Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! Мне была оформлена карта по тарифному плану ТП-40. При заполнении анкеты-заявления...
Здравствуйте!Мне была оформлена карта по тарифному плану ТП-40.При заполнении анкеты-заявления в разделе «Услуга SMS-справка по счету» в поле «Подключить услугу «SMS-справка по счету» оператором банка соответствии с моим отказом от подключения данной услуги была проставлена соответствующая отметка «Нет». Поле «Номер мобильного телефона для услуги «SMS-справка по счету» не заполнялось.Однако два месяца подряд банком списываются денежные средства с карточного счета за «Оплату комиссии за sms-услугу по договору». Учитывая вышеизложенное, прошу вернуть неправомерно списанные банком денежные средства и учесть их при начислении процентов по карточному счету.
01.11.2014
Ответ дан
Добрый день. В свое время я был клиентом ВТБ24, с самого его открытия. Впечатления о работе банка...
Добрый день. В свое время я был клиентом ВТБ24, с самого его открытия. Впечатления о работе банка были хорошими до определенного момента. Но основная гадость ждала меня в самом конце, когда я решил покинуть банк. Казалось бы, что сложного в том, чтобы придти и забрать СВОИ деньги? Нет, мне пришлось провести 45 минут в очереди к менеджеру, которая устроила допрос: зачем, почему, куда? Да какое ваше дело? Почему я должен тратить на вас СВОЕ время? Позже история повторилась с моей мамой. Но то, что произошло сегодня, возмущает. Маме, а ей 78 лет, позвонили и стали реально допрашивать: куда она потратила деньги, не желает ли она вернуться, в какой банк она ушла? Вы не офигели, дорогие товарищи??? Кто давал вам право даже звонить БЫВШЕМУ клиенту? Я уже не говорю про характер задаваемых вопросов.
01.11.2014
Ответ дан
как происходит открытие валютного счета при переводе валюты с карты , какой процент снимает банк за...
как происходит открытие валютного счета при переводе валюты с карты, какой процент снимает банк за данную операцию? а затем оплата услуг за границей с валютного счета, и какой, в этом случае, банк взимает процент за операцию? предположим сумма 7 т. евро
01.11.2014
Ответ дан
Уважаемые господа! Хочу обратить ваше внимание, что у вас изменилось только название, а стиль...
Уважаемые господа!Хочу обратить ваше внимание, что у вас изменилось только название, а стиль работы с клиентами остался банка «МЕНАТЕП». Не пора ли меняться?Бесплатные телефоны для московского региона будут?Здравствуйте!В интернет банке не отображается моя карта *6352.При обращении в онлайн-консультацию этот вопрос решить не могут (Ольга Оператор 115). Для жителей московской области банк не имеет бесплатного телефона. По межгороду такие вопросы решать накладно, поскольку они требуют много времени. Телефоны 8800 200 22 05 и 8800 775 75 75 для Москвы и Московской области не работают (авто-информатор отсылает на платный московский телефон 8495 745 36 26 и отключает с линии)Прошу открыть бесплатные телефоны для московского региона.ОТВЕТ:Добрый день! Вы не указали данных для идентификации Вас как Клиента Банка, поэтому мы не можем провести проверку по Вашему вопросу. Если карта Вами получена давно и по настоящее время не отображается в системе «TRUST ONLINE», рекомендуем обратиться в ближайщий офис Банка с документом, удостоверяющем Вашу личность. Напоминаем, что ответ на претензию об отсутствии бесплатного номера «Горячей линии» для жителей московского региона Вам был дан неоднократно.ПРОДОЛЖЕНИЕ:1. Данные для идентификации отдел безопасности вашего банка не рекомендует публиковать в открытых сетях и вы наверное это знаете.2. Карта получена 1 октября.3. По вашей рекомендации сегодня обратился в Зеленоградское отделение банка. Там ничем помочь не могут. Порекомендовали написать заявление. Говорят в течении 10 дней постараются решить вопрос отображения карты в интернет-банке. Кстати, в единственном банкомате на Зеленоград (расположенном в отделении) не было денег.4. Во всех ответах вы пишете тарификация по ценам провайдера услуг. Что нет бесплатного телефона, я и без обращения к вам знал. Я же вас спрашиваю: «Вопрос о предоставлении доступа частным клиентам московского региона к бесплатным телефонам НБ «ТРАСТ» будет решаться или пора искать более удобный в обслуживании банк?»Только не нужно больше отвечать, что для удобства клиентов предоставляется платный телефон 8-495-745-36-26…ОТВЕТ:Добрый день! Ваше Заявление получено. Банком будет проведена персонификация карты, после чего она будет отображаться в системе «TRUST ONLINE». Также сообщаем, что номер с префиксом 800 для Московского региона не предусмотрен.ПРОДОЛЖЕНИЕ.Спасибо, не прошло и 16 дней после получения карты, как она появилась в «ТРАСТ онлайн».ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ:Вопрос о предоставлении доступа частным клиентам московского региона к бесплатным телефонам НБ «ТРАСТ» будет решаться или пора искать более удобный в обслуживании банк?OPF (Зеленоград) • 16.10.2014 20:44Ответ:Добрый день! Повторно сообщаем, что номер телефона с префиксом 800 для московского региона не предусмотрен. Рекомендуем ознакомиться с Тарифами сотового оператора, в котором будут предусмотрены бесплатные звонки на номера с префиксом 495.С Уважением,Елена Станецкая
01.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер! В интернет-банке ТКБ пытаюсь изменить некоторые данные и услуги (адрес эл.почты...
Добрый вечер! В интернет-банке ТКБ пытаюсь изменить некоторые данные и услуги (адрес эл. почты, настройку рассылки) на телефон приходят какие-то пароли, причем окошка для их ввода отсутствует. Или уже с 1 ноября 2014 года эра интернет-банка кончилась и начались мучения телебанка? Изменить нужные данные теперь можно в любом отделении или только в бывшем ТКБ?
03.11.2014
Ответ дан
Здравствуте еще раз. никак не могу дозвониться до контактного центра и сайт сбера не открывается...
Здравствуте еще раз. никак не могу дозвониться до контактного центра и сайт сбера не открывается. Можете сказать какие именно отделения работают сегодня в Пензе?и до скольки?
04.11.2014
Ответ дан
Как быстро обучаются сотрудники филиала 8613/107. Накануне не хотели пробить мои детские 23...
Как быстро обучаются сотрудники филиала 8613/107. Накануне не хотели пробить мои детские 23 квитанции. Даже не стали разделять между операторами, сказав что не знают программы. Мол, каждый знает только свою операцию. А на следующий день, та девушка, что отказалась мне помочь, уже с утра освоила программу и пробила мои оставшиеся с вечера 12 квитанций. Мне пришлось тратить время и приходить дважды. А сотрудники 8613/107 во главе с дежурным администратором (они дежурили как раз оба этих дня) нагло врали. Такие люди позорят уважаемую организацию и портят ее авторитет накопленный за многие годы.
04.11.2014
Ответ дан
Наталья,вынужлен написать вам еще раз в ответ на ваш ответ...
Наталья,вынужлен написать вам еще раз в ответ на ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=7271633, дело в том ЗАО Мурманремсторой» уже не является нашей управляющей компанией, по этому я и обратилась в банк,так как через банкомат что я оплачивал были старые реквизиты,и на тот момент уже у нас была управляющая компания ООО. Мурмаремстрой 1«с на сегоднящий день так вообще счета нам высталяют Единый расчетный центр.прошу зачислить деньги,которые потерялись либо на мои действующий счет либо на счет Единого расчетного центра на мой лицевой счет!Получатель ООО «Единый расчетный центр» р\сч 40702810441000000164 в муоманском осб № 8627 ИНН 5190007339 БИК 044705615 КОР.\СЧ 30101810300000000615 Л\СЧ 000010506203
04.11.2014
Ответ дан
В Мурманский филиал «ВТБ-24» От Шамакова Григория...
В Мурманский филиал «ВТБ-24»От Шамакова Григория СергеевичаЗарегистрирован:183014,Мурманск,Достоевского д. 20 кв. 4Тел.8953-753-45-71ПРЕТЕНЗИОННОЕ ПИСЬМО № 329 июня 2014 года в 01:27:39 по московскому времени, я Шамаков Григорий Сергеевич, клиент банка ОАО «Транс Кредит Банк», находясь по месту регистрации в городе Мурманск по адресу: улица Достоевского дом 20, квартира 4, получил SMS сообщение от банка. В сообщении была информация о снятии наличных средств с моей карты в размере 10000 (десяти тысяч) рублей в г. Тихвин, пытались снять и другие суммы(было три попытки),но таких не оказалось на моем счете, подозрительно, что смс приходили с переодичностью 3—4 секунды, как утверждает банк, что я якобы нарушил сохранность пин-кода, но чисто физически невозможно набирать так быстро 4 раза пин-код! После получения данного сообщения я позвонил на горячую линию(туда ночью нереально дозвониться) банка и заблокировал карту. Моя карта при этом находилась у меня, что может подтвердить моя жена Шамакова Ирина Леонидовна и сотрудник полиции, карта никому не передавалась, сохранность личных данных и PIN кода, мною не нарушалась, карта третьим лицам не передавалась. В тот момент этой картой я не пользовался, т. к. срок у нее уже истекал(3 дня оставалось до конца июня,карта до июня действовала) и я получил другую карту. О случившемся той же ночью, было сообщено в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Мурманску, написано заявление о хищении денежных средств в размере 10000 (десяти тысяч) рублей. В ходе расследования установлено, что снятие денежных средств, производилось в банкомате филиала № 7806 ВТБ «24» по адресу: Ленинградская область, город Тихвин, улица Советская дом 29. Мне, к сожалению не понятно, как в банкомате г. Тихвина могли снять деньги с моей карты, когда она находится при мне, так же мне известно что в банкомате ВТБ 24 не возможно за раз снять 10000,а можно только по 7500,т.е. наводит на вопрос,а в банкомате ли снимали деньги??! Ваш ответ который я получи меня не удовлетворяет!! Считаю, что это вина банка, в том, что они не обеспечивают безопасность банковский карт! Карта с которой мошейники сняли деньги была не чипирована,а следовательно они могли где угодно ее считать сделать дубликат и снять деньги(мне так в полиции разьяснили)!!!Банк может это сам просмотреть по видео на банкомате!! На нем же видно,что это не я снимаю деньги!!И когда звонил ночью на горячую линию можно проверить что звонок был из мурманска, то есть это доказывает что я был в Мурманске. Требую в соответствии с Федеральным законом от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» (с изменениями и дополнениями от 1 января 2014г) (ч. 15 ст. 9 Закона), ст. 7 ФЗ «О персональных данных«и ст. 29 ФЗ «О банках и банковско йдеятельности»,так как не было доказано банком, что я нарушил правило использования банковской карты вернуть деньги в полном объеме и зачислить на мой действующий счет! В случае отказа вынужден подать в суд на банк, что я считаю, отрицательно скажется на репутации банка ВТБ24, мне не хотелось бы это делать т. к. на протяжении 5 лет являюсь вашим клиентом и с таким никогда не сталкивался и всегда был доволен обслуживанием.Так же довожу до вашего сведения, что это не единичный случай снятия денег именно в городе Тихвин, в полицию уже подано три заявления от разных людей и от разных банков о снятии денег в городе Тихвин в том же банкомате, когда люди находились в Мурманске, и все это произошло в один и тот же день 29 июня, отличие только во времени.С Уважением Шамаков Г. С.
04.11.2014
Ответ дан
Извините, откуда дурацкие лимиты операций по картам? На киви могу перевести только 3 000 рублей за...
Извините, откуда дурацкие лимиты операций по картам? На киви могу перевести только 3 000 рублей за операцию. И всего 15 тысяч в день. А если мне надо 30—40 тысяч?Как увеличить лимит операции и суточный лимит?И почему невозможно перевести деньги на мастеркард другого банка только по номеру карты? Во всех банках это решение давно реализовано. У вас же приходится забивать полностью реквизиты и операция эта идет до нескольких дней, в то время когда у других она мгновенна.
05.11.2014
Ответ дан
Добрый день. 01.10.2014 года мной был совершен платеж в пользу БАНК24 по бик 044583859. Деньги...
Добрый день.01.10.2014 года мной был совершен платеж в пользу БАНК24 по бик 044583859.Деньги успешно ушли, но в банк24 не поступили, неоднократно обращался к ним, смотрели все платежи по к/счету. Последний звонок был совершен в обе стороны 05-11-2014.Неоднократно звонил в сбербанк на 8—800, говорят что деньги ушли, реверса не было.У меня из-за этой ситуации возникла просрочка в банке.Как мне быть?PS. В банке24 говорят, что практически ни у кого не уходят деньги со сбербанк онлайн из-за отозванного БИКа, но деньги возвращаются клиентам, попросили в следующий раз платить через кассу банка.
05.11.2014
Ответ дан
День добрый. В сентябре 2014 года мой текущий счет был заблокирован Службой Судебных Приставов...
День добрый. В сентябре 2014 года мой текущий счет был заблокирован Службой Судебных Приставов Краснодарского края в связи с долгом по штрафам ГИБДД. Денежные средства были списаны со счета. ФССП отправила в банк письмо об отсутствии претензий ко мне как к должнику и разрешением о разблокировке счета. Письмо отправлено 14.10.2014 г. Письмо банком получено. Счет до настоящего времени не разблокирован. По какой причине — мне называть отказываются. Прошу разобраться в данной ситуации.
05.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Был получен исполнительный лист. У ответчика и у нашей компании счета в ВТБ 24...
Добрый день!Был получен исполнительный лист. У ответчика и у нашей компании счета в ВТБ 24, подскажите по какому адресу (в какое отделение) нужно привезти исполнительный лист!
05.11.2014
Ответ дан
Со вторника (05.11.2014) пытаюсь закрыть через Телебанк открытый в Телебанк'е вклад. При нажатии...
Со вторника (05.11.2014) пытаюсь закрыть через Телебанк открытый в Телебанк'е вклад.При нажатии кнопки «Закрыть» выходит ошибка про некорректный номер договора или распоряжения о пролонгации.Звоню на горячую линию — говорят системный сбой. Сроки исправления неизвестны.По словам работников ехать в офис бесполезно, т. к. базовое программное обеспечение одно и то же. По этой причине даже в офисе вклад закрыть не смогут.Как мне закрыть вклад?Вклад в рублях. Планировал его закрыть и купить валюту.За прошедшие полтора дня курс валют вырос более чем на 1,5 рубля.С кого и каким образом получить убытки?
06.11.2014
Ответ дан
Добрый день. Не могу закрыть депозит в телебанке целый день. Ошибка 37. Ответов на запросы в...
Добрый день.Не могу закрыть депозит в телебанке целый день.Ошибка 37.Ответов на запросы в службу поддержки телебанка (telebank@vtb24.ru), что делать в подобной ситуации, пока не получил.Надеюсь на Вашу оперативность, потому как операцию по закрытию депозита нужно провести срочно.
06.11.2014
Ответ дан
В Череповце в ТЦ Лента с 16 сентября не работает банкомат, 3 месяца уныло висит табличка "не...
В Череповце в ТЦ Лента с 16 сентября не работает банкомат, 3 месяца уныло висит табличка «не работает по тех. причинам приносим извинения» — у филиала втб24 нет вЗИПе банкомата на замену?
06.11.2014
Ответ дан
Не возможно закрыть вклады в телебанке. Специалисты говорят, что и в отделении банка у меня это...
Не возможно закрыть вклады в телебанке. Специалисты говорят, что и в отделении банка у меня это тоже не получится сделать. Информации о том, когда это можно будет закрыть вклад у операторов колл-центра нет.Каким образом можно срочно закрыть вклад, ситуация при которой, я не могу снять свои деньги не допустима.
06.11.2014
Ответ дан
Наталья, доброе утро! попробую спросить ещё раз, вчера и сегодня снова звонил ваш телефонный...
Наталья, доброе утро!попробую спросить ещё раз,вчера и сегодня снова звонил ваш телефонный роботна этот раз с другого номера: +7 487 626-69-24получается, скоро уже 3 года пройдёт, юбилей)уже более 1000 дней ВТБ24 названивает на мой номерпо чужому кредиту,ваша техподдержка хуже индусского колцентравот старое письмо:Добрый день, Наталья!может быть подскажете по след. вопросу:мне на сотовый уже более 2 лет названивает автоинформатор ВТБ24и говорит,что есть непогашенная задолженность по кредиту,причём раньше он говорил номер договора и имя на которое оформлен,имя не моё. Разговаривал с сотрудниками ВТБ24 3 раза,1 раз не верили, 2 раза верили и обещали отключить,но звонки продолжаются до сих с номера +7 487 626-93-88,извините, конечно, но судя по всему в ВТБ24 ситуация хужечем у Почты России, никто не знает, что происходит, каждый разпо новой приходится доказывать, что я не тот тип,и что сотовый номер у меня с 2005 года.получается,что при выдаче кредита тому человекусотрудники ВТБ24 не проверили его контакты.вроде бы ВТБ24 банк из первой десятки,можно как-то прекратить это непотребство?С уважением,Павел
07.11.2014
Ответ дан
Ответ на ваш ответ...
Ответ на ваш ответ! http://www.banki.ru/services/question…Id=7291432Наталья,прочтите пожалуйста внимательно письмо которое я вам написал!!!!Вы все пишите мне одно и тоже!!!если банкт провел внутреннее расследование, то на камерах что на банктомате видно кто снимает деньги!!!Там не я!!! Вы понимаете что это не единичный случай!!!Если вы ссылаетесь на ФЗ № 161, то дополнения почитайте (с изменениями и дополнениями от 1 января 2014г)!!! Плюс ко всему этому почитайте статьи ст. 7 ФЗ «О персональных данных«и ст. 29 ФЗ «О банках и банковско дейятельности»!!! Где ответсвенность банка за нечипованные карты!!!!???зачем тогда деньги харнить на крте!!!Довожу до вашего сведения,что заявления в суд на банк уже подано от 05.11.14С уважением.
07.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Почему операторы банка не хотят принимать оплату за патент иностранного гражданина...
Здравствуйте!Почему операторы банка не хотят принимать оплату за патент иностранного гражданина через кассу,вместо этого отправляют в терминал?В отделении нет человека, который ходит в зале и помогает посетителям. Дали бумагу с инструкцией оплаты наличными через терминал. Там 39 операций нужно сделать что бы внести деньги!!!Это вообще как? с чека через несколько месяцев информация вся исчезает. А чеки нужно носить в течении года.Правомерен ли отказ сотрудника банка?
07.11.2014
Ответ дан
С СЕНТЯБРЯ ТЕКУЩЕГО ГОДА ПЫТАЮСЬ ОФОРМИТЬ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ В ОФИСЕ ПО АДРЕСУ Г.КРАСНОДАР УЛ.ГОГОЛЯ...
С сентября текущего года пытаюсь оформить зарплатную карту в офисе по адресу г. Краснодар ул. Гоголя 43. В сентябре у меня истек срок действия зарплатной карты транскредит банка и я решила самостоятельно оформить карту в упомянутом выше филиале. Первая попытка была сентября. Карту не выдали, следов заявления не нашли. Не буду описывать свои мытарства при снятии наличных в кассе, скажу только, что в течение двух недель мне это все же удалось.22 октября написала второе заявление на выдачу мне зарплатной карты. Оформляла заявление ко- на к. В. Пришлось записывать ф. И. о. Сотрудника, чтобы можно было найти какие-то следы в будущем) сегодня 8 ноября звоню по т. 88001002424 и получаю ответ, что моя карта выпущена и отправлена в ростов на дону. Кто мне ответит — как долго я буду мытарствовать. Это при том, что я являюсь вкладчиком этого банка. В ноябре истекает срок договора по вкладу и, конечно, я не буду его продлять (хотя вряд ли это кого-то волнует).впрочем, существуют организации, которым, я думаю, это не безразлично: ассоциация российских банков, Федеральная антимонопольная служба, НАКОНЕЦ -Банк России.
08.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья ! Мною 23 сентября был задан вопрос про пластиковую карту ,, привилегия ''...
Здравствуйте Наталья! Мною 23 сентября был задан вопрос про пластиковую карту,, привилегия '' полученную в городе Липецке и заблокированную в городе Тамбове, ответа я до сегодняшнего дня не получил, не смогли бы Вы прокомментировать данную ситуацию, заранее спасибо надеюсь я в этот раз дождусь ответа
08.11.2014
Ответ дан
Пользуюсь соц.картой. Сегодня должны были поступить деньги с минобороны. При проверки денежных...
Пользуюсь соц.картой. Сегодня должны были поступить деньги с минобороны. При проверки денежных средств минус 91 тысяча рублей. Как это можно прокомментировать?
08.11.2014
Ответ дан
При посещении банка мне сказали, что т.к. я давно пользуюсь услугами банка на меня оформили...
При посещении банка мне сказали, что т. к. я давно пользуюсь услугами банка на меня оформили кредитную карту и мне ее надо получить. Хотя утром я была в другом отделении банка и речи не было ни о какой кредитной карте. Мне она без надобности, о чем я и сказала менеджеру по продажам. Я ее не заказывала, у меня никто не спрашивал нужна ли она мне. На что мне сказали, что я она уже выпущена и я ее обязана получить. Если уж мне карта не нужна, тогда сразу закроют счет карты. При мне ее принесли, оформили, и тут же разрезали. Прошло 2 дня кредитная карта в сбербанк-онлайн отображается как активная, пришла смс о подключении мобильного банка! Получатся счет кредитной карты мне не закрыли? или должно пройти какое то количество дней до закрытия кредитной карты? и на сколько правомерны были действия менеджера, который оформил на меня не нужную мне карту?
08.11.2014
Ответ дан
Елизавета сколько Вы ещё будете http://www.banki.ru/services/question...=7295411...
Елизавета сколько Вы ещё будете http://www.banki.ru/services/question…Id=7295411 разбираться? Сегодня ходил в доп.офис № 7811/01665 — Отделение банка Сбербанка, адрес: г. Москва, ул. Енисейская, д. 29. Карту вновь не поменяли. Говорят нетЮ. Запрошенные Вами персональные данные личным сообщением направил ещё три дня назад. Не поменяли мне вчера карту и в ВСП 7811/822,Москва, ул. Летчика Бабушкина, 37, корп.2, более того, когда попросил денежные средства со счета прекратившей действие карты вернуть отказали.Вопросов у меня 2:1. Когда (НАЗОВИТЕ ДАТУ) наступит счастливый день и банк заменит мне карту?2. На каком основании банк уклоняется от возврата мне моих денежных средств, находящихся на счету окончившей срок действия карты? (запись сделана в книге отзывов ВСП 7811/822).
09.11.2014
Ответ дан
Елена добрый день. Давно являюсь вкладчиком Вашего банка, впечатления в целом очень позитивные...
Елена добрый день. Давно являюсь вкладчиком Вашего банка, впечатления в целом очень позитивные. Почитав этот форум я понимаю, что мне в целом повезло с филиалом в г. Липецк. Моя жена так же уже несколько лет является вкладчиком Вашего банка. Но у нас возникла недавно небольшая проблемка.04.11.2014 моя жена в отделении банка г. Липецка (Банк Траст Операционный офис № 1 в г. Липецк) с моей рекомендации попыталась подключить услугу Траст Онлайн. Оператор ей сообщил, что она (жена) не сможет проводит операции открытия-закрытия счетов и т. д. с помощью этой услуги. Я сразу связался с Вашей службой поддержки через сайт — мне были даны исчерпывающие ответы компетентным сотрудником, которые меня полностью удовлетворили.Я передал информацию жене и она снова отправилась к оператору с просьбой подключить услугу Траст Онлайн. После этой просьбы оператор с улыбкой ее сообщила, что подключить данную услугу….невозможно. Система подключения данной услуги уже больше чем неделю не работает. " Такие программисты у нас» — так ответили моей жене. Мы подключили данную услугу через «горячую линию» Вашего банка. Но осталась проблема — она с ограниченным доступом.Собственно вопросы к кому в филиале Банк Траст Операционный офис № 1 в г. Липецк обращаться с просьбой о подключении полного доступа?Надо идти к управляющему, что-бы он разобрался с программистами или операционистами?Сколько по времени может настраиваться данная система в в филиале Банк Траст Операционный офис № 1 в г. Липецк — одной недели недостаточно?Или в Вашей власти как-то ускорить настройку данной системы?Заранее спасибо.
09.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте , Елена ! У меня есть пару вопросов которые я хотел узнать у вас ! Могу ли я сам...
Здравствуйте, Елена!У меня есть пару вопросов которые я хотел узнать у вас! Могу ли я сам оформить карту для перечисления на нее зарабной платы работодателем? И после увольнения с нынешней работы, у меня остаешься заработная карта! Могу ли я ее востановить что бы на нее получать зарплату от другого работодателя?
09.11.2014
Ответ дан
Мы, работники РЖД, получаем зарплату через банк ВТБ 24. Раньше банкомат стоял в здании ж.д вокзала...
Мы, работники РЖД, получаем зарплату через банк ВТБ 24. Раньше банкомат стоял в здании ж. д вокзала и это было очень удобно. Теперь его перенесли в здание супермаркета, надо ехать через весь город и в нем часто нет наличных денег. И еще. Многие из нас выплачивают кредит вашему банку и иногда нужно пополнить карту, чтобы было достаточно средств для очередного платежа. Но это возможно сделать или переводом с карты ТОЛЬКО ВТБ или внесением наличных в г. Краснодаре. Каждый месяц нервотрепка! Нельзя ли нам поставить банкомат, способный принимать деньги, а не только выдавать?
09.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте,мною было зарегистрировано обращение следующего содержания :"07.11.2014г в 8.52 я...
Здравствуйте,мною было зарегистрировано обращение следующего содержания:«07.11.2014г в 8.52 я совершала операции в зоне самообслуживания и столкнулась с хамством руководителя Тютченко Н. В.,которая была в банкоматной комнате для сотрудников.В свой адрес я услышала «Кто там на х…й привязался к банкомату?»(извиняюсь),после этого сотрудник Жукова О вышла в зону,посмотрела,я ей сказала,что я слышала реплики руководства.Жукова сказав Тютченко,что в зоне нахожусь я,на что та спросив одна ли я там, прокомментировала «Мне пофиг на нее и на то,что она слышала».О какой этикете может идти речь,если руководитель так разговаривает,ведь на моем месте мог оказаться кто угодно.Сбербанк- солидная компания,но данная ситуация совершенно недопустима для такой организации.Спасибо.» Данное обращение номер 000913-2014-114840,было закрыто,но почему банк не дал никакого ответа,значит хамство допустимо сейчас в сбербанке,или просто потому что я являюсь бывшим сотрудником?Я прекрасно знаю,что была написана липовая объяснительная руководителем,лишь бы было чем мотивировать.Это не единичный случай,со стороны руководителя УДО,многие просто бояться куда то обращаться,потому что кроме сбера в деревне банков нет.Вот сколько это будет продолжаться?Не понятно!Руководитель,прежде всего должен быть уравновешенный характер,чтобы хорошо общаться с людьми.Очень важно спокойно реагировать на разные непредвиденные,нестандартные ситуации,это поможет сохранить клиентов и получить хорошую репутацию,а руководитель посылает на три буквы алфавита.Это же лицо банка,а у нас оно говорит само за себя!!
09.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Я постоянный клиент вашего банка (с 2001 года) И меня просто удивила и огорчила...
Добрый день!Я постоянный клиент вашего банка (с 2001 года)И меня просто удивила и огорчила позиция ваших специалистов по восстановлению утраченных сервисов Телебанка. Вся переписка по этому вопросу приведена ниже:«Добрый день!Сообщаем, что номер телефона в программе «Коллекция» используется только для регистрации и входа в личный кабинет, а также для отправки SMS сообщений с дополнительной информацией по программе.Обращаем Ваше внимание, что доставка SMS-оповещений находится вне сферы компетенции Банка (финансового института).Рекомендуем Вам повторно обратиться к оператору сотовой связи для уточнения информации.С уважением, Куликова Елена Управление клиентской поддержки ВТБ 24 (ПАО)From: Александр Папуша [mailto:a_papusha@mail.ru]Sent: Friday, November 07, 2014 2:33 PMTo: TelebankSubject: Re[11]: Вопрос: МоскваДобрый день!Указанная ниже проблема до настоящего времени не устранена.в соответствии с вашими рекомендациями я отправлял запрос в Билайн, получен ответ:«Проведена проверка Вашего номера, ограничений по приему/передаче смс-сообщений не обнаружено.Если Вам нужна дополнительная информация, Вы всегда можете получить ее на нашем сайте www.beeline.ru в разделе «Поддержка».Гуренко Сергей,Эксперт, Дирекция по обслуживанию клиентовБилайн.otvet@beeline.ruБолее того, на этот номер 905-718-1679 постоянно и без перебоя приходит информация с мобильного банка Сбербанк.Указанная проблема возникла после подключения программы КОЛЛЕКЦИЯ.Прошу вас восстановить работу смс оповещений на указанный номер по подключенным сервисам, из-за этого не могу пользоваться Телебанком и программой Коллекция.с уважением,Папуша А. А.Tue, 19 Aug 2014 18:08:22 +0400 от Telebank :Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение.Согласно системной информации нарушений в отправке SMS не выявлено.SMS формируются корректно и направляются на номер клиента, указанный в разделе «Подписки» согласно настройкам.Обращаем внимание, что Банк предоставляет услугу отправки SMS-оповещений, и не может гарантировать доставку SMS по причинам, не зависящих от Банка (абонент вне зоны действия сети длительное время; номер абонента заблокирован; условия предоставления услуг оператором связи, в т. ч. в роуминге; настройки телефона абонента; переполнение памяти телефонного аппарата и т. п.)Проблема может быть в настройках телефонного аппарата или условиях тарифного плана, что находится вне сферы компетенции Банка (финансового института).С уважением, Болотина Анастасия Управление клиентской поддержки ВТБ 24 (ЗАО)From: Александр Папуша [mailto:a_papusha@mail.ru]Sent: Tuesday, August 19, 2014 2:27 PMTo: TelebankSubject: Re[2]: Re[3]: Re[2]: Re[2]: Вопрос: МоскваДобрый день!в 14.22 19.08.14 г. произвел снятие наличных с карты, информационные смс сообщения не получил.с уважением,Папуша А. А.Tue, 19 Aug 2014 13:40:46 +0400 от Telebank :Добрый день.Благодарим Вас за обращение.Информируем Вас о том, что на данный момент на указанный Вами номер телефона направляются информационные смс сообщения по картам. Уточните, пожалуйста, дату и время последнего платежа по карте по которому Вам не было сформировано смс сообщение.С уважением, Н. Андрей Управление клиентской поддержки ВТБ 24 (ЗАО)From: Александр Папуша [mailto:a_papusha@mail.ru]Sent: Tuesday, August 19, 2014 9:12 AMTo: TelebankSubject: Re[3]: Re[2]: Re[2]: Вопрос: МоскваДобрый день!По Вашему указанию 18.08.14 посетил Сокольники, еще раз пробовали подключить телебанк на номер 905-718-1679 -смс так и не приходит. Отключили в итоге телебанк и перешли на телеинфо. Смс так и не получаю при совершении операций по картам.Прошу все же довести вопрос до концаС уважениемПапуша А. А.Отправлено из мобильной Почты Mail.Ruсуббота, 16 августа 2014 г., 11:37 +0400 от Telebank :Уважаемый Александр Анатольевич!Благодарим Вас за обращение и сообщаем, что Ваше письмо принято в работу. Ответ Вам будет предоставлен в течении 1 рабочего дня.С уважением,Б. АнастасияУправление клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО)From: Александр Папуша [mailto:a_papusha@mail.ru]Sent: Friday, August 15, 2014 2:39 PMTo: TelebankSubject: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Вопрос: МоскваЗдравствуйте!Во вложении скан моего обращения в отделение ВТБ 24 (Сокольническая пл., д. 9 стр.1)Fri, 15 Aug 2014 14:18:14 +0400 от Telebank < telebank@vtb24.ru >:Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение.Сообщаем, что сервис СМС-код подключен на номер, отличный от 8-905-718-16-79. Уточните, пожалуйста, в каком отделении банка ВТБ 24 Вы писали заявление на смену номера телефона? Также просим Вас указать дату и приблизительное время обращения.Обращаем внимание, что согласно системной информации, на указанный в базе данных банка телефон, сообщения доставляются успешно.С уважением,Б. АнастасияУправление клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО)From: Александр Папуша [ mailto:a_papusha@mail.ru ]Sent: Friday, August 15, 2014 10:06 AMTo: TelebankSubject: Re[2]: Re[2]: Вопрос: МоскваЗдравствуйте!Ваш ответ — очередная отписка и полное отсутствие желания решить проблему.Первое — на этом же номере у меня стоит оповещение от Сбербанка — все устойчиво работает.Второе — 13.08.14 в отделении банка ВТБ (м. Сокольники) мной написано заявление на смену номера оповещения (Билайн 8-905-718-16-79, по рекомендации вашей техподдержки) и это тоже не сделано.Что мне еще сделать для того, чтобы пользоваться услугами банка ВТБ 24?Эту переписку отправляю руководству банка.с уважением,Папуша А. А.Fri, 15 Aug 2014 09:43:48 +0400 от Telebank < telebank@vtb24.ru >:Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение.По имеющейся у банка информации сообщения с кодом доступа доставлены успешно. Таким образом, сообщения не доставлены до Вас по независящим от Банка причинам.Рекомендуем Вам по данному вопросу обратиться к оператору сотовой связи.С уважением,Б. АнастасияУправление клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО)From: Александр Папуша [ mailto:a_papusha@mail.ru ]Sent: Thursday, August 14, 2014 12:33 PMTo: TelebankSubject: Re[2]: Вопрос: МоскваДобрый день!повторил, время 12.30 14.08.14кроме того не приходят смс при совершении операций по карте в банкомате (время 07.45 14.08.14)Thu, 14 Aug 2014 12:25:05 +0400 от Telebank < telebank@vtb24.ru >:Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение.Просим Вас повторить попытку входа и проверить работоспособность системы.В случае если проблема по-прежнему актуальна, то просим Вас указать точные дату и время последней попытки входа.С уважением,К. ЕленаУправление клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО)From: a_papusha@mail.ru [ mailto:a_papusha@mail.ru ]Sent: Wednesday, August 13, 2014 4:19 PMTo: TelebankSubject: Вопрос: МоскваМоскваТелефон(905) 718-16-79E-maila_papusha@mail.ruВопросДобрый день! с 12.08.14 не могу войти в телебанк — не приходит SMS на указанный номер тлф. обращение в техподдержку завершилось советом поменять номер, для чего необходимо написать заявление в отделении банка. 13.08 был в отделении м. Сокольники, указал другой номер, но до настоящего времени ответа нет. прошло двое суток, пользоваться телебанком не могу. Когда решится проблема? с уважением, Папуша А. А.»Вот такая переписка с августа с. г.А банк мне предлагает кредиты брать, в программах участвовать и т. д.с уважением,Папуша А. А.
10.11.2014
Ответ дан
Добрый день. В пятницу на мой номер пришло сообщение-оповещение о действиях с картой вашего банка...
Добрый день.В пятницу на мой номер пришло сообщение-оповещение о действиях с картой вашего банка (уведомление о списании средств).Не то чтобы меня очень беспокоили сторонние сообщения, но, по-моему, это не очень хорошо с точки зрения безопасности для вашего клиента.Пожалуйста, проверьте информацию и исправьте, если необходимо, номер телефона с моего на верный.Заранее спасибо.
10.11.2014
Ответ дан
Наталья, добрый день. Вынуждена снова обратиться к Вам с ситуацией, которая до сих пор находится...
Наталья, добрый день.Вынуждена снова обратиться к Вам с ситуацией, которая до сих пор находится в не очень определенном состоянии. Благодаря Вам, я отправила всю информацию (см. ниже) о ней на электронную почту sm2@vtb24.ru с пометкой «Горячая линия».Достаточно оперативно со мной связались после этого и начался конструктивный диалог, но буквально 3 недели назад он прервался… по причине увольнения сотрудника, который собственно говоря и являлся «точкой входа» для решения моего вопроса. Повторные запросы о предоставлении контактного лица и решения сложившейся ситуации не к чему не привели.Спасибо заранее!Наталья, добрый день.Помогите разобраться со сложившейся ситуацией. Хождение по инстанциям и переписка с контактными лицами, в частности с Управлением по работе с проблемными долгами (м. Южная) ничего не дает. Твердят только одно, на квартиру обращено взыскание и она уйдет с торгов.В начале 2008 года, взяла ипотеку, в $ в Городском ипотечном банке, через 3 месяца закладная была выкуплена банком ВТБ24. Через полгода кризис, потеря работы………..бегала за банком, просила о реструктуризации долга. Ничего не получилось. Не платила, потом все стало налаживаться, появилась работа. В 2011 году суд все таки состоялся, представители банка сказали, что мол хоть и начала я платить, но все равно пусть будет решение суда, ну типа кнута, вдруг платить перестанете, да и вам тоже будет легче и проще, так как сумма зафиксируется и она станет отправной точкой при отсчете новых платежей. Конечно, я оспаривать ни пени ни штрафы безумные не стала, и то что сумма увеличилась в 2 раза по сравнению с той, которая была в пересчете скачка рубля по отношению к доллару…..в принципе это мои риски и я их приняла на себя. Жалко вот бумаги никакие с банком не подписала на тот момент и все договоренности остались на словах. Вообщем платила я…………….и тут в июле этого года, из службы судебных приставов приходит постановление, что мол исполнительное производство возобновляется по вашему делу………………….я к ним, потом в банк……..там другие люди, услышать меня не хотят. В постановлении о возбуждении исполнительного производства сумма задолженности 2 165 713,10 — как будто и не платила ничего. Более того, даже не удосужились посмотреть ни приходные ордера, ни выписки по лицевым счетам.Была на площади Победы в центре ипотечного кредитования, там мне сказали что я не их клиент, договор расторгнут.Теоретически и практически я готова закрыть весь остаток ссудной задолженности в течении октября месяца, НО! мне необходима Ваша помощь,необходимо разобраться и понять:1. Если кредитный договор был расторгнут (для меня это стало неожиданностью, хотя договоренности были абсолютно другие), когда я побывала в ипотечном центре на пл. Победы, то хочется понять куда шли и идут платежи, которые я вносила и вношу. В настоящий момент получается следующее, сумма задолженности после решения суда (2 165 713,10 руб.) в вашей учетной программе как была в $ CША, так и осталась. А по всей видимости она должна была каким то чудесным образом трансформироваться в рублевый эквивалент с учетом всех пеней и штрафов, и должна была явить собой ту отправную точку (сумму) от которой собственно и начался новый виток отсчета платежей. Когда я беру в банке отчет об остатке ссудной задолженности, то «вскрытие» показывает, что тело кредита «стоит» на месте, списываются только пени и штрафы.2. Для того, чтобы осуществить контрольные транши платежей и распрощаться с банком, мне необходима сверка и четкий остаток суммы задолженности. Мне нужна четкая информация в виде справки из банка об остатке ссудной задолженности.3. Ну и собственно говоря, какая будет процедура получения мной Закладной при такой нестандартной ситуации.Спасибо заранее!
11.11.2014
Ответ дан
вклад в ВТБ 24 более 2 х лет после недавней смены владельца вклада со снятием процентов и...
вклад в ВТБ 24 более 2 х лет после недавней смены владельца вклада со снятием процентов и округлением вклада звонок из службы безопасности от человека представившемся Виктором о том что по показаниям КАМЕРЫ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЯ! кассиршей была переплачена некоторая сумма документы о сумме на счету в наличии но Виктор настаивает на возврате якобы переплаченной суммы опять на основании ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ?!
11.11.2014
Ответ дан
Неудовлетворительно работают банкоматы на прием наличных, в частности в офисе по ул.Щербакова, надо...
Неудовлетворительно работают банкоматы на прием наличных, в частности в офисе по ул. Щербакова, надо до 5 раз вкладывать купюры, чтобы АТМ их распознал, иначе он их возвращает.Кроме того перенесите распознование ПИНа в начало операции, очень неудобно когда дошел до конца какой-нибудь сложной операции, а потом выясняется что ввел неверный ПИН
11.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 05.11.2014 сделал межбанковский перевод на свой счет в Телебанке (из...
Здравствуйте!05.11.2014 сделал межбанковский перевод на свой счет в Телебанке (из банка-отправителя пакет с платежом ушел 05.11.2014 в 13:00). Однако запутался в реквизитах и вместо счета в Телебанке указал счет 47422810800000000677. Поняв ошибку, направил в банк-отправитель уведомление об уточнении реквизитов платежа. Уточненные данные о реквизитах перевода были отправлены из банка-отправителя в ВТБ 24 (ЗАО) 10.11.2014.Когда следует ожидать зачисления средств?
12.11.2014
Ответ дан
Я в декрете, платила по кредиту исправно года 1,5. последние месяцев 7 нет возможности платить...
Я в декрете, платила по кредиту исправно года 1,5. последние месяцев 7 нет возможности платить. Детские с работы приходили на зарплатную карту. и сейчас карту заблокировали с детскими в счет погашения долга…ИМЕЛИ ПРАВО БЛОКИРОВАТЬ ДЕТСКИЕ? Я не отказываюсь о дальнейшем погашении, просто я мать-одиночка и мне пока не дают садик, поэтому нет возможности выйти на работу. Как мне быть? Последнее забрали у ребенка в счет погашения долга…Даже если и имели право блокировать, то должны списывать не более 50% от получаемой суммы!!!
12.11.2014
Ответ дан
Всё это хорошо,но почему такие плохие отчёты.. у вас минус по кредитному портфелю по юр лицам..да...
Всё это хорошо,но почему такие плохие отчёты..у вас минус по кредитному портфелю по юр лицам..да и с физич не всё так радужноя уже не говорю про чистую прибыль и рентабельность капитала..Не можете же вы 2 года работать в минус…Не финансовый Титаник ли это
12.11.2014
Ответ дан
Елена, здравствуйте! 17 октября...
Елена, здравствуйте!17 октября обращался к Вам по поводу неправомерного списания платы за смс-информирование. 21 октября деньги вернули. С изумлением обнаружил ПОВТОРНОЕ СПИСАНИЕ за указанную услугу — списано 59 р. 5 ноября.СНОВА ПРОШУ вернуть деньги, а также проинформировать меня как наказан работник банка, который возвращал деньги за услугу, НО НЕ ОБЕСПЕЧИЛ ЕЁ ОТКЛЮЧЕНИЕ в информационной системе банка для исключения ПОСЛЕДУЮЩИХ СПИСАНИЙ.С уважением, Олег
13.11.2014
Ответ дан
У меня возникла задолженность по основному долгу в ипотечном кредите по вине сотрудника банка ВТБ24...
У меня возникла задолженность по основному долгу в ипотечном кредите по вине сотрудника банка ВТБ24 и моей невнимательности.В ответе на претензию сказано«просроченная задолженность аннулирована»при этом сотрудник банка озвучивший ответ на претензию утверждал, что«я могу вернуться к нормальному графику платежей предусмотренному кредитным договором»В то же время сотрудник по работе с проблемными активами утверждал, что«Вы обязаны вернуть долг банку, поскольку у банка есть соответствующая бумага за вашей подписью»1) Кто из сотрудников Банка ВТБ 24 вводит меня в заблуждение?2) Зависит ли ответ на первый вопрос от того когда получен ответ на претензию (срок рассмотрения по утверждению сотрудников банка ВТБ24 от 2 до 4 недель)-до начала платёжного периода;-в течении платёжного периода;-после окончания платёжного периода.Спасибо.
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня переоформил ипотеку на Сбербанк России,как можно вырозить благодарность...
Здравствуйте,сегодня переоформил ипотеку на Сбербанк России,как можно вырозить благодарность сотруднику сбербанка окозавшего большую помощь в решении моего вопроса.Спасибо
13.11.2014
Ответ дан
Сегодня вечером была 5 попытка , отстояв в очереди полтора часа, я услышал от молодого человека...
Сегодня вечером была 5 попытка, отстояв в очереди полтора часа, я услышал от молодого человека, что я и еще несколько человек не успевают завершить то, зачем приехали…Я четсно говоря, обалдел от такого отношения, от всего этого бардака и некомпетенции, поражаюсь халатному отношению руководителей этого банка.В нынешнее время эта бизнес-модель не работает и очевидно вы теряете огромное кол-во клиентов из-за того, что не умеете работать.Очень жаль, условия по ТП-40 мне очень подходили. Офис в Питере на балканской
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Существует ли контрольный срок на ответы, заданные через сайт банка? А то задашь...
Здравствуйте!Существует ли контрольный срок на ответы, заданные через сайт банка? А то задашь вопрос, а дальше — не ясно, получили ли они его. Вроде даже и не получили, так как никакой обратной связи и не было, а бац — через три дня из небытия ответ пришёл.Сейчас опять, уже сутки думаю — может я адрес почты неправильно вбил. А может — просто долго думают. А может — просто забыли про мой вопрос… Даже робот никакой ничего не написал (но он никогда не пишет)…
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре 2011 года у меня была оформлена кредитная карта с кредитным лимитом...
Здравствуйте!В октябре 2011 года у меня была оформлена кредитная карта с кредитным лимитом (информация для банка). Я пользуюсь данной картой по настоящее время и не планирую закрывать кредитный счет карты. В июле 2014 года у меня был заключен брак с оформлением брачного договора, где прописаны кредитные обязательства мои и супруга (раздельные кредитные обязательства). В установленные сроки я уведомила банк об изменении фамилии в связи с браком и подала копию брачного договора для сведения в банк. Но к сожалению банк не принял брачный договор. Прошу разъяснить причины такого отказа (я со своей стороны уведомляю банк и делаю все необходимые по договору действия).
14.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Мы юридическое предприятие, которое находится в Симферополе, хотим открыть счет в...
Добрый день! Мы юридическое предприятие, которое находится в Симферополе, хотим открыть счет в Вашем банке. В нашем городе филиалом Вашего банка нет, возможно ли открытие счета на расстоянии? И если да то, что необходимо предоставить? Спасибо за ответ.
14.11.2014
Ответ дан
Я работаю как ИП. Имею долларовый счет в ВТБ24. Сейчас минимальная комиссия за валютный контроль -...
Я работаю как ИП. Имею долларовый счет в ВТБ24. Сейчас минимальная комиссия за валютный контроль — 15 USD + НДС. Получается, что при получении 10 долларов от партнера я автоматически ухожу в минус. И даже при получении 15 долларов я уходу в минус на сумму НДС. В моей деятельности мелкие платежи — это частое явление. И подобные комиссии (которые согласно договору еще и могут меняться банком в одностороннем порядке) — это грабеж. Агрегировать платежи и проходить валютный контроль один раз я не могу по закону. И если вдруг партнерам приспичит выплатить мне 150 долларов 10-тью переводами — я не буду должен банку 10 сумм НДС в итоге.Вопросы:1. Почему такая ситуация существует?2. Когда это безобразие будет устранено?Спасибо
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Организация в которой я работаю, несколько лет назад отслуживалась в Сбербанке...
Здравствуйте! Организация в которой я работаю, несколько лет назад отслуживалась в Сбербанке (зарплатный проект). Моими усилиями все работники перешли на обслуживание в банк ВТБ 24, но при условии, что в нашем районе будет установлен банкомат. Это условие было выполнено. Но на днях этот банкомат был демонтирован, что привело к негодованию работников нашей организации и требованию перейти на обслуживание в Сбербанк, так как рядом с нашей организации есть допофис Сбербанка и 2 банкомата, а банкоматы Втб24 находятся на расстоянии езды на 2 транспортах с пересадками. Может на сегодняшний день ВТБ 24 не дорожат больше своими клиентами? И еще, во все банки можно позвонить по телефонам и получить какую либо информацию, в банк Втб24 же, только через 800…прослушав всю информацию банки и не единыжды — не удобно, да и времени жаль… С уважением Л. А. Пока еще Ваш клиент.
14.11.2014
Ответ дан
Здраствуйте . Ко мне пришла смс от номера 900 что операция зачисления зарплаты на сумму 14000 р...
Здраствуйте. Ко мне пришла смс от номера 900 что операция зачисления зарплаты на сумму 14000 р,что это такое я ни где не работаю уже и не помню была ли на меня оформлена карта
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В магазине windowsphone появилось такое приложение для смартфонов...
Здравствуйте! В магазине windowsphone появилось такое приложение для смартфонов http://www.windowsphone.com/ru-ru/sto…5ffc181.На сайте сбербанка никакой ссылки на данное приложение я не нашел. Скажите,пожалуйста,имеет ли банк к этому приложению какое-либо отношение или оно является фишинговым? Спасибо!
15.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста какая комиссия будет при переводе с карты Сбербанка на карту ВТБ...
Здравствуйте скажите пожалуйста какая комиссия будет при переводе с карты Сбербанка на карту ВТБ через систему «Сбербанк онлайн»? Куда,в какой раздел «Сбербанка онлайн«зайти,чтобы деньги правильно перевелись и через какое время поступит платёж?Благодарю Вас! Очень жду ответа!
15.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации. 30.04.14г. я произвёл покупку...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации. 30.04.14 г. я произвёл покупку в магазине автозапчастей, на сумму 1300р.по карте сбербанка. 6.05.14 г. мне эти деньги почему то вернули,19.05.14 г. снова сняли с карты эту же сумму, сегодня опять сняли 1300р. в тот самый магазин, хотелось бы узнать сколько это может продолжатся.Звонил в Сбербанк,сказали произошёл сбой.Я понимаю бывает, но почему уже третий раз и всё с одним и тем же магазином.
15.11.2014
Ответ дан
Добрый день Очень хочется обратить Ваше внимание на качество обслуживания в Красноярских офисах...
Добрый деньОчень хочется обратить Ваше внимание на качество обслуживания в Красноярских офисах ВТБ24Так получилось, что судебные приставы заблокировали мои кредитные счета.Так как меня приставы об этом уведомить забыли, я исправно вносил денежные средства на мою карточку, с которой должны были списываться средства для оплаты кредита.Банк тоже меня не уведомил о том, что я не в состоянии погашать свой кредит.Выяснил я эту ситуацию абсолютно случайно и сразу же обратился к специалистам отделения банка с просьбой помочь и подсказать каким еще образом можно погашать мой кредит, предложил сам способы погашения, но специалистам банка было не очень интересно общаться со мной, тем более ничего внятного мне не ответили, отправили в другой офис — там та же самая история. Звонил на вашу горячую линию — ответ один — игра в «футбол», то есть футболили меня долго и безрезультатно.Понятно, что у меня образовалась просрочка по кредиту.Параллельно я выяснял вопрос о блокировки кредитного счета у судебных приставов.В результате приставы выдали Постановление об открытии счетов.Довольный бегу в банк — откройте счета — тем более что на карточке лежит нужная сумма для погашения кредита. Не тут то было. Идите говорят в другое место. Мне нужно — я пошел. Пришел в другое отделение банка. Нет говорят в таком виде нам не нужно. Поехал к приставам мне переделали. Привез. Опять не так — запятая не в том месте. Специалиста банка в первый раз не посмотрели и не сказали. Опять поехал. Опять привез. Та же история — езжайте переделывайте. И так в течение недели.Наконец-то через неделю вручил в банке Постановление. Спрашиваю — когда разблокируете? Ответ — через сутки. Вношу еще одну сумму для оплаты кредита на карточку — жду. Ни на следующий день, ни через день счет не разблокировали.В банк уже идти не хочется потому что опять будет тот же самый «Футбол».Очень хочется оплатить кредит. Подскажите как это сделать?Никогда не был должен был по кредиту, ни одной просрочки.
15.11.2014
Ответ дан
здравствуйте Елизовета! как может быть такое! арест был 3 сентября 12 сентября был снят. в ноябре...
здравствуйте Елизовета! как может быть такое! арест был 3 сентября 12 сентября был снят. в ноябре после перезгрузки базы данных в сбербанке снова арест все тем же числом(т.е) 33 сентября! пристав сказала что арест снят! как быть с банком? может в прокуратуру обратиться?
15.11.2014
Ответ дан
Наталья, в продолжение темы (см ниже) сегодня снова позвонил робот ВТБ 24 и продиктовал номер 8...
Наталья,в продолжение темы (см ниже)сегодня снова позвонил робот ВТБ 24 и продиктовал номер 8 800 100 24 24,по которому разговаривал с девушкой и сотрудником отдела дистанционноговзыскания Павлом Маркуциным, оба сотрудника не знают как поступить в данной ситуации,т. к. не могут определить номер договора по номеру телефона.получается банк может оповестить о задолженности по телефону,а кого он оповещает — сам чёрт не знает.компетенция ваших сотрудников и сотрудников безопасности банка под вопросомС уважением,Павел---------Добрый день, Павел Дмитриевич!Приносим извинения за столь длительный ответ и возможные неудобства.Сообщаем, что указанный Вами номер телефона исключен из рассылок Банка.С уважением,Р. О.Управление клиентской поддержкиВТБ 24 (ПАО).Вопрос:Добрый день, Наталья!может быть подскажете по след. вопросу:мне на сотовый уже более 2 лет названивает автоинформатор ВТБ24и говорит,что есть непогашенная задолженность по кредиту,причём раньше он говорил номер договора и имя на которое оформлен,имя не моё. Разговаривал с сотрудниками ВТБ24 3 раза,1 раз не верили, 2 раза верили и обещали отключить,но звонки продолжаются до сих с номера +7 487 626-93-88,извините, конечно, но судя по всему в ВТБ24 ситуация хужечем у Почты России, никто не знает, что происходит, каждый разпо новой приходится доказывать, что я не тот тип,и что сотовый номер у меня с 2005 года.получается,что при выдаче кредита тому человекусотрудники ВТБ24 не проверили его контакты.вроде бы ВТБ24 банк из первой десятки,можно как-то прекратить это непотребство?С уважением,ПавелПавел (Москва) • 06.10.2014 11:39Ответ:Здравствуйте!Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения и номер телефона, на который поступают звонки.Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
16.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Обратилась в отделение банка ВТБ24 и закрыла карту с логотипом ТрансКредитБанк с...
Добрый вечер! Обратилась в отделение банка ВТБ24 и закрыла карту с логотипом ТрансКредитБанк с истекшим сроком действия. Написала заявление на закрытие счета, сотрудник банка сказала мне пройти в кассу и снять все денежные средства, что я и сделала, затем сотрудник банка уничтожила карту и отключила смс-информирование. Через пару дней я вошла в интернет банк с целью отключить и его, так как счет закрыт, где увидела в выписке по счету информацию о несанкционированном овердрафте в сумме комиссии за снятие наличных средств через кассу, поскольку сумма овердрафта была велика 5490р и стояла минусом в счете, я забеспокоилась. Обратилась в то же отделение банка где закрывала карту к тому же сотруднику с просьбой разъяснить ситуацию. Сотрудник объяснила что это комиссия за снятие наличных через кассу и такие тарифы были ранее в ТрансКредитБанке и что карта у меня была «физического лица». Но! Изначально эта карта была зарплатной (я уволилась с прежнего места работы где мне её выдали и устроилась в другое место, а карта осталась в моем пользовании). Когда она перешла из статуса «Зарплатной карты» в статус «карты Физического лица» мне не известно, никто мне об этом не сообщил, никакого нового договора по этому поводу не составлялось, никаких бумаг я не подписывала, повторюсь: никто мне об этом не сообщал (опять же невнимательность сотрудников банка), никакого годового обслуживания (как если бы это была карта физического лица) за эту карту с меня не взималось за все время действия карты. Поскольку сотрудник банка не предупредила меня о том что при снятии наличных через кассу будет снята комиссия, нарушив тем самым свои должностные инструкции и введя меня в заблуждение, то предложила подать претензию, признав свою профессиональную ошибку и заверив что ситуация разрешиться благополучно. Сегодня мне позвонили из банка и сообщили ответ на претензию. Оказывается я должна явиться в банк и погасить то ли штраф то сам овердрафт и написать повторную претензию, которую опять же будут рассматривать. На мой вопрос о том как возник какой то там долг и что именно я должна погасить и каким образом если счет уже закрыт, последовал ответ: обращайтесь в банк.
16.11.2014
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, это у вас новый вид пытки - звонить на телефон и молчать около 1 минуты или...
Подскажите, пожалуйста, это у вас новый вид пытки — звонить на телефон и молчать около 1 минуты или звонить и не слушая человека угрожать выездом группы захвата? Если у вас проблемы с телефонией — зачем издеваться над людьми? Мне только сегодня через каждые 3—5 минут проходит звонок, в трубке тишина и так уже на протяжении часов пяти, а что дальше будет. Честно — достали уже.И, прошу, угроз не надо. А деятельность ваших выездных групп с угрозами и запугиванием будут рассмотрены как рекет и шантаж.Что касается задолженности перед вашим банком, я про нее помню и принимаю все возможные действия для как можно скорейшего решения данного вопроса и погашения в полном объеме всего кредита. Если что-то идет в разрез с вашими планами — подавайте в суд, но издеваться не надо, на это вам никто не давал право (ни я ни Конституция РФ).
17.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня, 17.11 2014, в 15:04 сижу на работе и вдруг приходит смс-сообщение: Kod...
Здравствуйте.Сегодня, 17.11 2014, в 15:04 сижу на работе и вдруг приходит смс-сообщение:Kod podtverzhdeniya dlya deystviya: izmenenie telefonnogo nomera dlya polucheniya SMS-kodov. xxxxxx VTB24Сразу после этого с номера +7 (4942) 491—491 последовал звонок с предложением подтвердить заявление о подключении.Разговаривать я не стал, положил трубку.По размышлению, я предположил, что в Костромской офис пришла бумага заявление из Химкинского офиса о подключении номера для смс-кодов. Но там, в Химках, всё уже подключили и даже позвонили на зарегистрированный в системе мой номер +7(916)xxxxxxx с проверкой, что это действительно я подключаю номер.Хочу понять, что это было?Спасибо.
17.11.2014
Ответ дан
Сегодня на мой домашний адрес пришло письмо из ВТБ на имя Кинешева Сергея Викторовича (ЛИНК). В...
Сегодня на мой домашний адрес пришло письмо из ВТБ на имя Кинешева Сергея Викторовича (ЛИНК). В письме ВТБ24 благодарит Кинешева за то, что он стал финансовым партнером ВТБ и делает ему «специальное предложение». Сообщаю, что этот господин по моему домашнему адресу никогда не проживал и не проживает. Рекомендую службе безопасности банка проверить корректность указанных Кинешевым реквизитов. Сам я клиентом ВТБ не являюсь.
17.11.2014
Ответ дан
Здраствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка! Но по какой то причине, ваши сотрудники начали...
Здраствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка! Но по какой то причине, ваши сотрудники начали названивать мне с 17.11.2014 с 5.26 утра на протяжение всего дня! Позвонили раз сто не меньше, причем идет гудок и сбрасывают, так происходит целый день, перезвонить узнать в чем дела я не могу по одним номерам вообще тишина не гудков не чего, по другим сообщают что это траст банк ждите с вами свяжутся наши специалисты. Не перед каким банком у меня нет долгом, тем более перед вашим. Не вижу причин названивать по столько раз, при чем давать гудок и сбрасывать, детский сад.
18.11.2014
Ответ дан
Добрый день. Снимал деньги в банкомате - ВТБ 24. После того, как банкомат пересчитал деньги и...
Добрый день. Снимал деньги в банкомате — ВТБ 24. После того, как банкомат пересчитал деньги и произвёл операцию, вернул мне карту, чек и деньги мне не выдал, хотя печать чека я запросил. После ожидания в 10 минут у банкомата на экране высветилось сообщение: «Операция не может быть выполнена» и банкомат перезагрузился, ни денег ни чека я так и не получил. Два раза обращался в банк где мне ничего толком не сказали, кроме того, как ожидайте или позвоните на горячую линию и оставьте претензию в устной форме. Я сейчас нахожусь в командировке и жду пока деньги вернуться так как нет желания перезанимать деньги для того, чтобы купить билет на обратную дорогу. И, как можно говорить об качестве обслуживания или о предоставлении каких то услуг банком, если элементарно пусть не по вине банка, а по технической не исправности банкомата, человек должен ожидать тех денег которые он уже заработал, и при этом никаких мер со стороны банка по решению этой ситуации не прилагается. С каждым разом мнение о данном банке складывается далеко не положительное. Для справки деньги я пытался получить еще 15 ноября, уже 18 и банк даже не думает рассмотреть мою проблему и предпринять какие либо действия для её решения. Помогите пожалуйста в решении данного вопроса.
18.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Наша организация находится в г.Уфе. Требуется перечислять зарплату работнику на...
Добрый день! Наша организация находится в г. Уфе. Требуется перечислять зарплату работнику на дебетовую карту Сбербанка, полученную в доп.офисе № 09055 / 055 Северо-западного отделения Сбербанка РФ в г. Санкт-Петербурге. Прошу указать расчетный счет в этом банке, на который можно перечислять зарплату. Лицевой счет известен. Нашла кор.счет, БИК, ИНН, КПП этого отделения. Осталось только получить номер расчетного счета. Спасибо.
18.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно стал Вашим клиентом. Получил "платиновую" карточку, пока...
Здравствуйте!Недавно стал Вашим клиентом. Получил «платиновую» карточку, пока временную. Нареканий нет, но есть горячее пожелание. Почему бы Вам не реализовать дополнительный механизм пополнения Ваших карт с пластиковых карт других банков с помощью MoneySend ?Ведь это очень удобный способ. Лично я бы немедленно переводил средства на Вашу карту со своей зарплатной, благо не нужно никуда ходить, зашел на сайт и перевел.Может быть у Вас есть внедрение MoneySend в планах? Было бы очень удобно. Заранее спасибо за ответ.
18.11.2014
Ответ дан
При снятии наличных с дебетовой карты сбербанка в банкомате ВТБ24 сбербанк взял комиссию согласно...
При снятии наличных с дебетовой карты сбербанка в банкомате ВТБ24 сбербанк взял комиссию согласно своим тарифам.В силу изменения в статьи 13.1 и 29 федерального закона «О банках и банковской деятельности». Поправки обязывают владельца банкомата информировать держателя платежной карты о размере комиссии.Банкомат должен выдать информацию о размере взимаемой комиссии до того, как владелец карты совершит операцию — соответствующей надписью на мониторе банкомата.Но не смотря на это банк ВТБ24 игнорирует закон. Банкоматы ВТБ24 не уведомляют о размере комиссии при снятии наличных денежных средств. Ни на экране, ни в чеке.Предложено было только распечатать или не распечатывать чек.
18.11.2014
Ответ дан
Добрый день. В Телебанке включены регулярные операции, с помощью которых я ежемесячно каждое 1-е...
Добрый день.В Телебанке включены регулярные операции, с помощью которых я ежемесячно каждое 1-е число месяца плачу ипотеку:1) перевод с зарплатной карты на счёт в Телебанке;2) перевод со счета в Телебанке на счёт для снятия средств по кредиту.10 ноября обнаружил, что 2-я регулярная операция не обработана и средства лежат на счете Телебанка.Вручную провел данную операцию, позвонил в коллцентр ВТБ24 по данному вопросу. Сказали, что был сбой системы, извинились от лица ВТБ24 и заверили, что платеж обязательно пройдет 10-м числом и оплата по кредиту пройдет в срок.Однако, я смотрю выписку по счету для списания средств по кредиту и вижу, что платеж прошел 11-м числом и сняты пени. А, значит, и моя кредитная история подпорчена.Но я же обеспечил наличие на счетах ВТБ24 средств для оплаты кредита еще до 1 ноября и не виноват в сбое систем Телебанка (ожидая, что платеж пройдет 2-м числом).Проконтролировать ранее не мог, так как был не в РФ.Прошу разобраться, отменить пени и восстановить положительную кредитную историю. А в идеале скорректировать учетные данные по оплате кредита как если бы платеж был бы зачислен 02.11.14.С уважением,Андрей.
19.11.2014
Ответ дан
Добрый день. Прокомментируйте пожалуйста факт СМС рассылки Вашего предложения по номерам...
Добрый день.Прокомментируйте пожалуйста факт СМС рассылки Вашего предложения по номерам абонентам не давших согласие.Позавчера получил СМС с предложением взять кредит и все такое. Все как всегда, вот только оно начиналось на «Александр Игоревич, для Вас кредит…».Банк знает мой мобильный, мое имя и отчество (может еще что?), при этом я никогда не пересекался документально с Вашим банком — ни кредитов, ни вкладов, вот совсем ничего.Как выясняется через службу поддержки — «если вы получили такую смс, вас порекомендовали друзья как хорошего заемщика». Что-что простите?!Вы собираете и обрабатываете, а так же передаете (или смс шлюз ваш собственный) персональные данные в обход федерального закона о защите персональных данных?На вопрос по телефону «кому и куда жаловаться», девушка (Екатерина если мне не изменяет память) сказала почти дословно «ну вы же умный, вы найдете куда жаловаться». Занавес!
19.11.2014
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, 19 ноября 2014г. с 12.00 до 12.45, представитель банка ВТБ выбивал...
Добрый день.Сегодня, 19 ноября 2014 г. с 12.00 до 12.45, представитель банка ВТБ выбивал дверь квартиры, кричал на весь подъезд, требовал чтобы ему открыли, угрожал расправой в случае если ему не откроют и т. д. В результате чего довел ребенка, находящегося в этот момент дома до нервного срыва. После 45 минут дебоша, сотрудник оставил письмо с реквизитами банка ВТБ и удалился.Письмо было адресовано Мельник Тамаре Сергеевне, Nдоговора 633/1203—0003239 от 09.08.2012 г., проживающей по другому адресу, в доме № 19А а не в доме № 19.Дебошир ошибся адресом.Могли бы Вы объяснить и предотвратить в дальнейшем такие действия сотрудников вашего банка.С уважением, Ирина.
19.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! А открыл в вашем банке аккредитив для оплаты покупки квартиры между двумя...
Здравствуйте!А открыл в вашем банке аккредитив для оплаты покупки квартиры между двумя физическими лицами без ипотеки. Я хотел взять выписку с аккредитивного счета, но в банке мне отказали в этом — сказали что это не мой счет а счет банка (хотя там мои деньги и вся информация от меня). До открытия аккредитива я консультировался по телефону, и сотрудники банка мне уверенно говорили что я могу взять выписку по аккредитивному счету или мемориальные ордера.Мне нужна эта выписка или какой-нибудь другой документ, подтверждающий что не только я открыл аккредитив но и получатель эти деньги получил (что аккредитив был раскрыт а не закрылся по истечению сроков). Ведь из одного заявления на открытие аккредитива еще не следует что деньги дошли до получателя.Эти документы нужны мне для налоговой, чтобы получить налоговый вычет. И, в конце концов, у меня же должно быть какое-то доказательство что я оплатил квартиру — иначе собственник может подать в суд и заявить что ему не оплатили.Подскажите как мне быть в этой ситуации? Разве я не могу запросить у банка документ с информацией куда делись мои деньги с аккредитивного счета?
20.11.2014
Ответ дан
Это ваш ответ: Добрый день! Если Банк не может дозвониться до Должника по...
Это ваш ответ: Добрый день!Если Банк не может дозвониться до Должника по мобильному/домашнему номеру телефона, то звонки осуществляются на рабочий номер телефона Клиента или иной контактный номер в случае, если этот номер был оставлен Клиентом в заявлении в качестве средства связи. Номер телефона может быть исключен из карточки Заемщика, если у Клиента изменились контактные данные, и он уведомил об этом Банк, обратившись в офис и оформив соответствующее заявление, или в Банк поступил иной документ, подтверждающий факт принадлежности номера другому человеку.Для детального анализа сложившейся ситуации просим Вас предоставить в Банк документ, подтверждающий принадлежность номера Вам.С уважением,Елена Станецкая -Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО)Уважааемая…то есть при оформлении кредита вы информацию не проверяете….При исключительном случае Вам пофиг кто там и чьи это номера…..Звонки по 25—30 раз в сутки людям не имеющим отношения к Вашему банку это норма?,а ведь звонящим людям говориться что отношения к этому нет, соответственно карту звонков у Вас не ведут и предназначено это только для психологического давления……..хотя служба безопасности Вашего банка легко может проверить любой телефон в считанные минуты…То есть исходя из Вашего ответа получается, что всё это продуманно и целенаправленно….ну чтож….я сделаю дополнительное заявление в прокуратуру.Да…удалите мой телефонный номер МТС из вашей базы данных. Этот номер вы могли получить НЕЗАКОННО из банка Восточный.Я думаю,что пройду ещё раз процедуру подачи заявлений и жалоб по этому поводу.)
20.11.2014
Ответ дан
сообщаю Вам о том, что вторник и среду Ваши сотрудники меня не доставали звонками!!!!! У меня...
сообщаю Вам о том, что вторник и среду Ваши сотрудники меня не доставали звонками!!!!! У меня выходной или у них прогулы? Зато вчера — 23 звонка.А с некоторых номеров звонили дважды! Будем развлекаться!!!!!
21.11.2014
Ответ дан
Еще раз здравствуйте! На свой вопрос, заданный 10.11.14 получил очередную...
Еще раз здравствуйте!На свой вопрос, заданный 10.11.14 получил очередную отписку:Здравствуйте!Информируем, что со стороны банка проведены соответствующие перенастройки, согласно системной информации на данный момент нарушений в отправке SMS не выявлено.SMS формируются корректно и направляются на Ваш номер телефона согласно настройкам.Обращаем внимание, что банк предоставляет услугу отправки SMS-оповещений, и не может гарантировать доставку SMS по причинам, независящих от банка (абонент вне зоны действия сети длительное время; номер абонента заблокирован; условия предоставления услуг оператором связи, в т. ч. в роуминге; настройки телефона абонента; переполнение памяти телефонного аппарата и т. п.).В случае, если при совершении операций по карте SMS -уведомления не поступают, то для уточнения информации рекомендуем Вам обратиться к оператору сотовой связи.С уважением,ВТБ 24 (ПАО).Наталья Смирнова [I]т. е. вы даже не поняли, что обращение к оператору сотовой связи было выполнено, ответ получен, SMS -уведомления все ко мне приходят, за исключением от банка ВТБ 24.Особенно понравилось в ответе, что «со стороны банка проведены соответствующие перенастройки, согласно системной информации на данный момент нарушений в отправке SMS не выявлено». За время подготовки ответа даже никто не позвонил и не спросил что я получаю и т. д. Осмелюсь Вам посоветовать — проверьте работу моего сервиса, изменив телефонный номер приемника сообщений на заведомо исправный (например свой) и убедитесь в действительно корректном формировании SMS сообщений и их получении.И еще вопрос — к кому еще обратиться, чтобы моя проблема была решена?с уважением,Папуша А. А.
21.11.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена, к сожалению Вы ожидаемо уклонились от моего...
Уважаемая Елена, к сожалению Вы ожидаемо уклонились от моего вопросаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=7349923Не могли бы вы просто ответить практикует ли банк сбор «данных о друзьях» своих клиентах.Либо да, либо нет. Тут не может быть другого ответа.В зависимости от ответа, я уже буду делать соответствующий запрос со сканами договора, выписками смс.
21.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, скажите пожалуйста можно ли в филиале банка ВТБ24 находящийся в г...
Здравствуйте Наталья, скажите пожалуйста можно ли в филиале банка ВТБ24 находящийся в г, Екатеринбурге на ул, Белореченской 15 призвести размен размен российских денег номиналом 1коп, 5коп,10коп, и 50коп, на более крупные купюры, заранее спасибо
21.11.2014
Ответ дан
Почему в банке ПАО ВТБ (не ВТБ24, но представителя ПАО ВТБ здесь нет, поэтому пишу Вам, надеюсь...
Почему в банке ПАО ВТБ (не ВТБ24, но представителя ПАО ВТБ здесь нет, поэтому пишу Вам, надеюсь, поможете с контактом) невозможно получить никакой информации по исполнительному листу поступившему на исполнение. С момента регистрации исполнительного листа прошло 7 дней, выплаты нет, никто из сотрудников со мной по телефону не связался, несмотря на то, что был оставлен контактный телефон и просьба позвонить в случае несоответствия каких либо документов.Помогите, пожалуйста, хотя бы получить информацию, почему ИЛ не исполнен банком
21.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Примерно пару недель назад мне позвонили из банка и предложили бесплатно оформить...
Здравствуйте!Примерно пару недель назад мне позвонили из банка и предложили бесплатно оформить пакет «Привилегия» сроком на год. Смогли практически убедить и в итоге договорились о том, что на следующий день мне позвонят из центрального офиса, конкретно выделенный мой персональный менеджер (куда мне удобно было бы подъехать для подписания документов) и я сообщу свое окончательное решение и удобное время встречи.К сожалению, так мне никто и не перезвонил.Прошу проинформировать меня о причинах подобного подхода к клиентам, а также о действительности предложения.
22.11.2014
Ответ дан
ООО не может сделать операции по расчетному счету в ВТБ 24, так как счет заблокирован инкассовыми...
ООО не может сделать операции по расчетному счету в ВТБ 24, так как счет заблокирован инкассовыми поручениями. Общество намерено их оплатить. Можно ли получить копии этих инкассовых поручений на руки по нотариально заверенной доверенности?Если нет, напишите как можно их получить.
22.11.2014
Ответ дан
Добрый день!в доп.офисе по адресу Ленина 65/4 всегда очереди и мало работающих сотрудников.6 го...
Добрый день!в доп.офисе по адресу Ленина 65/4 всегда очереди и мало работающих сотрудников.6 го ноября я обратилась по поводу блокировки карты,взяла талон и провела в очереди 1,5часа.Карта является заралатной,т.е.обратится в др. банк для решения вопросов я не могу.Как Вы считаете длительное ожидание в очереди увеличивает лояльное отношение клиентов к Вашему банку?Сегодня 22ноября я пришла получать карту,взяла талон на котором указано что передо мной 12 человек,таким образом мне опять придется провести в банке не менее 1,5 часов из за медленной работы сотрудников и отсутствия контроля руководства за проблемой очередей в банке.Когда это прекратится?
22.11.2014
Ответ дан
Я гражданин Украины.Оформил кредит в отделении банка ВТБ в городе Горловка,Украина.В данный момент...
Я гражданин Украины.Оформил кредит в отделении банка ВТБ в городе Горловка,Украина.В данный момент в связи с ситуацией в моем регионе,я выехал с територии Украины,нахожусь на територии России.Вопрос_как мне платить кредит,если я не нахожусь на територии Украины?Второй вопрос_как узнать сумму просрочки по кредиту(Нужно было оплатить до 15го числа)
22.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня следующий вопрос. Я попытался отдать в Самарское отделение ВТБ-24 на...
Здравствуйте!У меня следующий вопрос.Я попытался отдать в Самарское отделение ВТБ-24 на инкассо банковский чек американского банка. Мне было отказано. Объяснили, что пришло письмо из Москвы не принимать чеки на инкассо.Разъясните, пожалуйста, что происходит. И когда наше отделение снова будет принимать чеки?Спасибо
22.11.2014
Ответ дан
Выдаются ли сейчас дебетовые карты ТП35? Мне как вкладчику на предидущей неделе в офисе м...
Выдаются ли сейчас дебетовые карты ТП35? Мне как вкладчику на предидущей неделе в офисе м. Войковская при подключении возможности открывать вклады в интернет банке обещали выдать такую карту после открытия и пополнеия вклада. Вклад я открыл, пополнил на неск. сотен тысяч, но 22.11.2014г в отделении м. Войковская мне оператор отказалась выдавать карту ТП35, сказав, что условия поменялись.Могу ли я оформить именно эту карту?
23.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! 22.11.2014 в банкомат №386612 по адресу г.Самара ул.Ново-Садовая 182. 14:30...
Здравствуйте Наталья! 22.11.2014 в банкомат № 386612 по адресу г. Самара ул. Ново-Садовая 182. 14:30. Были вложены 30000руб. 6-ю купюрами по 5000руб. Банкомат взял купюры проверил, но не зачислил на карту. Я сразу позвонила на горячую линию ВТБ 24 по тел. 8(800)100 24 24. Что нужно сделать еще, чтобы быстрее зачислили сумму на мою карту?С уважением Ирина.
23.11.2014
Ответ дан
Скажите, когда прекратится хамское и грубое поведение ваших так сказать сотрудников, которые...
Скажите, когда прекратится хамское и грубое поведение ваших так сказать сотрудников, которые «сидят» на телефонах и целый день только и делают, что звонят людям, которые не имеют к вашему банку никакого отношения и при этом хамят, оскорбляют и угрожают?
23.11.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь