Пользуюсь мультивалютной картой ,27 октября истёк срок подписки смс информирования,вошёл в телебанк...
Пользуюсь мультивалютной картой,27 октября истёк срок подписки смс информирования,вошёл в телебанк — онлайн переподключить услугу,но не тут-то было,позвонив в тех. поддержку объяснили что на данной карте нельзя подключить данную услугу,,,,,если хотите подключить либо откройте ещё какую нибудь карту или откройте мастер-счёт,,спрашивается в задачнике на кой чёрт мне Ваши карты и мастер счета???? И странность ещё в том, что на мыло приходит отчёт об операциях по карте (БЕСПЛАТНО),,а за 59 р. карты + ,не подключить,,объясните Уважаемые работники данного финансового учереждения,в чём фишка???
Здравствуйте! У меня дебетовая карта , я никак не могу перевести средства юр.лицй банка втб24 в...
Здравствуйте! У меня дебетовая карта, я никак не могу перевести средства юр. лицй банка втб24 в Москве, пишет-ошибка проверки операции во внешней системе. Что мне делать?
Добрый день! В очередной раз сталкиваюсь с проблемой досрочного погашения кредита (ранее частично...
Добрый день! В очередной раз сталкиваюсь с проблемой досрочного погашения кредита (ранее частично досрочного). Уже можно назвать ситуацию дежавю! Ранее заполняла заявление на частично досрочное погашение через отделение банка, после чего, заблаговременно до списания очередного платежа по кредиту пополняла карту, привязанную к кредиту, сумму вносила чуть больше указанной в заявлении (чтобы наверняка денег хватило), но из двух частично-досрочных гашений ни одно не прошло своевременно, каждый раз приходилось самостоятельно контролировать ситуацию, т. к. ни звонков ни сообщений от банка не было, в итоге вся процедура растягивалась на месяц а то и полтора, ответ представителей банка был един — сбой системы!!! Хочется сразу сказать — ну раз у Вас сбой, Вы предупредите клиента, проведите какие-то работы, чтобы ситуации не повторялись, просто хоть что-то сделайте, ведь почти за два года ситуация не изменилась!!! В этот раз подготовилась погасить кредит полностью, позвонила на горячую линию узнать сумму для досрочного погашения, оператор предложила заполнить заявление через их службу, я с удовольствием согласилась, т. к. до отделения добираться не удобно. По завершению оформления заявления, я попросила оператора проверить счет списания по номеру карты, через которую я осуществляю платежи, все данные совпали и я со спокойной душой пополнив карту нужной суммой, посмела решить, что в этот раз все пройдет без заминок и с первого раза, но вот наступил день «Х», я решила позвонить на горячую линию, чтобы проверить прошло ли списание, и как Вы думаете, что я услышала в ответ? — Конечно же произошел опять сбой и списание не прошло!!!! И опять никто меня не предупредил про сбой! Списание должно было пройти 16 октября 2015г, я обратилась за информацией по списанию 19 октября 2015, приняли обращение, сообщение о регистрации которого пришло 21 октября 2015, сегодня 2 ноября 2015, мое обращение до сих пор в работе, оператор сказала что мое обращение будет в работе до 11 ноября 2015, из чего следует что спустя два года ситуация не изменилась и чтобы досрочно погасить кредит нужен месяц а то и больше! Вот скажите мне в чем секрет? Почему люди они же клиенты Вашего банка должны чувствовать такого рода не удобства??? Прошу ускорить работу по моему обращению!!!
в 2012 г. оформила ипотечный кредит в ВТБ24 с переменной ставкой, мораторием в 1 год, с учетом...
в 2012 г. оформила ипотечный кредит в ВТБ24 с переменной ставкой, мораторием в 1 год, с учетом досрочных гашений срок оплаты кредита 2021 г.С 2016 г. ЦБ РФ решил отказаться от ставки рефинансирования и оставить только ключевую ставкуБудут ли данные изменения в политике ЦБ РФ являться форс-мажорными обстоятельствами, не зависящими от сторон, что в принципе планируется банком в отношении указанного вида договоров, и возможен ли индивидуальный подход в клиентам своевременно выполняющие свои обязательства по кредиту
Добрый день Наталья!
Давно работаю с вашим банком, поэтому решил не писать сразу отрицательный...
Добрый день Наталья!Давно работаю с вашим банком, поэтому решил не писать сразу отрицательный отзыв, но прошу посодействовать решению сложившейся ситуации.Недавно открыл расчетный счет своей очередной компании в ВТБ 24 на кутузовском проспекте, но через какое то время получил выписку от бухгалтера, что у нас списывается сумма 2 640.00 каждый месяц.позвонил по номеру 8(495) 775-53-99 для разьяснения ситуации, в итоге только от туда узнал о автоматически подключенном пакете обслуживания «Бизнес», о чем не был предупрежден в самом начале, так как стандартно у нас списывалось всегда 1200 руб в месяц, а тут такая сумма да еще на только что созданной компании.В итоге мои потери составили 11 520 рублей, из них 4800 должно было списываться стандартно, переплата составила 11 520—4800 = 6 720 рублей.Все бы хорошо, если бы я был в курсе подключения каких либо таких дорогостоящих пакетов обслуживания, операционист знала, что компания новая и оборотов пока нет, но тем не менее создала столь не приятный прецедент.Прошу разобраться и компенсировать на расчетный счет компании переплату! И отключить этот пакет обслуживания!Заранее благодарю за понимание!С уважением,Юрий Матросов
Представляю интересы вашего клиента по доверенности. Пошла относить в банк претензию о возврате...
Представляю интересы вашего клиента по доверенности. Пошла относить в банк претензию о возврате страховки. Зам директора не приняла ее. Сказала, что подпись в претензии не соответствует образцу подписи клиента. Ну ясное дело! Я же по доверенности, поэтому поставила свою подпись. Она начала говорить, что мы не можем идентифицировать клиента, возьмите талон и т. д. На какие то законы пыталась ссылаться. В итоге сказала отправлять письмо почтой, и то не факт, что когда оно будет получено, оно будет принято в работу. Право ли данное должностное лицо Вашего банка?Как можно к Вам обратиться, если у вас даже адреса эл. почты нет на сайте, а форма обратной связи не предусматривает прикрепления сканов, а по тел горячей линии только предлагают переключить меня опять на эту зам директора? И других тел нет, кроме общего?
В отношении меня работниками этого банка была совершена афера по навязыванию услуг при получении...
В отношении меня работниками этого банка была совершена афера по навязыванию услуг при получении страховки АСВ. И, возможно, незаконного оформления на меня кредита, деньги по которому получены работниками банка.Так, в октябре 2015 г. я обратилась в чебоксарский филиал банка по Президентскому бульвару за выплатой страховой суммы из АСВ по банку ИТБ.Вместо выдачи мне наличных денег в небольшой сумму около 30 000 руб., мне навязали открытие платной кредитной карты, платного смс-информирования, онлайн банк и другие неизвестные мне сейчас услуги.Как пенсионер разобраться сразу в этом я не смогла.Увидев карту в руках оператора я потребовала расторгнуть все договоры на эти ненужные и навязанные мне услуги. Оператор при мне ножницами порезала карту.Однако, договор со мной никто не расторг, мне приходят смс о навязанных подключенных услугах.И, возможно, кто-то из работников банка получил кредит по карте от моего имени.Т. е., возможно, мне не просто навязали услуги, но и сами ими воспользовались, что имеет признаки преступления.ТРЕБУЮ:1. Провести служебную проверку и установить не получен ли аферистами от моего имени кредит и не приченены ли мне убытки и ущерб иным образом.2. Уволить оператора и руководство офиса на Президентском бульваре в г. Чебоксары, поскольку на портале банки.ру указано, что такое навязывание услуг в Чебоксарах было массовым.3. Связаться со мной по указанному телефону с целью письменного оформления отказан от всех навязанных услуг вашего банка, потому что иметь с вами никаких договоров я не хотела изначально и не хочу сейчас
Добрый день. Сегодня снимала наличные денежные средства в банкомате ВТБ 24 по адресу г. Владивосток...
Добрый день. Сегодня снимала наличные денежные средства в банкомате ВТБ 24 по адресу г. Владивосток, ул. Светланская, 13. Предварительно проверила на сайте ОРС, что банкомат находиться в данной системе. Но была жутко удивлена, когда с меня сняли коммисию 3,8% с суммы 5000р. На экране банкомата про комиссию предупреждения не было. На сайте Вашего банка я не смогла найти такой тариф. Почему из за отсутствия достоверной информации я понесла траты которые не предполагались?
Здравствуйте, у меня идеальная кредитная история во всех банках (никогда не было просрочек). Но, к...
Здравствуйте, у меня идеальная кредитная история во всех банках (никогда не было просрочек). Но, к сожалению (ни кто не застрахован ни от чего) просрочка произошла в Вашем банке (2 дня)! Так я, никогда не думала, что такие «дикие» люди у Вас работают!, ведь самое главное в работе банка с клиентом — это наверно, чтобы клиент ТОЧНО опять возобновил платеж по кредиту, т. е. найти с клиентом взаимопонимание и все. НО!! работники Ваши — это неадекватные люди вообще!!! Я разве отказалась платить!??? — я им четко сказала, что 13.11.2015 я внесу полную оплату и дальше по графику, но они НЕ СЛЫШАТ ВООБЩЕ МЕНЯ и НЕ дают даже слово вставить, кроме этого еще и при этом меня обвиняя в невоспитанности, типа:«Вы должны слушать, что мы вам говорим и срочно занять денег». Это РОБОТЫ — но не работники. Лично сейчас 04.11.2015 время (14—22 московское время) с номера (495) 7555872 позвонил сотрудник и ничего не желая слушать требовал сиюминутную оплату!и при этом мошенницей обзывал, что деньги украла и не отдаю!! — абсолютно не желают находить вообще никакие взаимные решения! Вы мне, естественно будете в ответе писать про мой договор с Вами- но я НЕ ОБ ЭТОМ!! А об отношении — когда людям пытаешься сказать — уже прям кричишь в телефон, что ЗАПЛАЧУ 13 числа — но не слышат совсем!! Ваше абсолютное ЗАКОННОЕ ПРАВО — это до 13.11.2015 начислить ШТРАФЫ,ПЕНИ, можете еще накинуть пару тысяч — Я СОГЛАСНА!! Тк. я абсолютно платежеспособна, просрочек 100% не будет. Можете прям со своими сотрудниками РАССТРЕЛЯТЬ меня — может легче будет Вам от этого! К сожалению, все жалобы и разговоры о Вашем банке, которые пишут и на работе мне жаловались — абсолютной правдой оказались, а я еще разубеждать всех пыталась в обратном, что Вы абсолютно, как раз адекватный банк, НО УВЫ, убедилась сама в этом. Теперь я, естественно всем СОВЕТУЮ обходить банк стороной.Я подготовила претензию в Роспотребнадзор со всеми документами (договор, выписка счета моего по оплате и др.), все мои разговоры с Вашими сотрудниками я так же записала. В конце концов, не нужно к нам, к заемщикам относиться сразу абсолютно ко всем, как к преступникам и мошенникам, мы не в лесу живем, а в цивилизованном обществе, есть Российское законодательство и никому не дано право его нарушать, если Ваш банк не хочет слушать и слышать заемщика, то ВАШЕ АБСОЛЮТНОЕ ПРАВО подавать в суд! , Поэтому наверно необходимо в рамках законодательства решать данные вопросы, а не выступать в роли судей Вашим работникам, вынося приговор!Так же, хочу заметить, что 30.10.2015 Ваш банк упразднил филиал в г. Магнитогорске, т. е. теперь нет у заемщиком филиала,а значит и не будет банкомата (а он был всего ОДИН на весь город) — где осуществлялись платежи. Конечно, Вы предложите через другие банки совершать платежи, но простите, почему клиенты теперь каждый месяц ОБЯЗАНЫ платить комиссию за переводы?, т. е. отдавать лишние деньги получается??Естественно, я в течении 2 месяцев (после оплаты 13.11.2015 долга конечно же) вообще постараюсь совсем полностью закрыть кредит, абсолютно не хочется каждый месяц бегать в поисках места оплаты и переплаты комиссий за платежи, да и просто тошно иметь дело с такими сотрудниками неадекватными, при этом буду подавать везде жалобы.
Здраствуйте Наталья. Потскажите пожайлуста в Амурской области в каком отделении вашего банка можно...
Здраствуйте Наталья. Потскажите пожайлуста в Амурской области в каком отделении вашего банка можно оформить договор на брокерские услуги? Спасибо.
Добрый день!
Моя дебетовая карта, с моими денежными средствами продолжает быть...
Добрый день!Моя дебетовая карта, с моими денежными средствами продолжает быть заблокированной.Заявление написано!Деньги мне отказались выдавать.Уже 11 дней я лишен доступа к своим денежным средствам.В течение всего этого времени я терплю издержки.Причина блокировки мне до сих пор не известна.Как скоро банк планирует решить мой вопрос?Какие варианты компенсации мне предлагаются?
Здравствуйте!
Ранее задавала Вам вопрос:
20 октября 2015 г. был полностью досрочно погашен...
Здравствуйте!Ранее задавала Вам вопрос:20 октября 2015 г. был полностью досрочно погашен потреб. кредит по договору 625/0051—0286483 от 14.08.2015. Мы подали заявку на ипотеку. По ипотеке была рассчитана маленькая сумма. Причиной оказалась не обновленная информация в БКИ.Согласно Вашим данным кредитный договор был закрыт 21.10.2015.После получения от Вас информации 02.11.2015, что данные БКИ обновлены, мы повторно подали заявку по ипотеке. По кредиту вновь была рассчитана маленькая сумма, т. к. были учтены обязательства по уже погашенному кредиту. Согласно информации менеджера ипотечного кредитования на сегодняшний день данные БКИ так и не обновлены (последнее обновление от 14.10.2015 кредит числится активным), хотя согласно 218-ФЗ «Информационная часть кредитной истории представляется источниками формирования кредитной истории в бюро кредитных историй без согласия субъекта кредитной истории в срок, не превышающий пяти рабочих дней».Прошу предоставить ответ как скоро данный кредит будет переведен в статус неактивного и информация будет обновлена (прошло уже 10 рабочих дней со дня закрытия кредитного договора)?Вы запросили дополнительную информацию, которую я направила на указанный Вами адрес (также указала в информации для банка). Ответ на вышеуказанный вопрос так и получен. Очень нужна информация по данному вопросу.
Уважаемая, Наталья!
Цитирую ваши слова из ответа "При Вашем обращении в офис с целью...
Уважаемая, Наталья!Цитирую ваши слова из ответа «При Вашем обращении в офис с целью получения кредита со стороны сотрудника был задан уточняющий вопрос касательно занимаемой должности. Вы сообщили, что собственником или руководителем предприятия не являетесь.» Такого не может быть т. к. с 2010 года я являюсь учредителенм и генеральным директоом ООО и иных источников дохода/работы не имею. Это зафиксировано в моей трудовой книжке и на этих условиях я уже получал более 2х кредитов в ВТБ-24 в том числе по программе «Коммерсант» которую явно не предлагают наемных работникам. Соответсвенно ничего подобного о том что собственником или руководителем предприятия не являюсь я немог сказать. Вы эту информацию уточняли в ДО «Кантемировский»? Они значит вводят вас в заблуждение так же как и меня. Менеджер меня всячески убеждала что при досрочном погашении кредита страховая премия пересчитывается и возвращается
Здравствуйте, не могу зайти в личный кабинет , каждый раз выдает-не верный логин или пароль. Все...
Здравствуйте, не могу зайти в личный кабинет, каждый раз выдает-не верный логин или пароль. Все данные ввожу правильно,что делать. Мне нужна информация о накопительной части пенсии, почему банк не информирует меня, ПФ постоянно высылал отчет
Добрый день, Мария!
31 июля в отделении Балашихинском отделении Сбербанка 9040/00129 я оплатил...
Добрый день, Мария!31 июля в отделении Балашихинском отделении Сбербанка 9040/00129 я оплатил задолженность в размере ~40 тыс рублей и ~3 тыс исполнительного сбора. На текущий момент — 28 октября, прошло почти три месяца, ФССП РФ не видит суммы на своем счету. Мне не разблокируют пластиковую карту.Неоднократно обращался в отделение в котором оплачивал: первый раз — сказали, что заявление на розыск платежа писать не надо, сделали копию чека и взяли номер телефона. Результата нет.20 октября в отделении я настоял на написании заявление, хотя сотрудники всячески не хотели этого делать.После составления заявления просили подойти в банк 28.10, то есть через неделю после подачи.28.10 придя в банк вместо какого-либо результата сотрудница сказала что ей надо на обед, и перевела очередь на коллегу, которая только и сказала что приходите позже она видите ли не может уже с понедельника (уже среда) зайти в программу и посмотреть информацию по моей проблеме.На календаре 6 ноября. Денег нет!Написана жалоба в ЦБ РФ. Составляю письмо в Прокуратуру с целью оказания содействия в решении проблемы.Так же, писал тут свой вопрос, Вы попросили описать суть проблемы через обратную связь на сайте Сбербанка. Все сделал, как просили — только ответа нет.Подскажите, когда вернете деньги? Год, два? Сколько ждать?С УважениемКузнецов Владимир
Здравствуйте! У меня банкомат не зачислил внесенные деньги деньги на карту, то есть изъял мои...
Здравствуйте! У меня банкомат не зачислил внесенные деньги деньги на карту, то есть изъял мои средства!И это не первый раз! ждать 30 дней до их выдачи я не могу …. деньги перечислялись для покупки лекарства. После того как я внес деньги в банкомат мне сообщила девушка которая работает в отделе напротив, что приезжала обслуживающая фирма и сказала что он не работает нормально и не вносит деньги на карту. ВОПРОС! Почему банкоматы обслуживаются разгильдяями. Вместо того что бы повесить объявление на банкомат предупредить клиентов что бы они туда деньги не вносили,,, они просто уехали,,,,,Рядом банкомат уже не работает целый месяц… других банкоматов в городе Фрязино нет. И это постоянно.Если Банк не заботиться о своих клиентах, то он и не заслуживает что бы я ждал 30 дней возврата средств.Когда вы перестанете издеваться над клиентами.? Верните мои деньги …..
Здравствуйте! Я сегодня была в банке для перевода денег юр. лицу и узнала, что скоро через...
Здравствуйте! Я сегодня была в банке для перевода денег юр. лицу и узнала, что скоро через оператора не будут проводится переводы. Скажите пожалуйста, а как тогда их переводить, если через телебанк просто невозможно это сделать. Я уже и здесь писала и на горячую линию звонила, а «воз и нынче там». Никто ничего толком сказать не может. Ладно бы у меня одной такие проблемы были, я сегодня разговаривала со знакомыми, у них тоже самое.
Почему и в чьих интересах у моей мамы-пенсионерки при снятии денежных сумм со сберегательной книжки...
Почему и в чьих интересах у моей мамы-пенсионерки при снятии денежных сумм со сберегательной книжки требуют предъявить кроме паспорта и самой сберкнижки еще и сберкарту, на которую перечисляется пенсия? Я считаю, что данные требования мягко говоря незаконны! Мало того, моя пожилая мама при посещении СБ РФ испытывает постоянный стресс! Неужели так необходимо издеваться над пожилыми людьми? Они не привыкли и не привыкнут к новшествам «цивилизации», да еще при том, что СБ РФ не может сократить рост мошенничества с этими пластиковыми картами! Прошу обосновать вышеуказанные требования СБ РФ в г. Павлово Нижегородской области со ссылками на нормативные документы.
В генераторе паролей разделы А и Б в чем различие. Есть ли обучающая программа пользования...
В генераторе паролей разделы А и Б в чем различие. Есть ли обучающая программа пользования. Пролонгируется ли договор на пользование телебанком без посещения банка
Сегодня работники втб24 уведомили что с нового года будет взиматься комиссия, в размере 500 руб...
Сегодня работники втб24 уведомили что с нового года будет взиматься комиссия, в размере 500 руб., за внесение денежных средств при погашении ипотечного кредита через непосредственно работников офисов. Без комиссии сказали, что можно будет класть через банкоматы или втб онлайн. Хотелось бы узнать о правомерности таких действий со стороны банка, ведь насколько я помню согласно закону о банках и банковской деятельности банки не имеют права взымать дополнительную плату за операции, связанные с их основной деятельностью. К таким операциям в частности относятся рассмотрение заявок, выдача и приём денежных средств.
Добрый день.
В вашем банке мне был одобрен ипотечный кредит.
Сумму первоначального взноса я...
Добрый день.В вашем банке мне был одобрен ипотечный кредит.Сумму первоначального взноса я планирую перевести на свой счет в ВТБ24. Далее эта сумма вместе с кредитной частью будет переведена застройщику. По тарифам данный перевод будет 3000р максимум.Скажите, есть ли какая-то дополнительная комиссия если денежные средства поступили на счет ВТБ24 безналичным путем и, не пролежав 30 дней, безналичным переводом ушла юр. лицу?В некоторых банках данную операцию трактуют как получение наличных и взимают 1%-10% от суммы поступивших денег.
Добрый день!
У меня зарплатная карта банка ВТБ-24, я живу в г.Новокузнецке, Кемеровской области в...
Добрый день!У меня зарплатная карта банка ВТБ-24, я живу в г. Новокузнецке, Кемеровской области в центральном районе («Левый берег»), в этом же районе я и работаю. Раньше рядом было 2 банкомата: 1 в отделении на ул. Грдины,1, второй на Кирова, 107. Сейчас и отделение, и банкомат закрыли. Ближайший находится очень далеко: Кирова, 58: это 4 остановки от меня. Машины у меня и, когда нужны наличные деньги, очень далеко идти до ближайшего банкомата. Планируется ли вернуть старые или поставить новые?
Здравствуйте. Живу я в г. Уссурийск Приморский край, имею зарплатную карту ВТБ24, не так давно...
Здравствуйте. Живу я в г. Уссурийск Приморский край, имею зарплатную карту ВТБ24, не так давно хотел снять денежные средства, но увидел, что на карте нехватает около 7000 рублей, сделал распечатку, оказалось что с меня снял Краснодарский филиал. Начал звонить по горячим линиям, сказали что сняли по кредиту, пошел в местный банк для разъяснения (кредитами никогда не пользовался), в банке это подтвердили, да действительно на меня никаких историй. Начал звонить опять по горячим линиям, на этот раз сказали что судебные разберательства (постановление суда). Какие могут быть постановление суда если я нахожусь от Краснодара в 10 000 км и никогда там небыл, посоветовали обратиться опять в банк. В банке написал претензию, и сказали будет рассмотрено в течении 60 дней, так же сказали, что скорее всего это мошенники перевели деньги и после ответа на претензию, мне надо будет обратиться в полицию. Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации, и как можно быстрее вернуть мои деньги, без обращения в полицию.
Когда в Сбербанке прекратятся бесконечные непроверенные инноваций? Проверяйте новые продукты 10 раз...
Когда в Сбербанке прекратятся бесконечные непроверенные инноваций? Проверяйте новые продукты 10 раз на себе, 50 раз на добровольцах, которым вы компенсируете их время, обучите персонал, так чтобы у них не было никаких вопросов, а уже потом внедряйте новый продукт и берите за это деньги.
В настоящем письме, хочу обратиться к руководителям банка ВТБ 24!
День 1:
29.10.2015 г, получил...
В настоящем письме, хочу обратиться к руководителям банка ВТБ 24!День 1:29.10.2015 г, получил на предприятие у представителя банка зарплатную карту.День 2:30.10.2015 г, в 18:00 приехал в офис ВТБ24 по адресу г. Набережные Челны РТ, маг. «Глобус», пр. Вахитова, д. 14а для подключения доступа к ВТБ24-Онлайн.Специалист банка(окно 4) офиса в течение 20 минут пыталась подключить доступ к личному кабинету, но безрезультатно, со слов оператора, произошёл технический сбой системы, но т. к. головной офис тех. поддержки в г. Самара, где разница с московским временем +2 часа уже ничем не сможет помочь в момент обращения. Сотрудник банка заявил, что направит письмо в службу технической поддержки банка для исправления ошибки и пригласит меня повторно 02.11.2015 заверив, что технический сбой будет исправлен.День 3:02.11.2015 г. в 18:00 во второй раз приехал в офис ВТБ24 по адресу г. Набережные Челны РТ, маг. «Глобус», пр. Вахитова, д. 14а для подключения доступа к ВТБ24-Онлайн.Специалист банка (окно 8) офиса в течении 15 минут пытался проделать те же операции и подключить доступ к личному кабинету, но безрезультатно. Мне сообщили, что в их базе произошло задвоение и теперь в базе дважды моя фамилия и одну нужно удалить, но это может проделать только офис в г. Самара, что это технический сбой и направит письмо в службу технической поддержки банка для исправления. Меня заверили, что пригласят повторно, позвонив мне на сотовый как исправят ошибку.В 18:30 я позвонил на горячую линию ВТБ24 (8 800 100-24-24), но оператора хватило на то, чтобы порекомендовать обратиться в другое отделение банка, что более ничем мне не могут помочь.День 4:05.11.2015 г. звонок от сотрудника, ошибка исправлена и приглашают в ближайшее время подъехать к ним для подключения доступа.09.11.2015 г. в 18:00 в третий раз приехал в офис ВТБ24 по адресу г. Набережные Челны РТ, маг. «Глобус», пр. Вахитова, д. 14а для подключения доступа к ВТБ24-Онлайн.Специалист банка (окно 3) офиса в течении 15 минут пытается проделать те же операции и подключить доступ к личному кабинету, но снова безрезультатно. Мне в третий раз сообщили, что это технический сбой и вновь пообещали направить письмо в службу тех. поддержки банка для исправления, с последующим приглашением.По моей просьбе пригласили заместителя руководителя офиса, но и она ничего не смогла пояснить т. к. не получала обратной связи от сотрудников.Всегда считал, что ВТБ24 — серьезный банк, но столкнулся с отвратительным обслуживанием и полным отсутствием клиентоориентированности, необходимых компетенций у персонала офиса, неработоспособной системой ВТБ24-Онлайн.Надеюсь, банк примет к сведению мою информацию и усовершенствует свои условия взаимодействия с клиентами, и лучше обучит своих сотрудников.
Уважаемый ВТБ24. Злости не хватает на ВАС!!!
Что за новый прикол с актуализации мобильного...
Уважаемый ВТБ24. Злости не хватает на ВАС!!!Что за новый прикол с актуализации мобильного телефона? Я у Вас был в августе 2015 года. Куда актуальней то?!Откуда у Вас инфа, что у меня поменялся номер мобильного телефона через 3 месяца?Как часто я должен к Вам ходить и его актуализировать?Почему деньги между счетами перекидывать могу, а вот оплатить по договору не могу?Мне сегодня надо оплатить по договору 10.09 , я не могу этого сделать, т. к. мне надо идти в Ваш офис.Ужасный сервис! Закрою все счета и продукты и сидите со своей актуализацией.
Неделю назад отправила письмо со всей информацией на вашу почту - ответа до сих пор нет! сколько...
Неделю назад отправила письмо со всей информацией на вашу почту — ответа до сих пор нет! сколько еще ждать????Здравствуйте! вчера просто в ауте вышла из отделения банка ВТБ 24!Я уже более 3 лет пользуюсь картой ВТБ-Трансаэро, и тут она у меня потерялась) Решила, что это не повод растраиваться, а хорошая возможность поменять уже бесполезную Трансаэро на Карту Мира, чтобы продолжать копить баллы. Пришла в банк, оформила закрытие старой карта (еще при этом заблокированной) и стала оформлять новую. Вы бы видели мое лицо, когда я получила ОТКАЗ!!! При том что буквально пару месяцев назад банк увеличил мне кредитный лимит до 100 000 — «за хорошее поведение». Я уже клиент со стажем и у меня несколько счетов в банке, на одном из которых лежит 5000 евро. И всех этих заслуг не хватило, чтобы одобрить мне кредитную карту((((При том, что если бы я не закрыла старую Трансаэро — она бы у меня все равно была! я просто в шоке!!! я не понимаю, что мне делать, потому что я не хочу терять накопленные годами мили… И переходить в другой банк тоже не хочу, потому что это дополнительные хлопоты, но что мне остается???постоянный адресkoleebri (Москва) 01.11.2015 03:35Ответ:Здравствуйте!Для проверки информации, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, а также наименование и адрес офиса, куда Вы обращались.Данные Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ПАО)
Год назад сменила работу, соответственно кредитную организацию, в которую должна быть переведена...
Год назад сменила работу, соответственно кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата (комментировать действие статьи 136 Трудового кодекса принципиально не хочу).Начались «сюрпризы и подарки».При получении дебетовой карты подключила пакет смс оповещения — «зарплатный»: бесплатно приходят две смс в месяц о поступлении денег на счет.В августе — О чудо! — приходит смс о подключении пакета услуг смс оповещения, которое в дальнейшем будет стоить 60 рублей, вроде как на месяц.Хорошо, пусть будет, ведь на месяц же, в тестовом режиме…Прошел месяц — решила уточнить, какие услуги у меня подключены. Оказалось, что платная услуга, о подключении которой я не просила «прирослась» и теперь, чтобы вернуть все назад — нужно дополнительное обращение.Хорошо. По результатам рассмотрения дополнительного обращения — услуга платного смс оповещения отключена, возвращено подключение пакета «зарплатный».В начале ноября 2015 года смс оповещение не поступило. Сформировано обращение на сайт, номер заявки ONL — 23761.09.11.2015 получено смс — «Вам отключен пакет услуг «Зарплатный».По результатам обращения на прямую линию (специалист Анна, доб. 09090) сообщила, что заявка ONL — 23761 в настоящее время рассмотрена, находится у специалистов для устранения.Прокомментировала поступившее смс о полном отключении пакета услуг «Зарплатный» специалист следующим образом: «Специалисты работают, услуга отключена для того, чтобы устранить неполадки и подключить должным образом».Необходимо отметить, что подобная «игра» с смс оповещением продолжается уже более 3-х месяцев.Подозревать такой крупный банк в экономии на двух смс в месяц не хочется, да и это вообще не соотносится с внешними атрибутами деятельности банка, в т. ч. с объемом затрат, которые несет банк при продвижении своих услуг по кредитованию: непрерывно поступают смс с предложением кредита, звонки по междугородней линии с предложением кредита, письма на дом (цветная печать, недешевая бумага) с предложением кредита.Вопрос: когда в конце концов ситуация вернется в первоначально состояние. Что мне нужно делать (и нужно ли) чтобы был подключен пакет услуг «Зарплатный» и больше его не отключали и он работал.P. S. Возмущению сотрудников (а их достаточное количество), оказавшихся в аналогичной ситуации нет предела.
Добрый день, стерла случайно смс с паролем на вход в ВТБ24 Онлайн. Можно ли восстановить пароль не...
Добрый день, стерла случайно смс с паролем на вход в ВТБ24 Онлайн. Можно ли восстановить пароль не выходя из дома?
Добрый день, Наталья!
Больше 3-х недель (с 19 октября) не могу разместить депозит в системе...
Добрый день, Наталья!Больше 3-х недель (с 19 октября) не могу разместить депозит в системе ВТБ24-Онлайн из-за технической проблемы. Подробное описание ситуации здесь: http://www.banki.ru/services/response…e/8427377/Ответьте пожалуйста: сколько недель или месяцев необходимо службе технической поддержки банка для решения проблемы клиента? Есть ли какие-то нормативы? Можно ли на это как-то повлиять?Хотя бы за год-другой проблема решится?С уважением, С. Чеботарев
Я не могу найти ответ на мой вопрос от 05.11.2015г. насчет порядка приема Банком претензии. Почему...
Я не могу найти ответ на мой вопрос от 05.11.2015 г. насчет порядка приема Банком претензии. Почему ответы не приходят по эл. почте и их надо выискивать?
Добрый день!
Уточните пож-та, каким способом ВТБ24 (Воронежский филиал) планирует принимать...
Добрый день!Уточните пож-та, каким способом ВТБ24 (Воронежский филиал) планирует принимать ежемесячные валютные платежи по кредиту (ипотека в USD с 2006 года) и обеспечивать их безкомиссионное принятие, в случае если я осуществляю платеж в валюте, 300 USD (согласно графику платежей). В кассах Воронежа тариф 500 руб за пополнение счета.Бесплатная карта, предлагаемая другим (рублевым) клиентам для осуществления рублевых операций через банкомат, а затем Телебанк, в данном случае не подходит, т. к. у нее мастер-счет в рублях и будет произведена двойная конвертация, сначала в рубли, потом в USD, что при наличии USD на руках у клиента приводит к тем же комиссиям, что противоречит установке о предоставлению клиенту способа погашать кредит без комиссий.
Здравствуйте!
в сентябре 2012 года оформлял пакет приоритет вместе с кредитной картой впридачу...
Здравствуйте!в сентябре 2012 года оформлял пакет приоритет вместе с кредитной картой впридачу. Будьте добры озвучить судьбу этого пакета.На горячей линии мне сказали, что данный пакет новым клиентам не предлагается и с 01.10.2015 года помещен в архив. Тем не менее по старым картам (выданным по данному пакет) допускается обслуживание при условии, что в рамках продукта будет обслуживаться только карта без дополнительных опций, таких как консъерж-сервис и прочее.Остюда вопросы:1) Где на сайте ВТБ24 я могу ознакомиться с документами, регламентирующими взаимоотношения клиента и банка по пакету приоритет — АКТУАЛЬНЫЕ на сегодняшний день2) Ранее в пресс-релизах или в новостях я сталкивался с информацией, что стоимость обслуживания по пакету приоритет станет 40000 рублей. К сожалению не могу найти эту информацию — если можно дайте ссылку
Компания КРОНА является клиентом банка ВТБ24. Наша компания существует с 2006 года (9...
Компания КРОНА является клиентом банка ВТБ24. Наша компания существует с 2006 года (9 лет),единственным учредителем и бессменным генеральным директором которой все эти годы являестся один человек — физлицо (это я). Компания занимается оптовой торговлей кровель и фасадов, являетсядилером (дистрибьютором) 5 крупнейших производителей металлических кровель ифасадов в России с 2006 года. В своем сегменте КРОНА известна как добросовестный и ответственный поставщик данной продукции. За все 9 лет работы на данном рынке никаких претензий к нашей компании со стороны налоговых и других контролирующих органов не было. Все платежные операции производятся по безналичному расчету, деньги за продукцию перечисляются исключительно на известные заводы производители, сомнительных поставщиков нет, заработная плата сотрудникам начисляется и выплачивается на карты, налоги уплачиваются вовремя. Все бязательства перед банком наша компания выполняет качественно и в срок. С 4ноября 2015 года клиент банк по компании КРОНА отключился и не работает. Неоднократные обращения по телефону в службу поддержки юрлиц клиентов банка, в техподдержку по обслуживанию клиент банка, а также личное обращение ген в ДО Жулебино, не приносят результатов. К 11.11.15г банкклиент не работает, платежи отправляются «вручную» оператором, за что с нашегорасчетного счета взимается 200 руб за платежку вместо 30 руб (плата при отправке через банк клиент). В день проводим до 10 платежей, соответственно на данный момент навязанная банком оплата услуг составляет для нас 2000 руб в день.От сотрудников ДО Жулебино мной получена устная рекомендация закрыть расчетный счет, так как банк не желает видеть нашу компанию в качестве своего клиента и отключенный банк клиент, и повышенные расходы на обслуживание является мерой воздействия на компанию для ускорения принятия решения по закрытию счета. Сотрудники ДО Жулебино ссылаются на внутренние распоряжения банка, поступившие из центрального офиса, что банк подозревает нашу компанию в осуществлении неких сомнительных операций и служба финансового мониторинга банка рекомендует закрыть наш расчетный счет. Никаких разъяснений, какие именно операции для службы финансового мониторинга кажутся сомнительными, нам не предоставлено. Устно мне объявили, что месяц назад в начале октября к нам на счет поступили деньги от компании Авангард-Строй за профлист, были отправлены нами на известный всей России завод Металлпрофиль за тот же профлист и эта операция кажется сомнительной. Мы сами настояли на детальной проверке данной операции и отправили в банк все документы по этой отгрузке в количестве 8 шт (полный комплект документов по всем этапам сделки вплоть до завода производителя), включая документы по начислению и уплате НДС с этой сделки. Однако вопрос так и не решается, ответа из центрального офиса нет, никаких разъяснений от банка, что именно в этой сделке поставки металлического профлиста напрямую с завода кажется сомнительным, нет. Аналогичный полный комплект документов предоставляются нами на любых встречных проверках из налоговой и их достаточно для подтверждения законности сделки, правильности начисления и уплаты НДС нашей компанией. Я лично 06.11.15г посетила центральный офис ВТБ24на Мясницкой, д. 35 с целью встречи с руководителем отдела финансового мониторинга или с руководителем отдела службы безопасности банка, однако оказалось, что такой возможности банк ВТБ24 своим клиентам не предоставляет. По регламенту банка я обязана общаться только с сотрудниками своего доп отделения, которые по факту таких вопросов не решают, информации у них также нет.Я утверждаю, что информация от сотрудников отдела финансового мониторинга банка ВТБ24 о якобы сомнительных операциях нашей компании — это порочащие имя компании сведения, не соответствующие действительности. Это свидетельствует о недобросовестной или некомпетентной работе сотрудников отдела финансового мониторинга и департамента клиентского обслуживания. Наша компания полностью открыта, мы готовы предоставить любую информацию о каждом из наших поставщиков или покупателей, о начислении и уплате налогов и т. д., сотрудники банка могут приехать к нам в центральный офис по адресу: г. Москва, Рязанский проспект, д. 10, стр.18, офис 3.16, БЦ Хамелеон.Две претензии нами написаны и переданы в банк в центральном офисе и в ДО Жулебино. Ответа на них нет. В центральном офисе на Мясницкой сотрудники отказываются называть фамилии своих руководителей и отказывают в контактах с вышестоящим руководством. Нижестоящее руководство в лице руководителя доп отделения, вопрос решить не может, так как с ее слов, это не в ее компетенции.Вопрос: куда еще нужно обратиться нашей компании с жалобой (в прокуратуру, в Центральный банк, в суд), чтобы добиться пояснений компетентных сотрудников банка и рассмотрения нашей претензии? Кто компенсирует нам убытки, связанные с задержками отгрузок покупателям, возникших в результате появившихся трудностей с процедурой оплаты нашим поставщикам производителям, ежедневной повышенной оплаты за платежки и потраченного времени на ежедневные поездки в банк? Где можно узнать информацию о фамилиях и телефонах руководителей службы собственной безопасности банка и руководителя службы финансового мониторинга и согласовать с ними личную встречу?
Доброго времени суток, явлюсь клиентом ВТБ24 по брокерскому обслуживанию, работаю через квик, ВТБ24...
Доброго времени суток, явлюсь клиентом ВТБ24 по брокерскому обслуживанию, работаю через квик, ВТБ24 недавно открыл доступ к валютной секции ММВБ, по договору у меня включен данный режим торгов, средства были переведены на брокерский счет(более чем неделю назад), но в квике в клентском портфеле нигде не отражены переведенные средства, есть ли у ВТБ дистрибутивы с настроенными портфелями для работы на валютной секции или есть ли описание как настроить работу квик для работы в этой секции?Заранее благодарю за ответ.
Сегодня я оплачивал услуги ЖКХ(черт с ними) и счета для трех московских интернет магазинов!Во время...
Сегодня я оплачивал услуги ЖКХ(черт с ними) и счета для трех московских интернет магазинов!Во время оплаты произошел какой-то Ваш сбой.Деньги с карты списались,а на счет фирм не поступили(об этом мне сказала оператор).И теперь мне парят мозги что нужно 2 дня чтобы разобраться!!!Я завтра улетаю и деньги заблоктрованые на счете,а это 39 622,32,я хотел оставить семье,потому что я еще раз оплатил наличкой(про проценты и проочее я молчу)!!!Я бы понял если бы мне за каждый день просрочки платили 110%,а то ведь «поймите,извините,ждите»!!!САМЫЙ КОЗЛЯЧИЙ БАНК!!!!!!!!!
Подскажите куда мне обратиться. Брал кредит, ежемесячный платеж вношу на карту с которой его...
Подскажите куда мне обратиться. Брал кредит, ежемесячный платеж вношу на карту с которой его списывают, операции произвожу на банкомате расположенном по этому адресу г. Таганрог, ул. Чехова, 118, офис НБ «ТРАСТ», Ц. Рынок, но он очень часто не принимает наличные, из за большого количества работы деньги могу вносить только вечером, но в городе только один этот круглосуточный банкомат (Траст банка) и то принимает наличные через раз, из за него уже дважды на день просрочивал платежи. Куча людей возмущенны этим неисправным банкоматом
Почему нет ответа на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question...=8435089...
Почему нет ответа на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8435089???
Здравствуйте, уважаемая Елена.
Взаимодействие с НБ "Траст" и мной началось в далеком...
Здравствуйте, уважаемая Елена.Взаимодействие с НБ «Траст» и мной началось в далеком 2009 году с открытия вклада. Далее банк по собственно инициативе выпустил кредитную карту с тарифным планом GP-VIP с лимитом 235 000 руб.Были еще несколько VIP-вкладов за несколько лет.Потом произошли известные события с банком, кредитный лимит закрыли, и возобновили в размере 5 000 руб. В 2014—2015 году был вклад и в 2014 году была выпущена дебетовая карта с ТП-40.Обслуживался как в головном офисе на Спартаковской, так и в ВИП-офисе на Уланском.В ноябре 2015 года внезапно обнаруживаю, что в интернет-банке у меня исчезло отображение всех карт.Уточнил на горячей линии, выяснилось, что все карты заблокированы, и нужно для выяснения причины блокировки подъехать в офис.В офисе «Мясницкий» в пятницу, 06 ноября, операционист не смогла ничего сказать о причинах блокировки, пришлось на помощь звать Руководителя.Руководитель офиса Алексей после продолжительного поиска, нашел где то в компьютере письмо от 14 сентября (!) 2015 года и распечатал его.В письме банк просит предоставить подтверждающие документы на 3 перевода от августа месяца в пополнение карты, пришедшие из другого банка с моего же именного счета.Сумма переводов от 247 до 350 тысяч руб.Почему банк никаким образом не проинформировал меня с 14 сентября о существовании этого запроса — мне непонятно. По факту очевидно, одно подразделение выпустило запрос и ожидало документы, не дождалось — и заблокировало карты, а я и знать не знаю до момента обнаружения этого факта, что банк запрашивал документы.Сегодня, 12 ноября мне раздается звонок от не представившейся операционистки, которая информирует меня, что мне надо подъехать в офис, чтобы закрыть счета.На мой вопрос «Как же так? Зачем же я собирал для банка запрошенные в пятницу документы?», оперционистка несколько раз отключалась (видимо консультировалась с кем то) и все равно твердила одну и ту же фразу, что банк принял решение закрыть карты и даже если я привезу собранные документы, то это ничего не меняет.В связи с этим прошу Вас разобраться в проблеме и выявить виновных — почему я, как клиент, узнаю об этом почти через 2 месяца после выпуска банком запроса финмониторинга и то, лишь по факту невозможности использовать банковскую карту. Кто ответственный за информирование клиента о таких запросах?И как понимать ситуацию, в котором о существовании запроса, я, наконец узнаю (в прошедшую пятницу), но, как оказывается со слов звонящего мне сотрудника банка, уже ничего предоставлять не надо??!!Прошу помочь в разрешении данной ситуации.
Здравствуйте, пристава заблокировали на счету ИП определенную сумму денег, после урегулирования...
Здравствуйте, пристава заблокировали на счету ИП определенную сумму денег, после урегулирования вопроса мне выдали Постановление об отмене, которое я 10.11.2015 лично отвез в отделение банка отдал секретарю и она отправила это постановление по электронной почте по назначению.Начались 3-и сутки. Сумма до сих пор не разблокирована. Хоть какую-то конкретную информацию получить не могу.
Здравствуйте!
Куда исчезли мои сообщения, оставленные в этой ветке 9 или 10 ноября 2015...
Здравствуйте!Куда исчезли мои сообщения, оставленные в этой ветке 9 или 10 ноября 2015 года.Насколько я понимаю, модератором ветки могут быть удалены сообщения по смыслу и характеру не имеющие отношения к банку ВТБ24? Поправьте меня, если я не прав?Где feedback?
Хочу у вас работать. как это сделать?
Хочу у вас работать. как это сделать?
ПЕРВЫЙ ВОПРОС: Прошу разъяснить регламент получения заверенных надлежащим образом (уполномоченным...
ПЕРВЫЙ ВОПРОС: Прошу разъяснить регламент получения заверенных надлежащим образом (уполномоченным представителем банка) документами (Договора, Заявления о присоединении и т. п.) о всех действующих банковских продуктах, договорные взаимоотношения по которым заключены с клиентом. Пример: я хочу восстановить утерянные документы или не имею возможности отслеживать изменения на сайте и других источниках, на которых выкладываются изменения. Многие люди в силу преклонного возраста, или по иным причинам лишены возможности отслеживать актуальные изменения на сайте, а полагаться на обычную распечатку выданную в офисе ВТБ24 без соответствующей визы представителя банка, как бы высказался мой отец «филькину грамоту», в сегодняшних реалиях было бы неразумно. Насколько я понимаю у нас в государстве все люди равноправны и лишать возможности ознакомления информацией одной группы людей — это свое рода дискриминация со всеми вытекающими.ВТОРОЙ ВОПРОС: В отделениях ВТБ24 неоднократно сталкивался с нежеланием сотрудников, сделать копию Заявления о выпуске банковской карты(могу быть неточен в названии), причем я даже не просил ее заверить — просто чтобы знать ее содержание. При этом в выдаче такой копии мне было отказано, с ссылкой на то, что это внутренний документ банка и регламентирует либо принятие или не принятие условий, банковского продукта. У меня возникает резонный вопрос: в самом Заявлении помимо текста о принятии условия банковского продукта, присутствуют и другие, на мой взгляд, СУЩЕСТВЕННЫЕ УСЛОВИЯ обслуживания банковского продукта, которые могут быть не опубликованы на сайте ВТБ24 в регламентирующих документах. При этом с содержанием Заявления, в той редакции, в которой, я его подписывал в публичном доступе я нигде не могу ознакомиться. Свои озабоченности по этому поводу я высказал сотрудникам банка, на что в первый раз я получил ответ «НЕ ХОТИТЕ, КАК ХОТИТЕ — карту мы Вам не выдадим». Второй раз от комментариев сотрудница банка воздержалась. Мне не понятно, почему, банк скрывает от клиента содержимое Заявления для личного использования — это своего рода ПРЕДПОСЫЛКИ для того, чтобы клиент в будущем мог что-то не учесть из содержимого Заявления в части «СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ» и нарушить условия договора (я например не помню содержимое бумажки, которую подписывал два года назад, год назад, даже если это было бы вчера). Создание дискриминационных условий (не выдавая документы) одной из сторон с перспективой нарушения последней условий договора «по незнанию» я бы сопоставил в один ряд подстрекательством на совершение преступления. Причем эту ситуацию я описываю даже не в свете содержимого «СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ», а в свете недопустимости такой практики, которая сложилась в Банке ВТБ24- я думаю многие из граждан, в том числе клиенты Вашего банка будут со мной солидарны во мнении сделать взаимоотношения между банком и клиентом более прозрачными. Прошу дать разъяснения по данному вопросу.Прошу со всей серьезностью отнестись к моим вопросам — поскольку, по моему скромному убеждению, я исчерпал возможности получения актуальной выверенной информации по Вашим другим каналам (отделение банка, вконтакте и письменным обращениям).
Добрый день. По обращению ФССП была заблокирована зарплатная карта. После урегулирования вопроса с...
Добрый день. По обращению ФССП была заблокирована зарплатная карта. После урегулирования вопроса с ФССП, мною в головной офис нашего города было передано «Постановление об отмене мер по обращению взыскания…» 11.11.2015. Подскажите, в какие сроки ждать разблокировки карты?
Добрый день!
Получаю наследство. Есть свидетельство о право на наследство, в нём вклад в ВТБ24...
Добрый день!Получаю наследство. Есть свидетельство о право на наследство, в нём вклад в ВТБ24. Написано просто филиал 7806, без конкретного отделения. Подскажите, куда конкретно обратиться? Ответ на этот вопрос не смог получить ни в контактном центре, ни от человека, который предоставлял ответ нотариусу.У меня будет всего 2 часа времени в Петербурге, поэтому не могу терять его на обращения в любое отделение.Подскажите, куда мне обратиться?
Здравствуйте!
21 октября 2015 был полностью досрочно выплачен потребительский кредит по договору...
Здравствуйте!21 октября 2015 был полностью досрочно выплачен потребительский кредит по договору 625/0051—0286483 от 14.08.2015. По состоянию на 16 ноября данный кредит до сих пор числится в БКИ как активный, последняя дата обновления 14.10.2015. Согласно Федеральному Закону № 218 «О кредитных историях» от 30.12.2004 г. источники формирования кредитной истории предоставляют информацию в бюро кредитных историй в течение 5 дней со дня совершения операции. Со дня закрытия кредитного договора уже прошло 16 рабочих дней. Прошу предоставить ответ как скоро данный кредит будет переведен в статус неактивного и информация будет обновлена?Уже неоднократно обращалась к Вам по этому вопросу. Ответ был, что «01.11.2015 г. информация о закрытии Вашего кредитного договора была направлена в Бюро кредитных историй». Однако на сегодняшний день она так и не обновлена. Также обращалась в БКИ, где мне сказали, что информация загружается в базу в режиме онлайн при поступлении от источника формирования.Обращалась в офис по месту ведения кредита, где мне сказали, что при выгрузке информации в БКИ по моему кредиту произошел сбой и информация в БКИ не попала.Прошу разобраться в данной ситуации и дать конкретный ответ, когда информация будет в БКИ, а не отписываться, что информация направлена 01.11.2015. В виду того, что кредит числиться в БКИ активным, не могу взять ипотечный кредит.Очень надеюсь на достоверный ответ.
08.11.2015 15:51 задал вопрос на данной «Горячей линии ВТБ24»...
08.11.2015 15:51 задал вопрос на данной «Горячей линии ВТБ24» http://www.banki.ru/services/question…Id=8429961«на каком основании ВТБ24 лишил меня права распоряжаться собственными средствами?»Получил неадекватный ответ:«п. 39 Приложения № 1 (ТЕРМИНЫ И СОКРАЩЕНИЯ)Счет — банковский счет (при обслуживании Мультивалютной карты — три банковских счета, см. п. 1.15.3 Правил), открытый Банком Клиенту в целях осуществления расчетов по Операциям с использованием банковских Карт, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, на основании Договора, заключенного в соответствии с Правилами.»Согласитесь, сложно обнаружить связь между этими вопросом и ответом.В ответ на данное замечание http://www.banki.ru/services/question…Id=8441025 получил предложение «сообщить контактный номер телефона … по адресу SM2@vtb24.ru».16.11.2015 оправил по данному адресу номер своего телефона.Неделя закончилась ни звонка, ни ответного письма я не получил.Когда я получу ответ на свой вопрос «на каком основании ВТБ24 лишил меня права распоряжаться собственными средствами»?
Наталья, добрый день.
По моей претензии, поданной 30/10, прошло 15 дней, сегодня 16-й (рабочие)...
Наталья, добрый день.По моей претензии, поданной 30/10, прошло 15 дней, сегодня 16-й (рабочие).Вопрос был здесьистория вопросаПо звонку на горячую линию сообщают, что надо ждать дальше или же я могу составить еще одну претензию!!! (на долгий срок рассмотрения первой претензии). У меня платеж 25.11, и бесконечно ждать я не могу, надо соблюдать график платежей. Вы обещали рассмотреть претензию в более короткие сроки, однако пока даже в стандартные обещанные не уложились. Из Воронежского филиала за все это время мне никто не звонил и не приглашал на встречу, чтобы разобраться с моим вопросом, хотя реально, все что нужно, это прослушать запись диалога клиент-менеджера от даты заключения договора на карту. За 15 дней видимо, это сделать не получилось…Так же Вы пока не разъяснили порядок приема валютных платежей в кассе Воронежа (где берут комиссию), хотя этот вопрос в целом сам по себе достаточно общий, и у Банка наверняка есть отработанная методология по приему валюты на ипотечные счета.С учетом того, что у нас остался один день (досрочка в день платежа не выполняется), настойчиво прошу:1. Назначить ответственного в профильном подразделении для рассмотрения кейса.2. Связаться со мной, если есть вопросы, или для уточнения проблематики. В стандартном бланке по претензии мало места для развернутого описания проблемы.3. Сообщаю, что я планировал погасить ипотеку досрочно в ноябре и декабре. При положительном решении мы действуем по графику + досрочка, и к 25.12 я спокойно закрываю ипотеку. При отрицательном решении по кейсу я буду вынужден обратиться в суд, и у нас с Вами все сильно затянется (и все равно придется прослушивать запись разговора клиент-менеджера), что явно не нужно никакой из сторон. Речь идет про сторнирование не самой большой для банка операции и в копеечной по меркам банке денежной дельте. Деньги до ответа по претензии я не снимал со счета и досрочно не гасил ипотеку (что уже приводит к «лишним» %), плюс курс вырос.Надеюсь, что Вы как руководитель департамента клиентского обслуживания, сможете повлиять на положительное решение и в кратчайшие сроки. Повторюсь, готов подъехать в отделение банка, поговорить с руководством в любое удобное рабочее время. Мой телефон банку известен. Спасибо.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, реквизиты отделения 8619/00384., наверное Туапсе
Добрый день. подскажите, пожалуйста, реквизиты отделения 8619/00384., наверное Туапсе
Добрый день.
Сегодня пятнадцатый рабочий день как я подал обращение в банк, а по телефону слышу...
Добрый день.Сегодня пятнадцатый рабочий день как я подал обращение в банк, а по телефону слышу одно и тоже, всё будет рассмотрено в ближайшее время… Самое интересное то что, проверить наличие задолжностей перед банком у операторов, занимает меньше минуты, а за что сняли деньги, никто не может сказать… Очень не серьезно….
Мною был выплачен кредит (потребительский) в августе 2015 полученный в Банке ВТБ 24 в отделении...
Мною был выплачен кредит (потребительский) в августе 2015 полученный в Банке ВТБ 24 в отделении Неглинная ул., 14с1А, Москва, после обращения за ипотекой и получением отказа, начал выяснять причину отказа. Причина оказалась в моей кредитной истории.Банк ВТБ 24:1. ошибочно в системе Банка создал запись, что я не выплачивал кредит больше года!!!2. в бюро кредитных историй кредит который закрылся, «висит» в статусе активный!Обращения на прямую в отделение банка или на горячую линию, не помогают это исправить.Со слов сотрудника отделения на Неглинная ул., 14с1А, Москва Банка ВТБ 24, он и руководитель отделения «всячески ускоряют данный процесс, но вопрос очень сложный».Подготовленные претензии также остаются без внимания в нарушение ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» и условиями кредитного договора.Вопрос:Вы (Банк ВТБ 24) мне исправите мою кредитную историю как в системе Банка так и в бюро кредитных историй — ошибочно испорченную Банком ВТБ 24?или необходимо через суд добиваться своих прав, т. к. прошло уже 2 месяца со дня моего обращения?
добрый день.
оставляла обращение 24.11.2015 по поводу сложной ситуации с наследованием кредита...
добрый день.оставляла обращение 24.11.2015 по поводу сложной ситуации с наследованием кредита.приятно поражена оперативностью решения проблемы и внимательностью сотрудника Быковой Татьяны из Челябинского отделения службы поддержки. все проблемы урегулировали. спасибо.
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка уже в течении 5 лет. В январе этого года я оформил...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка уже в течении 5 лет. В январе этого года я оформил карту visa platimum карта мира. Согласно условиям акции накопленные бонусные балы за определенный месяц должны быть начислены не позднее следующего месяца. С момента пользования картой прошло уже достаточно много времени, чтобы с уверенностью сказать что эти сроки даже не периодически а постоянно нарушаются. На моем личном счету бонусные баллы начисляются с задержкой до 10 дней, то есть в нарушение действующих правил. То есть например, бонусы заработанные, скажем в марте я получаю 10 мая. что самое удивительное дата зачисления этих бонусов в моем личном кабинете проставляется не фактическая, которая соответствует условиям соблюдения акции, а непонятно откуда взятая. Прошу пояснить в связи с чем происходят такие нарушения сроков с вашей стороны?Заранее спасибо,Дмитрий
9.10.2015 Я выбирая между пакетом Сбербанка "Премьер" и пакетов Банка ВТБ24...
9.10.2015 Я выбирая между пакетом Сбербанка «Премьер» и пакетов Банка ВТБ24 «Привилегия», решил стать клиентом «VIP» самого ужасного банка ВТБ24.9 октября я пришёл в Дополнительный офис ВТБ24 Тихвинский в г. Екатеринбург. Моим персоональным менджером была назвачена некая патологическая вруньяЕвгения Штубер (личный телефон менеджера 8-922-111-28-87). Евгения мне рассказала про данный пакет услуг, про то как элитно обслуживаются держатели данного пакета.9.10.2015 я заказал пакет привелегия, а именно 5 рублёвых карт VISA Platina, оплатив сразу на месте 6000 за его обслуживание. Карты были обещаны мне в течении 10 дней.Примерно 19.10.2015 года, я приехал во второй раз в офис ВТБ24 к своему менеджеру Евгении Штубер, но при получении пакета привелегия я обноружил что мне выдаётсявсего одна карта с платёжной системой «MasterCard», на вопрос «Почему карты одна и мастер кард» Евгения ответила что не услышала меня, что мне нужно 5 карт и пообещаласейчас же заказать ещё 4, которые будут готовы через 7 дней. В течении этих 7 дней я уточнял у неё в программе обмена сообщениями WatsApp готовы ли карты, на что она сказала чтоони заказаны и на днях придут. В итоге спустя 7—10 дней Евгения перестала отвечать на звонки, я пришёл лично в офис банка ВТБ24 Тихвинский где встретив своего менеджерауслышал от неё что карты никто даже не заказывал, что она снова забыла. хорошо… закажем ещё раз сказал я (все лживые обещания менеджера Евгении имеются у меня в переписке)Такие обещания продолжались ориентировочно до 20.11.2015 года, за всё это время я посетил банк находящийся в другом конце города от моего дома порядка 5 раз, сделал порядка 20 звонковна телеофн горячей линии ВТБ24 привилегия сжалобами и просьбами помочь мне, отправил через горячую линию раза 3 жалобу на руководителя филиала, которому кстати так же плеватьна работу своих сотрудников.В итоге 20.11.2015 я принимаю решение закрыть этот пакет привелегия, так как кроме проблем от такого VIP обслуживания и потраченых 6000 рублейрезультата не было. Я приехал в офис Тихвинский и по просил закрыть пакет услуш «Привилегия» и вернуть мне 6000 рублей, но Евгении было абсолютно некогда мной заниматься, она пила чай и поэтомуменя посадили к менеджеру Глазыриной Светлане у которой я просидел около 40 минут, а по итогу она мне сказала что неполучится закрыть пакет, попросила меня оставить свой номер телефона ипообещала связаться со мной в течении суток когда будут готовы все бумаги, и как принято «ВРАТЬ» у сотрудников данного офиса конечно со мной никто не связался.27.11.2015 года Я лично связался с менеджером Евгения Штубер и спросил сколько всё это будет продолжаться, на что она ответила что все бумаги готовы нужно только поставитьподписи (данное обещание как и все остальные есть в переписке WatsApp). Я приехал в банк, но Евгении как всегда не было на месте и меня снова приняла Глазырина Светланау которой якобы лежали все бумаги, но как обычно это бывает меня опять обманули, меня посадили в кресло и сказали что никаких бумаг нет нужно снова сидеть и ждать около 30 минут.В итоге Я просто вышел из себя и сказав несколько слов покинул банк. В итоге Евгения пообещала что поставит все мои подписисамостоятельно (что так же подтверждено перепиской). Прошло 2 месяца ситуация так и не решена, не карт не денег своих я не увидел. Мой совет, люди работайте соСбербанком России, они к держатялям моментальных карт относятся лучше чем в ВТБ24 к Вип клиентам.Я настоятельно прошу разобраться в моей ситуации и привлечь к максимальной ответственности менеджеров врунов и руководителя филиала которому плевать на работу банка.
Здравствуйте,имея просрочку по кредитной карте и автокредиту,могу ли я закрыть задолженность и...
Здравствуйте,имея просрочку по кредитной карте и автокредиту,могу ли я закрыть задолженность и продолжать погашать в графике платежей?
Бардак,а не банк
Бардак,а не банк
Здравствуйте! Нашу компанию интересует Банковская гарантия, факторинг и другие продукты для малого...
Здравствуйте! Нашу компанию интересует Банковская гарантия, факторинг и другие продукты для малого и среднего бизнеса, помогающие в исполнении обязательств по контракту. Спасибо!