Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте Елена.Помогите узнать остаток кредита.Ваши сотрудники работают очень плохо.До вашего банка…
Здравствуйте Елена.Помогите узнать остаток кредита.Ваши сотрудники работают очень плохо.До вашего банка невозможно дозвониться или у вас такая стратегтя,в связи с наступающей инфляцией?Я оставил заявку на вашем контактном телефоне,если вы не перезвоните я оплачивать больше вам ни чего не буду! Мой номер договора 02013630322.Ваш банк меня очень разочаровал.У меня уже нет никакого желания с вами сотрудничать,не забывайте,что помимо вас есть еще и другие банки.А с вашей стороны это просто не уважение к своим клиентам. Шатура Андрей Петрович.
01.12.2008
Ответ дан
Добрый день! С 24 ноября закрылся офис по адресу г. Москва, Загорьевский пр-д., д.3, корп. 5 ТС «Самохвал» Планируется…
Добрый день! С 24 ноября закрылся офис по адресу г. Москва, Загорьевский пр-д., д. 3, корп. 5 ТС «Самохвал» Планируется ли открытие другого офиса в этом районе? Заранее спасибо.
01.12.2008
Ответ дан
летом Купила в кредит бытовую технику в магазине "Эльдорадо".Оплачивала через Ваш банк.Можно продолжать…
летом Купила в кредит бытовую технику в магазине «Эльдорадо».Оплачивала через Ваш банк.Можно продолжать оплачивать далее по прежней схеме или банк заблокировал счета заемщиков и оплата будет через другой банк?
02.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Скажите, какую цель несут установленные ящички об обслуживанию клиентов? Был…
Здравствуйте,Наталья! Скажите, какую цель несут установленные ящички об обслуживанию клиентов? Был сегодня в «;;Доп.офис Марьино»;; пока ждал своей очереди, увидел такую картину, подходит сотрудник банка и скидывает достаточно внушительную пачку »;;электронных билетов»;; в ящичек- с хорошим качеством обслуживания. Задаётся вопрос,а смысл этих ящиков,если Так наверняка делается кажд. день? К сожалению не увидел её фамилию,т.к. её бейджик был загорожен платком.
03.12.2008
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, почему в вашем отделении нельзя оплатить кредит без комиссии? И вообще где можно…
Добрый день. Подскажите, почему в вашем отделении нельзя оплатить кредит без комиссии? И вообще где можно оплатить без комиссии?Ведь во всех банках, если платить в «родном» отделении, то комиссию не берут. И вообще за что берут комиссию?
04.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка. В 2007 году (в марте)взяла автокредит на новую иномарку…
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка. В 2007 году (в марте)взяла автокредит на новую иномарку. Несколько дней назад по СМИ передали информацию о том, что банк «Союз» испытывает серьезные финансовые трудности и близок к банкротству. В связи с этим, хотела бы узнать, может ли банк потребовать досрочного погашения кредита или возврата предмета кредита в случае невозможности досрочного погашения? Заранее благодарю за ответ!
04.12.2008
Ответ дан
Уважаемый Евгений Михайлович! В период Банковского кризиса, хотелось бы задать Вам вопрос об устойчивости…
Уважаемый Евгений Александрович! В период Банковского кризиса, хотелось бы задать Вам вопрос об устойчивости Банка. Слышала, что в Венгрии ОТП находится в затруднительном положении. Да и обстановка в Ваших ДО тоже, чувствуется очень накаленной. Слышала, что у Вас начались сокращения сотрудников.Планирует ли Банк сокращать отделения? Если, да то как Вы будете оповещать своих вкладчиков.
04.12.2008
Ответ дан
Какие способы есть у клиента Банка Ренессанс Капитал контролировать собственный счёт? Перечислети все…
Какие способы есть у клиента Банка Ренессанс Капитал контролировать собственный счёт? Перечислети все пожалуйста. Один известен — написать электронное письмо в банк и сотрудник банка свяжется с клиентом. Что не очень удобно и самому клиенту, и, наверное, самому банку. Есть ли ещё способы?
05.12.2008
Ответ дан
Насколько финансовоустойчиво Вы (Ваш Банк) ощущаете себя в условиях экономического кризиса? Планируете…
Насколько финансовоустойчиво Вы (Ваш Банк) ощущаете себя в условиях экономического кризиса? Планируете ли в ближайшее время открытие новых офисов, очень бы хотелось иметь филиал Вашего банка в Сергиевом Посаде, очень много здесь Ваших клиентов по автокредитам.
05.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! К моему большому сожалению закрылся офис-экспресс №8844 на Дежнева…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! К моему большому сожалению закрылся офис-экспресс № 8844 на Дежнева 23. Подскажите, планируется ли открытие нового офиса между м. Бабушкинская и м. Отрадное? Дополнительно хочу сказать спасибо сотрудникам уже закрытого офиса — за несколько лет не было никаких проблем по возникающим вопросам и текущим проблемам. С уважением, Елена
05.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Кира. Являюсь вкладчиком вашего банка. Но крайне не устраивает время работы офисов:в будние…
Здравствуйте,Кира. Являюсь вкладчиком вашего банка. Но крайне не устраивает время работы офисов:в будние дни с 9—30 до 17—30 (а в пятницу-до 16—30), суббота и воскресенье-выходной. Намечается ли изменение режима работы офисов? Если нет, то придётся размещать свои средства в других банках,работающих дольше и в выходные дни,например, в «Уралсибе».
05.12.2008
Ответ дан
Удивительное отношение к неработающим банкоматам если банкомат не работает в пятницу вечером (как…
Удивительное отношение к неработающим банкоматам если банкомат не работает в пятницу вечером (как это было на прошлой неделе с банкоматом на неглинной 9) то будьте уверены что до понедельника банк им заниматься не будет и все выходные он так и будет стоять сломанным. а клиенты — ничего — подождут до понедельника — зато ремонтникам не придется оплачивать работу в выходной — кризис ведь))
06.12.2008
Ответ дан
Добрый день Наталья! Являюсь Вашим зарплатным клиентом, в общем, Вашим банком доволен. Но есть…
Добрый день Наталья! Являюсь Вашим зарплатным клиентом, в общем, Вашим банком доволен. Но есть, один вопрос, планирует ли банк открыть свое отделение или хотя бы банкомат в Зеленоградском АО г. Москвы (г. Зеленоград). Т. к. город Зеленоград находится за пределами МКАД то это очень не удобно (хотя Зеленоград относится к Москве) Заранее спасибо за ответ! С Уважением, Влад.
07.12.2008
Ответ дан
здравствуйте!скажите пожалуйста,правда что банк ренисансс кредит хочет обьявить бонкротство?и что будет…
здравствуйте!скажите пожалуйста,правда что банк ренисансс кредит хочет обьявить бонкротство?и что будет с теми людьми которые брали кредит и не доплатили?
08.12.2008
Ответ дан
Уважаемая.Елена!Начав сотрудничество с Вашим банком при покупке товара в Ikea в СПБ-Парнас неожиданно…
Уважаемая.Елена!Начав сотрудничество с Вашим банком при покупке товара в Ikea в СПБ-Парнас неожиданно для себя столкнулись с массой проблем.Погасив еще в июне месяце платежь по кредиту и услышав от ваших операторов,что«кредит погашен» мы жили спокойно ровно до конца октября,когда вдруг лавиной посыпались звонки о задолженностях,хотя нас уверили,что сумма выплачена полностью-тут же оплатили озвученную сумму в 790 руб.Но в ноябре месяце опять начались звонки,в которых разные операторы называли разные суммы,не сумев обстоятельно объяснить откуда они взялись, и затем пришло письмо от 02,11,2008 о задолженности по кредиту.После телефонной беседы 27 ноября,а именно в этот день пришло Ваше письмо,которое шло из Москвы 26! дней или было просто не отправлено вовремя. выяснилось,что она опять возросла с учетом оплаты 31 октября 796 руб уже до 2070 руб.Оказалось,что у меня было 3 просроченных платежа,о которых ни один ваш оператор мне не сказал ни разу и на них были наложены штрафные санкции в размере 700 руб.за каждый.Уважаемая Елена!Создается впечатление, что в связи с кризисом Ваш банк за счет нас,плохо проинформированных Вашими некомпетентными операторами,точнее работниками Вашей службы — не знаю как они у вас точно называютя,хочет поправить свое пошатнувшееся положение на рынке банковских услуг.Считаю,что Ваш банк,судя по выкладкам,размещенным на вашем сайте, абсолютно не оправдывает доверия Ваших клиентов,как и моего в частности:я больше никогда не буду пользоваться Вашими услугами и всем своим знакомым посоветую поступать так же!Прошу ответить на один вопрос — так как ответа на него не могу получить от Ваших работников: Как после очередной оплаты,которая состоялась 28 ноября 2008 года я могу закрыть уже давно выплаченный Вашему банку кредит? Указываю номер моего договора: 96013321724 от 20,12,2007 г. Реброва Марина Георгиевна
09.12.2008
Ответ дан
В Рязани появилась информация что банк готовят к прадаже, так ли это? В связи с этим изменяться условия…
В Рязани появилась информация что банк готовят к прадаже, так ли это? В связи с этим изменяться условия договора по автокредиту, который я получил в вашем банке. При продаже банка куда переводить платежи,по договору меня должны были письменно уведомить о закрытии офиса в Рязани,но этого не произошло.Узнал случайно.А если бы не узнал то задержал очередной платеж,мне хочется быть добросовестным платильщиком кто, когда и как своевременно меня уведомит об изменения реквезитов куда и кому мне переводить очередные платежи. И если не будет письменного уведомление буду ли я виноват в несвоевременной оплате очередного платежа.
09.12.2008
Ответ дан
Наталья, скажите какое точное название вашего банка? Вопрос возник в связи с тем что в разных местах…
Наталья, скажите какое точное название вашего банка? Вопрос возник в связи с тем что в разных местах вы указываете его по разному, например: в договорах с клиентами — Банк ВТБ 24 (Закрытое Акционерное Общество) на сайте www.banki.ru — ЗАО «Банк ВТБ 24» на сайте www.cbr.ru — Банк ВТБ 24 (закрытое акционерное общество) по уставу в разделе http://www.vtb24.ru/about/info/papers/ (к стати устав не подписан) п. 1.2 — Банк ВТБ 24 (закрытое акционерное общество) и сокращённое название — ВТБ 24 (ЗАО) Какое название точное и где тому можно найти подтверждение.
09.12.2008
Ответ дан
Сегодня 10.12.2008 в 11.52,из Фрязино я звонил в отдел по кредитным картам и мужской голос очень грубо…
Сегодня 10.12.2008 в 11.52,из Фрязино я звонил в отдел по кредитным картам и мужской голос очень грубо и высок5омерно со мной разговаривал, можно сказать разговаривал только он, после чего бросил трубку.Как-то можно высказать претензии по обслуживанию, к конкретному лицу?
10.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Я очень хочу работать в Вашем банке. Но в нашем городе устроится к вам просто не возможно…
Добрый день! Я очень хочу работать в Вашем банке. Но в нашем городе устроится к вам просто не возможно, что называется только через знакомых,анкеты даже не дают,мотивируя тем что нет набора и т. д. У нас только один филиал Вашего банка, планируется ли еще открытие дополнительного филиала? И как и кому можно направить своё резюме? Спасибо.
11.12.2008
Ответ дан
Надеюсь, что после того, как я, преодолев все трудности, чинимые банком, досрочно погасил задолженность…
Надеюсь, что после того, как я, преодолев все трудности, чинимые банком, досрочно погасил задолженность перед банком, больше с банком Ренессанс Кредит я дел иметь не буду. Поражает непрофессионализм сотрудников отделений банка. До сих пор не понял, почему отделение на ул Балтийской отказывается принимать через кассу суммы до 30 000 рублей. Почему даже 3000 нужно проводить через терминал? При оплате через терминал деньги идут 3—4 рабочих дня — то есть сотрудники банка сами провоцируют клиентов задержать платёж, дабы начислить пени. Почему для оплаты через терминал сотрудники банка посылают сначала в ближайший магазин, чтоб разменять деньги? Почему в банке нельзя поменять купюры на более мелкие? О какой безопасности может идти речь, если о сумме взноса спрашивают громко, на всё отделение? Зачем знать о сумме наличными в моём кошельке той же охране или другим посетителям банка?
12.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! банк в последнее время позиционируется как розничный банк?! Отсюда вопрос: как могут…
Здравствуйте! банк в последнее время позиционируется как розничный банк?! Отсюда вопрос: как могут отделения такого банка в Питере (в частности, у м. Ломоносовская) работать с 10 до 18 часов? т. о. банк обслуживает только неработающих людей
13.12.2008
Ответ дан
1. Где можно ознакомиться с регламентои работы с обращениями клиентов №1040 ? 2. В какую вышестоящую…
1. Где можно ознакомиться с регламентои работы с обращениями клиентов № 1040 ? 2. В какую вышестоящую организацию следует обращаться клиенту с жалобой на некомпетентность сотрудников банка?
14.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! В начале года я уже отправляла письмо с предложением открытия представительства…
Здравствуйте,Наталья! В начале года я уже отправляла письмо с предложением открытия представительства банка в Элисте,но ответа до сих пор нет.Большая просьба,пожалуйста,напишите условия либо контактные телефоны с кем можно обсудить данное предложение.
16.12.2008
Ответ дан
На работе сообщили, что отпускают в отпуск "за свой счёт" на 2 месяца.В связи со сложившейся семейной…
На работе сообщили, что отпускают в отпуск «за свой счёт» на 2 месяца.В связи со сложившейся семейной ситуацией, могу ли я написать заявление о беспроцентной отсрочке платежей на 2 месяца?
16.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Собралась брать кредит в вашем банке и мне консультант объяснил, что, в случае…
Здравствуйте, Наталья! Собралась брать кредит в вашем банке и мне консультант объяснил, что, в случае отказа, документы не возвращаются. Меня это несколько встревожило, ведь моими документами тогда могут воспользоваться. Как я поняла официального отказа, в случае, не будет. мне просто позвонят(отправят смс и т. д.) Я не сомневаюсь в порядочности всего банка, но за всех сотрудников вы же ручатся не можете. Благодарю за ответ
17.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу стать клиентом вашего банка. Планируете ли вы открывать офис в г. Екатеринбург? И…
Здравствуйте. Хочу стать клиентом вашего банка. Планируете ли вы открывать офис в г. Екатеринбург? И второй вопрос — на сайте банка я не смог найти курсы валют. Мелочь, однако хотелось бы определить примерную политику банка в отношении устанавливаемых курсов валют, действительно ли на сайте отсутствуют курсы?
17.12.2008
Ответ дан
Являюсь клиентом Донского народного банка (ДНБ) в г.Ростове-на-Дону. На рекламных буклетах вышеуказанного…
Являюсь клиентом Донского народного банка (ДНБ) в г. Ростове-на-Дону. На рекламных буклетах вышеуказанного банка значится логотип ОТП Банка. В информационной справке ОТП Банка сведений о ДНБ не значится. Как это понимать?
18.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Ваш банк занимает первое место в народном рейтинге, среди моих знакомых…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Ваш банк занимает первое место в народном рейтинге, среди моих знакомых, живущих в европейской части РФ, много клиентов вашего банка. Как правило у них лишь положительные отзывы. Хотелось бы узнать — не планирует ли банк Авангард открытие филиала в Иркутск?
18.12.2008
Ответ дан
Подскажите куда делся ваш банк в Приморском крае города Уссурийска и г.Владивостока? Я не могу отправить…
Подскажите куда делся ваш банк в Приморском крае города Уссурийска и г. Владивостока? Я не могу отправить заявление-анкету на перечисление денег с пластиковой карточки на задолженность потребеительского кредита. Я ничайно положила деньги в сумме 28 тысяч рублей на пластиковую карточку, а не на потребительский кредит. Что мне делать, посовейтуйте как к вам обратиться с этим завлением. Где взять бланки заявлений, а вы можете мне прислать по электронной почте.
21.12.2008
Ответ дан
Почему все отделения расположены в каких то отдаленных районах. Вы бы открыли для престижа хоть пару…
Почему все отделения расположены в каких то отдаленных районах. Вы бы открыли для престижа хоть пару в пределах Садового кольца -Арбата- Бронной. Было одно на Садовой ул. так и то закрыли.
22.12.2008
Ответ дан
как я поняла из вашей справки о банке ОТП изначально он имел название Банк Гермес а я имею акции этого…
как я поняла из вашей справки о банке ОТП изначально он имел название Банк Гермес а я имею акции этого банка хотела б знать сколько они стоят и можно ли их продать? заранее спасибо
22.12.2008
Ответ дан
Елена, Ваши сотрудники и Вы на этой линии обещали, что мне все-таки представят копию договора и выписки…
Елена, Ваши сотрудники и Вы на этой линии обещали, что мне все-таки представят копию договора и выписки по счету, которые я попросил еще 5 ноября, написав заявления.Кроме того, обещали позвонить (с Ваших слов до 19 декабря) о готовности документов.Как Вы, видимо догадываетесь, ЕСТЕСТВЕННО никто не звонил.Мне завтра приезжать со свиделями уже?
22.12.2008
Ответ дан
В ОТР -банке взят кредит на покупку авто Тойота. После ДТП (разрушено 70% автомобиля, хозяйка в больнице)…
В ОТР -банке взят кредит на покупку авто Тойота. После ДТП (разрушено 70% автомобиля, хозяйка в больнице) виновный готов предоставить точно такой же новый автомобиль.Мы (потерпевшая сторона) готовы дальше выплачивать свой первоначальный кредит. Мы остались должны банку порядка 8 тыс. долларов. Как грамотно сделать смену залога, чтобы разрулить эту ситуацию? С уважением, Наталья, мама потерпевшей. Спасибо!!!
23.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. С чем связана скользкое поведение работников вашего банка? Идёт массированная реклама различных…
Здравствуйте. С чем связана скользкое поведение работников вашего банка? Идёт массированная реклама различных услуг, якобы предоставляемых банком, а на поверку всё это оказывается фикцией. Попытался оформить карточку Мастеркард-стандарт. Мне в этом было отказано без объяснения причин. Так поступают представители ОДНОЙ национальность, столь нелюбимой во всём мире, в тихаря, изподтишка, подленько, чтоб таки вдруг не испортить уже отношения. Отказ связан с тем, что я РУССКИЙ, а не представитель этой самой национальности? Жена (наивный человек) решила взять кредит в вашем банке. Сумма смешная — 150000 рублей. Промурыжили неделю и деликатненько так отказали. Из чего я сделал вывод: ВТБ получил кредит, за который нужно отчитываться. Вот и развил бурную рекламную деятельность, но дальше рекламы дело не двигается (для своих, конечно все, как надо). Или я не прав? Других объяснений и первому, и второму случаям я не нахожу.
24.12.2008
Ответ дан
Добрый день!меня очень интересует вопрос трудоустройства, в настоящий момент в стране кризис...идет ли…
Добрый день!меня очень интересует вопрос трудоустройства, в настоящий момент в стране кризис…идет ли сокращение в вашем банке? Возможно ли во время кризиса устроиться в банк ВТБ 24? Заранее спасибо!
27.12.2008
Ответ дан
В прессе прошла информация, что Ваш банк намерен участвовать в капиталах региональных банков. Это так…
В прессе прошла информация, что Ваш банк намерен участвовать в капиталах региональных банков. Это так? Ко мне обртился региональный банк с просьбой подыскать приличного акционера. Банк не в кризисе, просто хочет расширяться.
29.12.2008
Ответ дан
День добрый! Складывается впечатление что банки только для вида оформляют заявки на кредиты,в том числе…
День добрый! Складывается впечатление что банки только для вида оформляют заявки на кредиты,в том числе и ВАШ.Имея недвижимость в 30 миллионв и оклад в 18 тысяч-полчаеш отказ в получении 200 тысяч на 5 лет.Почему?С уважением А. И.Нудьга
29.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь