Уважаемый Евгений.Не первый раз являюсь заемщиком вашего банка.Сумму задолженности всегда гасила досрочно.В…
Уважаемый Евгений.Не первый раз являюсь заемщиком вашего банка.Сумму задолженности всегда гасила досрочно.В настоящее время в связи со сложившимися обстоятельствами не могу оплачивать ежемесячные платежи в срок, но оплачиваю их один раз в два месяца со всеми штрафными санкциями.Сотрудники вашего банка действуют совершенно некорректно а некоторые из ведут себя вообще неадекватно.Одна из них Хунданова,фамилия возможно несуществующая.Эта сотрудница вероятно представляет себя по меньшей мере федеральным судьей так как уже вынесла мне приговор по уголовной статье и приговорила к 7 годам лишения свободы,правда не уточнила в колонии с каким режимом содержания.Во время звонков сотрудники никогда не представляются, по совету адвоката я стала записывать телефонные разговоры с сотрудниками банка иногда прослушиваю и удивляюсь,насколько юридически неграмотные люди общаются с заемщиками не говоря уже о их непрекрытом хамстве.Я никогда не отказывалась от своего долга и по мере возможности оплачу все что я должна, но таких сотрудников как Хунданова нужно привлекать к уголовной отвественности за распространение негативной информации о вас среди коллег, соседей, клиентов и партнеров. Такие действия также могут квалифицироваться как нарушение неприкосновенности частной жизни, согласно ст. 137 УК РФ и уголовно наказуемы.Все звонки адресованы из города Иркутск.С Уважением Сапожникова.
Здравствуйте, прочитал новости на сайте"Ведомости" о Вашем банке, очень напрягся, будьте добры развейте…
Здравствуйте, прочитал новости на сайте«Ведомости» о Вашем банке, очень напрягся, будьте добры развейте сомнения относительно не добрых новостей.Сам являюсь вкладчиком ТРАСТ-Банка,с уважением Борис.
Павел подскажитен пожалуйста к кому и куда я могу обратиться с претензией? Желательно дистанционно…
Павел подскажитен пожалуйста к кому и куда я могу обратиться с претензией? Желательно дистанционно т. к. проживаю в области и ближайшее отделение банка находится в 100 км.
Здравствуйте, Валерий Леонидович Торхов. Скажите, пожалуйста, известны сроки открытия отделения в г…
Здравствуйте, Валерий Леонидович Торхов. Скажите, пожалуйста, известны сроки открытия отделения в г. Перми? С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Добрый день! Есть ли в Старом Осколе банк Ренессанс? И пожалуйста адрес и № телефона. Спасибо.
Добрый день! Есть ли в Старом Осколе банк Ренессанс? И пожалуйста адрес и N телефона. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, где можно обналичить акции бывшего "Гермеса", приобретенные 20 лет назад?
Скажите, пожалуйста, где можно обналичить акции бывшего «Гермеса», приобретенные 20 лет назад?
какой график работы на 4,4,6,7ноября
какой график работы на 4,4,6,7ноября
не моглабы я узнать реквезиты вашего банка полностью
не моглабы я узнать реквезиты вашего банка полностью
Добрый день!
Как на праздничные дни работает банк?
Добрый день! Как на праздничные дни работает банк?
Уважаемые специалисты, разъясните как работает в праздники в ноябре отделение банка рядом с метро Варшавская…
Уважаемые специалисты, разъясните как работает в праздники в ноябре отделение банка рядом с метро Варшавская на Варшавском шоссе? Заранее благодарю за ответ!
могу я по интернету дать согласие чтобы получать счет-выписку?
могу я по интернету дать согласие чтобы получать счет-выписку?
будет ли 5 и 6 ноября работать филиалы банка в г.Тольятти?
будет ли 5 и 6 ноября работать филиалы банка в г. Тольятти?
Вкаком отделении банка я могу оплатить срочный заказ по каталогу 04.11.2010 и где он находится.
Вкаком отделении банка я могу оплатить срочный заказ по каталогу 04.11.2010 и где он находится.
Подскажите, пожалуйста, как работает подразделение сбербанка на Малыгина, дом 6 в праздничные дни с 4-7…
Подскажите, пожалуйста, как работает подразделение сбербанка на Малыгина, дом 6 в праздничные дни с 4—7 ноября 2010 г. Спасибо
Добрый день! Я хотела бы узнать, работает ли 04.11.10г отделение банка в МОСКВЕ. Спасибо
Добрый день! Я хотела бы узнать, работает ли 04.11.10г отделение банка в МОСКВЕ. Спасибо
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда будет открыт филиал вашего банка в Саратове?
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда будет открыт филиал вашего банка в Саратове?
Добрый день, Валерий Леонидович.
Меня заинтересовала кредитная карта Вашего банка, но есть два вопроса.
1…
Добрый день, Валерий Леонидович. Меня заинтересовала кредитная карта Вашего банка, но есть два вопроса. 1. Если я вношу собственные средства на кредитную карту, то могу я ей пользоваться как расчетной? Снятие наличных без комиссия, проведение платежей через интернет-банк в размере собственных средств на карте? Поскольку возможность овердрафта мне нужна только в случае поездок за границу. 2. Планируется ли в перспективе открытие офиса Вашего банка в районе метро Коньково, офисы в Беляево и Теплый Стан расположены не совсем близко с метро и добираться до них не очень удобно.
Добрый день! Каким образом можно устроится в ваш банк на работу, есть ли представительство в городе Альметьевск?
Добрый день! Каким образом можно устроится в ваш банк на работу?
Что за лотерею проводит банк?
Что за лотерею проводит банк?
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
Скажите пожалуйста, планируется ли открытие офиса вашего банка в Липецке?
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Скажите пожалуйста, планируется ли открытие офиса вашего банка в Липецке?
Здравствуйте. Подскажите, адрес филиала банка в Уфе. Заранее спасибо
Здравствуйте. Подскажите, адрес филиала банка в Уфе. Заранее спасибо
Добрый день Марина!
Только что потратил более часа своего времени напрасно съездив в отделение банка…
Добрый день Марина! Только что потратил более часа своего времени напрасно съездив в отделение банка «Траст» в Архангельске. На сайте Вашего банка написано, что отделение работает в субботу с 11 до 17. И оно таки действительно работает. Не работает только касса, что делает работу отделения бессмысленной. Рекомендую, написать на сайте что суббота в Архангельском отделении — на самом деле нерабочий день, и не вводить в заблуждение людей.
Как устроиться на работу специалистом по оформлению кредитов в розничной торговле (магазины сотовой связи…
Как устроиться на работу специалистом по оформлению кредитов в розничной торговле (магазины сотовой связи, бытовой техники и т. д.) Куда можно обратиться за информацией по поводу трудоустройства?
Прошу дать адреса ваших филиалов в Якутске. Хочу получить кредит.
Прошу дать адреса ваших филиалов в Якутске. Хочу получить кредит.
Здравствуйте!Я живу в Орске Оренбургской обл, Планируется ли открытие иашего банка в нашем городе7
Здравствуйте!Я живу в Орске Оренбургской обл, Планируется ли открытие иашего банка в нашем городе7
Что нужно сделать, чтобы Вы открыли свое подразделение в нашем городе?
Что нужно сделать, чтобы Вы открыли свое подразделение в нашем городе?
Здравствуйте!
Вы не подскажете как работали сбербанки на праздник День народного единства!
Заранее…
Здравствуйте! Вы не подскажете как работали сбербанки на праздник День народного единства! Заранее спасибо.
Выдаете ли Вы кредиты если да то на какую сумму вот мой номер телефона 89190396438
Выдаете ли Вы кредиты если да то на какую сумму вот мой номер телефона 8********
Уважаемый Андрей, в двух словах объясню ситуацию: Я работаю главным бухгалтером в коммерческой организации…
Уважаемый Андрей, в двух словах объясню ситуацию: Я работаю главным бухгалтером в коммерческой организации, клиент-банком пользуюсь только я, недавно в следствии кибер-атаки и взлома моего ПК с нашего расчетного счета были украдены деньги 400 000 т. р., была убита вся бухгалтерия и отправлена платежка якобы с моего рабочего места на вышеуказанные 400 т. р. в адрес физического лица с назначением платежа «Возврат долга по договору займа». К сожалению обслуживающий нас банк провел платеж без каких либо проблем и подтверждений от нас, подскажите пожалуйста, каковы должны быть действия банка, при получении платежки такого толка от юр лица?? Заранее благодарю Вас.
Что нужно для оценки качества работы банка?
1)Долго не ждал в очереди
2)Грамотные ответы на вопросы
3)Отсутсвие…
Что нужно для оценки качества работы банка? 1)Долго не ждал в очереди 2)Грамотные ответы на вопросы 3)Отсутсвие проблем при работе с продуктом «Банк в кармане» 4)Положительные эмоции от продукта 5)Желание посоветовать его другим Какие факты я не указал в рейтинге что оценка не засчитана
Есть ли отделение ОТП БАНК в Борисоглебске и в Воронеже?
Есть ли отделение ОТП БАНК в Борисоглебске и в Воронеже?
Имею на руках 10 именных акций "Возрождение Санкт-Петербурга"
Вопрос. Где? Какая Цена? Могу продуть…
Имею на руках 10 именных акций «Возрождение Санкт-Петербурга» Вопрос. Где? Какая Цена? Могу продуть акции
Здравствуйте!
Как открыть вклад в вашем банке, если его у нас нет?
Может мало отделений и не развита…
Здравствуйте! Как открыть вклад в вашем банке, если его у нас нет? Может мало отделений и не развита сеть обслуживания клиентов?
Скажите пожалуйста,как юр. лицу закрыть счет в Вашем банке,что для этого нужно?
Заранее благодарю!
Скажите пожалуйста,как юр. лицу закрыть счет в Вашем банке,что для этого нужно? Заранее благодарю!
Могу ли я оплотить взнос по карте в сберкассе и что для этого нужно?
Могу ли я оплотить взнос по карте в сберкассе и что для этого нужно?
Подскажите, пожалуйста, номер горячей линии.
Подскажите, пожалуйста, номер горячей линии.
Подскажите пожалуйста, Росбанк - это филиал Банка Авангард в нашем городе? Используется ли там та же…
Подскажите пожалуйста, Росбанк — это филиал Банка Авангард в нашем городе? Используется ли там та же программа, что и в Авангарде? г Ижевск
У меня есть задолженность по оплате коммунальных услуг (квартира 50% собственности), Сменил работу. Могу…
У меня есть задолженность по оплате коммунальных услуг (квартира 50% собственности), Сменил работу. Могу ли я гне-нибудь получить кредит на погашение задолженности? Возможно я не по адресу.
Почему ваши сотрудники пользуются персональными данными своих клиентов в личных целях.
Почему ваши сотрудники пользуются персональными данными своих клиентов в личных целях.
какой остаток по кредитному договору № 42908791, на горячей линии по телефону сказать не могут потомучто…
какой остаток по кредитному договору № 42908791, на горячей линии по телефону сказать не могут потомучто я забыла пароль, а ближайшее отделение банка находиться в 200км от нас. Спасибо
ПОГАСИЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ЧЕРЕЗ ПЛАТЕЖНЫЙ ТЕРМИНАЛ.В НАШЕМ ГОРОДЕ ФИЛИАЛ БАНКА ЗАКРЫЛИ.ПОЗВОНИЛ ПО ГОРЯЧЕЙ…
ПОГАСИЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ЧЕРЕЗ ПЛАТЕЖНЫЙ ТЕРМИНАЛ.В НАШЕМ ГОРОДЕ ФИЛИАЛ БАНКА ЗАКРЫЛИ.ПОЗВОНИЛ ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ СКАЗАЛИ ЧТО КРЕДИТ ПОГАШЕН.КАК УБЕДИТЬСЯ ЧТО Я ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН?
Здравствуйте!
Не планируется ли открыть второй офис в Рязани? Неудобно, что единственным способом…
Здравствуйте! Не планируется ли открыть второй офис в Рязани? Неудобно, что единственным способом положить деньги на счет без комиссий остается только офис на ул. Есенина.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Банк Авангард работает на данный момент в Красноярске?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Банк Авангард работает на данный момент в Красноярске?
Вопрос, чисто риторический. Почему в справочниках указывают телефоны отделений Сбербанка, которые ни…
Вопрос, чисто риторический. Почему в справочниках указывают телефоны отделений Сбербанка, которые ни когда и никто не берет. В частности наш Волго-Вятский банк Сбербанка России, Приволжское отделение № 6670.
Звонила по горячей линии Сбербанк РФ,по вопросу наследства по рекламе написано что,звонки по России бесплатно,но…
Звонила по горячей линии Сбербанк РФ,по вопросу наследства по рекламе написано что,звонки по России бесплатно,но наша Сибирь Телеком требует,что-бы я заплатила за этот звонок,почему они зарабатывают на этом,прошу проверить эту несправедливость т. к. они уже 2 месяца звонят и требуют оплату за этот звонок.
Добрый вечер,планируется ли в 2011году открытие офиса в г.Белово Кемеровской обл.?
Спасибо.
Добрый вечер,планируется ли в 2011году открытие офиса в г. Белово Кемеровской обл.? Спасибо.
Планируете ли Вы открыть представительство Вашего банка в г. Владимире?
Планируете ли Вы открыть представительство Вашего банка в г. Владимире?
Здравствуйте! Подскажите номер телефона человека, с которым можно связаться по поводу трудоустройства…
Здравствуйте! Подскажите номер телефона человека, с которым можно связаться по поводу трудоустройства в Краснодаре(без опыта работы, выпускник). Заранее благодарю!
Я нахожусь в сша, возможно ли из Украины, г.Запорожье, чтобы мне как-то переслали денег в сша? сумма…
Я нахожусь в сша, возможно ли из Украины, г. Запорожье, чтобы мне как-то переслали денег в сша? сумма 8000$ US
возможно система переводов типа вестерн юнион, или может какие-то еще есть опции? заранее благодарю за ответ…
Скажите пожалуйста,какой долг у меня по всем 4 картам вашего банка(по каждой подробно-если можно)
Скажите пожалуйста,какой долг у меня по всем 4 картам вашего банка(по каждой подробно-если можно)
Павел, спасибо за ответ на отзыв о банке. Но проблема основная не в том, что кассовые операции в тот…
Павел, спасибо за ответ на отзыв о банке. Но проблема основная не в том, что кассовые операции в тот день не осуществлялись, а в том, что я, как и любой посетитель ждал своей очереди к операционисту 1,5 часа. И это в ДО «Пр. Мира» системная проблема, я с ней сталкивался в течении полугода, когда приходил довложить денег на счет и когда частично забрать. Ведь персонал ДО «Кропоткинский» работает на том же программном обеспечении, но мне там для совершения операций больше чем на 20—25 минут задерживаться не приходилось. Великолепно работали и операционисты и кассиры. Все дело в организации процесса. Вам никуда не уйти от необходимости сменить управляющего в ДО «Пр. Мира», чем раньше Ренессанс Кредит это поймет, тем лучше.
Наталья! Добрый вечер!
Знаю, что вопрос не по адресу,и все же.
В городе Заринске (Алтайский край)открывается…
Наталья! Добрый вечер! Знаю, что вопрос не по адресу,и все же. В городе Заринске (Алтайский край)открывается ваш филиал. Есть ли ещё вакансии? Где можно пройти собеседование? Заведующий дополнительным офисом СБРФ
в г.Чебоксары у банка есть представительство или филиал?
в г. Чебоксары у банка есть представительство или филиал?
Работает ли банк на Фурштатской 5 в субботу 13 ноября?
Работает ли банк на Фурштатской 5 в субботу 13 ноября?
Для получения компенсации по закрытым вкладам необходимо отправить запрос в г Братск в филиал Сбербанка…
Для получения компенсации по закрытым вкладам необходимо отправить запрос в г Братск в филиал Сбербанка в котором закрывал вклад в 1989 году.филиал распологался на первом этаже жилого дома на ул. Гагарина необходимо узнать номер филиала.
вот пришел ответ из банка Возврат страховой премии был произведен Клиенту 27 Сентября 2010 года…
вот пришел ответ из банка Возврат страховой премии был произведен Клиенту 27 Сентября 2010 года. куда пришел?на какую карту или счет,на каторую мы оставляли ничего нет
могу ли я купить подержанный автомобиль на материнский капитал?
могу ли я купить подержанный автомобиль на материнский капитал?
Здравствуйте как можно узнать решение банка обещали что сегодня перезвонят. вчера заказли через интернет…
Здравствуйте как можно узнать решение банка обещали что сегодня перезвонят. вчера заказли через интернет магазин Мвидео ноутбук по акции 0.0.24. Сотрудница записалавсе данные паспорта иобещала что сегодня перезвонят по мобильному телефону сотрудники Вашего банка. досих пор некто не перезвонил.
Добрый день.
1. как скоро отзывается кредитное дело из долгового агентства "Пристав", с которым сотрудничает…
Добрый день. 1. как скоро отзывается кредитное дело из долгового агентства «Пристав», с которым сотрудничает банк «Возрождение»? 2. подскажите, пожалуйста, на чье имя и куда написать жалобу о качестве обслуживания клиентов в филиале банка г. Мытищи?
По какому адресу находиться ваш филиал в г. Волгодонске?
По какому адресу находиться ваш филиал в г. Волгодонске?
Добрый день! Хотел бы предложить Вам сотрудничество и открыть допофис в нашем городе так как вижу в этом…
Добрый день! Хотел бы предложить Вам сотрудничество и открыть допофис в нашем городе так как вижу в этом огромные перспективы, подскажите с кем можно обсудить соответствующий вопрос? С уважением, Валеев Артур Салаватович тел. 8(34667)6-80-84
Есть желание воспользоваться Интернет-Банком от Авангарда, но зарегистрирован и проживаю я в Самаре.
Планируется…
Есть желание воспользоваться Интернет-Банком от Авангарда, но зарегистрирован и проживаю я в Самаре. Планируется ли открытие филиала Банка Авангард в городе Самара? Если да, то когда?
1 декабря 2010 года будет проведена “Горячая линия” сотрудников Сбербанка с Г.О. Грефом, Президентом…
1 декабря 2010 года будет проведена «Горячая линия» сотрудников Сбербанка с Г. О. Грефом, Президентом банка. Однако возникают большие сомнения, что сколь-нибудь острые вопросы дойдут до Германа Оскаровича. Так что задам свой вопрос здесь. Уважаемый Герман Оскарович! Прошу Вас ответить, когда Вы замените Виктора Орловского и пересмотрите курс на безоглядную централизацию, роботизацию и коммерциализацию банка? Техника — это, конечно, хорошо, но если остается только техника вместо людей? «Железные болваны» требуют средств на обслуживание, ремонты и замену, не решают проблем и обходятся в конечном итоге не дешевле сотрудников, которых они «заменяют». Развал ИТ-подразделений на местах и активно продвигаемый «аутсорсинг», когда внешние организации делают работу, которую ранее выполняли полностью загруженные ИТ-специалисты банка, приведут к ухудшению качества обслуживания при удорожании ИТ-услуг для Сбербанка. Альфа-банк, откуда перешел в Сбербанк Орловский, с точки зрения клиентов является одним из худших по качеству обслуживания среди крупных российских банков. Пока техника работает хорошо, клиента, пусть и перегруженного навязанными и не нужными ему услугами, как-то устраивает обслуживание. Но в случае возникновения проблем (а сбои всегда рано или поздно случаются) в такой централизованной и автоматизированной структуре они если и решаются, то с большими затратами времени и нервов клиента. На местах эти проблемы в такой системе решать просто некому. После дальнейшей приватизации Сбербанка для клиентов исчезнут государственные гарантии, и они тем более будут уходить из такого банка. И потом хоть все улицы завешай плакатами «Честным быть выгодно» (реклама Альфа-банка), никто не поверит и не вернется.
Ваш банк открывает везде свои филиалы,почему Вы не откроете свой филиал в г.Троицке.Невыгодно ?
Ваш банк открывает везде свои филиалы,почему Вы не откроете свой филиал в г. Троицке.Невыгодно?
Адрес филиала Сбербанка России в Кшинёве?
Адрес филиала Сбербанка России в Кшинёве?
Есть ли филлиал вашего банка в городе Бирск РБ?
Есть ли филлиал вашего банка в городе Бирск РБ?
Пользуюсь вкладом вашего банка "инвест-кошелек" и хотел продлить договор еще на год, но обнаружил, что…
Пользуюсь вкладом вашего банка «инвест-кошелек» и хотел продлить договор еще на год, но обнаружил, что теперь пополнение этого вклада разрешено только первые 90 дней. Не кажется ли вам, что кошелек, в который нельзя класть деньги, по сути кошельком не является. Может есть смысл изменить название продукта, дабы не вводить клиентов в заблуждение?
хотел взять у вас кредит на покупку земли на сумму 600т.р.это реально при офицыальной зарплате 12т.р.и…
хотел взять у вас кредит на покупку земли на сумму 600т.р.это реально при офицыальной зарплате 12т.р.и прочих не оф. доходах в 10т.р.?
адреса и телефоны
адреса и телефоны
Здравствуйте. Скажите зачем на сайте банка вывешен телефон кредитного отдела в г. Архангельске 236960…
Здравствуйте. Скажите зачем на сайте банка вывешен телефон кредитного отдела в г. Архангельске 236960, по нему уже неделю ни кто не берет трубку.
Три года назад брал кредит на покупку телевизора.Выплачивал кредит через почту в Москву.Не могу найти…
Три года назад брал кредит на покупку телевизора.Выплачивал кредит через почту в Москву.Не могу найти документы по кредиту.Как узнать сколько осталось платить.Как закрыть кредит?Есть ли представительство «Ренессанс Кредит» в Хабаровске? С уважением Масленко Константин.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, планируется в ближайшее время открытие экспресс-офисов в шаговой доступности…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется в ближайшее время открытие экспресс-офисов в шаговой доступности от станций метро Филёвской линии? Если пока нет, то очень советую примотреться к двум расположенным рядом торговым центрам «Горбушкин двор» и «Филион» с огромным потоком посетителей. Спасибо.
Добрый день! Давно хочу воспользоваться услугами Вашего банка, но увы-увы....
Планируется ли открытие…
Добрый день! Давно хочу воспользоваться услугами Вашего банка, но увы-увы… Планируется ли открытие фииала в Екатеринбурге, и если да — то когда?
Здравствуйте! Я являюсь Вашим клиентом. Мне интересно узнать будет ли открыт дополнительный офис в г.Сертолово…
Здравствуйте! Я являюсь Вашим клиентом. Мне интересно узнать будет ли открыт дополнительный офис в г. Сертолово Ленинградской обл.? В городе идет строительство новых жилых домов и расширение сети ЗАО ВТБ 24 позволило людям не ездить в город, а воспользоваться услугами Банка в г. Сертолово!
я хотел бы у вас узнать, есть ли "отпбанк" в КАЗАХСТАНЕ?
я хотел бы у вас узнать, есть ли «отпбанк» в КАЗАХСТАНЕ?
я являюсь клиентом вашего банка!брала кредит в вашем банке!как попасть к вашему руковдству адрес!агенты…
я являюсь клиентом вашего банка!брала кредит в вашем банке!как попасть к вашему руковдству адрес!агенты которые поднимают телефон горячей линии каждый раз придумывают разные отговорки но адресса не дают!мне надо попасть к начальству вашего банка по вопросу задолжности пений процентов которые мне начислели!спасибо за ранее!
Здравствуйте Евгений!Моя сестра не работает по состоянию здоровья и не сможет платить по кредиту(карта…
Здравствуйте Евгений!Моя сестра не работает по состоянию здоровья и не сможет платить по кредиту(карта банка около 40000 тысячь) в ближайшее время.Оплачивать придётся мне.Возможно-ли переоформить кредит на себя(в идеале без её участия) и как это сделать?
Добрый вечер.
На сайте Сбербанка среди реквизитов отделений банка почему-то отсутствует ИНН отделения
Где…
Добрый вечер. На сайте Сбербанка среди реквизитов отделений банка почему-то отсутствует ИНН отделения Где я могу узнать ИНН указанного ниже отделения? Спасибо. Доп.офис № 9038/01665* Адрес: 129281, г. Москва, ул. Енисейская, 29 Руководитель подразделения: Голенских Елена Анатольевна БИК: 044525225 Корреспондентский счет: 30101810400000000225 Код подразделения: 038903801665 Скрыть подробности ИНН-?????
Дайте пожалйста бесплатный телефон горячей линии, для выяснения состояния моего потребительского кредита.
Дайте пожалйста бесплатный телефон горячей линии, для выяснения состояния моего потребительского кредита.
Где можно узнать основные финансово-экономические показатели вашего банка?
Где можно узнать основные финансово-экономические показатели вашего банка?
Добрый вечер, Наталья ! Возможно ли открытие офиса Вашего банка в г. Собинка Владимирской обл. Имеется…
Добрый вечер, Наталья! Возможно ли открытие офиса Вашего банка в г. Собинка Владимирской обл. Имеется письмо-обоснование открытия ДО в нашем городе. По какому адресу можно направить данное предложение? Спасибо.
прошла информация, что банк закрывают в Ставрополе. у нас вклад в вашем банке. забирать его?
прошла информация, что банк закрывают в Ставрополе. у нас вклад в вашем банке. забирать его?
Здравствуйте Евгений. У меня такой вопрос – можно ли в вашем банке получить кредит (наличными) без оформления…
Здравствуйте Евгений. У меня такой вопрос — можно ли в вашем банке получить кредит (наличными) без оформления кредитной карты. Я являюсь клиентом вашего банка, оформлял кредит в магазине, но к сожалению там где я хочу приобрести товар сейчас такой услуги нет. Заранее спасибо за ответ. Анатолий
Ранее ( http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2427816 ) вы ответили на мой вопрос…
Ранее (http://www.banki.ru/services/question…Id=2427816) вы ответили на мой вопрос следующее: «Начиная с 05.10.2010 согласно Тарифному Плану, действующему по Карте РС — Депозит Электрон, взимается плата за безналичное зачисление на Счет денежных средств, поступивших из других кредитных организаций и со счетов, открытых в Банке. Данная плата составляет при зачислении суммы от 0 до 1 000 000 рублей — 3%; от 1 000 000,01 до 2 000 000 рублей РФ — 5%; от 2 000 000,01 рублей — 10%, рассчитывается от суммы зачисляемых денежных средств и взимается в дату отражения соответствующей Операции по Счету.» Ситуации, которые меня интересуют, следующие: 1. Я написал заявление на отмену автоматической пролонгации депозитов и, соответственно, деньги по их окончании будут перечисляться на счет карты. Будет ли за это взиматься комиссия? И более общий вопрос, что включает в себя понятие «Плата за безналичное зачисление на Счет денежных средств, поступивших … со счетов, открытых в Банке»? О каких счетах идет речь здесь, ведь депозит тоже имеет банковский счет? 2. Взимается ли теперь плата за безналичный перевод с карты Депозит-Электрон на другие счета, например, пополнение с нее депозита? Прошу прокомментировать также почему тарифы были изменены с 05.10.2010, а SMS с уведомлением об этом пришла только 18.11.2010 г. И в новостях на сайте данной информации как не было, так и нет. И, между прочим, я не смог найти ваши новые карточные тарифы на сайте.
Добрый день,мне 21год,могу ли я получить потребительский кредит,официально работаю в Москве,а прописан…
Добрый день,мне 21год,могу ли я получить потребительский кредит,официально работаю в Москве,а прописан в г. Вязьма Смоленской области,если да,то какой годовой процент,на 42 месяца при сумме240000руб.
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,адреса ближайших банкоматов "Возрождение" в г. С-Петербурге (в р-не…
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,адреса ближайших банкоматов «Возрождение» в г. С-Петербурге (в р-не станции метро «Академическая» или прилегающей к ней территории?
здравствуйте.я брала в вашем банке кредиты погасил все.могу я взять ещё кредит 200000 на пять лет или…
здравствуйте.я брала в вашем банке кредиты погасил все.могу я взять ещё кредит 200000 на пять лет или кредитную карту на ту-же сумму.Если да то какова сумма ежемесячного платежа?
Скажите пожалуйста, есть ли филиал банка в Израиле? Как можно открыть счет в вашем банке и заказать карту(мастеркарт)…
Скажите пожалуйста, есть ли филиал банка в Израиле? Как можно открыть счет в вашем банке и заказать карту(мастеркарт) в Израиле?
Возможно получить кредит в Вашм банке,если я имею Московскую регистрацию,являюсь гр. РФ,стаж работы в…
Возможно получить кредит в Вашм банке,если я имею Московскую регистрацию,являюсь гр. РФ,стаж работы в г. Москве (по трудовой) 4 года,з/п 40000—00
Скажите пожалуйста где находится ваш офис в нашем городе и как с вами связаться?
Скажите пожалуйста где находится ваш офис в нашем городе и как с вами связаться?
Здравствуйте,Валерий Леонидович!
Планируется ли открытие филиала банка "Авангард" в Улан-Удэ Республика…
Здравствуйте,Валерий Леонидович! Планируется ли открытие филиала банка «Авангард» в Улан-Удэ Республика Бурятия?
Здравствуйте,Павел!
вопрос следующего характера:
я предоставляла документы для заключения договора…
Здравствуйте,Павел! вопрос следующего характера: я предоставляла документы для заключения договора на пенсионные взносы. я передумала и больше не хочу сотрудничать с этой компанией. как расторгнуть договор?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, планируется ли открытие офиса банка ВТБ24 в г. Белогорск Амурской…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли открытие офиса банка ВТБ24 в г. Белогорск Амурской области, и если планируется, то как и когда можно будет подать резюме на рассмотрение? Спасибо.
здравствуйте ! вот у меня такой вопрос !в 2006 году сняла с карты Русский Стандарт 50 тыс рублей и каждый…
здравствуйте! вот у меня такой вопрос!в 2006 году сняла с карты Русский Стандарт 50 тыс рублей и каждый месяц вношу минимальный платеж! на сегодняшний момент я уже внесла 93 тыс! и еще осталось 30 тыс! сколько же процентов берет ваш банк если возьмешь 50,а отдаешь 150?
Скажите пожалуйста, куда делся филиал банка Русский Стандарт в Великом Новгороде, который был открыт…
Скажите пожалуйста, куда делся филиал банка Русский Стандарт в Великом Новгороде, который был открыт в 2008 году? (http://www.finnews.ru/cur_new.php?idnws=6575) Поисковик выдает несколько адресов: 1.173000, ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 14 2.173000, г. Великий Новгород, ул. Октябрьская, д. 10 (актуальность 10.11.10) 3.Адрес. ул. Б.Санкт-Петербургская, 39, оф. 22 Ни по одному адресу банка нет, так же его нет и на вашем официальном сайте www.bank.rs.ru в графе «отделения»
Здравствуйте!Я бы хотела узнать какая у меня задолженность по карте?
Здравствуйте!Я бы хотела узнать какая у меня задолженность по карте?
на [URL=http://www.avangard.ru/img/static/moscow.html]сайте[/URL] банка приведена информация о 71-м офисе…
на сайте банка приведена информация о 71-м офисе банка в Москве. Тогда как на рекламе в метро (та, что про 200 дней, размещаемая рядом со схемой метрополитена) написано: «более 100 офисов по всей Москве». Объясните, пожалуйста, чем объясняется столь существенное расхождение цифр о количестве отделений банка в Москве между информацией на сайте банка и данными из рекламы? Спасибо!
В дополнительном офисе,где я обслуживаюсь очень много тараканов.Даже при обслуживании клиентов они умудряются…
В дополнительном офисе,где я обслуживаюсь очень много тараканов.Даже при обслуживании клиентов они умудряются ползать по рабочему столу. В итоге:сотрудники «краснеют»,а мы клиенты- стараемся поскорее покинуть это заведение..Неужели нельзя вызвать службу и поморить их?
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне недавно предложили работу в сбербанке по договору подрядчика.А работа…
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне недавно предложили работу в сбербанке по договору подрядчика.А работа заключается с отдаленными лицами.Вот я и хотела узнать что это за работа с отдаленными лицами?В чем она заключается?И что это такое договор подрядчика?Пожалуйста напишите мне по подробнее обо всем об этом.Я просто не знаю соглашатся мне на эту работу или нет.Да и еще такой нюанс обещали з/п + бонусы.Что это за бонусы.Спасибо Вам за ранее.
Я открыл счет в а. Хабез в дополнительном офисе №8585/07 Карачаево-Черкесского отделения №8585. Мне необходимы…
Я открыл счет в а. Хабез в дополнительном офисе № 8585/07 Карачаево-Черкесского отделения № 8585. Мне необходимы реквизиты банка: ИНН банка, БИК, Корр. счет. Как мне их получить?