Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какие БКИ (бюро кредитных историй) Ваш банк подает сведения (в каких…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, в какие БКИ (бюро кредитных историй) Ваш банк подает сведения (в каких БКИ мне необходимо запросить свою кредитную историю)?
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, вчера 30.11.2011 вносил денежные средства в банкомат по адресу г.Оренбург, ул. 60 лет…
Здравствуйте,вчера 30.11.2011 вносил денежные средства в банкомат по адресу г. Оренбург, ул. 60 лет Октября 14а, банкомат 1307 в сумме 20000 руб, после захвата денег банкомат примерно в течении минуты их считал, потом выдал «техническая неисправность». Чек не распечатался.Поскольку банкомат находится внутри банка, я тут же обратился к сотруднице банка.Мне предложили написать заявление о нештатной ситуации, отстояв при этом очередь из десяти человек, не понимаю почему я должен стоять в какой-то очереди, если ситуация не по моей вине.Сотрудница консультант печатала заявление 30 минут, т. к. постоянно зависал компьютер.Таким я потерял 2 часа своего времени и нервов.Передо мной никто не извинился и вообше все скотрудники вели себя так буд-то это не «нештатная ситуация», а обычная штатная.Сотрудница принимавшая мое заявление Волкова И. В. сообщила, что деньги будут зачислены в течении 30 дней, но нужно «контролировать» ситуацию и звонить в банк, при этом почему-то мой экземпляр отдала только по моему требованию, удивившись «а зачем он вам?».Сегодня 1.12.2011 позвонив по номеру 8-800-2006200 и описав ситуацию мне сказали перезвонить через 30 минут, поскольку идут какие0то регламентные работы и нет доступа к моему счету!!!Перезвонив через час, я узнал что деньги еще не зачислены и будут зачислены в течении 30 !!! дней и расследования еще не было.Я не могу понять, разве инкассация банкомата и просмотр видеозаписи занимает 30 дней?Прошу ускорить рассмотрение данного вопроса.NДоговора 47456185Рег. номер заявления 5602-СПЮ/24116
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вас беспокоят из Калмыкии Элиста! Ваше руководство банка не планирует открыть филиал банка…
Здравствуйте! Вас беспокоят из Калмыкии Элиста! Ваше руководство банка не планирует открыть филиал банка в нашем регионе?? если ответ будет положиттельный, буду рад к сотрудничеству! отправляю резюме на всякий случай..БАДМА — ГАРЯЕВ БААТР ОЧИРОВИЧX (Baatr Badma-Garyaev)Дом.телефон: 8 847 224 09 17Сот.телефон: 8 961 540 7227Опыт работы:Июнь/1996- Управление федеральной службы налоговой полиции РФ по Республике Калмыкия — выявление и пресечение налоговых и иных экономических преступлений.Июль/2003 старший группы «М» (внешнеэкономическая деятельность предприятий, зарегистрированных в зоне льготного налогообложения)(руководство оперативными группами, создаваемыми для проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие налоговых и иных экономических преступлений. Проведение комплексных финансовых проверок по нарушению налоговых и банковских нарушений)(уволен по сокращению штатов)Август/2003- Министерство внутренних дел Республики Калмыкия управление по налоговым преступлениямЯнварь/2004- выявление и пресечение налоговых и иных экономических преступленийX (старший оперуполномоченный) (уволен по собственному желанию)Октябрь/2007 Мэрия г. Элистымарт_/2010 налоговый отдел,(уволен по сокращению штатов)ВЫСЛУГА ГОСУДАРСТВЕННОЙ-МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СОСТАВЛЯЕТ 18 ЛЕТ 2 МЕСЯЦА.СОСТОИТ В КАДРОВОМ РЕЗЕРВЕ НАРОДНОГО ХУРАЛА РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯОбразование:Сентябрь/1984июнь19—88/ Элистинский автомобильно-дорожный техникум (ЭАДТ), отделение «техническое обслуживание автомобилей»— диплом о среднетехническом образованииСентябрь/1990-сентябрь1995/ Калмыцкий Государственный Университет (КГУ), педагогический факультет (отделение технологии предпринимательства) — дипломЯнварь-июнь2003/ Санкт-Петербургский институт повышения квалификации сотрудников налоговой полиции ФСНП России по специальности (Борьба с налоговыми преступлениями) — сертификат.Сентябрь/2006-июнь2009/ Московская академия экономики и права (МАЭП), факультет «Финансы и кредит» по специальности — экономист.Дополнительные сведения:Дата и место рождения: 1969 год 14 марта, п. Яшкуль Яшкульского района КАССР.Владение иностранными я зыками: — Французский — базовые знания.Знание компьютера: уверенный пользователь Microsoft office, internet, оргтехникаКандидат в мастера спорта по настольному теннисуВодительское удостоверение категории «В»
01.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Екатерина! Хотелось бы узнать, есть ли открытые вакансий в отделениях Вашего банка в Балашихе…
Добрый день, Екатерина!Хотелось бы узнать, есть ли открытые вакансий в отделениях Вашего банка в Балашихе, я имею опыт работы с юрид. и физ. лицами, в даный момент работаю в Москве, живу в Балашихе, хотелось бы работать ближе к дому. Заранее благодарю.
02.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос следующего характера: Возможно ли устроится к Вам в банк на работу специалистам…
Здравствуйте!У меня вопрос следующего характера: Возможно ли устроится к Вам в банк на работу специалистам из Беларуси? У меня высшее образование (бакалавриат) одного из университетов моей Республики, достаточно высокий средний балл, опыт работы в банке год, начинал с контролера-кассира, на данный момент специалист отдела розничного бизнеса (открытие-закрытие счетов, кредитование, БПК и др. услуги физ лицам).Заранее спасибо за ответ.
03.12.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, реквизиты Сбербанка во Владивостоке, Приморское отделение 8635/00138,Луговая,21.ИНН,КПП,кор.счет,БИК.Реквизиты…
Подскажите, пожалуйста, реквизиты Сбербанка во Владивостоке, Приморское отделение 8635/00138,Луговая,21.ИНН,КПП,кор.счет,БИК.Реквизиты нужны для перевода денег.Спасибо.
05.12.2011
Ответ дан
Юрий! Собираетесь ли Вы как-то менять саервис в Вашем центральном офисе на Ермолаевском переулке? Открывая…
Юрий! Собираетесь ли Вы как-то менять саервис в Вашем центральном офисе на Ермолаевском переулке?Открывая вклад на значительную сумму, я сегодня узнала, что Ваши «плохие юристы» не слушают сотрудников, работающих с клиентами и не хотят дать возможность клиенту заключить договор с банком. Напишите фронт-лайну правильные скрипты про публичную оферту, т. к. получать ответ на вопросы по договору, что по-другому нельзя,неприятно.Особое внимание, советую обратить на работу кассиров и их руководителя. «Совок» который у Вас творится потрясает. Сначала, я 7 минут ждала у окна кассы, которое было открыто, но в комнате за ним никого не было,чуть дальше уборщица мыла пол. После того как я стучала и звонила, кассир вернулась очень недовольная и стала мне объяснять, что я неправильно долго звонила и в следующий раз(сомневаюсь, что после такого сервиса он будет)я не должна так поступать, т. к. она м. б. в туалете. Удивившись, такому ответу, вместо простого «извините,пожалуйста», я попросила позвать ее руководителя, но и она мне повторила тоже самое, добавив что ее кабинет и туалет рядом и они все слышат и звонок им мешает. В конце концов я заставила их извиниться, но именно заставила,тк все остались при своем неприятном мнении. Мария
05.12.2011
Ответ дан
Вопрос риторический и ответ у меня на него есть, но, может быть, пора поворачиваться к клиенту хотя бы…
Вопрос риторический и ответ у меня на него есть, но, может быть, пора поворачиваться к клиенту хотя бы не лицом, но боком? Сегодня нужно было срочно перевести товарищу в другой город деньги на карту Сбербанка, в 18.05 пришел в отделение на Северо-Востоке, оно должно работать до 19, но уже царил полумрак, внешние двери открыты, на внутренней — замок и ни души. Поехал во вновь открывшееся после ремонта отделение на Силуэте, на котором висит ОЧЕНЬ большая вывеска КРУГЛОСУТОЧНО. При попытке войти туда в 18.34 был остановлен охранником по причине того, что операционисты закончат работать с теми, кто внутри и всё. По расписанию отделение работает до 19. А вывеска КРУГЛОСУТОЧНО — это для банкомата. Эффективные менеджеры сбера когда-нибудь задумывались, что подавляющее большинство дееспособного населения заканчивает работать в 19 часов, а то и позже.Ну и уже традиция в нашем городе — неработоспособность 3 дня из 7 в неделю онлайн-банка. Поэтому я открыл счет в другом банке, где интерфейс в онлайн-банке попроще, но их онлайн-банк работает всегда.
05.12.2011
Ответ дан
Уважаемые коллеги ! Примите мои уверения в уважении и пожелании успехов в бизнесе. Прошу Вас рассмотреть…
Уважаемые коллеги!Примите мои уверения в уважении и пожелании успехов в бизнесе. Прошу Вас рассмотреть вопрос о сотрудничестве. Первое- организация офиса Вашего банка в Ульяновске:1. Торгово-офисный комплекс в самом центре Ульяновска. Земельный участок =1.600 кв. м Площадь зданий = 800 кв. м, (торговые и офисные помещения), .Стоимость объекта — 126 млн. руб. Разумный торг возможен. Имеются все необходимые коммуникации: ТЛФ линии; линии Интернет, водопровод; центральная канализация; центральное отопление. Расположен на центральной улицеУльяновска, по дороге к Центральному рынку. Ппостоянный поток пешеходов и автотранспорта в любой день. Очень важный плюс -наличие удобной и весьма просторной парковки внутри участка, что является практически исключением для центра Ульяновска. Рядом расположены самые посещаемые торговые центры -«Амарант, «Мираж», «Сити», ЦУМ, «Техносила». Центральный рынок- в 300 м. В перспективе улица станет пешеходной зоной Ульяновска. Здание не имеют архитектурной ценности (не является памятникомархитектуры). Документы собственника полностью готовы к продаже.2..Приобретение Здания Спортивно- оздоровительного центра. Цена владельца — 43 млн рублей. (Возможно долевое инвестирование, совместная эксплуатация,чистаяпродажа- все варианты рассматриваются). Расположение — жилой сектор Промышленного района. Незавершенное строительство. Выстроен корпус здания,крыша, остекление. Площадь земельного участка- 1740 в. м. Здание имеет 2этажа.Строительный объем- 6598,6 куб.м. Разрешение на строительство — до 02.2013года. Электроснабжение-100квт, 3 категория. Вентилируемый фасад- керамогранит, алюкобонд, приточно-вытяжная вентиляция. Собственная котельная. Возможное назначение объекта — Административно-деловой Офис,Спортивно-оздоровительный Центр,Медицинский Центр, Супермаркет, Рядомрасположены — строительный супермаркет, крупный ресторан, 2 школы, жилой район(прим.70.000 человек. Объект расположен в живописном месте, в пойме реки. Возможно приобретение в собственность одного этажа. Цена — 21,5 млн рублей. Владелец готов по согласованному ТехЗаданию и смете произвести отделку 1го этажа или всего объекта.Если есть интерес- готов оказать содействие в приобретении указанного объекта.3. Предлагаю рассмотреть вопрос рекламного продвижения Вашего филиала в Ульяновске по договору аутсорсинга. Опыт работы в рекламе, маркетинге и продажах- 17 лет. Опыт работы в структуре РСПП (Ульяновский филиал), отделе рекламы авиакомпании «Волга-Днепр». Деловые связи в Ульяновской области, Казахстане и Поволжском регионе. Опыт проведения 4х Международных выставок -TransRussia (ВВЦ Москва), AirCargo Forum (Дубаи, OAO), Master Rally (Париж, Франция). Разговорный английский. Диплом «Pre-Intermediate».Варианты сотрудничества, объемы работ, оплата — все обсуждается.С уважением,Александр
06.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 6 декабря, а сайт ТКС все еще не обновлен. Что это - нерасторопность топ-менеджмента…
Здравствуйте.Сегодня 6 декабря, а сайт ТКС все еще не обновлен. Что это — нерасторопность топ-менеджмента, непрофессионализм админов или банально жаба душит?С уважением, Лео
06.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь Вашим клиентом. 31 октября 2011 оплатил со своего текущего счета 40817 в одном…
Здравствуйте. Являюсь Вашим клиентом. 31 октября 2011 оплатил со своего текущего счета 40817 в одном из московских офисов банка бюджетный платеж — административный штраф. Вчера 05 декабря 2011 зашел в этот офис банка, попросил операциониста, проводившего мой платеж, заверить мой экземпляр платежного поручения печатью банка для предоставления платежки в гос.организацию, наложившую на меня взыскание, для подтверждения оплаты штрафа. К моему удивлению, операционист отказалась поставить печать банка на моем экземпляре платежного поручения, хотя деньги давным давно списаны с корреспондентского счета банка. Сотрудник сказал, что мы вообще не ставим печать банка на платежках клиентов. Прошу Вас прокомментировать заявление коллеги из ОПЕРО. Спасибо.
06.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Разрешите представиться, Меня зовут Федарис Мударисович, я являюсь официальным лицом Португальской…
Добрый день.Разрешите представиться, Меня зовут Федарис Мударисович, я являюсь официальным лицом Португальской инвестиционно-финансовой корпорацией «Орей финансиал»: www.oreyfinancial.com на территории РФ.У меня к Вам деловое предложение, с кем я могу контактировать.С Уважением, Федарис Мударисович.
07.12.2011
Ответ дан
Наталья! Вы пишите о себе: "Родилась в 1966 г. в г. Москве, окончила МИНХ им. Г. В. Плеханова, факультет…
Наталья!Вы пишите о себе:«Родилась в 1966 г. в г. Москве, окончила МИНХ им. Г. В. Плеханова, факультет «Экономическая кибернетика».В сфере банковского обслуживания клиентов — с 1994 г., прошла путь от оператора службы клиентской поддержки до директора департамента клиентского обслуживания.Работала в банках: «ДиалогБанк», «Банк развития и реструктурирования», «ДельтаБанк», «Банк Сосьете Женераль Восток», «МДМ Банк», «ВТБ24».»«Банк развития и реструктурирования» что за банк, существует ли он сейчас?
07.12.2011
Ответ дан
Когда открывал карту связного (это было в прошлом году август месяц), мне говорили, что до окончания…
Когда открывал карту связного (это было в прошлом году август месяц), мне говорили, что до окончания 2010 года в Краснодаре откроются несколько филиалов вашего банка (ни одгого), а воз и ныне там. Так когда это будет? И будет ли вообще? Извините за «такт"- Когда перестанут обманывать нас ваши сотрудники, если что-то не так, то извините. Закрадываются опять так же мысли, почему это не происходит?
10.12.2011
Ответ дан
Наталья, добрый день, меня зовут Данила, компания Конверсия.ру, мы желаем предложить Вам рекламную концепцию…
Наталья, добрый день,меня зовут Данила, компания Конверсия.ру, мы желаем предложить Вам рекламную концепциюпо продвижению вашего сайта в поисковых системах Яндекс, Google, Rambler,и повышению эффективности присутствия Вашего банка в сети интернет.Наша компания имеет лучший аналитический отдел в Москве, мы работаем на рынке seoболее пяти лет.Будем рады стать Вашим надежным партнером. Спасибо.
12.12.2011
Ответ дан
Живу в г. Ливны Орловской области. В нашем городе нет офиса Вашего Банка, а очень бы хотелось. Являюсь…
Живу в г. Ливны Орловской области. В нашем городе нет офиса Вашего Банка, а очень бы хотелось. Являюсь клиентом ВТБ 24, но обслуживаюсь в г. Орел. В нашем городе 50.000 человек. Подскажите пожалуйста не планируете ли вы открытие офиса у нас? Заранее благодарю за ответ!
12.12.2011
Ответ дан
В отделениях Инвестбанка ажиотаж, прошел слух о проблемах банка. Очереди клиентов снимают деньги, закрывают…
В отделениях Инвестбанка ажиотаж, прошел слух о проблемах банка. Очереди клиентов снимают деньги, закрывают вклады, идет инвентаризация. Это слух или действительно надо что-то делать?
12.12.2011
Ответ дан
Михаил, здравствуйте!Потратил два с лишним часа на общение по телефону 8002003747 с Оксаной 22175, Хариной…
Михаил, здравствуйте!Потратил два с лишним часа на общение по телефону 8002003747 с Оксаной 22175, Хариной Натальей, Маргаритой 12226.Толку ноль, зачем нужна такая служба, чтобы приветливо сказать здрасти и до свидание. Просил о соединении со специалистом, так грудью встали, но не помогли в решении вопроса.Прослушайте наш разговор, вы же записываете!Когда же сбербанк и его работники будут уважать себя и клиентов своих?
14.12.2011
Ответ дан
Я являюсь держателем карты Банк в кармане. Несколько дней назад мне пришла SMS c сообщением о выигрыше…
Я являюсь держателем карты Банк в кармане.Несколько дней назад мне пришла SMS c сообщением о выигрыше в проводимой банком лотерее (среди держателей карт).Мне был прислан конт. тел. 8-800-200-6208.Прошу сообщить, имеет ли банк отношене к этой акции и если да, как узнать ее подробности.Рушайло
14.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Валерий Леонидович! У нас в городе есть большой торговый центр "три кота" по адресу Минусинская…
Здравствуйте,Валерий Леонидович!У нас в городе есть большой торговый центр «три кота» по адресу Минусинская 8 и в нём скоро откроется продуктовый супермаркет «О кей», а как я понял Вы предпочитаете открывать мини офисы именно в таких местах.В связи с этим вопрос, не собираетесь ли Вы там открыть мини офис,очень было бы удобно
15.12.2011
Ответ дан
Добрый день!. Хочу выразить крайнее недовольство работой сотрудников отделения № 8158/030 в г. Одинцово…
Добрый день!. Хочу выразить крайнее недовольство работой сотрудников отделения № 8158/030 в г. Одинцово. Во-первых, проход к кассе (а это не отдельное помещение) и окнам операторов организован так, что люди, ждущие в общей очереди, стоят вплотную к людям, получающим свои деньги или совершающим другие банковские операции. Кроме того, со стоек исчезли бумажки «Прошу принять во вклад» и «Прошу выдать со вклада», то есть все свои финансовые операции Ваши клиенты должны озвучивать на всю очередь. Во-вторых, при снятии даже небольших (например, 1000 евро) сумм, сотрудники интересуются, почему клиенты предварительно не известили их запросом-заказом. Каким документов регламентировано это требование и почему клиенты должны ставить в известность посторонних людей о дате и сумме, снимаемой со счета? И, в-третьих, выясняя, есть ли в кассе необходимая наличность, операционистки перекрикиваются с кассиром на весь зал. Мне, как вашему клиенту, абсолютно не хочется, чтобы все вокруг знали, в валюте или в рублях я собираюсь получать свой вклад. В общем, о тайне банковских вкладов в данном отделении говорить не приходится и я очень сильно подумаю в следующий раз, когда возникнет необходимость воспользоваться услугами банка, в какой банк обратиться.
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуй Михаил!Объсните пожалуйста,что за фокусы демострирует Сбербанк России. Шлёт SMS на разрешение…
Здравствуй Михаил!Объсните пожалуйста,что за фокусы демострирует Сбербанк России. Шлёт SMS на разрешение потребительского кредита под 15,3% годовых без поручителей с паролем 108501225.При офорлении заявки в филиале 1668/0052 п. Октябрьский Пермский край ул 8 марта 57 инспектор Анна(К сожалению Фамилии не знаю) на 100 тысяч рублей на 24 месяца для проведения лечения 12 декабря отказывают.Мой среднемесячный доход 20971 рубль.Получаемые ранее кредиты оплачивал своеврененно и даже досрочно.Моя кредитная история может служить примером добросовестного клиента.Вот Нам и Ваш слоган «СБЕРБАНК ВСЕГДА РЯДОМ».С уважением Валерий Ладыгин.
15.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Я живу Петропавловске-Камчатском. У нас нет в городе нет офиса Вашего…
Уважаемый Валерий Леонидович!Я живу Петропавловске-Камчатском. У нас нет в городе нет офиса Вашего банка, к сожалению. Часто бываю в Москве — там много знакомых. У одного из них узнал про карту Вашего Банка — был приятно удивлен функциями интренет-банка, покупкой авиабилетов через него и условиями кредитных карт. Но заказать карту в Москве не могу — прописан и живу в П.-Камчатском. Скажите, пожалуйста, не планируете ли Вы открыть офис в нашем городе?Спасибо.
16.12.2011
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый вечер! Более двух лет с удовольствием пользуюсь кредитной картой банка "Авангард"…
Валерий Леонидович, добрый вечер! Более двух лет с удовольствием пользуюсь кредитной картой банка «Авангард». Ваши карты есть у всех членов моей семьи. Переехала на работу в г. Сочи. Сразу ощутился недостаток Вашего здесь присутствия. Предусмотрено ли в планах Банка открытие подразделения в Олимпийской столице?X С уважением, Виктория.
16.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Статью в газете "Ведомости" прочитали уже 63 тыс. человек! Вы пишете, что в банке предписаний…
Здравствуйте!Статью в газете «Ведомости» прочитали уже 63 тыс. человек!Вы пишете, что в банке предписаний ЦБ нет. Хорошо, пусть так.Но у Вас не может не быть приказа (есть у «Ведомостей») председателя правления Мособлбанка Виктора Янина, об ограничении на открытие счетов физлицам и продажу им векселей и сберегательных сертификатов. Все операции ограничены остатком на счете клиента к 11 ноября. В приказе также запрещено Мособлбанку открывать филиалы и объединяться с банком «Республиканский»Прокомментируйте, пожалуйста, данную информацию (приказ вашего банка).Или открыто, публично, обвините во лжи вышеупомянутое печатное издание.Люди же вам доверяют!Спасибо!
20.12.2011
Ответ дан
Ужасный банк. Работают непрофессионалы, объясняют неверно, полдня стоишь в очередях, час консультируешься…
Ужасный банк. Работают непрофессионалы, объясняют неверно, полдня стоишь в очередях, час консультируешься с менеджер, который ниче не знает,подписываешь договор чуть ли не на противоположных условиях.!!! Уволить всех сотрудников надо, пусть не позорятся на рынке банковских услуг.
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья !!Подскажите пожалуйста как можно устроится в банк на работу без опыта работы если…
Здравствуйте Наталья!!Подскажите пожалуйста как можно устроится в банк на работу без опыта работы если обещают а берут только с опытом работы) как же начать эту карьеру в банке если мы студенты никому не нужны? заранее спасибо за ответ
20.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. Могу я узнать телефон горячей линии ВТБ 24? Мне, срочно, нужно оформить депозитную…
Доброго времени суток. Могу я узнать телефон горячей линии ВТБ 24? Мне, срочно, нужно оформить депозитную карту Вашего банка и получить её, завтра утром, в районе станции метро Ладожская. Соответственно, интересует график работы Банка и Адрес.
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Звоню по тел.8-800-500-89-98 в течении недели. А в ответ-все специалисты заняты. Сто раз…
Здравствуйте. Звоню по тел.8-800-500-89-98 в течении недели. А в ответ-все специалисты заняты. Сто раз пожалела, что связалась с этим Сетелем(ом).Сообщаю- я намерена досрочно погасить кредит. По закону. Я обязана предупредить за неделю. Предупреждаю- я в январе 2012 г. погашаю кредит.
21.12.2011
Ответ дан
Можно ли отправить анкету для трудоустройства с официального сайта vtb24.ru ? При переходе на страницу…
Можно ли отправить анкету для трудоустройства с официального сайта vtb24.ru ?При переходе на страницу «Заполнить анкету» в разделе «Карьера» официального сайта открывается страница, содержащая только надпись «russia» красным цветом. То же самое происходит при переходе по ссылкам «Как стать сотрудником ВТБ24», «Что дальше» того же раздела.А для ссылки «Вакансии ДО Москвы и МО» неверно указан адрес для перехода (был проверен исходный код).
21.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня звонил в банк, мне сказали, что именные карты теперь выпускаются с чипом. Отлично. А…
Здравствуйте.Сегодня звонил в банк, мне сказали, что именные карты теперь выпускаются с чипом. Отлично.А «Банк в кармане» неименная карта будет выпускаться с чипом или нет?
22.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Являюсь клиентом банка с 2005 года по продукту дебетовая карта Аэрофлот - Депозит. У…
Здравствуйте, Евгений!Являюсь клиентом банка с 2005 года по продукту дебетовая карта Аэрофлот — Депозит.У меня вопрос — планирует ли банк РС реализовать возможность оплаты по банковским картам проезда в московском метро?Если планирует — можно ли будет получить эту возможность (опцию) к уже имеющейся карте (в моем случае Аэрофлот Депозит)? Просто не хочется заводить новую карту.
27.12.2011
Ответ дан
Уважаемые друзья! Ни в коей мере не намереваясь бросить тень на тех Ваших сотрудников,с кем не имел…
Уважаемые друзья!Ни в коей мере не намереваясь бросить тень на тех Ваших сотрудников,с кем не имел чести и удовольствия решать свои банковские вопросы,считаю за приятную для себя необходимость выразить свою искренную благодарность поименно следующим сотрудникам Фрунзенского отделения Национального банка «Траст»:Евстюхову Михаилу,Мещаниновой Лилии,Шевелкиной Наташе,Саитовой Яне иБолотской Светланеза всегда приятную для любого человека обходительность в общении с клиентом,хорошее знание своего участка работы и любезную готовность советом и делом помочь клиенту, а также пожелать им и их родным и близким в канун Нового года крепкого здоровья,личного счастья и больших успехов в работе.Остаюсь с неизменным уважением и наилучшими пожеланиями обладатель сохраненной как добрая память дебетовой карточки банка «Менатеп СПб» выпуска 2004 года вот уже 8 лет почетный клиент Вашего банкаАнатолий Горохов
27.12.2011
Ответ дан
Добрый День! Подскажите пожалуйста,когда точно будет происходить открытие филиала банка ВТБ 24 в г.Ухте…
Добрый День! Подскажите пожалуйста,когда точно будет происходить открытие филиала банка ВТБ 24 в г. Ухте Республики Коми??? И укомплектован ли штат сотрудниками Банка? Хотела бы предложить свою кандидатуру, попробовать свои силы и проявить себя в работе в дружном сплоченном коллективе, идущего к достижению своей цели по развитию банка в нашем городе!!! Опыт работы в банковской структуре с 2007 года. Сообщите пожалуйста, каким образом и на какой адрес возможно направить свое резюме для рассмотрения??? Спасибо. С уважением Сокол Роксана Александровна.
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Елена Борисовна!хочу поздравить Вас с наступающим новым годом!поблагодарить за квалифицированную…
Здравствуйте,Елена Борисовна!хочу поздравить Вас с наступающим новым годом!поблагодарить за квалифицированную работу находясь на этой должности и помощь которую Вы оказали сотням клиентам данного Банка.А также хочу пожелать Вам в новом году здоровья и женского счастья!
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! На мой личный сотовый телефон регулярно поступают звонки с номера (499) 6810319 с просьбой…
Здравствуйте!На мой личный сотовый телефон регулярно поступают звонки с номера (499) 6810319 с просьбой пригласить к телефону человека, которого я не знаю. Я объясняю операторам, что данный человек мне совершенно не знаком. Возможно он допустил ошибку, когда указывал свой сотовый. Или в базу номер внесён неправильно.Но звонки поступают всё чаще. За сегодня уже 2 раза. Я просто стала скидывать, когда вижу этот номер, но мне снова перезванивают. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы звонки прекратились? Потому что у меня нет желания как попугай повторять одно и то же.
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Я являюсь клиентом Вашего Банка с 2007 года. Прошу рассмотреть вопрос о предоставлении…
Здравствуйте, Евгений. Я являюсь клиентом Вашего Банка с 2007 года. Прошу рассмотреть вопрос о предоставлении продукта «Банк в кармане» категория GOLD. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
29.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь