Все вопросы по теме "О банке"

Подскажите, пожалуйста режим работы офиса в г. Нальчике (КБР, Кешокова, 57) 3 и 5 ноября 2012г.
Подскажите, пожалуйста режим работы офиса в г. Нальчике (КБР, Кешокова, 57) 3 и 5 ноября 2012 г.
01.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У нас в Анапе работают всего два банкомата ВТБ24.И только один из них доступен для свободного…
Здравствуйте! У нас в Анапе работают всего два банкомата ВТБ24.И только один из них доступен для свободного пользования (находится на территории Центрального рынка).Другой находится на территории ВС«Золотой берег», туда вход только по пропускам или отдыхающим данного санатория. В банкомате Банка Москвы (на котором и пользуются клиенты ВТБ24) на Центральном рынке нет функции для подключения фунции SMS-сообщений. Нельзя ли заменить данный банкомат и увеличить их количество в г. Анапа.Летом часто бывают проблемы с получением наличных. Как можно подключить услугу СМС -сообщений другим способом?
02.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почему не приходит счёт выписка по кредитной карте?Ни на почтовый…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почему не приходит счёт выписка по кредитной карте?Ни на почтовый адрес,ни на эл. почту.Как и где можно взять распечатку???За раннее большое Спасибо.
05.11.2012
Ответ дан
обращение с клиентами в офисе банка ВТБ24 в городе Прокопьевске отвратительное . Сказали что принимают…
обращение с клиентами в офисе банка ВТБ24 в городе Прокопьевске отвратительное. Сказали что принимают в порядке живой очереди я дождался когда освободится сотрудник банка перед этим просидел 30минут а пригласили мужчин которые были после меня в порядке живой очереди на заданный мною вопрос «почему пригласили не меня» ответили «ждите» а если меня не устраивает то вызовут службу безопастности.Сотрудники офиса отказали в предоставлении «книги жалоб и предложений» тем самым оскорбили мое человечское достоинство.Прошу разобраться по данному вопросу и ответить в письменном виде.
07.11.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие из бюро кредитных истории ваш банк отправляет информацию…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие из бюро кредитных истории ваш банк отправляет информацию (нбки, эквифакс, обки)? Или во все сразу? На горячей линии набранные по объявлению девочки с 11 классами ничего сказать не могут. Думаю, вы будете компетентнее их.
07.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите на какой месяц 2012 года планируется открытие офиса в Самаре? Ранее Вы сказали…
Здравствуйте! Подскажите на какой месяц 2012 года планируется открытие офиса в Самаре? Ранее Вы сказали, что офис откроется в конце сентября по адресу ул. Чкалова д. 44, но он так и не открылся. На официальном сайте, тоже никакой информации нет.
09.11.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите хочу разместить вклад в вашем офисе в г. Белгороде, но учитывая закрытие вами…
Добрый день!Подскажите хочу разместить вклад в вашем офисе в г. Белгороде, но учитывая закрытие вами ряда офисов не попадает ли белгородский офис в данный перечень?Если да то где и как я смогу забрать свой вклад?Спасибо.
11.11.2012
Ответ дан
Вот уже больше месяца не изменяется информация на Вашем сайте: "Нам доверяют 139 536 вкладчиков на общую…
Вот уже больше месяца не изменяется информация на Вашем сайте: «Нам доверяют 139 536 вкладчиков на общую сумму 94 481 902 151 руб.» Раньше обновление происходило каждые 10 дней.Вопрос: когда запланировано следующее обновление информации о вкладчиках?
12.11.2012
Ответ дан
Всем хорош банк. Даже Global Finance признал его лучшим интернет-банком в текущем году. Но где, спрашивается…
Всем хорош банк. Даже Global Finance признал его лучшим интернет-банком в текущем году.Но где, спрашивается, у лучшего интернеет-банка интернет-эквайринг?А то вот возникла потребность в оном, а нэту…Прошу сообщить, ожидается ли в обозримом будующем запуск указанного сервиса.
12.11.2012
Ответ дан
Уважаемая Екатерина! Хотите ли вы повысить лояльность ваших клиентов? Есть перспективный способ это сделать…
Уважаемая Екатерина! Хотите ли вы повысить лояльность ваших клиентов? Есть перспективный способ это сделать с помощью именно АЛЬТЕРНАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ!!! Готов выйти на связь в удобном для Вас формате. Предложение деловое и серьёзное. Рассматривается ответ «ДА» или «НЕТ». Спасибо.
13.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Моя дочь (ей 17 лет) была на экскурсии по Европе. В Чехии она сделала покупки и ей дали…
Здравствуйте. Моя дочь (ей 17 лет) была на экскурсии по Европе. В Чехии она сделала покупки и ей дали бланки для таксфри. На границе ей в бланках поставили печать. Где она сможет получить возврат денег? Есть ли в Оренбурге такие кассы? Спасибо.
14.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, каким образом полностью перевести все счета и карты, открытые в…
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста, каким образом полностью перевести все счета и карты, открытые в одном отделении ВТБ 24 в Москве, в другое отделение, расположенное тоже в Москве?Или нужно расторгнуть договор банковского обслуживания и заключить новый?Вариант «оставить всё как есть и обслуживаться где удобно» просьба не предлагать:)
15.11.2012
Ответ дан
Зачем в офисе на Вешниках Управляющая если она не исполняет свои обязанности и подставляет операционистов…
Зачем в офисе на Вешниках Управляющая если она не исполняет свои обязанности и подставляет операционистов? В частности не доносит до их сведения изменения в законодательстве и внутрибанковских документах, требуя роспись об ознакомлении задним числом. Таких мочить надо…
20.11.2012
Ответ дан
Уважаемая Екатерина ! Пишет Вам Ваш многолетний акционер. Дело в том, что у меня работает дочь в вашем…
Уважаемая Екатерина! Пишет Вам Ваш многолетний акционер. Дело в том, что у меня работает дочь в вашем филиале Омском банке в Омске. И до настоящего времени я молчала, боялась, что дочку уволят, но уже молчать не могу, беспредел в коллективе в ОВО «Иртышский» с момента прихода начальника пенсионерки Островской Галины Матвеевны. Идет моральное унижение коллектива она может даже оскорбить девчонок при всем коллективе. Она сама пенсионерка, зачем таких держат? Хорошие работники увольняются из-за нее. У Вас нет молодых кадров которые смотрят на жизнь по другому? Почему она срывается на молодых девчонках которые получают по 16 000 руб и работают как проклятые, у меня дочь приходит выжатая как лимон уже три года. А оклад 400 000 тыс. за какие заслуги? Я например как акционер возмущена такими окладами. У меня дочь против высказала ей что-то, так она теперь ее гнобит, всем повысила оклад до 18 200 а ей нет, сказала много говоришь. Дочь воспитывает сына 5 лет одна, я ей конечно помогаю, но мне за нее обидно, я ей говорю иди к Степанову жалуйся, она боится, что ее вообще уволят. Все говорят, что это протеже Степанова и он с ней заодно. Кому пожаловаться? Напишите пожалуйста. Ведь должна же быть хоть какая то справедливость? Почему одна пенсионерка держит в страхе весь коллектив? Девочки даже на работу ходят без настроения. Не умеет управлять коллективом пусть сидит дома на заслуженном отдыхе.Я сама управляющая, у меня в подчинении 12 сотрудников, но меня в коллективе все любят и уважают, и я не смею своих работников оскорбить и на работу у меня ходят с настроением. Дочь проработала не ходила на больничный лишь бы работать, а теперь радуется если ребенок заболеет идет на больничный, потому, что нет настроения работать и не у нее одной поверьте мне.Жду ответа. С уважением Светлана. Уважаемая Екатерина не выдавайте пока дочь. а то ее уволят, а у нее ребенок.
20.11.2012
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! Я в течение нескольких лет являюсь вкладчиком Вашего банка. К качеству работы банка…
Уважаемая Татьяна! Я в течение нескольких лет являюсь вкладчиком Вашего банка. К качеству работы банка нет никаких претензий. Мы пользуемся услугами отделения Инвестбанка, которое находится в Санкт-Петербурге на пр. Стачек рядом с метро Автово. Я работаю до 18 часов, выходные суббота и воскресенье. Вклады в Вашем банке пополняемые депозиты, которые я пополняла ежемесячно. Так как это можно было сделать по пути с работы домой, что было очень удобно, а теперь услугами Вашего банка пользоваться невозможно, так как брать на работе за свой счет, чтобы добавить деньги на депозит, просто смешно. Мы с удивлением узнали, что все отделения Вашего банка в Санкт-Петербурге стали работать до 17 часов, выходные суббота и воскресенье. И для кого они так работают? У нас на работе много вкладчиков Вашего банка, они пошли с работы положить деньги и ушли ни с чем. Хотя если посмотреть в интернете, то часы работы до 19 часов и в субботу до 16 часов. Поэтому мы решили, что если вы будете работать в таком режиме, больше мы не будем пользоваться Вашим банком. Я лично открыла пополняемый депозит в банке Восточный экспресс, который работает до 20 часов каждый день и до 16 часов по субботам и воскресеньям. А в Вашем банке по окончании срока закрыть все вклады. А может быть вы этого и добиваетесь?
20.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Обещали в ноябре открыть офисы обслуживания в Химках и Куркино. В результате открыли много…
Здравствуйте. Обещали в ноябре открыть офисы обслуживания в Химках и Куркино. В результате открыли много где, но не тут. Когда будут офисы в нашем городе?
22.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Звонки на мобильный: утром говорит робот, вечером (21:40) молча кладут трубку. И…
Здравствуйте Елена! Звонки на мобильный: утром говорит робот, вечером (21:40) молча кладут трубку. И каждый день. Звонки поступали с номеров: +74996811080, +74956606607, +74959260449. Добрались до стационарного телефона. 22.11.12 пришла «некорректная» СМС. Чьи это телефоны? И сколько будет продолжаться
25.11.2012
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=4264351 Прошу сообщить, по каким телефонам/факсам/адреса…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4264351Прошу сообщить, по каким телефонам/факсам/адреса почтовым/адресам электронным/должностным лицам и т. д. и т. п. я могу направить жалобу относительно сроков рассмотрения моего обращения (розыск перечисленных денежных средств)?Продолжите, пожалуйста, перечень:— по адресу http://www.banki.ru;— претензия по адресу 105187, Москва Город, Ткацкая Улица, 36;— …Я хотел бы понимать, что нужно сделать, чтобы наконец привлечь внимание к своей проблеме и решить ее.Обращаю внимание: вариант ответа «На данный момент информация по Вашему обращению уточняется. Ответ будет предоставлен на электронную почту» не требуется, ибо это абсолютно бесполезно.
26.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛА. Номер…
Здравствуйте.Прошу разобраться в ситуации. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛА. Номер телефона мой у меня с 2002 года.16 ноября 2012 года мне на телефон пришло sms следующего содержания: «TRUST:Вы просрочили платеж по кредиту на сумму 10697,09 руб.! Во избежание негативных последствий срочно оплатите! Следите за счетами, подключив Trust online в офисе Банка.» Я позвонила по телефону горячей линии 8 800 775-88-88 и описала ситуацию. Оператор Юлия, узнав мое имя, номер телефона, на который пришло сообщение, пообещала разобраться с контактами.20 ноября 2012 года мне на телефон пришло sms следующего содержания: «TRUST:У Вас просрочка. Мы настоятельно рекомендуем Вам срочно связаться с НБ «ТРАСТ» по телефону 88001007111 для решения Вашей проблемы» По этому номеру автоответчик в течение получаса отвечал, что все специалисты заняты и рекомендовал перезвонить попозже. Я позвонила по телефону горячей линии 8 800 775-88-88 и снова описала ситуацию. Оператор 1027, узнав мое имя, номер телефона, на который пришло сообщение, пообещала разобраться с контактами и сообщить мне об устранении ошибки.26 ноября 2012 года мне на телефон пришло sms следующего содержания: «TRUSTBANK:Вы просрочили платеж по кредиту на сумму 10697,09 руб.! Во избежание негативных последствий срочно оплатите! Следите за счетами, подключив Trust online в офисе Банка.» Звонить, насколько показал предыдущий опыт, бесполезно. Я не знаю, с кем меня перепутали, и чей это кредит, потому что в сообщения ко мне никак не обращаются и не пишут никаких реквизитов. Очень прошу разобраться и перестать присылать мне sms сообщения, к которым я не имею никакого отношения.
26.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня карта Вашего банка зарплатная. Я предпочтительно нахожусь на территории Украины…
Здравствуйте, у меня карта Вашего банка зарплатная. Я предпочтительно нахожусь на территории Украины. Обналичивать деньги по моей карте через банкоматы на Украине очень невыгодно из-за комиссий украинских банков. Подскажите, пожалуйста, самый ближайший город России к границе Украины, где есть Ваш банкомат. Заранее благодарен за ответ!!!!!!!!
27.11.2012
Ответ дан
Физическое лицо-иностранный гражданин(временно пребывающий, прибыл в РФ в визовом режиме, имеет на руках…
Физическое лицо-иностранный гражданин(временно пребывающий, прибыл в РФ в визовом режиме, имеет на руках паспорт иностранного гражданина и миграционную карту) хочет открыть счет в банке ВТБ 24, какие документы ему необходимо предъявить в офисе банка?
28.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Спасибо, что ответили на мои претензии. Конфликт разрешился и банк действительно…
Здравствуйте Наталья. Спасибо, что ответили на мои претензии. Конфликт разрешился и банк действительно вернул 27.11.12 мне на карту все деньги в полном обьёме, как вы и написали мне в ответе. Надеюсь, что таких конфликтных ситуаций у меня больше не возникнет. С уважением Евгений.
28.11.2012
Ответ дан
Константин, доброго времени! Подскажите, будет ли открыт экспресс-офис в районе м.Коломенская? Есть…
Константин, доброго времени!Подскажите, будет ли открыт экспресс-офис в районе м. Коломенская? Есть много торговых центров поблизости, в т. ч. и находящийся рядом с Технопарком крупный ТЦ Мегаполис.Живу на Коломенской — приходится ездить или на Пролетарку или на Варшавку — и тот, и другой далековато(((.Или хотя бы в этом районе банкомат с функцией cash-in…P. S. Банком довольна. Из пожеланий, разве что — расширьте, пожалуйста разнообразие кредитных продуктов (потреб.кредит, ипотека). Ведь вашим давним, лояльным клиентам приходится искать услуги в других банках…А ведь годы идут и ничего в продуктах не меняется и не расширяется… (
28.11.2012
Ответ дан
Добрый день, Хотелось бы уточнить - я бы хотела обслуживаться в ВИП отделе банка. Какая сумма должна…
Добрый день,Хотелось бы уточнить — я бы хотела обслуживаться в ВИП отделе банка. Какая сумма должна лежать в банке, чтобы иметь персонального менеджера и обслуживаться в ВИП-отделе? С кем можно пообщаться по данному вопросу,?
28.11.2012
Ответ дан
Наталья, добрый день! Возникла проблема в получении денег их Германии, банк Ulmar отправил платеж в рублях…
Наталья, добрый день! Возникла проблема в получении денег их Германии, банк Ulmar отправил платеж в рублях 1 400 000, уже 4 сутки не можем получить информацию о деньгах. Мой р/с фактически нах-ся в отделении Сбербанка в Новороссийске, а деньги, ушли через корреспондентский банк ВТБ в Германии. На данный момент не можем выяснить: где деньги и пересекли ли они границу РФ? Письмо от банка, который перечислил деньги есть! Что делать? ВТБ в Новороссийске отказывается искать деньги и помогать!
28.11.2012
Ответ дан
Мой сын получил вашу карту снимает деньги на пьянку (он алкоголик и игроман) нигде не работает. мы…
Мой сын получил вашу карту снимает деньги на пьянку (он алкоголик и игроман) нигде не работает. мы с женой заплатили его долги продав квартиру. Убедительно просим заблокировать его карту поскольку он опять наберет в долг а с него вы ничего не возьмете.Мы за него платить больше не будем.
29.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. У меня есть достоверная информация о клиенте вашего банка о получении крупного…
Здравствуйте Наталья. У меня есть достоверная информация о клиенте вашего банка о получении крупного кредита по поддельным документам. Куда мне обратиться с более подробным письмом?
29.11.2012
Ответ дан
Добрый день ! В вашем банке в г. Рязань оформляла кредит . Первый платёж сделала через банкомат , второй…
Добрый день! В вашем банке в г. Рязань оформляла кредит. Первый платёж сделала через банкомат, второй перевела платёжкой через Приовнешторгбанк. Все документы какие мне дали в вашем банке взяла с собой, но к моему великому сожалению тех реквизитов которые ваши сотрудники должны были дать мне для перевода средств по безналу, даны не были и деньги ушли в банк г. Воронеж, где естественно ваш же банк эти деньги не принял.Через пять дней эти деньги вернулись назад а на шестой я их перевела опять но уже по другим реквизитам в Москву. Хотя до момента отправки денег на Воронеж по просьбе оператора Приовнешторгбанка я звонила к вам на горячую линию где мне утвердительно ответили что реквизиты верные.Теперь мало того что из вашего банка постоянно звонят что образовалась просрочка, я ещё должна якобы внести % за просроченный платёж. Объясните мне пожалуйста почему при выдаче кредита сотрудница вашего банка не пояснила что в той расписке что отдали вместе с картой нет настоящих реквизитов для перечисления через другой банк (в нашем городе к сожалению нет банкомата с приёмом наличных) в случае если клиент не может оплатить через терминал.И почему клиент должен оплачивать % за просрочку не по его вине образовавшуюся.Все документы перечислений через Приовнешторгбанк у меня на руках, все мои телефонные звонки в ваш банк у вас записываются.Пожалуйста объясните мне,почему такая ситуация имеет место в таком престижном банке как ваш.
29.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подала онлайн заявку на кредит наличными, сегодня позвонили и сказали…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подала онлайн заявку на кредит наличными, сегодня позвонили и сказали, что банк одобрил. Документов я ещё никаких не предоставляла. В понедельник сказали придти в офис, расскажите пожалуйста дальнейший порядок действий:1)Я приду в банк, подам документы и через несколько дней мне сообщат новое решение(одобрено или отказано) или 2) я приду в банк с документами, подпишу договор и сразу получу деньги? На работу и домой мне уже звонили.
29.11.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь