То есть юридическое лицо должно каждый день заглядывать в http://www.banksoyuz.ru/ru/contacts/office_bankom/?id4=330&i4=1&id13=330&i13=2
и…
То есть юридическое лицо должно каждый день заглядывать в http://www.banksoyuz.ru/ru/contacts/o…=330&i13=2 и отслеживать, а вдруг уже офис закрыт или закроют, и/или предложать обращаться в какой-нибудь ДО? А где же банальная этика? Предупредить клиента, эта ваша обязанность. Ведь есть банк-клиент, и произвольные письма нормально доходят. По крайней мере, письмо о том что сокращен операционный день было от вас полученно. P.S. У банка проблеммы, а причем тут контрагенты? Как долго будут задерживать платежи? Кто компенсирует затраты по обслуживанию банк-клиента, платежных поручений на бумажном носителе хотя бы? Напомню, на бумажном носителе комиссия 40,0 руб. вместо 20,0 руб. или это же не 700 000,00 руб. И кто компенсирует убытки, упущенную прибыль, срыв конракта и т. д.? Явно не операционисты, их искренне жаль.
Здравствуйте, Людмила
Случайно натолкнулся.
Как это понимать?
>>А вот что говорит директор департамента…
Здравствуйте, Людмила Случайно натолкнулся. Как это понимать? >>А вот что говорит директор департамента розничного бизнеса МКБ Людмила Салигина: «Теперь можно приобрести не только машину, но даже и квартиру, оформив потребительский кредит на сумму до 5 млн рублей». Она считает, что при одинаковых ставках клиенту, как правило, выгоднее оформить потребительский кредит. Кроме того, кредиты на неотложные нужды помогают застраховаться от поспешных решений. Взяв потребительский кредит, можно убить двух зайцев, совместив покупку авто с обновлением мебели и бытовой техники, полагает эксперт. http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=691852 С Уважением Александр
Добрый день,
меня зовут Ксения Рейцен – я проектный менеджер РБОО «Центр лечебной педагогики». Наш Центр…
Добрый день, меня зовут Ксения Рейцен — я проектный менеджер РБОО «Центр лечебной педагогики». Наш Центр занимается помощью детям, подросткам, молодым людям с различными нарушениями развития и их семьям с 1989 года. Я хотела узнать контакты менеджера по PR и/или по благотворительным программам Вашего банка. Заранее спасибо. С уважением, Ксения Рейцен
Здравствуйте,
в нашем городе (Иваново) уже довольно давно есть представительство банка, наверное планировалось…
Здравствуйте, в нашем городе (Иваново) уже довольно давно есть представительство банка, наверное планировалось и открытие полноценного офиса или филиала. Будет ли это сделано?
Тогда уж и про Тамбов расскажите, пожалуйста: будете ли Вы открывать у нас полноценный филиал вместо…
Тогда уж и про Тамбов расскажите, пожалуйста: будете ли Вы открывать у нас полноценный филиал вместо урезанного в функциональности представительства?
Я отправила из комерч.банка украины(свифт-перевод)денеж.перевод на р/счет св.мужа(для погашения кредита…
Я отправила из комерч.банка украины(свифт-перевод)денеж.перевод на р/счет св. мужа(для погашения кредита по карточке)в вашем банке.В строке назначения платежа написала-помощь родственнику,т.к.в законодательстве укр.банков др. цель платежа физ.лица не предусмотрена и запрещена.Будут ли эти деньги зачислены на погашение кредита на расч.счете моего мужа?потому что др. выхода у меня не было.
Добрый день,
меня зовут Ксения Рейцен — я проектный менеджер РБОО «Центр лечебной педагогики». Наш Центр…
Добрый день, меня зовут Ксения Рейцен — я проектный менеджер РБОО «Центр лечебной педагогики». Наш Центр занимается помощью детям, подросткам, молодым людям с различными нарушениями развития и их семьям с 1989 года. Я хотела узнать контакты менеджера по PR и/или по благотворительным программам Вашего банка. Заранее спасибо. С уважением,
Добрый день.
Как расшифровывается аббревиатура БИН в названии банка?
Спасибо.
Добрый день. Как расшифровывается аббревиатура БИН в названии банка? Спасибо.
Елена скажите пожалуйста,правда-ли то, что Ренессанс кредит капитал - закрывает программу потребительского…
Елена скажите пожалуйста,правда-ли то, что Ренессанс кредит капитал — закрывает программу потребительского кредитования в сетях магазинов — партнерах, т. к. в нашем регионе Ваш Банк убрали со всех магазинов? С каким-либо вопросом некуда обратиться
Как переживает ваш банк финансовый кризис?
Как переживает ваш банк финансовый кризис?
Добрый вечер !
Вопрос может не по теме, но все же.
Планируется ли в ВТБ 24 расширить свою филиальную…
Добрый вечер! Вопрос может не по теме, но все же. Планируется ли в ВТБ 24 расширить свою филиальную сеть в таком городе, как г. Вышний Волочёк (Тверская обл.)? Если не трудно, прошу ответить. Спасибо.
Не обанкротится ли Бинбанк?
Не обанкротится ли Бинбанк?
Добрый день, Елена! На днях хотела приобрести в кредит товар. В магазине бытовой технике, где обычно…
Добрый день, Елена! На днях хотела приобрести в кредит товар. В магазине бытовой технике, где обычно это делала, именно через Ваш банк. Но мне сказали, что банк обанкротился. Правда ли это???
Здравствуйте, Евгений!
Скажите пожалуйста когда планируется открытие филиала в г. Перми и кто занимается…
Здравствуйте, Евгений! Скажите пожалуйста когда планируется открытие филиала в г. Перми и кто занимается подбором персонала? Спасибо!
Здравствуйте!
Рейтинговое агентство Фитч понизило рейтинги банка. Банк активно привлекает средства граждан…
Здравствуйте! Рейтинговое агентство Фитч понизило рейтинги банка. Банк активно привлекает средства граждан, прелагая по некоторым депозитам самые высокие проценты по Москве. Известно, что кризис ударит по Венгрии очень сильно. У Вас всё так плохо, банк прерживает тяжёлые времена?
Как Банк отнесется к тому, что я, являясь клиентом банка затребую у банка, согласно ст.8 ФЗ "О банках…
Как Банк отнесется к тому, что я, являясь клиентом банка затребую у банка, согласно ст. 8 ФЗ «О банках и банковской деятельности» Бухгалтерский баланс за последние два квартала и копию лицензии на осуществлении банковской деятельности? Где вообще банк публикует свою бухгалтерскую отчетность?
Здравствуйте! Не могу дозвониться до банка. Мне СРОЧНО требуется подтверждение о том что договор закрыт…
Здравствуйте! Не могу дозвониться до банка. Мне СРОЧНО требуется подтверждение о том что договор закрыт. Ваш банк по ошибке передал дело о задолженности в коллекторское агентство. С банком разобрались, договор закрыт, но подтверждение в агентство не передали. И мне до сих пор поступают звонки из агентства. Можно ли получить выписку на электронный адрес или по факсу? так как она нужна СРОЧНО. Дог. N ****2459766
Пожалуйста,скажите-какое отделение Вашего банка работает в воскресенье?
Пожалуйста,скажите-какое отделение Вашего банка работает в воскресенье?
У меня в вашем банке (ф-л в Нижнем Новгороде) открыто несколько международных банковских карт. За долгое…
У меня в вашем банке (ф-л в Нижнем Новгороде) открыто несколько международных банковских карт. За долгое время работы с вами никогда не возникло проблем, в будушем надеюсь также не возникнут. Вы объявили о закрытии некоторых отделений сети вашего банка. Скажите пожалуйста, собираетесь ли вы в ближайшем будущем (1—3 месяца) закрывать филиал в Нижнем Новгороде. Если да, то куда вы будете передавать обслуживание?
Здравствуйте! Примерно ммесяц назад обратился в Читинский филиал ОТП Банка на оформление потребительского…
Здравствуйте! Примерно ммесяц назад обратился в Читинский филиал ОТП Банка на оформление потребительского кредита в сумме 50000 рублей, прошел проверку службой безопастности, на что получил положительный ответ.Звоню в отделение банка узнаю когда можно получить наличные,сотрудники банка мне сообщают: «У нас не работает программа на выдачу наличных» теперь говорят что выдача проходит так: «Два человека в день».Хотелось бы узнать когда я могу подписать кредитный договор и получу ли я сумму по кредиту и когда? С уважением Алексей.
Подскажите,есть ли в Екатеринбурге ф-л банка или где напрямую можно погасить платежи по кредит.договору
Подскажите,есть ли в Екатеринбурге ф-л банка или где напрямую можно погасить платежи по кредит.договору
Будет ли реформирован курганский филиал "Авангард"?
Если да, то в какие сроки и как будут в данное время…
Будет ли реформирован курганский филиал «Авангард»? Если да, то в какие сроки и как будут в данное время происходить платежи? Спасибо.
Каков уставной капитал банка? Спасибо.
Каков уставной капитал банка? Спасибо.
Здравствуйте,
уважаемый ОТП-Банк!
В период с ноября 2005 г. по январь 2006 г. я являлась сотрудником…
Здравствуйте, уважаемый ОТП-Банк! В период с ноября 2005 г. по январь 2006 г. я являлась сотрудником, тогда ещё «Инвестсбербанка» филиала в гор. Владивостоке. В конце декабря 2005 г. мне была выдана зарплатная карта одноименного Банка. Отработав на благо вышеуказанной организации 3 месяца — я уволилась. При снятии остатка зарплаты с карты в банкомате стороннего банка мною была оплачена комиссия за обналичивание средств. При увольнении з/пл. карта была сдана в Банк. И вдруг с сентября 2008 г. на мой адрес стали поступать письма о якобы наличии задолженности по этой карте, со ссылкой на якобы подписанный между мною и Банком договор № 1171843076 от 20.12.2005 г. После уточнения информации по указанному в письме телефону, выяснилось, что при снятии остатка ден. средств в январе 2006 г. с моей карты была списана какая-то VIP-комиссия в размере чуть ли не 2 000 рублей за обналичивание посредством банкомата стороннего Банка и т. п. непонятная мне информация. По последним сведениям основной долг по моему договору сост. −3943,33 руб.; проценты — 1116,22 рубля! Так вот, мне непонятно, как могла возникнуть подобная ситуация? Ведь обналичивание остатка ден. средств с карты было произведено уже за вычетом необходимой для этой операции комиссии??? Почему мне выставлена ещё какая-то комиссия?? Ведь никаких договоров на предоставление овердрафта мною подписано не было! А самое главное: почему информация о якобы возникших долгах была доведена до меня спустя почти 3 года? Тем более, что все мои данные в Банке имелись. Очень жаль, если назвавшись Банком ОТП, Вы решили вести такого рода мошеническую деятельность! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и ответить мне по эл. адресу Подручная Нина Александровна
Здравствуйте Елена!
Скажите пожалуйста где лучше оплатить ваш кредит по карте. Я слышал что Росэнергобанк…
Здравствуйте Елена! Скажите пожалуйста где лучше оплатить ваш кредит по карте. Я слышал что Росэнергобанк задерживает платежи. Какие именно банки порекомендуете для оплаты кредита?Спасибо
Евгений, здравствуйте. Вас беспокоит рекламно-информационное агентство "Область рекламы". Не могли бы…
Евгений, здравствуйте. Вас беспокоит рекламно-информационное агентство «Область рекламы». Не могли бы Вы сообщить нам как и для кого можно прислать наши коммерческие предложения для Вашего банка?
Здравствуйте, Евгений!
Хочу поблагодарить Вас (и Ваших сотрудников) за качественную и оперативную работу…
Здравствуйте, Евгений! Хочу поблагодарить Вас (и Ваших сотрудников) за качественную и оперативную работу! С удовольствием продолжу сотрудничество с ОТП Банком в дальнейшем. Вопрос с досрочным погашением кредита был полностью разрешен. Претензий к сотрудникам ДО «Владимирский» (Санкт-Петербург) не имею. Спасибо!
Здравствуйте , Елена. Подскажите пожалуйсто, где можно оплатить в СПб кредит , раньше платила через Вефк…
Здравствуйте, Елена. Подскажите пожалуйсто, где можно оплатить в СПб кредит, раньше платила через Вефк, теперь они боятся делать переводы из_за проблем. Еще, хотела узнать остаток который нужно погосить по карте. Как это сделать?
Сообщите пожалуйста номер круглосуточной бесплатной горячей линии Вашего банка (где я могу узнать о соотоянии…
Сообщите пожалуйста номер круглосуточной бесплатной горячей линии Вашего банка (где я могу узнать о соотоянии кредита). Заранее спасибо.
Можно получить кредит есть мой ивидидуальный код . Кредит 150000 под какие проценты и сколько нужно…
Можно получить кредит есть мой ивидидуальный код. Кредит 150000 под какие проценты и сколько нужно будет платить в месяц? если кредит на 36 мес.
здравствуйте!я просил что бы мне выслали справку по почте России,но до сих пор данной справки нет.мне…
здравствуйте!я просил что бы мне выслали справку по почте России,но до сих пор данной справки нет.мне позвонили и сказали что справку отправили 24.10.08.,а ее до сих пор нет. почтовый адрес.692519 Приморский край г. Уссурийск ул. Советская 76—24 Давлятшину Э. А. спасибо.
взяла в магазине в кредит телефон на шесть месяцев,дали там всего четыре квитанции,я их оплатила и где…
взяла в магазине в кредит телефон на шесть месяцев,дали там всего четыре квитанции,я их оплатила и где взять ещё и как узнать сумму последнего платежа не знаю.в магазине помочь отказываються,говорят звоните сами в банк,а у меня нет ни одного номера телефона.Что мне делать?
нам возвратили денежный перевод за кредит.указана причина возврата-иные обстоятельства.какие причины…
нам возвратили денежный перевод за кредит.указана причина возврата-иные обстоятельства.какие причины возврата? и какова сумма следующего платежа?
1. Выдает ли банк на данный момент кредиты?
2. Планируете ли вы в городе Ярославле открыть филиал банка?
1. Выдает ли банк на данный момент кредиты? 2. Планируете ли вы в городе Ярославле открыть филиал банка?
Здравствуйте Наталья! Извините меня за вопрос не по теме. У меня огромное желание начать карьеру в банковской…
Здравствуйте Наталья! Извините меня за вопрос не по теме. У меня огромное желание начать карьеру в банковской сфере. В 2008 году окончила Самарскую Гуманитарную Академию филиал в г. о. Тольятти, по специальности Юриспруденция, присуждена квалификация Юрист, специализация — юридическое обслуживание финансово-экономической деятельности. Очная форма обучения. В 2005 году проходила практику в Тольяттихимбанке в юридическом отделе. Опыта работы нет. Согласна начать карьеру со стажировки с последующим трудоустройством, в г. Тольятти. Есть ли варианты для меня? Заранее Вам благодарна.
Моя мама взяла кредит в Вашем банке, исправно платила, а сейчас потеряла документы на оплату. Где нам…
Моя мама взяла кредит в Вашем банке, исправно платила, а сейчас потеряла документы на оплату. Где нам взять квитанции на оплату?
Я хочу погасить кредит Вашего банка досрочно, но не могу нигде найти информацию о их местонахождении…
Я хочу погасить кредит Вашего банка досрочно, но не могу нигде найти информацию о их местонахождении в Екатеринбурге. Вышлите в мой адрес список адресов банка в Екатеринбурге. Либо контактное лицо, кто может мне помочь. Спасибо!
Здравствуйте!у меня вопрос:правда ли что ренессанс банк ОБАНКРОТИЛСЯ!
Здравствуйте!у меня вопрос:правда ли что ренессанс банк ОБАНКРОТИЛСЯ!
Возможноли оплотить кредит через Телебанк ВТБ 24
Возможноли оплотить кредит через Телебанк ВТБ 24
Я являюсь клиентом Вашего банка. В 2007 году брала денежный кредит в размере 50000 рублей. В ноябре 2008…
Я являюсь клиентом Вашего банка. В 2007 году брала денежный кредит в размере 50000 рублей. В ноябре 2008 года кредит будет полностью досрочно погашен. Могу ли я обратиться к Вам за новым денежным кредитом? Не приостановили ли Вы выдачу кредитов? И при каких условиях я могу взять у Вас кредит в размере 200000 рублей?
Здравствуйте Елена! Вы пишите что приостановили кредитование на 1 месяц. А можете сказать конкретно с…
Здравствуйте Елена! Вы пишите что приостановили кредитование на 1 месяц. А можете сказать конкретно с какого по какое число?
Как можно перевести переплаченные деньги по закрытому уже потребу на кред карту в вашем же банке, если…
Как можно перевести переплаченные деньги по закрытому уже потребу на кред карту в вашем же банке, если нет кредитных специалистов (уже после кризиса их нет) в нашем городе? Можно ли скинуть заявление по факсу или по e-meil ? Уж очень не хочется и не можется ехать за 200 километров в самару (если они там еще есть..) Ведь в кабалу загнать — так это проще простого: по почте карту присылаете и активировать ее можно по телефону, а мои же деньги мне же на карту вернуть, то э то тааак сложно.. Хотя при активации карты мои же деньги затрагиваются, ибо если вдруг активирую не я, а человек, который знает мои данные, и не будет платить-мне потом доказывай, что я не вреблюд. Простите за такую речь, просто уже сил никаких нет бодаться с вашим банком. При одном только упоминании меня трясти начинает. уже 3 месяца общаюсь с вашими операторами
Почему не работает интрнет-банк и когда заработает? 20.11.2008г.
Почему не работает интрнет-банк и когда заработает? 20.11.2008 г.
Добрый день! В октябре 2007 года мы купили в магазине товар в кредит. Кредит оформили в вашем банке сроком…
Добрый день! В октябре 2007 года мы купили в магазине товар в кредит. Кредит оформили в вашем банке сроком на 3 года, ежемесячный платеж составляет 781,42. Меня итересует: во-первых, как я могу узнать, какую сумму мне осталось погасить (если я хочу это сделать досрочно), во-вторых, сейчас идет слух, что банки будут повышать процентные ставки по кредитам, это касается всех, или только тех, кто только планирует его оформить и как с эти обстоит дело в вашем банке? Если такое будет иметь место, будем ли мы заранее оповещены? Заранее спасибо.
Где основной офис в Воронеже, вы что свернули свою деятельность
Где основной офис в Воронеже, вы что свернули свою деятельность
Добрый день! Скажите можно ли погашать кредит вашего банка через ФГУП "Почта России" (электронные переводы)?
Добрый день! Скажите можно ли погашать кредит вашего банка через ФГУП «Почта России» (электронные переводы)?
Добрый день!
Я путешественник и изобретатель. В настоящее время я самостоятельно строю большой (60…
Добрый день! Я путешественник и изобретатель. В настоящее время я самостоятельно строю большой (60 футов) парусный катамаран с целью совершения кругосветной экспедиции. Старт экспедиции намечен на июль 2010-го года. В программе заход парусника под Российским флагом в сотни городов Европы, Америки, Азии. Неординарный, большой, парусный катамаран из России будет неизменно вызывать живой интерес жителей этих городов. Логотип Вашей компании, при Вашем желании, может украшать борта и паруса катамарана. Вы еще раз напомните о себе миллионам жителей Европы и Азии. Форма команды может иметь вашу символику. Ваши сотрудники смогут пройти любые этапы кругосветки вместе с нами. С Уважением, шкипер Игорь Артемов.
Здравствуйте Уважаемый Директор Дирекции пластикового бизнеса и стандартных розничных продуктов!
Хотела…
Здравствуйте Уважаемый Директор Дирекции пластикового бизнеса и стандартных розничных продуктов! Хотела бы задать Вам такой вопрос: соответствует правде информация, что Банк «ТРАСТ! прекратил кредитование физических лиц по всем линейкам кредитных продуктов Вашего банка? У меня родственники хотели прокредитоваться в Вашем Банке в городе Москва, им было отказано ввиду того, что банк на данный период времени кредитов и кредитных карт не выдает.На Вашем официальном сайте такой информации нет. Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте,
Если не секрет:
1. Почему Икея и Связной на особом положении? Всем приостановили…
Здравствуйте, Если не секрет: 1. Почему Икея и Связной на особом положении? Всем приостановили «на 1 месяц», а вот им — нет. 2. Объясните, пожалуйста, что на банковском языке означает термин «приостановили кредитование на 1 месяц»? P.S. Я бы тоже хотел задать наболевший вопрос: "««В связи с неблагоприятной рыночной ситуацией «Ренессанс Кредит» продолжает период сдерживания своих активностей и сокращения объемов бизнеса. Мы приостановили кредитование на 1 месяц во всех торговых сетях, кроме Икея и Связной. Мы будем держать ситуацию под контролем, принимая во внимание изменения на рынке, чтобы защитить наших существующих клиентов и наш бизнес. Принимаем эти меры для защиты наших существующих клиентов, нашего банка и финансовых институтов страны, т. к. рынку нужны сильные финансовые компании, которые смогут пережить кризис и начать активную работу, как только ситуация улучшится. Приносим искренние извинения и надеемся на понимание «"»
Кавовы финансовые показатели за 3 квартала 2008 года
Какие финансовые показатели за 3 квартала 2008 года
[B]Ув.Елена, прочла отзывы о Вашем банке,стало не по себе.Моя семья платит исправно,наверное правильно…
[B]Ув.Елена, прочла отзывы о Вашем банке,стало не по себе.Моя семья платит исправно,наверное правильно распредилили свои возможности.Выходит,мы не застрахованы от неприятностей со стороны банка?даже в это время- форс-мажорное, не позволяем себе расслабиться и не платить. Что скажете? Как можно было столько промахов допустить?вы же специалисты,не сапожники(не в обиду им), а финансисты!!!?
Как работают банкоматы банка? Можно ли получить наличные в банкоматах?
Как работают банкоматы банка? Можно ли получить наличные в банкоматах?
Добрый день. Я брал у Вас кредит в Банке и досрочно его погасил. При выдаче кредита мне вручили кредитную…
Добрый день. Я брал у Вас кредит в Банке и досрочно его погасил. При выдаче кредита мне вручили кредитную карту… Вчера мы ковертик вскрыли (3 месяца вроде прошли). Можно ли будет эту карту активировать? И ещё один вопрос. Выдаются ли кредиты наличными Банком в настоящее время? Если да-то на каких условиях (изменились ли условия выдачи кредитов наличными в Вашем Банке)? Спасибо за своевременные ответы…
Здравствуйте, Евгений!
21 ноября 2008г. мне позвонила сотрудник Вашего банка с предложением о возможности…
Здравствуйте, Евгений! 21 ноября 2008 г. мне позвонила сотрудник Вашего банка с предложением о возможности получения льготного кредита до 750000 рублей по предъявлению паспорта в региональном представительстве г. Иркутска. В представительстве Вашего банка проинформировали о том, что для получения кредита у них необходимо представит паспорт, копию трудовой книжки, справку о заработной плате(2-НДФЛ или банковскую справку),заполнить анкету и сумма кредита ограничена до 300000 рублей. Вопрос: Можно ли направить предварительно документы по электронной почте на рассмотрение заявки, т. к. не являюсь жителем г. Иркутска, лететь на самолете, ждать неделю, не уверенной в положительном ответе не совсем удобно? Прошу уточнить сумму кредита? Можно ли направить заявку непосредственно в банк?
Уважаемая Елена, 27.02.2007 брала в банке кредит на технику, сумма 6151,76 руб., согласно графику платежей…
Уважаемая Елена, 27.02.2007 брала в банке кредит на технику, сумма 6151,76 руб., согласно графику платежей выплачено 7137,84 руб., последний платеж был 27.08.2007 г., хочу получить справку о закрытии счета и написать отзыв моего согласия на обработку персональных данных, как можно это сделать и почему справка не была мне прислана после погашения кредита? N договора 01012175027 С уважением, Ирина
Скажите пожалуйста выдается ли еще "кредит на все" постоянным клиентам банка?
Если да, то не изменилась…
Скажите пожалуйста выдается ли еще «кредит на все» постоянным клиентам банка? Если да, то не изменилась ли процентная ставка? 12%?
Уважаемая Елена, здавствуйте еще раз!
Я уже писала Вам 21.11.08 в 23.56...и просила разобраться в ситуации…
Уважаемая Елена, здавствуйте еще раз! Я уже писала Вам 21.11.08 в 23.56…и просила разобраться в ситуации в которой сотрудники банка в течение 3-ех месяцев!!! не могут открыть лицевай счет для погашения кредита…Вы ответили,что нужно выслать недостающую информацию, но мое письмо было удалено без прочтения…Почему сотрудники банка проявляют такую халатность (и это не только в данном случае)? Я думала Вы серьезный Банк? В таком случае мне приходится выслать всю информацию публично (и поверьте мне это не особо приятно),но раз другого выхода нет… ФИО-Болохонцева Елена Сергеевна, телефон-8-926-582-69-86 Nдоговора — 61014769104 Надеюсь теперь мой вопрос решится!!!!
Я ВЗЯЛ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В ВАШЕМ БАНКЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ Я ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДИН "АВТОКРЕДИТ" СРЕДСТВА…
Я ВЗЯЛ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В ВАШЕМ БАНКЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ Я ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДИН «АВТОКРЕДИТ» СРЕДСТВА ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТОВ МНЕ ХВАТИТ.
Доброго дня.Мне нужно получить перевод"Лидер",близкий офис на Северо-Западе есть ?Благодарю за адрес.
Доброго дня.Мне нужно получить перевод«Лидер»,близкий офис на Северо-Западе есть?Благодарю за адрес.
Доброго времени суток!
Открыл депозит, и потом оказалось что время работы отделения (Ленинский пр-т…
Доброго времени суток! Открыл депозит, и потом оказалось что время работы отделения (Ленинский пр-т в Москве) сокращено до 17:45, плюс к этому в выходные банк также не работает. На дверях висит загадочная формулировка- «в связи с заменой программного обеспечения время работы…». Это что мода теперь такая сокращать время работы отделений под разными предлогами «скорее всего липовыми»? У Вас вот ПО ставят непонятно сколько, в Номос-банке расходы коммунальные урезают, я только не понимаю причем тут клиенты. Отсюда вопросы как долго планируется ставить ПО? когда время работы будет установлено по прежнему графику т. е. до 20:00?
можно ли у вас получить кредит наличными и в какой срок?
можно ли у вас получить кредит наличными и в какой срок?
Сколько дней идут деньги по оплате кредиты через платежные системы Элекснет?
Сколько дней идут деньги по оплате кредиты через платежные системы Элекснет?
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА, Я НЕ ТАК ДАВНО , А ТОЧНЕЕ В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ ЭТОГО ГОДА ВЗЯЛА В ВАШЕМ БАНКЕ ДЕНЕЖНЫЙ…
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА, Я НЕ ТАК ДАВНО , А ТОЧНЕЕ В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ ЭТОГО ГОДА ВЗЯЛА В ВАШЕМ БАНКЕ ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ НА СУММУ 20000 ГРН.,КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Я ПЛАЧУ ПО 1020 ГРН. ВАШ КОНСУЛЬТАНТ У КОГО Я ПОДПИСЫВАЛА ДОГОВОР СКАЗАЛ,ЧТО Я МОГУ ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА,ВЫПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ТЕЛО КРЕДИТА, (Я БЫ ВЗЯЛА ЭТОТ КРЕДИТ ТОЛЬКО ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ И СКАЗАЛА ЕМУ ОБ ЭТОМ), НО МНЕ ПОЗВОНИЛ ОПЕРАТОР ИЗ БАНКА И СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ОБЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО., МОЖЕТ ВАШ КОНСУЛЬТАНТ РЕШИЛ МЕНЯ НАДУТЬ
Здравствуйте, Евгений!
В августе 2008г. взяла в Вашем банке кредит в долларах(5 тысяч).
В настоящее…
Здравствуйте, Евгений! В августе 2008 г. взяла в Вашем банке кредит в долларах(5 тысяч). В настоящее время, каждый день с ужасом наблюдаю за курсом его обмена, т. к. кредит погашаю в рублях. Можно ли переоформить мой кредит в рублях? Спасибо. 26.11.2008 г.
Виды кредитов,% ставки по ним и условия предоставления для физ. и юр. лиц.
Виды кредитов,% ставки по ним и условия предоставления для физ. и юр. лиц.
как с Вами связаться по телефону горячей линии?спасибо.
как с Вами связаться по телефону горячей линии?спасибо.
Мне на мобильный телефон(который является рекламируемым телефоном моей организации) поступил звонок с…
Мне на мобильный телефон (который является рекламируемым телефоном моей организации) поступил звонок с номера 9810981 и сотрудник Вашего банка представился и попросил к телефону Комарова Павла Николаевича, который, якобы, должен работать в ООО «Центр рекламных услуг «Август», г. Вологда. Но данный сотрудник никогда не работал у меня в организации — я являюсь директором этой фирмы.
Хотелось бы уточнить что это за человек, для чего он в анкете указывал место работы — ООО ЦРУ АВГУСТ и как мне связаться с этим человеком, дабы пресечь подобные действия (которые я считаю мошенничеством) в дальнейшем.
Буду признателен за скорейшее рассмотрение проблемы и способствованию в ее решении. Спасибо.
Здравствуйте! У меня вопрос. В нашем 56 регионе весь штат сотрудников сократился почти на 100% . Есть…
Здравствуйте! У меня вопрос. В нашем 56 регионе весь штат сотрудников сократился почти на 100%. Есть информация о том что у вашего банка реорганизация, так вот в случае реорганизации новые платежные реквизиты по кредиту и переподписании кредитного договора как будет проходить?