Все вопросы по теме "О банке"

Наша организация открыла расчетный счет в АО "Тинькофф Банке" При поступлении денежных...
Наша организация открыла расчетный счет в АО «Тинькофф Банке» При поступлении денежных средств по трем договорам подряда от контрагентов расчетный счет был заблокирован и потребованы подтверждающие документы. Все документы были предоставлены полностью и в срок, но несмотря на это банк вынес решение о расторжении договора с нашей организацией и прекращении обслуживания. С нашей стороны было подано заявление по форме банка о закрытии расчетного счета и и возврате денежных средств обратно контрагентам, так как у организации не было расчетных счетов в других банках 13 октября 2016 года. Но несмотря на то что уже прошло 20 дней, банк до сих пор не закрывает наш счет и не возвращает денежные средства обратно контрагентам. Письменного ответа Банк не дает, только поступают звонки с отказом в переводе денежных средств. На сегодняшний день написано 4 заявления о возврате денежных средств и закрытии расчетного счета, но со стороны банка нет никаких действий и нет никаких письменных разъяснений по поводу их действий или бездействий! Какие действия будут предприняты для решения нашей ситуации?
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел уточнить, будет ли взыматься комиссия за межбанковский перевод, осуществляемый...
Здравствуйте!Хотел уточнить, будет ли взыматься комиссия за межбанковский перевод, осуществляемый через Интернет банк со своей дебетовой карты Tinkoff Black (рублевый счет) на свой счет вклада в другом банке. Планируемая сумма перевода 200 тыс. руб.
04.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Скоро еду в Тайланд, решил завести долларовую дебетовую карту visa тинькофф блэк...
Добрый день. Скоро еду в Тайланд, решил завести долларовую дебетовую карту visa тинькофф блэк.Интересует один вопрос, на который разные источники отвечают по разному. Насколько я понимаю тинькофф банк не берет никаких комиссий за конвертирование валют и выдачу наличных от 100$, в свою очередь конвертация происходит у МПС(visa). Собственно вопрос: будут ли взыматься какие-либо комиссии за конвертацию валют, например со стороны VISA, при условии что тайский банк комиссий брать не будет? Т. е. если представить что я снимаю в тайском банке 3500 бат при курсе бата МПС 35 за 1$, то со счета в тинькофф банке спишется 100$?
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Эдуард, Вы посоветовали написать Вашим коллегам на connect@tinkoff.ru. Я так и...
Здравствуйте. Эдуард, Вы посоветовали написать Вашим коллегам на connect@tinkoff.ru. Я так и сделала, приложив документы и данные клиента. Но Ваши коллеги вразумительной информации так и не предоставили, а написали всего лишь: «ответ по притензии с рекомендациями по дальнейшим действиям предоставлен клиенту в августе месяце. Для уточнения рекомендуем обратится в банк». В августе месяце, ответа я не получала, хотя обращалась по этому же вопросу!При обращении в банк по тел. 8-800-5555-775 сотрудник не может предоставить конкретный ответ по моему вопросу. Получается что деньги ушли в пустоту и ни кто толком сказать не чего не может!Только переадрисовывают друг на друга!
08.11.2016
Ответ дан
На мой вопрос о бардаке с SMS оповещением Тинькофф Банк ответил применяя не всем понятные слова...
На мой вопрос о бардаке с SMS оповещением Тинькофф Банк ответил применяя не всем понятные слова: эквайер,клиринг.Уважаемые банковские работники постараюсь сказать проще.Пользуясь картами других банков,определённо скажу, такого бардака там нет! Всё у вас отлажено и классно работает,без всякого лукавства всё нравится,вы молодцы!Но вот эта(ложка дёгтя)всё портит.Это же рынок- конкуренция.Будте во всём лучшими,а значить первыми!Касаемо личного кабинета,если будет такая возможность спросите своего главного шефа господина Тинькова.И если он не слишком давно был на Родине,то думаю подтвердит,у нас в Сибири не то что интернет,сотовая связь кое где проблемна! Процветания вам,и новых рынков!
10.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Я открывала вклад "Комфортный Онлайн" в банке...
Добрый день! Я открывала вклад «Комфортный Онлайн» в банке «Возрождения» через банкомат. К сожалению, со временем все данные на чеке выгорели. Договора на бумажном носителе нет. Скажите, пожалуйста, если наступит страховой случай, то какие документы я могу приложить в качестве подтверждающих, чтобы там были указаны, ФИО, все мои данные, какой вклад открыт, проценты, срок вклада? Что будет настоящим доказательством для АСВ?Если договор не подписывался, то можно ли получить в офисе заявление на открытие вклада с подписью и печатью (как делается в других банках), и такое заявление точно ли приравнено к договору? Могут ли мне заверить Правила комплексного банковского обслуживания физических лиц в банке «Возрождение», которые действовали на момент открытия вклада?А то получается, что вкладчики банка «Возрождения» никак не защищены!!!
10.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Планируем взять в Вашем банке ипотеку, интересует один вопрос - дома какого года...
Добрый день! Планируем взять в Вашем банке ипотеку, интересует один вопрос — дома какого года постройки можно рассматривать?! Есть ли какие-либо ограничения по «возрасту» дома, в котором приобретается жилье?!Заранее спасибо!
11.11.2016
Ответ дан
Планируется ли такая опция, как Карта Priority Pass (подсмотрено у ВТБ-24, Альфа-Банка, Сбербанк)...
Планируется ли такая опция, как Карта Priority Pass (подсмотрено у ВТБ-24, Альфа-Банка, Сбербанк), предоставляющую владельцам карты All Airlines доступ к более чем 700 бизнес-залам аэропортов в 120 странах и 400 городах по всему миру. Это было бы функционально как для путешествий в дальние страны, так и для заграничных командировок, и гармонично сочеталось бы достоинствами лучшей карты для путешественников. Приятно в комфортной обстановке ожидать вылета самолета независимо от класса авиабилета, наслаждаться бизнес-лаунджами Priority Pass вместе со своими спутниками, пользоваться комнатами отдыха и душевыми при задержке рейса.Если НЕТ, рассматриваю переход в ВТБ-24, Альфа-Банка либо Сбербанк =)
12.11.2016
Ответ дан
При пополнении дебетовой карты через мобильное приложение с карты другого банка после заполнения...
При пополнении дебетовой карты через мобильное приложение с карты другого банка после заполнения поля суммы выводится поле с размером комиссии. Если пишут, что перевод без комиссии — что это означает? (Тарифы читала, интересует конкретно это поле)Однажды уже спрашивала, когда при пополнении показывали, что без комиссии, но я вышла за пределы льготного пополнения в 300 т. р. за отчетный период и в выписке потом обнаружила комиссию за перевод. Какая еще у Тинькофф банка может быть комиссия за пополнение, кроме этой?Хотелось бы понимать, куда еще нужно заглядывать перед пополнением (кроме как в отдельном разделе следить за лимитом).
13.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я представляю компанию Застройщика осуществляющую строительство многоквартирных домов...
Здравствуйте! Я представляю компанию Застройщика осуществляющую строительство многоквартирных домов в ЮФО. Мы заинтересованы в сотрудничестве с банками для наиболее удобного кредитования наших клиентов с целью приобретения наших объектов недвижимости. Ознакомившись с вашими ипотечными предложениями полагаем возможным обоюдовыгодное сотрудничество. Уважаемые эксперты, прошу вас оказать содействие в решении данного вопроса, либо сообщить контактные данные соответствующего лица.
15.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Помогите разобраться с ситуацией. У меня заблокировали карту в Вашем банке, на карте...
Добрый день. Помогите разобраться с ситуацией. У меня заблокировали карту в Вашем банке, на карте был достаточно приличный остаток. Я написал письмо о закрытии счета и переводе денежных средств в другой банк и приложил соответствующие реквизиты. Но прошел уже практически месяц, никакого ответа не последовало и деньги не поступили на другой счет. Я не могу разбрасываться такими суммами. Посодействуйте в решении этой проблемы.
17.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Будет ли в ближайшее время и если да, то когда примерно, снова акция в магазине...
Здравствуйте! Будет ли в ближайшее время и если да, то когда примерно, снова акция в магазине эльдорадо «Вернем до 3000 рублей кэшбэк на карту обратно при покупке». Другие банки, но в них не попадает г. Орск по условиям. Хотим воспользоваться такой акцией и купить крупную покупку. С уважением!
17.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, обращался к Вам с вопросом по рефинансированию ипотеки. Дошли до процедуры заполнения...
Здравствуйте, обращался к Вам с вопросом по рефинансированию ипотеки. Дошли до процедуры заполнения анкеты. Остановились на шаге, который требует чтобы клиент продиктовал паспортные данные по телефону специалисту поддержки. Передавать эти данные в таком виде может быть черевато, возможно ли пообщаться по поводу заполнения анкеты в другой форме? Например с использованием корпоративной электронной почты? Чем оправдано требование предоставить паспортные данные при заполнении ознакомительной анкеты если клиент предоставляет номер своего телефона, который его однозначно идентифицирует?
17.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, ваш банк принимает оплату налогов без указания инн плательщика в реквизитах...
Здравствуйте, ваш банк принимает оплату налогов без указания инн плательщика в реквизитах? Квитанции на земельный, транспортный, налог на имущество — выписаны фнс без штрих-кодов и инн.
18.11.2016
Ответ дан
Добрый день! мой вопрос касается открытия счета для ИП. в середине сентября "16 я открыла...
Добрый день! мой вопрос касается открытия счета для ИП.в середине сентября «16 я открыла счет с целью дальнейшего использования, но через месяц оказалось что неправильно выбрала систему налогообложения открывшегося ИП. Закрыла его и открыла новое и сразу радостная пошла к Тинькову с заявкой открыть счет.Мне отказали без объяснения причин.
18.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос о взаимодействии банка и ФССП России. В типовом проекте соглашения о порядке...
Здравствуйте.Вопрос о взаимодействии банка и ФССП России.В типовом проекте соглашения о порядке электронного документооборота между ФССП и Банком(http://fssprus.ru/files/fssp/db/files…41738.pdf) в п. 4.1 указан способ идентификации должника для поиска в автоматизированной системе банка по ФИО и дате рождения.Как осуществляется защита интересов клиента банка от ошибочного списания денежных средств по постановлению пристава-исполнителя в следующей ситуации?Есть клиент банка К. и должник Д., не являющий клиентом банка. У них совпадают ФИО и дата рождения, остальные данные различны.В банк поступает в электронной форме постановление пристава с ФИО и датой рождения.Так как К. является единственным клиентов банка с такими данными, то по соглашению банк выдает приставам информацию о клиенте К., а не о должнике Д., о котором ничего не знает.И последующие постановления пристава об аресте, взыскании будут уже содержать «ошибочные» данные клиента К.(например, номер счета) вместо настоящего должника Д.Что приведет к списанию денежных средств по счета клиента К.Когда по ФИО и дате рождения находятся несколько клиентов соглашение определяет процедуру уточнения данных.А в случае только одного клиента, не обязательно должника, — нет.Спасибо.
19.11.2016
Ответ дан
Я неоднократно задавала вопрос по телефону вашим сотрудником что бы мне дали ответ-ПРОХОДИЛ ВАШ...
Я неоднократно задавала вопрос по телефону вашим сотрудником что бы мне дали ответ-ПРОХОДИЛ ВАШ БАНК КОГДА НИБУДЬ ПРОВЕРКУ В ЦБ ЕСЛИ ДА ТО КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ?Но видимо это большая тайна и мне на этот простой вопрос не дают ответа….Что бы это значило?Я решила обратиться здесь и жду ответа!!!
20.11.2016
Ответ дан
День добрый, вот уже 2 года клиент Вашего банка, но не профессионализм сотрудников горячей линии, и...
День добрый, вот уже 2 года клиент Вашего банка, но не профессионализм сотрудников горячей линии, и ответ на претензию практически убили все хорошее отношение…15 октября при звонке на ГЛ был задан вопрос о сумме возмещения по повышенному кэшбеку, ответ оператора- сумма превышающая лимит будет выплачена в следующем месяце…конечно, сам виноват не полез в правила, но сотрудники ГЛ с работают для того чтобы помогать клиентам банка в интересующих их вопросах..в итоге покупки были совершеныпо выписке сумма кэша 4500 примерно, получив на счет 3тр, я думал что остаток 1500 получу в следующий месяцполучив выписку, не обнаружив этой суммы вчера 19.11.2016оставил претензию..все-таки по вине сотрудника банка я потерял 1500 рублейя бы не стал пользоваться картой с учетом превышения лимита..все-таки есть и другие карты с большим кэшемответ банка на претензию огорчил окончательно- банк посчитал что мне хватит банальных извинений.это при том что информация о некачественной работе сотрудника была подтверждена.т. е. из-за вины сотрудника банку лучше потерять клиента, чем возместить сумму, которая недополучена из-за сотрудника банка??
20.11.2016
Ответ дан
Добрый день, Тинькофф! По праву считаю Ваш банк лучшим в РФ, убеждаюсь в этом все чаще, активно...
Добрый день, Тинькофф! По праву считаю Ваш банк лучшим в РФ, убеждаюсь в этом все чаще, активно представляю Ваши услуги своим родным и близким, которые также присоединились к Вашей команде и пользуются услугами дебетовых карт. Но сегодня я столкнулся с ситуацией, крайне меня удивившей и хотел бы услышать от Вас комментарий по волнующему меня вопросу.Отец захотел перевести валюту через систему «contact», но забыл карту USD дома. Я предложил сделать перевод на свою карту, а после совершить внутрибанковский перевод на карту отца. Перевод валюты с системы «contact» произошел моментально, специалист даже не успела подписать бланк перевода. Перед тем как совершить перевод на карту отца, я решил поинтересоваться у специалиста службы поддержки, будет ли взиматься комиссия за совершение сделки, но что получил уточняющий вопрос, приходится ли родственником мне получатель перевода? Вопрос мне показался странным и я уточнил, имеет ли значение факт моего родства с получателем платежа. Оказалось, что имеет и перевод можно осуществлять родственникам. Еще более странным показался факт предоставления доказательств родства. Я имею паспорт и мой отец имеет паспорт. У нас одна фамилия и его имя, соответственно мое отчество, идентичны. Это единственная привязка. Других доказательств нет. А если я хочу осуществить перевод своему дяде или брату, у которого другая фамилия? А если лучшему другу? Будет ли осуществлен перевод данным лицам? Временная ли это мера, либо так было всегда? И значит ли это что владельцам валютной наличности следует опасаться каких-то законодательных ограничений в будущем со стороны банка?Должен признать, что пообщавшись со специалистом в чате, позже позвонив на горячую линию, мне доходчиво все объяснили и в какой-то степени даже вошли мое положение. Позже перезвонил отдельно специалист и мы с ним дополнительно проговорили момент с переводом и предоставлением документов, что очень порадовало. Но хотелось бы услышать еще мнение руководства на сей счет.С уважением, клиент банка «Тинькофф», Виталий
21.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Пишу в надежде на отклик.Пожалуйста дочитайте мое письмо. Мне очень нужна...
Здравствуйте!Пишу в надежде на отклик.Пожалуйста дочитайте мое письмо. Мне очень нужна помощь.Судьба распорядилась так, что я оказалась в Сибири, в Красноярске. Рядом ни родственников, ни друзей. Всю жизнь я прожила в г. Мариуполь на берегу Азовского моря Было все — квартира, машина, работа. Потом начались военные действия, сын уехал в Донецк в ополчение, а на нас с мужем началось давление со стороны властей и после очередного обыска, пришлось собраться и уехать, бросив все. Приехав в Красноярск стали оформлять документы, получили свидетельство о временном убежище.Теперь нужно подать документы на РВП и вот сегодня мне сказали, что все оформление обойдется мне в 30000 рублей, плюс, что оплатить нужно до конца ноября. Назад нам дороги нет, продать квартиру пока не могу т. к. город в прифронтовой зоне. Два года назад, там дома, для меня это была не огромная сумма, а сейчас…Работаю неофициально,т.к. нет гражданства, получаю от 500 до 800 рублей за 12 часов работы на мусороперерабатывающем заводе.Единственное место куда берут всех, но выбора нет. Вот и получается, на более высокооплачиваемую работе не берут без паспорта, а чтобы его получить нужно оплатить кучу денег. Замкнутый круг из которого без помощи извне мне не выбраться.Обращалась в банки, но кредит дают только гражданам РФ. Мне очень нужен кредит на сумму 30000 рублей, под любые проценты на 12 месяцев. Пожалуйста в виде исключения, подойдите к моей просьбе индивидуально, очень Вас прошу.
22.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему на сайте вашего банка нет возможности обратной связи с...
Здравствуйте.Объясните, пожалуйста, почему на сайте вашего банка нет возможности обратной связи с банком? Нельзя ни задать вопрос, ни написать заявление, ни выразить несогласие с действиями банка и с просьбой разъяснить удержания.Я задала вопрос на сайте банки.ру, потому что тут так или иначе банк отвечает на вопросы клиентов.Но мне пришел ответ от openid.mail.ru/mail/KononovaDiana«обратитесь к ответственному оператору банка в «Одноклассниках»: https://ok.ru/profile/574927351182Почему я должна идти на сайт социальных сетей, который я не хочу посещать? У меня вопрос к банку, а не к одному из людей, бывшему кому-то одноклассником.Почему этот же сотрудник не может ответить тут?Пожалуйста, дайте возможность обратной связи на сайте банка, чтобы вся переписка с банком сохранялась официально.
22.11.2016
Ответ дан
22/11/2016 через PayPal сделал покупки с карты MC-9445 в пользу продавца You-Want-A-Deal...
22/11/2016 через PayPal сделал покупки с карты MC-9445 в пользу продавца You-Want-A-Deal Inc.:сумма 1,340.46 RUB (4 раза). Деньги списались, но данная операция была полностью отменена в системе PayPal по техническим причинамот PayPal получил письмо:22/11/2016 платёжная система PayPal сделала запрос на списание средств с карты MC-9445 в пользу продавца You-Want-A-Deal Inc.:сумма 1,340.46 RUB (4 раза) — списание средств не произошло по техническим причинам.Подтверждаю, что данная операция была полностью отменена в системе PayPal, и мы не будем отправлять в Ваш банк повторный запрос на списание упомянутых выше средств. Следовательно, Ваш банк имеет право разблокировать данные средства по Вашему запросуДеньги на счет так и не вернулись.Итого пропало 5 354рпрошу разобраться и вернуть средства
23.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! При попытке пополнения карты Тинькофф с карты Сбербанка другого держателя были...
Здравствуйте! При попытке пополнения карты Тинькофф с карты Сбербанка другого держателя были заблокированы обе карты.Сбербанк порезал карту в отделении и назначил ее первыпуск.В Тинькофф я обратился незамедлительно, отправил необходимые документы, но проблема до сих пор не решена. Специалист из банка не перезванивает, в чате компетентного ответа не дают. Могли бы Вы прокрмментировать сложившуюся ситуацию?Спасибо
23.11.2016
Ответ дан
При оформлении рефинансирования ипотеки: справку 2НДФЛ загружали 4 раза (ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!) и Ваши...
При оформлении рефинансирования ипотеки:справку 2НДФЛ загружали 4 раза (ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!) и Ваши сотрудники требовали загрузить справку строго за 12 месяцев а не за 2015 и 2016 год отдельно? Никакие увещевания что справка дается за год текущий или прошлый не помогали пока не написали жалобу.График платежей по кредиту загружали 5 (ПЯТЬ!!) раз один и то же. Почему то первые 4 раза он не подходил, а на пятый раз подошел.Ваш сотрудник звонит и говорит «Это Вам надо Вы и разбирайтесь в этом» — в Вашем банке так принято?
23.11.2016
Ответ дан
Насколько нам известно - по кредитам, взятым в банке Связной платежи принимает ваш банк (в том...
Насколько нам известно — по кредитам, взятым в банке Связной платежи принимает ваш банк (в том числе), а спорные вопросы в досудебном порядке по этим кредитам вы уполномочены решать? Если да, то просим предоставить электронный адрес для передачи информации и совместного решения вопросов.
24.11.2016
Ответ дан
Добрый день! попытался оформить ипотеку через ваш сервис Тинькоф в трех...
Добрый день!попытался оформить ипотеку через ваш сервис Тинькоф в трех банкахпредлагались:АБсолют банкУралсиб банкДельтакредитзапонил все анкеты — но ни один из банков так и не подтвердил до сих пор ипотеку (придираются к документам) и нет никакой обещанной кидки 0,1%.Объясните пожалуйста для чего делается этот развод?
24.11.2016
Ответ дан
Недавно активировала карту дебетовую тинькофф. По телефону горячей линии уточнила, какие категории...
Недавно активировала карту дебетовую тинькофф. По телефону горячей линии уточнила, какие категории предложены к выбору для повышенного кэшбэка — озвучили много интересных категорий — супермаркеты, товары для дома, аптеки, ремонт и т. д. Открыла свой личный кабинет и вижу следующие категории — транспорт (метро и карт оплаты в Калининграде нет, физически предложением воспользоваться невозможно), книги ЦВЕТЫ (в декабре — кому должна дарить???? мужу?), кино, рестораны — максимум 3 раза за месяц! книги — видимо, лучший подарок для всех и на все времена, искусство (в расшифровке указано — картины, антиквариат, покупка — да, именно об этой категории мечтала по мнению сотрудников Тинькофф банка) Я только начала пользоваться картой, но компетентные и умные сотрудники Тинькофф решили выбрать именно указанные категории, решили за меня, не зная клиента, егопредпочтений. Спецпредложениия вообще шокировали — скидки в московских магазинах, для Калининграда ВООБЩЕ ничего нет, т. к. магазинов таких у нас нет. Видимо, нужно срочно в Москву Уважаемый банк Тинькофф, просьба 1. предоставить право выбора нормальных категорий, а не категорий-аутсайдеров. Хочу сама выбрать!. 2. Указывать достоверную информацию о фактически невозможном получении повышенного кэшбэка 3.Разработать спецпредложения и для Калининграда, вашей картой пользуются во многих городах нашей страны, а не только Москва. Прошу разъяснить данную ситуацию с категориями на выбор для начисления повышенного кэшбэка для нового клиента.
25.11.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Хотел попробовать вашу новинку - инвестиции, но пока не складывается. В...
Доброго времени суток!Хотел попробовать вашу новинку — инвестиции, но пока не складывается. В чате мне отказались отправить по электронке типовую форму договора на открытие спецсчета, а я перед подписанием хотел бы ознакомиться с условиями в неспешном режиме. Все же, можно ли получить текст договора по электронке для ознакомления (форма же унифицирована, да?)? Или курьер привезет договор и согласится вновь приехать забрать подписанный договор на следующий день?
25.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы внести предложение. Как известно, на дебетовых картах вашего банка...
Здравствуйте! Хотелось бы внести предложение. Как известно, на дебетовых картах вашего банка красуется надпись «PLATINUM». Никакой логики в ней нет, ибо карта не платиновая. Возможно, только, если ПС — Visa, но почему тогда не сделать эту надпись в углу с логотипом платежной системы? Или же на кредитной карте «Тинькофф Платинум» эта надпись тоже вполне обоснована, тут действительно фигурирует название карты. Пожалуйста, уберите надпись «PLATINUM» с дебетовых карт вообще или замените «PLATINUM» на «BLACK». Дешевые «понты» совершенно никому не нужны, это выглядит очень по-жлобски. Да и вызывает лишние претензии у клиентов (вот отзыв в народном рейтинге — таких отзывов немало). Спасибо за внимание и надеюсь на то, что мое предложение будет рассмотрено.
26.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Просьба,помочь в следующей ситуации: еженедельно,в выходные дни, моей маме поступают...
Добрый день! Просьба,помочь в следующей ситуации: еженедельно,в выходные дни, моей маме поступают звонки из отдела взыскания задолженности тинькофф банка, с вопросами о незнакомом человеке (видимо,являющемся заёмщиком вашего банка). Наша семья с тинькофф банком никаким образом не связана и не владеет информацией о данном человеке. Мама неоднократно сообщала представителям о том, что данный человек нам не знаком,с просьбой, прекратить звонки. Звонки не прекращаются. Просьба,уточнить,каким образом можно решить данный вопрос,а именно: что сделать для того, чтобы данные звонки в наш адрес прекратились? Спасибо.
27.11.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь