Мария Александровна!
Хочу выразить Вам свою благодарность! С Вашей помощью вопрос решён! Спасибо...
Мария Александровна!Хочу выразить Вам свою благодарность! С Вашей помощью вопрос решён! Спасибо Вам Огромное!Добра и счастья в жизни!С уважением Оксана Солодка
Добрый день! Вопрос к отделению Сбербанка по адресу: г. Москва, ул. Академика Бакулева, дом 2. Моя...
Добрый день! Вопрос к отделению Сбербанка по адресу: г. Москва, ул. Академика Бакулева, дом 2. Моя мама зашла сегодня в данный офис с целью заказа крупной суммы на 19.11.2018 г. Заказ не был принят! Срок вклада — до 19.11.2018 г. Сотрудник данного отделения сообщила, что сумму можно заказать за сутки и получит она ее не 19.11.2018 г., а 20.11.2018 г. Правомерно ли это? Почему нельзя сделать заказ денег за неделю до нужной даты и почему нельзя забрать эту сумму в день окончания срока вклада?
Добрый день.
Плачу автокредит (ранее ВТБ24, сейчас ВТБ). Какое-то время назад сформировалось...
Добрый день.Плачу автокредит (ранее ВТБ24, сейчас ВТБ). Какое-то время назад сформировалось специальное предложение от банка:Рефинансируйте свой кредит с уменьшением ставки и получите дополнительные деньги без справок и визитов в банк сумма такая-то, ставка такая-то.После этого мне стали звонить менеджеры и рассказывать об этом предложении по телефону.Когда я говорю менеджерам что меня предложение не интересует и считаю его не выгодным. Они начинают со мной спорить (не аргументировать, а именно спорить как на базаре), а то и повышать голос, а также повторять одно и тоже или задавать вопросы в стиле низкопробного телемаркетинга и в целом с ними неприятно разговаривать.Я позвонила на линию поддержки банка и там выяснила, что запретить звонки с рекламной информацией от втб можно только вместе с смс оповещениями, что конечно не выгодно клиенту. Мне предложили удалить спец предложение, но не смогли это сделать потому что «система не работает, перезвоните позже».Вопрос: если никто не заботится о вежливости и позитивном настрое менеджеров звонящих по спец предложениям почему не разрешить опцию запрета именно этих звонков без отключения нормального информирования?
Моей супругой Погосян А.А. 31 октября 2018 года был подан исполнительный лист ФС №029489259 от 23...
Моей супругой Погосян А. А. 31 октября 2018 года был подан исполнительный лист ФС № 029489259 от 23 октября 2018. Принявшая документ сотрудница банка ВТБ (ПАО) Р. А. Насретдинова.На 16 ноября 2018 года исполнительный лист не исполнен.Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя.Учитывая положения ст. 191 Гражданского кодекса РФ, устанавливающие, что течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало, а также нормы ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», которые устанавливают сроки проведения операций по счетам, банк обязан исполнить требования исполнительного документа (при наличии денег на счете должника) не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа. При этом данный срок начинает течь с момента первичного поступления в банк исполнительного документа. Увеличен предусмотренный ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ срок может быть только в одном случае — при возникновении у банка обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), либо в достоверности представленных взыскателем сведений. Исполнительный документ должен быть исполнен банком незамедлительно, независимо от того, в какое структурное подразделение кредитной организации он предъявлен (за исключением случаев, когда имеются сомнения в его подлинности).Законом № 229-ФЗ не предусмотрена возможность задержки исполнения исполнительного документа на период пересылки исполнительного листа из головного подразделения банка в филиал, в котором открыт счет должника.Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения.На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины неисполнения исполнительного листа серии ФС № 029489259, предъявленного 31.10.2018 г. в офис Пресненская набережная, д. 12, г. Москва, 123317, ВТБ (ПАО) г. Москва.
Здравствуйте.
Я отказался от использования мобильного телефона. Вообще отказался. Каким образом...
Здравствуйте.Я отказался от использования мобильного телефона. Вообще отказался. Каким образом мне исключить доверенный телефон из моих анкетных данных?
Добрый день!
Обращался в отделение Вашего банка для подачи заявки на ипотеку.
Сотрудник не смог...
Добрый день!Обращался в отделение Вашего банка для подачи заявки на ипотеку.Сотрудник не смог мне оформить заявку, в связи с тем, что мой паспорт по Вашей базе данных недействителен. На сколько мне известно, данная проблема уже была с клиентами Вашего банка.Я съездил в МФЦ и УФМС, где мне подтвердили, что с моим паспортом все в порядке. Не могли бы Вы помочь мне в решении данного вопроса?Очень хотелось бы пользоваться услугами именно Вашего банка, тем более что я Ваш зарплатный клиент.Заранее спасибо!
Здравствуйте!
21 ноября 2018 года пришел в отделение банка №7701.
Взял талон F001, попал в...
Здравствуйте!21 ноября 2018 года пришел в отделение банка № 7701.Взял талон F001, попал в кассу, оплатил налог. Так же обратился с пожеланием внести деньги (260 т. р) на счёт. Номер счёта не знал, поэтому предложил по паспорту.Объяснили, что «это может сделать только операционист». Взял талон А002. Подождал очередь. Попал в окошко № 2. Примерное время 10:50. Сотрудница взяла паспорт.Пока работала с базой разговаривали нормально. Я сказал, что в банке в последнее время много изменений — так условия по мультикарте изменились… на что она сказала «да мол, изменений так много… вернулась из отпуска как в другой банк». По ходу разговора начала предлагать какое-то новое предложение банка, действующее до 31 декабря 18 года и начала зачитывать суть предложения. На что я ее прервал, сказав, что так как изменения условий происходят постоянно, меня это не интересует — изменятся и тут. На это она вспылила и сказала «не хотите меня слушать идите отсюда! я вас тоже слушать не буду».Я с ней говорил совершенно спокойно (это вы можете проверить по вашим записям — благо камер у вас хватает). Так же она заявила «с какой стати я должна вас выслушивать?»на что ей ответил «потому что вы являетесь сотрудником этого банка, а я клиентом этого банка». Я обратился к администратору. Девушка вежливо выслушала, предложила взять талон. На что я ей ответил, что мне на работе надо было быть в 10—00, сейчас 11—00. Она договорилась с девушками из окошка № 3 (их там сидело две). Они были заняты клиентом.А я больше ждать не мог. Сказал, что всё же хочу оставить жалобу на действия сотрудника банка из окошка № 2. Администратор обратилась к какой-то барышне, которая сидитмежду 7м окном и 8м(кассой). Посовещались (я стоял в сторонке, к ним не подходил). Администратор мне передала слова начальницы — мол, жалобу можете оставить через веб-сайт.Книгу жалоб не предложили. Я ушел. Деньги не внёс.На данный момент к качеству обслуживания в вашем банке у меня и без этого эпизода имеется целый ворох претензий:— условия по мультикарте были изменены и клиент не был поставлен в известность.— реквизиты банка были изменены из-за чего переводы с PayPal было невозможно проводить (как раз в критический период — я ждал перевода на крупную, для меня, сумму денег и мне надо было освободить счет PayPal — там есть лимиты). Об изменениях в реквизитах банка (отделение получило номер 7701 в названии) так же сообщено не было.— смс оповещения приходят исключительно ночью (примеры: 31—10 1:29 поступление на счет 2300р.; 30—9 1:24 поступление 0,28р 31—8 1:53 поступление 1090р)По итогам, уже начинаю задумываться — хочу ли я продолжить обслуживание в вашем банке.
Добрый день, в продолжение переписки НР10213837_Д ответ по причине глюк banki.ru оставляю...
Добрый день, в продолжение переписки НР10213837_Д ответ по причине глюк banki.ru оставляю здесь.Проблема — открытие аккредитива в течение трех дней. Отделение 9040/00518 г. Шатура московской области, пр-т Ильича, 59, 27.10.18 время с 9 до 10 часов утра.Стояла задача открыть аккредитив на сделку с недвижимостью. Сотрудники отделения сообщили, что сформировать заявление они могут сразу, после чего оно отправляется в некоторый бэкофис, в котором происходит проверка и откуда приходит что-то вроде одобрения. При этом, по словам сотрудников, эта процедура занимает до 3 дней.Также у сотрудников отделения возникли сомнения по поводу того, что делать, если в ДКП есть одновременно дом и участок. По мнению сотрудников отделения по такому ДКП нужно открывать два аккредитива, хотя по сути сделки отчуждение дома от участка на котором он стоит не предполагается как с точки зрения законодательства, так и с точки зрения текста ДКП.В процессе общения с сотрудниками я совершил звонок в службу клиентской поддержки, но она оказалась беспомощна в вопросе почему мне хотят открывать два аккредитива по одной сделке, а затем, узнав, что мне придется еще и ждать 3 дня, я отказался от услуг Сбербанка вовсе.