Все вопросы по теме "О банке"

Re:Оплата ЖКХ
Мария, вы не хотите комне вернуться?
01.11.2021
Ответ дан
Проблема с начислением процентов
Открыл в приложении "Телекард 2.0" накопительный счет с капитализацией каждый месяц, со ставкой 0.01% годовых в августе 2021 года. В начале октября пополнил счет активировав ставку 6% годовых и начал ждать начисления процентов 1 ноября, но вместо положенных процентов мне выплатили меньшую сумму (порядка 3,5-4% годовых). Почему так произошло?
02.11.2021
Ответ принят
Дебетовая карта везде доход union pay
06.10.2021 г. написал обращение по вопросу получения карты везде доход union pay на банки.ру. 15.10.2021 г. пришел ответ, что карта будет доставлена в офис банка, гдн смогу получить. Прошу сообщить когда могу получить карту. Телефон для обратной свзяи 8 903 050 3430
02.11.2021
Ответ дан
Можно ли вернуть деньги за подписку
На день рождения при похоже в банк подарили подписку на 6 месяцев кажется, я ей и не пользовалась. В октябре увидела в лкч что деньги за подписку сберпрайм списали. Сразу написала в онлайн чат, благо 2 или 3 дня прошло с оплаты. Заявление на возврат зарегистрировали, подписку отменили. 2 ноября пришла смс - подписку отменили, но деньги не вернём! Мало того, что не предупреждали что надо самой её отменять, так ещё деньги за месяц вперёд списали, а услугу отменили( хотя мне она и не нужна, но.. Как так? Товар забрали, а деньги не вернули. Очень разочарованаСейчас вспоминаю. Точно помню, что мне не надо было волноваться, чтобы отменять подписку. Или мне не говорили, что она автоматически продлится или сразу отключили по моей просьбе продление 
02.11.2021
Ответ принят
Установкой электронного почтового адреса
Уважаемые сотрудники банка, что вы тут предлагаете супер карты, если элементарные задачи не способны выполнить , такую как установка в своём личном кабинете электронного адреса. Уже и с посещением банка, с отстаиванием 58 минут очереди в банке, со звонками в тех поддержку, куча смс подтверждений, звонков сотрудников с уточнениями непонятно чего и по сей день эта проблема, сложнейшая для великого банка. Установкой электронного почтового адреса как я смотрю занимается куча сотрудников. А воз и ныне там.
02.11.2021
Ответ дан
Re:Оплата ЖКХ
я задал вопрс почему он не отобразилсч?
03.11.2021
Ответ дан
Не зачисляют кешбэк по карте
За июль, август и сентябрь 2021 года мне не начислили кешбэк по карте. Все условия программы лояльности банка мной соблюдены. В офисе банка написала заявление по этому поводу, через месяц пришел ответ, что я нарушила пункт договора. Я опять же в заявлении попросила дать развернутый ответ. Еще через месяц ответили, что мои покупки нарушают п.4.6., что не соответствует действительности. На мое возражение банк ответил в смс, что основания для пересмотра отсутствуют. Я не понимаю, почему банк уклоняется от программы, которую сам же утвердил. Причем кешбэк до июля месяца начислялся в полном объеме без нареканий. Похоже, что банк просто заманивает клиентов, а потом кидает.
03.11.2021
Ответ дан
Сняли детские
Здравствуйте у меня с карты мир, сняли детское пособие. Деньги снял микрозайм ООО микроклад . Законно ли это и есть ли возможность вернуть деньги?
04.11.2021
Ответ дан
Дебетовая карта везде доход union pay
Нигде ничего не знают, прошу не заниматься тем, что посылать в одно место, а там посылают к Вам, просто решите вопрос и не перекладывайте друг на другу.
08.11.2021
Ответ дан
Новое отделение и отсутствие кассы
Добрый день! Во всех банках ли проведен ребрендинг со Сбербанка на СБЕР, и сделаны опен-спейсы, вплоть до того, что кассы теперь - не отдельные кабинки с дверьми, как раньше, а просто столы в общей зоне? Возмущена подобным отсутствием безопасности и конфиденциальности, когда вносишь/снимаешь деньги, а вокруг все сидят и смотрят на это. Также не понравилось при посещении отделения (СПб, Звёздная), что менеджеры и "кассир", одеты неформально, а до "ребрендинга" форма была, это внушало больше доверия официальностью. Не знаю, на кого рассчитан подобный формат, но мне он крайне не нравится. И совсем уж непрофессионально, когда речь с менеджером о вкладе, и в конце разговора тебе предлагают купон скидочный на доставку в СберМаркете... Пожалуйста, пересмотрите свои скрипты для менеджеров, мне, как клиенту, очень не нравится такой подход. Объединить все (доставку, продукты, вклады...) - значит убить солидность самого банка, в его первоначальном смысле. У меня действительно стали возникать мысли о надёжности и они не проходят уже месяц.
09.11.2021
Ответ дан
Новое отделение и отсутствие кассы
Скажите, пожалуйста, что насчет закрытых, как раньше, касс, которые есть в любом профессионально оборудованном банке? Вы действительно считаете безопасным, когда деньги просто выкладываются на стол в опен-спейсе и все отделение, все клиенты и работники на это смотрят? Вы ничего не ответили по этому поводу. 
09.11.2021
Ответ дан
Разберитесь
Здравствуйте, сегодня сидел дома и вдруг начали приходить смс о том что я отключён от "3DS SMS" по всем картам которые у меня были. Звоню в банк чтобы заблокировать банк (все счета) на что оператор просит назвать номер телефона привязанный к банку называю не верный, называю второй (он был подключён когда я только начинал пользоваться банком) тоже не верный. Называю паспортные данные блокируем банк. Иду в банк чтобы разобраться и вдруг оказывается что банк подключён к другому не принадлежащему мне номеру. Вопрос как поменялся номер, без моего ведома?. Т.к. когда мне нужно было это сделать Я лично шёл в банк и показывал паспорт и менял номер. После такого случая мне не охотно быть вашим клиентом т.к не уверен что мои финансы будут в надёжности.. 
11.11.2021
Ответ принят
Списание денежных средств без оснований!!!
Здравствуйте! Меня зовут Иванова Юлия Анатольевна 04.02.1984гр Я являюсь клеентом вашего банка! 25.10.2021г в г.Абакан, ул. Пушкина 100, через терминал 222365, Альфа-банка я положила на свой счет деньги двумя частями 25000 и 85000. Обе эти суммы банк зачислил, о чем свидетельствует выписка банка, но через 1 минуту, Совкомбанк списывает 85 000 руб в Альфа банк! Цитата :На дату совершения указанных операций по пополнению счета одна из них не была подтверждена Эквайэром, денежные средства были возвращены и произведено их списание. Вопрос: А при чем здесь я? Почему из за этого я терплю уже третью неделю финансовые убытки и страдаю, потому что я осталась без средств к существованию??? Это прямое нарушение 854 статьи Гражданского кодекса и наружение банковской этике! Мне кажется такие вопросы должны в трехдненвный срок решаться, что бы человек который пострадал, нес наименьшие убытки!!! Но третью неделю я от банка к банку и по прежнему остаюсь без средств к существованию!
11.11.2021
Ответ дан
Взыскание уже 9 лет!!!!
Здравствуйте.Установил приложение сбербанк онлайн, а у меня на старых счетах уже 9 лет три исполнительный производства от приставов, которых естественно уже давно нет в базе у приставов. Так как у приставов нет этик производств и вообще нет на меня ни каких производств они не могу отправить о прекращении. Говорят, что это банк глючит... 
12.11.2021
Ответ дан
Снятие средств и разблокировка счета
Добрый день. Обращаюсь с просьбой помочь в решении моего вопроса. При продаже квартиры сделка была оформлена через безотзывный аккредитив в Сбербанке. При обращении в отделение Сбербанка в городе, в который я переехала, мне отказали в выдаче суммы денежных средств по аккредитиву. При этом заблокировали мой счёт, личный кабинет и карту, на которую мне осуществляется выплата пенсии, оставив меня без средств к существованию. В отделение банка обращалась несколько раз, сотрудники регистрируют обращения, приходят СМС, что блокировка снята и одобрено получение денежных средств. Но при визите в отделение банка выясняется, что вопрос не решён. Прошу разобраться в возникшей ситуации, выдать мне сумму денежных средств по аккредитиву и разблокировать счёт моей карты для получения пенсионного пособия. Спасибо.
12.11.2021
Ответ дан
навязанная услуга от ДомКлик
здравствуйте! при оформление ипотеки через дом клик, соотрудник несколько раз раз звонила и настойчиво уверяла что мне требуется подключить все возможные доп. услуги, при этом пытаясь настойчиво узнать какие я документы проверил проверил, что я буду делать если потеряю работу. Чувство было что разговаривает какой то коллектор. Я несколько раз повторил какие мне услуги нужны и ничего более. При последнем звонке перед сделкой, соотрудник перечислила все услуги для оплаты, но я видел в самом приложении что еще я должен буду оплатить Сберздоровье, и защита дома. Эти услуги она не назвала, когда я спросил ее об этом, она заверила что эти услуги я должен подлючить в первый год ипотеки а далее по желанию. Итог таков , что эти звонки оставляли очень неприятные чувства, что с тебя пытаются вытянуть все возможные деньги и при этом наезжая и запугивая. Услуга сберздоровье и защита дома, не требуется, но пришлось это все оплатить на сделке
13.11.2021
Ответ принят
Блокировка Сбер ID
Ситуация: заблокировали СберБанк Онлайн (сразу оговорюсь - к этому претензий нет).Но оказалось, что технически это означает блокировку Сбер ID.К сожалению это приводит к потере доступа ко всей экосистеме Сбер.Например к невозможности управлять умным домом от SberDevices.У меня просьба поменять концепцию и блокировать СберБанк Онлайн отдельно от Сбер ID.Кстати: дайте пожалуйста ссылку на официальные документы, которые описывают ситуации, в которых можно блокировать Сбер ID ? (именно Сбер ID, а не СберБанк Онлайн).
13.11.2021
Ответ дан
Не зачисляют кешбэк по карте
Очень жаль, что пришлось сильно разочароваться в вашем банке. И невыплаченные мне 12 тысяч рублей кешбэка за четыре месяца оставили, мягко говоря, неприятный осадок. Мне казалось, что вы заинтересованы в своих клиентах. 
17.11.2021
Ответ дан
Сберегательный счёт
Здравствуйте,хотела бы задать вопрос,открыла недавно сберегательный счёт,но не совсем до конца понимаю что это и как пользоваться
18.11.2021
Ответ дан
В сведениях на выплату у вас указан ИНОЙ ЧЕЛОВЕК
Добрый день!!! Я включён в реестр требований кредиторов по ООО стройград - Московская область, городской округ Кашира, пос.З,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, от 14.09.21 я уведомлен о включении в реестр , однако сведения обо мне на выплату на сайте фонда нет!!! Зато есть сведения о выплате в банке по предидущему собственнику !!!! Мой договор уступки права требования зарегистрирован в Росреестр 20.09.2020 года ( отметка имеется) , решение о признании должника банкротом и открытии конкурсного производства от 27.04.2021 года Прошу незамедлительно решить вопрос , так как все права от А,,,,,,,а по договору уступки по ДДУ перешли мне!!! Ещё как в сентябре 2020 года!Арбитражный управляющий Б,,,,,, М,,,,,,,,,,,я ещё месяц назад выгрузила абсолютно корректные сведения по участникам долевого строительства !!! Куратор в фонде защиты прав дольщиков П,,,,,,,я Наталья!!!! Контактов ее не дают!!! Это подсудное и уголовное дело , если выплату получит человек не ИМЕЮЩИЙ НА ЭТО ПРАВА!!!
18.11.2021
Требуется уточнение
Почему блокируют карту без предупреждения?!
На прошлой работе вступила в это ...в зарплатный проект банка ДОМ.РФ, поменяв работу не озадачилась заменой банка, т.к. в ДОМе находится несколько вкладов, дабы не терять проценты не поменяла банк, и очень жаль! 19.11.2021 придя в магазин, и на кассе оплачивая товар моя операция была отклонена, я пыталась перевести с Дом.РФ на карту другого банка, моя операция была отклонена. То есть я, фактически, была оставлена без денег, никаких предупреждений, звонков, смс от банка не было, никто не предупреждал, что мне будут не доступны все услуги. Затем мне пришлось обратиться в колл центр, после 10 минут ожидания, мне сказали - ну возможно какой-то сбой. Какой-то сбой, и у тебя тупо нет денег, всё заблокировано. Я пришла в отделение банка, Краснознаменный пер.5В, попросила управляющего, мне сказали его нет, в банке 2 клиент-менеджера и огромная очередь. Я сказала, что не намерена ждать, мне срочно нужны деньги, минут через 15 ожидания спустилась дама, представившись руководителем отделения. Ничего нового руководитель отделения мне не сообщила: ну вот видите это сбой. Ребят, 21 век на дворе, такого нонсенса не было ни в одном банке у меня, я просто в шоке. В итоге, деньги снять в банкомате я тоже не могу, после моих звонков при входе в банк появилось уведомление - о технических работах, но когда я пыталась еще оплатить товар в магазине, никаких уведомлений не было. ДОМ.РФ - вы позорный банк, стыд и позор, в понедельник сниму все свои деньги и распрощаюсь с вами!
19.11.2021
Ответ дан
В сведениях на выплату у вас указан ИНОЙ ЧЕЛОВЕК
Добрый день!!! уже 10 дней я не могу получить информацию о моем запросе, такое ощущение что никому ничего не нужно ! Я включён в реестр требований кредиторов по ООО стройград - Московская область, городской округ Кашира, пос.*******!!! Трехкомнатная квартира No10 на 4 этаже общей площадью ******** от 14.09.21 я уведомлен о включении в реестр , однако сведения обо мне на выплату на сайте фонда нет!!! Зато есть сведения о выплате в банке по предидущему собственнику !!!! Мой договор уступки права требования зарегистрирован в Росреестр 20.09.2020 года ( отметка имеется) , решение о признании должника банкротом и открытии конкурсного производства от 27.04.2021 года Прошу незамедлительно решить вопрос , так как все права от А*****а по договору уступки по ДДУ перешли мне!!! Ещё как в сентябре 2020 года!Арбитражный управляющий ******** ещё месяц назад выгрузила абсолютно корректные сведения по участникам долевого строительства !!! Куратор в фонде защиты прав дольщиков ********!!!! Контактов ее не дают!!! Это подсудное и уголовное дело , если выплату получит человек не ИМЕЮЩИЙ НА ЭТО ПРАВА!!!Когда я дождусь от вас ответа? Или это преступная схема какая то по сговору в банке и фонде ?
20.11.2021
Ответ дан
Как вернуть деньги
Здраствуйте у меня списки деньги pay. Mts to put почему банк не зашишен ведь я не где номер логин не чего не вёл как вернуть деньги списанные куда заявление написать
24.11.2021
Ответ дан
Режим работы
Сегодня пришла в отделение Почта Банка на ул. Железнодорожников, д. 10, город Красноярск в 12:05 по местному времени. Согласно табличке с режимом работы на отделении (на улице) работает отделение с 9 до 18 часов без обеда. Однако сотрудника на месте не оказалось - только табличка: "Верусть к вам в 13:00". Позвонила на общий номер 88005500770, голосовой помощник вообще не знает такого отделения. Соединилась с оператором, которая сообщила, что информации о режиме работы этого отделения у них нет. Вопрос: почему Ваши сотрудники не знают режим работы Вашего же отделения? И почему информация на информационной табличке не соотвествует действительности?
25.11.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь