Все вопросы по теме "О банке"

Худший банк и приложение из всех существующих
31 октября и 1 ноября второй вечер и ночь подряд не работает приложение банка. Деньги на карте я не храню, и всегда пополняю карту на нужную сумму перед покупкой. из-за неработающего приложения я осталась без возможности оплатить счет в ресторане и свои покупки. Банк поставил меня в крайне неприятную ситуацию. Обратившись в контактный центр за решением вопрос услышала только хамство со стороны специалиста и " я не могу решить ваш вопрос. кто решит не знаю, ну ладно я вас переведу на другую службу" и меня просто скинули дозвониться во второй раз было просто не возможность. Тупую мелодию на дозвони слушать было уже просто невозможно.
01.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте карта .
Здравствуйте у меня была утеряна симка через которую я заходил в альфа банк теперь не дает заходить можно ли как нибудь номер поменять или что-нибудь сделать ?
01.11.2024
Ответ дан
Самый поганый банк.
Так нагло себя не ведёт ни один банк, пол года достают звонками представители Альфа-Банка, я давным давно написал в поддержку банка что бы закрыли все мои счета и удалили мои данные из бызы и я отзываю разрешение на использование моих персональных данных. Не хочу никогда иметь лел с этим банком
01.11.2024
Ответ дан
Мошенническая схема Т-банка
Здравствуйте.24.10.2024г получил карту Т-банка. Перевёл со своего же счёта в Альфа банке на счёт Т-банка деньги и мне сразу же заблокировали карту, личный кабинет и отключили дистанционное обслуживание, при звонке в поддержку предлагают ехать в офис в Москву. Это капкан какой то, я картой не пользовался только пополнил карту на 52900руб.Я проживаю в Алтайском крае в селе, мне нужно покупать дрова и уголь у нас уже снег лежит, это последние мои деньги, банк ограбил меня оставив за гранью социальной жизни, поддержка говорит одно и то же: чемодан, вокзал, Москва! Знакомых(на которых можно оформить доверенность) у меня в Москве нет, добираться мне до Москвы четверо суток, банк это понимает, что деньги для меня потеряны и сам я ни когда в Москву не приеду. В интернете читая аналогичные случаи, я понимаю, что таких обманутых людей тысячи....Я не понимаю куда смотрит генеральная прокуратура, ЦБ РФ на произвол Т-банка. Если дистанционное банковское обслуживание является существенным условием договора банковского счёта - банк не может ограничивать интернет-услуги. Банк не вправе брать на себя полномочия фискальных и уполномоченных органов, как выходящие за пределы сферы его компетенции. Закрывать счёт и перевести деньги на счёт другого банка Т-банк тоже не желает, поддержка просто бросает трубку. Конечно я буду писать жалобу в прокуратуру и в суд, но судебные разбирательство может длиться несколько месяцев, а мне нужно жить и отапливать свой дом сейчас, после грабежа меня Т-банком, денег на проживание у меня нет. Читаю законы РФ о банках, все законы на моей стороне, понимаю, что я ни чего не нарушал, да и не успел нарушить, так как фактически не пользовался картой. То же 115 ФЗ обязывает банк о выводе средств клиента на счёт другого банка в 7-ми дневный срок, но понимаю, что Т-банк встал вне закона им просто наплевать на законы РФ, безнаказанность - рождает произвол! Почему Вы не отвечаете на мой вопрос и блокируете его?
01.11.2024
Ответ дан
Формат обслуживания
офис банка оформлен в таком стиле, что все, о чем сотрудники банка разговаривают с клиентами слышно за "версту" всем находящимся в помещении. Руководство банка думают, что создали домашнюю непоенужденную обстановку, но эта обстановка не соответствует требованиям защиты персональных данны. Это мое мнение.
01.11.2024
Ответ дан
Обман по рассрочке, отказ от решения вопроса
Ваш ответ не предполагает решения вопроса. Я точно также как и вы могу на каждый ваш тезис ответить обратно! Как вы думаете если бы этого всего не было, я бы тратил время и писал бы вам сюда? Информация о сумме предоставленного кредита была доведена до меня НЕ в полном объеме.Консультация сотрудником была произведена НЕкорректноДля помощи в решении возникших вопросах и урегулировании ситуации с Вами связывался представитель магазина и предоставил консультацию детализацию о сумме покупкиНЕ СВЯЗЫВАЛСЯ
01.11.2024
Требуется уточнение
Навязчивые звонки от Т-банка
Здравствуйте, я не являюсь клиентом банка с января 2023 года, все счета в этом банке у меня закрыты. Примерно с 26 октября 2024 года мне стали поступать звонки с данного банка.Каждый день, по 3 раза в сутки, в общей сложности я получила более 100 звонков. Обращалась неоднократно с просьбой прекратить звонки, объяснить внятно причины "преследования", но получала только отписки, что якобы звонки будут прекращены, мы убрали ваш номер из базы, у вас нет задолженности(действительн, я ведь пользовалась только дебетовой картой), мы звонить перестанем и тд, и тп. Сегодня 1.11.2024 снова поступили звонки с банка, на обращение в поддержку было сказано, что да действительно мне звонили, но цитирую "коллеги не оставили заметки о причинах звонков". Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией, прошу помочь мне решить эту проблему, потому что ваши сотрудники никак не могут объяснить мне причины звонков и отключить эти спам-звонки они тоже не могут.
01.11.2024
Требуется уточнение
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11778461/
я дополнил комментарием: " с учётом улучшений, которые провёл Альфа-Банк, прошу модераторов изменить оценку с 4 на 5 баллов при зачёте отзыва. За ранее благодарю" , но оценку не изменили. если можете напишите им, что бы они изменили отзыв в его оценке и поставили 5, пожалуйста!
01.11.2024
Ответ дан
Блокировка платежа и карты
Услугами банка пользуюсь не один год.До определённого момента всё устраивало, по этому посоветовал этот банк родителям. Теперь конечно жалею.Отец, пожилой человек просто хотел перевести деньгт со своего счета на свой же счёт в другом банке, что предусмотрено законом в рамках 30млн.Конечно же у него таких денег нет и не было никогда. По итогу его копеешный перевод заблокировали. Мало того заблокировали личный кабинет. И его личное посещение офиса проблему не решило. По итогу банк получается наживаются на честно заработаных копейках пенсионеров.Цените время и нервы!P.S. Формат нового офиса вообще добил. Людям старшего поколения очень сложно ращобраться. И по всем спорным вопросам готовьтесь разговаривать с сотрудниками рос гвардии, которые кстати более компетентны и уважительны к пожилым людям чем сотрудники офиса. Стара Загора, 126, 443087, Самара, 7-й м-н, 1 этаж
01.11.2024
Ответ дан
Закрыли счет по причине не нахождения в РФ
Здравствуйте, сначала попросил отправить актуальные документы пребывания в РФ, после того как я сказал что не нахожусь на территории РФ сказали что счетом пользоваться не получится и я вынужден был закрыть счет и вывести деньги, скажите пожалуйста правомерно ли это? Так как когда я открывал счет у меня была виза и я находился на территории РФ
02.11.2024
Ответ дан
Программа лояльности
В сентябре 2024 года меня исключили из программы лояльности, ссылка на злоупотребление программой и каких то мошеннических действиях с целью получения бонусов! Пользуюсь банком не первый год, подключена подписка Тинькофф про, имеется сим-карта для связи...до смены руководства был самый лучший банк, многие проблемы решались быстро и хорошо,если проблему нельзя было решить,то давали грамотное,развернутое описание причины или проблемы... А тут исключили ни за что.... Связи с руководством нету, с менеджерами общаться толку нету, у них одни отписки что им жаль,но вернуть нет возможности... Я так понимаю,судя по одному отзыву с похожей проблемой, не возвращают больше в программу! Это жаль конечно что банк без развернутого ответа исключает и ссылается непонятно на что...банк был удобным для пользования, например для оплаты квитанции за квартиру,бонусов на такую оплату нет,но удобно было оплачивать...прийдётся наверно закрыть все счета и больше к данному банку не возвращаться!!!! Действительно,есть куча других банков с которыми приятно сотрудничать! Читателям отзыва не советую сотрудничать с Т-банком!! Сменив руководство и Имя с "Тинькофф Банк" на "Т-банк" всё хорошее тоже ушло, теперь остались похоже одни плохие стороны!!!
02.11.2024
Требуется уточнение
Навязчивые звонки от Т-банка
Я указала данные, надеюсь вы дадите мне внятный ответ, потому что сегодня утром пока я спала, мне снова звонили сотрудники вашего банка. Хочу дополнить вопрос( т.к изменить его нельзя) звонят мне с 26 сентября** и по сей день. Ваши коллеги дают мне совершенно разные версии, кто-то говорит, что не звонят с марта 2024, кто-то пишет, что да было 2 звонка и вчера и до этого.
02.11.2024
Требуется уточнение
С чем связано некорректное отображение средств на счетах и как скоро это решится?
Вторые сутки у меня отображается 0 на накопительных счетах и неверно отображается остаток на дебетовых картах (сначала был 0, потом пошёл минус, потом еще минус, потом стал 0, а вот сейчас 1000 рублей — это компенсация, которую банк считает адекватной за невозможность пользоваться деньгами вторые сутки). Проблема не решается: ни с браузера, ни с мобильного приложения, ни с выписок невозможно определить остаток на счетах. Все держится на честном слове людей из поддержки и выписки, которую им пришлось делать вручную. И сроки решения проблемы все время двигаются: то 2 ноября, то 3 ноября, сейчас уже 5 ноября. Срочность проблеме придали все сотрудники, с которыми я общалась (за последние сутки я говорила по горячей линии с сотрудниками 147 минут и очень много в чате), но это никаким образом не способствовало ее решению. Хотя мне кажется мягко говоря странным, что я не могу пользоваться своими деньгами уже вторые сутки.Я очень жду вашего ответа и решения ситуации. Спасибо.И еще. Банкомат тоже выдает ошибку на мои карты. Я пыталась проверить остаток на дебетовых картах вчера, но оба раза выходило: "Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз".
02.11.2024
Ответ дан
Программа лояльности
Так а в чем активность моя заключается, мне нельзя делать покупки по вашей карте? Я пользуюсь картой оплачивая покупки,товары,услуги и т.д., получая за это бонусы в виде кэшбэка, такая система у всех банков, производя оплаты получаешь бонусы ( кешбэк ). Есть в каждом банке подписки платные для больших привилегий, чем многие так же пользуются и получают больше преимуществ! У вас же одна и та же отписка о том что я злоупотребляю привилегиями! Вот как ими можно злоупотреблять? 
02.11.2024
Требуется уточнение
Вопрос по статусу отзыва
Здравствуйте. Я написала отзыв и у него был статус "проверяется". В настоящее время статуса нет. Подскажите, пожалуйста, что с отзывом? Он не прошел проверку?С уважением, Александра.
02.11.2024
Заблокировали карты из-за «Компрометация карты»
 Заблокировали карты из-за «Компрометация карты», хотя моя карта и счета никогда не передавались третьим лицам. Нахожусь в данный моменте в Египте на учебе, а год только начался и соответственно я не могу вернуться в РФ пока, и не могу перевыпустить..Я всегда на связи, с любыми вопросами сотрудничаю, но не понимаю в связи чем блокнули карты, мне на еду, на жилье присылают деньги на эту карту и сам тоже как то пытаюсь заработать на p2p.
02.11.2024

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь