Все вопросы по теме "О банке"

уважаемый Михаил! ВЫ не ответили на мой вопрос,который важен для меня.(ответ 30.10. 22.24)С какого времени…
уважаемый Михаил! ВЫ не ответили на мой вопрос,который важен для меня.(ответ 30.10. 22.24)С какого времени и каким документом подтверждается положение о о том,что поручение данное банку по оплате коммунальных платежей на данный момент отменяется только после мего письменного заявления. Вопрос связан с тем,что ранее такое поручение давалось на только на определенный срок и далее его следовало,при необходимости,продлить.
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Во исполнении плана работы КГОУ ДОД «Хабаровский краевой центр развития творчества детей…
Здравствуйте,Во исполнении плана работы КГОУ ДОД «Хабаровский краевой центр развития творчества детей и юношества» на 2011 год, с 1 ноября по 15 декабря 2011 года в Хабаровском крае пройдет реализация программы «Основы денежного мира». Возможно ли проведение экскурсии для воспитанников детских домов в вашем учреждении.С Уважением, Александр
01.11.2011
Ответ дан
Доброе утро.Скажите пожалуйста в каком ближайшем городе к Ногинску есть банк Авангард.Или ближайшее отделение…
Доброе утро.Скажите пожалуйста в каком ближайшем городе к Ногинску есть банк Авангард.Или ближайшее отделение в районе ш. Энтузиастов.Какие документы надо иметь чтобы получить карту для получения перечисленных средств
01.11.2011
Ответ дан
Меня интересует какой процент Сбербанка при оплате коммунальных платежей. Может ли быть,что при оплате…
Меня интересует какой процент Сбербанка при оплате коммунальных платежей. Может ли быть,что при оплате в 1(один) рубль — комиссия 20 (двадцать) рублей.Помню прошло сообщение о 3 (трёх) процентах от суммы платежа.Мне же в моём отделении Сб. банка сказали,что независимо от суммы платежа — минимальная ставка комисии 20 (двадцать) рублей.Так ли это?И ещё вопрос — есть ли льготы для инвалидов?
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Екатерина Митякова! Для меня МОСОБЛБАНК банк, который я называю "МОЙ"! Недавно…
Здравствуйте уважаемая Екатерина Митякова!Для меня МОСОБЛБАНК банк, который я называю «МОЙ»!Недавно банк запустил и собственную систему Денежных переводов «МОПС»!У меня вопрос:Когда появится возможность перевода по этой системе на УКРАИНУ?
02.11.2011
Ответ дан
Елена, Добрый день. У меня поменялся номер телефона, и я хотел бы получать смс оповещение на новый номер…
Елена, Добрый день.У меня поменялся номер телефона, и я хотел бы получать смс оповещение на новый номер. Почему, как утверждают операторы, я должен ехать в филиал банка? Я считаю это пустяковой операцией и ради этого тратить время, чтобы бы ехать в филиал не серьезно.
02.11.2011
Ответ дан
Екатерина, добрый день! Я хочу пригласить поучаствовать Банк в ежегодном мероприятии "День Бухгалтерии"…
Екатерина, добрый день!Я хочу пригласить поучаствовать Банк в ежегодном мероприятии «День Бухгалтерии», организуемом фирмой «1С».Это мероприятие вызывает интерес у финансовых учреждений не только с точки зрения B2B, но и со стороны привлечения частных клиентов.Кому направить приглашение? С кем возможно обсудить тонкости участия?
02.11.2011
Ответ дан
Хотел открыть в Вашем отделении в Москве,на Варшавском ш, д.68 рекламируемый Мультивалютный вклад, но…
Хотел открыть в Вашем отделении в Москве,на Варшавском ш, д. 68 рекламируемый Мультивалютный вклад, но там надо иметь три валюты, а у мены только две(доллары и рубли), третью валюту(евро) я хотел прикупить в Вашем банке при открытии вклада.На сайте никакой информации о курсе обмена(как у всех остальных банков) нет.Позвонил в отделение узнать можно ли купить и какой курс покупки, — мне ответили, что можно, и что курс продажи Евро на сегодня, — 41р85к., что меня очень удивило, так как в Москве это самый низкий курс. Либо сорудник некомпетентный и дал неверную информацию.Прежде чем отдавать Вам свою валюту и покупатть ее у Вас решил проверить, а есть ли Вашего банка лицензия на операции с валютой.На Сайте Вашего банка в разделе документы такой лицензии не оказалось. На сайте Центробанка тоже. Есть только лицензия на работу с драгметаллами, на открытие банковских вкладов, а про валютные операции нет.По он-лайн связи оператор Елена ответила:На связи: Елена оператор 9Компания: trustОтдел: Продукты и услугиРейтинг: высокийВы:Хотел открыть в Вашем отделении на Варшавском ш. мультивалютный вклад. Предварительно зашел на страницу Вашего сайта где выложены документы банка и не обнаружил там лицензию на валютные операции.На сайте также нет никакой информации об операциях с валютЕлена:В данный момент, идет реконструкция сайта, поэтому доступ к некоторым документам временно отсутствует, Приносим свои извинения.Вы:А есть ли эти документы вообще?Елена:В филиале Банка Вам должны предоставить всю интересующую информацию.Но я очень сомневаюсь в этом, если сотрудники путают курс покупки и продажи валюты, то и лицензию не найдут.Что Вы можете сказать по этому поводу, есть ли у Банка лицензия на работу с валютой, иначе ведь Вы не можете открывать валютные вклады?
02.11.2011
Ответ дан
Елена Станецкая или сотрудник НБ"Траст" действующий от ее имени, Либо Вы оперативно отвечаете на мой…
Елена Станецкая или сотрудник НБ«Траст» действующий от ее имени,Либо Вы оперативно отвечаете на мой вопрос о наличии у Банка НБ«Траст» лицензии на осуществление валютых операций, либо я у Вас не буду открывать вклад мультивалютный(так как сомневаюсь в том, что Ваш банк имеет право работать с валютой) и задам этот вопрос Цетробанку для осуществления проверки с их стороны.Если вопрос оперативно будет удален, я это расцениваю это действие, как уход от ответа, потому, что Вам нечего предъявить потенциальному клиенту и направляю свой запрос в Центробанк.
02.11.2011
Ответ дан
Елена,приглашаете ли вы нас,опять в клиенты Траста?)) Как то было неприятно с той историей невозврата…
Елена,приглашаете ли вы нас,опять в клиенты Траста?))Как то было неприятно с той историей невозврата денежных средств с закончившегося срочного вклада.Проблемы была решена,но как говорится-осадок остался.Также переживаем за вашу фин устойчивость (банка имею ввиду) в такие сложные экономические условия,думаю вы все таки устойчивы в этом банковском море.Хотя уже присмотрели пару подходящих банков,в своем регионе.Но наша «дружба» сотрудничество что то около 3 лет,нормальные деловые отношения с заведующим филиала,как то не отпускают просто,все таки несколько лет..И непонятно,в регионах есть ли какие то привилегии для вип клиентов?Спасибо,пока думаем-ответ ваш также примем к сведению.
03.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня жалоба! В нашем поселке Никольский, Подпорожский р-он. Ленинградской обл. находится…
Здравствуйте! У меня жалоба! В нашем поселке Никольский, Подпорожский р-он. Ленинградской обл. находится Доп. офис № 1902/0938 Сбербанка. Но вот в последние полгода постоянно то не работает банкомат, то сам офис. Практически весь народ перевели на пластиковые карты, а обеспечить нормальную работу по обслуживанию клиентов не могут!
03.11.2011
Ответ дан
Обращались в ипотечный центр на Невском 99, остались очень довольны, спасибо за вашу общую работу! Менеджер…
Обращались в ипотечный центр на Невском 99, остались очень довольны, спасибо за вашу общую работу!Менеджер относится очень уважительно, готова отвечать на все вопросы и принимать документы по факсу.К сожалению, в данном ипотечном центре на Невском 99/101 нет адреса электронной почты. Это не позволяет ускорить доставку сканированных версий документов.Прошу Вас, если есть возможность, предоставить менеджерам адреса электронной почты и постоянный доступ к ней. Как это сделано, например, на Богатырском 41.Заранее спасибо!
03.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У Вас на сайте неправильная информация по условиям вкладов. Исправьте пожалуйста, чтобы…
Здравствуйте!У Вас на сайте неправильная информация по условиям вкладов.Исправьте пожалуйста, чтобы не вводить в заблуждение клиентов.Если конкретно, то на примере вклада «ТРАСТ-Капитал»:1. В разделе Подробности указано, что он пополняемый и детализировано:«Пополнение вкладов, открываемых на срок до 365 дней включительно — без ограничений по сроку внесения дополнительных взносов. Пополнение вкладов, открываемых на срок от 366 дней — возможно только в течение первых 365 дней срока вклада.»На той же странице есть ссылка договор.В договоре пункт о возможности пополнения отсутствует. Совсем.2. В офисе по моей просьбе договор распечатали.Он другой, не тот, который на сайте.Там есть пункт 2.1.4 про пополнение вклада, но звучит он так: «Пополнение возможно для вкладов, открываемых на срок до 365 дней включительно». Насчет вкладов, открытых на больший срок, и возможности их пополнять в первый год ничего не написано.Подобная неразбериха также с информацией по вкладам Траст-Лидер и МультиВалютный 2011.
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте хотел бы приобрести у сбербанка банкомат для оплаты коммунальных и и прочих услуг возможно…
Здравствуйте хотел бы приобрести у сбербанка банкомат для оплаты коммунальных и и прочих услуг возможно ли это? Если да, сколько это стоит и что для этого нужно. Заранее благодарен
06.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! По образованию я экономист. Большой стаж работы в Сбербанке - 12 лет (специалист по обслуживанию…
Здравствуйте! По образованию я экономист. Большой стаж работы в Сбербанке — 12 лет (специалист по обслуживанию юр. лиц). Уверенный пользователь ПК(основные и специализированные программы Word, Excel, Outlook, RS Bank) Знание необходимых инструкций законов и положений Банка России. Живу в Измайлово.Подскажите телефон отдела кадров Сбербанка.Заранее благодарна.
07.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Наша компания хотела бы сотрудничать с Вами в сфере обеспечения государственных контрактов…
Добрый день. Наша компания хотела бы сотрудничать с Вами в сфере обеспечения государственных контрактов. Наш брокер существует с 2004 года, за это время мы наработали большой портфель клиентов, которым интересны банковские продукты, в том числе кредиты. Могли бы мы делать через Вас банковские гарантии для наших клиентов?
07.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Почему такая дискриминация по курсам драг. металлов на ОМС в регионах по сравнению с Москвой…
Здравствуйте. Почему такая дискриминация по курсам драг. металлов на ОМС в регионах по сравнению с Москвой?Например в Башкирии золото на сегодняшний день покупка 1619,23 продажа 1754,81 разница 135,58! В Москве, по данным того же сайта Сбербанка, на сегодня покупка 1680,00 продажа 1738,00 , разница 58 рублей.Кто ставит такие курсы и на кого они рассчитаны?
07.11.2011
Ответ дан
К нам на работу приходила девушка и предложила оформить заявку на кредитную карту,под 14% годовых. Заявку…
К нам на работу приходила девушка и предложила оформить заявку на кредитную карту,под 14% годовых. Заявку отправят в Москву на расмотрение.Просит паспортные данные,как узнать специалист банка она или нет?Или таким людям лучше не доверять
08.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Мой муж имеет акции АКБ "СТОЛИЧНЫЙ БАНКЪ СБЕРЕЖЕНИЙ" для профсоюзов и трудящихся…
Здравствуйте Юлия! Мой муж имеет акции АКБ «СТОЛИЧНЫЙ БАНКЪ СБЕРЕЖЕНИЙ» для профсоюзов и трудящихся. Скажите пожалуйста что можно с ней сделать и куда обратиться. Заранее спасибо.
08.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы узнать про Банк траст, чей он?, С каким капиталом?, И как себя чувствует на…
Добрый день!Хотел бы узнать про Банк траст, чей он?, С каким капиталом?, И как себя чувствует на банковском рынке, и рынке Украины.И почему в Украине у банка столь мало продуктов, зато многообещающие ставки по кредитам и депозитам.
10.11.2011
Ответ дан
В г.Чехов-3 Московской области Чеховского района 6 месяцев назад было закрыто отделение Сбербанка и одновременно…
В г. Чехов-3 Московской области Чеховского района 6 месяцев назад было закрыто отделение Сбербанка и одновременно с этим отключен банкомат Сбербанка.Объясните, чем это вызвано и будет ли возобновлена их работа. Наш городок военный с населением 6000 человек, получающих денежное довольствие на карточки Сбербанка, вынужденных добираться в районный центр и выстаивать огромные очереди в городских отделениях, где из без того собираются жители всего района. Возможно, таким образом повышается рейтинг городских отделений за счет региональных. Маловероятно, что Сбербанк ставит перед собой задачи создания трудностей для своих клиентов, чтобы заставить героически их преодолевать,но ведь есть и немощные люди, для которых такое путешествие физически тяжело, да и тратить 100 рублей на поездку для оплаты 30 рублёвых счетов, по крайней мере, нелепо.
11.11.2011
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=3363005&login=yes#review_anchor Вот…
http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor Вот здесь была жалоба,но теперь верю в силу печатного слова,спасибо всем.кто помогал,кто сочувствовал…деньги мне возвращены! Приятно удивлен.Спасибо еще раз,с уважением Юрий Туряк…
12.11.2011
Ответ дан
Назовите причину изменения времени работы отделения сбербанка в г. тула ул. новомосковская д.5 (с9 до…
Назовите причину изменения времени работы отделения сбербанка в г. тула ул. новомосковская д. 5 (с9 до 17, сб. вс. выходной). Работаю с 9 до 18 , не могу попасть, чтобы получить карточку. Не плачу через банкомат. Испытываю трудности при внесении вклада на сберкнижку. может лучше вообще закрыть это отделение?
12.11.2011
Ответ дан
Если Вас интересует помещение для открытия филиала Банка в нашем городе,есть предложение. Помещение 300м2,строение…
Если Вас интересует помещение для открытия филиала Банка в нашем городе,есть предложение. Помещение 300м2,строение кирпичное,есть парковка,сделан ремонт,
13.11.2011
Ответ дан
Мною было отправлено заявление на spravka@otpbank.ru 10.08.2011. 11.09.2011 я отправил заявление с просьбой…
Мною было отправлено заявление на spravka@otpbank.ru 10.08.2011. 11.09.2011 я отправил заявление с просьбой предоставить ответ по преидущему, на что получен ответ об инициации проверки и срок предоставления ответа до 60 рабочих дней. 09.11.2011 мною отправлено заявление с просьбой предоставить ответ т. к. срок в 60 рабочих дней истек, но по состоянию на 15.11.2011 ответ не предоставлен.Электронная почта с которой отправлялись заяления isb-sp@mail.ru. В какой срок будет предоставлен ответ?
15.11.2011
Ответ дан
Здраствуйте. У матери есть акция выданная Акционерным коммерческим банком "столичный банк сбережений…
Здраствуйте. У матери есть акция выданная Акционерным коммерческим банком «столичный банк сбережений «для профсоюзов и трудящихся от 06.01.1997 года.стоимостью 1000 рублей.Можно ли узнать где можно по этой акции получить денежную компенсацию. и по какому адресу можно найти этот банк.раньше он распологался Г. Москва,ул.пятницкая д. 70.Спасибо.
16.11.2011
Ответ дан
Здавствуйте,уважаемые сотрудники ОТП Банка,очень я разочарована обслуживанием и информации о вкладах,уже…
Здавствуйте,уважаемые сотрудники ОТП Банка,очень я разочарована обслуживанием и информации о вкладах,уже бьюсь и достучаться к вам невозможно 120 дней.У меня грубо говоря Автомат своровал деньги,операцию произвел а денег не хватило выдать,Автомат-вор.приносит одни проблемы,хорошо что сумма приемлема 7000 тыс..и вот я пытаюсь вернуть эти деньги на счет и замкнутый круг.Все заявления и все чеки были предьявлены,но никаких эмоций со стороны Сбербанка чей Автомат и со стороны ОТП банка решений нет,Даже претензионный отделл писала дважды,никакой реакции…Вопросс — В судебном порядке я с кого должна требовать компенсации,о начислении процентов за все эти безобразия с картой уже пятый месяц.
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день Екатерина. Я представляю интересы Банка "Национальная Факторинговая компания" (ЗАО), у меня…
Добрый день Екатерина.Я представляю интересы Банка «Национальная Факторинговая компания» (ЗАО), у меня вопрос:С кем я могу пообщаться на предмет сотрудничества?Заранее спасибо.
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Мне очень нравится ваш банк.Нравится как работают девочки,я всегда смотрю с такой…
Здравствуйте.Мне очень нравится ваш банк.Нравится как работают девочки,я всегда смотрю с такой белой «завистью»,ведь это очень интересная работа-общаться с людьми,выслушивать и помогать.А как можно к вам устроиться?Опыта у меня нет но я быстро всему обучаюсь.СПАСИБО
18.11.2011
Ответ дан
Добрый вечер! дело вот в чем: я пишу диплом по маркетинговой политике на примере ВТБ 24,очень хотелось…
Добрый вечер!дело вот в чем: я пишу диплом по маркетинговой политике на примере ВТБ 24,очень хотелось бы получить какие-нибудь цифры,но,к сожалению,наши филиалы мои запросы игнорируют,в связи с чем хотела узнать — маркетинговая информация относится к открытой или закрытой? и если открытой,то как можно ее получить?хотя бы какие-либо общие данные,например затраты на рекламу\маркетинг и эффективность?заранее спасибо
18.11.2011
Ответ дан
Что делать если на мой адрес пришло письмо уведомление о том ,что некий господин Лютов Вадим Петрович…
Что делать если на мой адрес пришло письмо уведомление о том,что некий господин Лютов Вадим Петрович взял кредит в Вашем банке,а указал мой адрес,хотя такой никогда здесь не числился?
21.11.2011
Ответ дан
Является ли Поволжский банк ОАО "Сбербанк России" структурным подразделением Сбербанка? Полные реквизиты…
Является ли Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» структурным подразделением Сбербанка? Полные реквизиты Поволжского банка ОАО «Сбербанк России»? На сайте их нет
21.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Связной, как я могу стать вашим партнером . У меня есть много платежеспособных клиентов. Готов…
Уважаемый Связной, как я могу стать вашим партнером. У меня есть много платежеспособных клиентов. Готов поручится сам за каждого. Я вам пишу третий раз, всю информацию изложил (проверьте). Ответьте пожалуйста, как быть.. огромная просьба, не пишите что письмо передано в нужный отдел, письмо на рассмотрении, изложите свою инфо. в письме..и.т.д. Просто банально,что и как)), ибо нет,я уже буду знать,что мне делать дальше. +7(905)707 43 96 (круглосуточно)с Уважением Алексей
21.11.2011
Ответ дан
Доброго времени суток, у меня вопрос к вам: есть ли у вас офис в г.Усть-Куте или г.Северобайкальске я…
Доброго времени суток, у меня вопрос к вам: есть ли у вас офис в г. Усть-Куте или г. Северобайкальске я Живу в Казачинско-Ленском районе, вашего отделения я здесь не видел. Вообще возможно ли кредитовании у вас.С уважением Евгений.
21.11.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Я бы хотела стать сотрудником вашего банка.В нашем городе нет офиса,но есть специалисты…
Доброго времени суток! Я бы хотела стать сотрудником вашего банка.В нашем городе нет офиса,но есть специалисты сектора по работе с сетями.Куда мне нужно обращаться для трудоустройства,к филиалу какого города относятся специалисты,работающие в нашем городе?
21.11.2011
Ответ дан
Добрый день! На вопрос за 2010г о перспективах открытия офиса в г. Надым был ответ, что в ближайшее…
Добрый день!На вопрос за 2010г о перспективах открытия офиса в г. Надым был ответ, что в ближайшее время не планируется. Изменилась ли ситуация на данный момент?С уважением, Вадим.
22.11.2011
Ответ дан
Существует ли нормативный документ, определяющий срок исполнения запроса от нотариуса о составе наследственного…
Существует ли нормативный документ, определяющий срок исполнения запроса от нотариуса о составе наследственного имущества? Мы не можем получить ответ на указанный запрос от Центрального отделения № 4205 города Комсомольска-на-Амуре 5 месяцев. Что следует предпринять для ускорения получения ответа от сбербанка на запрос нотариуса?
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, живу в городе Московский. Ленинского района , Московской обл. Зарплату стала получать на…
Здравствуйте, живу в городе Московский. Ленинского района, Московской обл. Зарплату стала получать на карту банка ВТБ 24. Подскажите пожалуйста, адреса где находятся ближайшии банкоматы банка ВТБ 24. Интересует район Внуково. Заранее спасибо!
22.11.2011
Ответ дан
Почему сотрудники банка отказывают выплатить денежные средства клиенту. Моя мама Комарова Людмила Николаевна…
Почему сотрудники банка отказывают выплатить денежные средства клиенту. Моя мама Комарова Людмила Николаевна проживает в Пермском крае Горнозаводском районе п. Промысла. Филиал банка находится в соседнем посёлке Тёплая Гора и он обслуживает несколько населённых пунктов.22.11.2011 ей отказали в выдачи денежных средств, которые лежали на сбер книжке, сказали, что жителей посёлка Промысла мы обслуживать не будем. При этом не дав никакие объяснения.Почему ваши сотрудники допускают такое отношение к клиентам.О ваших банках у меня было другое мнение.
23.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реквизиты Курского ОСБ №8596/024 г.Курск, ул.Дзержинского/Белинского…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реквизиты Курского ОСБ № 8596/024 г. Курск, ул. Дзержинского/Белинского д. 64/2. Нужны для перечисления заработной платы на карту Маэстро Моментум.
23.11.2011
Ответ дан
Добрый день,подскажите пожалуйста реквизиты банка Юго-Западного банка Сбербанка России в г.Ростов-на-Дону…
Добрый день,подскажите пожалуйста реквизиты банка Юго-Западного банка Сбербанка России в г. Ростов-на-Дону, ул. Евдокимова, д. 37,подразделение банка 9052/0020
24.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне нужно в заявлении для перечисления денег на сберкнижку указать ИНН, КПП, код ОКПО, БИК…
Добрый день! Мне нужно в заявлении для перечисления денег на сберкнижку указать ИНН, КПП, код ОКПО, БИК, корр.счет.банка Скажите где я могу взять эти данные?
24.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня к вам вопрос профессионального характера. Хотелось бы узнать из чего состоит кредитный…
Здравствуйте. У меня к вам вопрос профессионального характера. Хотелось бы узнать из чего состоит кредитный портфель банка на примере годового отчета банка АКБ «МБРР»? Либо можете написать на примере вашего. Но очень хотелось бы конкретики и по полочкам)
25.11.2011
Ответ дан
Наталья,здравствуйте. Как оформить ипотечный кредит для приобретения квартиры в строящемся доме Ленинградская…
Наталья,здравствуйте. Как оформить ипотечный кредит для приобретения квартиры в строящемся доме Ленинградская оласть,если я пока являюсь жителем Норильска(р-н крайнего севера)? Можно ли использовать жилищный сертификат по программе переселения лиц из районов крайнего севера для погашения ипотечного кредита?Можно ли использовать в качестве залога строящееся жилье плановый ввод в эксплуатацию 2—3 кв. 2012 г.?Я пенсионер,совокупный неподтвержденный месячный доход 100000 р интересен ипотечный кредит в размере 3000000—4000000 руб. и сроком погашения 20 лет.С ув. Александр
26.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Юрий!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего банка…
Уважаемый Юрий!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего банка. Имею желание предложить Вашим специалистам маркетинговый продукт.С уважением Владимир.
27.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь