Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте.Я клиент банка Возрождение,5 ноября 2020 года снимал денежные средства в кассе банка...
Здравствуйте.Я клиент банка Возрождение,5 ноября 2020 года снимал денежные средства в кассе банка Возрождение по адресу: Московская обл.,г.Сергиев Пасад, проспект Красной Армии,д. 203В.,при снятии наличных в сумме 1 млн. 25 тыс.,дополнительно с карты было снято 2050 руб.,хотя предупреждения о том что будет что то взыматься или списываться не было, в чеке тоже написано комиссия 0 руб. Обращался ко всем, но никто ничего пояснить не может.Если бы меня об этом предупредили или хотяб бы спросили, то я конечно бы отказался и снял деньги с банкомата, потому что я до этого звонил в банк по горячей линии и снял ограничение на снятие наличных.Прошу разобраться с данным обстоятельством!!!Заранее Спасибо.
07.11.2020
Ответ дан
Наше предприятие является застройщиком. В конце декабря жилой дом в готовиться к сдаче в...
Наше предприятие является застройщиком. В конце декабря жилой дом в готовиться к сдаче в эксплуатацию. Вопрос, может ли наше предприятие получить в вашем банке аккредитацию? Строительство идет в селении. Жду ответа. Пыталась обратиться по телефону 8 (800) 100-01-00. Но там автоответчик, который не понимает вопроса. Очень жаль, что нет других способов общения!
25.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь