Все вопросы по теме "О банке"

Ужасная поддержка в чате. Некомпетентные сотрудники. У каждого сотрудника своя информация о дате закрытия моего кредита. Дурдом
Ужасная поддержка в чате банка. Хамят прямо в чате, хорошо хоть не послали. Очень некомпетентая сотрудница Мария. 
01.11.2023
Ответ дан
Списывается без моего согласия
С моей карты списывается 200 руб , без моего согласия автоматически. Списывается lovermee. Прошу вернуть мои деньги и отписаться от этого 
01.11.2023
Ответ принят
Написать отзыв
Здравствуйте. Не могу найти вкладку, где можно оставить отзыв о банке 
01.11.2023
Ответ дан
Отзыв об альфа
Почему мой отзыв об Альфа-банке, не засчитали? 
01.11.2023
Ответ дан
Альфа-Банк негодяи
После заполнения анкеты на кредитную карту Альфа-Банка на мой телефон потоком стал сваливаться спамы о микрокредитах. Пропади пропадом это мусорная ссылка под названием Альфа-Банк!!!!!!!! Альфа-банк а Вы не охренели раздавать мои данные?????
01.11.2023
Ответ дан
Мошенничество
Вы продолжаете начислять проценты и названивать!!! сколько я должна ждать ???
01.11.2023
Требуется уточнение
ужасный банк , очень безответственные менеджеры , не доводят до конца дела потом. не дозвониться , никому не советую этот банк , а кто открыл счет , закрывайте и бегите от Альфы
ужасный банк , очень безответственные менеджеры , не доводят до конца дела потом. не дозвониться , никому не советую этот банк , а кто открыл счет , закрывайте и бегите от Альфы
01.11.2023
Ответ дан
Кеш бэк
День добрый было составлено обращение ID вопроса 524214 и был получен ответ что акции начислены к сожалению банк обманул прошу вас прокомментировать данную ситуацию почему предоставлен лживый ответ
01.11.2023
Ответ дан
Мой отзыв достоверный, почему я получила такой ответ???????
Здравствуйте. Сегодня я приехала в отделение Альфа Банк , проторчала там где-то часа 1,5. Сотрудница, которая отказалась называть мне свою фамилию, спрятала бейджик, отказалась звать руководителя офиса, без моего согласия оформила мне карту и подложила документы на подпись. Я по своей глупости в самом начале, их подписала, до того как мне сообщили условия по карте, до того , как я посоветовалалсь со своими родными позвонив им и уточнив детали.Когда я отказалась от карты. пообщавшись с родственниками, она отказалась мне отдавать подписанную анкету и сказала, что карта все равно будет выпущена , но я моуг ее не забирать и не приходить за ней. Меня не устраивал такой вариант решения, что за бред, но она сообщила , что я не могуотказаться. Мало того, я отказалась ей называть смс для оформления, которая пришла на тел, но она ка-то оформила без смс!!!!!!! Это первое.  Второе. Сотрдуница обманула меня , сказав что в Альфа банке я не моуг выпустить именную карту. Она сказала, что они только выдают карты в моменте, а именных у них нет. Что также ложь и обман клиента. Затем третье, сотрудница сообщила мне, что в Альфа банке нет бесплатных дебетовых карт. Я зашла на сайт и показала ей главную страницу где черным по белому написано бесплатная всегда дебетовая карта от Альфа банка. Она посмотрела и сказала, что в Сергиев Посаде это не действует, и бесплатных карт нет, есть только платные. Собственно, всю эту информацию я звонила перепроверить у родных и мне посоветовали ничего не оформлять у такой лживой сотрудницы, которая видимо финансовая мошенница, и обманыват финансово неграмотных местных жителей. Я отказалась, но я как писала выше, мне сказали, что отказаться я не могу.Я требую применить меры к сотруднице, поскольку ее действия мошеннические, она ложью взяла с меян подписанные документы и отказалась их возвращать и отказаться от них. Плюс требовала оформлять плаьтную карту и услуги.Я была намерен аоткрыть дебктовую карту, а в персективе и счет для бизнеса, для того , чтобы вести свою офиц деят-ть через ваш Банк, у меян достаточные обороты и Альфа банк мне был интересен. Также я планировала для начала разместить депозит на накопит счете. Но после такой ситуации, даже не знаю что и думать. Жаль что в Сергиев Посаде сотрдудники позволяют себе издеваться над не сильно грамотными людьми считать что им все дозволено , врать обманывавать и пытаться обворовать своего клиента.Сотрдцницу Звали Мария. Надеюсь вы узнаете ее фамилию и примете меры. Надеюсь такие сотрдуники не будут работать в отделении, в котором я возможно буду обслуживаться.... или нет, не знаю пока.
01.11.2023
Ответ дан
Банк не выполняет условия акции со своей стороны, хотя я все условия выполнила
Оформляла дебетовую карту от Альфа банк в июне 2023 по акции кешбек 1000руб + сертификат 500руб на озон, каждый месяц после выполнения условий писала с вопросом когда зачислят кешбек и сертифкат и каждый раз кормили завтраками, кешбек выплатили в середине сентября лишь через кучу обращени, в сертификат на озон до сих пор не прислали и причину не озвучивают, обращения закрывают, а проблему не решают и приходиться по новой создавать обращение и объяснять оператору каждый раз одну и ту же проблему, безобразие, а не банк
01.11.2023
Ответ дан
Обман!
28 октября онлайн были намеренно быстро и без реального согласия оформлены кредит и страхование. 4 день не можем от них отказаться. Звоним-звоним и нас постоянно обманывают!!! 
01.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Выборочное начисление кешбэка.Почему?
01.11.2023
Ответ дан
Реферальная программа
Решила порекомендовать другу кредитную карту, чтобы получить кешбэк. Сначала у друга по реферальной ссылке не обновлялась страница и не показывался одобренный лимит.Затем друг оформил еще одну заяку, на этот раз курьер просто отказался доставлять карту, позвонил сказал, что не привизет карту и положил трубку. Третий раз друг не смог выбрать способ получения карты, просто заявка ушла в никуда. По итогу он обратился в отделение банка, где ему сообщили, так как у него есть дебетовая карта банка, то оформить кредитную по реферальной ссылке нельзя. Никакого бонуса не будет.Самое главное прежде, чем отправлять реферальную ссылку, позвонила в банк и спросила, можно ли получить бонус за кредитную карту, если друг является клиентом банка. И ответ был "ДА". То есть банк обманным путем пытается привлечь клиентов на кредитную карту, при этом делает все, чтобы друг не смог оформить карту по реферальной ссылке. Самый ненавистный банк!!!Зачем так налго обманывать и врать клиентам банка и потенциальным клиентам банка? Зачем по-скотски относится к своим клиентам? 
01.11.2023
Ответ принят
Ужасное обслуживание
Заказала на сайте дебетовую карту. вместо Доставки курьером- пригласили в офис. Кое как добилась курьера. Привез, ничего не объяснив. Выяснилось, что приложение в телефон скачать нельзя... переводы делать без приложения тоже невозможн... кэшбек у меня на кафе и ресторанв, но как выяснилось, многие рестораны города в статусе фастфуда, и кешбек, соответственн, не начисляется. какой от них смысл?? Далее... отправила ссылки на оформление карт друзьям. И там курьер не пришел! Дозвониться до службы поддержки конечно же невозможн, да и нет надобности, там все равно проблему не решат. Клиентоориентированности нет совсем
01.11.2023
Ответ дан
Плохое приложение, чат и операторы
Здравствуйте.Хочу оставить пожелание разработчикам чата, раздела "оставить обращение" и отделу телефонной поддержки - ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ РАЗ САМИ РЕШИТЬ ЛЮБОЙ ВОПРОС через эти сервисы.Как только вы сами пройдёте квест, то вам сразу станет понятно, почему люди пишут сюда.Итак, по порядку:1. Оставить обращение через приложение по одной теме (но два разных) нельзя! Почему? А потом рапортуете в отчетах высшему командованию "смотрите, как у нас мало обращений!" Конечно, вы же не даёте их отправлять.Хотел пожаловаться на сотрудника, недоставившего карту (на одного из четырех, которые так и не привезли ничего) - обращение ушло. Потом на оператора по телефону, который ушел думать на 20 минут - уже нельзя, так как это тоже сотрудник, а на сотрудника мы уже оставляли жалобу. Но сотрудники-то разные! Разработчики, вы либо не компетентные, либо ТЗ составлял какой-то очень хитрый менеджер.2. Чат - это отдельное зло. Это не чат, это бот и точка. Предлагаемые ответы типичные и стандартные. Бот не позволяет задать реальный вопрос, только стандартные вопрос и стандартные ответы. Хорошо, тогда переводите на живого человека. Но нет! предалгается звонить в колл-центр. Окей, переходим к третьему пункту.3. Звоним в колл-центр через мобильную связь. На 30-й минуте ожидания оператор разрывает соединение. То есть за это время в лучшем случае вас выслушают, но ответить на вопрос уже не успеют, так как на нетипичные вопросы нет ответа в скриптах! Нет возможности перезвонить обратно, нет возможности взять вопрос в работу и вернуться с ответом позже. Ничего нет, колл-центр видимо на очень далёком аутсорсе.И как вы собираетесь вот со всем этим дальше двигать свои услуги? Ну захапали людей гигантским кэшбэком, а дальше что? На одном кэшбэке далеко не уедешь, нужен ещё и сервис. Дистанционное обслуживание - это не офисы.4. Про офисы я вообще молчу. Там сотрудники очень долго вызывают, даже если ты записывался на определенное время. Потом оформляют кредитную карту, но забывают подписать какое-то отдельное соглашение, которое почему-то нужно подписывать на следующий день. По этому поводу начинаются бесконечные звонки с просьбой что-то там подписать и после этого человек уже не хочет с вами иметь дело. Резонный же вопрос, а чего сразу не подписали? После долгих выяснений можно-таки выяснить, что соглашение можно подписать онлайн, но только через веб-версию сайта, и то место, где это делается, вы будете тоже искать сами, так как вышеупомянутая поддержка этого просто не знает.БИНГО!Полный факап по всем четырём пунктам. Браво!
01.11.2023
Ответ дан
банк по-свински решает проблемы, не отдает доконца забранное
в предыдущем отзыве о банке "Альфа банк" решил проблему по своему: исправил только лишь минус по нечестно забранному кэшбеку, но не исправил те начисления, которые в те месяцы съел тот минус кэшбека. т.е. минус был бы больше, если б не мои покупки и начисления.даже если банк считает, что забрал кэшбек по правилась, но он все равно его вернул, значит признал свою ошибку. что он весь забранный кэшбек не вернул?еще и просит повысить оценкусоздаю этот повторный отзыв, чтобы банк доконца исправил. и чтобы люди видели, что даже если банк и и справит свою ошибку, то исправляет он недоконца в моем случае, как может и неисправит в вашем случаеа вообще, никогда не покупайте вещи через этот банк, тем более крупныепока банк не исправит полностью, я буду нерекомендовать этот банк и писать честные отзывы - обличающие политику банка для его клиентов, как действующих, так и потенциальных
01.11.2023
Требуется уточнение
Отзыв о банке Совкомбанк
Почему мой отзыв , Вы пишите , по Вашим меркам не прошел ведь он прошел модернизацию на Банки. Ру, что денег жалко или что? Уж мои отзывы везде проходили , не надо, значит идет ,полной воды, обман. Деньги за отзыв присылайте.!? Мой отзыв под 1515Irina, прошел модернизацию ?А просмотры идут во всю. Я всегда поднимаю трубку , уже звонили.
02.11.2023
Ответ дан
Открыли два счета
Я посоветовал карту своей маме, ей по каким то причинам открыли два счета то ли 10 летний закрытый второй восстановили, на новом карту получить не дают, в итоге она не в приложение не может зайти ни пластик получить, выдали карту какую то но в ЛК ее нету
02.11.2023
Ответ принят
Открыли два счета
20.04.1961 Х-а Е-а Г-а +7***6 она со мной сейчас разберитесь пожалуйста 
02.11.2023
Ответ принят
Открыли два счета
разберитесь почему мне два счета открыли и что делать вообще
02.11.2023
Требуется уточнение
Проблема с блокировкой доступа в Интернет-банк
Добрый день! Являюсь клиентом банка с 2007 года, брал нескольок раз кредиты, и всегда был более чем доволен уровнем сервиса. Приходится первый раз писать такое обращение,Просьба помочь с проблемой:в 20-х числах октября мне был одобрен кредит (подавал заявку и подвердил получение через приложение). После зачисления денежных средств попытался перевести себе (просьба обратить внимание!) на счет в Райффазен банке часть суммы (суточный лимит) - после чего мне заблокировали доступ и в приложение и в интернет-банк.Обращение по горячей линии не приносит никого результата (отдельно просьба обратить внмиание, что первые 1-3 минуты голосовой помощник заставляет слушать ненужную информацию и только потом можно перейти к пунктам меню, 2 или 3 раза из-за того, что помощник не смог определить цель звонка, разговор обрывался).У меня следующая ситуация: я нахожусь заграницей и в ближайшее время у меня нет возможности обратиться в офис с паспортом. Понимаю, что Банк действовал в моих интресах (защиты информации).Но просьба найти решение проблемы с разблокировкой доступа в приложение /интернет банк.Не могу обслуживать кредит, не могу вообще ничем воспользоваться.Если есть возможность удаленно заблокировать доступ, занчит и должна быть возможность удаленно разблокировать. Подвержденный номер у меня активный, паспорт с собой, он не менялся. Кодовое слово есть.  Большая просьба связаться со смной для поиска выхода из этой ситуации.Большое спасибо!
02.11.2023
Требуется уточнение
Актуализация данных
Подскажите, почему на номера принадлежащие мне приходят сообщения адресованные другому человеку.
02.11.2023
Ответ дан
Как закрыть все счета и карты Тинькофф банке
Из за хамского отношения курьера мы со всеми друзьями и родственниками решили закрыть все счета и карты в Тинькофф Банке ,закрыть так просто не кому не удалось, как говорится вход простой выход не возможен без нервов ,это же Тинькофф говорят у вас там какие то деньги остаток я говорю перевидите на телефон мы не можем давайте на счёт скажите номер счёта банка ,номер Бика ,номер из смс, хорошо что кровь не попросили сдать и ДНК тест ,все говорю через 20 минут общения не можем звоните через 30 дней .Есть такая поговорка ,не ногой в проклятый ЗАГС вот тут такая же ситуация ,больше не за что не станем клиентами этой компании!
02.11.2023
Ответ дан
Карта не приехала уже во второй раз
На прошлой неделе заказывал дебетовую карту Альфа банка договаривались о доставке на субботу 28 числа. Сказали что не могли дозвониться до курьера и давайте перенесем на любой удобный вам день, согласился на четверг. Происходит аналогичная ситуация, карта не приехала, смс не отправили, не позвонили. Решил снова им позвонить, говорят линия занята и оставьте голосовое сообщение, уже неделю жду, не понимаю.
02.11.2023
Ответ дан
Не надо обманывать!!!
В продолжении:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/513199/Я так же попал на этот развод лохов...Услуга была навязана, при получении дебетовой карты, представителем банка - Котёлкин Денис Вадимович (пусть страна знает своих героев), при этом он озвучивал срок кредита 12 месяцев, ни каких страховок, и дополнительный платёж в 108 рублей, по услуге "Ваша низкая ставка" - это произошло 01.11.2023 года.в итоге я получил кредит на 60 месяцев с обязательным платежём в 108 ТЫСЯЧ!!! рублей...02.11.2023 года В отделении у меня отказались принимать заявление на отказ от этой сумашедшей услуги!Распечатали заявление которое я должен отсканировать и потом отправить на адрес эл. почты Stavka_CP1@vtb.ru, что было сделано прямо на месте этим же днём 02.11.2023 - в 17:34, и сказали ждять ждать решения.
02.11.2023
Ответ дан
Обманули с отказом от страховки
Оформил карту год без процентов, 15 июня отключил страховку карты. Но обнаружил, что все равно идут списания за страховку!Обращение A2307160069
03.11.2023
Ответ дан
Не выдали вознаграждение
ММой друг оформил кредитную карту в альфа банке по моей рекоммендация, мне за это обещали 2500 рублей, карта успешно получена активирована и используется но заместо обещанных 2500 рублей написали что карта не получена и заявка попала в отклоненные
03.11.2023
Ответ дан
Обман! Мошенники!
Обман! Повелся на рекламу о халявной 1000₽ за первое оформление дебетовой карты. 24 сентября оформил карту и совершил первую покупку (все согласно правилам). Писал в поддержку, уточнял все ли сделал правильно. На что получил положительный ответ. Но деньги не пришли. Написал в поддержку ещё раз. На что мне сказали, что нужно подождать 30 рабочих дней. Окей подумал я и ждал. Но деньги так и не пришли. Сегодня пишу в поддержку. На что мне отвечают что это моя не первая карта в банке. Хотя до этого я карты в банке не имел. В общем не видитесь на обман. Также минус банка это очень долго отвечает поддержка. Единственные плюс банка это кешбэк и первые два месяца 14% накопительного счета.
03.11.2023
Требуется уточнение
[censored] спам звонками
Постоянно звонят с вашей сраной партнерской программой и не понимают что не надо меня терроризировать вашей вонючей рекламой и партнерскими программами и вашими услугами которые мне нафиг не нужны и не пойти ли вам уже куда подальше и оставить меня в покое? Вы затрахали меня уже вашим спамом, пойдите [censored] .
03.11.2023
Ответ дан
Как отключить звонки от альфа банка?
Звонки продолжаются уже 3 месяца с периодичностью раз в 3 дня. Звонят с альфа банка и предлагают открыть счет. На просьбы не звонить вещают трубку и звонят еще раз! Как избавиться от этого банка?! 
03.11.2023
Ответ дан
Трудоустройство в Альфу
Добрый день! Хочу всех предостеречь и не полагаться на выборе одной вакансии. 25 октября мне предложили вакансию в Альфа-банке, со мной связался рекрутер и назначил собеседование с руководителем на 27.10 . Собеседование прошло отлично, руководитель сказал , что будет еще второй этап и спросил когда я буду готова выйти в случае положительного ответа. Мы все обсудили и я ждала встречи с наставником, так же рекрутер попросил у меня все данные для проверки СБ. Далее мне назначили встречу с наставником на 30.10 и конечно же я не искала больше другие вакансии, так как наметила себе цель и решила раз уже спрашивают когда я смогу выйти, то это условности. Встретились с наставником, так же звучал вопрос о том когда я смогу выйти. После встречи ждала ответ, но он так мне и не пришёл. 1.11 я написала наставнику, что-бы узнать решение, но мне сказали по этим вопросам обращаться к рекрутеру. Написала рекрутеру, она прочитала сообщение и не ответила. 2.11 я позвонила повторно рекрутеру, но мне даже не ответили на звонок . После чего написала руководителю с которым было первое собеседование, руководитель меня опять отправил у рекрутеру. В итоге мне не сказали ни нет, ни да, ни сроков. Я потратила неделю своего времени и отказалась от других интересных вакансий и видимо не заслужила даже какой-то отписки от рекрутера. С таким отношением к кандидатам , сейчас я уже понимаю, что видимо не мое место. И хорошо, что это произошло сейчас, а не через месяц после работы. Поэтому никогда не полагайтесь на Альфу видимо у них в порядке вещей игнорировать кандидатов.
03.11.2023
Требуется уточнение
Необоснованно заблокировали счёт
Недоволен, что необоснованно заблокировали счет в сбербанке, предоставил банку все затребованные у меня обосновывающие операции документы, счёт не разблокировали.
03.11.2023
Ответ дан
безобразная работа специалистов в офисе газпромбанка в петрозаводске
работники газпромбанка в петрозаводске всем своим видом и отношением показывают,что им клиенты не нужны??? за последние три посещения общее время ожидания составило 4,5 часа!!!это не банк это полный отстой
03.11.2023
Ответ дан
Украли деньги.
Здравствуйте!Киви пользуюсь давно. Общее впечатление было положительное.Но в в октябре месяце у меня со счёта вывели на другой кошелек(3000р).Сумма на кошельке была больше.Конечно деньги не большие,но все же не очень приятно ,когда у тебя воруют.Я сразу позвонил в поддержку ,объяснил все и заблокировал кошелек на сутки.Они составили обращение и сказали,что служба безопасности ответит на почту.Прошло 9 дней и мне пришёл ответ.(Здравствуйте, уважаемый Пользователь!По Вашему обращению Банком была проведена проверка, по результатам которой принято решение об отказе в возмещении денежных средств.Банк установил, что по запросу пользователя 24/03/2023 15:06 на абонентский номер 7.......... оператором сервиса было направлено SMS-сообщение с содержанием одноразового кода для доступа в мобильное приложение. Аутентификационные данные были введены корректно. Операция по переводу денежных средств 24.10.2023 13:25 была совершена с мобильного устройства, доступ к которому был получен ранее.Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с пунктом 5.3. Публичной оферты «Об использовании платежного сервиса QIWI Кошелек право использования Сервиса после регистрации Учетной записи Пользователя является исключительным и непередаваемым. В случае передачи Пользователем своих Аутентификационных данных третьему лицу, Пользователь в полном объеме несет ответственность за действия, совершенные такими третьими лицами с Использованием Сервиса.Осуществление любых операционных действий возможно только в авторизованной зоне, т.е. только после введения корректных аутентификационных данных.)То есть я человек в здравом уме, взял и передал данные смс сообщения и пароль при входе, третьему лицу. И этот человек спустя 9 месяцев берет и крадёт у меня (3000р) . Мне стало Даше смешно,как топором работает служба безопасности.)))Вывод тако не пользуйтесь QIWI BANK. Они воруют деньги. И не несут за это ни какой ответственности.Будьте осторожны.Всем добра.
03.11.2023
Звонки с предложением по открытию расчетного счета
Хочу подать жалобу на систематические ежедневные звонки от СберБанка с предложением по открытию рассчетного счета для бизнеса. Звонки осуществляются по несколько раз в день, еще и в ранне утро (5-6 утра по мск) на протяжении двух месяцев. Сотрудники Сбербанка не могут помочь с исчезновением данных звонков, бесконечно повторяя замечательные условия по открытию рассчетного счета. К тому же это сопровождается смс-сообщениями
03.11.2023
Ответ дан
Вкладчик в армии и банк не отдаёт средства по нотариальной банковской доверенности!
На счёт наложили блокировку по 115-ФЗ, п14, с7. Я, будучи доверенным лицом, пошёл в отделение банка, снять наличные, в первый день всё прошло удачно и удалось снять часть суммы, во второй день, хотел провести подобную операцию по снятию, согласно лимитам, но сотрудник банка попытался провести операцию(27.10.23), на что пришёл запрос от службы безопасности на подтверждение нотариальной банковской доверенности, и операция была приостановлена. Создали обращение(27.10.23), по моему номеру телефона(доверенного лица) в котором сотрудник банка прикрепил сканы нотариальной доверенности и моего(поверенного) паспорта. Ответ обещали дать 30.10.23, в итоге продлили до 03.11.23. В Четверг(02.11.23) я позвонил на 900, с номера, на которое было составлено обращение(доверенное лицо), продиктовал номер обращения и мне сообщили о статусе обращения: «рассмотрено», ответ гласил: «проведение операции возможно только в присутствии вкладчика после положительной резолюции Комплаенс», обращаю внимание, ответ от службы безопасности, как это было обещано, по СМС не пришёл(03.10.23)! Посетил сегодня(03.10.23) несколько отделений, в нескольких из них грубо отказали, в 2-х попытались помочь, а конкретно, в последнем, составили «Не согласие с решением службы безопасности», в котором указали ряд аргументирующих обстоятельств, почему вкладчик(доверитель) не может присутствовать при снятии и лично провести операцию(так как в армии) по снятию наличных средств.! СУММА НЕ МАЛЕНЬКАЯ И НА ГОД ОСТАВЛЯТЬ, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! Также, часто сталкиваюсь с тем, что звоню по номеру 900, меня отправляют в отделение банка, прихожу в отделение банка, меня отправляют позвонить на 900(перекидывают ответственность друг на друга). Я осознаю, что деньги уж точно не являются имуществом банка и никакая служба безопасности и тд, не должна препятствовать снятию наличных через отделение банка по нотариальной банковской доверенности! Процесс очень долго затягивают, не было оповещений от службы безопасности, после рассмотрения обращения, в котором была предоставлена нотариальная банковская доверенность, а также, решение по данному обращению! Звонил на 900(02.11.23), только там услышал статус обращения и ответ по нему! Подскажите пожалуйста решение, это не дело!!! Уже посещают мысли составить досудебную претензию, а если не поможет, писать заявление в полицию и подавать в суд, с запросом на вывод средств и выплату моральной компенсации!
04.11.2023
Ответ дан
Не снимают арест с карты и списали более 7 тыс рублей
Доброй ночи! Вчера понесла определение суда о рассрочке платежа, деньги плачу исправно, сумма долга 34000, уже осталось 11 тыс, но Сбербанк арестовал мою карту на 34000 и не снимает арест. Сегодня были списаны более 7 тыс рублей. Почему не снимают арест? Звонила, они даже не видят заявление мое! Завтра распределят мои 7500 мошенникам и все
04.11.2023
Ответ дан
Вкладчик в армии и банк не отдаёт средства по нотариальной банковской доверенности!
Добрый день, это понятно, что банк в праве делать со своими продуктами всё, что угодно! Но у меня нет вопросов к банку по части 115-ФЗ, претензии на фоне 115-ФЗ, а также, необходимости в обжаловании или опровержении 115-ФЗ. Тот источник и те докозательства, которые полностью объяснят происхождение, можно предоставить, но шанс, что ситуация разрешиться в пользу клиента и 115-ФЗ снимут равен 0.1%!Теперь по теме.У меня запрос НЕПОСРЕДСТВЕННО связан со снятием наличных по нотариаоьн банковской доверенности, через отделения Банка, о каких отказах может идти речь, если я снимаю свои ЛИЧНЫЕ деньги или же ЛИЧНЫЕ деньги доверителя??? это полностью противоречит Конституции РФ! 
04.11.2023
Ответ дан
Банк мошенник
❌❌❌❌❌❌⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️пользуются деньгами клиентов, но не платят проценты. Категорически не рекомендую.
04.11.2023
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промокода?
Татьяна Лилипео, добрый вечер меня интересует вопрос как открыть вклад с помощью промокода? Просто не давно скачал ваше приложение и не разбираюсь
04.11.2023
Ответ дан
Не получила выплату по отзыву в альфа банк
Мне преддожили оставить отзыв о альфа банке за деньги 500 рублей я так и не получила их хотя отзыв оставила давно и он был зачтен описана кто и как и за что мне помог че за кидалово
04.11.2023
Ответ дан
Начислились проценты по кредитной карте
ЗдравствуйТе! Получила кредитную карту. Обещали 365 дней без процентов и на снятие наличных. Подписала электронные документы. Начала пользоваться. Со следущего месяца начислились проценты 950 руб. Оказывается, что нужно было подписать какое -то доп соглашение, чтобы пользоваться беспроцентным периодом. Сейчас приходится срочно искать деньги, чтоб запрыть кредитку, так как проценты каждый день сумашедшие. Очень неприятная ситуация!!! Не хотелось бы дальше иметь дело с этим банком!😢
04.11.2023
Ответ дан
Альфа банк как и все банки, ничем не отличается от других. Жулики. Участвовал в акции приведи друга в августе, выполнили все условия. Ответы операторов , что на рассмотрение а сроки все вышли. И только другу прислали явную ложь , что не посылке было
Обманули с выплатой по акции приведи друга.
04.11.2023
Ответ дан
1000 рублей в подарок
Здравствуйте. Я оформил карту со страницы 1000 рулей в подарок, получил пластик, положил денег, совершил 1 покупу, а потом весь месяц платил этой картой, но подарочной тыщи так и не получил. Первую покупку совершил 16 отября, сегодня уже 4 ноября, а на балансе кешбека за октябрь она так и не появилась.
04.11.2023
Ответ дан
Мой отзыв
Я сделала отзыв о банке Тинькоф уже неделю назад. Статус-на проверке. Как долго проверяют отзывы? Когда он будет опубликован?
05.11.2023
Ответ дан
Конч **ный банк
Добрый день, поменяла сим карту, не номер, саму сим карту и после этого не могу зайти в приложение. Всё оплаты заморозили. Кодовое слово я знать не знаю. Почему должна тратить свое время и посещать отделение с паспортом?! Ни один банк, а у меня ещё 4 приложения, не сделали подобного, только Альфа!!!! У вас отделение - одно на район! Хуже банка не представить....
05.11.2023
Ответ дан
Как разблокировать карту или как снять с карты свои средства?
Банк нарушает мои права. Заблокировали карту при переводе денег физ. лицу, тоже клиенту этого банка - хотела вернуть долг. Отказывают в разблокировке карты и возврату личных денежных средств, заработанных честным трудом. Не могут объяснить по какой причине держат мои средства у себя - для их возврата требуют данные о третьем лице, нарушая закон о конфединциальности физ. лица. Как я могу передать им все данные о том клиенте, кому перевожу деньги, без его согласия? При посещении отделения банка, пригрозили невозвратом моих денег: говорят, что это были мошеннические действия. О каких мошенниках идёт речь, я не понимаю. Я хотела перевести деньги, а не у меня хотели украсть деньги. Это вы - Альфа-Банк - сами совершаете мошеннические действия, не выдавая мне мои деньги, замораживая их. До этой проблемы я всем рекомендовала ваш банк, но увы, вы меня разочаровали. Альфа-банк НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Прошу разблокировать мой лицевой счёт и карту, иначе будут плохие отзывы - ещё и ещё, в противном случае, я обращусь в вышестоящие инстанции, так как я имею право требовать вернуть мои средства. Альфа-банк, верни мне мои деньги! 
05.11.2023
Требуется уточнение
Вознаграждение за отзыв
21.09.23 я написала положительный отзыв о Альфа банке "Благодарность за профессионализм и оперативность" но мне не прислали вознаграждение за отзыв на карту. Можете это объяснить? С уважением Александра Шаханова
05.11.2023
Требуется уточнение
Где кредитная карта, которая, исходя из смс, уже готова?
23.10. 2023 г. онлайн оформила кредитную карту. Перезвонил сотрудник банка, уточнила моменты Далее, тут же, прислали смс о том, что кредитка готова и 04.11.2023 встреча с сотрудником банка с 15 до 17 ч. В пятницу, 03.11. 2023, снова прислали смс о том, что, кредитка готова и встреча с сотрудником банка 04.11.2023г. с 15 до 17 ч. В итоге никакой встречи не было, никто мне не позвонил и никакую кредитку я не получила. Я действительно отложила все свои планы и ждала сотрудника банка. Очень не хорошо получается. Не понимаю, для чего слать смс, если никакой карты нет?!
05.11.2023
Требуется уточнение
Обман! Мошенники!
Все прислал. Жду ответа и моего бонуса за открвтие карты.
05.11.2023
Требуется уточнение
Хотел помочь в итоге проблема на проблеме.
История моя началась с того что друг захотел купить на Яндекс маркете.Ну естественно хотим с экономить.Видят что если оплатить картой Альфа банка будет дешевле.Оформляо он себе карту.Говорит пополни мне баланс, я тебе отдам либо вечером либо днём завтра. Думал ну какие проблемы а другу помочь надо. Пополнил ему на 12200 карту чтобы он оплатил переводом. Он пробует много раз так как ничего не получается. Говорю может денег нужно чуть больше какая комиссия то комиссия есть. Кидаю ещё 100 рублей. Он пытается так же оплатить. В итоге он говорит что ничего не получается и забивает говорит что давай назад переведу. Тут начинается самое интересное. Перевести не возможно, оплатить не дает. Гороворит давай на телефон пополню. Я говорю давай без проблем. Он пробует мой телефон пополнить , а потом свой. Пишет что доставлено при этом же ничего не приходит.Кульминация. Блокировока карты и аккаунта друга. Говорит я пытаюсь зайти пишет ошибка. Говорю набери им в итоге. Да все заблокирировали. Ваше кодовое слово. Говорит не какие кодовые слова не указывал только недавно карту оформил. Денис и не собирался получать пластиковую карту так как ему за ней ехать в другой город так и планировал пользоваться без получения пластиковой карты. Денис гороворит что ну все больше не могу быть на телефоне давай напиши в свой банк чтобы отменили платеж. Я пишу в Тинькофф что так и так надо отменить платеж. Они говорят что не могут этого сделать и нужно обратиться в банк получателя или к самому получателю. Говорю получатель сам бы рад отдать деньги но может.В итоге хочу написать в альфа банк , а у них невозможно написать в чат пока не создаёшь виртуальную карту. Создаю себе личный кабинет с заполнением всех данных. Приходит смс что ожидайте доставки карты. Можете использовать свою карту уже в приложении. Думаю отлично сейчас зайду и напишу в чат. Но я вожу свой номер и мне заново предлагает заполнить анкету. Думаю ну ладно бывает глюк. Я создаю заявку 3 раза и 3 раза приходит смс что ожидайте доставку. И каждый раз при в ходе в приложении новая заявка. Думаю ну окей может номер телефона какой не правильный беру другой свой заполнию анкету приходят смс что все отлично ожидайте доставку карты. В итоге ничего у меня уже нет сил чтобы просто даже связаться с банком. У меня у самого лично не сложилось отношения с альфа банком очень давно.Прошу вернуть свои деньги назад потому Денис сказал что никуда не поедет в другой город в банк и сказал самостоятельно решить проблему. Но свои какие проблемы решить с вами не возможно связаться.ССоздаю оДумаю щДдуДумаю амДумаю 
05.11.2023
Ответ принят
Как оставить отзыв?
Установила приложение Банки ру с целью оставить отзыв на дебетовую карту Альфа банка. Не вижу как это сделать. Пришлите, пожалуйста, ссылку или объясните пошагово, что нужно сделать 
06.11.2023
Ответ дан
Взяли 390 рублей за свои же перевод себе.
Добрый вечер, Перевела себе с кредитной карты, причём более пополненой чем кредит самой же себе. И с меня взяли процент перевода. Обращалась 2 раза в банк , сказали, что ничего не могут сделать. Я закрыла все вклады и перншла на втб. Но это конечно наглость с со стороны Сбербанка ((
06.11.2023
Требуется уточнение
Возврат процентов по закрытому кредиту!!
День добрый!!!Хотел бы узнать такой момент,у меня в банке был взят кредит и я его выплатил с соблюдением условий по которым можно вернуть проценты!Но банк отказывает в выплати проценнов аргументирую что у меня была просрочка по выплате другого продукта этого банка!В моем договоре на кредит нет такого пункта,когда я прошу банк ответить письменно с указанием пункта в моем договоре,они просто указывают что была просрочка по договору номер такой то! Хотел бы как могут быть связаны два разных договора,с учетом того что в моем договоре нет пункта что проссрочка по любому продукту банка ведет к не выплате процентов???
07.11.2023
Ответ дан
Отзывы
Где посмотреть - написать отзывы о банке?
07.11.2023
Ответ дан
Невозврат денег за Авитодоставку.
Добрый день, Мария Александровна! Как Вы рекомендовали, обращаюсь к Вам повторно. Сегодня 7 ноября. До сих пор не вернули деньги за Авито доставку, 294 р.Товар вернули продавцу 14 октября. Где мои деньги?
07.11.2023
Ответ принят
отзыв
Оставил отзыа. Где увидеть результат?
07.11.2023
Ответ дан
Не начислили бонус за друга
я отправил другу реферальную ссылку , он оформил , получил карту , но деньги не пришли ни ему ни мне , также я пригласил еще одного друга , он у меня вообще не отображается в разделе приведи друга  
07.11.2023
Требуется уточнение
Почему меня обманули в Альфа банке?
Здравствуйте. Хочется написать отзыв, почему НЕ стоит брать кредит в Альфа банке. Во-первых, они берут комиссию за снижение ставки, но об этом на главном экране не предупреждают. Конечно, я была не внимательна, нужно было читать вдумчиво, что оформляю. Однако, когда я брала денежные средства в Тинькофф, Сбер банке не было таких проблем: они сразу скидывали деньги, условия были прозрачными, даже думать не могла, что меня так обманут. По итогу, мне одобрили кредит в размере 300.800 рублей, сняли комиссию за снижение 25.753 рубля. Я написала в чат банка, чтобы отменили мне сниженную ставку. Мне ответили:«Услуга вам отключил, деньги поступят на счёт кредита в течение 3 рабочих дней.По условиям договора комиссия возвращается не полностью, а за вычетом части комиссии, пропорциональной периоду, когда по вашему кредиту действовала сниженная ставка.» Вернут деньги в сумме 25 118,68 рублей. С меня удержали 635 рублей. Дальше — интереснее. Я опять пишу в чат, чтобы отказаться от кредита в день обращения. Мне ответили, что не могут расторгнуть договор со мной, потому что я якобы сняла средства, хотя они были на счету в Альфа банке, просто на основной карте. Сама я не могу закрыть кредит досрочно сегодня же, чтобы не начислялись проценты, потому что мне еще не вернули 25 118,68 рублейИ теперь, мне нужно добавить к этому кредиту 635 рубля + проценты за те дни, пока жду 25 118,68 рублей, только потом я смогу закрыть кредит. Классно, да? Ужасно, просто хуже банка нет, честное слово. Номер вашего обращения A2311079962Разберитесь, пожалуйста! Читатели, не берите кредит в этом банке. 
07.11.2023
Требуется уточнение
Обманули с кэшбэком по рекомендации карта другу
1 ноября 2023 г.отправила подруге ссылку на дебетовую карту ,по программе приведи друга и получишь 1500 рублей.На сегодняшний день 7 ноября мне так и не выплатили деньги,хотя подруга выполнила все условия по карте.Стыд и позор Альфа банку.Не рекомендую этот банк.Я к ним обращалась с этим вопросом,но мой вопрос так и не решили.
07.11.2023
Ответ дан
Надувательство от гавнобанка
Получила кредитную карту 31.05.23 180 дней без процентов, начала пользоваться в июне. Сотрудница банка сказала, что отсчет в 180 дней начнется с даты первой пкупки. Ок. 06.10 полчаю выписку по карте где написано внести платеж в сумме около 3300 до 31.10. я вношу и помню и знаю, что в ноябре должна закрыть траты за июнь. И тут такой ништяк. приходит выписка 06.11, где мне уже начислены проценты в размере 9 т.р. Ваш банк ппросто [censored] банк и все вы обычные мошенники. Всю задолженность по этой кредитной карте я сразу закрыла. больше никогла не буду пользоваться вашим банком. и советовать никому не буду и отзывы напишу соответсвующие. Мне необходимо получить от вашего банка справку о том, что задолженность отсутсвует по состоянию на сегодняшнее число и необходимо растроргнуть договор обслуживания и отозвать разрешение на обработку перс. данных . Как это сделать в моб приложении
08.11.2023
Ответ дан
Банк обманул с картой Билайн
2 ноября увидел хорошее для себя предложение от Альфа-банка по получению кэшбека 25% за оплату услуг Билайн. В тот же день была заказна карта, с доставкой 8 ноября. Вот страница карты: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline/Сегодня (8 ноября) курьер привез карту, вручил, помог активировать и сказал что должна появится категория 25% кэшбека в Билайн в МП Альфа-банка. Она не появилась. Обратился в чат к специалистам почему не появилась категория. Ответ меня поразил: необходимо ждать до 25 ноября, чтобы активировать кэшбек и заработает только с декабря! То есть мне привезли карту, которая с самого начала не выполняет своего прямого назначения. Воспользоваться я ей не могу для оплаты Билайн! Нигде об этом не написано, ни на главной странице карты, ни ниже в "Подробно о карте Кэшбэк 1-5-25". [url=https://ibb.co/gtQLSFk][img]https://i.ibb.co/wp8FSr5/2.jpg[/img][/url]При чем на странице есть такое: [url=https://ibb.co/mCGvPMy][img]https://i.ibb.co/8D0zQSx/bee.jpg[/img][/url]Исходя из вышеперчисленного получается что банк обманул с картой Билайн и ввел в заблуждение, так как карта не выполняет главного своего условия!!
08.11.2023
Требуется уточнение
совкомбанк лучший банк
Рефинансирование 24 месяца по халве.Оформила данный продукт действительно без комиссии. Понравилось обслуживание сотрудника Яны Синкиной, приветливая, компитентная по любым вопросам.
08.11.2023
Нет в истории операции приглашённых друзей и обещанного кешбэка
Добрый день!03.11.23 скинула ссылку двоим друзьям, они перешли по ссылке, оформили дебетовую карту, карту привёз курьер 04.11.23.04.11.23 сразу же друзья выполнили покупку.В историях моих и историях друзей не отображается, что пригласила их я, и что нам дадут вознагрождение- 1000 р мне и 500 р другу. Прошу решить данный вопрос в ближайшее время.
08.11.2023
Ответ дан
Сняли детские пособия в счет списания кредита.
3.11.2023 на карту сбербанка поступили детские пособия в размере 13386 рублей. Банк тутже списал их в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия на детей с рождения и до 17 лет. 
08.11.2023
Ответ принят
ОТЗЫВ О БАНКЕ
банк гавноне рекомендую этот банкприставы арестовали счет банк об этом даже даже не уведомил.в итоге деньги списали последнюю тысячу.без суда .нарушают закон о конфидициальной информации.передают информацию третьим лицам без согласия!!!!!хотя я прохожу процедуру банкротства.ЗАДАЮ ВОПРОС О СПИСАНИИ МНЕ ОТВЕЧАЮТ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СУДЕБНЫМ ПРИСТАВАМ!!!!!!
08.11.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
13.10.2023 в 10:50 был оставлен отзыв ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11138244/ ), 18.10.23 на почту responses@banki.ru было направлено сообщение со скриншотами отзыва чтобы администраторы Банки.ру засчитали оценку. 21.10.2023 я продублировала сообщение на почту responses@banki.ru с сыллкой на отзыв. 29.10.23 в 17:55 был оставлен комментарий под моим отзывом, что оценка не засчитана, так как нет ответа от автора, однако, все действия, которые меня попросили выполнить в комментарии под отзывом были сделаны. Прошу пересмотреть решение по принятию оценки, так как на почту были отправлены все подтверждения.
08.11.2023
Ответ дан
Блокировка счетов
Хочу зайти в приложение, там пишут много попыток входа , затем вход заблокирован , обратитесь в тех поддержку. Хорошо позвонил, отвечают в связи с пунктом 4.5 и п. 7.3.9 обслуживание ограничено. На вопрос , что мне делать , объясняют нужно приехать в банк , в МОСКВУ !?! Я из другого города и приехать , мне будет стоить денег и времени! Да и вообще не понимаю , почему не написали , не позвонили , не спросили , если что-то не так!?! 
08.11.2023
Требуется уточнение
Пользование продуктами данного банка!!
В частности, хотелось бы понять, где за красивой оберткой рекламы скрывается правда! Кешбек на дебетовые карты начисляется только на определенные коды, а не что-то другое. То есть перед оформлением данной карты необходимо изначально изучить коды, и лишь после делать вывод, подходит ли данный продукт потребителю! Кодов исключения очень много, что делает данную карту в принципе бессмысленной, ввиду того, что такие же привелегие есть и в других банках. Оплата ЖКУ, фнс и многое другое проходит бес комиссии, однако о кешбеке можете не мечтать, так как есть определенные оферы, как вы можете его получить все таки, но это уже пусть рассказывают сами сотрудники данного банка!!! Очень жалею, что ушел от Тинькова, буду мониторить рынок карт с кешбеком и менять банк!!! Многие люди, молодеж, бабушки и дедушки и многие другие и ведутся на рекламу по телевидению, однако это только красивая обертка!!!
08.11.2023
Требуется уточнение
Банк не выдаёт доверенному лицу средства, якобы, по причине 115-ФЗ! В отношениях с банком, в этой ситуации, я выступаю как доверенное лицо, на основании нотариальной банковской доверенности.
Банк не выдаёт доверенному лицу средства, якобы, по причине 115-ФЗ! В отношениях с банком, в данной ситуации, я выступаю как доверенное лицо, на основании нотариальной банковской доверенности. Нотариальная банковская доверенность, наделяет меня основной частью полномочий, главные из них: «распоряжение счетами», «снятие наличных», «открытие и закрытие счетов» и тд. Я прихожу в отделение, прошу банк выдать средства, на основании нотариальной банковской доверенности, операция приостанавливается, не понятно по какой причине, письменных пояснений мне никто не даёт. Банк полностью перечет статьям из ГК РФ: 845; 848; 858; 859. + ко всему, Дополнительно напоминаю, что в п. 1 абз. 2 и 3 Информационного письма ЦБ РФ от 12.09.2018 № ИН-014-12/61 по вопросам применения 115-ФЗ содержится положение, согласно которому 115-ФЗ не устанавливает временных ограничений по обжалованию клиентами принятых в отношении них решений об отказе от проведения операции, клиент вправе осуществить действия, предусмотренные п. 13.4 ст. 7 115-ФЗ. Единственное обращение, содержало в себе скан доверенности и мой(поверенного) паспорт. Ответ был невразумительный: «операция возможна только в присутствие Вкладчика, при положительной резолюции Комплаенс»…. То есть СБЕРБАНК не смущает, что ВКЛАДЧИК в армии и ОН не может явится в отделение банка и ЛИЧНО провести операцию!!!!!! На это решение банка, я составил ещё одно обращение, содержание в котором было следующее: «несогласие с решением службы безопасности, прошу пересмотреть решение» далее изложил в письменном виде, ОТ РУКИ, причину почему Вкладчик, на распоряжение чьими счетами у меня доверенность, не может явится в банк и провести операцию лично или хотя бы присутствовать при её осуществлении, то есть указал на его текущее местонахождение, а именно, на срочную службу в армии. Сроки данного обращения, как обычно, были растянуты, увы, это было ожидаемо, сначала обещали 05.11.23 дать ответ, при том, что обращение составлено от 03.11.23, но само собой, как это можно было ожидать, сроки увеличились, а конкретно до 10.11.23. Досудебную претензию, банк увидит в субботу, юрист её уже подготавливает. Просьба ответить мне в кратчайшие сроки, жалоба уже лежит на рассмотрении у ЦБ, досудебная претензия будет после очередных не соблюдённых сроков рассмотрения обращения или в случае отрицательного ответа, противоречащего всем нормам закона, конституции, гражданского кодекса и тд! Важно заметить, мне нужен ответ ЧЕЛОВЕКА, СТАРШЕГО СОТРУДНИКА, НЕ БОТА!!!!
08.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь