Все вопросы по теме "О банке"

Можно ли отправить деньги с Ирака (г. Эрбиль) в Украину?
Можно ли отправить деньги с Ирака (г. Эрбиль) в Украину?
01.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 01.12.2012 г. в зайдя в Телебанк я обнаружил что у меня отсутствуют все банковские карты…
Здравствуйте, 01.12.2012 г. в зайдя в Телебанк я обнаружил что у меня отсутствуют все банковские карты, в предыдущий раз я заходил в Телебанк ориентировочно 28.11.12 г. тогда все карты присутствовали на месте. С данной проблемой в 9.35 я позвонил в абонентскую службу по телефону 88001002424, изложил свою проблему — из Телебанка исчезли все карты, остались только текущие счета и вклад, на что молодой человек сделал предположение, что это я возможно их скрыл в настройках, сам он причин этого назвать не может, предложил мне зайти в настройки Телебанка и «прописать» самостоятельно имеющиеся у меня карты, после чего мы прекратили разговор. Я зашел в Телебанк через браузер Хром на персональном компьютере, и попытался самостоятельно зарегистрировать в системе свои карты (зарплатная карта ВТБ 24 и дебетовая карта ВТБ 24 выданная при получении кредита наличными), но мне удалось и система выдала предупреждение о том, что в случае повторения неудачных попыток зарегистрировать карты они вообще будут заблокированы, что естественно меня не устраивало. в 9—48 я снова перезвонил по телефону абонентской службы номер 88001002424, и сообщил что не имею возможности самостоятельно зарегистрировать в системе «пропавшие» из Телебанка, не моей вине, карты. И уже в этот раз спросив мои персональные данные и данные моих карт, молодой человек (к сожалению имени не помню) «прописал» мои карты в Телебанке. Причин «исчезновения» карт он назвать не смог, поскольку не владел информацией.Данное происшествие первое и единственное за всю историю пользования мной услугами Вашего банка, мне не понятно зачем отправлять меня как клиента, что то настраивать самостоятельно, когда с этой проблемой можно было разобраться и при первом моем обращении.Прошу разъяснить мне чем вызвана «исчезновение» карт из Телебанка? Возможно ли повторение данной ситуации? И почему было невозможно при первом моем обращении решить возникшую у меня проблему?Спасибо.
01.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите как так происходит, что в городе Ярославле с населением свыше 600 тыс. человек…
Здравствуйте!Подскажите как так происходит, что в городе Ярославле с населением свыше 600 тыс. человек всего одно отделение и один банкомат без функции приема наличных? Существенные неудобства это доставляет. Было отделение в торговом центре, которое хотя бы работало до 21:00, так и то закрыли.И второй вопрос: что означает фраза «не завершена процедура расчета комиссии за учет невнесенного минимального платежа за предыдущий месяц»? Не подразумевается ли этим, что я не внес платеж вовремя и получу за это какой-то штраф (комиссию)?Спасибо!
01.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Почему вы не делаете рассылку выписок за прошедший месяц по кредитной карте на электронную…
Здравствуйте! Почему вы не делаете рассылку выписок за прошедший месяц по кредитной карте на электронную почту? Во многих банках есть такая услуга. Использовать Телебанк или Телеинфо, как предлагают Ваши сотрудники, мне неудобно.
02.12.2012
Ответ дан
могут ли мне перевести деньги с карты ВТБ-24 на сберегательную книжку СБЕРБАНКА РОССИИ или карточку СБЕРБАНКА…
могут ли мне перевести деньги с карты ВТБ-24 на сберегательную книжку СБЕРБАНКА РОССИИ или карточку СБЕРБАНКА РОССИИ?Отправитель находится в Санкт-Питербурге.
02.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 3 декабря я звонила в ваш КЦ с целью получения интересующей меня информации…
Здравствуйте!Сегодня 3 декабря я звонила в ваш КЦ с целью получения интересующей меня информации, а именно есть ли возможность через системы ДБО изменять транзакционные схемы, сразу поясню, так как ни один оператор с первого раза не понял о чем речь, транзакционные схемы — это варианты использования карты, то есть снятие наличных, оплата товаров или услуг в интернете, оплата товаров услуг в интернет магазинах за границей, перевод с карты на карту по системе money send или p2p,Так вот, ответ на этот вопрос я смогла получить только с третьего звонка. Так как система IVR которая используется в банке оставляет желать лучшего, она (IVR) думает, что если время ожидания 9 минут, то Клиент не будет ждать, говорит что все операторы заняты и сбрасывает звонок. А ведь была согласна ждать… Перезванивая повторно решаю оставить отзыв или, проще говоря, пожелание о работе сервизов банка, оказывается что специалист первой линии не уполномочен принимать такие обращения и обязательно требуется перевод на старшего специалиста, и каждый раз когда меня начинают переводить переводить просто для того чтобы зарегистрировать ПОЖЕЛАНИЕ ваше IVR меня сбрасывает!!!! Я считаю это не приемлемым, так как в ваших же интересах собрать больше информации о работе ваших сервисов и их улучшать. В итоге в течении часа звоня по номеру 88001002424 я НЕ СМОГЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПРОСТОЕ ПОЖЕЛАНИЕ, СОСТОЯЩИЕ ИЗ ТРЕХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Вы находитесь в пятерке банков России и не можете усовершенствовать Клиентский сервис! Это бред! А ведь я хотела с вами сотрудничать, скажем так в вас деньги вкладывать! Но если вы просто на просто не можете предоставить качественной и оперативной консультации по звонку, то что уж тут говорить о безопасности моих финансов. Ведь для того чтобы получить ответ всего на ОДИН ВОПРОС меня проконсультировали СЕМЬ ОПЕРАТОРОВ. У вас наверное лампочки в КЦ всем составом операторов меняют… Очень прискорбно… Развивайтесь ребята, надеюсь данный отзыв будет вам хорошей пощечиной!
03.12.2012
Ответ дан
Что надо для того,чтобы перечислить доллары с другого иностранного банка на дебетовую карту (мульти)…
Что надо для того,чтобы перечислить доллары с другого иностранного банка на дебетовую карту (мульти) ВТБ24 ? И банк посредник один,для всех филиалов банка ВТБ24?
03.12.2012
Ответ дан
Наталья Добрый день. подскажите. Я произвел ращет карточкой в магазине.пришло смс на телефон что деньги…
Наталья Добрый день. подскажите. Я произвел ращет карточкой в магазине.пришло смс на телефон что деньги успешно сняты но в магазине вылез нулевой чек и сказали что на данный момент услуга не доступна. прошло уже 12-ть дней но деньги на карточку не вернулись. вопрос: в течении скольких календарных дней произойдет возврат денег???
03.12.2012
Ответ дан
Спасибо за ответ:"С реквизитами для перевода на банковскую карту Вы можете ознакомиться на интернет-сайте…
Спасибо за ответ:«С реквизитами для перевода на банковскую карту Вы можете ознакомиться на интернет-сайте банка, пройдя по ссылке:http://www.vtb24.ru/personal/cards/me…oscow.aspx (в разделе: «переводом из другого банка»). Достаточно заполнить поле «Назначение платежа», в котором необходимо указать 16-значный номер пластиковой карты, который указан на карте и фамилию, имя латинскими буквами.» Просто в этих реквизитах указан банк посредник Deutsche Bank Trust Company Americas, N.Y., USA а при оформлении карты в Сергиев-Посаде,мне давали реквизиты с другим банком-посредником. Или это не столь важно?
03.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Оформил в Вашем банке карту «Банк в кармане». В тот же день хотел зачислить…
Здравствуйте, Евгений.Оформил в Вашем банке карту «Банк в кармане». В тот же день хотел зачислить на нее крупную сумму, что бы через банк-онлайн открыть вклад(так посоветовала мне менеджер банка).Банкомат принял деньги и выдал чек, что по техническим причинам в проведении операции отказано. Деньги не зачислились. Сразу написал заявление, т. к. банкомат находится на территории банка.В банке мне сказали, что рассмотрят заявление и вернут деньги в течение 5—10 дней, через пять дней позвонил в банк — сказали перезвонить еще через 5 дней, через десять дней звоню в банк — говорят перезвоните 03.12.2012, т. к. рассмотрение длится 14 дней. Подождал еще. Позвонил и был неприятно удивлен: никто ничего не знает, ждать до 30 дней.Скажите пожалуйстаВо-первых, зачем обманывать клиентов и обещать сроки которые все равно не соблюдаются, ведь это оставляет негативное впечатление о банке?Во-вторых, почему так долго рассматривается заявление? Банкомат находился на территории банка, я точно знаю количество и номинал купюр.В-третьих, как быть с начислением процентов? Ведь деньги находятся у Вас, а за 30 дней сумма процентов была бы значительной.
03.12.2012
Ответ дан
Прошу навести порядок в плане безопасности и коммуникаций, весь день пытался решить одну проблему - никто…
Прошу навести порядок в плане безопасности и коммуникаций, весь день пытался решить одну проблему — никто не поспособствовал. Не для публичного обсуждения, суть проблемы описана в закрытой части.
03.12.2012
Ответ дан
Добрый вечер, Наталья. У меня такой вопрос мы пытаемся перевести денежные средства с транзитного(валютного)…
Добрый вечер, Наталья. У меня такой вопрос мы пытаемся перевести денежные средства с транзитного(валютного) счета на расчетный, у нас возникли проблемы с заполнением новой формой справки о валютных операциях, но с этим мы вроде разобрались. Хотя до специалистов валютного контроля не можем дозвониться уже второй день.Вопрос в другом, мы отправили распоряжение на продажу валюты, оно висит под статусом Принято, но нам пришел отказ по документам. Мы переделали документы отправили их в Валютный контроль и создали еще одно распоряжение, так как в отказе фигурировало отсутствие такового. Оно висит со статусом Ошибка. Теперь нам опять вернули документы и опять, там написано, что нет распоряжения на продажу валюты. Завтра мы собираемся отправлять в очередной раз переделанные документы, надо ли нам отправлять очередное распоряжение на продажу валютных средств? Спасибо.
03.12.2012
Ответ дан
И снова о VISA с чипом. Для начала история моих вопросов: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3994874 http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4004204 А…
И снова о VISA с чипом.Для начала история моих вопросов:http://www.banki.ru/services/question…Id=3994874http://www.banki.ru/services/question…Id=4004204А теперь самое интересное! Буквально недавно перевыпускал карту и получил карту с чипом!! Любопытно было бы узнать, как это кореллирует с ответом банка цитирую: «Сожалею, но в настоящее время пластиковые карты ВТБ 24 VISA Classic выпускаются/ перевыпускаются без чипа.»
03.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Куда написать жалобу на сотрудника Банка Русский Стандарт, Грубит Хамит Угрожает мне и…
Здравствуйте, Куда написать жалобу на сотрудника Банка Русский Стандарт, Грубит Хамит Угрожает мне и родным. Звонил из Самары представляться не желает. Я клиент банка.
03.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Я держатель карты ВТБ банка. Уточните пожалуйста, нужно ли оповещать банк об отъезде в другую…
Добрый день! Я держатель карты ВТБ банка. Уточните пожалуйста, нужно ли оповещать банк об отъезде в другую страну, если я собираюсь активно пользоваться картой? На данный момен я нахожусь в Индонезии и собираюсь пользоваться картой, но опасаюсь, что ее могут заблокировать. В Россию же возвращаюсь не скоро.Спасибо!
04.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! В отделении банка Русский стандарт на Загородном мне оформили 3 кредитных карты,но сказали…
Здравствуйте! В отделении банка Русский стандарт на Загородном мне оформили 3 кредитных карты,но сказали что для их получения нужно положить на счет каждой карты по 100 рублей через кассу банка. Может ли это считаться первой операцией по карте,начислят ли мне комиссии за годовое обслуживание? Активировать карты пока не собирался,пин-коды не получены,операций по ним не было X С уважением, Андрей.
04.12.2012
Ответ дан
Добрый день! В нашем городе есть сайт, который предоставляет информацию в сфере услуг ЖКХ. Планируется…
Добрый день!В нашем городе есть сайт, который предоставляет информацию в сфере услуг ЖКХ. Планируется ввести услугу оплаты ЖКУ через данный интернет-ресурс.Предлагаем Вам рассмотреть возможность оплаты жилищно-коммунальных услуг на Портале через карты Вашего банка в режиме on-line.
05.12.2012
Ответ дан
Общество в мой адрес перечислило денежные средства с назначением платежа "Зачисление на карту ______…
Общество в мой адрес перечислило денежные средства с назначением платежа «Зачисление на карту ______ ФИО. Вывод денежных средств по договору _____.Сумма _____». Вместе с тем срок действия поименованной в назначении платежа карты истек. Взамен истекшей карты мне банком выпущена (перевыпущена) карта _____. До настоящего момента (05.12.2012) денежные средства на счет действующей карты не поступили. В связи с изложенным, прошу сообщить сроки зачисления денежных средств на карту _____ или действия, которые необходимо совершить для получения денежных средств с моей стороны или со стороны Общества
05.12.2012
Ответ дан
почему в списке карт (на сайте банка) для операции перевыпуска отсутствует E-Card ? вы бы хоть раз…
почему в списке карт (на сайте банка) для операции перевыпуска отсутствует E-Card ?вы бы хоть раз взглянули лично на список выбора офиса на 3ем шаге перевыпуска карты — такое впечатление что этот список оздавали для роботов
05.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь пользователем пакета услуг "Банк в кармане". Есть одна проблема: пополнение карты…
Здравствуйте! Я являюсь пользователем пакета услуг «Банк в кармане». Есть одна проблема: пополнение карты. Единственный банкомат в нашем городе с функцией приёма наличных демонтировали, а добираться до ближайшего отделения далековато. Межбанковский перевод идёт от 2-х до 4-х дней, что не очень оперативно.Из разных источников информации узнал, что пополнить счёт карты можно:1. Через терминалы приема платежей «Киберплат»2. Через терминалы QIWI (КИВИ).3. Через терминал «Элекснет».Но нигде не указана комиссия за пополнение с помощью этих терминалов. Не могли бы Вы просветить меня по этому вопросу. Заранее благодарен. Владимир.
06.12.2012
Ответ дан
приветствую вас, эксперты банка. планирует ли банк в ближайшее время (а это крайне необходимо сделать)…
приветствую вас, эксперты банка.планирует ли банк в ближайшее время (а это крайне необходимо сделать) в функционал системы ИБ для дополнительной защиты карточных счетов добавить возможность управления расходными лимитами (суточными, месячными) по имеющимся картам, а также — услугой (вкл и откл) на проведение операций в интернете без физического присутствия карты? это помогло бы значительно повысить уровень безопасности СКС.
06.12.2012
Ответ дан
мы, работники Оренбургского ЭРТ филиала ОАО "РЭУ" "Самарский" , работающие по обслуживанию ракетной дивизии…
мы, работники Оренбургского ЭРТ филиала ОАО «РЭУ» «Самарский», работающие по обслуживанию ракетной дивизии в г. Ясный, в котором нет филиала банка ВТБ-24, выражаем свое возмущение по поводу того, как нам выдавали зарплатные карты ВТБ-24. Карты находились в Оренбургском филиале ВТБ-24. От г. Ясного до г. Оренбурга −450 км. Оренбургский филиал должен был отправить карты в Орский филиал ВТБ-24. От Орска до Ясного 150 км. От Орского филиала ВТБ-24 в ракетную дивизию приезжает представитель, который должен был привезти и раздать людям карты.В итоге, из-за не желания работников банка ВТБ-24 выполнять свои обязанности и из-за несогласованности Оренбургского филиала ВТБ-24 с Орским филиалом ВТБ-24 (представитель Малкин А.) за зарплатными картами пришлось ехать самим работникам за 450 км.на зарплатные карты ВТБ-24 нас перевели с зарплатных карт Сбербанка без нашего согласия, и даже выдать нормально не соизволили.
06.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Не могли бы вы прокомментировать ситуацию с нашей организацией, описанную 5.12.12. Вопрос…
Добрый день!Не могли бы вы прокомментировать ситуацию с нашей организацией, описанную 5.12.12. Вопрос с документами до настоящего момента не решен, груз мы получить не можем, т. к. банк не отдает документы. Делается ли что-нибудь для решения проблемы?
06.12.2012
Ответ дан
Уважаемая Наталья, Вынужден обратиться к Вам по достаточно неприятному вопросу: На мою письменную…
Уважаемая Наталья,Вынужден обратиться к Вам по достаточно неприятному вопросу: На мою письменную претензию, зарегистрированную 18.08.2012, о незаконном списании (списании без моего ведома) с моей банковской карты ВТБ24, я до сегодняшнего дня не получил письменный ответ. Устный ответ по телефону о частичном возврате денег был озвучен 04.12.2012 (срок на много превосходит заявленные 60 дней), но на мое требование предоставить письменный ответ получил новый срок 60 дней, в течение которого будет принято решение о предоставлении мне письменного ответа. Это шутка? Или ваш банк так затоварен клиентами, что на мелочь ему плевать.Я не согласен с принятым решением (сумма не возврата составляет 73000 руб), но не могу ни с кем разговаривать. С юристом потому что нет письменного ответа. С ответственным представителем банка потому что Ваши клерки не допускают ни к одному из тел, которое может внятно объяснить ситуацию и нести ответственность за свои слова. Может быть Вы поможете сдвинуть ситуацию с мертвой точки?
06.12.2012
Ответ дан
Добрый день,повторюсь пожалуй,иначе люди так и не поймут. [B]Здравствуйте! Для рассмотрения заявки…
Добрый день,повторюсь пожалуй,иначе люди так и не поймут.Здравствуйте!Для рассмотрения заявки на увеличение кредитного лимита необходимо предоставить паспорт гражданина РФ, заявление об изменении кредитного лимита, а также документ, подтверждающий финансовое положение клиента.Таким образом, решение о предоставлении/отказе в предоставлении увеличения кредитного лимита принимается банком только после тщательного анализа полного пакета документов.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Я прихожу за получением карты с паспортом и 2-ндфл,получаю,и не отходя от «кассы» пишу заявление на увеличение лимита,И СНОВА ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ 2-НДФЛ?Вам не кажется это абсурдным?Даже в сбербанке все легче делается,не говоря уже про ком.банки.
06.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу спросить, почему претензиям аналогично моей присваивается номер и рассматривается…
Здравствуйте. Хочу спросить, почему претензиям аналогично моей присваивается номер и рассматривается, а мне автоответчик прислал стандартное сообщение, может я должна предпринять еще какие то шаги. А вот собственно и притензия:Вчера 04.12.2012 стали снимать деньги в банкомате ВТБ24 10 000 т. р., банкомат долго думал в итоге не деньги, не чек не выдал и написал, что время операции истекло и выдал карточку(банкомат деньги даже не отсчитывал). Я снова вставила карточку и запросила выдать сумму 500 р., банкомат ее выдал и распечатал чек в котором указана сумма за минусом 10 000 т. р. Сразу позвонили по номеру 8800… объяснили ситуацию на что нам был дан ответ, у нас сейчас ведутся профилактические работы не чем помочь не можем позвоните через час. Через час ситуация не изменилась и предложили позвонить еще через час. Позвонили мы значит еще через час, посмотрели они наш счет и сообщили, что да эти две сумммы 10000т.р. и 500 р. они видят но пока сделать ни чего не могут данные находится в обработке и предложили утром следующего дня проверить баланс карты, если это сбой, то деньги вернуться. С утра проверили баланс, денег так и нет. Позвонили опять на 8800… нам предложили позвонить после 7-ми часов вечера, заявку на инкасацию не принимают, с нашим оператором Ярославским не соединяют, что делать не знаем. Ни какой конкретной помощи не оказывают, на наши вопросы что нам делать один ответ подождите. А сколько ждать, время то идет, причем деньги нужны очень срочно.
06.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые специалисты банка.Я являюсь клиеном банка более пяти лет и проблем не было.Но…
Здравствуйте уважаемые специалисты банка.Я являюсь клиеном банка более пяти лет и проблем не было.Но в мае этого года у меня был инфаркт,при обследовании обнаружили рак почки в августе удалили почку,в октябре была выполнена операция артродез., в общей сумме я нахожусь на больничном более шести месяцев сегодня написал очередное заяление в банк с просьбой отменить ранее наложенные на меня штрафы согласно предоставленных мною документов,хочу уточнить что листом нетрудоспособности для военнослужащего является справка установленного образца с печатью госпиталя или военной поликлиники.И с просьбой о проведении реструктуризации с отсрочкой платежа так как в сложившейся у меня ситуации я не смогу внести сейчас первый платеж в размере 10%. Мне объяснили что банк к каждому клиенту подходит индивидуально,тогда мне не понятно почему в сложившейся у меня ситуации мне отказывают.Надеюсь на адекватный ответ банка.Теперь о самом неприятном. Сегодня я еще находтлся в офисе банка мне поступает звонок на мобильный телефон с номера 89528614586 и мужчина представившись что это звонят из юридического отдела спрашивает внес ли я 10000 руб не уточняя на какой счет,я объясняю что нахожусь в офисе банка и так как мне предоставлена реструктуризация я пишу заявление на отмену штрафов и предоставление мне отсрочки первого платежа,в ответ меня спрашивают,вы отказываетесь платить?я отвечаю что не отказываюсь а у меня сейчас нет возможности,и прошу представиться мне полностью фамилию имя отчество и должность звонящего мне,в ответ слышу следующее раз вы отказываетесь платить сейчас то мы заставим это вас сделать неважно каким образом через судебных представителей,коллекторов и даже просто наймем людей чтобы выбить из вас долг и бросают трубку.Я первый раз сталкиваюсь с подобным хамством и даже не знаю с кем я разговаривал.До этого мне был уже звонок в подобном тоне от Шульженко Алексея Борисовича,ведущего специалиста(прада непонятно чего) но тот хотя бы извенился разобравшись в моей ситуации.Пришлось обратиться к юристу мне посоветовали обратиться в прокуратуру и милицию с заявлением о вымогательсте,но мне хочется мирно решить возникшую у меня проблему тем более я не отказываюсь от того что я заемщик банка,а прошу банк помочь мне в сложившейся у меня жизненной ситуации.Ну а теперь о самом приятном. Хочется выразить огромную благодарность и слова искренней признательности Мухиной Екатерине Владимировне специалисту по работе с клиетами с просроченной задолженность и Стрельниковой Елизавете Алексеевне руководителю ОО Новороссийск № 3 которые с профессинализмом и искренним пониманием моей ситуации помогали мне в решении моих вопросов и проблем,хочется пожелать им всего самого лучшего и сказать огромное спасибо.Надеюсь слова моей благодарности дойдут и до этих сотрудников банка так и до руководства банка.ответ прошу вас прислать по адресу данному в разделе.информация для банка. С уважением Александр.
06.12.2012
Ответ дан
Доброго времени суток, я являюсь постоянным клиентом вашего банка. Так получилось что в нашем городе…
Доброго времени суток, я являюсь постоянным клиентом вашего банка. Так получилось что в нашем городе всего один феллиал вашего банка,03.12.2012. как обычно заехал заплать ежемесечный взнос по кредиту. Накануне до этого приобрел квартиру,паспорт отдал на перерегистрацию в свази со сменой адреса, паспорта при себе не оказалось.За кредит нужно платить каждое второе число месяца (последний день) плачу ругулярно.Сотрудник банка Носкова Наталья Сергеевна отказалась принимать денежные средства,так как у меня нет паспорта,другой документ удостоверяющий личность ее не устроил. Мне пришлося ехать на другой конец города просить паспорт,потом возвращать его обратно (потерял кучу времени и средств) почему такое отношение к постоянным клиентам.Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности!!!
06.12.2012
Ответ дан
Я заблакировал зарпалтную карту , но придти в отделение не могу , рядом нет отделения банка ВТБ24 смогут…
Я заблакировал зарпалтную карту, но придти в отделение не могу, рядом нет отделения банка ВТБ24 смогут мне разблокировать карту по телефону? Карту выдовали в армии а в договоре кодового слова не указано что делать?
07.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос следующий: 22 октября 2012г. при оплате ипотечного кредита кассиром банка была допущена…
Здравствуйте, вопрос следующий: 22 октября 2012 г. при оплате ипотечного кредита кассиром банка была допущена ошибка(пробита сумма меньше уплаченной), 06.11. 2012 мною по данному факту в присутствии работников банка была составлена подробнейшая притензия (со всеми пояснениями) по возврату денег, но до настоящего времени никаких результатов нет(время рассмотрения по регламенту 15 дней), если мне отказано, пусть дадут официальный ответ, для подачи документов в другие инстанции. С уважением ваш благодарный клиент, Воеводин Александр Игоревич!
07.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Заплатил за визу США сегодня. Applicant ID: 30091970 Date: December 7, 2012, 9:18 am Card…
Добрый день! Заплатил за визу США сегодня. Applicant ID: 30091970 Date: December 7, 2012, 9:18 am Card holder: Alexander KudrinMasked card number: xxxxxxxxxxxx0086и я получил Receipt No: 121207……. т всего 16-ти значный номер! А ваш сайт и сайт посольства США говорит, что он должен быть 14 знаков! как мне быть
07.12.2012
Ответ дан
Большое спасибо за оперативную реакцию на мое обращение! Корректирующее письмо своевременно было направлено…
Большое спасибо за оперативную реакцию на мое обращение! Корректирующее письмо своевременно было направлено в банк.Вместе с тем срок действия поименованной в назначении платежа карты истек. Взамен истекшей карты мне банком выпущена (перевыпущена) новая карта.Сегодня 07.12.2012 мною дважды было получено сообщение от системы Телебанк следующего содержания: «Сообщаем Вам, что по Вашей банковской карте ВТБ24 *1108 отклонена попытка проведения операции, причина: истек срок действия карты. Детали операции: дата 07.12.2012 10:52.»На перевыпущенную карту деньги не поступили.Необходимо ли мне произвести еще какие-то действия, чтобы деньги поступили на активную карту?
07.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня у меня произошла проблема с получением денег с зарплатной карты. Банкомат, где…
Здравствуйте! Сегодня у меня произошла проблема с получением денег с зарплатной карты. Банкомат, где я обычно получаю зарплату, денег не выдал, квитанцию не распечатал. Я не сталкивалась с такой ситуацией и не поняла, что деньги оказались списаны со счёта. Я выяснила это позже, когда запросила баланс в другом банкомате. Это было сегодня в субботу почти в 17 часов. когда банк уже закрывался, так что я в него никак не успевала попасть. Завтра воскресенье — банк не работает. Поэтому обращаюсь к вам с вопросом, можно ли что-то сделать в этом случае?
08.12.2012
Ответ дан
Открыт текущий счет ВТБ 24 для гашения ипотечного кредита. Могу ли я в г.Ачинске через ТрансКредитБанк…
Открыт текущий счет ВТБ 24 для гашения ипотечного кредита. Могу ли я в г. Ачинске через ТрансКредитБанк положить средства от реализации недвижимости на этот текущий счет? И сколько будет стоить обслуживание?
08.12.2012
Ответ дан
В настоящий момент на руках отсутствует банковская карта (зарплатный проект), на которой имеются денежные…
В настоящий момент на руках отсутствует банковская карта (зарплатный проект), на которой имеются денежные средства. Могу ли я в ближайшем офисе банка ВТБ-24, предъявив паспорт, получить их на руки наличными?
08.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация такая, подруга перевела деньги банковским переводом из-за границы (страна - Перу)…
Здравствуйте. Ситуация такая, подруга перевела деньги банковским переводом из-за границы (страна — Перу) в четверг, указала номер счета в 20-цифровом варианте, но не указала номер пластиковой карты, говорит что там в бланке не было поля для этого. Сегодня суббота, деньги пока не пришли, по крайней мере я не вижу их через «Телебанк». Могут ли прийти деньги на счет, но не на привязанную к нему карту, т. е. не отразиться в «Телебанке»? Сколько по времени может занимать такой банковский перевод (на долларовый счет с долларового счета в Перу)? Уже начинать беспокоиться или еще подождать?…С уважением, Евгения.
09.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Планирую полное досрочное погашение потребкредита. В каком офисе Банка это возможно в…
Здравствуйте!Планирую полное досрочное погашение потребкредита. В каком офисе Банка это возможно в период праздников с 03—07 января 2013 г., т. к. необходимо писать заявление. Спасибо!
09.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня проблема такая. Делала онлайн перевод со СБЕРБАНКА в ВТБ24 и неправельно указала…
Здравствуйте!!! У меня проблема такая. Делала онлайн перевод со СБЕРБАНКА в ВТБ24 и неправельно указала назначение платежа. В следствии чего денги до получателя не дошли. Куда мне обратиться чтобы сделать коректировку в назначении платежа или отменить операцию?
10.12.2012
Ответ дан
Добрый день.Подскажите почему у нас такая несправедливость.Работаю с основания с зарплатой в 6600 простым…
Добрый день.Подскажите почему у нас такая несправедливость.Работаю с основания с зарплатой в 6600 простым специалистом,а кто-то работает меньше года старшим специалистом и получает в 2 раза больше.И почему по табелю у нас пятидневка,а мы работаем с одним выходным.Как можно выжить на зарплаты в 6600?
10.12.2012
Ответ дан
Добрый день, у меня вопрос, на который колл-центр мне ответить не смог. Увидела вывеску вашего банка…
Добрый день, у меня вопрос, на который колл-центр мне ответить не смог. Увидела вывеску вашего банка на ТЦ«БУМ» (м.Братиславская). Когда планируется открытие данного офиса? И когда починят банкомат в ТЦ «Волна» у того же м. Братиславская. Данный агрегат не работает как минимум с 5 декабря.
10.12.2012
Ответ дан
Добрый день! На моей зарплатной карточке VISA произошла блокировка денежных средств, в связи с отказом…
Добрый день! На моей зарплатной карточке VISA произошла блокировка денежных средств, в связи с отказом от покупок в интернет магазине. Заморожена сумма чуть меньше 17000 рублей. Пожалуйста разблокируйте эту сумму. Или куда мне обратиться что бы сумму разблокировали. Я слышал что деньги «оттают» в течении 30 дней, но Новый Год на носу, подарки нужно покупать. Очень жду ответа или звонка! Заранее спасибо! Могу предоставить выписку! N карты написал ниже в разделе «информация для банка»
10.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем карты ВТБ24 Visa Platinum Трансаэро. Среди прочих преимуществ на сайте…
Добрый день! Являюсь держателем карты ВТБ24 Visa Platinum Трансаэро. Среди прочих преимуществ на сайте банка указано, что мне доступна регистрация на стойках бизнес-класса. 03.12.12 вылетала в г. Москва рейсом Трансаэро, подошла к стойке бизнес-класса, меня зарегистрировали, приняли багаж и попросили оплатить за услуги бизнес-зала. Я возразила, так как у меня бесплатная регистрация, а услуги бизнес-зала мне не нужны. На что работник аэропорта сказала, что так как я уже зарегистрирована и багаж уехал (вернуть его назад уже невозможно), я обязана оплатить 3500 руб. Представитель Трансаэро Сергеев П. Е. сказал, что моя карта «вообще ни о чем» и также настоял на оплате, пояснил, что я могу регистрироваться от стоек бизнес-класса только в аэропорту Домодедово.Прошу разъяснить, имею ли право регистрации на стойке бизнес-класса в любом аэропорту? Также прошу довести Ваш ответ до компании Трансаэро.С уважением, Анна.Спасибо.
10.12.2012
Ответ дан
Екатерина,нашему руководству всё равно,им наплевать что зарплата у меня 6600,они то зарабатывают и с…
Екатерина,нашему руководству всё равно,им наплевать что зарплата у меня 6600,они то зарабатывают и с ними неоднократно разговаривала по поводу зарплаты,но всё безрезультатно.Куда я могу обратиться ещё с таким вопросом?
10.12.2012
Ответ дан
У меня отсутствует банковская карта (зарплатный проект), так как при её выдаче я отказался её получить…
У меня отсутствует банковская карта (зарплатный проект), так как при её выдаче я отказался её получить, не зная при этом что на неё перечислили денежные средства. Карту мне не выдают, сказали что оправили обратно. Каким образом мне получить начисленные денежные средства? Как мне восстановить карту?
10.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 10.12.2012 в банкомате города проверила свой баланс с получением выписки. На Выписке оказалось…
Здравствуйте! 10.12.2012 в банкомате города проверила свой баланс с получением выписки. На Выписке оказалось 2 поля — доступный остаток и собственные средства, разница в 1108 руб. в пользу собственных средств. Не могли бы Вы объяснить, с чем связано появление этих собственных средств? Раньше такого не было
11.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста зачем Вы обманываете людей по поводу что за расчетные кассовые операции…
Добрый день! Скажите пожалуйста зачем Вы обманываете людей по поводу что за расчетные кассовые операции деньги не возвращаются особенно по этой ссылке Ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=4066880 я так думаю Вы не честны у меня есть уже практика и я открываю на Ваш банк охоту.
11.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - мне пришла смс-ка ("Уважаемый ....! с 31.12.2012г. ВТБ24 прекращает…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста — мне пришла смс-ка («Уважаемый …! с 31.12.2012 г. ВТБ24 прекращает начисление бонусов по вашей карте «Мобильный бонус 10%». Взамен предлагаем вам оформить карту «Мои условия» со скидкой на годовое обслуживание и …»)! У меня заканчивается срок действия карты «Мобильный бонус» в декабре 2013 и на данный момент я снял все 50 000 рублей и выплачиваю по минималу. Вопрос: Можно ли мне переоформить карту «мобильный бонус» на карту «Мои условия» с перебросом моего долга на новую карту!?
11.12.2012
Ответ дан
Мое сообщение по поводу закрытия офисов было удалено с сайта. Все же хочется получить ответ от инвестбанка…
Мое сообщение по поводу закрытия офисов было удалено с сайта. Все же хочется получить ответ от инвестбанка, о каком дальнейшем развитии вы сообщаете, если закрываете достаточно большое количество своих офисов, таким образом вынуждая клиентов забрать свои средства, поскольку предлагаемый вами новый вариант обслуживания в другом городе не удобен в принципе. О каком качестве обслуживания может идти речь, если ваш персонал вам больше не нужен? И каков же все-таки итог вашей новой стратегии, как вы говорите, развития? Эффективность чего вы хотите повысить?Уважаемые модераторы, не нужно удалять мой комментарий!!!!!!! с уважением, пока еще клиент банка.
11.12.2012
Ответ дан
Добрый день, Константин. Скажите, планируется ли открытие филиала вашего банк в какой-либо перспективе…
Добрый день, Константин.Скажите, планируется ли открытие филиала вашего банк в какой-либо перспективе в г. Владимир. У нас постоянно какие-то банки открываются, а хотелось бы чтобы открылись вы.Спасибо.
12.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, вчера мой муж потерял зарплатную карту, сегодня сходил в офис банка и заказал ее перевыпуск…
Здравствуйте, вчера мой муж потерял зарплатную карту, сегодня сходил в офис банка и заказал ее перевыпуск. Он хотел снять деньги с карты, но сотрудники банка ответили, что без наличия карты это сделать не возможно и нужно ждать 7—10 дней, пока карту перевыпустят. Возникает вопрос, почему он не может распоряжаться своими собственными денежными средствами, если они ему необходимы? На этой карте весь бюджет нашей семьи, наличных денег нет, вообще.
12.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Убедительно прошу Вас разобраться в следующей ситуации, наказать всех виновных и наконец-то…
Здравствуйте!Убедительно прошу Вас разобраться в следующей ситуации, наказать всех виновных и наконец-то предоставить мне в семидневный срок официальный ответ в письменной форме на мой почтовый адрес для дальнейшего обращения мною в полицию, Генпрокуратуру, Росбкомнадзор и другие соответствующие инстанции до полной компенсации мне морального вреда и материального ущерба, нанесенного сотрудниками вашего банка ВТБ 24.05.09.2011 я обратилась с официальным заявлением (ксерокопию которого прилагаю) в Псковский филиал № 7806 ВТБ 24 (ЗАО) на имя Б. с просьбой разобраться с фактом незаконного раскрытия информации о прохождении денежных средств по моей банковской карте и переводам, совершенным мною в период с октября 2010 года до 05.11.2011 года. Кроме того, я просила предоставить мне официальный письменный ответ на мой домашний адрес в ближайшее от подачи заявления время.Начальник отдела обслуживания — Л. и помощник управляющего Д. попытались изобразить заинтересованность моей проблемой, обещали найти и разобраться с виновными и в течение месяца предоставить мне письменный ответ.До сих пор, на момент 12.12.2012 года письменного (как, впрочем, и устного) ответа на свое заявления я не получила. Из разговора с Д. спустя пару дней после подачи мною заявления выяснилось, что он нашел эту даму — сотрудницу банка ВТБ 24, занимающуюся незаконой передачей информации обо мне М. (который распространял ее далее, чему есть несколько свидетелей!!!). провел с ней беседу и даже знает, почему она это делала, но, т. к. в разговоре с ним она все отрицала, то на сей момент нет никаких доказательств, поэтому требуется дополнительное время.В связи с тем фактом, что мое доверие к банку было подорвано, 04.10.2011 я обратилась в банк ВТБ с письменной просьбой закрыть мою дебетовую карту. И выяснились еще более интересные и загадочные обстоятельства. Оказывается, австрийский отель в г. Мауэрбах при неизвестных обстоятельствах снял с моей дебетовой карты сумму, превышающую 400 евро, о чем банк меня не проинформировал своевременно. Из разбирательств на месте с Л. выяснилось, что банк стал насчитывать мне на эту «недостоющую» на моей дебетовой карте сумму проценты, которые и просит меня оплатить. Находясь в здравом уме и твердой памяти вынуждена заявить, что в данном отеле я никогда не была и не могла там находиться в связи с тем, что у меня в этот промежуток времени не было даже визы для выезда в Евросоюз. В ходе разговора Л. поинтересовалась у меня не была ли я в августе того же года в австрийском городе Инсбруке, который тоже делал попытки снять с моей карты определенную сумму денег за проживание в отеле. Есть несколько свидетелей тому, что именно в середине августа и именно в этом австрийском отеле находился клиент вашего же банка ВТБ и именно тот самый мужчина, которому сотрудница вашего банка передавала информацию обо мне и передвижении моих денежных средств М. Странное стечение обстоятельств не правда ли?Кстати, на мою вторую претензию к банку от 04.10.2011 я тоже до сих пор не получила ответа.И в ответ на мое устное заявление, что в поисках решения данных вопросов я буду обращаться в Москву, в приватной беседе мне сказали что «обращение мною в Москву им по-барабану»…В связи в вышесказанным, я еще раз убедительно прошу вас разобраться в следующей ситуации, наказать всех виновных и наконец-то предоставить мне в семидневный срок официальный ответ в письменной форме на мой почтовый адрес для дальнейшего обращения мною в полицию, Генпрокуратуру, Росбкомнадзор и другие соответствующие инстанции до полной компенсации мне морального и материального ущерба, нанесенного сотрудниками вашего банка ВТБ 24.
13.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У моей жены есть валютный счет в системе телебанк. Она хочет сделать мне перевод 10000…
Здравствуйте!У моей жены есть валютный счет в системе телебанк. Она хочет сделать мне перевод 10000 фунтов на мой заграничный счет. Комиссия телебанка на заграничные переводы составляет 0,2% (то есть 20 фунтов со всей суммы), но не меньше 15 единиц валюты за операцию. Проблема в том, что телебанк не дает возможности перевести всю сумму сразу — неподписанные переводы ограничены суммой 5000 долларов в день. А явиться лично подписать перевод моя жена не может. (Или получить сертификат безопасности, чтобы воспользоваться программой inter-pro тоже не получается, опять же требуется личная явка в отделение банка). Таким образом осуществить перевод 10000 фунтов можно только четырьмя раздельными переводами, что увеличивает сумму комиссии до 60 фунтов. Признаться я разочарован сложившейся ситуаций, поскольку открывая счет в системе телебанк мы расчитывали на возможность удаленного интернет обслуживания и на заявленную банком комиссию в 0,2%. В системе нигде не указано явно, что воспользоваться этой ставкой коммиссии в реальности не возможно без физической явки в отделение банка. При нынешнем развитии технологий, оператор банка легко может удостовериться в подлинности подписи владельца счета используя например скайп и отправку подписанного заявления по электронной почте. Не могли бы вы помочь в разрешении сложившейся ситуации?
14.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста, поясните каким образом происходит списание средств в валюте с рублевой карты…
Здравствуйте.Пожалуйста, поясните каким образом происходит списание средств в валюте с рублевой карты Visa ClassicСитуация следующая:12.12.2012 мною была произведена оплата по карте через Интернет на сумму 2628,96 евро. В рублевом эквиваленте на карте была заблокирована сумма 106078.54 руб.14.12.2012 было произведено списание средств с карты на сумму 109239.99 рубразница составила 3161,45 руб. (1.20255 рубля с одного евро).Официальный курс евро изменился с 12.12 по 14.12 на 0.2286 коп.За счет чего возникла разница?Исходя из какого курса банк произвел списание и как этот курс был рассчитан?К сожалению в местном офисе ВТБ никаких объяснений я не получила
15.12.2012
Ответ дан
Управляющему ВТБ 24 Задорнову М.М. Уважаемый Михаил Михайлович! Прошу помочь…
Управляющему ВТБ 24Задорнову М. М.Уважаемый Михаил Михайлович!Прошу помочь в решении моей проблемы.В сентябре 2011 года была выпущена на мое имя карта Visa Platinum (0615) с суммой годового обслуживания 5 тыс. рублей в месяц.11.09.12 мне сообщили о задолженности перед Банком в сумме 10 тыс. руб. за услуги в рамках пакета услуг «Приоритет».Услуги в рамках пакета «Приоритет» мне не нужны, а овердрафт по карте мне не нужен за такую большую стоимость — о чем неоднократно заявлял в РОО Астраханский: финансовому консультанту М., заместителю управляющего Б. Более того, у меня есть несколько представительских золотых карт других банков, в. т. ч. с овердрафтом и без навязанных ненужных дополнительных услуг. Однако понимания моих потребностей этими лицами фактически не достигнуто, поэтому пакет услуг перешел в статус навязанных мне и по прежнему не предложено ни одного варианта решения моей проблемы и моих потребностей. Оценив составляющие пакета «Приоритет» в первый год пользования, я пришел к выводу о нецелесообразности для меня продолжать пользование услугами пакета. Услугами фактически не пользовался и не собираюсь пользоваться в будущем. Однако, Банк в одностороннем порядке оформил на меня эти услуги и предъявил счет к оплате без моего согласия на существенные расходы. К тому же теперь цена пакета изменена — увеличена в два раза по сравнению с предыдущим периодом. Все это незаконно — и с точки зрения Гражданского Кодекса РФ, и с точки зрения защиты прав потребителя:1. Нельзя навязывать услугу. Нельзя требовать оплату за услугу, которой не пользуются и от которой хотят отказаться, хоть что вы пропишите в Ваших условиях. Ваши условия противоречат нормам действующего законодательства и ущемляют мои права как потребителя.2. Незаконно загонять клиента Банка в долг, навязывая таким образом еще и ссудную задолженность, созданную Банком в одностороннем порядке — за счет лимита овердрафта по карте! Банк не имел права списывать комиссию при недостаточности средств на счету карты. Объясните, какое основание привело к ссудной задолженности за неоказанные мне и ненужные услуги? И почему эта операция была авторизована банком? Или вопросы лучше задавать через ЦБ РФ, чтобы получить разумные ответы?3. Банк должен потребовать от клиента оплатить комиссию, а принудительно выдавать кредит для оплаты обслуживания карты банк права не имеет.Причины: услугами пакета «Приоритет» не пользуюсь (есть другие), пользоваться не планирую, то есть услуга фактически оказываться мне не будет и поэтому платить 10 000 рублей в принципе жалко. Потребности мои не выявлены и не поняты, апеллируя тем, что согласно условиям отказаться от карты я теперь НЕ МОГУ! То есть мне НАВЯЗЫВАЮТ пользование услугой, которая мне не нужна, поэтому я просто обязан оплатить 10 000 рублей.Более того, комиссия за обслуживание карты взята с другого моего счета, пополненного с целью исполнения обязательств по договору автокредитования! Я опять не получил от Банка предложения по решению моей проблемы, и даже Банк увеличил мои проблемы еще одной — искусственно созданной просрочкой по автокредиту!Уважаемые представители ВТБ 24! Ранее был доволен банком, у вас же встречаются иногда грамотные умные люди!Заявления никогда не писал, т. к. в деловой и административной среде региона принято реагировать на потребности клиента. Я был уверен, что положительное решение моих потребностей финансовый консультант и заместитель управляющего найдут. А фактически имеющее место грубейшее беззаконие даже комментировать трудно. Для банка с притязаниями уровня ВТБ подобные действия, и сам факт того, что кому-то навязывают услугу, просто позор…Убедительно прошу отменить незаконное отражение комиссии на моей платиновой карте, не навязывать мне услугу, которая как потребителю мне не нужна, и соответственно закрыть карту. За что буду искренне благодарен и буду продолжать считать ВТБ замечательным банком.В противном случае, как бы не хотелось, буду бороться за свои права потребителя. И платить за услугу, которая мне нужна и которой я отказываюсь, пользоваться не буду. Вплоть до решения в процессуальном порядке.С уважением, А. Н. Григорьев
16.12.2012
Ответ дан
Добрый день, я хотел бы попросить Вас, добавить в интернет - банке, оплату услуг - платежи в пользу компании…
Добрый день, я хотел бы попросить Вас, добавить в интернет — банке, оплату услуг — платежи в пользу компании Avon.Я делаю большие платежи в пользу Avon и являюсь постоянным клиентом Банка Русский Стандарт, хотелось бы чтобы и Avon, можно оплатить через интернет банк, спасибо!
16.12.2012
Ответ дан
Прошу сообщить по какому номеру телефона можно дозвониться до отделения банка в Южно-Сахалинске. Я пытаюсь…
Прошу сообщить по какому номеру телефона можно дозвониться до отделения банка в Южно-Сахалинске. Я пытаюсь дозвониться уже в течении двух недель по телефонам указанным на сайте, а также по телефонам подсказанным в горячей линии: (4242) 461236, 461232, 461230, но ни по одному из них никто трубку не берет в любое время дня по Сахалинскому времени (вот только что опять звонил). Раньше в отделении трубку снимали сразу, в частности где-то месяц назад, но после этого что-то изменилось, может новые номера телефонов…Придти в отделение возможности сейчас нет, буду благодарен за помощь в поиске работающего номера телефона отделения или адреса электронной почты.
17.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Для возможности оплаты клиентами вашего банка "налоговой" задолженности на сайте Федеральной…
Добрый день!Для возможности оплаты клиентами вашего банка «налоговой» задолженности на сайте Федеральной Налоговой Службы ФНС,прошу Вас внести ВТБ24 в список банков (кредитных организаций) на указанном сайте, т. е. заключить соответствующее Соглашение с ФНС.В данном списке в настоящее время присутствуют 10 банков, включая такие как, Сбербанк, Газпромбанк, Промсвязьбанк, КИВИ банк и др.С уважением, Андрей К.
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 14.12.2012 мною было создано распоряжение на перевод средств в системе Телебанк. На текущий…
Здравствуйте. 14.12.2012 мною было создано распоряжение на перевод средств в системе Телебанк. На текущий момент перевод не исполнен. Прошу в срочном порядке перевести средства или информировать о сроках исполнения.
18.12.2012
Ответ дан
мой сын получил пластиковую карту втб проходя службу в армии г.читы. мне отказали в услуге пополнения…
мой сын получил пластиковую карту втб проходя службу в армии г. читы. мне отказали в услуге пополнения счета по этой карте.Мной был предоставлен номер карты.В банке сказали что по карте не пробивается ф. и.о. солдата.и только через 2—3 недели я смогу пополнить счет.У меня вопрос:Как перевести деньги? Деньги нужны солдату на Новый год.И почему такие ситуации возникают?
18.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Согласно http://www.banki.ru/wikibank/verified_by_visa_3d-secure/ в ВТБ-24 внедрена система…
Здравствуйте!Согласно http://www.banki.ru/wikibank/verified…3d-secure/ в ВТБ-24 внедрена система 3D-Secure.Я активно использую карту ВТБ-24 для оплаты услуг в интернете, но разовый пароль на телефон мне ни разу не приходил. Речь идет о тех сайтах, на которых оплата с карты других банков проходит с подтверждением операции разовым паролем. Например покупка билетов на сайте РЖД (rzd.ru).Теперь вопрос. В ВТБ-24 внедрена система 3D-Secure или это только очередной пиар?Если внедрена, то почему операции, которые делаю я, выполняются без подтверждения?
19.12.2012
Ответ дан
У меня точно такая же ситуация,как у Евгения 6.12.12 из Москвы, даже суммы одинаковые. Сначало сняли…
У меня точно такая же ситуация,как у Евгения 6.12.12 из Москвы, даже суммы одинаковые. Сначало сняли 20 150.00 THB .затем 17 150.00THB. 5 150.00THB. 2 150.00THB.2 150.00THB.С карты ВТБ 24.больше денег не было. Снимали ночью 15—16 декабря. СМС не приходило, мне позвонили из Московского офиса банка в 10.45утра 16.12.12и сказали.что к вашей карте был несанкционированный доступ и мы её блокируем. Это было воскресенье, на следущий день я обратилась в отделение банка в Череповце.где я проживаю и откуда никуда не выезжала и в Тайланде никогда не была.Они подтвердили. что карта блокирована, а про деньги пока ещё ничего не знают, я написала претензию и надеялась, что деньги ещё не сняты. Вечером 17 декабря по выписке ТЕЛЕБАНКА я узнаю, что деньги списаны 17.12.12.Звоню в Москву спрашиваю Где мои деньги? Почему не было СМС? Ответов никто не дал, составили по телефону ещё заявки. Вечером 17го после звонка в Москву в 20часов пришло 2 СМС о снятие денег, хотя по выписке банка их было 5, а в СМС совпадает только общая сумма. 18го утром иду в банк к управляющей, задаю вопросы на которые не получаю ни одного ответа кроме, что я сама где-то засветила карту.Я картой пользуюсь очень редко. Нигде не оставляла, она при мне. В службе безопасности банка, тоже валят всё на меня, что где-то я кому-то что-то показала. и также не ответили ни на один вопрос. Сказали написать заявление в полицию, сходила написала.Спасибо банку, за встречу Нового года с суммой 763 рубля, которые остались на счёте и возможно,что успеют до Нового года положить их на перевыпущенную карту.И как быть с погашениями кредитов в Вашем банке?
19.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует информация как работает отделение ВТБ-Банка по адресу: улица Спартаковская 17/45…
Здравствуйте. Интересует информация как работает отделение ВТБ-Банка по адресу: улица Спартаковская 17/45 в период с 01.01.2013 г. по 09.01.2013 г. Дни и часы работы. Информация необходима для выбора дня и времени по досрочному погашению кредита. Спасибо.
19.12.2012
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, каковы перспективы развития спектра услуг в регионах, меня интересует Екатеринбург. 1)…
Подскажите, пожалуйста, каковы перспективы развития спектра услуг в регионах, меня интересует Екатеринбург.1) Появится ли в Екатеринбурге хотя бы один банкомат? Интересует в первую очередь возможность смены PIN-кода и приоритета PIN/подпись2) Планируется ли расширять список получателей типовых платежей в интернет-банке для Екатеринбурга? Сейчас он довольно куцый, у местных банков он на 2 порядка больше. И не все из этих получателей готовы принимать карточки на своих сайтах, да и светить данные карты на 10 сайтах не хотелось бы. Готов предоставить список интернет-провайдеров, операторов связи и т. п., однако не знаю, куда можно направлять такие предложения.
19.12.2012
Ответ дан
Снова к вопросу о краже денег с карты 15.12.12. Ответьте хотя бы на один из вопросов. 1) как получается…
Снова к вопросу о краже денег с карты 15.12.12. Ответьте хотя бы на один из вопросов.1) как получается, что о краже мне позвонил сам банк 16-го утром, и после блокировки деньги ещё были на закрытом счёте с формулировкой блокировано, а позже 17-го числа произошло списание?2) кто отвечает за мобильный банк, который не информирует о снятие денег с карты?3) как получилось, что СМС пришли через 1,5 дня о снятие денег и то после моего звонка в банк?4) почему суммы снятий отличаются от сумм в СМС (снятий было 5 а смс 2)?5) когда мне банк вернёт мои деньги?6) как я буду оплачивать кредиты Вашего банка, если денег теперь нет.7) как теперь вообще доверять Вашему банку, если специалисты так относятся к своим клиентам?
19.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Перевел деньги через Интернет-банк клиенту банка Русский стандарт по номеру мобильного…
Здравствуйте!Перевел деньги через Интернет-банк клиенту банка Русский стандарт по номеру мобильного телефона. Клиент недавно поменял карту «Банк в кармане» (у старой истек срок). Деньги поступили (по-видимому) на счет старой карты, т. к. вместо перевыпуска старой карты ее выпустили заново. Что делать в подобной ситуации? Почему деньги поступают на счет, который уже закрыли, а клиента не предупредили, что в этом случае ему нельзя пересылать деньги по номеру мобильноно телефона? Звонил на горячую линию, сказали, что клиенту нужно самому идти в банк и перевыпустить старую карту. Нельзя ли обойтись без визита в банк и выпуска еще одной карты? Написал письмо через Интернет-банк, но ответа нет в течение 2 дней.Спасибо.
20.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! я являюсь владельцем карты Банка Москвы. Скажите пожалуйста, при оплате услуг через банкомат…
Здравствуйте! я являюсь владельцем карты Банка Москвы. Скажите пожалуйста, при оплате услуг через банкомат ВТБ 24 взимается какие-либо комиссионные сборы?
21.12.2012
Ответ дан
На предприятии установлен банкомат № 380323. Участились жалобы сотрудников на некорректную работу при…
На предприятии установлен банкомат № 380323. Участились жалобы сотрудников на некорректную работу при выдаче банкоматом наличных (очень трудно доставать купюры). Пожалуйста, примите меры.
22.12.2012
Ответ дан
Уважаемые представители банка. В [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4383163]ответе…
Уважаемые представители банка.В ответе посетителю buc к сожалению нет разъяснений по первой части вопроса относительно процентных ставок при пополнении вклада «Сказочный процент On-line». В описании вклада на сайте банка указана одна таблица процентных ставок, а в Условиях договоров банковского вклада, заключаемых дистанционно с использованием Интернет-банка другая, в которой согласно п. 4.2 В случае автоматического продления договора банковского вклада, либо в случае внесения Вкладчиком дополнительных взносов на Счет банковского вклада ставки указаны на 0.5% ниже. Означает ли это, что в случае пополнения вклада произойдёт снижение ставки до указанной в вышеупомянутых Условиях?Спасибо.
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Однажды уже хотела направить Вам свой не очень лестный отзыв о работе банка, но "перегорела"…
Здравствуйте!Однажды уже хотела направить Вам свой не очень лестный отзыв о работе банка, но «перегорела».Сегодня же нанесла очередной визит в отделение (операционный офис «Санкт-Петербург № 16», пр-т Просвещения, 36/141) и пишу по свежему впечатлению. Практически всегда приличная очередь (но это полбеды) и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ обслуживание!!! Тратишь безумно много времени!!! Операторов на обслуживании реально 2 чел. (хотя за столами сидят 4 чел.!). Операторы говорят, что это связано еще и с медленными программами (действительно очень долго, даже когда обслуживают непосредственно уже тебя). Мне есть с чем сравнивать, т. к. посещаю и другие банки. После сегодняшнего неудачного посещения (еще и в программе произошел какой-то сбой), пришлось просто уйти (а ведь хотела переоформить вклад), в дальнешем скорее всего уйду в другой банк, более динамичный по обслуживанию.Вам же решила направить отзыв для размышления, Вы же наверняка стараетесь как-то улучшать работу? Поймите, это не только мое мнение, посетители между собой говорят «да что же это за банк такой, вечно по полдня тут надо просидеть!!!?
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Почему при отправлении денежных средств на карточный счет РС межбанком на счете они отражаются…
Добрый день!Почему при отправлении денежных средств на карточный счет РС межбанком на счете они отражаются только на второй день (и то после обеда)?P. S. Сразу прошу не переводить стрелки на банк-отправитель платежа, т. к. в другие банки перевод доходит день в день.
25.12.2012
Ответ дан
Уважаемые руководители этого банка!!! Скажите,пож,когда же прекратиться это издевательство над клиентами???!!!…
Уважаемые руководители этого банка!!! Скажите,пож,когда же прекратиться это издевательство над клиентами???!!!! Мы вам что,подопытные кролики????!!!! Сначала возьмите у них кредит,а потом попробуйте оплатить его!!!!!! Вы видели,что у вас там происходит???!!!! Полная разруха!!!! У вас вообще когда нибудь работает банкомат?????!!!!! или он стоит у вас для занимания площади???!!!! Через 3 дня вы уйдёте отдыхать,а нам как оплачивать кредиты?????!!!! КАК нам снимать деньги с банкомата?????!!!!! К вам как ни придёшь -он ВЕЧНО не работает!!!!!! Если вам наплевать на нас,то так и повесьте табличку вместе с той,что висит у вас на двери ПОСТОЯННО «бАНКОМАТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ» повесьте " НАМ НАПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ» и мы тогда к вам больше не придём!!!!! Нахера тогда вообще раздаёте эти карты?????!!!!! если оплачивать невозможно никак!!!! Это просто полная разруха!!!! Желаю вам такого же отношения в других банках!!!!! Больше НИКОГДА!!!!!! НИКОГДА не буду клиентом вашего банка!!!!! отношение свинское.. :evil: :evil: :wall:
25.12.2012
Ответ дан
Добрый день! С Наступающим Новым Годом и Рождеством! Я клиент НБ Траст более 3-х лет и собираюсь дальше…
Добрый день! С Наступающим Новым Годом и Рождеством! Я клиент НБ Траст более 3-х лет и собираюсь дальше им оставаться, обслуживаюсь в г. Муром, в уютном, хоть и небольшом доп.офисе работают приятные и квалифицированные сотрудники, но есть одно «но» мешающее посещению банка-это режим работы отделения (по будням в рабочее время), и, чтобы посетить отделение часто приходиться элементарно отпрашиваться с работы, в городе еще порядка 12 отделений банков, и практически все отделения работают хотя бы один из выходных дней-что КРАЙНЕ удобно. С связи с этим вопрос-предложение: можно ли организовать работу отделения хотя бы в один из выходных дней, пусть даже неполный день?
26.12.2012
Ответ дан
сообщаю Вам, что покину и-банкинг из за ненадежной его работы, а также настоят требования техслужбы…
сообщаю Вам, что покину и-банкинг из за ненадежной его работы, а также настоят требования техслужбы прислать скрин по проведенным операциям. был отказ выполнения перевода при отсутствии логических причин отказа. это было 25 дек 2012 г.леон
26.12.2012
Ответ дан
6 ДЕКАБРЯ Я ПОДАЛА ЗАЯВКУ В ВАШ БАНК, БАНК ОДОБРИЛ МНЕ КРЕДИТ 88400рублей,кредитный инспектор сославшись…
6 ДЕКАБРЯ Я ПОДАЛА ЗАЯВКУ В ВАШ БАНК, БАНК ОДОБРИЛ МНЕ КРЕДИТ 88400рублей,кредитный инспектор сославшись на зависание программы для окончательного решения сказала,я вам перезвоню,езжайте домой.числа 10 она позвонила мне,и попросила прийти с указанными документами.она оформила их и сказала,что кредит одобрен окончательно,но у нее зависла программа,я вам позвоню.15 декабря она мне позвонила,и настоятельно(если вы сейчас не приедете,в понедельник может будет поздно) попросила приехать забрать кредит,это была суббота,я не смогла в этот день приехать,была в отъезде,и приехала в понедельник 17 декабря,на что она мне ответила,что решение отменили и мне отказали в кредите.вопрос,если решение принимается в течении 30 минут,то,почему мне пришлось ехать в офис 3 раза из района в город,чтобы наконец узнать,что мне отказано в кредите.после этого подала повторно в интернете,до сих пор молчание.
27.12.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь