Есть ли отделения ВТБ24 в Украине?
Есть ли отделения ВТБ24 в Украине?
Есть ли филиал ВТБ в г.Нововоронеж?
Есть ли филиал ВТБ в г. Нововоронеж?
Добрый день.
Подскажите, планируется ли развитее и расширение обслуживания клиентов в регионах?
Хотелось…
Добрый день. Подскажите, планируется ли развитее и расширение обслуживания клиентов в регионах? Хотелось бы видеть присутствие банка в нашем городе.
Скажите, пожалуйста, какой процент возьмет ваш банк за обмен дорожных чеков банка Chase на рубли? Спасибо!
Скажите, пожалуйста, какой процент возьмет ваш банк за обмен дорожных чеков банка Chase на рубли? Спасибо!
когда отделение Вашего банка в Королеве будет работать по субботам? График работы крайне неудобный для…
когда отделение Вашего банка в Королеве будет работать по субботам? График работы крайне неудобный для работающих людей!!! в будни рано зарываются, по субботам не работаете.
Здраствуйте , хотелось бы оформить карту с льготным сроком кредитования .Не могу найти ваши телефону…
Здраствуйте, хотелось бы оформить карту с льготным сроком кредитования.Не могу найти ваши телефону по СП-б
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,достоверна ли информация об открытии филиала Вашего в банке у нас в…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,достоверна ли информация об открытии филиала Вашего в банке у нас в городе?Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда в Строгино будет банкомат, либо ДО. Так неудобно....спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда в Строгино будет банкомат, либо ДО. Так неудобно…спасибо.
В 2005 г. я посещала Австрию по рабочей визе. Открывала счет в Райффайзен банке. Перед тем как покинуть…
В 2005 г. я посещала Австрию по рабочей визе. Открывала счет в Райффайзен банке. Перед тем как покинуть страну, я сняла накопления, но счет не закрыла, оставив символическую сумму — несколько евро. Можно узнать — существует ли мой счет на сегодняшний день? Если да — могу ли я им пользоваться во время визитов в Россию, т. к. я резидент республики Казахстан. Спасибо.
Здравствуйте, вас беспокоит житель города Краснодар. У нас в городе с января месяца 2010 года стартует…
Здравствуйте, вас беспокоит житель города Краснодар. У нас в городе с января месяца 2010 года стартует коммерческая эксплуатация сети Yota. Планируете ли вы открытие филиала вашего банка в нашем городе и если да, то в какие сроки. с уважением, Евгений
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, когда в городе Зеленограде будет установлен банкомат ВТБ? Обещания…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда в городе Зеленограде будет установлен банкомат ВТБ? Обещания были уже давно.
Райффайзен банк,вташкенте есть,ответе пажалуста.
Райффайзен банк,вташкенте есть,ответе пажалуста.
Имею зарплатную карту вашего банка. Еду по делам в г. Екатеринбург, на сайте банка не нашла информации…
Имею зарплатную карту вашего банка. Еду по делам в г. Екатеринбург, на сайте банка не нашла информации о наличии банкоматов или отделений банка в этом городе. Может, на сайте не полная информация? Если так, дайте адреса банкоматов ВТБ24 г. Екатеринбурга. Заранее благодарна.
В связи с переездом потерял документы на кредит взятый в вашем банке. Задолженность составляет 4 месяца…
В связи с переездом потерял документы на кредит взятый в вашем банке. Задолженность составляет 4 месяца. Представителей вашего банка где брал посудомоечную машину в нашем городе и магазине где покупал посудомоечную машину нет. Куда они подевались? Другие представители от других банков говорят что их нет и не будет. Потому что банк Ренессанс капитал обанкротился.Что мне делать и как выплачивать оставшуюся задолженность по кредиту.Документов нет прелдставителей вашего банка в нашем городе Смоленске тоже нет. Что делать?
Добрый день!
После смерти моего сына осталась его карта VISA Elektron банка "Союз", оформленная в г.Москва.
По…
Добрый день! После смерти моего сына осталась его карта VISA Elektron банка «Союз», оформленная в г. Москва. По какому адресу мне нужно направить запрос нотариуса о наличии счетов на имя моего сына? С уважением, Усольцева Т. Ю.
Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что в г.Истра установлен всего 1 общедоступный банкомат банка…
Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что в г. Истра установлен всего 1 общедоступный банкомат банка ВТБ24 в котором масса вкладчиков пытаются снять свои сбережения, но каково их удивление, когда они тратят в пустую свое время на то, чтобы добраться до банкомата, а в итоге выясняют, что в банкомате нет денег или он попросту не работает в течение 72 часов. Последний вопиющий факт 5,6,7 декабря 2009года, я лично совершил порядка шети попыток получить деньги. Единственный общедоступный банкомат ВТБ24 в Истре находится в доме№ 50 по ул. Девятой гвардейской дивизии.
Нет, мы торговая организация, хотелы бы сотрудничать с банком по кредитованию наших клиентов.
Нет, мы торговая организация, хотелы бы сотрудничать с банком по кредитованию наших клиентов.
Уважаемый Евгений! В декабре заканчивается срок моего депозита в Вашем банке. Я хотела бы посмотреть…
Уважаемый Евгений! В декабре заканчивается срок моего депозита в Вашем банке. Я хотела бы посмотреть отчетность банка за 2008 г. и хотя бы полугодие 2009 г. В прошлом году отчетность раздавали как листовки и это сыграло свою роль в моем решении разместить средства в банке. В этом году на стенде в банке (м. Новые Черемушки) есть только баланс, а Отчета о прибыли нет. Мне посоветовали зайти на сайт банка. Но отчетность у меня не открылась. Почему такие проблемы,почему нельзя в бумажном виде опубликовать отчетность (на стенде в банке)? Спасибо.
могу ли я получить кредит ? какие документы?
могу ли я получить кредит? какие документы?
уважаемая Елена большое спасибо вам за помощь в получении денег поздравляю вас с наступающим новым годом…
уважаемая Елена большое спасибо вам за помощь в получении денег поздравляю вас с наступающим новым годом здоровья вам успехов и процветания
Здравствуйте Евгений Михайлович!Сегодня была возмущена поведением сотрудников вашего банка в одном из…
Здравствуйте Евгений Михайлович!Сегодня была возмущена поведением сотрудников вашего банка в одном из филиалов нашего города.Как и всегда пошла оплатить за дет.сад в вашем банке по ул. Заозерная,28 г. Омска.Пришла я в 12.55 народу было как и всегда много.В это время как я заняла очередь, к окну контролера подошла супружеская пара.С этими людьми специалист работала 45 мин,т.е почти до 13.45 Многие стали смотреть на часы, понимая что их уже неуспеют обслужить до обеда.И поэтому люди разворачивались и уходили.Контролер успела обслужить еще одного парня и время подошло к обед.перерыву.Обед с 14—15 часов.На тот момент нас оставалост всего 3 человека т. к. многие как и говорилось ранее ушли из — за большой очереди.Со мной было 2 пенсионерки,которые пришли получить пенсию.Ровно в 14.00 девушка контролер сказала,что у нее обед. Закрыла окно жалюзями и не обслужила клиентов.На что пенсионерки стали естественно жаловаться.Хотя одна пенсионерка попросила:«Пожалуйста обслужите нас,мне срочно нужны деньги.Я далеко живу и поэтому не смогу прийти еще раз сегодня».Тогда из окна кассир крикнула:" Я тоже обслуживать не буду.Я итак уже 5 мин. переработала».Но тут вышла девушка контролер и стала выгонять всех из здания,но никто не сдвинулся с места.Тогда она сказала,что сейчас вызовит охрану.Но никакой охраны не приехало.А после кассир опять стала кричать о том,что она с этой работой все здоровье угробила.Так как в туалет выйти нельзя да и некогда.Вот и посадила все почки.Тем временем контролер вышла из своего кабинета и пошла обедать,техничка уже стала мыть пол,а нас выгнали.Пенсионерка заплакала и мы вышли на улицу.Я ей помогла дойти до дома.А другая пенсионерка вообще еле — еле передвигалась. Мы пошли,а она так и осталась на улице ждать конца обеда.Вот вы мне скажите как обучают ваших сотрудниц работать,если они своим промедлением создают такие ситуации?Ведь если бы она затратила на клиента меньше времени,то и этой ситуации бы небыло.А кассир подумала только о себе и о своем здоровье,а о посетителях банка, и о том что они просидели час это никого не волнует.
А ЕСЛИ АВТОКРЕДИТ
А ЕСЛИ АВТОКРЕДИТ
Планируете ли вы открыть офис в Краснодаре? Если да, то когда ориентировочно?
Планируете ли вы открыть офис в Краснодаре? Если да, то когда ориентировочно?
Здравствуйте, Евгения! Мне необходимы следующие реквизиты банка: Р/с банка, КПП (банка), ИНН (банка).
Это…
Здравствуйте, Евгения! Мне необходимы следующие реквизиты банка: Р/с банка, КПП (банка), ИНН (банка). Это необходимо для подачи заявления в бухгалтерию (для перечесления з/п). Корсчет и БИК нашла на сайте банка. Спасибо. С уважением, Караваева Софья.
Вопрос уже задавался, но был проигнорирован! Как банк будет выполнять решение Президиума Верховного Орбитражного…
Вопрос уже задавался, но был проигнорирован! Как банк будет выполнять решение Президиума Верховного Орбитражного суда о незаконном взимании комиссий за ведениессудного счета? Тупо забъет и будет ждать исков в суды или же как цивилизованное финансовое учреждение сделает перерасчет, подымет свой рейтинг, станет действительно «ориентированным на клиента». Сразу в суд идти или же сначала все-таки к вам?
Здравствуйте. Скажите в какое именно Бюро кредитных историй Ваш банк направляет кредитные истории клиентов…
Здравствуйте. Скажите в какое именно Бюро кредитных историй Ваш банк направляет кредитные истории клиентов?
Здравствуйте,Елена.У меня есть действующий кредит в Вашем банке(150000).Были просрочки сроком в неделю.У…
Здравствуйте,Елена.У меня есть действующий кредит в Вашем банке(150000).Были просрочки сроком в неделю.У меня ОЧЕНЬ большая занятость летом.Я работаю в климатическом бизнесе.Буквально работа в сезон круглосуточная.Поэтому, я,когда есть возможность добраться до банка,всегда ложила на счёт денег БОЛЬШЕ.Я не знала,что это,оказывается,чуть ли не преступление.Я думала,что если у меня счёт в плюсе,у меня не может быть ПЛОХОЙ кредитной истории.У меня практически всегда переплата! Сейчас зима.Я хотела бы сделать дома ремонт.Могу ли я в нашем банке взять ещё кредит на 300000 рублей на 3 года(срок можно больше).Зарплата у меня официальная 52000руб.Есть в личной собственности квартира.
Здравствуйте!
Когда ваш банк появится в нашем прекрасном городе Уфа???
Здравствуйте! Когда ваш банк появится в нашем прекрасном городе Уфа???
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Хочу обратиться к руководству вашего филиала в городе Екатеринбурге ,но нету ни одного Ф.И.О.,ОБРАЩЕНИЕ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Хочу обратиться к руководству вашего филиала в городе Екатеринбурге,но нету ни одного Ф. И.О.,ОБРАЩЕНИЕ хочу написать в писменной форме,как быть
Уважаемая Марина!Сотрудники банка в г.Батайск подсказали мне,что по телефону 8-800-200-01-05 я могу узнать…
Уважаемая Марина!Сотрудники банка в г. Батайск подсказали мне,что по телефону 8-800-200-01-05 я могу узнать остаток суммы для погашения задолженности по кредитной карте.Мой звонок приняли только после 40-ка минутной попытки дозвониться.Молодой человек,ответивший на звонок,подсказал что такую информацию можно получить по телефону 8-800-200-11-44.Теперь я вторые сутки не могу дозвониться на этот номер.ВОПРОС № 1:ЕСЛИ ЭТИ НОМЕРА МНОГОКАНАЛЬНЫЕ,ТОГДА ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО НА НИХ ДОЗВОНИТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 2-Х СУТОК??? (Я НЕ ПОВЕРЮ В ТО,ЧТО ЗА ДВОЕ СУТОК НИ ОДИН ИЗ ВАШИХ ОПЕРАТОРОВ НЕ МОГ ОСВОБОДИТЬСЯ)
Добрый день. У Вас есть планы двигаться на СЕВЕР. Г Ноябрьск Тюменской области,а Ваша северная точка…
Добрый день. У Вас есть планы двигаться на СЕВЕР. Г Ноябрьск Тюменской области,а Ваша северная точка г Тюмень. Город молодой 35 лет средний возраст жителей 35 лет. В городе 5 банков. Продукты Вашего банка будут востребованы на 100% С уважением Орлова Л. П.
Существует ли мой счёт если был зарегисстрирован в 1992г Восток Инвест банк Приморский край г Дальнереченск…
Существует ли мой счёт если был зарегисстрирован в 1992г Восток Инвест банк Приморский край г Дальнереченск ул Ленина 76
Прошу пояснить, как долго вы будете копировать и вставлять стандартный ответ? Или нам обратиться в надзорные…
Прошу пояснить, как долго вы будете копировать и вставлять стандартный ответ? Или нам обратиться в надзорные органы с указанием Ваших и наших данных (которые вы запрашиваете по е-мейл, одновременно иезуитски рекомендуя их не публиковать в сетях общего доступа)?
есть ли представительство в г.Салехарде? (расчетно-кассовый отдел)
есть ли представительство в г. Салехарде? (расчетно-кассовый отдел)
В Новосибирском филиале обслуживается-ли юридическое лицо ООО"Альпы"
В Новосибирском филиале обслуживается-ли юридическое лицо ООО«Альпы»
Я хотела бы досрочно погасить кредит.Как узнать остаток долга?
Я хотела бы досрочно погасить кредит.Как узнать остаток долга?
на сегодняшний день в г. Костроме по какимто причинам закрыты все представительства Вашего банка, а также…
на сегодняшний день в г. Костроме по какимто причинам закрыты все представительства Вашего банка, а также все банкоматы. Прошу пояснить как лучше перечислять деньги по кредиту. Через другие банки у нас проблемотично, высокие проценты плюсом к Вашим. Так же по возможности прошу выслать координаты если оплата будет производиться безналичными расчетами. Сафронов А. В. (фамилия матери Копейкина)и Сафронова Т. В. (Тощакова)
Уважаемая Евгения!
Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое…
Уважаемая Евгения! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний МСБ, у которых возникает потребность в кредитовании. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением, Федор Кузнецов
Добрый день, Евгений!
Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается…
Добрый день, Евгений! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний и физ лиц, у которых возникает потребность в кредитовании. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением, Федор Кузнецов
пожалуйста укажите фактический адрес нахождения в городе Тольятти банка "Ренессанс Капатал ".15.12.09
оператор…
пожалуйста укажите фактический адрес нахождения в городе Тольятти банка «Ренессанс Капатал».15.12.09 оператор банка адрес назвал ул. Фрунзе 14В,фактическа его там нет. тел.8(8482)720—524 указанный в интернете не отвечает.
Мо жно ли на ММВБ купить акции Вашего банка ? Поисковая система Ваш банк не находит.
Мо жно ли на ММВБ купить акции Вашего банка? Поисковая система Ваш банк не находит.
Добрый день.
Не могли бы Вы дать поручение специалистам банка вывесить на сайте банка график его работы…
Добрый день. Не могли бы Вы дать поручение специалистам банка вывесить на сайте банка график его работы в Новогодние праздники. Спасибо.
в нашем городе представители банка переехали в неизвестном напровлении.что произошло с банком? поговаривают…
в нашем городе представители банка переехали в неизвестном напровлении.что произошло с банком? поговаривают что банк русский стандарт объявил себя бонкротом.это правда или нет? если это правда,стоит ли выплачивать кридиты.
Подскажите номер тел филиала в таганроге
Подскажите номер тел филиала в таганроге
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, структуру вашей организации и филиальную сеть, тоже структуру. Пишу…
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, структуру вашей организации и филиальную сеть, тоже структуру. Пишу реферат о вашем банке, пожалуйста, на зачет по экономике очень надо!!!
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка,иногда нужна инфомация,которую трудно объяснить специалисту…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка,иногда нужна инфомация,которую трудно объяснить специалисту по телефону.Планируйте ли вы расширять филиалы банка?В частности в Екатеринбуге. Спасибо за внимание.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ГДЕ В ГОРОДЕ КОРОЛЕВ,НАХОДИТЬСЯ ФИЛИАЛ БАНКА РЕНЕССАНС.РАНЬШЕ БЫЛ ФИЛИАЛ НА УЛИЦЕ ГОРЬКОГО
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ГДЕ В ГОРОДЕ КОРОЛЕВ,НАХОДИТЬСЯ ФИЛИАЛ БАНКА РЕНЕССАНС.РАНЬШЕ БЫЛ ФИЛИАЛ НА УЛИЦЕ ГОРЬКОГО
Где находятся ближайшие филиалы и тел.?
Где находятся ближайшие филиалы и тел.?
какова неустойка за не своевременное погашение кредита? Где можно прочитать типовую форму договора на…
какова неустойка за не своевременное погашение кредита? Где можно прочитать типовую форму договора на приобретение товара вкредит?
с какого числа у вас новогодние праздники
с какого числа у вас новогодние праздники
Я платил через ваш банк. но платежа нет. сказали написать письмо с претензией и ждать ответа.
ВОПРОС:…
Я платил через ваш банк. но платежа нет. сказали написать письмо с претензией и ждать ответа. ВОПРОС: через сколько времени банк ответить на письмо посланное по почте? заранее спасибо.
Добрый день, сажите пожалуйста на территории Укрыины (г. Симферополь) есть банкоматы бпнка Возрождения?
Добрый день, сажите пожалуйста на территории Укрыины (г. Симферополь) есть банкоматы бпнка Возрождения?
почему закрыли банк русский стандарт в нашем городе и где находится ближайший филиал
почему закрыли банк русский стандарт в нашем городе и где находится ближайший филиал
Добрый вечер. Можно у Вас узнать адрес филлиала или отделения Вашего банка на Украине в городе Одеса.
Добрый вечер. Можно у Вас узнать адрес филлиала или отделения Вашего банка на Украине в городе Одеса.
Здравствуйте г.Михайлов! Я прибыл в Калининградскую область по программе переселения и являюсь клиентом…
Здравствуйте г. Михайлов! Я прибыл в Калининградскую область по программе переселения и являюсь клиентом Сбербанка.Помогите мне в решении ситуации.10 ноября 2009 г. я вносил через банковский терминал в г. Гусеве 30.500 рублей(о чем свидетельствует квитанция о совершении операции)В местном отделении,где это произошло-посоветали написать претензиционное заявление.Это завление с копиями квитанций вначале были отправлены в г. Черня…ховск,затем в головной офис г. Санкт-Петербурга.Мои попытки прояснить без успешны.У меня есть все квитанции(по-минутно)Если Вы готовы более подробно узнать,я готов выслать Вам письмо.Заранее благодарен
Уважаемая Наталья!
Подскажите есть ли Ваш банкомат в городе Урай Тюменской области?
Уважаемая Наталья! Подскажите есть ли Ваш банкомат в городе Урай Тюменской области?
Мои попытки пополнить вклад.
ПОПЫТКА № 1.
07.12.09 прибыл в офис вашего банка на Проспекте Мира, д.44…
Мои попытки пополнить вклад. ПОПЫТКА № 1. 07.12.09 прибыл в офис вашего банка на Проспекте Мира, д. 44, стр.1 к 10—00 с намерением пополнить ранее открытый там вклад. Охранник открыл двери офиса ровно в 10—00. Вместе со мной вошли еще четверо клиентов. Никаких претензий нет к кассе — одна клиентка сразу туда зашла и её сразу стали обслуживать. Нет претензий и к девушке на reception — она была на месте в 10 часов, у всех клиентов попросила паспорта, пропустила их через некий аппарат (возможно, сканер), выяснила у кого какой вопрос и предложила присесть, сообщив, что нас пригласят. Все стали ожидать. Уже после открытия банка, в начале одиннадцатого прибыли как минимум две опаздывающие сотрудницы банка, они проследовали в направлении операционного зала. Я покинул отделение в 10—30, поскольку с учетом времени, требующегося для моей операции я уже не успевал к назначенному времени в другое место. К моменту моего ухода ни один клиент не был обслужен и даже не был приглашен в оперзал, все ожидали около reception. На наши вопросы девушка на reception подтвердила что операционное время банка начинается именно в 10 утра, а не позже. Задержку с обслуживанием она оправдывала словами, что сотрудники сейчас «загружаются». Ни в коем случае не могу этого утверждать, поскольку в оперзал допущен не был, но всё-таки звуки, доносившиеся оттуда больше напоминали утреннее чаепитие, о чем ожидающие клиенты живо обменивались между собой мнениями. В тот же день оставил отзыв на сайте банка. В тот же день из банка перезвонили, сказали, что информация проверена, в отделении был программный сбой, извинились. ПОПЫТКА № 2. 23.12.09 снова прибыл в то же отделение к 10 утра. Снова ровно в 10 часов двери открылись, клиенты были впущены внутрь. Снова девушка на reception всех зарегистрировала, выяснила у каждого причину визита в банк. Только на этот раз всех сразу ориентировала, что обслуживать их немедленно не начнут. Человеку, желавшему погасить кредит, пояснила, что работникам банка нужно с кем-то связаться (видимо, с головным офисом) и пересчитать сумму задолженности на сегодняшний день, и что на это уйдет от получаса до часа. Мне, опять неосмотрительно возжелавшему пополнить вклад, объяснили, что в кассе сейчас профилактика (что бы это могло значить?!) и сколько она продлится, точно неизвестно — может полчаса, может час. Снова пришлось покинуть это отделение не выполнив намеченных планов, поскольку не мог позволить себе столько времени ожидания. Хотелось бы пожелать банку в дальнейшем не дезинформировать клиентов о часах своей работы и либо указывать реальное время начала обслуживания клиентов, либо обеспечить готовность сотрудников к началу рабочего дня. Теперь размышляю, предпринять ли еще одну попытку, или потратив время один раз просто расторгнуть договор вклада и перейти в другой банк, благо их достаточно, а процентные ставки вполне сопоставимы. С уважением.
здравствуйте,Елена.подскажите,есть ли в Г Красноярск филиал вашего банка.если можно отправте на емайл…
здравствуйте,Елена.подскажите,есть ли в Г Красноярск филиал вашего банка.если можно отправте на емайл адреса.спасибо
Скажите пожалуста,есть флиал банка в Тамбове?
Скажите пожалуста,есть флиал банка в Тамбове?
график работы банка на воскресенье 27декабря2009года,на улице юбилейной55
график работы банка на воскресенье 27декабря2009года,на улице юбилейной55
Если банки и банкоматы в г.Кургане АКБ Инвестбанк?
Если банки и банкоматы в г. Кургане АКБ Инвестбанк?
Уважаемая Наталья здравствуйте.
С наступающим Новым годом!
Дай бог Вам и Вашим коллегам крепкого здоровья…
Уважаемая Наталья здравствуйте. С наступающим Новым годом! Дай бог Вам и Вашим коллегам крепкого здоровья и огромного счастья во всех ваших делах личных и рабочих. А теперь вопрос: какие рабочие дни до Нового года у всех отделений по России и Москве ВТБ-24 С уважением, В. Короткий
Добрый день.
Очень интересует такой вопрос: не планирует ли банк "Авангард" в обозримом будущем открытие…
Добрый день. Очень интересует такой вопрос: не планирует ли банк «Авангард» в обозримом будущем открытие офиса в Нижнем Новгороде? Спасибо.
Уважаемый Евгений.
Я пишу дипломную работу по ОТП Банку.
Интересует ваше мнение "изнутри". Какие проблемы…
Уважаемый Евгений. Я пишу дипломную работу по ОТП Банку. Интересует ваше мнение «изнутри». Какие проблемы, на ваш взгляд, препятствуют эффективной реализации депозитной политики ОТП Банка. Что предпринимает ваш банк для их решения.
Какой график работы в праздничные дни банка Возрождение люберецкий филиал, в частности, возможно ли будет…
Какой график работы в праздничные дни банка Возрождение люберецкий филиал, в частности, возможно ли будет оплатить кредит.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Вы не планируете открыть офис в г. Перми, в ближайшее время?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Вы не планируете открыть офис в г. Перми, в ближайшее время?