Добрый день.Поскольку статус вашего банка является международным, возникает следующий вопрос возможно…
Добрый день.Поскольку статус вашего банка является международным, возникает следующий вопрос возможно ли россиянам проживающим и работающим на данный момент в Казахстане взять ипотечный кред на недвижимость в Астане на территории Казахстана?
Давно и успешно пользуюсь услугами Банка "Авангард". В своё время размещал депозиты, сейчас имею кредитную…
Давно и успешно пользуюсь услугами Банка «Авангард». В своё время размещал депозиты, сейчас имею кредитную карту с лимитом $12,000. В общем, всё устраивает, кроме одного — отсутствия банкоматов с cash-in (хоть с моментальным, хоть — с конвертным). Несмотря на то, что отделения работают в достаточно удобное время, иногда, всё же, удобнее внести средства через такой банкомат… Планируются ли в течение 2008 г.? Если да — может быть, есть информация о том, когда появятся в Западном округе Москвы?
Добрый день.
О банке "Авангард" я слышал только хорошее, как в и-нете, как и среди друзей в Москве.
Хотелось…
Добрый день. О банке «Авангард» я слышал только хорошее, как в и-нете, как и среди друзей в Москве. Хотелось бы стать клиентом Вашего банка, но насколько мне известно филиала в Тюмени нет. Планируется ли его открытие в ближайшее время.
Планируется ли в 2008 году открытие филиала (представительства) Вашего Банка в Туле?
Планируется ли в 2008 году открытие филиала (представительства) Вашего Банка в Туле?
Добрый день!
Хотел задать вопрос о пластиковых картах в вашем банке.
У вас собственная эмиссия карт(VISA…
Добрый день! Хотел задать вопрос о пластиковых картах в вашем банке. У вас собственная эмиссия карт(VISA, MasterCard) или вы работаете как агенты? Если агенты, то через какай банк вы работаете? У вас собственный центр авторизации? Карточное программное обеспечение какой компании у вас? Какой объем эмиссии?
много хороших отзывов.
когда будет филиал в Красноярске?
много хороших отзывов. когда будет филиал в Красноярске?
Добрый день Иван!
Скажите пожалуйста, есть ли филиал ММБ в Нижнем Новгороде или нет, где можно взять…
Добрый день Иван! Скажите пожалуйста, есть ли филиал ММБ в Нижнем Новгороде или нет, где можно взять потребительский кредит.А также, информация на этой странице http://www.imb.ru/nizhniy_novgorod/ad…_novgorod/ актуальна или нет.
Когда Вы уже наконец смените название на нормальное Unicredit? Вы грозитесь уже полгода, если не больше…
Когда Вы уже наконец смените название на нормальное Unicredit? Вы грозитесь уже полгода, если не больше. Я не могу больше держать деньги в банке с бессмысленным названием: то ли Московский, то ли Международный. И не забудьте сменить дизайн: цвет запёкшейся крови не должен ассоциироваться с финансовыми услугами.
Уважаемый Иван,
скажите пожалуйста, я знаю что ММБ сменил название на ЮниКредит, а почему на этом…
Уважаемый Иван, скажите пожалуйста, я знаю что ММБ сменил название на ЮниКредит, а почему на этом сайте везде фигурирует ММБ?