по акции "Приведи друга", не начисляют бонус
Обещано: 1т приглашающему, 500р приглашенному при оформлении карты по акции. Оформил дебетовую карту, ссылку-приглашение переслал жене, она оформил карту спустя час-два, всё сделали 2 августа. По картам были совершены покупки. Бонус так и не начислили. В чате приложения занимаются отписками и желают хорошего дня. Катру оформляли через бота Альфа-Банка вКонтакте.Не ведитесь на их рекламу, обманут. Тот же ругаемый здесь многими Сбер себе такого не позволяет.
Не начисление кеш-бэка
Банк решил не начислять мне кеш-бэк, ссылаясь на злоупотребление программой лояльности.С чем это связано, сотрудники банка тоже не говорят, пишут это "тайна", так что остается только догадываться.Я оплачиваю проход в бассейн и аренду картой, за что получаю кеш-бэк, в сентябре у меня в категориях повышенного кеш-бэка был вариант "развлечение", куда входит оплата бассейна. И примерно 90% всех платеже у меня пришлось на бассейн.ссылаясь на пункт 6.3 которого вообще не было в общем доступе его и сейчас там нет, они только в поддержке присылают.при этом сняли за подписку про, но я не могу пользоваться привелегиями, а возврат отказываются делат.
Арест фссп, не снимают
Добрый день. Не могут решить проблему, арест давно был снять сотрудником фссп, уже как две недели прошло, идёт третья. Сотрудник фссп сказал что все документы были отправлены на снятие ареста в банк, так же мною было написано чат банка и отравил им постановление о снятие ареста с электронной подписью. Прошло 20 дней, арест так и весит. Я думая что банк специально тянет время что бы я не выполнил условия подписки и они не вернули мне деньги за подписку халва десятка.
Заблокировали без причины и объяснений!
Так в офисе мне не помогли, сказали что счет должны закрыть, по этому я сюда пишу !!
Отзыв о альфа-банке?
Добрый день, хотела написать отзыв на Альфа-банк, про что можно писать, чтоб его признали и засчитали оценку, для дальшнейшего получения вознаграждения за отзыв?
Проблема 161 ФЗ
Сидел ничего не делал и пришло сообщение *Приостановили удалённый доступ к вашим счетам в соответствии с требованиями 161-ФЗ.* хотел бы уточнить можно ли разблокировать банк или же вывести деньги
в чем причина блокировки? и как пешать жту проблему?
Прошу предоставить мне причину по которой заблокированы мои счета (115фз, Компрометация или что-то иное) также прошу предоставить мне варианты решения данной проблемы.
Это уже не смешно я котрый месяц жтим занимаюсь!! Просто ужас, неужели вам не выгоднн вкладчик с 2миллионами на накопительном счете, пользующийся почти всеми вашими продуктами? Я настоятельно прошу вас предоставить мне достойный ответ, а не глупое письмо с текстом скопированным из методички.
Пособие по беременности и родам
Ответила вам в почту
Не получается войти в приложение сбербизнес
Пытаюсь войти в сбербизнес с логином и паролем но не получается, пишет что неправильный логин и пароль почему так?
Блокируется перевод.
Добрый день. Не могу выполнить перевод в приложении. Пишет что паспорт недействителен. Паспорт я не менял, паспорт подтверждён на госуслугам. Что делать в данной ситуации?
Рефинансирование ипотеки под 6 процентов
Уважаемая команда Альфа-Банка, выражаю своё недовольство вашим сервисом. 19.09.2024 подал заявку на рефинансирование ипотеки под 6 процентов. 20.09.2024 г. получил одобрение рефинансирование ипотеки . По почте со мной связался ипотечный менеджер где подтвердил о положительном решении и принятии всех необходимых документах. Для совершении сделки по рефинансированию ипотеки необходимо было оплатить услугу по оценки недвижимости. 27.09.2024 г. оплатил услугу и произвел оценку недвижимости. Всю необходимую информацию передал в банк. 30.09.2024 г. от банка пришло уведомление, что банк одобрил объект и предложил выйти на сделку. Перед сделкой, банк потребовал произвети страхование здоровья и недвижимости.01.10.2024 г. произвел страхование. Потратил значительную сумму на оценку недвижимости и страховку. Вечером 01.10.2024 г. приходит уведомление от банка, что в Рефинансирование ипотеки под 6 процентов - ОТКАЗАНО без объяснения причин. Ипотечный менеджер на телефонные звонки и на эл.почту не отвечает. На горячей линии Альфа Банка информацию не дают. У меня вопрос к команде АЛЬФА -БАНКА, у вас сговор с компанией которая производит оценку недвижимости и строхавание? По максимуму выудить с клиента денег, а потом без объяснения причин отказать. Буду присать жалобу в прокуратору. Вся переписка с банком имеится.
Списывают деньги со счета, даже если отключены интернет списания.
С меня списали деньги без моего ведома и разрешения, хотя итернет платежи отключены. Написала в поддержку, сказали, что такое бывает(это как вообще???) , обещали разобраться. НО сам факт меня пугает, стоит ли доверять такому банку и в безопасности ли мои сбережения? Постоянно надо контролировать каждое списание и оспаривать, и ждать пока разберутся...????
Программа приведи друга - обман
Данные вчера отправил, жду ответ. Спасибо
Здравствуйте,меня кинул на деньги клиент Вашего банка
Слышала,что можно вернуть деньги, хоть и немного,но обидно :4000 р
Страхование при оформлении кредитной карты
Добрый день! При оформлении кредитной карты на подпись в отделении как обычно дают много документов (подпись электронная) , подсунули документ на оказание доп. услуг. Оказалось страхование, которое я не просил и мне оно не нужно. Так же на протяжении почти года снимались деньги за страховку, причем ни каких уведомленты по данным транзакциям мне не поступали (Хотя было подключено смс уведомление) на мой запрос вкинуть д/с банк отвечает отказом. Прошу помощи в решении данного вопроса
Карта лояльности халва
Я не отрицаю, что документы не были предоставлены в срок. Но полис был оформлен в срок ! Вопрос не про полис, а про карту лояльности. Я не мог выплнять условия по карте лояльности в связи с начислением процентов по полису. Уведомление куда направлялось от банка? Я вашего уведомления во время не увидел, так как оно приходит в непонятный чат приложения, который еще найти нужно. На телефоне у меня не отоброжаются уведомления от вашего банка. Я не являюсь злостным нарушителем условий, вы же прекрасно понимаете это. Почему вы не можете пойти на встречу? Я отец многодетной семьи с зарплатой в 70тр., и вына меня вешаете такие проценты.
Вы написали *Если у вас отключена услуга "Операции в интернете", вы не сможете совершать покупки самостоятельно без присутствия карты*- мне и не надо, если я захочу оплатить заказ интернет магазина, то я переведу деньги самостоятельно в свой кошелек. Согласия я не давала, почему например банк преждле чем распоряжаться моими финасами, не спросил у меня, по средством сообщения или звонка? То есть если еще парочка организаций сообщит вам *неправильный тип*, то деньги мои так и будут списываться и вы с этим ничего сделать не можете, ВЕРНО??? В чем тогда гарантия вашего банка?
Обман банка на свои же просьбы
Ну что?
Почему я не могу зайти в альфа банк? Пишет сетевое соединение потеряно? А интернет стабильный, т.е. на все сайты я могу спокойно заходить
Почему я не могу зайти в альфа банк? Пишет сетевое соединение потеряно? А интернет стабильный, т.е. на все сайты я могу спокойно заходить
На какой адрес и на имя кого писать претензию?
Добрый день! На какой адрес и на имя кого писать претензию? В чате приложения на данный вопрос ответить не могут. Спасибо
Обещанный возврат процентов!
Господа, Вы обманщики!!! Никому... Никогда не рекомендую Ваш банк!!! В течении пяти лет соблюдались условия! Нарушения были в виду того что Ваш офис банка просто НЕ РАБОТАЛ!!!!
Что за аферы с дебетовой картой происходят?
Через приложение заказала дебетовую карту. Представитель приезжал, но карты у него три раза не было(говорил что из оф не доставили). Параллельно мне приходили СМС о блокировании 4 карт... т.е. кто-то эти карты блокировал и почему?
Альфа-"забота" или как банк нарушает законодательство РФ
Я не хочу закрывать счёт, а просто снять наличные.
Дело не столько в конкретной сумме, а именно в безопасности моих денег, а именно их списания, без моего ведома, при участии банка. Я не всегда могу контролировать списания с моего счета, привыкла доверять банку. А стоило ли? Какие у меня гарантии? Зачем мне эти проблемы: контролировать каждое списание, оспаривать, ждать, нервничать и находиться в подвешенном, и незащищенном состоянии?
Уже удалила все карты. И покупки в интернете по этим картам отключены были. Я и в этот раз не давала согласие. Только деньги списали... у вас там Wildberries рулит?
По исполнительному листу требуют больше, чем взыскано
Добрый день! По моему вопросу есть информация?