Насколько правомерны действия сотрудника/Банка...
Сегодня подавал заявку на открытие зарплатной карты мир в отделении 8613/024 г.Чебоксары... сотрудником банка было предложено написать заявление, на работодателя, о перечислении заработной платы на карту сбербанка без указания даты... Сие действие сотрудник мотивировала тем, что это требование Банка при выдаче/оформлении зарплатных карт...Почему в заявлении сотрудник банка не поставил дату?.. Насколько правомерны требование Банка в оформлении такого рода заявления? ..
офисы
здравствуйте, а можете подсказать количество офисов совкомбанка по всей россии
"Сбереги финансы"
Страхование "Сбереги финансы"
"Сбереги финансы"
Страхование "Сбереги финансы"
зачем вы шлете мне рекламу по смс?
зачем вы шлете мне рекламу по смс?
Вход в альфа онлайн
Здравствуйте. Не могу войти в альфа онлайн - не приходят смс. сначала пробовал через приложение. Потом на сайте. Удалил приложения, думая, что может пуш не приходит, но безрезультатно
Жалоба
Здравствуйте,моей дочери понадобились наличные( зав.отделением частного центра посоветовал,т.к. часто терминалы не работают) на мед/операцию,я как пенсионер,позвонила в "Совкомбанк"Здравствуйте,моей дочери понадобились наличные( зав.отделением частного центра посоветовал,т.к. часто терминалы не работают) на мед/операцию,я как пенсионер,позвонила в "Совкомбанк"
Информация
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, имя и отчество начальника дополнительного офиса банка № 028-1039.Спасибо.
Жалоба
Зачем,тогда так делать: всовывать страховку, не предупреждая,повышать % без предупреждений,а реклама "супер".
Здравствуйте ,как вернуть деньги 491р списание была
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 491 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс
Вход в альфа онлайн
Я дозвонился до вашей техподдержки, но они меня направили в теле2 - якобы у смс статус не доставлено. А в теле2 сказали, что ограничений нет, и мне нужно обращаться к вам.
Функционирование банка
Как взаимодействуют агенты внутри мультиагентной системы Сбербанка?
Курс обмена валюты
Здравствуйте!Данное обращение предназначено для Лиц Принимающих Решение. Ответ «попугаев» не интересует. «Попугаи» это специально обученные люди, отвечающие заученными фразами (по чек-листу) и не имеющие возможности (или желания) вникать в суть проблемы и возможности решить её. В очередной раз возникла ситуация, в которой банк не захотел разбираться. Почему система работы с обращениями клиента настроена таким образом, чтобы создать сложности клиенту при общении со службой поддержки. Каждый раз служба поддержки отвечая на претензию, закрывает диалог, ставя отметку «Решено»! Если клиент не согласен, с принятым банком решением, он не имеет возможности продолжить диалог, а вынужден заново излагать причину претензии и дополнять её тем, с чем из ответа банка он не согласен? Мне кажется это сделано умышленно, в надежде, что клиенту надоест каждый раз задавать один и тот же вопрос, и он отстанет. Это про Приложение. На сайте сделана попытка предоставить клиенту возможность продолжить переписку по заданной теме. Но как она реализована? Кто-нибудь из банка хотя бы тестирует, как работают эти разделы на сайте и в приложении? Обращения №A2210220587 от 22 октября 2022 и №A2211012170 от 01 ноября 2022. На какой вопрос пытается ответить очередной "попугай"? Много слов, ни одного по существу. Нельзя отвечать на вопрос, не понимая его смысл. Необходимо задать клиенту уточняющие вопросы (если клиент недостаточно четко изложил) и после этого отвечать. Моя ситуация. Через мобильное приложение 19.10.22, я заказал наличные со своего валютного счёта. Выдача была назначена на 21.10.22 г. При оформлении заказа в Приложении был указан курс конвертации ок. 61 руб/$, т.е. по курсу ЦБ. При обращении в банк в назначенное время мне озвучили, что выдадут рубли по курсу банка, примерно 55 руб/$, мотивируя это тем, что согласно распоряжению ЦБ с 09.09.22 выдача с валютного счёта осуществляется по курсу банка. Но в разъяснении ЦБ, четко сказано, что это касается валютных средств, поступивших на счет с 00.00 часов 09.09.22., а для средств, зачисленных на счет до 00:00 мск 9 сентября 2022 года, выплачиваемая сумма не может быть меньше суммы, рассчитанной по официальному курсу Банка России на день выплаты. В связи с тем, что я планировал получить сумму в пределах средств зачисленных до 00.00 09.09.22 (общая сумма больше) я отказался получать деньги по курсу банка и сотрудник банка написал претензию №A2210220587 от 22 октября 2022 . Ответ меня не устроил. После повторной попытки объяснить, что банк нарушает распоряжение ЦБ и неправомерно вынуждает клиента обменивать валюту по курсу банка, менеджер банка написал Обращение №A2211012170 от 01 ноября 2022, в ответ на которое «попугаи» опять несут какой-то бред общими фразами, без какой-то конкретики. Во исполнение указаний ЦБ требую выдать мне с моего валютного счета средства, зачисленные на него до 00:00 мск. 09.09.2022 г по официальному курсу Банка России на день выплаты!
Как Ваша финансовая организация работает в направлении повышения качества обслуживания
Клиентом "Газпромбанка" являюсь с 2008 года (с перерывом 4 года). Клиентом стал по принуждение (зарплатный счёт). За все эти годы, никаких положительных эмоций от сотрудничества с этой организацией не испытывал. Из единственным плюсов - получение ипотечного кредита под гигантские проценты и обязательную безбожную страховку... Каждый год, с завидным постоянством возникают различные проблемы, которые не решают ни абсолютно "сырое" приложение "Телекард", ни контактный центр, ни сотрудники офисов. Возникает ощущение больного зуба, который периодически ноет, и который, рано или поздно нужно будет удалить. "Косяков" настолько много, что при их перечислении можно лист формата А4 исписать мелким почерком (и то на обратную сторону придётся перейти).
Партнёры халва
Интернет магазин "Ozon" -перестал быть партнёром халва?
Здравствуйте,снялись деньги mts topup,хотя мтс я не пользуюсь,можно ли вернуть деньги?
.
взяли комиссию
взяли комиссию 1000 руб за получение наличных в процедуре банкротства
Как узнать не стала ли я жертвой мошенников
Здраствуйте. Сегодня ко мне на уличе подошли 2 парня представились представителями альфа банка. Начали рассказывать условия кредитной карты. Я чувствовала себя Очень плохо и ждала пока за мной приедет такси. На мой ответ что меня это не интересует, сотрудники банка не отстали и продолжили втюхивать карту, говорили что им будет бонус если я ее оформлю, и что я могу ей вообще не пользоваться. Я не могла ничего сделать по причине недомогания, они записали мои данные, дали карту, а потом забрали и сказали что заявка не оформлена до конца и что отдать карту они не могут, хотя на заяаденит уже стояла моя подпись меня насторожила эта ситуация. Во первых почему сотрудники банка пристрою к прохожим и заставляют делать кредитки, во-вторых мне страшно что этот человек может и вовсе не являться сотрудником банка, но у Него теперь есть мои паспортные данные, как проверить является ли человек сотрудником банка Или я стала жертвой мошенников. В заявке он подписался как Родионов Виктор, можете ли вы посмотреть, есть ли у вас такой сотрудник.
НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЙ КАБИНЕТ БЕРБАНКА ОН ЛАЙН.
Здравствуйте! Не могу войти в свой кабинет Сбербанк Онлайн , Дозвониться с сотового телефона +7 988***49 на номера +7 (495)500 55 50 тоже не могу из Украины. Банк не отвечает. Что делать? Я Военный Пенсионер РФ. Нахожусь на Украине по удостоверению Вида на жительство по причине ухода за больной матерью. Сертификаты через сайт ГОСуслуги установил и на ПК и на Андроид...с приложением. Что делать? Спасибо!
АЗС ГПН вернуть денежные средства
Добрый день. На виртуальной карте АЗСГПН находятся денежные средства, которыми я не могу оплатить заправку автомобиля, так как сервис Apple Pay отключен. Как я могу вернуть данные денежные средства или оплатить ими заправку топлива? обращалась в отделение Газпромбанка, составили обращение, обещали через 45 дней перевести денежные средства на обычную карту, прошло 3 месяца, деньги не переведены!!!!!!
Украли деньги
30 сентября 2022 г на платформе СберМегаМаркет я оплатила корм для кошек не через личный кабинет, после оплаты вышла информация «Ошибка 404» , но деньги в сумме 1072 руб снялись с моего расчетного счета в Альфа. Банке. Банк подтвердил мне списание на счет Сбермегамаркета.Контактный телефон указан в заказе 8 911 7443487 на имя Садецкий Георгий Давидович, доставка по адресу: СПб, Береговой переулок д 7Прошу вернуть денежные средства, тк заказ не оформлен и я не имею возможности его увидеть.
Проверка отзывов
Когда проверят отзывы прошло больше 5 дней
457285 banki
457285 banki
Здравствуйте! С эл.почты pboral@yandex.ru я на Вашу эл.почту zabota@sberbank.ru отправил сообщение как со мной связаться и мне помочь. Пожалуйста позвоните мне! Борис.
Как оставить отзыв
Хочу оставить отзывы о этом банке
не могу создать автоплатеж частному лицу в сбер.
в течении месяца ожидаю решение проблемы: не могу создать в личном кабинете автоплатеж частному лицу в сбер. До весны автоплатеж проходил. Потом его отключили по неизвестной мне причине и без моего ведома. Создал заявку CR-9630924. Спрашиваю как обстоят дела, а в ответ стандартные отговорки.Странно такой большой банк не может решить такую мелкую проблему.Пожалуйста, если это в ваших силах и компитенциях помогите ускорить решение проблемы.Ответ прошу присылать на gvozdev-58@mail.ru
Информацию по всем действующим и закрытым счетам + выписки по всем этим счетам
Добрый день! Прошу предоставить выписки по всем закрытым и действующим счетам. Скачать в мобильном приложении не могу, его нет. К тому же нет действующей карты.
Банк отказывается закрывать счет
обратилась в отделениее банка г. Ессентуки о закрытии трех счетов которые не понятно каким образом появились, мне отказали, и в их закрытии и в выдаче справке о том что у меня нет никакой задолжженности перед вашим банком, предложили в замен открыть счет (карту) и потом закроют прежнии, а карту я смогу закрыть только через 45 дней, но при условии если открою новый счет. Что за бред? Что за карусель в вашем банке. Закройте пожалуйста все мои счета я ими никогда н пользовалась и они мне не нудны. А так же прошу выдать мне соответствующий документ по моим счетам.
Почему не решают мою проблему?
Добрый день. Пишу вам в надежде, что может вы решите мою проблему. 22 октября в городе Барнауле по улице Балтийская тц"праздничный", мною была внесена сумма в банкомат 59000 на кредитную карту Альфа-банка, банкомат зачислил из этой суммы 39000, а остальные нет. Но не отдал остаток денег , который составил 20000. Я решила тут же положить на карту еще 500 рублей, чтобы проверить что с банкоматом, банкомат их зачислил. Я вытащила карту и трясущимися руками начала быстро набирать номер горячей линии банка. Ответил парень, составил ПЕРВОЕ обращение и сказал ждать ответа. Через 15 минут пришел ответ, о том что банкомат работает исправно и все. Я набрала опять горячую линию и составили ВТОРОЕ обращение, и этот ответ пришел минут через 15 примерно с той же формулировкой. Я поехала в отделение банка на Малахова тц "огни", рассказала про ситуацию, девочки составили ТРЕТЬЕ обращение. Ответ пришел через пару дней о том, что решение по моему вопросу принято и не будет изменено. Я поехала в центральное отделение банка на проспект Ленина и там составили ЧЕТВЕРТОЕ обращение, ответ был о принесении извинений мне, но по факту деньги просто исчезли, испарились. Над банкоматом стоит камера, можно было все проверить, что и как я вносила, но никто не хочет мной заниматься, лишь делают отписки о том, что банкомат исправен. Банкомат стоит на Балтийской тц "праздничный". У меня большая просьба, возьмите решение моего вопроса под свое курирование, в противном случае я вынуждена буду обратится в полицию написать заявление о исчезновении моих 20000 рублей. С уважением, Олеся Николаевна Б.
Украина . +38 ****89 есть (вайер,ватцап,телеграмм) . Борис. Или сообщите свой номер (вайбер,ватцап,телеграм) ,перезвоню я.
Я то смогу принять Ваш звонок, но Украна этого не допустит. Заблокирует.
Вопрос от арбитражного управляющего по процедуре банкротства клиента вашего банка
Решением АРБИТРАЖНОГО СУДА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 01.06.2022 г. (резолютивная часть объявлена 01.06.2022 г.) по делу № А72-3543/2022 Жидкова Ольга Витальевна (дата рождения: 23.12.1987, место рождения: гор. Чебоксары, СНИЛС: 112-456-907 37, ИНН: 212810253301, регистрация по месту жительства: 432012, г. Ульяновск, ул. Инзенская, д. 41, кв. 112) признана несостоятельным (банкротом) и введена процедура реализации имущества гражданина сроком на 6 месяцев. Финансовым управляющим утвержден Ефремов Артем Игоревич.Определением суда ваш банк включен в реестр кредиторов как кредитор, чье требование обеспечено залогом. Для проведения торгов банку необходимо подготовить положение о торгах. Я не могу связаться с ответственным сотрудником Родионовой Натальей Викторовной из г. Омска. Никаких телефонов она в заявлении не оставила, на горячей линии, в социальных сетях мне отказываются предоставлять какую-либо информацию. Прошу вас предоставить контактные данные сотрудника либо сообщить ей о необходимости связаться со мной по телефону.
Качество сайта, или некомпетентное обслуживание?
Добрый день, Юлия!Сегодня посетил отделение банка Адрес. 394018, Воронежская обл, г Воронеж, Ленинский р-н, ул Кирова, д 11, отстоял двух часовую очередь, в итоге первое впечатление от Газпромбанка, негатив. Хотел оформить, Пенсионную карту – совместный продукт «Газпромбанк» (Акционерное общество) и АО «НПФ ГАЗФОНД» . Как указано на сайте предоставляется бесплатно и с бесплатным обслуживанием всем клиентам АО «НПФ ГАЗФОНД». Я клиент АО «НПФ ГАЗФОНД». Скрин карты которую я хотел получить прилагается https://www.gazprombank.ru/personal/cards/42397/ . Мне сотрудник ответил, что такую карту выдать не может, так как такого продукта в Г.Воронеже в Газпромбанке нет и предложила карту Ежемесячное обслуживание — 149 ₽/месяц, так же скрин прилагается https://www.gazprombank.ru/personal/cards/5669807/. Это совешенно разные карты (продукты) банка. Отсюда вывод, либо заведомо ложная информация на сайте, либо сотрудники не распологают информацией, в таком случае надо править сайт или сотрудник должен быть в теме всех продуктов банка. Прошу Вас разъяснить, как я могу получить карту именно https://www.gazprombank.ru/personal/cards/42397/.
Как разобраться в ситуации?
Здравствуйте.Я 21.10 числа ошибочно перевела деньги другому человеку. И оформила обращение в банке сразу. И до сих пор ничего не решилось. С человеком кому ошибочно перевели , связываемся и она не против скинуть деньги. Но с бананом проблема.Ужасный банк вообще.
Не решают мою проблему
Добрый день! Заблокировали карту и онлайн доступ. Я не могу воспользоваться месяц кредитоми картой. Звонил в кол-центр все данные сообщил, прошел идентификацию личности с почты CustomerHelp@alfabank.ru (выполнил все их требования). Месяц прошел и тишина. За что я плачу проценты? Отделение банка ближайшее за 300 км. Мне не доехать. Согласно реквизитов, которые прислали от вашего банка , я оплатил 5000 ( чек могу прислать). Но денег согласно выписке нет на карте. Текст прикладываю : ,,,,, собрали в одном письме всю информацию о вашей кредитной карте **** на 09.10.2022 г. :Общая задолженность по карте: 31 569.87 руб.Доступный лимит: 13 515.35 руб.Минимальный платёж к оплате: 2 531.36 руб.Оплатить до: 28.10.2022 г.Льготный период до: 19.12.2022 г. Далее ноябрь и ничего не поменялось: ,,,,,,,, собрали в одном письме всю информацию о вашей кредитной карте **** на 09.11.2022 г. :Общая задолженность по карте: 31 085.48 руб.Доступный лимит: 13 138.00 руб.Минимальный платёж к оплате: 1 669.62 руб.Оплатить до: 28.11.2022 г.Льготный период до: 19.12.2022 г. Вопрос где 5000 оплаченные ? Почему не решают вопрос ?Мы миллион раз созванивались , отправляли фото с паспортом и так далее. Кто и когда будет решать вопрос о доступе в онлайн и так далее? В противном случае я разорву все отношения с вашим банком.
переписка
Продолжение на письмо.Качество сайта, или некомпетентное обслуживание?
криптовалюты открыть счёт в банке
криптовалюты открыть счёт в банке
У меня заблокировали онлайн сбербанк, поехал заграницу на некоторое время , как быть ?(
У меня заблокировали онлайн сбербанк, поехал заграницу на некоторое время , как быть ?(Нужна помощь . Могу я получить ответ , спасибо .
У меня заблокировали онлайн сбербанк, поехал заграницу на некоторое время , как быть ?(
У меня заблокировали онлайн сбербанк, поехал заграницу на некоторое время , как быть ?(Нужна помощь . Могу я получить ответ , спасибо . Ответ пришёл, что нужно позвонить 900, я как позвоню туда , нахожусь заграницей на лечение (((. Вы можете что нибудь сделать ?
Работа
Добрый день)Хотела бы поинтересоваться,ожидается ли в ближайшее время набор на вакансию оператор электронных заявок,или оператор по обработке банковсних операций в Краснодарском крае!Давно наблюдаю за вакансиями,но эти никак не появляются именно в нашем крае.
Благодарность
Банк находится по адресу: Оренбург, пр. Победы 126.Хочу выразить благодарность Бураевой Елене Николаевне за чуткое, внимательное отношение. Она специалист своего дела, которая не просто делает свою работу, а именно помогает!!! Также хочу поблагодарить Назарову М. и Максименко Т. А. Пр. Победы 126
Придётся отправить клиентам Тинькофф Платинум, уже отправляем. Надо возвращать комиссии
Взыскание комиссий за снятие наличных и переводов между своими счетами являются административным правонарушением предусмотренным ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ. Предметом кредитного договора является предоставление денежных средств клиенту, то есть услуга, которую предоставляет банк. Действия, требуемые от клиента для того, чтобы эти средства получить, должен оплачивать сам банк. По статье п. 17 ст. 5 федерального закона от 21.12.2013 г. г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» (далее – ФЗ «О потребительском кредите»), согласно которому в случае, если индивидуальными условиями договора потребительского кредита (займа) предусмотрено открытие кредитором заемщику банковского счета, все операции по такому счету, связанные с исполнением обязательств по договору потребительского кредита (займа), включая открытие счета, выдачу заемщику и зачисление на счет заемщика потребительского кредита (займа), должны осуществляться кредитором бесплатно. Расходы за совершенные клиентом операции по снятию наличных уже должны быть включены в процентную ставку по кредиту.Ваш банк, применив в договоре собственные условия и правила обслуживания карт, нарушил требования федерального закона. В данном случае одну услугу банка (предоставление денежных средств) невозможно получить без оплаты другой услуги (операция по снятию денежных средств с карты), то есть без оплаты комиссии клиент не получит кредитные денежные средства (в виде наличных).В соответствии с п. 1 ст. 16 Закона о защите прав потребителей условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Следовательно, прошу:1. Предоставить мне выписку по всем излишне уплаченным комиссиям и процентам за весь период обслуживания карты2. Вернуть мне комиссии за снятие наличных ,а также проценты за снятие наличных и переводов между своими счетами за весь период .В противном случае мной будет подано обращение в Роспотребнадзор, ЦБ и Финансовому уполномоченному
Придётся отправить клиентам Тинькофф Платинум, уже отправляем. Надо возвращать комиссии
А как же часть 24 ст 5,часть 19 ст 5,А часть 2 ст 7 как понимать, если я карту в конверте получил?
Обоснованиев соответствии с ч. 19 ст. 5 ФЗ "О потребительском кредите" не допускается взыскание комиссии за услуги, которые банк оказывает в собственных интересах и в результате которых не создаётся отдельное имущественное благо для клиента"Вы же федеральный закон
Почему поддержка банка в течении 8 дней не может объяснить методологию расчета кредита?
Добрый вечер. 24.02.2022 был оформлен потребительский кредит в размере 500 000 рублей на 36 месяцев, с процентной ставкой 12% и ежемесячным платежом в 19300. При перерасчете ставка выходила 12,98%, но в целом допустимая погрешность. Однако в следствии досрочного гашения долг снизился до 110 000 рублей, а платежи составили 7030 рублей на 28 месяцев. Простая математика даёт общую сумму кредита в 196 840, что относительно 110 000 долга даёт около 33,88% годовых. При этом с моей стороны не было просрочек. 06.11.2022 было оформлено обращение в поддержку банка. Премиум поддержка 3 дня не могла ответить по какой формуле считается кредит. Когда формула была предоставлена, то расчет показал, что сумма платежа должна составлять. Собственно вопрос: почему банк не может больше недели обосновать переплату и предоставить полную информацию с ссылкой на пункты договора(если она законная) или предоставить компенсацию переплаченных средств с извинениями(если она незаконная)?
Бонусы при оплате Аптека.ру
Сейчас идет реклама - начисления при покупке картой в Аптеке, так что-то незаменто? Это что-ли просто завлекалочка?
Проблема с перевыпуском карты
Здравствуйте! Подскажите, у меня возникла следующая ситуация: у меня была карта виза, представитель из банка предложила выпустить карту мир, не уточнив при этом что у карты мир счет будет такой же как у визы. Я получила эту карту, спустя время, карту виза из за неверно введенного пинкода у меня забрал банкомат Сбербанка. Я позвонила на горячую линию, мне сказали что карту не вернуть нужен перевыпуск карты. Я обратилась в банк, у меня приняли заявление, через неделю почему то мое заявление все еще не было отработано, еще через неделю с утра я позвонила сотруднику банка уточнить про карту, на что мне ответили что карту привезли, но ее потерял курьер, а вечером того же дня мне вновь позвонил сотрудник банка и рассказал что оказывается карту мою то вовсе нельзя перевыпустить, что на перевыпуск есть какой то лимит. Действительно ли карту нельзя перевыпустить? Считается ли карта мир, которая с таким же счетом что и виза перевыпуском карты?
Не найден отзыв
Ольга добрый день! 28.10.2022 наша организация ИП Сироткин написала благодарный отзыв о сотрудниках ВТБ банка в г.Бор нижегородской области. В отзывах найти его не могу.Бухгалтер ИП Сироткин ИНН 521801804820 Репенко Ирина
Филиал банка на улице Лефортовский вал, дом 16 А
Я проживаю на третьем этаже дома, где находится филиал Сбербанка. В филиале включили оборудование, вызывающее гул по всей квартире ( Наиболее ужасный гул приходится на спальню). Кто в Сбербанке занимается установкой и проверкой такого мощного оборудования в жилых домах с деревянными перекрытиями и к кому нужно обращаться с такими проблемами? С уважением, С**а Л**а Е**а, проживающая по адресу: Лефортовский вал, д.** А, кв.**
как снять арест с дебетовой карты
не одобряю этот банк уже больше 6 месяцов блокируют карту и на что мне жить
Страховой полис ОСАГО
заключал с Совкомбанком полис ОСАГО. 11.11.22. его действие закончилось. По окончании действия полиса обещали вернуть страховую премию на карту. Возврата нет, а условия пользования картой выполнял целый год.
Хочу ускорить процесс, не могу ждать долго!!!
10.11.2022 в 12:41:38 по Московскому времени была совершена попытка денежных средств в банкомате Сбербанка России расположенного по адресу: улица Чернышевская, 31—а именно 35000 рублей купюрой.Банкомат принял денежные средства, а позже попросил написать внесённую сумму , выдал чек: "Внесение наличных. Произошёл сбой. Зачислена сумма 15000.00 рублей, Претензия:20000.00рублей. Оставшиеся сумма претензии поступит в течении 30 минут. Но к сожалению деньги так и не поступили на карту.Прошу решить данную проблему.
rrrrr
eeeeee
17.11.2022
Перестали отображаться кредитные продукты
Добрый день! В приложении ВТБ перестали отображаться кредитные продукты, колл-центр кредитов тоже не видит, в офисе специалист кредитов тоже не видит, а деньги списываются каждый месяц! Два раза подавали обращение в банк (CR-9785907, 9867623) никаких ответов вразумительных получить не можем. Почините свое корявое программное обеспечение! Специалисты колл центра и офиса вообще не владеют Информацией, спихивают работу друг на друга. Пошел второй месяц как ждем ответа.
Увеличение лимита по кредитке
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной Сберкартой. Нравится большой срок грейс периода и, что можно в ноль ее не выводить при внесении платежей. Но у меня маленький кредитный лимит, чего не хватает для комфортного использования. Карта у меня уже год точно и постоянно я упираюсь в лимит. При оформлении предлагали 1000000, но я взял 150000 на пробу. На горячей линии помочь не смогли, что он расчитывается автоматически.Можно увеличить кредитный лимит? Если я ее закрою и заново оформлю, кредитный лимит заново будет рассматриваться?С уважением, Александр
обслуживание карты людям с ограниченными возможностями
сколько взымается с карты Виза за годовое обслуживание, ecли оплачивается ежемесячно?И стоит-ли менять Банк?или карту?
Саров (Нижегородская обл.) С пенсионной карты Банк снимает деньги без согласия клиента.
С пенсионной карты Банк снимает деньги без согласия клиента. На мои обращения о возврате средств нет положительного ответа. Как прекратить кражу.
адрес филиала Центральный банка ВТБ в Москве
Из интернета узнал адрес: улица Рождественка, дом 10/2, стр.1. Ходил вокруг дома, не нашел даже вывески. Поясните что не так. Спасибо. Садовников Вадим Алексеевич, клиент ВТБ.
Акция приведи друга
Здравствуйте, в конце октября учавствовала в акции от банка"приведи друга" . условием было приведи друга и получи 1000 руб. Пригласила четырёх друзей , которые выполнили условия акции . Спустя две недели, в споре с сотрудниками банка было озвучено , а именно , что за двух друзей начисляется по 1000 руб , за остальных подписка. В условиях акции о подписке не написано ни слова . Далее ... На карту постул бонус 1000 руб. хотя ранее было сообщение от сотрудников банка что бонус за каждого друга будет 1000 руб. в итоге в новом обращении от сотрудника банка написано, что бонусов в видет1000 руб больше не будет . Получается к вашему банку нет доверия с первых дней получения карты Вашего банка . Обман .... обман... обман. Для чего делать акцию , если банк не может выполнить полностью условия ?
Как узнать о возврате средств после отмена заказа на Яндекс Маркет и Окей?
12 был сделан заказ в Яндекс маркете , 20 ноября отменён . Из истории пропало , что 12 ноября был сделан заказ .То же и с заказом 19 ноября в Окей , но в детализации есть запись , что средства Hold , 28 ноября ориентировочно поступят на счёт . В чате Альфа-Банка прочитали лекцию , как магазин может взять часть средств или полую сумму и т.д .Они не смогли найти даже информацию о этой операции , мне пришлось делать скрины из ЛК . И естественно , не смогли ответить на вопрос , как я смогу узнать о том , что деньги вернули . Яндекс Маркет дал номер транзакции , по которой они вернули средства банку . А в чате почему то перестали со мной общаться . Опять повторюсь , но как узнать клиенту Альфа-Банка , что средства за отмену заказа поступили? Или просто ежедневно заходить в личный кабинет и контролировать все происходящие операции? Как я понимаю , в детализации или выписке этой информации тоже не будет и просто нужно поверить банку?
Как узнать о возврате средств после отмена заказа на Яндекс Маркет и Окей?
При оформлении заказа вижу , как деньги списаны . При отмене заказа , не вижу увеличения счета . Заказ , который был 19 ноября и был отменён в этот же день , возврат будет ориентировочно 28 ноября . О том , что это произошло , Я смогу узнать только , если буду ежедневно контролировать расходы и доходы . Возможно и в детализации будет информация , что средства разморожены , а может и нет . И вот когда наступит 28 ноября и средства не поступят , мне очень тяжело будет доказать , что средства не возвращены .
Налоговый платёж по карте 365
Налоговый платёж по карте 365 будет ли считаться покупкой? И распространяется ли льготный период в 365 дней на такие платежи?
Нет выплаты по акции.
https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/?platformId=alfapartners_cpa_21044_DC-visaclassic-70field-sale-230127-DKEXKB100020220713-0-0-webmaster&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=21044&utm_content=alfapartners_cpa_21044_DC-visaclassic-70field-sale-230127-DKEXKB100020220713-0-0-webmaster&card=visa_classicПо этой ссылке участвовал в акции и заказал карту. Выполнил все условия и перевыполнил. Прошло около 3х месяцев, а выплаты нет. В чате банка сначала делали вид, что такой акции не было, но потом вроде обещали:Дмитрий, в условиях акции написано, что кэшбэк будет начислен до 15-го числа следующего месяца.Прошло уже 2 15х числа, а денег нет. Можете решить этот вопрос?
Как узнать о возвращении суммы неподтвержденной операции ?
П В детализации есть только расходы и поступления , но нет информации о возвращении средств за отмененные заказы .В течении месяца делала несколько раз заказы в Окей с предоплатой , при этом заказ всегда привозят меньше и на меньшую сумму . Через несколько дней , около недели сумма заказа в истории меняется на меньшую , но сумма итого счета не может показать , вернулись ли деньги? Там суммы не большие , около тысячи . Теперь у меня два отмененных заказа , и как я теперь узнаю , что деньги за них вернулись на мой счёт? Получается , что когда делаешь предоплату , не дай бог будет отмена или возврат средств , которое нельзя увидеть не в каком отчёте . Если магазин хотя бы даёт номер транзакции , по которой идёт возврат , то со стороны банка - нужно верить , что все правильно и цифра счета меняется без нашего ведома и полную информацию о течении средств получить клиенту банка не предоставляется возможным
Оставить отзыв
Добрый деньХочу оставить отзыв о банке
Почему меня смс не приходить
Почему меня смс не пришло
Мошенничество
Добрый день. Сегодня взломали мой аккаунт в телеграмме. И с моего аккаунта происходит рассылка с просьбой перечислить деньги. Карта является картой Вашего банка. Я позвони в Альфа Банк рассказать о факте мошенничества, у меня есть и номер карты и номер телефона, оператор подтвердила, что это Ваш клиент. Но приостановить действие карты, связаться со службой безопасности и Вашим прекрасным клиентом Вы не можете. Как так? Есть факт мошенничества. Я написала в службу поддержки в телеграмм, напишу заявление в полицию, но отношение Вашего Банка повергло меня в шок.
Постоянно приходят несанционированные СМС о входе в ВТБ Онлайн
Некоторое время назад пришло СМС "Код для входа в ВТБ Онлайн: ***. Никому не сообщайте". Я в личный кабинет не входил. Я написал об этом в чате приложения ВТБ и спросил, что делать. Мне сказали, что надо заблокировать личный кабинет и перевыпустить карту. После этого меня (без какого-либо согласия) заблокировали и выбросили из чата и приложения ВТБ. Я перевыпустил карту и восстановил доступ в личный кабинет. Через некоторое время мне ОПЯТЬ (!) приходит такое СМС!!! Я немного в шоке звоню в ВТБ и история повторяется. Меня блокируют и ОПЯТЬ заставляют идти в отделение банка за новой картой и разблокировки личного кабинета. На мой вопрос, можно было ли не блокировать личный кабинет, оператор ВТБ сказала, что ДА (!), т.к. я этот код никому не говорил. На мой вопрос, что мне делать если еще раз придет такое СМС, мне ответили, что надо будет ОПЯТЬ все блокировать, перевыпускать и бегать по отделениям банка ВТБ! Похоже, что в ВТБ регулярно происходит утечка персональных данных и система безопасности ВТБ не работает (т.к. второе СМС пришло уже после перевыпуска карт и новых реквизитов для входа в личный кабинет). Более того, судя по сообщениям в сети Интернет и на этом сайте такие случаи неоднократно повторялись и у других клиентов ВТБ. Прошу руководство ВТБ решить данную проблему и обеспечить безопасность счетов своих клиентов. Отмечу, что аналогичных проблем у других банков нет!
Списали алименты в счёт погашения кредита
Списали алименты детей в счёт погашения кредита
почему закрыт филиал банка
Почему закрыт филиал банка на улице Зои Космодемьянской, 7 в городе Владивостоке
как отставить отзыв
как отставить отзыв
как отставить отзыв
да
Разглашение банком моих персональных данных
Оформила кредитную карту , предоставив свои паспортные данные с госуслуг, в выдаче кредитной карты мне банк отказал , причина отказа тоже не пояснил, зато от банка пошли Сообщения о микрокредитах, на каком основании банк разглашаете мои персональные данные, очень хорошо что банк не одобрил мне карту, так как уже на начальном этапе идёт нарушение закона со стороны банка
Режим работы офисов банка в г.Благовещенск Амурской области
Прошу ответить, почему в г.Благовещенске Амурской области, Сбербанк так относится к своим клиентам? Режим работы офисов совпадает с режимом работы почти всех трудоустроенных клиентов, т е. с 9.00 до 17.30 в будние дни. Для личного визита, необходимо либо отпроситься, либо прогулять свою работу. Где же ваша эмпатия к клиентам?
Украли деньги и динамят
Был возврат платежа - отмена покупки ! Деньги украли либо банк либо магазин - валят друг на друга!Альфа банк просит какой то arn им найти а магазин говорит что банк деньги не переводил ! В банке ничего не делают что бы вернуть деньги.Пытаются отишить всеми путями
Украли деньги и динамят
Ранее уже несколько раз высылал вашим долбалобам это все и в который продублировал вам на почту! Ищите деньги быстрее !2 недели вала берете, далбалобы!
Гражданину СНГ доступны ли кредитные карточки?
Гражданина СНГ доступны ли кредитные карты Тинькофф Платинум
Хочу оставить жалобу по поводу мошеннических действий "Альфа-Банка" и дискредитации данным банком портала Банки.ру.
Хочу оставить жалобу по поводу мошеннических действий "Альфа-Банка" и дискредитации данным банком портала Банки.ру.Прошу подсказать, где и как можно разместить (официально обращался четырежды устно и один раз письменно в "Альфа-Банк")?
Бонусы по акции с РЖД
Здравствуйте.Я оформил карту ВТБ по ссылке на сайте РЖД, будучи там авторизованным. Карту привезли, кое-как активировали и 18.09.2022 были по ней совершены транзакции на указанную в акции сумму свыше 1000 рублей.Однако никаких бонусов РЖД зачислено не было.Я писал вопрос на сайте, но на такие вопросы ваш банк вообще перестал отвечать.Это очередное надувательство?Карту можно закрывать, если обман уже в самом начале наших отношений?Надеюсь, что все это можно исправить
Кому перешел дорогу?
Работал в Альфа-банке в далеком 2019 году, все было нормально, никаких проблем не было. В сентябре 2022 года вдруг появляется запись что меня уволили по инициативе СБ, отсюда вопрос, как меня уволили в сентябре 2022 года по инициативе СБ, если не работаю там с 2019 года.Прошу проверить данную информацию и дать обратную связь!
Кто является руководителем Кемеровского филиала?
Кто является руководителем Кемеровского филиала? Л-ко Даниил В?
Жалоба
Здравствуйте оставил заявку на кредитную карту Альфа банка отказали думаю бывает потом приходит сообщение от партнёров Альфа банка что мне доступен займ на 30 000 рублей без процентов пришел вчера в банк сотрудники сказали что это не их партнёры а был слив информации и теперь мне приходят разные сообщения от микрозаймов что делать теперь???
Добрый день. Кто в настоящее время руководитель приморского филиала?
Кто руководит филиалом в настоящее время?
Перевод, снятие, покупки нельзя делать с дебетовой карты.
День добрый.Ваш банк шарашкина контора.открыта дебитовая карта но не чего с деньгами я сделать не могу они на счету есть не снять в банкомате, купить продукты, перевести на другой счет.А горячая линия говорит приезжайте в отделение там все сделают выдадут наличные. А ростояние от меня до вашего филиала 100 км и обратно 100 км.
Перевод, снятие, покупки нельзя делать с дебетовой карты.
А что вас именно интересует пишите сдесь
Процент акций государства
Подскажите, какой процент акций государства у Альфа банка?
Акция 2000 другу и мне при оформлении Кредитной карты
Отправил ссылку другу на оформление кредитной карты 14 сентября 2022. Друг сразу же оформил карту, получил и совершил покупку на 5000, что и требовалось по правилам акции. Друг через какое-то время кешбэк(2000р) получил. Я сам также совершил покупку по своей карте Альфа-банка на сумму 5500 13 октября 2022. Мне кешбэк не начислили. Несколько раз обращался к специалистам горячей линии, фиксировали моё обращение, а через пару дней приходит ответ, что мне кешбэк не положено ввиду того, чтл мой друг оформлял карту не впвпервы. Друг оформлял первую и единственную КК, за что он и получил свой кешбэк.
Кому перешел дорогу?
Ответ так и не получил, хотя письмо отправил.
Как решить проблему блокировки личного кабинита?
У меня случилось проблемма. Заблокировали личный кабинет ВТБ из за переводов, я военнослужащий нахожусь в командировки на Украине, и мне нужно переводить деньги радным, а мне заблокировали личный кабинет, и теперь нет такой возможности.
Зарплатная карта
Добрый день! Карта втб зарплатная. Так получилось что у меня не проходил перевод на сбербанк. Заблокировали онлайн банк. Я не могла перевести деньги. Ваши сотрудники по телефону меня 20минут с одного на другого переводили специалиста.Потом сказали необходимо обратиться в ваш банк г. Елец живу банк работает до 18:00 я работаю так же, в выходные у вас выходные. Спасибо что у вас клиентоориетированность такая отличная.Я смогу попасть в банк только в декабре отправилась с работы. У вас выгода, а я в заложниках.
Почему сбербанк не выдает клиенту его деньги
Сбербанк 24.11.22 заблокировал карту. На горячей линии 900 ответили, что блокировка произошла из за подозрения на противоправные действия третих лиц с картой. Два дня ходим в банк с требованием выдать нам наши деньги с карты. Банк деньги не выдает, нет технической возможности. Сказали вернут частями до января 2023 года. Оставили в банке письменное обращение с требованием выдать наши денежки. Ждем официальный ответ. Вопрос: вы с кем боретесь с мошенниками или с клиентами? Вы по сути украли у нас деньги. Мы сейчас все отношения с банком прекращаем, закрываем карты, вклады, продали акции Сбера. Кстати, в банке перед нами даже не извинились и на наше предложение уладить вопрос как то индивидуально ответили что у банка нет возможности индивидуально подходить к клиентам. Знайте у вас нет будущего как у банка с таким отношением к клиентам.
Существует ли отделение сбербанка России в Севастополе?
Существует ли отделение сбербанка России в Севастополе?
бик
ОСБ 8589
О характере отзывов на работу банка.
Интересно.Вас не смущают такие "достаточно однотипные по духу" отзывы на работу банка?Наверное, это просто такой имидж банка. Не так ли?Спасибо за науку...Негативный опыт,когда клиенту фактически "плюют в душу", для клиента тоже может быть полезен!
Альфа банк преследует людей
Мне три недели с утра звонили и в будни и выходные дни , когда я отвечала алло, в трубке молчали . Я испугалась, думала , что за мной кто то следит, а потом решила перезвонить , на этот номер , оказалось это Альфа банк. Не связывайтесь с этим банком, очень странный банк, людей преследует и пугает за 120 рублей за обслуживание карты, которой я не пользуюсь
обман банка по акции приведи друга мне обещали 10% кэшбэка как новому клиенту А теперь банк отказывает в этом.
всем привет ! хочу оставить отзыв по работе сотрудников альфа-банка ,хочу предупредить всех ,не ведитесь на их акции приведи друга и получишь подарок то ли 1.000 руб то ли 10% кэшбэка на всё до конца года, то ли 2.000 руб ,они обещают ,а по факту обещания не исполняется альфа-банк не выполняет свои условия и не выдаёт клиенту то что обещал. например в моём случае мне обещали как новому клиенту 10% кэшбэка( а дает 1 процент!) на все покупки до конца 2022 года, если я являюсь новым клиентом ,мои многочисленные обращения в банк банком игнорируется ни одного ответа Я от банка не получила сотрудники чата не знает своей работы, консультируют неверно консультировали меня что кэшбэк будет 10%, ,но начислится в следующем месяце Так что продолжайте свои покупки и я продолжала их. на этом я потеряла около 800 руб потому что в других банках кэшбэки намного больше на сайте ozon существует виртуальная карта по которой тоже кэшбэки намного больше, альфа-банк ввёл обманывает выводит в заблуждение и не выполняет свои условия Так что не заказывайте у них карты и вообще не связывайтесь с этим банком, там работают некомпетентные сотрудники которые могут вам дать неправильную информацию, а вы потом потеряете свои деньги. например открой накопительный счёт на 2 месяца до конца декабря и забери свои деньги только 31 декабря но как известно 31 декабря выходной нерабочий день значит свои денежки вы обратно не заберёте об этом сотрудники банка умалчивают Когда вы открываете счёт А денежки вы свои сможете забрать только после 8 января Когда откроется банк соответственно 9 дней банк будет пользоваться вашими денежками безпроцентно проценты за эти дни вы не получите Так что имейте в виду и это сотрудники недоговаривают информацию поэтому рекомендую не связываться с альфа-банком, Вы больше там потеряете чем приобретёте. сейчас я составила очередное обращение просила пересчитать кэшбэк если мне пересчитают, то отзыв я отредактирую, если нет ,я буду писать в Центробанк
Обслуживание клиента
Добрый день!27.11.2022 через мобильное приложение платил по реквизитам на счет стороннего банка (оплата по выставленному счету). Провалился в платежи, далее по реквизитам, там ввел номер счета, БИК, ИНН получателя и суммы (еще указал с НДС 20% или без него), и далее приложение выдавало ошибку в виде текста в новом окне: Что-то пошло не так, попробуйте позжею (точный текст не помню, но смысл именно такой). И так сделал 4 раза, пока приложение не выдало мне следующий текст: оплата не возможна, недостаточно средств. Проверяю баланс карты, а ДС нет. Они оказывается списались. И понимаю, что все 4 раза были удачные, но приложение мне сообщало иное (читай выше). В итоге обратился в службу поддержки, сказали что операции еще в обработке ничего сделать невозможно до завершения статуса платежа. Далее предложили оценить качество обслуживания, естественно моя оценка была 0. Далее мне уже звонят и интересуются почему поставил оценку 0, всё рассказал, мне сказали что имеются сбои в работе приложения, что все решать в течении 2-х часов. Естестесвенно, подчеркиваю, естественно ничего не решилось. Прошел ровно день, захожу в приложение и вижу что платежи прошли. Пишу в чат поддержки через приложение, и сообщаю, что необходимо вернуть ДС. Мне сообщают, что ждите решение на почту (номер обращения А2211270624), получаю решение: Здравствуйте, Александр Витальевич.По результатам проведенной проверки сообщаем, что ошибок со стороны банка не зафиксировано.Денежные средства направлены в соответствии с указанными вами реквизитами.К сожалению, отменить платеж не представляется возможным.Для возврата, рекомендуем обратиться к получателю.Надеемся на понимание.Какое тут понимание? Итог: ДС ушли в пользу получателя. Получатель их еще не видит (понимаю, три дня там и бла бла бла). При этом Альфа еще и комиссию списали, по 9руб. за каждый платеж. Сейчас пишу на возрат ДС у получателя, благо там лояльные условия, в отличии от врунов в Альфа банке. К тому же еще и крохаборы, потому что списанную комиссию Альфа мне не вернет. Удивляет служба поддержки, которой приходится постоянно приносить извинения. И которая обещает во всем разобраться. На моей практике это просто отписки и не более того. Как в прошлый раз, когда заказал справку по отсутствии задолженности, которую обещали сделать за 2 дня, в итоге делали более 14 дней. Вопрос следующий: когла Альфа банк начнет уже признавать свои сбои и улучшать работу?
Почему сотрудники при посещении банка не разблокируют мой личный кабинет?
Заблокировали онлайн банк вместе со всеми картами, для разблокировки нужно было явится в отделение банка. Через неделю я прибыл в отделение банка, составили заявку на разблокировку, перевыпустил карты, но так разблокировки и не последовало. Прошло три дня, операторы снова отправляют в банк. Это что простите за издевательство? Я сколько еще раз должен бегать по вашим отделениям, что бы ваши сотрудники хоть что-нибудь смогли сделать? Я почему должен столько времени тратить на то, что ваш банк просто не способен выполнить банальные действия?
Банк предлагает ложные условия сотрудничества, не видитесь на обещания этого банка
Добрый день, Мы индивидуальные предприниматели, а именно 15 юредических лиц, работающих в рамках франшизы под брендом "ХАТИМАКИ", который "АЛЬФА БАНК" решил переманить к себе на обслуживание от "СБЕРБАНКА". Нам пообещали установить льготные тарифы, но после перехода в Ваш банк все как буд то забыли о свох обещаниях. Счет открыл в сентябре месяце, сейчас 28 ноября и никакие льготные условия не были предоставлены до сих пор. 2 месяца нам пудрят мозги, кормят завтраками, по устранению данной проблемы. Мы перевел свои финансы в ваш банк, я вам доверился, и такого хамского отношения к себе и к своим партнерам не потерплю, с них вы списали намного больше денег. Если вы на этой неделе не предоставите нам решение этой проблемы и обратной связи, то мы КОЛЛЕГИАЛЬНО закрываем свои счета. В "АЛЬФА БАНКЕ" мы больше потеряли, чем приобрели.
Недочёты банка.
Здравствуйте, заказал карту банка буквально месяца три назад. По реферальной ссылке, с условием начисления 1000р, на кешбек, за первую покупку, "новым клиентам" Вышло как:По истечению месяца несколько раз обращался в банк, так как проходили дни, а начисления так и не происходило. Вопросы к операторам увенчались успехом нулевым, ответы всегда идентичны, неважно какой посыл несли. Ожидайте до конца месяца с момента покупку. Прошёл этот период данный, ничего не было. Обратился на горячую линию и как оказалось, я не являюсь "новым клиентом" интересно почему же.Да потому что до того как получил карту установил приложение чтобы мне было удобнее активировать карту.Но вот загвоздка что банк решил автоматически привязать мне виртуальную карту.И мое получение пластиковой аннулируется, то есть кешбек мне не будет начислен. Так как у меня есть виртуальная, очень забавно что из-за такой системы происходит потеря клиентов. Спасибо банк.