Прошение о помощи.
Добрые люди, здравствуйте! Примите самые наилучшие пожелания добра и здоровья! Обращается…
Прошение о помощи. Добрые люди, здравствуйте! Примите самые наилучшие пожелания добра и здоровья! Обращается к Вашему милосердию инвалид-колясочник 1-группы Распопов Владимир. После тяжёлой операции на позвоночнике, по поводу удаления опухоли спинного мозга в 1981 году вот уже 28 лет передвигаюсь на коляске. Живу я с мамой, которая тоже инвалид 1- группы. Существуем на две пенсии инвалидов и средств не хватает на лекарства, на самое необходимое. Из всех средств лечения мне необходимо ежегодное лечение в реабилитационном Центре <Преодоление> г. Москвы, находящегося по адресу ул. 8-Марта д. 6а, стр. 1. Последнее время мама не может уже за мной ухаживать, она очень больной человек, мне просто больно смотреть как она из последних сил старается помочь мне в чём-то, просто наворачиваются слёзы при этом. Поэтому и прошу всех добрых людей помочь мне в лечении, ибо пока ещё жива надежда и я надеюсь что мне хоть немного станет лучше и я буду сам себя обслуживать, чтобы облегчить мамину старость. Прошу Вас, пожалуйста окажите мне благотворительную помощь, по — возможности, помогите мне пройти лечение в Центре «Преодоление» г. Москвы, для колясочников, чтобы хоть немного поддержать. То, что осталось от здоровья. Мне надеяться не на кого, родных у нас нет, разве что на милосердие и доброту людей, да ещё на Господа Бога! Может подскажите к каким людям мне обратиться, буду очень Вам благодарен за всё! И если можно. Ещё одна просьба, помогите мне приобрести тренажёр для ног, который производится в Германии.. Он предназначен специально для спинальных больных и называется Moto Med Viva 2. Заранее благодарю. Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица в здравии и благополучии долгие годы! С поклоном и уважением к Вам Владимир. Мои банковские реквизиты: Доп. офис № 3912/031 Уваровского ОСБ № 3912 ЦЧБ Сбербанка России Тамбовская обл. пгт Инжавино ул. Советская, 24 ИНН 7707083893 КПП 683002001 БИК 046850649 К/С, 30101810800000000649 В ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Тамбовской области Р/С 30301810761006006122. А вот мой счёт: :42307.810.3.6122.3004153. Мой адрес: 393 310. Тамбовская область. р/п. Инжавино. ул. Лунина. д. 17 , кв13. Распопову Владимиру Ивановичу. Тел. 8 910 7571763. Спасибо Вам!!! Храни Вас Господь долгие годы в здравии и благополучии! С уважением к Вам Распопов Владимир и моя Мама!
Моно ли со счета ОТР - банка переводить деньги на электронные платежные системы, например LibertyReserve…
Моно ли со счета ОТР — банка переводить деньги на электронные платежные системы, например LibertyReserve. Vebmany?
Здравствуйте. Мне необходим кредит наличными 70000. Скажите я могу сделать это в Вашем банке, и какие…
Здравствуйте. Мне необходим кредит наличными 70000. Скажите я могу сделать это в Вашем банке, и какие документы необходимо предоставить для кредита?
в калининске (саратовская обл) есть филиал вашего банка?
в калининске (саратовская обл) есть филиал вашего банка?
Елуна,здравствуйте !Где узнать № телефонов филиалов вашего банка в Санкт-Петербурге
Елуна,здравствуйте!Где узнать N телефонов филиалов вашего банка в Санкт-Петербурге
Добрый День!
Подскажите, пожалуйста, время работы опер. офиса "Новокузнецкий-2" и опер. офиса "Новокузнецкий"…
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, время работы опер. офиса «Новокузнецкий-2» и опер. офиса «Новокузнецкий» сегодня и завтра. Интересует время работы с юр. лицами. Консультанты справочного центра данную информацию предоставить не могут. Прошу Вас помочь в получении данной информации. С уважанием, Пискунов Алексей.
Для того, чтобы оформить мне доступ к своему депозитному вкладу, муж предоставил в Бессарабское отделение…
Для того, чтобы оформить мне доступ к своему депозитному вкладу, муж предоставил в Бессарабское отделение банка в г. Киеве(в «Мандарин Плазе»)кроме оригиналов своих документов дополнительно ксерокопию моего паспорта и идентификационного кода. В оформлении доступа мужу отказали, сославшись на обязательность моего присутствия с оригиналами документов. Ни в одном банке и ни у одного нотариуса для оформления доверенности на третье лицо обязательности присутствия этого лица не требуют. Нужно только присутствие и документы владельца счета. Поясните, пожалуйста, произошло самоуправство работника отделения или это практика самого банка? Заранее благодарна. Савина Галина Ефимовна.
Сегодня мне пришло смс-сообщение о том, что мне отправлена кредитная карта вашего банка и указан номер…
Сегодня мне пришло смс-сообщение о том, что мне отправлена кредитная карта вашего банка и указан номер телефона, как я понимаю для её активации. Мне данная кредитная карта будет не нужна и я не хочу брать никакие кредиты. Как я понял, необходимо отправить в банк заявление определенной формы для закрытия счета. В одном из ответов Вы указали, что к заявлению вы просите приложить копии всех страниц паспорта, на которых есть какие-либо отметки. Согласно п. 10.1.1 Порядка предоставления и обслуживания кредитных карт КБ «Ренессанс Капитал» (ООО),Клиент предоставляет в Банк письменное заявление в установлен- ной Банком форме и одновременно возвращает в Банк все действующие Карты, выпущенные в рамках Договора о Карте, либо самостоятельно уничтожает их. Ни в указанном Порядке ни в заявлении установленной формы нигде не указано, что при подаче заявления должна быть приложена ксерокопия паспорта. Тем более, что ксерокопия паспорта уже бралась представителями банка при заключении потребительского кредита. Возникает вопрос: на каком основании Вы просите при направлении заявления о закрытии расчетного счета по карте прикладывать к нему ксерокопию паспорта? Прошу обосновать ответ ссылками из нормативных актов.
возможно ли взять кредит в вашем банке,например в размере 300т.р.,на приобретение жилого помещения и…
возможно ли взять кредит в вашем банке,например в размере 300т.р.,на приобретение жилого помещения и погасить кредит средствами материнского капитала? Есть ли у вашего банка опыт работы с Пенсионным фондом РФ, а именно возможность погашения кредитов средствами материнского капитала?
Скажите, пожалуйста, когда будет открыт дополнительный офис на Новом Арбате - обещалось в октябре, 2009…
Скажите, пожалуйста, когда будет открыт дополнительный офис на Новом Арбате — обещалось в октябре, 2009 года Спасибо
Есть ли в Нефтекамске филиал вашего банка?
Есть ли в Нефтекамске филиал вашего банка?
Существует ли филиал банка "Возрождение" в городе Псков?
Очень хочется получить более подробную информацию.
Существует ли филиал банка «Возрождение» в городе Псков? Очень хочется получить более подробную информацию.
Когда в Нахабино вновь появится ваш банкомат? Я инвалид по заболеванию суставов, в данный момент на больничном…
Когда в Нахабино вновь появится ваш банкомат? Я инвалид по заболеванию суставов, в данный момент на больничном после операции. Не подскажете, каким образом я могу снять свои деньги, если толком не могу ходить?! Эта катавасия длится уже 2 месяца, или это новый вид заботы о клиентах?
Добрый день.Хотела бы получить Потребительский кредит на 18 мес, в размере 150000.00 руб, (нужно закончить…
Добрый день.Хотела бы получить Потребительский кредит на 18 мес, в размере 150000.00 руб, (нужно закончить ремонт) Возможно ли и что от меня требуется и если ДА, то есть ли ваши филиалы в Кунцевском районе, Крылатское.Спасибо
Сообщите адрес банка ВТБ24 в гор. Абакане
Сообщите адрес банка ВТБ24 в гор. Абакане
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОЗМОЖНО ЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В ГОРОДЕ ЛИПЕЦКЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОЗМОЖНО ЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В ГОРОДЕ ЛИПЕЦКЕ ЕСТЬ ЛИ ОТДЕЛЕНИЕ.
Часы работы банка по субботам?
Часы работы банка по субботам?
Есть ли отделение или банкомат ВТБ24 в г.Пугачев Саратовской обл.?
Есть ли отделение или банкомат ВТБ24 в г. Пугачев Саратовской обл.?
Сообщите адрес банка в г.Бирск Башкортостан.
Сообщите адрес банка в г. Бирск Башкортостан.
Есть ли ваши отделения в Тирасполе?
Есть ли ваши отделения в Тирасполе?
Добрый день.
Как Вы считаете, отвечать на жалобу более месяца - это нормально?
Прошу Вас помочь разобраться…
Добрый день. Как Вы считаете, отвечать на жалобу более месяца — это нормально? Прошу Вас помочь разобраться в ситуации. Подробности по ссылке: http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor Заранее Вас благодарю.
Добрый день! Есть ли в Чебоксарах Ваше отделение? Можно ли в нем получить автокредит?
Добрый день! Есть ли в Чебоксарах Ваше отделение? Можно ли в нем получить автокредит?
Здравствуйте.
Я хочу заказать кредитную карту в вашем банке.
Вопрос. Ставки по кредитной карте отличаются…
Здравствуйте. Я хочу заказать кредитную карту в вашем банке. Вопрос. Ставки по кредитной карте отличаются от обычного кредита. Сколько времени изготовляется карта. Что мне надо сделать чтоб оформить пластиковую карту? Спасибо.
как взять у вас кредит наличными без справок и поручителей
как взять у вас кредит наличными без справок и поручителей
Здраствуйте Евгения!Расскажиет пожалуйста как работает механизм взаимодействия банка и страховой компании…
Здраствуйте Евгения!Расскажиет пожалуйста как работает механизм взаимодействия банка и страховой компании, особенно интересно если кредитные эксперты сидят непосредственно в различных автосалонах и предлагают услуги кредитования!?заранее спасибо
здравствуйте как работает банк втб 24 в городе орехово зуево есть ли там перерыв на обед
здравствуйте как работает банк втб 24 в городе орехово зуево есть ли там перерыв на обед
Продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1537784:
Уважаесый…
Продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=1537784: Уважаесый Евгений Александрович, 1. Почему на мою заявку не было ответа МЕСЯЦ? 2. Где можно получить официальный отказ в открытии счета на бланке? С уважением,
Здравствуйте, Юлия.
В 1997 году, мне, на работе в С-Пб ТПП выдали акцию Столичного Банка Сбережений…
Здравствуйте, Юлия. В 1997 году, мне, на работе в С-Пб ТПП выдали акцию Столичного Банка Сбережений (для профсоюзов и трудящихся), номинальной стоимостью 1000руб. Выписка 2812/00036 от 06.01.97. На основании этого, я являюсь зарегистрированным держателем ценных бумаг, указанных в выписке. Ответьте пожалуйста, действительна ли эта бумага?
Здравствуйте. Я, Поморцев Сергей Александрович имею хорошую кредитную историю в Вашем Банке: ни разу…
Здравствуйте. Я, Поморцев Сергей Александрович имею хорошую кредитную историю в Вашем Банке: ни разу не было просрочек по кредитной карте (Экспресс, лимит, на сколько я помню, 26000) и по потребительскому кредиту — 15000. Эти кредитные продукты погашены вовремя, повторюсь еще раз — без просрочек. Сейчас я пользуюсь кредитной картой с лимитом 38000, но мне это недостаточно, т. к. нужна сумма в районе 60000. Я звонил в отдел льготного кредитования и меня почему-то не включили в реестр добросовестных клиентов, но предложили заполнить заявление на общих условиях. В итоге, я получил отказ. Прошу Вас предоставить льготный кредит как добросовестному заямщику. Доказательством этого может служить хорошая кредитная история в других кредитных учреждениях. Я могу предоставить справки об отсутсвии рпосрчоек в других Банках. С уважением, Сергей Александрович
Здравствуйте! Меня интересует, почему в Вашем филиале
(С.Петербург Каменноостровский пр.) в разгар дня
и…
Здравствуйте! Меня интересует, почему в Вашем филиале (С.Петербург Каменноостровский пр.) в разгар дня и большого наплыва клиентов,касса работает одна?Менеджер объяснить ничего не могла.Я,отстояв полчаса в очереди,был вынужден уъехать,т.к. тоже работаю.Когда я вернулся в 18.30.— кассы вообще были закрыты и менеджер,который представился управляющим отделением сказал,что кассы не будут работать,т.к.новая компьютерная программа не отрегулированна.В связи с этим,я,в свой контрольный день,не смог оплатить кредит.Оплатить я смог только на следующий день.Теперь, за вашу оплошность, мне начислят штрафные санкции???А сколько ещё таких…
Наше ИП образовалось в июле 2009. Занимаемся монтажом эл. проводки, ремонтом и дизайном помещений. Хотеслось…
Наше ИП образовалось в июле 2009. Занимаемся монтажом эл. проводки, ремонтом и дизайном помещений. Хотеслось бы узнать, можем ли мы оказывать наши услуги в кредит при помощи Вашего банка? Спасибо!
Получил письмо со спец.предложением - 40 %, указанно, что нужен минимум документов, КАКИХ??? могу ли…
Получил письмо со спец.предложением — 40%, указанно, что нужен минимум документов, КАКИХ??? могу ли я получит деньги в своём городе???
Есть ли у НБ"Траст"филиал в Воронеже и почему при заключении договора на вклад в Воронеже в договоре…
Есть ли у НБ«Траст"филиал в Воронеже и почему при заключении договора на вклад в Воронеже в договоре указывается Липецк?
Хочу взять кредит на сумму 30-40 тыс. руб. для приобретения мебели
на основании спецпредложения от клуба…
Хочу взять кредит на сумму 30—40 тыс. руб. для приобретения мебели на основании спецпредложения от клуба любимых клиентов (из полученного письма). Верно ли, что при досрочном погашении, в течении 3 месяцев, выданного мне кредита, с меня не будут удерживать комиссию?
Ко мне по почте пришла карточка члена Клуба любимых клиентов,где предлагается кредит под 15%(уточните,все…
Ко мне по почте пришла карточка члена Клуба любимых клиентов,где предлагается кредит под 15%(уточните,все «подводные камни» ведь в договоре это будет прописано)и какой пакет документов нужно приготовить для оформления например 100000 потребительского кредита?И сколько в месяц нужно оплачивать например за три года?
Скажите адрес Кредитно-кассового офиса в городе Орле
Скажите адрес Кредитно-кассового офиса в городе Орле
Здравствуйте, уважаемая Евгения!
Грядут новогодние праздники, во время которых Вас наверняка ожидают…
Здравствуйте, уважаемая Евгения! Грядут новогодние праздники, во время которых Вас наверняка ожидают корпоративы и вечеринки. Пусть яркие моменты не померкнут в Новом году! Мы ужали наши цены, чтобы не ужиматься Вам! Наше фотоагенство BestNewArt радо предложить Вам антикризисное предложение- фотосъёмка праздников и вечеринок от 1200руб./ч. Подробности по телефонам: 8(495)378-59-13 8(917)535-17-35 8(915)349-68-99 Наш сайт www.bestnewart.ru С уважением, фотоагенство BestNewArt. Счастливого Нового года и Рождества!
Здравствуйте.Где мне узнать остаток по кредиту?
Здравствуйте.Где мне узнать остаток по кредиту?
У меня 2 карты виза классическая и мастеркард такого же класса.
Пользуюсь данными картами достаточно…
У меня 2 карты виза классическая и мастеркард такого же класса. Пользуюсь данными картами достаточно давно, около 3-х лет. Раньше проблем не возникало ни при оплате в магазинах ни в интернете. Последнее время не могу расплатиться в интернете по классической карте мастеркарда. Все время выдает отказы и отправляет в «Банк — эмитент», хотя на этих же сайтах по классической визе расплатиться возможно без проблем. Для меня важна оплата именно по карте мастеркад, т. к. деньги от работодателя и партнеров приходят на нее, а просто перекинуть деньги со счета по такми картам (как мне объясняли в отделении) в вашем банке нельзя, поэтому приходится отстаивать очереди, чтобы снять деньги с одной карты, а потом положить их на другую и уже потом провести оплату в интернете. Это крайне не удобно, т. к. у меня очень плотный график. В отделении ничего конкретного не говорят, что можно сделать в данной ситуации? Может надо написать заявление? Буду очень рад за быстрый ответ. Спасибо.
Хотел заключить с вами договор на кредитование моих клиентов но в бийске вашего филиала нет ближайший…
Хотел заключить с вами договор на кредитование моих клиентов но в бийске вашего филиала нет ближайший в Барнауле. Возможен ли такой договор?
Добрый день.С чем связана невозможность получения выписки по счету в день проведения приходно-расходных…
Добрый день.С чем связана невозможность получения выписки по счету в день проведения приходно-расходных операций,а только на следующий день?В других банках это делается буквально минута в минуту.Получается,что если мне нужна только выписка,то мне необходимо специально приезжать в банк на следующий день.Заранее спасибо
прошу прокомментировать статью о вашем банке,опубликованную в
РИА "Новый Регион", 13.11.2009
"Траст"…
прошу прокомментировать статью о вашем банке,опубликованную в РИА «Новый Регион», 13.11.2009 «Траст», который лопнул Что закончится раньше — деньги вкладчиков или терпение Центрального банка России?
Здравствуйте!
Возможно ли получить в вашем банке кредит в размере 30 000 тысяч студентке университета…
Здравствуйте! Возможно ли получить в вашем банке кредит в размере 30 000 тысяч студентке университета? Отличница,получаю стипендию по успеваемости,социальную стипендию,пособие по сиротству(являюсь сиротой),т.е. в среднем мой доход в месяц составляет около 10 000(7000 выплаты+неофициально подрабатываю)??
скажите ,есть ли филиалы банка Возрождения в Иванове?
скажите,есть ли филиалы банка Возрождения в Иванове?
Здравствуйте, подскажите, как можно сделать заявку он-лайн на кредит?
Здравствуйте, подскажите, как можно сделать заявку он-лайн на кредит?
Здраствуйте,я хотела узнать,работает ли банк или филиал банка в воскресенье?заранее спасибо
Здраствуйте,я хотела узнать,работает ли банк или филиал банка в воскресенье?заранее спасибо
Наша организация занимается продажей и установкой окон ПВХ, стальных и мехкомнатных дверей. У нас четыре…
Наша организация занимается продажей и установкой окон ПВХ, стальных и мехкомнатных дверей. У нас четыре точки продаж. Знаем, что наши конкуренты кредитуют своих клиентов через ваш Банк. Мы тоже хотели бы с вами посотрудничать. Как можно связаться с региональным представителем и узнать об этом подробно?
Добрый день. Возможно в вашем банке оформить кредит на сумму 100000 рублей без залога и поручителей.
Добрый день. Возможно в вашем банке оформить кредит на сумму 100000 рублей без залога и поручителей.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в г. Альметьевск можно взять кредит у Вашего банка и по какому адресу.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в г. Альметьевск можно взять кредит у Вашего банка и по какому адресу.
Здравствуйте!
В 2008 году я работал в Мурманском регионе Вашего банка.
Существует ли возможность…
Здравствуйте! В 2008 году я работал в Мурманском регионе Вашего банка. Существует ли возможность вновь трудоустройства, поскольку осведомлен о возможном закрытии данного филиала?
У меня в вашем банке взят кредит.Хотелось бы узнать можно ли мне еще взять у вас кредит.Выплата этого…
У меня в вашем банке взят кредит.Хотелось бы узнать можно ли мне еще взять у вас кредит.Выплата этого кредита подходит к концу.
Здравствуйте хотелосьбы узнать я работаю экспедитором и имею месячный доход минимум 13000тыс руб. Хотелбы…
Здравствуйте хотелосьбы узнать я работаю экспедитором и имею месячный доход минимум 13000 тыс руб. Хотелбы взять кредит в вашем банке либо кредитную карту на сумму 20000—30000 тыс.руб Но я устроен не по трудовой книжке тоесть не официально возможноли это в вашем банке????
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
Обращаюсь к Вам все с тем же наболевшим вопросом. В нашем городе (Владивосток)…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Обращаюсь к Вам все с тем же наболевшим вопросом. В нашем городе (Владивосток) только одно отделение банка Авангард. К сожалению, время работы с клиентами в этом отделении крайне не удобно, т. к. совпадает с режимом работы почти всего города. А ведь до банка еще надо добраться. Поэтому каждая поездка в банк для оплаты кредита — как на войну. Планируется ли принятие хоть каких-то мер для улучшения ситуации? Например, изменение режима работы касс, установка банкомата с функцией приема наличных, открытие некоего подобия офиса «Авангард-Экспресс» или что-то еще? Год назад я задавала подобный вопрос, и Вы меня заверили, что рассматривается вопрос открытия доп. офиса в одном из торговых центров. Но до сих пор ничего не изменилось.
Добрый день. При выдаче выйгрешей по лотерее кредитной организацией необходимо ли применение ККТ?
Добрый день. При выдаче выйгрешей по лотерее кредитной организацией необходимо ли применение ККТ?
Есть ли филиалы (банкоматы)вашего банка на Украине? Если есть, то в каких городах?
Спасибо. С уважением,
Слюсар.
Есть ли филиалы (банкоматы)вашего банка на Украине? Если есть, то в каких городах? Спасибо. С уважением, Слюсар.
Получил письмо от клуба любимых клиентов.На каких условиях и где, у нас, я могу воспользоваться Вашим…
Получил письмо от клуба любимых клиентов.На каких условиях и где, у нас, я могу воспользоваться Вашим предложением?
Вчера пытался пополнить вклад в офисе инвестбанка напротив курского вокзала,в чем было отказано,причиной…
Вчера пытался пополнить вклад в офисе инвестбанка напротив курского вокзала,в чем было отказано,причиной изменения процентов и программного обеспечения.Что это???Развал банка??
Можно ли открыть долларовый вклад в одном из филиалов Вашего банка в Москве, а снять деньги в одном из…
Можно ли открыть долларовый вклад в одном из филиалов Вашего банка в Москве, а снять деньги в одном из филиалов Вашего банка в Сант-Петербурге?
Здравствуйте! У меня жалоба
в 2007г. я брал кредит на 6 мес, который выплатил в срок(№дог. 01012165972)…
Здравствуйте! У меня жалоба в 2007 г. я брал кредит на 6 мес, который выплатил в срок(Nдог. 010******72), не позднее установленного договором с одной задержкой платежа. После погашения кредита мне приходили письма с предложениями взять еще наличными, но на тот момент я не нуждался в дополнительном финансировании. В этом году 28 Октября я обратился в отделение Вашего банка в г. СПб на ул. Маяковского с заявлением выдать мне кредит, на что я получил отрицательный ответ, вопрос — (почему?)!!! Я же клиент банка!!! Далее мне предложили оформить золотую дебетовую карту, на что я согласился и уже ей пользуюсь, предоставив ее реквизиты в бухгалтерию своей организации для перечисления з. п..Теперь я снова попытался подать заявление на кредит в том же отделении, через неделю после чего позвонил в Москву, чтобы уточнить статус моего заявления, поскольку сотрудники филиала похоже про меня забыли, но это еще оказалось цветочки.В момент беседы с оператором из Москвы выяснилось, что я вообще не попадаю под понятие клиент банка, т. к. система по истечении короткого на мой взгляд времени удаляет или архивирует старых клиентов, как неактивных, по словам оператора и, как я понял не учитывает меня в таком случае, как клиента.Я конечно был шокирован.Далее, после этого через несколько дней — я звоню снова в отделение банка на Маяковской, чтобы узнать, где находятся Ваши банкоматы для снятия наличных без процентов?Оказалось, что их вообще в Питере нет, т. е. платить еще за то, чтобы снять з. п. с карты и в ходе беседы с оператором я случайно задал вопрос о том видит ли она меня, в базе, как клиента с которым банк сотрудничал ранее, в ответ на что я услышал: «Да», было дело — в 2007г в октябре Вы закрыли договор потребительского кредита в срок.И тут я снова испытал легкий шок!!! У меня вопрос? когда прекратится это безобразие???!!! Я имею ввиду с момента начала сотрудничества в 2007г и по сей день!!! Пишут смс, шлют письма по почте России и все это просроченное, хотя я, как только получаю информацию, тут же звоню в банк с целью о сотрудничестьве!!! я что клоун чтоли? Прошу Вас дать мне четкое обоснование ваших отказов в ответ на мои заявления о кредитовании и о Вашей неорганизованности в дествиях, я еще раз повторюсь, тут обо мне знают, тут не знают, там документы не передали, там забыли, тут сбой системы и т. п.!!! Я платил за кредит стабильно, вы получали от меня прибыль, так будьте любезны дать мне информацию, удовлетворяющую моим всеобщепринятым нормам вовремя и в срок!!!! В противном случае, если с вашей стороны я не увижу реакции на это письмо, то я буду вынужден обратиться в органы вышестоящих организаций, и выразить свое недовольство в локальной сети интернет на всех СМИ порталах и черных списках банков и компаний с прикреплением всей своей кредитной истории, необходимой документации и истории моего с банком общения, для того, чтобы люди действительно поверили мне и не допускали таких ошибок, как я, ввиде первого обращения в Ваш банк. более того имеются аудиозаписи телефонной беседы с операторами банка как в Москве, так и здесь, что свидетельствует о расхождении результатов беседы.
добрый день! а в Нижнем филиалы вашего банка есть? и выдают ли они кредиты на неотложные нужды? я неоднократно…
добрый день! а в Нижнем филиалы вашего банка есть? и выдают ли они кредиты на неотложные нужды? я неоднократно оформляла в вашем банке потребительские кредиты, это играет какую то роль привыдаче наличных? спасибо.
Здравствуйте!
Небольшой вопрос - планируется присутствие в Краснодаре?
Здравствуйте! Небольшой вопрос — планируется присутствие в Краснодаре?
В нашем городе есть филиал вашего банк чтобы оформить кредит
В нашем городе есть филиал вашего банк чтобы оформить кредит
18.11.09
это не спам -это реальное предложение
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК !
УВАЖАЕМЫЙ ЕВГЕНИЙ,
Предлагаю…
18.11.09 это не спам -это реальное предложение ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ! УВАЖАЕМЫЙ ЕВГЕНИЙ, Предлагаю сертифицированное банковское помещение в аренду в г. Балашиха Моск.Обл. общей площадью 79,2мкв.м. :зал обслуживания с кассовой стойкой 47 кв. м., две бронекомнаты, сейфовая комната 5 кв. м. , два санузла, комната отдыха 10 кв. м. отдельный вход.Арендная ставка 1200 руб/кв.м. /мес. . +7 916 430 57 67 , +7 926 288 65 11- с уважением- Андрей Викторович , пожалуйста перешлите (сообщите) данную информацию заинтересованным лицам в ВАШЕМ банке … в любом случае С-П-А-С-И-Б-О! ! ! А. ЛАГУТОВ
Здравствуйте, Елена, видимо ваш банк бумаги не жалеет - высылать письма с одобренным кредитом и отказывать…
Здравствуйте, Елена, видимо ваш банк бумаги не жалеет — высылать письма с одобренным кредитом и отказывать клиенту. Ваши сотрудники ни за что не отвечают и не одного движения для улучшения обслуживания клиентов не хотят делать. По милости вашего банка, кредитная история у меня уже испорчена, вина полностью ваших сотрудников. ответ ВАШ даже читать не буду, Вы отвечаете всем одно и тоже.
Елена, Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в call-центре Вашего Банка есть какие нибудь вакансии…
Елена, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в call-центре Вашего Банка есть какие нибудь вакансии? Есть опыт работы в банковском call-центре и огромное желание работать в Вашем банке. Павел (Москва) · 20.11.2009 22:41
Возможно-ли получение потребительского кредита Вашего банка в моем городе? и какова % ставка?
Возможно-ли получение потребительского кредита Вашего банка в моем городе? и какова % ставка?
В ТАГАНРОГЕ ЕСТЬ ЭТОТ БАНК?
В ТАГАНРОГЕ ЕСТЬ ЭТОТ БАНК?
Незнаю где в моём городе находиться филиал вашего банка!
Незнаю где в моём городе находиться филиал вашего банка!
Есть ли филиал вашего банка в ульяновске?
Есть ли филиал вашего банка в ульяновске?
здравствуйте. могу ли я оформить кредит в вашем банке по месту проживания в г. красноярске
здравствуйте. могу ли я оформить кредит в вашем банке по месту проживания в г. красноярске
Добрый день!
Подскажите, как давно в Петербурге открыто отделение на Большом проспекте Петроградской…
Добрый день! Подскажите, как давно в Петербурге открыто отделение на Большом проспекте Петроградской стороны?
существует ли филиал банка в городе костроме?
существует ли филиал банка в городе костроме?
Имеются ли филиалы КБ "Ренессанс Капитал" в городе Пермь?
Имеются ли филиалы КБ «Ренессанс Капитал» в городе Пермь?
Вопрос 2
В Меге Дыбенко(Питер) висит объявление о СКОРОМ! открытии отделения. Но висит оно уже очень…
Вопрос 2 В Меге Дыбенко(Питер) висит объявление о СКОРОМ! открытии отделения. Но висит оно уже очень давно. Так, будет там отделение или нет? Было бы удобно.
Добрый день, Валерий.
Планируете ли вы открытие филиала банка в г.Саранске (республика Мордовия)?
Спасибо.
Добрый день, Валерий. Планируете ли вы открытие филиала банка в г. Саранске (республика Мордовия)? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе банкоматы ОТП Банка. И где они расположены? На сайте Банка…
Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе банкоматы ОТП Банка. И где они расположены? На сайте Банка есть только информация о наличии расчетно-кассового центра на улице Пражской. В разделе Банкоматы Волгограда вообще нет.
Здравствуйте я экстрасенс (провижу будущее).Есть небольшой, давнишний, но совершенно шикарный опыт работы…
Здравствуйте я экстрасенс (провижу будущее).Есть небольшой, давнишний, но совершенно шикарный опыт работы на фондовом рынке, так же имею опыт работы с правоохранительными органами. Предлагаю сотрудничество. Гарантирую обвинения в инсайдерстве, разбирательства с соответствующими органами и как следствие бесплатную хотя и скандальную рекламу. Резюме не вышлю зато с удовольствием встречусь с Вашими представителями.
Добрый день. Меня интересует вопрос, могу ли я узнать задолженность по кредиту через интернет?
Добрый день. Меня интересует вопрос, могу ли я узнать задолженность по кредиту через интернет?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста имеете ли вы какое либо отношение к "МоскомПриватБанк"? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста имеете ли вы какое либо отношение к «МоскомПриватБанк»? Заранее спасибо.
Можно ли произвести оплату кредита через офис банка "Ренессанс Капитал" за один день до срока погашения…
Можно ли произвести оплату кредита через офис банка «Ренессанс Капитал» за один день до срока погашения и без комиссии.
Добрый день, возможно Вам будет интересно рассмотреть наше помещение (собственность) расположенное на…
Добрый день, возможно Вам будет интересно рассмотреть наше помещение (собственность) расположенное на 1-й линии домов, 5-й Донской, 15. Отдельно стоящее здание, можно рассматривать аренду от 200м2. В настоящее время арендует банк, свободно с 01.12.09 ПРямая аренда 363-55-00 258-55-55
Здравствуйте, Елена. Вчера отправила заявку на кредит, сегодня позвонили, но не успела взять трубку…
Здравствуйте, Елена. Вчера отправила заявку на кредит, сегодня позвонили, но не успела взять трубку, так как была на работе. Хотелось бы узнать, перезвонят ли еще раз или нет?
Хочу узнать в г.Екатеринбург есть фелиал вашего банка.
Хочу узнать в г. Екатеринбург есть фелиал вашего банка.
Здравствуйте.Я клиент вашего банка,у меня задолжность перед вашим банком.С этим вопросом с вашими специалистами…
Здравствуйте.Я клиент вашего банка,у меня задолжность перед вашим банком.С этим вопросом с вашими специалистами разобрались.А могу ли я взять дополнительный кредит на иппотеку.с последующим залогом,приобретённой недвижимостью.Так как на данный момент проблема с жилищной недвижимостью!
Планируется ли открытие филиала банка в Липецке?
Планируется ли открытие филиала банка в Липецке?
Дык! Я задал вопрос поводу приемственности условий договоров ИМПЭКСБАНК-райфф. Мой ник 1234qwe! Почему…
Дык! Я задал вопрос поводу приемственности условий договоров ИМПЭКСБАНК-райфф. Мой ник 1234qwe! Почему я стал должен райффуууу 650руб. за смс-сообщения, когда с 2007 у меня нет карты, привязанной к данному карточному счету в процессинге? Прошу ответить на форуме — там где написал по данному вопросу
Добрый вечер!
Хочу сказать огромное спасибо ст.специалисту Пономарёвой Полине, отд. Смоленская 28…
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо ст. специалисту Пономарёвой Полине, отд. Смоленская 28, и этим выразить благодарность за высокий профессионализм и точность в работе, за поддержку и решение любой проблемы/ситуации. Обслуживался только у нее. Полина Евгеньевна, спасибо за Вашу работу. Всегда приятно к Вам приходить!!! До встречи! С уважением, Борис ООО Гранд Де Люкс
Добрый день евгений!
Скажите пожалуйста, планируется ли размещение банкоматов ОТП Банка в нашем городе(Ростов-на-Дону)…
Добрый день евгений! Скажите пожалуйста, планируется ли размещение банкоматов ОТП Банка в нашем городе(Ростов-на-Дону) в 2010 году?