Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! Вчера, 31 октября 2013 года в 23:25 вносила деньги на кредитную карту в банкомате ВТБ24…
Здравствуйте! Вчера, 31 октября 2013 года в 23:25 вносила деньги на кредитную карту в банкомате ВТБ24 по адресу: ул. Воровского, д. 5/23. Вставила карту, ввела пин-код, внесла 8 000 рублей. В момент распознавания купюр на экране появилось сообщение о том, что «данный банкомат временно не работает, обратитесь в другое отделение» и вылезла карточка. Ни чека, ни денег он мне не вернул, и соответственно на счёт деньги тоже не поступили. Я позвонила по номеру 8 800 100 24 24, подала заявку N CR-1247547, сказали что будет рассматриваться 15 дней, но списание по кредиту уже 05.11.13, а на повторное внесение денег я не расчитывала, да и вообще это же не моя вина. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации и есть ли шанс, что мне вернут мои деньги???
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему в Саровском филиале не производится инкассация конкретного…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему в Саровском филиале не производится инкассация конкретного банкомата при наличии претензии о том, что данный банкомат съел деньги и не зачислил на счет?
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Алёна у меня такой вопрос - мне уже 2 месяца звонит коллекторское бюро кредитования…
Здравствуйте, меня зовут Алёна у меня такой вопрос — мне уже 2 месяца звонит коллекторское бюро кредитования и говорит что бы Я!!!!! погасила какую то задолжность!!!!!! иначе будут применены другие санкции и дело передадут в суд!!!! Я ни каких кредитов и др.. ничего не брала!!!! Нашла номер этих кредиторов созванилась и выеснила что кто то брал кредит на покупку чего то и оставил мой контактный телефон, который банк НЕ ПРОВЕРИЛ!!!!!! Ко мне претензий они не имеют но звонки с их него автоответчика до сих пор продолжаются!!!!! Звонят каждое УТРО и ВЕЧЕР!!!!! Прошу вас разобраться с этой проблемой как можно быстрей так как нарушается моя частная жизнь. Письмо с жалобой я уже направил в банк России а после выходных я пойду писать заявление в прокуратуру, так как на мои уговоры что я буду жаловать они ни как не реагируют.
02.11.2013
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2012 г взяла кредит на автомобиль . заключила договор на страхование жизни…
Добрый день!В декабре 2012 г взяла кредит на автомобиль.заключила договор на страхование жизни, Могу ли я отказаться от этой страховки.и вернуть страховую сумму и компенсацию..
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я уже задавала свои вопросы Вам, но ответа не получила, может я неправильно их…
Здравствуйте Наталья! Я уже задавала свои вопросы Вам, но ответа не получила, может я неправильно их сформулировала?Мои вопросы: 1)может ли гражданин Казахстана, постоянно проживающий в Германии, открыть текущий счет (в валюте USD) в ВТБ банке г. Калининграда на имя своей матери, тоже гражданки Казахстана, проживающей в Караганде, но планирующей переехать на ПМЖ в Калининград? Если возможно, то какие потребуются документы для открытия счета, смогу ли я из Караганды на этот счет перевести деньги и потом снять их для оплаты?; 2)Может ли гр. Казахстана, проживающий в Германии открыть себе текущий счет (в валюте)в ВТБ банке и дать доверенность матери на получении денег с этого счета? Может ли мать переводить деньги на его счет?
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте,моей маме пишут сообщения с номера 89037676046 подписываются ОТП банком, будто бы у нее…
Здравствуйте,моей маме пишут сообщения с номера 89037676046 подписываются ОТП банком, будто бы у нее долг….мама несколько раз звонила на горячую линию.ей сказали, что долга нет…а сообщения пишут и пишут…угрожают…В сообщении указывают связаться с РУССКОЛЛЕКТОРОМ 84956260209.Прошу разобраться с этой ситуацией. Так как мама расплатилась с кредитом, который брала в ОТП банке и уточнила по горячей линией, что долга нет.
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, ищем банк-партнер для предоставления товарных кредитов нашим клиентам в торговой точке. Мы…
Здравствуйте, ищем банк-партнер для предоставления товарных кредитов нашим клиентам в торговой точке.Мы занимаемся продажей посуды, инвентаря и оборудования, сектор — рестораны, кафе, бары. Средний счет 50 000 до 1 000 000 руб.Помогите связаться с контактным лицом в Москве. Надеемся на сотрудничество и ждем звонка.
05.11.2013
Ответ дан
Как я понимаю теперь это ваш телефонный номер 74957559465 (раньше был ТКБ). Вопросы: 1. Зачем мне звонить…
Как я понимаю теперь это ваш телефонный номер 74957559465 (раньше был ТКБ). Вопросы:1. Зачем мне звонить на мой номер — я вам разрешения не давал. Я уже объяснял ТКБ, что галочки в договорах ставят их работники и имеются только места для постановки «ДА», а квадратик чтобы поставить «НЕТ» отсутствует.2. если уж позвонили, то зачем сбрасывать звонок при ответе? время звонка — 15.50
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мой сын брал кредит на покупку недвижимости, но предварительно его заставили открыть…
Здравствуйте.Мой сын брал кредит на покупку недвижимости, но предварительно его заставили открыть карту на оформление этого кредита. Через год он закрыл кредит, а вот первую карту — нет, т. к. у него возникли жизненные проблемы и он не смог вовремя закрыть её и нарушил график погашения этой карты. Эту карту банк заблокировал. Я хотела бы знать всю картину этой ситуации и по возможности решить проблему, надеюсь банк в этом заинтересован.
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас объясните сетуацию. Мой сын работет и у него карта зарплаты вашего банка. Взял…
Здравствуйте. Прошу Вас объясните сетуацию.Мой сын работет и у него карта зарплаты вашего банка. Взял он кредит в вашем банке. Платит с зарплаты. И вот позавчера ему позвонили и сказали,что ему необходимо до 08.11.2013 полностью погасить сумму кредита.Иначе дело передадут в суд.Объясните почему такое твориться?С Уважением. Спасибо.
06.11.2013
Ответ дан
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста на каком основании в отделении банка ВТБ-24 в г.С-Петербурге при…
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста на каком основании в отделении банка ВТБ-24 в г. С-Петербурге при заполнении заявки на оформление ДЕБЕТОВОЙ мультивалютной карты с клиента при заполнении заявки ТРЕБУЮТ заполнить МЕСТО РАБОТЫ, должность и т. д., в противном случае отказаваются принять заявку, ссылаются на правила банка в которых есть ограничения предоставления ДЕБЕТОВЫХ карт БЕЗРАБОТНЫМ и СТУДЕНТАМ. Прошу ответить с указанием конкретного пункта правил передоставления и использования дебетовых карт, если такие существуют.
06.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я клиент Банка (с 2009 года). Персональные или прочие необходимые данные готов…
Добрый день, Наталья!Я клиент Банка (с 2009 года). Персональные или прочие необходимые данные готов выслать отдельно. На моем счету в Телебанке с 25.10.2013 г. из-за (как я понял) технической ошибки системы Телебанк заморожены денежные средства в сумме 1 500 000р (!!!). Я просто видимо оказался в ненужное время в ненужном месте — 25-го утром (10~11:00) Телебанк не работал и операции со счетами в Телебанке были нежелательны, но операционист успела оформить проводку и теперь я «успешно» 10 дней жду своих денег. Ни снять, ни перевести по безналу я не могу, даже на счету они не отображаются как свободные средства. Сроков по возврату мне не озвучивают, ДО («Тульский», г. Москва) кормят меня «завтраками», я в принципе их может быть понимаю — решение проблемы теперь на техническом уровне и они ничего не могут сделать. Но вы меня поймите — у меня была сделка с недвижимостью! Хорошо, что я смог найти деньги, повезло, но почему я должен нести издержки из-за технических проблем банка. Вы верните деньги в моменте, а технические проблемы можете решать хоть полгода. Я написал естественно обращения в службу поддержки, в ДО, в МГТУ ЦБ. Все дружно ответили, что обращение рассматривается. Наталья, обращаюсь также к Вам! Может Вы сможете решить вопрос?Я также обращаюсь к потенциальным клиентам, которые ранее активно интересовались ипотекой Банка: коллеги, вы можете накопить деньги на первоначальный взнос, получить одобрение по кредиту, заплатить риелтору, и даже (!) найти квартиру своей мечты и внести залог) но у вас может ничего не произойти из-за банальной «технической» ошибки в Банке — у меня она не решается 10 дней. Мало наверное, я увидел в переписке у кого-то 15 рабочих дней фигурируют. Подумайте об этом также, чтобы в последний момент вы не пришли к операционисту, который бы вам заявил что «у вас нет денег на счету!» и будет ли продавец ждать вас еще 15 дней и/или возвращать залог за квартиру.PS Как издевательство расцениваю утреннюю смс-ку от ВТБ24 — «Уважаемый …! Оцените бета-версию Телебанка! Удобный интерфейс…!»нуитп. Где оценивать? Оценка — отрицательная, являюсь клиентом порядка 10 розничных банков — более неудобного интернет-банка не встречал.
06.11.2013
Ответ дан
Можно ответить на конкретно поставленный вопрос, а не выдавать дежурные отписки, как и в службе поддержки…
Можно ответить на конкретно поставленный вопрос, а не выдавать дежурные отписки, как и в службе поддержки? Почему я не могу оспорить транзакцию если пролшло более 40 дней? Я раньше уже сталкивался с подобной ситуацией и в документации Visa по этому поводу сказано что chargeback (опротестование транзакции) осуществляется в срок до 120 дней после совершения операции. В моем случае проводится опротестование по коду 30 (не оказанная услуга или не полученный товар).Не понимаю почему эту информацию сообщаю Вам я, а не Вы мне это объясняете как представитель банка. Банк в данном случае выступает лишь посредником и передает документы на рассмотрение в Visa и там уже в соответствии с заявлением и приложенными документами выносится решение.Как можно проводить опротестование по междунарожным операциям в срок до 40 дней, если доставка занимает вплоть до 60 дней?Предыдущее сообщение — Подскажите пожалуйста в какие сроки возможно проведение процедуры опротестования платежа по карте, в связи с неоказанной услугой? Карта visa ржд-бонус. В службе поддержки мне сообщили что это нужно сделать в течении сорока дней, но насколько мне известно на это дается 180 дней.В течении 40 дней невозможно оспорить было так как был куплен телефон в США 26 сентября и оплачен через paypal, доставка от месяца, до двух и я не мог знать что этот телефон не будет доставлен.Могу ли я сейчас написать заявление на опротестование данного платежа, в связи с тем что услуга не была оказана, телефон мною не был получен, что видно по трекинг номеру, который был дан продавцом для отслеживания.
06.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые работники банка. Я являюсь держателем зарплатной карты. Сегодня (07.11.2013)…
Здравствуйте, уважаемые работники банка. Я являюсь держателем зарплатной карты. Сегодня (07.11.2013) при снятии зарплаты банкомат (ул.Телевизорная дом 1 строение 78) мне не выдал деньги. На табло было написано «Операция закончена». Я обратилась в офис, написала претензию, мне ответили, что свои деньги я получу только через 15 дней. Как я буду жить эти 15 дней, ведь эти деньги являлись моей зарплатой. Пожалуйста, разберитесь в этом вопросе.
07.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста есть сейчас в г. Кировске Лен.обл. банкоматы ВТБ24 и где…
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста есть сейчас в г. Кировске Лен.обл. банкоматы ВТБ24 и где? Был один в магазине «Фреш», но он закрылся! И будут ли устанавливать банкоматы ВТБ24 в Шлиссельбурге, приходится в Питер ездить, чтобы снять деньги!!!((((((((((((Очень неудобно!
07.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я написал на сайте банки Ру свою проблему, так как сайте банка не нашел электронную форму…
Здравствуйте!Я написал на сайте банки Ру свою проблему, так как сайте банка не нашел электронную форму обратной связи и онлайн форму (наверно просто банку не интересно мнение клиентов). Уже длительное время банк и коллекторское агенство беспокоят мою пожилую маму с требованием погасить кредит. Ни кредита, никакого обращения в Ваш банк от нее не поступало. Она неоднократно объясняла Вашим сотрудникам и прочим лицам, представляющимися от Вашего банка, что никакого отношения она к кредиту не имеет, заемщик ей неизвестен. Это пожилой человек, ей эти истории вредны и опасны. Убедительная просьба, разобраться в данной ситуации не в «ближайшее время», а незамедлительно. Если звонки будут повторяться, я напишу заявление в полицию о телефонном хулиганстве и жалобу в Центробанк о работе Вашего банка. Спасибо.
07.11.2013
Ответ дан
Несколько дней назад пополнил через банкомат банка vtb24 свою мультивалютную карту на X долларов (естественно…
Несколько дней назад пополнил через банкомат банка vtb24 свою мультивалютную карту на X долларов (естественно наличными долларами). Затем перевел деньги в долларах на свой счет в телебанке и оттуда перевел эти деньги на свой текущий долларовый счет, чтобы в дальнейшем снять через кассу. Сотрудник банка сообщила, что пополнение текущего счета в долларах было БЕЗНАЛИЧНЫМ и в любом случае придется заплатить комиссию 0,5% за снятие налички через кассу. И даже если бы я перевел на счет телебанка с карточного счета и снял оттуда все равно перевод с моей карточки на любой СВОЙ же счет это уже БЕЗНАЛИЧНАЯ операция пополнения и за это берется процент при снятии. Соответственно любая операция через интернет банк (телебанк) между СВОИМИ же счетами превращает твою наличку в безналичный перевод, за который берется процент при снятии и фактически приравнивается к получению средств например из-за границы, как такое возможно?!? Законо ли данное требование операционистки банка втб (центрального офиса на мясницкой)?
07.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталия! Добрый день! 5.11.2013 передавал запрос в экспедицию ул. Мясницкая д35 на…
Добрый день, Наталия!Добрый день!5.11.2013 передавал запрос в экспедицию ул. Мясницкая д35 на установление получателя платежей в банке-эквайере. Содержание запроса см ниже. Можно ли узнать входящий номер, или, как мне отслеживать статус исполнения моего запроса?
08.11.2013
Ответ дан
А насчет непредоставления личных данных сотрудников, они обязаны сами сообщать все свои данные при звонке…
А насчет непредоставления личных данных сотрудников, они обязаны сами сообщать все свои данные при звонке в соответствии с ФЗ 152, в противном случае собеседник вправе с ним не общаться.
09.11.2013
Ответ дан
В банкомате ВТБ 24 по адресу Тверь, Новоторжская, д.10. собирались оплатить кредит, внесли деньги в банкомат…
В банкомате ВТБ 24 по адресу Тверь, Новоторжская, д. 10. собирались оплатить кредит, внесли деньги в банкомат, высветилась информация о том, что деньги проверяются. Затем банкомат не принял одну купюру и сразу выдал карточку. При этом чек не был выдан, деньги не зачислены на счёт карты. Работник банка очень спокойно предложил написать претензию. Объясните, пожалуйста, кто должен отвечать за сбой в работе банкомата? Какими должны быть действия работников банка? Где гарантия, что вопрос точно будет рассмотрен? В течение какого срока будет рассмотрена претензия? Почему не решается вопрос оперативно, в день происшествия? Мы, взяв кредит в банке, добросовестно выполняем условия договора, но почему-то должны нервничать из-за того, как теперь рассмотрят наш вопрос.
09.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Константин. 1. Есть ли какая-то определенность в планах банка открыть филиал в Академгородке…
Здравствуйте, Константин.1. Есть ли какая-то определенность в планах банка открыть филиал в Академгородке (Новосибирск)? Или хотя бы установить здесь банкомат с функцией приема наличных?(Планировалось этим летом)2. Как насчет подключения банка к системе Город?
10.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталия! Спасибо за ответ! В банк-эмитент моей карты MasterCard я обращался с письменным…
Добрый день, Наталия!Спасибо за ответ!В банк-эмитент моей карты MasterCard я обращался с письменным запросом весной 2013. Через 70 дней они ответили отпиской не по существу вопроса. Осенью 2013 они прислали мне следующий ответ по существу только после вмешательства ЦБ (копию см. в закрытой части сообщения).И они сообщают, что информации о получателе платежа через Master Card по маркеру Master Card 01170645\RUS\KAZAN\48, KALI\www.alpari.ru у них нет. Она есть только у банка-эквайера, а им является ТрансКредит Банк, вошедший в состав ВТБ24. За это время у меня успело пройти 4 заседания суда и все с отказами из-за непредставления информации. Мои платежи составляют в сумме 75 000р и были получены предположительно подставной компанией интернет-мошенников. Данная группа лиц предположительно использует несколько десятков фиктивных юридических лиц для сокрытия похищенных денег. Сумма является значительной, отец повесился, остались огромные долги, но отсудить их невозможно из-за непредставления необходимых документов банками.Запрос в ВТБ 24 экспедицию по адресу Мясницкая д35 я передавал5 ноября 2013, о чём имеется штамп и подпись Вашей экспедиции.Копии остальных документов прилагаю в закрытой части данного сообщения.Прошу отыскать мои документы и ответить по существу в кратчайшие сроки. В экспедиции меня отсылают на номер 495-771-78-78, а на телефоне отсылают обратно в экспедицию. В результате никакой информации я получить не могу, отследить запрос не могу. Ни колл-центр ни экспедиция никакой информации больше не дают.Для сравнения, на аналогичный запрос платёжная система WebMoney ответила в 10-ти дневный срок, предоставив паспортные данные получателя платежа. Отсутствие документов, идентифицирующих получателя платежа делает невозможным подачу дальнейших судебных исков для истребования незаконно удерживаемых средств, полученных в результате неосновательного обогащения.Старая переписка:------------------Добрый день, Наталия!Добрый день!5.11.2013 передавал запрос в экспедицию ул. Мясницкая д35 на установление получателя платежей в банке-эквайере. Содержание запроса см ниже. Можно ли узнать входящий номер, или, как мне отслеживать статус исполнения моего запроса?alexf2 (Москва) • 08.11.2013 17:37Ответ:Здравствуйте!Информируем, что Ваш запрос в экспедицию банка не поступал.На основании ст. 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте. Для уточнения информации о получателе платежа Вам необходимо обратиться в банк-эмитент карты.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, меня беспокоят каждый день с телефона 74993464194, 74992719499 и других, ссылаясь на долг…
Здравствуйте, меня беспокоят каждый день с телефона 74993**41*4, 749927**4*9 и других, ссылаясь на долг в отп банке, якобы моего знакомого, и требуют называть подобную информацию и настоятельно передать просьбу перезвонить. Также высылаются угрожающие смс с выездом. Никакого договора с вашим банком у меня нет. Я подозреваю, что звонки осуществляются коллекторским агентством, и ваш банк передал такую информацию. Прошу разобраться в ситуации. В противном случае буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы и прокуратуру.
11.11.2013
Ответ дан
Вечер добрый.Пару недель назад мне на телефон начали поступать смс от коллекторов с просьбой оплатить…
Вечер добрый.Пару недель назад мне на телефон начали поступать смс от коллекторов с просьбой оплатить задолженность по кредиту в ОАО ОТП банк.Дело в том,что я никогда не брал у вас кредит и вообще не имел никаких дел с банком ОТП.Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и прекратить вымогать у меня деньги иначе я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы.
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, на мой вопрос о незаконных звонках со стороны банка, вы просите выслать договор с оператором…
Здравствуйте, на мой вопрос о незаконных звонках со стороны банка, вы просите выслать договор с оператором, в подтверждении о принадлежности мне номера телефона. Но в договоре содержатся мои персональные данные, какую гарантию я могу получить о их неразглашении и какова вероятность, что они не будут использоваться при дальнейших звонках. Ваш банк при звонках не утверждает, что я должна ему и мой номер указан, как номер должника.
12.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я обращался к Вам уже неделю назад (06.11.13г.). И к сожалению не получил ни ответа…
Добрый день, Наталья!Я обращался к Вам уже неделю назад (06.11.13 г.). И к сожалению не получил ни ответа на поставленный вопрос — когда и как я могу получить от Банка МОИ деньги, ни как минимум извинений за Банк. Напомню — речь не о кредите, а о моих деньгах, которые я снял со вклада(а сначала разместил:) и попытался получить их от банка, а в итоге из-за технической ошибки Банка ВТБ24(точнее системы Телебанк) на моем счету(не на моем даже, а на транзитном как я понимаю) «заморожены» средства в размере 1 500 000 рублей.Наталья, меня интересовали и интересуют в первую очередь сроки выплаты — мне нужны деньги срочно. И как минимум с 06.11.13 — с момента как я Вам написал я был достоин как минимум извинений за действия Банка.Для всех клиентов, интересующихся ипотекой, для вкладчиков банка еще раз: помните об этом, речь не идет о том, что Вы можете оказаться в подобной ситуации — Вы можете доверить свои деньги и разместить их на вкладе, под может быть не самые выгодные проценты но зато типа в надежном банке(втором после Сбера), а потом их тупо не получать из-за технической ошибки Телебанка и без каких-либо извинений со стороны Банка (мне за эти две недели даже никто не перезвонил!) как минимум 2 недели (25.10.13—12.11.13). Вторая ситуация — вы можете накопить их на счету для размещения в первоначальный взнос по ипотеке… ну и так далее, повторяться не буду.Наталья, Вам спасибо. Вы мне очень помогли советом «прислать информацию на почту SM2@" и только.
12.11.2013
Ответ дан
Будут ли отделения ВТБ-24 в Москве и Московской области (в частности отделение в г.Подольске) осуществлять…
Будут ли отделения ВТБ-24 в Москве и Московской области (в частности отделение в г. Подольске) осуществлять страховые выплаты по Тульскому банку «Первый Экспресс» (у меня карта этого банка с небольшой суммой).
12.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я никогда не брала кредит ни в одном банке. Но мне на номер стали приходить сообщения о…
Здравствуйте. Я никогда не брала кредит ни в одном банке. Но мне на номер стали приходить сообщения о задолженности. Дошло до того что прислал сообщение, что через 2 дня по моему адресу меня посетят. Стала переживать. Что это значит? Мошенники?
12.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Моему свекру постоянно звонит автоответчик вашего банка. Заявляют, будто у него есть...
Здравствуйте! Моему свекру постоянно звонит автоответчик вашего банка. Заявляют, будто у него есть просроченная задолженность. Попытки связаться с вашими операторами для выяснения ситуации ничего не дали — по вашей горячей линии не возможно просто связаться с сотрудником, постоянно посылают куда-нибудь в другое место. Свекр уже старый человек, он из-за каждого такого звонка очень волнуется. А кредитов или карт в вашем банке никогда не было ни у него, ни у других ленов семьи или знакомых. Просьба убрать его номер из вашей базы.
13.11.2013
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Спасибо большое за то, что Вы не оставили без внимания наше обращение к Вам от...
Уважаемая Наталья! Спасибо большое за то, что Вы не оставили без внимания наше обращение к Вам от 09.11.13 г. Мы описали ситуацию, когда вносили деньги на кредитную карту, и банкомат, расположенный в офисе по адресу: г. Тверь, ул. Новоторжская, д. 10, после проверки денег забрал всю сумму, не зачислив на карточку. Мы терпеливо ждём расследования ситуации. Но у нас ещё возникает одна проблема. Дело в том, что мы вносили сумму в счёт досрочного погашения кредита. День списания средств 18 ноября. Сегодня 13 ноября, что нам необходимо предпринять, если к этому времени не завершится рассмотрение нашей претензии. С уважением Ирина.
13.11.2013
Ответ дан
Добрый день, 07.11.2013г. получила письмо-рекламу за подписью Задорнова Михаила Михайловича, для...
Добрый день, 07.11.2013 г. получила письмо-рекламу за подписью Задорнова Михаила Михайловича, для брата Александра, со специальным предложением — Карта ВТБ24-РЖД Visa на выгодных условияж. Испытали шок- брат умер в январе 2008 г. Еще один неприятный момент, первой письмо прочитала его дочь, у которой 12.11.2013 г. день рождения. Спасибо за подарок. Возникает вопрос к отделу работы с клиеттами- где вы берете базы и вообще за этим кто-нибудь следит, или такие сюрпризы вы рассылаете родственикам частенько. Вчера 12.11.2013 г. эта тема была на обсуждении родных, решили, что никто не будет пользоваться услугами вашего банка и никому из знакомых не порекомендуем. Хотелось бы получить не только коментарии, но и извинения.
13.11.2013
Ответ дан
Принимает ли Ваш банк чеки Bank of Amerika? У меня есть чек из этого банка на 50 долларов и нигде...
Принимает ли Ваш банк чеки Bank of Amerika? У меня есть чек из этого банка на 50 долларов и нигде в нашем городе не получается получить по нему деньги. Возможно ли это в отделении Вашего банка в Нижнем Новгороде?
13.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Проблема в клиент-банке при перечислении з/п на карту сотрудника (карта Альфа-банка)...
Здравствуйте! Проблема в клиент-банке при перечислении з/п на карту сотрудника (карта Альфа-банка): Требует вводить КБК и все прочие как для перечисления налогов. Что делать? Если ставим все нули, платеж не проходит, т. к. неверно указан КБК. Помогите, пожалуйста. Очередность платежа 6.
13.11.2013
Ответ дан
После досрочного полного погашения кредита на счете в банке ВТБ 24 осталась сумма меньше 1000...
После досрочного полного погашения кредита на счете в банке ВТБ 24 осталась сумма меньше 1000 рублей. При снятии суммы была удержана комиссия, поскольку средства поступили на счет путем безналичного превода. При уточнении следует ли закрыть счет, сотрудник банка уверила, что в этом нет необходимости, и счет будет закрыт автоматически, если по нему не будут проводиться операции в течении определенного времени. Не могли бы Вы прояснить, при закрытии счета, остаток денежных средств был бы выдан без комиссии? И если это так, возможно ли сделать запрос на возмещение удержанной комиссии и одновремеенном закрытии счета?
13.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему у Вас такое отвратительное обслуживание по отношению к...
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему у Вас такое отвратительное обслуживание по отношению к своим клиентам. Четыре дня подряд заблокирована операция по текущему счету в системе телебанк, сделать в банке ничего не могут, по горячей линии вопрос также не решается. Сидим и 5 дней ждем когда ваша служба технической поддержки соизволит решить данный вопрос. Все наши обращения в банк бесполезны. Ваш клиент Овнатанова Татьяна Аветисовна. Что предлагаете делать?????????????????????????????????????????????????????
14.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!!!!!Вчера задала вопрос до сих пор не получила на него ответа!!!Даже не вижу своего...
Здравствуйте!!!!!!Вчера задала вопрос до сих пор не получила на него ответа!!!Даже не вижу своего вопроса в других разделах!!!!Что это значит?????Мой вопрос проигнорирован??????Я являюсь клиентом банка ВТБ 24
14.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Моему мужу выплачивают зарплату на карту ВТБ-24, так же у него имеется кредитная карта...
Добрый день! Моему мужу выплачивают зарплату на карту ВТБ-24, так же у него имеется кредитная карта этого же банка с неоплаченным долгом. Обе карты заблокированны. Нельзя даже узнать сумму задолжности. Другого дохода нет,что делать,подскажите,Спасибо.
14.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я являюсь клиентом банка ВТБ24 несколько лет. В данный момент пользуюсь...
Добрый день, Наталья!Я являюсь клиентом банка ВТБ24 несколько лет. В данный момент пользуюсь кредиткой Виза Трансаэро. Всем была очень довольна и обслуживание никогда не вызывало вопросов, до недавнего времени, когда в октябре 2013 г. уплаченный вовремя платеж через кассу (срок действия карты закончился, а новую я не успела получить) не был вовремя зачислен банком на мой лиц счет, о чем я узнала из смс о просроченной задолженности. Начались звонки из департамента просроченной задолженности, были начислены пени, штрафы. Сотрудник банка пояснила, что решит вопрос в течение 3х дней и все пени, штрафы будут отменены. В обещанный срок ничего не поменялось и я заплатила все пени и штрафы. Мой октябрьский платеж по ПКО от 18.10.2013 все таки пришел на карту 13.11.2013. Но пени и штрафы до сих пор не отменены. Отнесла претензию в банк в головной офис в Екатеринбурге на Ленина, 27, в абон. отделе у меня ее не взяли, отправили к секретарю в приёмную к председателю правления (что было довольно странно), да и секретарь не поставила мне входящий номер, а лишь штамп «принято ВТБ 24».Теперь теряюсь в догадках что будет дальше, в какие сроки банк даст ответ (хотя по закону о защите прав потребителей это должно быть не дольше 10-ти дней) и что с моей кр. историей (придется запрашивать ее платно).Читая отзывы о похожих случаях с клиентами ВТБ 24 не хочется делать вывод, что в банке работают некомпетентные сотрудники и банку всё равно, что будет дальше с их клиентами-заёмщиками, которые, как в моем случае, по вине банка, попали в такую ситуацию, что испорчена кредитная история не только в Вашем банке, но и в том бюро, куда банк ежемесячно подает сведения на своих заёмщиков. Ведь нас много, а банк один, и разобраться с каждым конкретным случаем, наверное, нет возможности, да и желания.Надеюсь на взаимопонимание и на то, что моя история не затеряется во множестве остальных, попавших в корзину.С уважением, Мария.
14.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Переводил деньги на карту ВТБ 24 3-му физ.лицу (через интернет банк ТКС...
Добрый день.Переводил деньги на карту ВТБ 24 3-му физ.лицу (через интернет банк ТКС (Тинькофф)). По ошибке в назначении платежа не указал номер карты физ.лица. В итоге деньги на карту получателя не поступили, мне на счет обратно не вернулись. В ТКС мне сообщили что нужно обращаться в ВТБ 24 по данному вопросу. По информации ТКС деньги на счет зачислены, а пришли ли они на карту — они узнать не могут.Подскажите, что делать в таком случае?
14.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В последние дни ко мне часто поступают звонки из ОТББанка. Как мне сообщили, ищут...
Здравствуйте. В последние дни ко мне часто поступают звонки из ОТББанка. Как мне сообщили, ищут Никитина Евгения, но я такого не знаю. Оказалось, что он пользовался сим-картой в 2012 году, а я зарегистрировала ее только в 2013. Можно ли как-то прекратить ежедневные звонки с 7 утра с одним и тем же вопросом?
14.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, 8 ноября было перечисление денег с альфа-банка на втб24...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, 8 ноября было перечисление денег с альфа-банка на втб24 , деньги на карту так и не пришли. есть бланк перечисления. нужно идти в банк и там выяснять?или это можно решить дистанционно?
14.11.2013
Ответ дан
Я так понимаю политика банка не меняется, и звонки с номера (495) 6441253 продолжают поступать...
Я так понимаю политика банка не меняется, и звонки с номера (495) 6441253 продолжают поступать людям, не имеющим никакого отношения к вашему банку. Такая политика привлечения клиентов несколько напрягает. Не тратьте чужое время плз., если кому-то будет нужно воспользоваться вашими услугами, он это сделает сам, придя к вам.
14.11.2013
Ответ дан
В продолжение переписки здесь...
В продолжение переписки здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=5663929Настоящим уведомляю ЗАО «ВТБ 24» о том, что 11.10.2013 в Бутырский Районный Суд мной подано исковое заявление о признании договора кредитования исполненным, 15. 10.2013 Бутырский Районным Судом вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству. ЗАО «ВТБ 24» является ответчиком.30.10.2013 состоялось предварительное заседание Бутырского Районного Суда, в ходе которого вынесено определение о назначении дела № 2—5538/2013 ~ М-5731/2013 к судебному разбирательству, которое назначено на 26.11.2013 в 15:30.28.10.2013 мне поступило текстовое сообщение (короткий номер 8224) о необходимости связаться с сотрудником банка Юлией Александровной по телефону +7 963 6**28*6, что было мной сделано в тот же день. В ходе разговора я проинформировал о подаче мной иска в ЗАО «ВТБ 24»Несмотря на указанную выше информацию, , я получил 20.10.2013 в 10:14 звонок с номера +7 495 7** 14 *2, в ходе которого речевой информатор от имени ВТБ24 заявил о запланированном ко мне визите для обеспечения возврата займа, незамедлительно я перезвонил по указанному номеру и ваш сотрудник отдела проблемных активов сообщил, что у него нет сведений относительно звонка речевого информатора и посоветовал обратиться в отделение банка.Также сегодня 14.11.2013 на мой домашний телефон, приблизительно в 19:15 с неустановленного телефонного номера мне позвонил неизвестный, представившийся сотрудником ЗАО «ВТБ 24», который снова начал задавать вопросы о погашении якобы имеющейся у меня задолженности, пригрозил продажей задолженности неназванному коллекторскому агентству.Я был вынужден проинформировать собеседника о том, что меры по обеспечению и порядок их применения регулируется статьями 139 и 140 ГПК РФ по заявлению лиц, участвующих в деле, также меры по обеспечению могут быть оспорены согласно статьи 145 ГПК РФ, а к заявителю может быть подана претензия о возмещении убытков, связанных с предпринятыми для обеспечения мерами согласно статьи 146 ГПК РФ.Таким образом, для принятия мер по обеспечению обязательным условием является наличие рассматриваемого в суде дела.Ни на 20 Октября 2013, ни на 14 ноября 2013, ни в Мещанском Районном Суде города Москвы (по месту регистрации банка ВТБ 24), ни в Бутырском Районном Суде города Москвы (по месту моей регистрации) дела, по которому ВТБ24 проходил бы как истец, а я как ответчик — не зарегистрировано.Также в связи с тем, что сам факт наличия задолженности является предметом судебного разбирательства, а также руководствуясь главой 24 ГК РФ, а также, в частности, частью й1 статьи 385 ГК РФ и статьей 386 ГК РФ, считаю действия ЗАО «ВТБ 24» по переуступке прав требования долгу незаконными, а следовательно, любая попытка любых лиц осуществить проникновение в жилище, а также принятие любых иных меры по обеспечению без решения суда и требования погашения несуществующей задолженности будут рассматриваться как незаконные и квалифицироваться как деяния предусмотренные статьями 139 УК РФ, 163 УК РФ, 286 УК РФ и 288 УК РФ, и будут пресекаться в установленном законом порядке.
14.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентов ВТБ24 с 2008 года. В ВТБ24 мне нравится высокое качество...
Здравствуйте. Являюсь клиентов ВТБ24 с 2008 года. В ВТБ24 мне нравится высокое качество обслуживания, вежливый отзывчивый персонал. Постоянно пользуюсь системой дистанционного обслуживания «Телебанк» — все устраивает. Хочу предложить специалистам (разработчикам) данной системы, реализовать возможность самостоятельно, без визита в офис Банка, формировать заявление на частично-досрочное погашение потребительского кредита. Было бы удобно. Надеюсь на понимание. Спасибо.
15.11.2013
Ответ дан
Подскажите, с чем вызвана задержка в обновлении финансовой информации о банках на сайте Банки.ру -...
Подскажите, с чем вызвана задержка в обновлении финансовой информации о банках на сайте Банки.ру — уже ноябрь, а инфа за октябрь?Такое чувство, что банкам нечем похвастаться?
15.11.2013
Ответ дан
Сегодня написала заявление на досрочное погашение кредита оплатила наличными через кассу сумму...
Сегодня написала заявление на досрочное погашение кредита оплатила наличными через кассу сумму указанную и расчитанную специалистом банка и попросила выдать справку о полном погашении кредита и что я не имею задолженности и просроченности по кредиту мне сказали что справку я могу получить только через 28 дней это как понимать???? а за эти дни появятся какие нибудь долги??? думаю обратиться в роспотребнадзор
15.11.2013
Ответ дан
на мой телефон подключена услуга о поступлении средств на банковскую карточку ТрансКредитБанка...
на мой телефон подключена услуга о поступлении средств на банковскую карточку ТрансКредитБанка. Вчера я получила информацию, что перечислена моя пенсия от ВТБ-24, сегодня в 07ч 05м я получила сообщение о списании этих средств по неизвесной мне причине. первая реакция моя — кто то из мошенников получил доступ к моему счету. я дозвонилась по тел 88007752424. мне сообщили что сумма была списана некоректно и будет вновь зачислена в понедельник. те мне дали понять что это ошибка сотрудников банка в связи с объединением банка втб24 и транскредит банка. в результате я сижу сейчас с давлением и пью таблетки поскольку неизвестно получу ли я деньги в понедельник. и в таком подвешенном состоянии я буду находиться еще два дня. поскольку пенсия -это мой единственный источник финансирования и я сейчас нахожусь в гостях а не по месту своей фактической регистрации и никаких реальных действий предпринять не могу. Что Вы конкретно думаете о данной ситуации и какие бы действия приняли Вы если бы попали в такую ситуацию С уважением, Людмила Викторовна
16.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Планирует ли ваш банк повышать скорость реакции по заявкам вида "банкомат списал...
Добрый день.Планирует ли ваш банк повышать скорость реакции по заявкам вида «банкомат списал деньги со счета, но деньги не выдал»? Для клиентов это могут быть последние деньги, а рассмотрение претензии в течение 15 дней — это за гранью добра и зла. Я потерял деньги 8 ноября. Сейчас — 16 ноября, но ощущения, что моя проблема решается и над ней работают живые люди, у меня нет. Даже претензию зарегистрировали только после письменного обращения в банк 11 числа, хотя на горячую линию позвонил сразу же — 8-го.Мой случай. Отзыв № 5761039 в народном рейтинге. Претензия № 1255552.
16.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Моя дочь является участником зарплатного проекта банка ВТБ24. 12 ноября 2013г .в...
Здравствуйте!Моя дочь является участником зарплатного проекта банка ВТБ24. 12 ноября 2013 г.в 8.15 утра при попытке снять перечисленную ей зарплату столкнулась со следующей проблемой: банкомат № 16883, расположенный по адресу ул. Красная, 5 выдал чек, и не выдал запрошенную сумму. Банкомат выдал чек на списание суммы и карту, но денег не выдал! При повторной попытке на экране высветилось о не достаточной суммы списания! Т. е. деньги изчезли.В 8.30 сразу же было обращение к сотрудникам банка, однако вразумительной информации о том как и когда будет решена проблема не получила, попросили подождать сутки (возможно сумма вернется). Через сутки дочь обратилась вновь к сотрудникам, которые предложили написать заявление с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию! Согласились рассмотреть в течении30дней! 15ноября2013г в 18.00 поступил звонок с отказом о рассмотрении заявления. С формулировкой о не состоятельности претензии к банку! Обращение по тел. клиентского обслуживания не к чему не привел, только совет еще писать заявление! Операторы сообщали,что вопрос рассмотрели и посоветовали обратиться к правоохранительным органам. Вопрос: почему такое отношение к клиентам банка и как нам теперь действовать? Почему проблемы банка стали проблемой нашей семьи и как ее решить?С ув.
18.11.2013
Ответ дан
У меня потребительский кредит. На данный момент по болезни не могу сходить посмотреть свое...
У меня потребительский кредит. На данный момент по болезни не могу сходить посмотреть свое страхование по данному кредиту. Перечислите мне все страхование в Вашем банке.
18.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ24 (дебетовые карты), собираюсь лететь семьей в Австралию на время...
Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ24 (дебетовые карты), собираюсь лететь семьей в Австралию на время новогодних каникул. у меня несколько вопросов:1) Если снимать деньги (мультивалютная карта VISA) в австралийских долларах как проводится расчет конвертирования валюты (рубли/доллары США)? Как узнать комиссию за снятие наличных в банкомате Австралийского национального банка?2) Можно ли сделать денежный перевод в Австралию на расчетный счет другого лица через систему ТЕЛЕБАНК (рубли или доллары) с конвертацией в австралийский доллар?3) Есть ли лимит на перевод денег — (150 тысяч рублей)?4) Можно ли заказать в отделение банка в Москве необходимый объем Австралийской валюты? Например я хочу купить 4,5 тысячи австралийских долларов.
18.11.2013
Ответ дан
Мною была написана претензия по списанию денежных средств № CR 1180194 от 25.08.2013г., больше 2-х...
Мною была написана претензия по списанию денежных средств N CR 1180194 от 25.08.2013 г., больше 2-х месяцев шло разбирательство, мою претензию удовлетворили частично из 16 000 рублей вернули только 6 000 рублей. Официальный ответ Банк ВТБ-24 отказывается мне давать и находит ответы, которые не удовлетворяют и не соответствуют с договором на услуги по содержанию потребительской карты! Я направляю вам следующее заявление и прошу разобраться в течении 10 рабочих дней.Заявление.Прошу Вас предоставить мне информацию в связи с чем была совершена транзакция денежных средств с моей банковской карты № 4272290520862806 через сайты WWW.PAYPAYS.RU на сумму 7 000 рублей и BEELINE SOTOVAYA SVYAZ на сумму 3 000 рублей, т. к. мною в первый день устно на горячей линии было сказано, что я такие платежи не производила и на следующий день утром было подано официальное заявление в отделение банка ДО " Юго-Западный» об отмене транзакции денежных средств на общую сумму 16 000 рублей, т. к. срок транзакции был 2-суток.
18.11.2013
Ответ дан
06.11.2013г. обратилась в отделение ВТБ 24 по адресу: г. Москва, ул. Краснопрудная д.20 (бывшее...
06.11.2013 г. обратилась в отделение ВТБ 24 по адресу: г. Москва, ул. Краснопрудная д. 20 (бывшее помещение ТрансКредитБанка до 01.11.2013 г.) для получения временной зарплатной карты. После длительного и томительного ожидания в течение 1 часа (обслуживали 3-х клиентов) меня попросили подойти к окну № 1 к оператору Поповой Д. Эта молодая девушка с первых слов стала грубо разговаривать, не потрудившись даже поздороваться. Далее опустилась до банального хамства и даже оскорблений, несмотря на то, что я по возрасту подхожу ей в матери. Обслуживала она меня почти 20 минут, постоянно путаясь. Не ответила не на один вопрос. Мне пришлось обратиться за разъяснениями к оператору в соседнее окно. Цитирую дословно Попову Д. : «НА карте все написано, как проспишься — придешь». Я 10 лет обслуживалась в ТрансКредитБанке, где не одного раза мне никто не нагрубил, и попав первый раз (вынуждено) в ВТБ-24 натолкнулась на откровенное хамство. Меня интересует вопрос — это традиция ВТБ-24 встречать своих клиентов подобным образом??? Или мне одной такое счастье???? Может быть все-таки Ваш банк потрудится провести хотя бы беседу с Поповой Д., если родители не привили ей даже азов воспитания. После 20 ноября т. г. мне предстоит еще раз воспользоваться Вашими услугами для получения постоянной зарплатной карты. Очень не хочется снова встретить там Попову Д. А может стоит наказать хамство???? Очень надеюсь на адекватный ответ.
19.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте,моя мама 9 августа 2013 года,подала запрос о подтверждении счетов для нотариуса,до сих...
Здравствуйте,моя мама 9 августа 2013 года,подала запрос о подтверждении счетов для нотариуса,до сих пор ответ нотариусу не пришел.Хотелось бы узнать в какой срок отправляется ответ и что делать в данной ситуации?
19.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом банка ВТБ 24. У меня возникла ситуация, которая...
Добрый день!Я являюсь постоянным клиентом банка ВТБ 24. У меня возникла ситуация, которая требует Вашей консультации.В данный момент я нахожусь на территории Краснодарского края на неопределенное время. Номер контактного телефона сотовая компания заблокировала, в связи с этим не получаю информацию от банка.Какие у меня есть варианты для получения важной информации от Банка, без посещения Курского филиала?С Уважением Юрий.
19.11.2013
Ответ дан
Добрый день! На сайте new.telebank.ru указано, что адрес службы технической поддержки...
Добрый день!На сайте new.telebank.ru указано, что адрес службы технической поддержки telebank@vtb24.ruМогу ли я обращаться на этот адрес, если что-то не работает в новом телебанке?Правомерно ли меня оттуда перенаправили на горячую линию? Я считал, что в первую очередь банку будет удобнее общение в почте, а не по телефону, тем более я сообщал номера распоряжений и свой УНК.На мое второе письмо просто не ответили.
19.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. На городской номер телефона (86I)2I5-II-9З, который зарегистрирован на меня около 8-9...
Здравствуйте. На городской номер телефона (86I)2I5-II-9З, который зарегистрирован на меня около 8—9 лет, с 17.11.2013 г. стали поступать непонятные звонки из Вашего банка в поисках какого-то человека (судя по ФИО даже не русского). Вашим клиентом никогда не являлся и никогда о Вас не слышал даже. После короткого разговора что тут такого человека и не существует на данном номере, телефонные назвоны не прекратились. В связи с этим я обратился в прокуратуру и роскомнадзор, так же к Вашим операторам и подал заявку лично в ваше отделение банка. Надеюсь хотя бы что нибудь из этого подействует ибо звонки порядочно достали и будут посылаться далеко и надолго!Требую провести служебную проверку по этому инцинденту. Оповестить меня в письменной форме о мерах принятых по этому факту и наказать тех людей, которые причастны к этому (желательно увольнением).
19.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Этот вопрос волнует не только меня, но и многих жителей нашего района... Мы живём в...
Здравствуйте! Этот вопрос волнует не только меня, но и многих жителей нашего района…Мы живём в Иркутске-2, одном из районов Иркутска, где, в основном, проживают авиастроители, работники корпорации Иркут. В районе неоднократно проходили рекламные акции банка, при которых нам объясняли, что у завода и банка взаимовыгодное сотрудничество, благодаря которому, у нас, работников корпорации более выгодные условия кредитования и т. п. в вашем банке. Всё это замечательно. Многие пользуются кредитами.Есть только одно но… И в последнее время, в связи с участившимися пробками, оно весьма существенно при выборе банка… На весь район только один банкомат банка ВТБ, но и он БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПОПОЛНЕНИЯ средств. В отличие от банкоматов конкурентов.Мы очень хотим пополняемый банкомат. Реально ли надеяться, чтобы он появился в нашем районе? Подскажите, что для этого нужно делать — подписи собиратьили…?
20.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Возник вопрос следующего содержания: Начну с того, что я проживаю в г. Новокузнецке...
Здравствуйте!Возник вопрос следующего содержания:Начну с того, что я проживаю в г. Новокузнецке. Численность этого города составляет 549 182 человек. В настоящее время во всем городе есть всего две точки с банкоматами, имеющими функцию приема наличных.Обе находятся в Центральном районе. Раньше функционировала еще одна точка с банкоматами, принимающими наличные средствапо пр. Металлургов (Центральный район), но офис закрыли на ремонт.В итоге сложилась сложная ситуация:каждый день возле банкоматов скапливаются огромные очереди людей (особенно в платежные дни и в вечернее время), что существенно затрудняет производить людям оплату кредитов в установленные сроки.Оплата через кассу осуществляется только с комиссией.В связи с чем вопрос:планируется ли еще создание банкоматов, принимающих наличные денежные средства?Или Ваш банк будет продолжать «склонять» народ к просрочке платежей по кредиту?Поскольку стоять вечером после тяжелого рабочего дня в очереди (на улице!!!) крайне неприятно, а иногда вообще не представляется возможным.Что касается, Вашего Телебанка, то сразу оговорюсь, что пользоваться им неудобно и тоже есть комиссии на перевод денежных средств между счетами.Спасибо!
20.11.2013
Ответ дан
День Добрый! Я имею зарплатную карту бывшего Транскредитбанка, который перешел в ваши структуры у...
День Добрый!Я имею зарплатную карту бывшего Транскредитбанка, который перешел в ваши структуры у нас с 1.11.2013 г.Зарегистрирована моя организация, которая обслуживает ФПК, бывшее РЖД в Москве, хотя я живу и работаю в Новосибирске.У меня вопрос к вам, как мне и моих работникам пользоваться данной картой, чтобы можно было бы по ней выполнять все остальные предусмотренные функции кроме тупого снятия зарплаты со счета или банальных оплат в наших супермаркетах.Максимум что я умею, это заказать через китайский Посылторг что-либо из ширпотреба и получить на почте уже списанный с моего счета по моей карте, выписанный мною на их них сайтах («Олэкспресс» или «Али-баба» и т. п.), продукт.…Следовательно вопрос.Как пользоваться зарплатной картой теперь уже вашего банка, чтобы у себя на компе следить за поступлением на нее средств, платить с нее за коммунальные и прочие сопутствующие услуги, открывать самостоятельно не пользуясь банкоматами или вашими операторами дополнительные депозитные счета (к примеру), и бронировать гостиницы в каких нить Паттайях, вместе с разумеется билетами до Таиланда, так сказать не отходя от собственного компьютера.Пользуясь лишь только вашей зарплатной карточкой.…Мой вопрос я адресую от своего маленького коллективчика 24 человек как бы, не все из которых правда и освоили комп даже на моем примитивном уровне, но надеюсь у них есть те, которые помогут разобраться…Заранее спасибо за разъяснение!
20.11.2013
Ответ дан
Уважаемый ОТП банк, проверьте пожалуйста данные некой Говриленко Ирины Анатольевны, которая брала у...
Уважаемый ОТП банк, проверьте пожалуйста данные некой Говриленко Ирины Анатольевны, которая брала у вас кредит и указала номер телефона который принадлежит не ей, а страдает моя семья из-за каждодневных звонков некого Метропольского Андрея Александовича из фирмы Кредит Коллекшингрупп.Которому «по-барабану», что данная персона не проживает по адресу, куда он звонит, более того нам не знакома.Он настоятельно утверждает, что данные предоставили ему из вашего банка и он не отвечает за их достоверность, и пока наш телефон числиться за этой должницей, мы будем и дальше отвечать на бредовые звонки.Очень надеюсь на оперативное выяснение всех обстоятельств данной ситуации.
20.11.2013
Ответ дан
25 сентября 2013 было оформлено заявление на закрытие счетов истекших банковских карт и...
25 сентября 2013 было оформлено заявление на закрытие счетов истекших банковских карт и переводе остатка средств на мой счет в системе Телебанк. Было обещано, что максимум в течение 45 дней деньги будут переведены на мой счет. Сегодня начинается 55-ый день, денег на счету до сих пор нет.Когда я полторы недели назад звонил на «горячую» линию, то сказали, что почему то заявление зарегистрировано 27-ым сентября вместо 25-го и срок в 45 дней истекает 11 ноября. Но ни 11-го ни до сих пор деньги на счет так и не поступили. 14 ноября оформил запрос на сайте ВТБ24. Получил отписку «Ваше письмо передано в профильное подразделение и находится в работе.» Ответа от «горе-специалистов» до сих пор нет. Уработались бедненькие…Ждать надоело, но я сейчас не в России и поэтому не могу придти в офис и начинать там выяснять почему банк внаглую задерживает возврат денег. Мало того, что задержка в 55 дней, так еще и до заявления несколько месяцев деньги были заморожены, т. к. по хитрым правилам нельзя закрыть карту без личного присутствия, а с истекшей карты нельзя перевести деньги через Телебанк (но зачислить на нее, например, можно)Отсюда вопрос: Когда мне вернут мои деньги?
21.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, скажите как получить доступ к "Дистанционное обслуживание в Системе Телебанк...
Здравствуйте, скажите как получить доступ к «Дистанционное обслуживание в Системе Телебанк, включая исполнение ППИ» в системе Телебанк? Спасибо. С уважением, Людмила
21.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно срочно вывести сумму с QIWI Visa Wallet на карту ВТБ 24. Запрашивается БИК...
Здравствуйте! Мне нужно срочно вывести сумму с QIWI Visa Wallet на карту ВТБ 24. Запрашивается БИК и номер счёта владельца карты. Как узнать реквизиты, если есть только карта и нет времени на пробежки до банка?
21.11.2013
Ответ дан
С реквизитами для перевода на банковскую карту Вы можете ознакомиться на сайте банка, пройдя по...
С реквизитами для перевода на банковскую карту Вы можете ознакомиться на сайте банка, пройдя по ссылке: http://www.vtb24.ru/personal/cards/me…oscow.aspx (в разделе: «переводом из другого банка»).В обязательном порядке необходимо указать номер пластиковой карты, который указан на карте и ФИО (полностью).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Т. е. реквизиты (БИК и ном счета) одинаковые у всех главное Ф. И.О.? Я попробовала набрать номер карты, мне пишут — введен некорректно
21.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. На номер телефона, который зарегистрирован на меня около 2 месяцев, с 18.11.2013 г...
Здравствуйте. На номер телефона, который зарегистрирован на меня около 2 месяцев, с 18.11.2013 г. стали поступать звонки из Вашего банка в поисках какой-то Алены Евгеньевны. После короткого разговора что я не знаю такого человека и на данном номере её нет, телефонные звонки не прекратились, спрашивала, можно ли как-то сделать, что бы это не повторялось, мне ответили: всё сделаем! … И вскоре снова позвонили, один из операторов посоветовал мне сменить номер… Мне не подходит такой вариант! Что нужно делать? Надоело подскакивать в 7 утра от звонков!
21.11.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. С кредитной историей как мне казалось все в порядке, просрочек нет, кредит...
Доброго времени суток.С кредитной историей как мне казалось все в порядке, просрочек нет, кредит в Сбере и карта в ВТБ24. На днях реши сделать рефинансирование для более выгодных условий, обратился в сбер, отказ, думаю может проблема со списанием была или еще что, звонил в банк узнавал все в норме. Обратился в другой банк, по программе отказ, проверил себя по задолженностям по ИНН и по судебным приставам, думаю мало ли что, может какой нибудь автомобильный штраф, ну нет, все чисто. Сотрудники банка говорят что по результатам как будто проблемы с КИ. Заказал историю и обнаружил проблему что (карта ВТБ), в поле ежемесячный платеж указана основная сумма долга, сумма приличная, что никак не отражает действительность, реальный платеж в 20 ниже. В остальном всё в норме, везде всё вовремя, стоят единички.Скажите принимается ли во внимание это поле при автоматическом скоринге, или предварительной оценке? складывается впечатление что программа видит невероятно высокий ежемесячный платеж, в несколько раз превышающий доход, и выдает отказ. Каким образом выгружаются данные из НБКИ в банки?Возникает вопрос если даже я исправлю разового эту информаци, не получится ли так что в следующем месяце банк опять подаст некорректные данные?Спасибо
21.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Случилось так, что судебные приставы инициировали блокировку моей зарплатной карты...
Здравствуйте!Случилось так, что судебные приставы инициировали блокировку моей зарплатной карты ВТБ24 , а к ней так же была привязана кредитная карта, что повлекло блокировку обеих.Блокировка произошла 08.11.13, после чего я связался с приставами и разобрался с их вопросами ко мне. Со слов приставов запрос о снятии блокировки они направили 15.11.13 , а сегодня уже 21.11.13 , т. е. уже практически одна неделя прошла. И судя по вопросам тут на сайте такая ситуация еще мелочь, снимать блокировку могут еще продолжительное время…Это общие данные, а в частности, хочу добавить, что ранее я проживал(и получал кредитку) в городе Брянске, в котором и возникли вопросы ко мне у приставов, там же они и делали запрос на блокировку. Так же со слов пристава запрос на разблокировку пойдет в город Воронеж (там я так понимаю головной офис в ЦФО). А самое интересное что я уже 2-й год живу в Петербурге и в данный момент меня по телефону поддержки банка отправили в головной офис тут же к управляющему, с документами подтверждающими оплату задолженности перед приставами (в моем случае это распечатанная платежка от Qiwi).После такого длинного описания вопросы:— Какой год на дворе и не пора ли ускорить процессы? Во всевозможных рекламных проспектах Банк себя позиционирует как прогрессивный и современный финансовый институт, а тут на лицо технологии 19 века, то ямщиков нету, то почтовых лошадей не сменить…-Решит ли (и будет ли решать) мой мелкий вопрос управляющий, а не отправят меня куда нибудь дальше? У меня стандартный рабочий график и ответственная работа, я имею очень мало возможностей вырываться в рабочее время в центр, а в нерабочее я не могу успеть попасть в часы приема.
21.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Можно уточнить два вопроса: 1. Предоставляются ли в данный момент вкладчикам Банка...
Здравствуйте!Можно уточнить два вопроса:1. Предоставляются ли в данный момент вкладчикам Банка дебетовые карты с бесплатным обслуживанием, если да, то на каких условиях?2. На сайте банка среди выпускаемых дебетовых карт я не увидел неэмбоссированной красной мультивалютной карты VISA, выпускаются ли такие карты в данный момент? Если уже нет, то перевыпускаются ли эти карты в связи с окончанием срока?Спасибо!
21.11.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь